Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Гвозди сейчас пожарила на масле "Благо", жду теперь когда остынут)
Выздоровливующая с воздушным шариком
[1289299355]
у меня вот прочитав вас лампочка перегорела... Я писала что надо делать, напшиите в тетради что будет означать если лампочка перегорит и где... в каком месте а потом посмотрите что будет... у меня на лампочку однажды сработало.. Я загадывала - когда перегорит парень будет мне предлагать и бегать за мной... и так случилось, даже она перегорела через 5 лет, но он через неделю (а я с ним не общалась вовсе и забыла), она перегорела и я испугалась... стало страшно, я ж ведь тогда на нее наколдовала сильно... и он стал меня искать!!! На самом деле, звонить и заходить... Я испугалась. Но я ему отказала.
Выздоровливующая с воздушным шариком
[1289299355]
извините что сумбурно пишу, болею, на лекарствах, голова кружится и мысли в разброс
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Выздоровливующая с воздушным шариком-А отменять болезнь не пробовала?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
То есть другими словами ты меняла лампочку на своё желание?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Вот с паралельной ветки мне понравилось-А по поводу "как меня тут только не называли" - на такие вещи никогда внимания обращать не стоит... А нейтралитет это очень хорошо,но о-о-очень сложно!. А я вот подумала, если где-нибудь нужно поддерживать нейтралитет, надо переименовать себя в Швейцарию и соблюдай себе нейтралитет сколько хочешь)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Шарлотку получила) Хорошо жить с хорошей свекровью на одной лестничной площадке)))
Аленький цветочек
[1153960034]
Девульки, приветик! Загляните, пожалуйста на эту ветку. http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3790645&Page=1&Date= Может быть, вы найдете нужные слова, чтобы встряхнуть девушку, помочь ей. Вы седь волшебницы, кому, как не вам, знать, что чудо есть, и нельзя отчаиваться! Я вас прошу прочитать тему, может быть, вы спасете жизнь...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Аленький цветочек -Я её позвала к нам)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Я сжигаю старые рубли вышедшие из обращение или отксеренные деньги на которых пишу своё желание.Можно написатьжелание на воздушный шарик и запустить. Или сделать звезду написать на ней желание и спустить с балкона. Когда падает звезда надо загадывать желание. Не нравится сжигать - бросай через плечо. Помнится еще из детства ритуал, когда погоду покупал, бросая монетку через плечо. не нравится бросать - покупай желание у нищих и т.д. Хорошая идея! Переводим реализацию желаний на рельсы рыночной экономики!!! Даешь больше желаний хороших и разных!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-). В мечтах главное - уметь их отпускать. А для этого надо мечту полелеять, а потом на волю отпустить. Она нагуляется и сама вернётся осуществлённая. Только это самое сложное - отпустить мечту. Сложно сделать это специально. ЕСЛИ Само собой получается (тогда и сбываются всякие вещи). А вот когда надо отпустить, а не можешь.... тяжело.
ЦИТАТЫ-РИТУАЛЬЧИК ПО ИЗБАВЛЕНИЮ от ненужных мыслей, эмоций, чувств и проч.: берёте универсальнейше-волшебнейшее средство √ ТУАЛЕТНУКЮ БУМАГУ. (в рулончиках такая беленькая). лучше неполный рулончик. пишете на ней волшебной красной ручкой то, от чего хотите избавиться. Просто существительные. Сворачиваете обратно. Ставите себе на голову и начинаете раскручивать. Раскручиваете до конца, когда ничего не остаётся. Раскрученное сминаете и выкидываете (можно в УНИверсальный уТилиЗАтор - УНИТАЗ) или куда угодно.Такое облегчение!!!! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов. да, и смыла водой, сказав, "отправляю во вселенную чтобы сбылось!" пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу! "исчезни для своего собственного блага")))я это про себя говорю или пишу письмо на бумаге, потом отправляю во вселенную)) но вот только на избавление. . А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-РИТУАЛЬЧИК ПО ПОЛУЧЕНИЮ Приказ - очень просто! Берёте бумагу (я обычно на особой пишу - такая в рулончиках, беленькая:)) и с важным видом пишите приказ. Приказываю такому-то в срочном порядке поправиться. - что-то в этом роде. Ну, печати, подписи - понятное дело. А то какой же это приказ тогда? Ну и, утвердив его, можете торжественно запустить в УНИверсальный почТовый ящик для прикАЗов. Вот такой ритуал. пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов. . А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!! можно ещё прыгнуть с универсального"прибора" (УНИТАЗА) в счастливое будущее(предварительно представив его).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Девочки, а у меня такой ритуал. Я из автобуса каждое утро выпрыгиваю в удачный день .Вот.
Аленький цветочек
[1153960034]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, не-е-е-е, не пойдет. Не тот склад характера -((. Ее бы "вживую" видеть, да встряхнуть хорошенько! /// Кстати, я там фильм посоветовала, может вы еще не смотрели - идеальный вариант "непосвященным" рассказать о нашем образе жизни и мысли)) Скачала, и если встречаю светлого человека "с надломом" - записываю на диск и даю. И туда же "Трансерфинг реальности", "Созидающую визуализацию" и прочее - в зависимости от проблемы)) За пару дней, как скачала - уже 3 человечкам дала. /// Симорон не каждый поймет сразу. Я к нему шла года 2, но пришла все-таки через другие теории. Суть-то одна. Подход разный.
Аленький цветочек
[1153960034]
Золотая жила)) Умничка! А мне из Симорона больше всего понравилось писать письма Вселенной. По мелочам не пишу - только по очень серьезным проблемам, которые сама решить не могу. Итого - 3 раза. И все 3 раза ПОМОГЛА!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Аленький цветочек -а можно ссылочки на этот фильм?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Аленький цветочек -а ты той девушке от сюда, что-нибудь скопируй, может её воодушевит, меня просто сейчас на всё не хватает(
ЦИТАТЫ-валюсь с ног натуральным образом. Пора принимать кардинальные волшебные меры, а пока просто высмеиваю каждое происшествие)) )Крылатые сандалии уже были (я сегодня не в них на работу пошла)) )Может на ковре=самолете летать,хотя и с него свалиться можно... Меня скосил упадок сил. Куда упали силы? Да просто закосили! Чтоб строем в ногу не ходить, Они решили откосить. И вот теперь косые, Немытые, босые, Лежат вповалку на тахте. Ну прям ни ЭТИ и ни ТЕ. Вставайте, блин, косилы! Иначе напеку блинов, И съем их всех в лицо одно, Найдя ДРУГИЕ силы!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-писал(а): Сейчас видимо какой то застойный период - энергии не хватает! Батарейку обвяжи верёвочкой, положи в карман, а свободный конец верёвочки привяжи к себе, и заряжайся на здоровье!
СПБЛ, да нет, эту девушку нужно как-то встряхнуть. Ты, видимо ее посты не читала. И мои. С конкретными примерами того, что невозможное возможно (у меня отец от 3-й стадии рака выдечился), и другие девушки свои примеры приводили (в том числе и излечение от рака), и схемы лечения привели. "Нет, мне ничего не поможет", как бы умереть и меньше мучаться, и хоть ты тресни! У меня характер такой, что мне хочется встряхнуть и дать волшебный пинок, да побольнее, чтоб человек очнулся хоть на минутку. Я не люблю, когда человек киснет, а не ищет выход. Выход всегда есть! И точка! Неизлечимых болезней нет! И да будет так!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Приходит мужик к доктору: - Дктор, не могу, диарея замучила! - Ну, снимайте штаны и нагибайтесь. Берет красный фонарь и начинает водить кругами возле ягодиц мужика. -Доктор, вы думаете, что это поможет? - Ха! Еще бы! Поезда останавливает!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Аленький цветочек -ТЫ ПЕРЕИМЕНУЙ ЕЁ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Можно мысленно подарков ей надарить. Да я действительно мало почитала, мне хочется здесь позитивчиком позаниматься)))))
СПБЛ, у меня не очень Симорон идет, с переименованиями туго, подарки дарить и прочее - не получается. Симороном в классическом понимании пользуюсь время от времени, но очень редко. А те техники, которые я применяю, требуют контакта с человеком. К тому же, я уверена, что никто человеку не поможет, пока он сам не захочет принять эту помощь. Такова моя ПКМ- ка или ВКМ-ка? Но мне в ней комфортно. ))
Аленький цветочек
[1153960034]
СПБЛ, если не мурчит, не принуждай себя. Толку не будет)) Может, кого-то из девчонок осенит. Лучше занимайся здесь позитивчиком - тоже пользя людям))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Аленький цветочек -СХОДИ ПОСМОТРИ, ТАМ ДОСТАТОЧНО ИЛИ ЕЩЁ ЧАГО НАКИДАТЬ?
Аленький цветочек
[1153960034]
СПБЛ)))))))) Ну ты даешь! Это я о той ветке. Не-а, не поймет девушка Симорон, и не примет. Для Симорона нужно особое состояние души. При всем моем позитивном мышлении, с Симороном нелады. Я слишком все-таки серьезная. Мне проще поговорить с ангелами, со Вселенной, с душами предков и т.д. Из Симорона отлично работают духи "Запах денег" и "Универсальный возбудитель эротических чувств"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
НЕ МЕНЯ УЖЕ ПРОПЁРЛО))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Аленький цветочек - Я ЕЁ НАРИКАЮ ПРОПЁРТАЯ СИМОРОНОМ)))
Аленький цветочек
[1153960034]
СПБЛ, не-а, хватит))) Итак, я только представлю ее реакцию... Она примет тебя за сумасшедшую, еще более ненормальную, чем я))))))))
Аленький цветочек
[1153960034]
Точно, вот ты ее и переименовала! Гип-гип, урра! Да булдет ТАК!
муууууу
[4185688292]
Жила, я чото писала, что ты прикололосаь, гначесте тупого звонка. все пропустила. помогип, а?
Приказ по Вселенной: "Отныне, девушка по имени Лена ПРОПЕРТАЯ СИМОРОНОМ, всегда весела, красива и здорова! Она всегда улыбается и парит! И Симорон - ее любимое занятие! Да будет ТАК! Приказ обсуждению не подлежит! Немедленно приступить к исполнению!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Ну дык, всем ,кто ждет милого посвещается: Мороз и солнце, день чудесный Ну что ты дремлишь, друг прелестный пора уж милый мой ,проснись на мне скорей уж ты, ЖЕНИСЬ _________________ Не парься! Be Happy!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Аленький цветочек -а куда ей теперь деваться?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-При встрече с вороной: " Ворона ТАКнула во ВСЁ воронье горло и мне всё лучшее ПОПЁРЛО!" или " Ворона ТАКнула во ВСЁ воронье горло, И мне на деньги и любовь ПОПЁРЛО!"
ЦИТАТЫ-Вот ещё вспомнила, когда у меня дочка куда-нибудь уходила я её мысленно обволакивала розовым облаком и читала молитву: "Иисус Христос спереди, Матерь Божья позади, Все Святые по бокам, защитите, сохраните, домой живой и здоровой воротите!" Кстати у моей семьи у всех при себе имеются защитные молитвы.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-это все можно использовать не только в этом случае. Это классическое Бурлан-до. Сочиняешь абсурдный раасказ - Мой МЧ не звонит мне , потому, что зеленая ворона снесла яйцо в золодой друшлаг, стоящий на вершине снежной горы в системе гималаи....и т.д. Когда это тебе надоест - зафиксируй в голове последний зрительный образ. Держа его в голове нарисуй на листепроизвольную закорючку - бурлашу. Этого бурлашу мысленно прикрепи к времени ожидаемого звонка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Придумала себе такой ритуал: выбрала из колоды четырех королей, на каждого загадала молодого человека. Потусовала королей с таким стишком: На телефончик мой, оп-ля, Звонят четыре короля. Король крести - обязательно, Король пики - весьма желательно, Король буби - непременно, Король черви - самый первый! Положила королей в тот карман сумки, в котором ношу телефон. Результат - за 2 недели объявились ВСЕ!!! Причем, червовый позвонил на следующий же день, самый первый. Короли буби и пики были самыми безнадежными, т.к. с ними связи уже давненько не было, но и они объявились. Бубновый позвонил, а пиковый прислал смс!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-ОЙ, ДЕВЧОНКИ!!!!!! ВЧЕРА СИМОРОНИЛА, ЧТОБЫ МИЛЫЙ ПИСЬМО ПРИСЛАЛ ИЗ ЕГО НИКА СТИШКИ С РИТУАЛОМ СОСТАВЛЯЛА НА РАБОТЕ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕТ, ВСЕ ДУМАЛА, ЧТОБЫ ПОСМЕШНЕЙ КАК И ПРИКОЛЬНУЛО МЕНЯ ЛОЖКУ В ТРУСЫ ЗАСУНУТЬ И РАКОМ ПОХОДИТЬ ТАК ВОТ ОН СЕГОДНЯ ПИСЬМО ПРИСЛАЛ!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленький цветочек
[1153960034]
СПБЛ, за 14524 - отдельное СПАСИБО!!! Чудненько. Сейчас я это налисточке напишу, и на стеночку повешу. Буду с выражением каждое утро читать, любимому мысль отсылать, дабы возникла и окрепла)) С пользой для всех, никак не иначе))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
всем пока муж пришёл)))))))
Аленький цветочек
[1153960034]
Кстати, об облаках и окружении себя светом. Суперская вещь. Немного не из оперы Симорона, но очень действенная. Очень помогает от нехороших людей... В самых разных ситуациях. Например, чтоб никто в отношения с мужем не влез - мысленно окружайте вашу супружескую постель ярким светом, чтоб слепил охотниц за чужим)) Или еще какие-нить намерение можно выразить, более симоронское (помягче) типа оберега вашей любви и т.д. В общем, идею обыграть можно, как хочется.