Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 194
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Классно!
Я так продавал чужую неуверенность с деревянным молотком для отбивных.
А я ещё вчера всё ненужное распродала! Пусть принесёт кому-то радость и счастье! Беру взамен проданное кем-то НУЖНОЕ МНЕ!!!
Я так повышала уровень продажи на прошлой работе. Продала даже, что залежалось на складе
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Спасиб!
Думаю молоток для отбивания мяса сгодится!
Пошла!
есть волшебный котолом*
он ломает словно лом
строит нужное и в срок
всем известный молоток**
* котолом = молоток наоборот
** предлагаю занести молоток в официальный список волшебных предметов
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Отсутствие моего любимого, высокоприбыльного, законного, комфортного, постоянного, надёжного Бизнеса-ПРОДАНО!
Все лишние килограммы- ПРОДАНО!
Безденежье моё-ПРОДАНО!САПАСИБИЩЭЭЭЭЭ!!!!! тебе за таике ритуальчики!
"ритуальчики от Гальчика"
особливо за тот, который мне помог поутру просыпаться, ну это когда с вечеру светом покачаешь ся, а с утра -- жизнь!!!!
вот.
Продала вчера с балкона свое женское одиночество.
Молотком по балкону -- ПРОДАНО!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Сегодня зашла в магазин игрушек, а там лежит молоток игрушечный на витрине, я его в руки вперед-
Невзаимность- продано!
Одиночество- продано!
Безденежье- продано!
Классно!!!!
Скука без идей - ПРОДАНО! (Ой, у меня ж её сроду не было! Это я за кого-то , видно!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Кулачком по деревянному столи БАЦ!!!
усталость! продано!
болезни - продано!
перегрузка на работе - продано
отсутствие секса - продано!
И все продано за $1000 в месяц
Серая мышка - продана,
Скованость мышцовая- продано,
Одиночество гордое- продано,
Бесталанность пустовая- продано,
Глупость туповая- продано,
Ленность дерьмовая- продано,
Фригидность степенная- продано,
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Деревянную светлицу меняю на Белокаменные палаты!
Классная темка!
Лот 27 - "Долги" - проданы ВСЕ оптом.
Лот 27 бис - "Отсутствие отпуска летом" - продано.
Лот 27 бис-бис - "Лишний вес в кол-ве 5 кг" - продано.
А до кучи еще и автомобиль Тайота, на который по объявлению за неделю не позвонило ни одно лицо - ПРОДАН СРОЧНО! С аукциона! Задорого!
ТУК-ТУК-ТУК
СПБЛ, сразу сообщения. !. Банановую кожуру я повесила на ветру полоскаться,заказав ей работу с высокой зарплатой. Неделя только началась;посмотрю, что выйдет .2. На черных кошек ты зря так, это в тебе трусливая Европа говорит. Черные кошки, коль хочешь знать, - самые сильные целители. Я лично знаю случай, как бабку с парализованными ногами вылечили при помощи черного котенка (о дальнейшей судьбе котенка ничего не знаю,но догадываюсь, что он остался в этой семье на положении короля).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус-это я писала цитаты из других форумов. А у меня такая с мужем примета, если где-то по пути встречаем кошку любую, значит нас ждёт удача. А пока куда-то идёшь их целый табун встетишь. Вот и уже позитивный настрой на удачу!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Намерики-небывашки
есть такая техника (у кого не помню, могет и у Бурлана, а могет и еще откуда прицепилась)
соединять в одно словосочетание не стыкующиеся в ПКМной жизни понятия...и сыпать ими, как горохом без остановки, без намерения, просто идти и связывать несвязуемое....
очень полезно для выпрыгивания из ситуации и остановки ВД....
а если эти небывалики зарифмовать да на намерение?
Давайте поиграем в намерики-небывашки
Намерения три: що б кашель у сына прошел+теплее дома стало+в лотерейку выиграть хотцца
кашляет свинки восьмая нога
хрюкает сына подушка
вот и рассыпалась златом зима
-это к теплу,- поет кружка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ой, мне понравилось.
намерений счас два: чтоб Он меня полюбил + скорее переехать.
кошка меня измурчала расчёской
скоро начнется квитанции счёт
горы зовут нас рисунком и лаской
это любовь! так кричит нам полёт.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Отлично помогают Намерики-Небывашки √ несусветный бред, в стихотворной форме описывающий процесс получения результата. Небывашки помогли мне получить американскую мульти-визу, решить квартирный вопрос, изменить мнение декана и четырёх заведующих кафедрами, настроенных отчислить двух студентов из института, а этим же студентам √ успешно сдать гос.экзамены. И это далеко не всё
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-написание за месяц диссертации + повышение ежемесячного заработка
Стол пришагал к одноглазому дубу,
Пья на ходу офигенный компот.
Выросли в поле под елками зубы,
Их в туесок собирал бегемот.
Голова! Последний раз предупреждаю - хватит болеть!
Звон пошел купаться в рощу
Дед златой одет попроще
Рядом кот мурлыкнул зуб
Будет в роще новый дуб
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-На энергии моей можно миру жить 7 дней
А потом подпитка снова и энергия готова
Потому сегодня в восемь
Мы намеренье подбросим!!!!!!!
Мы сегодня - это я
Вот ведь будет траляля!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-НАМЕРИКИ - это лимерики на намерение, я их обожаю.
На решение моей КВАКтирной ситуации.
Фиолетово ели вареники
Тарабарские Эники- Беники.
Муха села в компот,
Оттого меня прет
В кукарачу завязывать веники.
На повышение оборота в моем бизнесе:
Стародырая грымза из Кукино
Погулять выходила от скуки:
Локон синей козы,
Стук кедровой лозы...
Хороши вечера в нашем Кукино!!!
На раскрякивание нового квеста:
Уплывает душа сизой уточкой,
Как с тобою устала я мучиться.
В яркоглазой дали
Пляшут вальс журавли,
Чтобы я не успела соскучиться.
На сбычу ТАКов:
Опускается ночка на иней,
Бьет копытом жеребчик красиво.
Снял кондуктор кино.
Это было давно,
Но о славе мечтает он сильно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мышка и клавиатура быстро делают дела.
Шляпа в деле
Дело в шляпе
Это во все не брехня.
Миллиарды моих денег
БыстроЛётом на комфорт.
Хвост на лево, хвост направо
Молоточком постучу
Мужа, дочку, зятя, внуков
Всех с собою захвачу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Намерение: Все запланированное материализовалось даже лучше, чем я ожидала!
В окно смеется бегемот,
У масла сказок полон рот.
Взлетает сытая трава,
Скользит по кругу голова.
Ползет на пузе вертолет,
Сырой компот под нос поет.
Размазан быстрый звездочет,
В сенях сдает удод зачет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-На быстрое получение своей квартиры 3-х комнатной и быстрый переезд:
На столе мяукал чайник.
В комнате пугал сюртук.
И ключи летали стайкой,
В яркой банке - новый стук.
Из трусов пошла коптильня,
Коромысло встало в ряд,
И рисует пеной мыльной
Пузырьки железный таз.
Только я эт написала, неожиданно на свидание пригласили. ТАААК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-1. Выиграть в лотерею
Кошка косичкой играла в ботинок
Горы златые вкусили резинок
Белые ночи гуляли по крышам
Чуткие ноги купались по мышАм
2. Получить признание в любви
Красные свечи
Ухоженный нос
Громадное вече
Ракушки взасос
3. Написать самую лучшую диссертацию
Коричневый коврик в кровати лежит
По морю мягкий вареник летит
Кроткая блузка ушла погулять
Диссер пуляет подушки в кровать
4. На похудение
Розовый пруд
Банановый рай
Мелочи груд
Блюз в небокрай
5. Английский: быстро и качественно
Мелкие плюшки кусали кота
Речка из русла случайно ушла
Король по-английски жевал баскетбол
Точки рисунков парили в гандбол
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Чтоб жильё нашлось
Компьютер модернизировался
Здоровье удесятирилоссь
Отпуск прочувствовался
Любовь закрутилась
-
Крутиться жильё с любовью
Отпуск удесятерился
И компьютер модерновый
Здоровея возлюбился...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Люди! А как круто это действует! Я вчера написала, а уже за вчера и за сегодня на 2 свидания сходила. С разными товарищами. Не шик оба, правда, но повеселилась. Посему на намерение найти КЛАССНОГО мужчину - нежного, доброго, заботливого, преданного, умеющего танцевать классно, сексуального (чтоб мне во всем подходил и я ему тоже), с чувством юмора, с хорошим вкусом, легкого в общении, разбирающегося в косметике, ценящего красивую одежду, умного, состоятельного, путешествующего (вместе со мной).
На канаве гвоздь цветет.
Папа маме лесть поёт.
Расцвела в саду калина.
Вышла ягода-малина.
Сладка Ягодка опять
Пойду в лукошко собирать.
На канаве мышки пели
О прекрасной колыбели.
И бежал вдруг вдребаган
В пьянь напившись таракан.
Гости по полю гуляли.
Мышки магний собирали.
И яишница сама задержалась у окна.
Королевой стать мечтая,
Вышла капля из сарая.
Покрутилась там и тут.
Завтра все ее уж ждут!
И согреют. и поймут!!!
На нахождение себя самой и абсолютное здоровье психики:
Я, Я, Я
и вся моя семья!!!
Anonymous
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА. Милая ,мы Вам не мешаем ?
Русалочка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, огромное Вам спасибо! Я всегда сюда прихожу, нагло подзарядиться позитивом. Правда обычно сижу тихонько за камушком:))) Я тоже симороню, в меру своих сил :), и очень-очень мурчит читать, как симоронят другие.
Русалочка
Всем, кто хочет иметь упругую аккуратную гладкую попку, присоединяйтесь! Предлагаю использовать музыку в качестве волшебной энергии, которая как чуткий косметолог разгонит вашу лимфу, а с ней выведет застоявшиеся шлаки в нижней части, оздоровит и внутри и снаружи! Берем композицию Alex Gaudino "Destination Calabria" и двигаемся, не останавливаясь, в мурчащем темпе. Главное - движение и парение. Стройные ноги и высокая упругая попка - гарантированно!!!
Anonymous
Люди, товарищи дорогие, ну всю прошлую неделю пробовала поколдовать по-поводу денег, и шкурки от банана полоскала и телефон подзарядным устройством подзаряжала, единственное, что поимела, так это как-то само-собой дали деньги, но чтобы передать (просто девочка в отпуск уходила и просила через 3 дня передать), а так... даже вот и сегодня, должна быть зар.плата, а вроде как и не будет...
Ну что же делать?
Anonymous
посоветуйте, начинающему, ну, пожалуйста, ну как все-же это у вас так все гладко получается?
Anonymous
Да, заранее, спасибо огромное.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Moolah3D-Экранная заставка, падающие евро ...http://maxinsoft.narod.ru/links2/Moolah3D.html
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
У кого есть такая заставка, поставьте рядом с компом блюдечко с голубой каёмочкой, можно даже нарисованой. Многим очень быстро помогает.
Anonymous-делайте и не останавливайтесь. У вас очень сильная ПКМ-ка. И самое главное необходимо ╚Отпустить желание╩
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-В симороне присутствует великолепная идея. Где-то она называется ╚отпустить желание╩, где √то ╚не вожделей╩, не важно как назвать. Но идея эта исключительно правильная. Человек с этой идеей не знакомый, в каждый свой шаг себя полностью вкладывает. Все силы и эмоции. Он жаждет результата. И этим успех часто отпугивает. Мы же знаем, что не надо результата страстно желать. У нас глобальная цель есть? - есть. Мы под-цель для данного шага определили?- определили. Значит все под контролем. Спокойно шаг совершаем и знаем, что если мы все запланировали правильно, то фортуна или кто там за нее, сделает все, чтобы у нас правильный результат получился. Если же при планировании ошиблись, то фортуна сама нас поправит и все в нужное русло пустит. Беспокоиться в любом случае нам не о чем.
Еще в кайф позеркалить: вот я например чашка. И ожидалки от лица чашки, например
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ПарЕние - это настроение такое весёлое. Как в детстве, когда всё хорошо, всё получается и ничего не боишься. Дурачишься, да вытворяешь всякие весёлости. Делая ритуалы симоронские(да и любые) без парения в душе...значит не получить результата
- Когда ты не заморачиваешься ничем, душа твоя парит в небесах и хочется всех-всех осчастливить, и себя, любимого, не забыть; когда руки чешутся прямо сейчас и в сию же секунду сделать что-нибудь - это и есть парение. И в этом состоянии всё тебе под силу, везде успеешь, и всё само сделается. Потому что Волшебнику внутри тебя только этого и надо - освободить ему трассу для творчества.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Бывает, что парение возникает от какой-нибудь фразы в читаемой книжке... Или от музыки, которая уже может быть, и слушана не раз... Но это непредсказуемо. А если хочется вызвать состояние полёта прямо сейчас вот, начинаю озираться по сторонам - всегда найдётся что-нибудь; пожилая пара, бредущая взявшись за руки, с такими удивительными выражениями на лицах, или чей то ребёныш забавный, или четыре взрослые бездомные собаки, скачущие и играющие, как щенки, или ветер весной пахнет...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Это тогда - когда у тебя всё так хорошо, что ты просто не задумываешься - а паришь ли ты или нет.
Прям на душе тепло стало и ощущение вселенского праздника, а салют из одуванчиков просто потряс! Закрыла глаза, представила - восторг! Я теперь поняла, что такое "парение"! Я знаю это ощущение!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Русалочка -Спасибо! )))))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous - делайте побольше ритуалов на деньги.Я теперь и не знаю какие техники у меня работают,я их делала много и даже по нескольку в день, но то, что действительно работает я оценила со временем. У каждого это срабатывает по своемому. Не отчаивайтесь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
цитаты-Мы с мужем сделали расписание для прилета денег.На ватмане,красиво оформили,рейсы обозначили,все,как полагается.Повесили на стену,на полу сделав посадочную полосу для самолета.В терминале для хранения разложили купюры,пусть привыкают к нашей квартире.Рейсы с деньгами прилетают к нам с перегрузом!Это мы отметили в расписании прилета!ЖДЕМ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а для денег... тут недавно моя мама в какойто книге откопала:
встаешь перед зеркалом, руки перед собой ладонями вверх(как-будто манну небесную ловишь), глядя себе в глаза говоришь:
я есмь, я есмь, я есмь
воскрешение и жизнь моих финансов
я получаю сейчас от высших сил
средства на жизнь для себя И МОЕЙ СЕМЬИ.
повторяй это как можно чаще и с уверенностью,
а для большей сили последуй предыдущему совету...
почитай книги и добавь свой ритуал
с преодолением первого страха быть смешным начинается ПЕР!
удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-'МУРЧАНИЕБуквально с первых слов разговора с волшебниками вы услышите √ ╚мне это МУРЧИТ, а это √ не МУРЧИТ╩. Для того, чтобы разобраться, что же это за СОСТОЯНИЕ МУРЧАНИЯ, необходимо провести некоторые исследования. ╚Медитация╩ на кошку Нам понадобится ручная, желательно нецарапучая кошка среднего размера. Для чистоты эксперимента желательно, чтобы эта киска: а. Не была бы ваша близкая знакомая. в. Была только что сытно покушавшая. с. Могла спокойно сидеть на руках . д. Была в хорошем расположении духа.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Описание опыта: Возьмите киску на руки, слегка прижмите ее к себе на уровне сердца. Не гладить и не ласкать! Киска должна сидеть у вас на руках спокойно, не издавая никаких звуков. Послушайте эту тишину внутри кошки. Затем по очереди исполните следующие действия: - почешите кошку под нижней челюстью - потормошите ее вдоль спинки - потискайте кошкины ушки - погладьте кошкин живот - помяукайте с ней - погоняйтесь вместе с кошкой за бумажкой или подкараульте канарейку. - поцарапайте вместе с кошкой обивку дивана, обои или соседскую дверь. - подойдите с кошкой к рыбе √ желательно живой карп 1,5 √ 2 кг весом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В какой-то момент, в зависимости от привередливости, внутри кошки включится ╚мурчальный╩ механизм √ послышится характерный звук и почувствуется вибрация тушки кошки. Это и есть искомое МУРЧАНИЕ. Прочувствуйте мурчание, пропустите его через себя, добейтесь состояния резонанса. Запомните это ощущение.' Автор √ Лиссимусса.
Автора этой техники, наверное, уже не определишь (если кто знает, пусть назовет)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Если кто не пробовал сообщаю!
Посадил комп. мышь в трусы на минуту,
и вот результат ... уже принесли деньги
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-всем привет!!!!
я тут совсем новичок и изучая конфу наткнулась на антенны для денег
спасибо за идею!!!
не долго думая полезла в тумбочку (помню что скрепки там лежали) нашла 3 шт, заодно порядок навела гыыы
1ю изогнула баксом и поместила на монитор (чтоб ловились)
2ю в кошелек (чтоб не кончались и росли)
3ю в чехол с мобильником (чтобы, быть всегда на связи)
магические слова прошептала "ловись денежка большая и очень большая"
о результатах доложу =)Баксы милые по городу кружатся
И зеленые в карман ко мне ложатся!
И от долларов не спрятаться, не скрыться!
Миллионами уже могу хвалиться!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У меня есть работающий ритуал на денежку :
Это новый способ прикармливания денежного улова.
Ну так вот, первый раз ритуалила на водоеме Сенеж. Рыбаки на берегу рыбу рыбачили, а я в их тесных рядах шпроты запускала. Они на меня покосились, но никак мои действия не озвучили.
Мне через неделю зарплату прибавили.
В прошлом году, терпя материальное бедствие, шпроты запускала на корабликах. Корабли сделала из газеты "Работа & зарплата". Посадили по 2 шпротины на каждый кораблик. Почти стемнело, на озере ни ветерка. Наши корабли медленно, но уверенно плыли вдаль, в темноту. А мы стояли долго на берегу и взглядом провожали, пока те не скрылись из вида.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Опять таки, не прошла и неделя, как мне предложили работу в качестве начальника с приличной зарплатой.
А моему знакомому его папенька дал денег на покупку авто.
С тех пор мы частенько запускаем шпроты.
Теперь я подумываю: что если запустить пельмени?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Для приманивания маней
Чтобы завладеть состоянием, соизмеримым
С капиталами Альфа Банка.
Приобретается пшеничная мелкая крупа √
Так называемая манка.
В полночь, когда полнолуния свет
прольется в окошко
На подоконник надо положить долларов сто,
можно и евро немножко
После этого достаньте одну крупинку
Из манной кучки
И положите ее в колпачок прозрачный
От гелевой ручки
Это преобразователь.
Теперь его к деньгам поднесите,
И убедительно и серьезно
манной крупинке скажите:
Стань одним или другим!
Строго накажи своим:
Каждая крупинка путем известной ей трансформации
Пусть превратится немедленно в банковскую облигацию!
Ой ты, манка √ деньгам √ маням-маням приманка!
И поскольку КРУПЫ три кило √
считаю, что мне КРУПНО повезло!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-НА ДЕНЬГИ. Идёшь на то самое место, где продают зелень(сельдерей, укроп, салат и др). Подходишь с важным видом,достаёшь кошелёк,и говоришь -Мне бы зелени! Продавец -Какую? Ты-Эту ПуЧку,Эту ПуЧку, и вот эту ПуЧку!!! (от слова Пачку ). Не торгуясь платишь, берёшь. Из ПУЧки листьев салата, вытаскиваешь несколько листьев и кладёшь в кошелёк(про запас). Остальную зелень рассовываешь по карманам, так чтобы было видно, и говоришь -У меня полные карманы зелени! Люди многозначительно оборачиваются, когда я иду вся такая праздничная по улице, но комментировать , как правило не решаются!-))) После того, как я придумала эту мульку,(срочно нужны были деньги)как правило деньги держу в руках уже на следующий день!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- сегодня в секторе богатства(ЮГО-ВОСТОК) хочу поселить лягуху зеленые и песни петь, может кто подскажет какая там была песня про лягуху.
- "Я - зеленая лягушка, на зеленом бережке, и зеленою рекою текут денежки ко мне!". Удачи!
с помощью Фэн-шуй
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-нарисовать зеленый дождик и кричать танцуя с рисунком над головой стоя на табурете или кровати - ╚Я РАЗЖИГАЮ ОГОНЬ╩ пока не почувствуете, что достаточно. И прыгнув вниз (как бы в волшебную Вселенную) крикнуть- Пролейся на меня баксовый дождь...* и щёлкнуть пальцами или языком, или топнуть правой ногой, но уже при приземлении.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-. Повторяй √"что бы деньги завелись, Карлу Марксу поклонись" √ возьми толстую книжку, приклей к ней бумажку с надписью "капитал" и этой книжке кланяйся.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Да будет ТАК!!!!! а почему бы в кошелёк не положить таблицу умножения, чтоб доходы приумножить? :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Если денежки нигде не вырисовываются, нужно их самостоятельно везде вырисовывать. Постоянно носи при себе маркер, или мелОК, и вырисовывай ден. знаки $$$ и др. где ни попа-дя.