Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Инга - если есть возможность скачай фильм "СЕКРЕТ" -ЭТОТ ФИЛЬМ ТЕБЕ ВСЁ ОБЬЯСНИТ. ВОТ ССЫЛКИ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ГДЕ МОЖНО ЕГО СКАЧАТЬ-Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание-------- The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас. в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.--------- чужую беду руками разведу, если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
Инга
[3693390031]
СПБЛ у меня к сожалению интернет 24 кб\\ч, так что скачать ничего не могу, вернее могу, но это скорее всего займет целый день, Спасибо за ссылки. А про подарок, все отпускаю - будет как будет, лучший вариант сам меня найдет))))Если это лучший, значит все само разрешится с лушими для меня последствиями. Как Вам ход моей мысли?;-)
Инга
[3693390031]
СПБЛ у меня к сожалению интернет 24 кб\\ч, так что скачать ничего не могу, вернее могу, но это скорее всего займет целый день, Спасибо за ссылки. А про подарок, все отпускаю - будет как будет, лучший вариант сам меня найдет))))Если это лучший, значит все само разрешится с лушими для меня последствиями. Как Вам ход моей мысли?;-)
Инга
[3693390031]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
МОСКВА УЖЕ ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ-ВОТ, ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛИ КАК СПАМ: ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ! 9 - 11 июня 2007 года Школа Управления Реальностью проводит I ступень практических семинаров серии "СЕКРЕТ ЖИЗНИ" "ЧТО ЕСТЬ МИР?"- СПРОСИЛ ЧЕЛОВЕК - "И ЧТО ЕСТЬ Я В ЭТОМ МИРЕ?" "...ПРИШЕЛ ЛИ Я НА ЗЕМЛЮ, ЧТОБЫ СТАТЬ РАБОМ ЧЬЕЙ-ТО ВОЛИ ИЛИ МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЧЕМ-ТО ИНОМ?" ╟ Хочешь жить в доме своей мечты? ╟ Хочешь найти интересную работу или бизнес по Душе? ╟ Хочешь иметь больше денег? ╟ Хочешь быть здоровым и любимым? Хочешь иметь семью? ╟ Хочешь жить в гармонии с собой и с окружающим Миром? Узнав СЕКРЕТ, Ты сможешь иметь или делать ВСЕ, что ты хочешь, быть тем, кем ты хочешь. У тебя может быть ВСЕ, что ты выберешь, как бы велико оно не было! Счастье, Здоровье, Богатство, Любовь, Успех... Люди, которые знали этот "СЕКРЕТ", стали величайшими людьми в истории человечества: Платон, Ньютон, Шекспир, Гюго, Бетховен, Эйнштейн, Линкольн... И ты можешь стать одним из них! Узнай, как получить то, что ты хочешь! На практическом семинаре "СЕКРЕТ ЖИЗНИ" ╟ Ты научишься создавать определённые условия, при которых энергия твоих мыслей будет способна материализовать желаемые события или материальные воплощения. ╟ Ты узнаешь, что за сила - "ВНЕШНЕЕ НАМЕРЕНИЕ", научишься входить в такое состояние, которое соответствует единству души, разума и тела, и сможешь воплотить свои самые смелые желания в действительность. ╟ Ты начнешь менять свою жизнь и создавать свое будущее - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Практический семинар "СЕКРЕТ ЖИЗНИ" объединяет знания признанных авторов: Вадима Зеланда, Владимира Лермонтова, Валерия Синельникова, Ошо, и многих других Мастеров. Готов ли Ты узнать простой Секрет, благодаря которому сможешь сделать свою жизнь такой, какой захочешь? Звони прямо сейчас: Тел. (495) 740-Количество участников семинара ограничено! * Всем участникам семинара - подарок, CD с записью фильма "СЕКРЕТ". Этот фильм вдохновил миллионы людей по всему миру. Э
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=439 6&postdays=0&postorder=asc&highlight=\%E4\%E5\%ED\%FC\%E3\%E8+\%EB\% FE\%E1\%FF\%F2&start=45
Инга
[3693390031]
Татоша, на мой взгляд на этом форуме никто никому и ничего навязывать не пытается, СПБЛ спасибо Вам большое и не обращайте на такие посты внимания пожалуйста, мне кажется это удочки от маятников)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Инга - Спасибо! Возвращаясь к фильму "Секрет", там тоже советуют на то, что не нравиться не обращать внимание, игнорировать, а обращать внимание только на всё доброе и на исполнение своих желаний. Я уже начала печатать текст с этого фильма. Когда закончу обязательно выложу. Там есть объяснение как стать везучим Волшебником.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ ИЗ ФИЛЬМА "СЕКРЕТ" - Великие мира сего владели этим Секретом, Энштейн, Шекспир, Эдисон и т.д. Этот секрет даёт тебе всё, что ты хочешь, счастье, здоровье и богатство. Ты можешь иметь или делать то, что ты хочешь или быть тем, кем хочешь. У нас может быть всё, что мы выберем, как бы велико это не было. В каком доме ты хочешь жить? Хочешь быть миллионером? Каким бизнесом хочешь заняться? Хочешь иметь успех? Что ты на самом деле хочешь? Я видел множество чудес случающихся в жизни людей. Финансовые чудеса, чудеса физического исцеления, душевного исцеления, налаживание отношений. Всё это случается, когда знаешь, как применить этот секрет. Это величайший Секрет. Этот секрет √ ответ на всё, что есть, что было и что будет. (Эмерсон) Вы думаете, что это за секрет? Я скажу, как я понимаю его. Мы все работаем с одной всемогущей силой. Мы все направляемся одними же и теми же законами. Естественные законы Вселенной настолько точны, что мы строим космические корабли. Посылаем людей на Луну. И вычисляем моменты посадки с точностью Миллисекунды. Без разницы в какой части планеты ты живёшь, мы все работаем с одной силой. С одним законом. ЭТО ПРИТЯЖЕНИЕ. Секрет-это закон притяжения. Всё, что случается в вашей жизни вы притягиваете и привлекаете в свою жизнь. И это притягивается к вам за счёт образов. Которые есть у вас в голове. Это то, что вы думаете. Всё, что происходит у вас в голове притягивается к вам.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Почему? Люди всегда знали.в древнем Вавилоне всегда знали что маленькая часть людей? почему б вы думаете 1\% населения зарабатывает около 96\% всех денег. Вы думаете это случайность? Это не случайность. Это создано таким образом. Эти люди понимают что-то. Они понимают секрет. И вам открывают тайну секрета. Проще всего понять правило притяжения √это представить себя магнитом. И я знаю, что магнит притянется к нему. Наипростейшее выражение этого закона- Подобное притягивается подобным. Но мы говорим на уровне мысли. Наша задача, как людей придерживаться мысли о том, что мы хотим. Надо понять, ясно понять чего мы хотим? И начать применять закон притяжения. Ты становишься тем, о чём ты больше всего думаешь. Но так же ты привлекаешь то, о чём ты больше всего думаешь. Если ты видишь это своим разумом- это появиться у тебя в руках. Этот принцип можно выразить в трёх простых словах: ╚МЫСЛИ СТАНОВЯТСЯ ПРЕДМЕТАМИ╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Люди часто не понимают, что мысли имеют свою частоту. Каждая мысль имеет частоту. Мы можем измерить мысль. Если ты думаешь одну и ту же мысль раз за разом, воображаешь её в голове: эту новую машину, деньги, которые тебе нужны и свой бизнес, личные отношения. Если ты воображаешь, как это выглядит, ты излучаешь эту частоту постоянно. Мысли посылают этот магнитный сигнал, который возвращается к тебе. Визуализируй себя уже богатым и ты получишь богатство. Это всегда работает. Это работает каждый раз для каждого. Но есть проблема- множество людей думают о том, что они не хотят и удивляются, почему это появляется у них снова, снова и снова. Закон притяжения не беспокоит, считаешь ли ты это хорошим или плохим. Хочешь ли ты этого или нет. Он отвечает на твои мысли. Если ты сидишь и глядишь на горы долгов, ужасаешься этому. Это сигнал, который ты посылаешь во Вселенную: ╚Я чувствую себя ужасно, поэтому поводу╩. Ты подтверждаешь это себе и чувствуешь это каждой клеточкой своего тела. И ты получишь это ещё больше. Когда ты смотришь на то, что ты хочешь, говоришь ему ДА! Ты активируешь мысль и закон притяжения отвечает на эту мысль. И приносит тебе, то, что ты хочешь. А когда ты смотришь на что-то, что ты не хочешь и кричишь ему НЕТ. Ты его на самом деле не убираешь. Наоборот ты активируешь мысль о нём самом, что ты не хочешь. И теперь закон притяжения будет притягивать к тебе это самое. Такова Вселенная основанная на притяжении. Подобное всегда привлекает подобное.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Закон притяжения всегда работает. Веришь ли ты ему, понимаешь ли ты его или нет. Он работает всегда. Ты можешь думать о прошлом, настоящем или будущем. Вспоминаешь ли ты, наблюдаешь или воображаешь, в этом процессе ты активируешь мысли и закон притяжения самый мощнейший закон во Вселенной отвечает этим твоим мыслям. Создание происходит постоянно. Каждый раз, когда у человека появляется мысль или постоянный образ мыслей- это начинается процесс создавания. Что-то проявиться в результате этих мыслей. Закон притяжения говорит: ╚Я дам тебе всё, что скажешь!╩ Поэтому, если ты возмущаешься, как, что-то плохо, ты создаёшь ещё больше того, что плохо. Когда ты принимаешь, что-то близко к сердцу, это приводит к тому, что это случается ещё чаще и быстрее. Необходимо перестать зацикливаться на том, что ты не хочешь, чего ты боишься, чего ты хочешь избежать. Начни сосредотачиваться на том, что ты хочешь. Наш взгляд на жизнь может быть очень позитивным и тогда будет тенденция в нашем привлечении позитивных людей, обстоятельств в нашу жизнь. Если же наша позиция негативна, мы раздражены и тогда мы будем притягивать отрицательных, раздражённых людей и негативные раздражающие обстоятельства. Таким образом вы притягиваете главную доминирующую мысль существующую в вашем сознании будь эта мысль сознательна или бессознательна. Таково правило.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Если посмотреть внимательно на этот секрет: силы нашей мысли, сила наших намерений повседневной жизни-это по всюду во круг нас. Надо только открыть глаза и посмотреть. Ты увидишь закон притяжения проявляющийся в обществе, когда заметишь, что тот, кто говорит больше всего о болезнях имеет их. Кто говорит больше всего о богатстве, имеет его. Закон притяжения очевиден по всюду во круг нас. Если ты понимаешь о чём он. Потому, что ты являешься магнитом привлекающим мысли притягивающим людей, притягивающим события, образ жизни. На самом деле всё, что вы ощущаете вы притянули к себе по этому величайшему закону притяжения. Я не говорю вам о принимании желательного за действительное или воображаемое сумашествие. Я говорю о более глубоком базовом понимании. Квантовая физика действительно приближается к этому открытию, которое говорит, что нельзя понять Вселенную без вовлечения разума в эту картину. Разум на самом деле предаёт форму тому самому, что воспринимается. То, что вы не понимаете- это не значит, что от этого надо отказаться. Возможно вы не понимаете электричество. Никто вообще не понимает, что такое электричество, но мы тем не менее можем наслаждаться приносимыми им удобствами. Ты знаешь, как это работает? Я не знаю, как это работает, но я знаю, что с помощью электричества можно приготовить ужин для человека. Можно приготовить самого человека. Люди пытающиеся понять секрет, часто пугаются своих негативных мыслей. Надо знать следующее: во первых √это было доказано научно, что положительная мысль в сотни раз сильнее негативной мысли.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Это сразу же уменьшает степень беспокойства. Вы живёте в реальности, где есть резервный промежуток времени. И это на самом деле очень полезно. Ты не хочешь оказаться мгновенно в окружении в котором оказались твои мысли. Следствие отложено во времени и это хорошо. Поэтому надо осознавать свои мысли. Выбирать мысли с аккуратностью и наслаждаться этим. Потому, что ты мастер, хозяин своей собственной жизни. Ты являешься Микеланджелом своей жизни. И Девид, которого ты вырезаешь в камне- это ты. И ты делаешь это с помощью своих мыслей. Вожди прошлого владеющие секретом, хотели сохранить своё могущество, не делиться им. Они не давали людям секрет. Люди ходили на работу, трудились, приходили домой. Они вертелись в колесе. Потому, что секрет хранился между избранными. В нашей Вселенной есть закон, закон Всемирного Тяготения. Если ты упадёшь с крыши, без разницы будь ты хорошим человеком или плохим человеком, ты ударишься о землю. Всё окружающее тебя в жизни, включая то, чем ты не доволен, ты притянул. Я знаю, что на первый взгляд это то, что ты бы не хотел услышать. И ты сразу скажешь: ╚Что я не притянул эту автомобильную аварию, я не притянул эту проблему или этот долг. Я не притягивал то, о чём ты сейчас возмущаешься. И я вынужден сказать тебе это в лицо, что: ╚Да, ты притянул это╩. И эта концепция трудна для понимания. Но когда ты принимаешь это √ это меняет твою жизнь. Это часть этого огромного секрета. Большинство из нас притягивают по определению, думая, что мы не можем контролировать наши мысли и чувства нам не подконтрольны. И всё случается само по себе.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вы слышите это в первый раз. И вы можете подумать: ╚О, теперь мне надо следить за мыслями, это очень много работы╩. Так кажется с первого взгляда. Но здесь и начинается самое интересное. Мы не пытаемся заставить вас постоянно контролировать свои мысли. Это могло бы свести вас с ума. Мыслей приходящих в голову, так много, со всех сторон о столь разном. Здесь появляется система руководство эмоциями. Эмоции, руководство эмоциями, помогает нам понять, что вы думаете. Мысли вызывают эмоции. Эмоции √ это замечательный дар, который мы имеем. Они позволяют нам понять, что же мы притягиваем. С нашей точки зрения есть только две эмоции- Позитивные и Негативные. Их можно назвать множеством разных названий. Но все негативные эмоции; называешь ли ты их страхом, виной, завистью, злобой, разочарованием все чувствуются примерно одинаково. Они не вызывают приятных чувств. Чувствуются плохо. И это руководство говорящее то о чём ты думаешь прямо сейчас
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
И ЭТО ТОЛЬКО ТЕКСТ, ПЕРЕДАТЬ ГРАФИКУ Я НЕ СМОГУ.(((((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Чувствуются плохо. И это руководство говорящее то о чём ты думаешь прямо сейчас не соответствует тому, что ты действительно хочешь. На другом уровне это называется плохими волнами или плохим чувством, или как бы ты это не называл. То, что чувствуется как хорошее- это чувство заполненности, счастья и любви. Это позитивное чувство. Позитивная эмоция. Это говорит то о чём ты думаешь прямо сейчас соответствует тому, то что ты действительно хочешь. Это действительно так просто. Это ответ на вопрос: ╚Что я притягиваю прямо сейчас?╩ как ты чувствуешь себя? Хорошо? Хорошо. Продолжай делать это. Наши чувства, наш механизм обратной связи сообщающей нам на правильном ли мы пути или сбились с него. Чем лучше мы себя чувствуем, тем больше мы соответствуем нашему действительному желанию. Чем хуже ты себя чувствуешь, тем меньше ты соответствуешь своему действительному желанию. Ты движешься через разнообразные ощущения каждодневной жизни и генерируешь мысли, которые буквально формируют будущие ощущения твоей жизни. И то, как ты себя чувствуешь определяет доставит ли тебе удовольствия то к чему ты идёшь, когда ты к этому дойдёшь. Как бы ты себя не чувствовал- это точное отражение того, что собирается произойти. И ты получаешь точно то, что ты чувствуешь, а не то о чём ты думаешь. Поэтому люди вставшие не с той ноги имеют тенденцию двигаться по спирали. И весь день идёт точно так же. Они не подозревают, что просто КОРЕКЦИЯ ИХ ЭМОЦИЙ, может изменить весь их день и всю жизнь. Если ты начинаешь свой день с приятных чувств, ты если не позволишь чему-нибудь изменить твоё настроение, ты продолжишь притягивать в соответствии с законом притяжения больше ситуаций, предметов, людей поддерживающих это приятное чувство.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Хороший день, плохой день, богатый становится богаче, бедный беднее всё это как раз отражает то, что эти люди постоянно чувствуют снова и снова. Ты можешь начать прямо сейчас чувствовать себя здоровым, ты можешь начать чувствовать себя богатым, ты можешь начать чувствовать любовь окружающую тебя, даже если и кажется, что её нет. И вот, что происходит: Вселенная будет соответствовать природе твоей души. Вселенная будет соответствовать природе твоего внутреннего чувства и проявляться, таким образом, потому что ты так себя чувствуешь.
Позитив
[1100393891]
Неделю ждала его, весь день красилась, рядилась...а он не звонит. Он знакомый моего знакомого, ничего личного. Но я ждала и надеялась. Где же эти законы и справедливость? Одиночество просто рвет на части.
Алла
[3074660875]
Добрый вечер. Подскажите как привлечь любовь? )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Я тут писала как-то, во сне приснилось, вот сделала небольшой такой ритуальчик: написала в компе большими очень большими буквами слово Л Ю Б О В Ь два раза, потом распечатала, потом вырезала и с двух сторон приклеела, а потом еще губной помадой разукрасила , сердечки там рисовала всякие Любовь я склеела со всех сторон ко мне явИться скоро он:)) или Склеел я любовь себе не горит она в огне и в воде совсем не тает только больше расцветает:)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-А ритуальчик можно такой - купить липкой бумаги , написать на обратной стороне "Для мужиков" и повесить куда-нибудь И пусть липнут как мухи...Зато будет из кого выбирать себе любов...----если хочется большущей и светлой - срочно превращаемся в волшебную Фею Любви и светимся. (можно на голову каску с фонариком нацепить как корону или еще как нибудь засветиться) И тада мужчинки всех мастей и параметров устремятся к нам, волшебным. Тока надо строгий отбор провести : выяснить, кто из них принцы и кто тоже светиться умеет. Вот тут то и наступит всеобщее просвещение и просветление умов и сердец. Во веки веков, аминь.
ЦИТАТЫ-Песня-настрой на встречу с любовью. Исполняет А. Варум. Оригинал здесь http://www.karaoke.ru/song/172.htm Я немного изменила слова. А многие мужчины мне встречи назначают, С собою приглашают в большие лимузины, Букеты роз мне дарят, дарами усыпают, И по ночам звонят! С собою зазывают в ночные рестораны, Банановые страны увидеть предлагают, Они не понимают, что со своим любимым Я скоро повстречаюсь! А я еще не знаю, что любишь ты меня! И ночь не говорила нам вечные слова Ты ждешь меня сегодня, а я и не приду, Ведь я еще не знаю, что я тебя люблю! Что я тебя люблю! Там не во снах печальных мы встретимся с тобою, Осеннею порою в костюмах карнавальных, А в том саду чудесном, где шепчут мне деревья О чем-то неизвестном Из облаков небесных, из встреч и расставаний, Несбыточных желаний и вечеров беспечных Посмотришь ты влюблено Все это будет завтра, А может быть, сегодня!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Добавляю ритуальчик! Берем монетку с мужким профилем и представляем себе образ суженного. Подержать у себя под мышкой, а потом выбросить на перекрестке. Произнести "Мангаблоб, амнар, харуда, наин, исаим, абхоб" и быстренько домоЙ.----девчонки,а как мне насиморонить звонок парня??? мы недавно перестали общаться по моей вине, но очень хочу чтоб он позвонил... Помогите, плиз! подарите ему что-нибудь мысленно(подарок),то, О чем ваш мч очень долго мечтал. Он вам обязательно захочет позвонить, чтобы поблагодарить. Но главное-подарить и забыть(не ждать звонка). Пошлите ему в подарок какой-нибудь красивый и необыкновенный телефон или колокольчик. Представь мысленно ярко и можно с какой-нибудь смешной подробностью (хохма Симорону всегда на пользу) и представь что твой МЧ это всё получает. Пробуйте!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-А ты не ПОд-жидай звонка. Сама возьми трубочку телефонную и погвори с Ним. Можно как Фрекен Бок побеседовать в душ (с)"Малыш и Карлсон"-----чтобы человек позвонил, можно попробовать на хорошей туалетной бумаге написать эту просбьбу, спустить в унитаз и прыгнуть с унитаза :) мне помогает. Главное, чтобы в душе был азарт, полет, осознание того, что ты можешь все.А потом увидишь знак А вы назначте свой телефон приёмником нужных звонков. Или антенну можно на балконе установить, чтоб сигналы нужные посылала и принимала. От нужных людей.----Однажды, очень звонка ждала, человек звонивший каждый день, вдруг пропал на неделю. А звонок очень нужный должен был быть. Посуду я мыла - песня сама на ум пришла. Помнишь - Муравьева пела: " Позвони мне, позвони...." Один раз спела, а потом на эту мелодию после первых слов свои слова стали придумываться. Так напелась, что позвонил не только этот человек, но и другой. К вечеру у меня были гости и 250$ прибыли!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать------Почему целование батареи способствует успеху женщин среди противоположного пола? "Батарея имеет ребристую форму, а, как известно, женщина была создана из ребра Адама. Целуя батарею, она возвращается к своим первоистокам, притягивая того, из чьего ребра появилась. Тепло от батареи воздейтсвует на точки на губах, которые отвечают за обмен веществ в женском организме, он активизируется, улучшается цвет лица, состояни волос и кожи, лучше сжигаются калории, начинается стремительное похудение (у тех, кому надо похудеть) либо набирание веса (у тех, кто испытывал его недостаток). Частицы металла, смешанные с краской, которыми покрыта батарея, при попадании в организм активизируют мыслительные процессы, в глазах женщины появляется странное свечение, загадка; поза, принимаемая при целовании батареи (корпус под прямым углом к ногам) активизирует энергетические потоки, запуская тем самым позитивную программу формирования будущего". Цитата: А у нас батареи сразу в стенах!!! И поцеловать совершенно нечего! Ну хоть на кухне смеситель поцалуй!
ЦИТАТЫ-А я, блин, до забрасывалась лифчики на люстру Недели 3 назад я решила ТАКим вот образом улучшить свою личную жизнь. Взяла 7 лифчиков (дико классных), завалилась на кровать и давай их на люстру забрасывать. ТАК они провисели несколько дней, потом думаю: Ну все, созрели, пора снимать. Сняла их, аккуратно положила в шкаф и напрчь про это дело забыла. А недавно, в квартире которая находится прямо над моей поселился швейцарец Ему примерно 35 лет, рост где-то в районе 190 см, очень красивый и импозантный. На моей личной жизни это событие пока никак не отразилось, но процесс пошел явно в нужном направлении Молодец ! Волшебница ты наша ! Направляю процесс в нужном направлении ! Для чего su-PER Olyan необходимо нарисовать стрелки на очах зеленым карандашом , после чего протанцевать по комнате , неумолимо направляясь в соседскую сторону , и завершить сие действо следует рисованием в прихожей маленькой стрелочки в сторону двери соседа (тем же карандашом !!!) . Положительный результат гарантирован ! Приступай , дорогая ! _________________ Где ты меня ищешь? Я здесь, Я здесь... спасибо тебе огромное! Дико классная мысль! Мурррчит Приступаю к исполнению!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Чеб на симоронить,чтоб любовь найти?Пробовала уже много чего,но пока один. Я для того, чтоб притянуть к себе нежного и ласкового целую замок со скручеными губками и словами УОУОУОУОУО. Уверена, что он не за горами( блин я же живу в горах). Вот и славно, он перед горами. Попробуй, может и тя получится??? Может этот стишок поможет? Ну, а если не поможет, так хоть развеселит немножко. Кстати, что и требуется в самом начале, прежде начинать что-то делать. Поиски своей половинки. Сейчас ищу себе я пару И всё я делаю недаром: Всего по два я покупаю, О своей паре я мечтаю. Я пуговицы две к пижаме Пришила, третья не нужна мне. Ведь третий лишний. А для двоих Холодный вечер свеж и тих. Приобрела магнит я парный, Там два мышонка презабавных Сидят, обнявшись, в красном сердце. Уж очень сильно это средство. И к этому магниту в пару Ещё один взяла не даром. Там голубки в своём гнезде Целуются. Любовь везде. Две сигареты враз курю, По два стиха я в день творю И, даже кошки в доме две. Где моя пара бродит? Где? Сынок мой пару получил, За это два гвоздя прибил. Недавно два лечила зуба, Пошла смотреть вчера два дуба. Я в баню пару раз ходила, Там пару много напустила. ПарИла, парилась, пердела, Похоже, всем там надоела. Устроила зону любви И там всего тоже не три: Цветок Любви в зоне стоит, Он в паре с членом говорит. Над ними две звезды висят И две свечи любви горят, И я сижу там иногда, И будет пара мне тогда. Буквально, через пару дней Придёт мой пара, хоть убей!!! Порадуюсь я при луне Пора паре переть ко мне.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-И меня сегодня ПЁР на привлечение женихов,на замужество 1. Нужно взять с интернета фото свадебное и вместо лица невесты приклеять своё с фото,положить на восточной стороне,юго восточной,при этом сказать 3 раза,скрепив поцелуем! Красно солнышко вставай мне милого подавай пусть приходит он ко мне наяву,а не во сне на мой зов ко мне явись Моим мужем обернись!! 2.Можно ловитъ на удочку из ванны,от знакомых и подруг,среди толпы на улице...... вырезая его и ложа рядом со своим фото у дверей загса.......при этом сыграть марш Мельденсона и дать согласие и горе и радости быть с ....... 3.с картинкой. Находишь аиста,который ребёнка несёт и пишешь "жених"... "муж".. 4.Взять....яиц и на каждом подписать имя будущего мужа.Каждый день варить или жарить по одному и съедать и говорить: закипели страсти в "муже" не сравнить с январской стужей Его страсти охлажу себя в замуж предложу Милый мой приди скорей я открою тебе дверь подарю тебе себя а в замен возьму тебя Мы поедем в загс с тобой будешь счастлив ты со мной!!!! В день последний февраля Ритуал пишу не зря! Жду я своего родного Принца-мужа золотого! Чтобы он пришёл скорей Встану у входных дверей Скажу трижды √ Приходи!!! Меня в сказку уведи!!! Не пройдёт и трёх часов Первый явится на зов! А за ним его тропой Побегут и все толпой! Каждый будет замуж звать В злате-серебре купать Выберу я одного Выйду замуж за него Будет на руках носить Хорошо счастливой быть!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-я хотела встретить человека который мне нужен и про себя называла имя его и щелкала пальцами, но все время встречала только тесок.потом мне подруга посоветовала назвать его фамилию и из какого он класса.и представляете выхожу из дома сегодня утром рано и иду в школу(он живет в другом районе и где я живу вообще не разу не бывал)и только начала его представлять и щелкать и... и он сидит на турнике меня ждет (вааще круто) а ты возьми и напиши на листке бумаги твою с ним историю, но ТАК, как ТЕБЕ хочется. Только ТЫ живешь в другом городе, вы переписываетесь по инету и Он постоянно думает о тебе. Во как клево. Присоединяюсь всеми руками ногами! Ксюшка, ты его мысленно стирай огромной резинкой и пой при этом как Верка Сердючка ПОЙ :" ты уволен, ты просто уволен, ты просто уволен из сердца моего навсегда!" Это то бишь не значит что ты его бросаешь, а просто облегчаешь свое состояние. Вот мне стиралки очень помогли, теперь Он меня достает. Просто достал.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Придумала такой ритуальчик - написаТЬ на фирменном бланке в службу по влюблению, г-ну стреляющему стрелами Амура, группы компании "купидон" - просим незамедлительно влюбить в себя, в жизнь и в самого красивого, умного и обаятельного мужчину, просим назначить встречу и выслать нам 10 поклонников для удостоверения верности данного сообщения! Осторожно !Заражённая зона!Вирус любви гуляет и никакого противоядия-просто спасу нет, как заразен этот вирус!И всяк сюда входящий автоматом вирусоноситель - чихайте, кашляйте ,заражайте любовью к вам Интересно, а от ВИРУСА любви вакцины не придумали, если нет - хорошо, буду всю жизнь сама болеть и всех заражать ВИРУСОМ ЛЮБВИ девочки предлагаю,взять какие нибудь витаминки,и написать на них ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ,ПРИНИМАТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ,НЕ ЖУЛЬНИЧАТЬ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
цитаты-Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"? (МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ): Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания: ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ... ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ... И ТАК ДАЛЕЕ...мечты сбываются Супер! Уже повесила записку-"ушла вкусно кушать"- а тут свекровь пирог с мясом затеяла. Так что ДЕЙСТВУЕТ На мусорном ведре - "Утилизатор жизненных шлаков". А одна девушка написала на выходной двери "ВЫХОД ЗА МУЖ ЗА ТАКОГ-ТО" И ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ. Дверь любая? Или конкретно выходная на всеобщее обозрение? Интересно просто. Хоть нарисованная, все правила придумываем мы сами, только не причиняя вреда никому, тоесть с пользой для ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) -----А ПОПРОБУЙ ТУ ФОТКУ ГДЕ ВЫ ВМЕСТЕ СКОПИРОВАТЬ НА КОМП, КАРТИНКУ -ФОТКУ, СДЕЛАЙ БЕСЦВЕТНОЙ, УМЕНЬШИ НА САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР, РАСПЕЧАТАЙ, ВЫРЕЖЬ И ПОВЕСЬ НЕВИДИМУЮ КОПИЮ ТВОЕЙ ФОТКИ НА ВЫХОДНУЮ ДВЕРЬ, КСТАТИ ТАМ МОЖНО И ТЕКСТ ВПИСАТЬ И БЕЛОЙ ЗАЛИВКОЙ ЗАКРАСИТЬ. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ТАК ВРОДЕ БЫ БЕЛЕНЬКАЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ БУМАЖЕЧКА ВИСИТ, НО ТЫ ТО ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО МОЩНАЯ ТЕХНИКА!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-))))) а я с помощью симорона вышла замуж! так и написала на входной двери "выход замуж за...(имя+фамилия моего любимого)" не прошло и 3-х месяцев все случилось
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-))))) А если муж есть, а гвоздей не заколачивает - мона повесить молоток в потайное место? НаучитЬ А еще одинокие МУЖчины варят себе пельмени на ужин. А я вот подумала, а нам ведь много одиноких не надо, надо один, следовательно, надо бы сварить ОДИН пельмень а затем ,чтобы для верности еще присушить его феном,а дальше можно повесить на веревочку за окошко,чтоб завлекать, можно над плитой,чтоб присушить ,а можно завернуть в газету, так как мужчины очень любят читать газеты за едой ,а можно прсто съесть А я чего, можно и молотком... по пельменю Чтоб знал, блин, как гвозди надо заколачивать! НЕ надеялся, что ему здесь масленица будет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-САМОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ ВОЛШЕБСТВО - ЭТО ТО, КОТОРОЕ ПРИДУМАЛ ТЫ САМ! На основе этой теории я могу понять, почему бывает так, что Начинающие Практики, прочитав об очень действенном волшебстве пробуют и не получают результат. Именно потому что ВОЛШЕБСТВО ДОЛЖНО РОДИТСЯ и сильнее всего волшебство будет действовать на родителя чуть слабее на тех Практикующих Волшебников, которые по Силе и Характеру схожи с Волшебником - Родителем волшебства Поэтому, ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИКИ, читая форумы не пытайтесь запоминать ритуальчики пусть Судьба-Красавица подскажет вам сама, пусть Она облачит ваши желания в конкретные мысли и шаги! Сразу оговорюсь, не торопите Судьбу-Милашку, не выдумывайте волшебство искусственно Волшебствуйте легко и просто если что-то сопряжено со сложностями - это не наш путь всем известно ВОЛШЕБСТВО ДОЛЖНО ЗАМУРЧАТЬ!!! Всё дело в доверии попробуй довериться Судьбе-Любимой! у меня вот такая фигня со "всё навалилось" тоже была. По всем фронтам и обвал шёл, давольно долго. Только ща, кажется, этот процесс, малость начал тормозится. Но уже закрадывается подозрение, что это была хитрая подсказка судьбы √ двигалась не туда. Может, заперется в ванной комнате и дружески шепнуть судьбе, что мы ей доверяем, пусть только рулит поделикатней, чтоб нас не укачивало? Ну и подарить ей Студибекер с бархатными тормозами?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-О ПКМ
Часто вам будет встречаться на страницах книги такая аббревиатура √ ПКМ. То есть ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА. Этот термин используется во многих философских, психологических, эзотерических школах.
На мой взгляд, проще всего это объяснить с позиции Карта √ Территория.
Существует наша Земля, - Территория √ громадный гео-био-энерго- информационный комплекс , живущий по своим законам и правилам. У каждого из нас есть своя - Карта Территории, то есть, система представлений-убеждений. Она создается и формируется с первого дня нашей жизни √ для того, чтобы ориентироваться во времени, пространстве, и взаимоотношениях. И как разнимся мы все, так же отличаются и наши Карты √ Представления о мире.
Карта территории малыша включает все песочницы, магазин игрушек, киоск с мороженым и чупа-чупсами, газон, где гуляет большая собака, дорогу к бабушке и в детский сад. Там нет банков, парковок, ресторанов, домоуправления, бутиков, и еще кучи скучных вещей. Как и Карта преступника включает в себя обозначения, которые отсутствуют на других картах √ к примеру - пост милиции, тюрьма, маршрут отхода по проходным дворам, адрес скупщика краденого, воровская малина √ откройте детектив любой и попробуйте сами нарисовать такую карту. Или постройте Карту территории вашей собаки √ вот увлекательное занятие!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Для того, чтобы понимать друг друга, мы строим Общую Карту Территории. Это свод понятий и законов, с которым более или менее все согласны. Сюда входят тысячи и тысячи общепринятых истин, которые совершенно необязательно истинны. До Коперника Земля была плоской и не вертелась. До Левенгука не было микробов, зато были миазмы.
В прошлом веке сахар был полезен, в этом √ вреден. Советские ученые, супруги Кирлиан ╚открыли╩ ауру, но до мая 2003 года аура снисходительно пиналась физиками, как явление ненаучное. А стоило петербургским ученым ее зафиксировать приборами и измерить, и аура √ научный факт, а не выдумки мистиков и магов.
То есть, даже общая Карта не есть Истина Постоянная. Постоянны в ней лишь процессы изменения. Кто же меняет эту Карту? Меняет ее именно тот, кто усомнился в ее истинности!
Что же получается? Усомнился и оказался прав?
Выходит, что так.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ПКМ √ Привычная Картина Мира - есть та сумма впечатлений и убеждений, с которой мы воспринимаем мир. Чаще всего это непроверенные вами факты, вы просто поверили кому-то на слово или вас убедил чей-то авторитет. Мама сказала √ в земле микробы. Папа сказал √ от еды √ сила. Учительница сказала √ волшебства не бывает. Обратите внимание, они не сами это придумали √ им тоже кто-то сказал об этом. И они так же, как и вы, не удосужились проверить. Просто поверили и начали считать непреложным правилом.
ПКМ - это и есть сборник таких правил.
╚Беда в том, что всякий штамп прилипчив, навязчив. Он въедается в артиста, как ржавчина. Раз найдя себе лазейку, он проникает дальше, размножается и стремится охватить все места роли и все части актерского изобразительного аппарата. Штамп заполняет всякое пустое место роли, не заполненное живым чувством, и прочно устраивается там╩. К.С.Станиславский
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Существует целая куча ПКМ-ных сказок, в которые мы почему-то верим безоглядно. Вот, например, сказка о белой обезьяне, помните: ╚... думай обо всем, о чем угодно, только не думай о белой обезьяне!╩. И человек якобы ни о чем кроме той обезьяны и думать не смог. А вы проверяли √ работает ли это? Я еще в детстве, когда только сказку услышала, проверила √ не работает. Запросто отвлечься можно и не думать не просто об обезьяне, а вообще думать себе запретить можно √ даже интересно получается √ как игра: только мысль вылезает любая, а ты ее в обратном порядке думать начинаешь √ слова наоборот говорить √ и мысль в изумлении от такого с ней обращения отползает. Потом другая вылезает, но уже медленнее и говорит: ╚А если...╩, а я ей: ╚илсе А...╩, и она тоже прячется. Какая уж тут белая обезьяна!
О белой обезьяне начинаешь думать, только если контролируешь себя: а не думаю ли я о том, что запрещено? А если отвлекаешься на другие мысли, то эту обезьяну и не вспоминаешь!
Но мы согласно киваем головой, когда слышим о неотвратимости мыслей, о том, что чудес не бывает, о том, что не лечиться √ опасно, о том, что только долгим, тяжелым трудом можно чего-нибудь достичь, хотя сплошь и рядом у нас примеры, как люди добиваются своего играючи, с удовольствием...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот и волшебники усомнились в утверждении Привычной Карты, что волшебства не бывает. И доказали, что бывает! На каждом шагу волшебство!
Но √ при одном условии: когда Привычную Карту Мира √ ПКМ мы меняем на Волшебную Карту Мира √ ВКМ.
А в Волшебной карте мира есть все √ и волшебство в том числе!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-чтобы человек приехал Или еще заметила:эффект то наступает всеравно,но когда мне уже по фигу.Как-то мне срочно надо было,чтобы человек приехал,шансов было почти о,из друг.страны,кстати,я была в той кварт-ре,где его некот-е вещи еще оставались,но и ненужные ему особо,я о них вспомнила,открыла шкаф,достала кроссовки,думаю они были главным,т.к дорога всетаки ,ноги,раувидела,что они зашнурованы,я их полностью расшнуровала,потрясла,походила,потрогала,короче "открыла" их,также всю одежду его вытащила,по другому повесила,все замки расстегнула,пуговицы и т.д.Приехал.Про воду вообще долго можно,это работает всегда,да и дешево и сердито.Хотя вода самое дорогое на Земле.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-а как это гадать на яндексе? в поиске набрать то, что нужно, например "нужен новый научный руководитель, где-то затерялся" и нажать на поиск. А потом прямо на странице этой смотреть что за кусочки ссылок и как они либо подходят к вопросу (содержат знак, мурчат итд) либо подсказывают ритуал. Например, прочитав про обезьян, я начала увековечивать вздор на бумаге тк родилсь в год обезьяны. Это с Лисси Муссу совет. Так можно искать и мужчин и многое другое.
Anonymous
[3844205017]
привет всем
Инга
[3693390031]
СПБЛ это все о чем говорится в фильме или еще что то. Мне очень понравилось, может там еще говорится как себя настроить на позитив?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Инга -ЭТО ВСЕГО ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ПОЛУТОРА ЧАСОВОГО ФИЛЬМА. ТАМ ПРЕКРАСНАЯ ГРАФИКА ЭМОЦИЙ, ПРИМЕРЫ КАК ДОБИВАТЬСЯ, КАК ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ , КАК ВЫЖИВАТЬ И Т.Д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Вчера купила игрушку -детский руль-на котором изображена машина и он издаёт 8 различных звуков, в том числе и сирену. Сегодня был дан заезд на тему разруливание подготовки к Свадьбе, после чего нашлись в интернете интересные ритуалы связанные с продажей невесты и игр на самой Свадьбе. Бум рулить далее.))))) сразу вспоминается анекдот- Я не сруль, я чебурашка!!!!!!!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Тем, кто сдает сейчас на права.. (на муже проверено - сдал!) Поем на мотив известной песни... припев там, если помните:"Все, что в жизни есть у меня Все, в чем радость каждого дня..." Будь спокоен, уверен и смел Уже инспектор в машину сел Ты пристегнулся, нажал на газ - Просто отлично ты едешь сейчас! ЩЕЛК! И ПОЛУЧИЛ ТЫ ПРАВА ЩЕЛК! В СВОЮ МАШИНУ ПОРА ЩЕЛК! ТЕПЕРЬ ВОЗИТЬ ТЫ БУДЕШЬ НАС СЕГОДНЯ РАЗ, ЗАВТРА РАЗ - МНОЖЕСТВО РАЗ. За знаками ты на дороге следил, Если вдруг желтый - затормозил, И вовремя поворотник включал... Инспектор конечно сказал, что ты - СДАЛ!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Завтра в универе у меня контрольная по алгебре,а я почти ничего не знаю.Можно ли что-то сделать или здесь даже симорон бессилен? ___подарите преподавателю (мысленно, конечно) большую бутылку маринованных цифр, а потом назовите его "художником цифры пять". Такие художники ведь тАк любят рисовать пятёрочки. Муха села на носу √ знанья в голову несу. Знанья в голову несу и удача на носу.___Нарисовать муху не бумажке, приклеить к носу, сосчитать до 27, отклеить и пришпилить к лифчику. Лифчик одеть на экзамен. Ну если с мухой,то с автоматом, чтобы автоматом поставили пятерки. Или лучше автомат все же прихватить на всякий случай? говорят хорошо помогает накануне халяву ловить(можно сачком,можно просто руками)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Якательный перевод - мощнеишая техника... Что делать с якотельным переводом? Смеяться!!! Почувствуй себя настоящим творцом - НЕзаинтересованным в конечном результате и сроках его достижения ! Радуйся САМОМУ процессу творения !!! Сделала - ПО-дари ! ПО-радуйся ! И снова сделать !!!! Получай удоволствие от творческого процесса творения !!! У менЯ обычно к концу Якательного перевода выЯвлЯется смешнаЯ фраза - и не просто смешнаЯ, а вызывающаЯ взрыв хохота. Эту фразу Я использую для переименованиЯ или как волшебный лозунг и т.п. А иногда так просто поЯкаешь, нахохочешься - и нет проблемы. ПРИМЕР: Я себе обещала подарить себя. Последней модели. Так и сказала: давай я себе себя новенькую куплю! В марте. И вот март идет-идет, а меня у меня все нет и нет. А я о себе так мечтаю, так хочу себя увидеть, в ручках подержать. Посмотреть, какой красивенький у меня я. Я надеюсь, что я не забыла, что обещала себе себя подарить. А напоминать себе не хочется. Вдруг я сочту себя меркантильной особою. А мне не хотелось бы. Я же хорошая!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Как же это радостно и невероятно приятно быть ТАКой сногсшибательно прекрасной, вечно юной и преображающейся с каждым днем, ТАКой бесконечно мудрой и доброй, озарять всех окружающих светом и согревать теплом большой души Я самая красивая, сексуальная,умная девочка на свете! Я богиня! Я несу людям свет и радость! Мне всегда везёт! ВСЕ все мои желания сбываются!!!!! Я люблю себя!! Я у себя одна ............ Словно в ночи луна,.......... Словно в степи сосна, ............. Словно в году весна. ............ Нету другой такой.......... Ни за какой рекой,.......... Ни за туманами .............. Дальними странами............ Прилетай Фортуна в дом ........... Мы тебя всегда здесь ждём ............ Будем рады пофартить .......... Пофорсить и похахмить............. Вот подарки - список вот ............ Вот весёлый бегемот .......... Подфартит нам много раз............ Ты Фортуна - высший класс!