Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-ТЕХНИКА ПОДАРКОВ: Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс! В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Привет девчата! Расскажу случай, не далее как вчера, моя котяра заигралась и давай меня кусать (и больно так совсем не играючи). Я начитавшись этой ветки, решила на ней испробовать технику подарков и срочненько представила у нее в зубах огроменную рыбину, свеженькую и вкусненькую (вроде как подарила) вы бы видели ее мордаху, она оторопела и отпустила мою руку! Представляете на животных как работает, я была в шоке. Я ее теперь одариваю постоянно и она у меня намного ласковее стала и покладистее. Жизнь хороша и жить хорошо!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-сегодня воспользовалась твоим советом и рано утром, когда кошка стала громко орать, так как пошла в загул (хотя ей 18 лет) я ей мысленно подарила большую тарелку мяса. Через минуту она замолчала, а через 10 минут начала блювать, похоже переела подарок. Теперь ещё и размер подарка необходимо продумывать, что бы переваривалось нормально.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-ПОшла я в ПОликлинику "закрывать больничный". Все врачи начали прием, а нашего участкового нет. Прошло ПОлчаса, ПОявляется медсестра и заявляет, что врач, ПОхоже, заболел и не придет... Народ кинулся по другим кабинетам очередь занимать, а под каждой дверью уже по 30 человек мается... Я осталась одна... Сижу и тупо смотрю напротив на лестницу обшарпанную. Думаю, какой-бы ПОдарочек ПОдарить - и решила лестницу ПОкрасить. Стены, плинтус, перила "ПОкрасила" аккуратненько - смотрю поднимается ПО лестнице наш врач... Естественно, я в очереди первая оказалась и быстро получила подпись, что здорова!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Мои волшебные СМС Недавно у меня должна была состояться встреча с одним человеком, я пришла в назначенное место , а его все нет и нет. Меня предупредили, что вообще неизвестно во сколько он появиться, а я к тому же опаздывала еще в другое место из-за его непунктуальности. Я пошла, села в свою машину и написала себе СМС от имени того человека, которого ждала, что то вроде: " Уважаемая, Юлия, я пришел, ожидаю вас , будьте добры срочно подойдите". Я подождала еще минуту и пошла, тот человек действительно уже пришел!!! Теперь когда что то не происходит, я пишу себе сообщение, а когда оно срабатывает, я ощущаю себя ну просто грандиозным волшебником!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕА вот сегодня ходила ставить машину на учет, стою в очереди в 13 окно, девушка ну очень медленно все оформляет, очередь двигается еле-еле, я оказалась у 14 окошка, которое было закрыто (брат только что подсказал 13+14 = 27). Пишу себе смс :" 14 окно открыто", посылаю. Через 7 минут оно открылось и я оказалась почти первая. Еще мне нужно было госпошлину заплатить, а в кассу люди по 1,5 часа стоят. Мне нужно было выехать из ГАИ в 11 часов, а времени 10.45. Пишу смс:" Я оплатила госпошлину сегодня до 11 часов". Очередь начала очень активненько двигаться (человек 17 было передо мной), я стою, улыбаюсь, от удовольствия, какая я молодец. Из ГАИ я вышла в 11.15.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Прикольно! Я даже и не думала, что можно отправить СМСку самой себе Уже написала себе сообщение от имени любимого. Получила, прочитала. Ощущение как будто вправду от него. Классно. Буду ждать вечера. Написать то написал, пусть теперь исполняет. Занесла в записную мобильника свой номер с именем любимого мужчины... Теперь посылаю ему свои послания любви и получаю от него аналогичные!!!
Привет, волшебнички! Хочу поделиться приятностью))) вчера в агенте сидела, подружке говорю: Ирка, давай "протрем" небо от туч (у нас весь месяц дожди и пасмурно), ну сил больше нет, солнышка хоцца! Она мне: Пошла за стремянкой!))) В общем, стали мы всем своим контактам рассылать призывы присоединиться к акции по протиранию неба до голубизны)) народ стал откликаться, причем не только местный, а по всей России!)))))) в общем, было очень весело, а утром, проснувшись, мы увидели солнышко, хотя обещали дождь! Правда щас вот, к обеду, снова затянуло небо... Но мы снова протрем))))
Inga
[1584300534]
Здрабстбуйте! Я зашла сюда бпербые. Интересно - нет слоб! Никогда про Симорон не читала. Не знаю, б тему это или нет - как сделать с помощью этой техники, чтобы челобек позбонил или как-то бышел на бстречу? Последняя надежда... Спасибо!
Inga
[1584300534]
Повторяю еще раз сообщение. Что-то его закартавило:-) Я зашла сюда впервые. Интересно - нет слов! Никогда про Симорон не читала. Не знаю, в тему это или нет - как сделать с помощью этой техники, чтобы человек позвонил или как-то вышел на встречу? Последняя надежда... Спасибо!
Жулька
[744824364]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА пасиб огромное, буду пробовать)))
ЦИТАТЫ-подарите ему что-нибудь мысленно(подарок),то, О чем ваш мч очень долго мечтал. Он вам обязательно захочет позвонить, чтобы поблагодарить. Но главное-подарить и забыть(не ждать звонка). Пошлите ему в подарок какой-нибудь красивый и необыкновенный телефон или колокольчик. Представь мысленно ярко и можно с какой-нибудь смешной подробностью (хохма Симорону всегда на пользу) и представь что твой МЧ это всё получает. Пробуйте!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-А ты не ПОд-жидай звонка. Сама возьми трубочку телефонную и погвори с Ним. Можно как Фрекен Бок побеседовать в душ (с)"Малыш и Карлсон"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-чтобы человек позвонил, можно попробовать на хорошей туалетной бумаге написать эту просбьбу, спустить в унитаз и прыгнуть с унитаза :) мне помогает. Главное, чтобы в душе был азарт, полет, осознание того, что ты можешь все.А потом увидишь знак А вы назначте свой телефон приёмником нужных звонков. Или антенну можно на балконе установить, чтоб сигналы нужные посылала и принимала. От нужных людей.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Обычно в таких случаях хорошо срабатывают подарки, о которых мечтает человек. правда мысленно. Например автомобиль у которого клаксон напевает мелодию "Позвони мне, позвони..." а на капоте огромными буквами ваше имя.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Делюсь сегодняшним своим ритуалом. Очень соскучилась по дочке.Сижу и мысленно распеваю ха-ха-ха, хи-хи-хи, хо-хо, ху-ху, хе-хе на мотив "Позвони мне позвони..." с намерением увидеть дочку. Представляете звонит минут через 20 и говорит, что едут в гости. И ведь приехали!!! Внутренний хохот - это сила!!!
Пуся
[1675762882]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, спасибо огромное! только вот зашла, чтоб спросить, что мне делать опять с моим милым, а тут эти посты... ))))) очень вовремя! он то такой хороший в переписке, открыточки шлет смешные (повторюсь, он в отпуске), а сегодня так сухо разговаривал, у них там дождь, настроение видно плохое... Подарю ему что-нибудь...
Inga
[1584300534]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА ! Огромное спасибо за советы. Я все обязательно попробую. По телефону (как в Карлсоне)уже говорила. Само пришло, интуитивно. Но не помогло пока. На бумаге туалетной попробую. Вот прыгнуть с азартом не получится. У меня депрессия из-за нашего расставания. Даже улыбаться трудно стало. А как сделать, чтобы депрессия прошла? И как написать Матрице? И в какой форме это писать? Вообще меня этот Симорон так захватил, я бы с такую школу просло полетела. Но у нас подобного нет:-(
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Inga - а чем здесь тебе не школа? А симоронци по всему миру симоронят и обучают. Почитай книги.ЦИТАТЫ-Всем премилейшим волшебницам огромный привет! Подскажите кто-нибудь! Что можно придумать для восстановления нервной системы. У меня произошел небольшой срыв (не депрессия) и вроде стараюсь держу себя в руках на валерьянке. А хочется чего-нибудь сумасшедше оздоровительного. Надо взять две куколки, обозвать их Валерой и Янкой, посадить их перед собой и сказать: "Валерка, Янка, держите меня в руках!", потом взять бумажку, написаь на ней "нервная система", посадить на бумажку куколок и сказать им: "вам задание - к утречку начистите, намойте, отполируйте нервную системочку мою - а завтра я за ней зайду."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Я часто маюсь от депрессняка. В конце концов, я решила его складывать. На пережёвывание не тянет, болше смахивает на заначковывание. В общем, при признаках плохого настроеня появляется особый вид энергии. Мне было жалко его терять, и при его появлении я теперь говорю: - Я кладу тебя на склад. Со временем хмурый настроень проходит. А когда нужна энергия. я вспоминаю про заначку и говорю: - Беру себе энергию для дела. Хотя я об этом чаще всего забываю. и залежи энергии копятся на складе...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
Darling Nata
[552373639]
Девочки, вот такой вопросик к вам. Мне 28 лет и детишек пока нету. Мужа сейчас тоже нет :) Раньше снились сны такие явные, что ребёночек у меня рождается. Потом делись куда-то. А сегодня приснился опять. И всё в таких подробностях. Мне теперь не по себе :( Как-будто бы пупс этот уже был тут со мной, а его обратно забрали. Грустно стало. Скажите, ведь может же быть так, что ребёночек мой уже хочет ко мне, но что-то ему мешает придти в наш мир?
Darling Nata -Моей дочке говорили, что у неё нет возможности стать мамой. А я ей сделала витаминки "ПАНАЦЕЯ" - Э Т О ЗАПАТЕНТОВАННОЕ СРЕДСТВО , которое любой волшебник может изготовить в дом. условиях из подручного материала: 1. Берем баночку (мал. что наз. "майонезная"). 2. Покупаем в аптеке 27 упаковок глюконата кальция. 3. Высыпаем весь глюконат в баночку. 4. Закрываем крышечкой от сырости. 5. Надписываем на баночке название лекарства - "ПАНАЦЕЯ". 6. Принимать по мере необходимости. Теперь моя доча на 6 месяце. Да она ещё кушала с одной тарелки с беременой подругой. И ещё я вчера сдесь выкладывала как сделать чтобы забеременить.
Kokosha
[2105891313]
Инга, тут ведь ещё вот такой симоронский фокус √ чтоб желание осуществилось, его, хорошо бы, верно сформулировать и отпустить на свободу. А не держать зажатым в кулачке и не позволять ему (желанию) держать в кулачке Вас. Чего Вы желаете? Что бы парень позвонил, или вышел на встречу? Или большой любви и гармоничных отношений? Можно, конечно, насиморонить и звонок, и встрчу. Но мне кажется, лучше прицелится на счастливую любовь в Вашей жизни. Не обязательно с тем парнем, по которому Вы сейчас тоскуете, а обязательно с тем человеком, который Вам нужен (а Вселенная, в принципе, запросто может решить, что это именно вот этот парень и есть. Или не этот. Дайте Вашему счастью свободу выбора.) Есть такой старинный симоронский обычай. Взять воздушный шарик, назвать его Вашей нынешней любовью и отпустить в сине небо. С тем, чтобы к Вам вернулось именно то, что нужно на самом деле.
Беременная
[1214199276]
Привет , объясните как прочесть посты , написанные вами за прошедшие 4 недели. А то наверху функция сообщений максимум за 7 дней . Неужели с самого начала все листать ?
Inga
[1584300534]
Кокоша, спасибо за совет! Вы правы, конечно, по большому счету. Но я люблю ЭТОГО человека и другого не хочу. Пока сердце занято кем-то, то другой не сможет войти. А он исчез без всяких понятных причин, но я знаю, что он жив и здоров. Мужества не хватает самой позвонить, да и разборки учинять: почему да зачем... Вот и надеюсь, что волшебство поможет.
Беременная - нажмите на страницу 187 или 186, а там и дальше можно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Inga - Напиши СМ от его имени себе. Или приказ и повесь его на 1 день на холодильник на магнитик, а затем в унитаз и т.д.
Inga
[1584300534]
А что написать в приказе? Что приказываю ему мне позвонить или встретиться со мной? С моей подписью? Я уже часто мысленно и просила и приказывала его это сделать. Но ничего не действует. Вообще-то у меня большая сила внушения. Не раз подтверждалось на практике. Но в этом случае... Полный провал. А что такое СМ? Сообщение? написать, как будто он интересуется как у меня дела и т.д.?
Anonymous
[3450241255]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, спасибо огромное за совет, сейчас скачиваю))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
И вам всем спасибо за добрые слова!)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-ПарЕние - это настроение такое весёлое. Как в детстве, когда всё хорошо, всё получается и ничего не боишься. Дурачишься, да вытворяешь всякие весёлости. Делая ритуалы симоронские(да и любые) без парения в душе...значит не получить результата - Когда ты не заморачиваешься ничем, душа твоя парит в небесах и хочется всех-всех осчастливить, и себя, любимого, не забыть; когда руки чешутся прямо сейчас и в сию же секунду сделать что-нибудь - это и есть парение. И в этом состоянии всё тебе под силу, везде успеешь, и всё само сделается. Потому что Волшебнику внутри тебя только этого и надо - освободить ему трассу для творчества.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Раньше увлекалась симороном, а потом перестала. Прочитала где то, что все может маятником возвратиться в виде всяких бед. Недавно все подумывала опять посиморонствовать, но все себя отговаривала. И тут неделю наза мне неожиданно парикмахерша стала про него рассказывать. Подумала это знак. Так вот. За эту неделю, потеряла кольцо, сережку, разбила очки. Всюду опаздываю, ничего не могу найти. Должна была с человеком встретиться, так он просто забыл. Я простояла час ожидая. Сегодня обнаружила дома важный документ, который должна была отправить неделю назад (сейчас уже поздно). Самое интересное, что что-то я послала по нужному адресу(ЧТО?). Ко всему сегодня вылезая из такси упала и набила себе огромную шишку. Такое ощущение, что симорон очень не хочет, чтоб я с ним общалась.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Тaкoе oщущение, чтo ты путaешь симoрoн с кaкoй-тo тёмнoй мистикoй. A этo всегo лишь ты. Не бoлее, нo и не менее. Зaчем ты с сoбoй oбщaться не хoчешь? с симoрoнoм? бoишься мoгуществa? A нa неделе (нa кoтoрoй все билoсь и терялoсь) симoрoнилa? мнoгo? и кaк результaты? Мoжет, всё этo были кaк рaз пoвoды пoсимoрoнить. Мoжет, oн тебе себя предлaгaл всеми вoзмoжными спoсoбaми...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Симорон-это не что-то внешнее.Это сама ты.Ты не хочешь с собой общаться! Каждый человек делает промахи,набивает шишки,выпадает из такси,ждет непунктуальных знакомых.Вопрос в том,как на это смотреть.Стараться не замечать,отнестись с юмором,воспользоваться ситуацией(к примеру,ожидая,почитать или съесть пирожок),или же видеть во всем этом дурной знак? Проблема в тебе.Попробуй для начала взглянуть на все с юмором: забыла документ?-ха-ха-че ж они там теперь читают?!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Представь их вытянувшиеся лица и дрожащие руки.Выпала из такси?-разве ж это каждый день бывает?можно ТАК обыграть,что слушатели еще и обзавидуются,что не им посчастливилось из такси выпасть.Разбила очки?Да они тебе давно уже не нравились,вот и повод модняцкие прикупить.И т.д. и т.п. Попробуй! А маятника нет никакого-это я тебе точно говорю!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-тысячу раз права - из любой как тебе кажется , неприятности, можно найти такое количество приятных приключений, и еще заставить окружающих тебе завидовать! Я как-то два часа ехала под ливнем на такси дорогу в 30 минут, потом мне еще и завидовали "Ой да ты экстремалка, такие развлечения, и все за стоимость поездки в такси".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А еще я точно знаю, что тот год, в который я познакомилась с Симороном был самым невероятно фартовым с постстуденческой жизни (кстати, всех С ДНЕМ СТУДЕНТА! Где же кружка?!). Потом как-то засосала ПКМ. Случилось горе, из которого выкарабкатся получилось как раз благодаря Симорону (повезло - попалась опять в руки книжка), конфе, ритуалам - мёду, самолетикам, шарикам, и написанию сказочек.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Симороном проблемы не создаются, а решаются.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-ВНИМАНИЕ: клич незаинтересованности: Объявите судьбе, что вам неинтересны её способы ≈ вам нужен результат. Все.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПОСЛЕ РАЗРЫВА С МЧ-кинуть клич: СОГЛАСНА НА ЛЮБОЙ ВАРИАНТ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. ИЛИ, КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ В ТРИ РАЗА ЛУЧШЕ. ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Рецептик: Тебя устраивает любой результат ! Всё что ты делаешь - ты делаешь правильно ! Перестань бояться ! Поблагодари свою боязнь и отправь её в сад ! В тридевятое царство! А если будет приходить - типа пустите меня побояться - ты ей поставь автоматический включатель музыки - Сюткинa например - "Я то что надо !"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Желать можно сразу всё, и симоронить соответственно. Всё равно желания будут исполнены по степени сложности - простенькие сразу, сложные - через время, когда наступит благоприятный момент. Представь, что все "готовые" желания стоят перед дверью, где ждёшь ты, но войти в дверь они могут лишь по очереди, а не все сразу Загадай - и забудь на время, не приставай к судьбе, как банный лист, она прекрасно всё помнит и всё сделает
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ответсвенность (добрую её половину) переложить на плечи Ангела Хранителя Или просто на плечи... Покупаешь плечики (вешалка такая) и вешаешь на них всю ответственность!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ- О ТАКАХ. Словом ТАК - волшебники отмечают и поощеряют желаемое развитие события или даже наметившуюся положительную тенденцию. ТАКая, ты выражаешь благодарность Вселенной, которая тебе помогает, посылая знаки поддержки. Ты видишь знак поддержки и просто с радостью в душе отмечаешь это, произнося слово "Та-ак!" Очень энергию раскручивает.
Umnaja Masha
[4200374528]
Devochki; kak borotsa s LEN`JU? Len' zamuchila, stol'ko del, stol'ko planov, a ja to telik posmotrju, to za kompom posizhu, to pogoda ne ta, to nastroenie ... U menja del kucha, kak izbabit'sja ot leni? Podskazhite, milye, ochen' proshu!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2105891313]
Маша, это не лень, это отдых. который тебе сейчас нужен. Просто период такой. В подсознании тихонечко идёт инвентаризация. А пока можно эту полезную лень поблагодарить и подарить ей батончик шололада и день на природе. А боротся с ленью не надо. Когда отдохнётся, она сама пройдёт.
Serg
[2647652429]
Подскажите пожалуйста, что можно насиморонить для игры на бирже, при торговле валютами. Чтобы притянуть профитные сделки и избегать убыточных (лосей).
Umnaja Masha
[1171049825]
BOL'SOE SPASIBO, Anonim! Batonchik shokolada - eto ej poravitsja, tochno znaju:). Da eshhe vmste s dnem na prirode- klass!. Spasibo, Anonim, darju vam horoshee nastroenie v vide buketa cvetov.:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Темка для ленивых!!! Щас тоже байку расскажу. Жили два волшебника - учитель и ученик. Они жили в хижине в лесу, и оба были очень ленивы. Однажды вечером они легли спать и учитель попросил своего ученика: - Сходи посмотри, не идёт ли дождь. Ученик, не пошевельнулся и ответил: - Неа, не пойду. Ко мне тока что подошел кот, который вошёл снаружи, он меня коснулся, и он сухой. Да и какой дождь, если мы хорошую погоду наколдовали?... Учитель сказал: - Вот блин... ну хорошо, тогда закрой дверь, и давай спать. Снова ученик, не пошевелившись, ответил учителю: - Зачем закрывать дверь? Кто-ж к нам волшебникам то войдет? Зверь побоится, разбойники стороной обходят это место.... Учитель хмыкнул еще раз, закряхтел, и произнес: - Тогда хоть свет выключи... Ученик потянулся, сладко зевнул, и ответил: - Учитель, два дела я уже сделал, теперь твоя очередь....