Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 292
снимающая сглаз
здравствуйте, девочки. волшебники могут снимать сглаз? муж подозревает сглаз, говорит, найди мне бабку чтоб сняла. я вот думаю, зачем бабка, ежели я сама могу. нарисовать этот самый сглаз, прицепить к нам с мужем, а потом снять. но вот муж сомневается в действенности
ЗеленаяФея
Мне кажется, снимающая сглаз, что симоронить все-таки лучше на самого себя. У меня еще на ребенка как-то получается, а вот на других взрослых людей - не очень. Это помнишь, как подвоз до угла...А тем более, если он не верит - ему ничего не поможет.
ЗеленаяФея
Но симорон - дело заразное. Вот мой супруг все чаще приходит домой и делает круглые глаза - "Ну надо же!!! Это просто чудеса какие-то!!!". Все привыкнуть не может к новому порядку вещей. Да и вообще - привыкнуть к этому сложно. Единственное - для тех, кто недавно в теме. Нужно постоянно что-то читать, общаться с другими волшебниками на форуме, придумывать ритуалы, практиковать их, иначе вылетишь из темы. ПКМ у нас записана на жестком дике в голове, а все новое - пока оперативная память. Она стирается очень быстро.
ЗеленаяФея
Кстати, если уж я даю такие хорошие совету, пойду-ка займусь своей фигурой. Скину пару кг из окна вместе с самолетиком и напишу на талии -2 см. Нет предела совершенству...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
снимающая сглаз -конечно сними. Тем более сглаз он саморазрушается в течении 7-ми дней. 1. Прыгни в другую Вселенную, где у вас с мужем нет никаких сглазов и порч. 2. Переименуй его и себя. 3. Как советует Аленький цветочек обволакивай своих родных светом. Знай, что ты самый мощный Волшебник и тебе любое волшебство по плечу и снять, то что делает иногда плохой или нездоровый человек для тебя легче пареной репы.) Пробуй делать всё к чему у тебя лежит душа)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
снимающая сглаз -нарисуй большой глаз, встань на него постой на нём, потанцуй, а затем сойди с него и сожги. Огонь всё уничтожит. А как целитель, советую, самый сильный сглаз снимается обкатыванием церковной свечкой из которой необходимо вытащить фитиль. Свечка нужна восковая. Обкатывать человека или себя полностью с ног и до головы и мысленно когда порченный или сглаженный мнёт этот воск, отдавайте все проблемы воску. Очень хорошо при этом читать молитву или говорить : "Господи, помилуй, избавь и защити!" Затем этот воск растопить в какой-нибудь металлической ненужной посуде и вылить в холодную воду. Вы можете посмотреть рисунок, что вы с себя сняли (Яйца, глаза, черепа,грязь и т.д.) это всё разорвать на мелкие кусочки и завернув в газету выкинуть на помойку. И ваш сглаз и порча снята. Иногда процедуру нужно делать несколько раз или несколько дней подряд. И вот ещё всё, что вы сняли возвращается к прежним хозяевам. Но есть одно НО, когда делаете такую (отливку воском) необходимо всем кто вам сделал порчу или зло, желать всего чего бы вы желали самим себе, а если не можете, то лучше вообще ничего не желайте,т.к. если на злом человеке стоит защита, то то что вы будете желать этому человеку сторицей вернётся к вам же. Ведь это будет уже от вас исходить. По этому желайте всё хорошее, чтобы к вам вернулось всё самое лучшее.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Каждый день , чтобы быть здоровой , хвалю свой организм . Если что , отменяю недомогания , сегодня устроила ультиматум зубам , пригрозив , что если не успокоятся , сдам их стаматологу . Вечером выношу благодарность всему организму , если сторался .
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я себе такой ритуал разработала.
Берется конверт. На нем пишется название "ЖИРoff".
Нарисовать на бумаге табличку, проставив в каждой ячейке столько грамм жира, сколько за день сбросить хотите (без вреда для здоровья). Я взяла массу, от кот. избавиться хочу и поделила на кол-во ячеек. Вот и получились у меня кусочки сала по 300 грамм. Так и надписала на каждом "Кусок сала, вес 300 грамм".
Каждый день опускала один кусок сала в конверт со словами:
Мне очень нравится ЖИРoff,
Он жир топить всегда готов.
Кладу в него кусочки сала,
Чтоб я стройней и краше стала.
По 300 грамм он в день сжигает,
И лишний жир с меня спадает.
Когда все куски сала оказались в конверте, я их сожгла.
По совету Лисси Муссы не взвешиваюсь. Бедра уменьшились на 3 см.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мне где-то попалась фраза "с лифтом не похудеешь"- тут же пришла мысль,что в лифте-то и худеть надо! Назвала лифт волшебным преобразователем жира и теперь когда поднимаюсь в лифте -худею,вернее стройнею,не очень мне нравится слово худеть. Каждый подъем лишний вес остается внизу. Результат уже заметен!.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а исчё можно купить стока кг сахара, скока лишних килограммов, и ходить с ними всюду - на работу, в гости, в бассейн. а кода килограмчик уйдет, пачечку одну вынимать, и так до победного конца
Я так смеялась!До слез!Как представила себе,как я таскаю за собой 65кг сахара!Понятное дело,похудеешь как пить дать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А вообще-то,Рыбка,спасибо тебе,ты помогла мне переименоваться.Теперь Я та,которая ПРЁТ мешок сахара,улыбаясь.Я как подумаю,так ржу целый день.Представляю себя с этим мешком.Типа "Девушка с веслом"-"Девушка с мешком".
В гости приглашают,а я им:"Прийду не одна,с мешком сахара".И вот ещё вопросы возникают.В бассейне с ним и плавать надо,или можно в раздевалке оставить?А если упрут?Сахар же всё-таки.
Или вот такой вопрос, надо носить в руках(на горбу) или можно на тачке?
А в метро менты:"Что везём?"- "Лишние килограммы" - "Покажите".
Вобщем,целый день сегодня примеряла на себя разные ситуации из серии "Я с мешком сахара там то и там то".Наржалась!!!!!Никто не понимает,что со мной.Зато вечером взвесилась -1кг.Действует!Главное,чтобы смешно было и весело!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Цитата:
Включайте ╚Внутренний смех╩ с утра, в виде зарядки. Можно даже ≈ прямо в постели, сразу после пробуждения. Ничего не может быть прекраснее дня, который начат с улыбки.
Проснувшись утром, встаньте перед окном в позе ╚Звезды╩ ≈ распахнув руки и слегка разведя ноги, включите смех в тонких оболочках. Просканируйте себя смехом, пропустив его 2≈3 раза сверху вниз и обратно. Включив в смех всё тело, посмейтесь им какое-то время. Затем перенесите внимание на ваше ╚тонкоэнергетическое╩ сердце. Оно расположено не слева, а прямо посередине груди. Представив, что оно излучает некое свечение, включите смех в нём. Само сердце в этот момент можно представить в виде весело смеющейся рожицы, этакого Капитошки.
Ощутите, как открывается ваше истинное сердце навстречу пробудившемуся дню, как нарастает в вас поток вселенской (иначе и не скажешь) любви ко всему. Это утреннее приветствие всему Миру имеет большое значение, а удивительные ощущения, которые вы испытаете в этот момент, останутся с вами до конца дня.
Смешинка
Всем, привет. Никогда сюда не писала, читаю только. Расскажу, как я борюсь с болезнями. У меня когда-то были оч серёзные проблемы с десной из-за неправильно поставленной пломбы. Мне попался хороший врач, он все отлично сделал и все зажило очень быстро. При этом он все смеялся, что у меня так все быстро заживает, что мне собаки должны завидовать (это по аналогии с выражением, что все как на собаке заживает). Мне эта фраза замурчала и теперь когда чувствую, что простуда или какая-нибудь другая дрянь на подходе, начинаю повторять, что я та, которой завидуют собаки. Вчера как раз и было такое ощущение, потекло из носа, зазнобила. Я почитала еще форум, решила добавить некоторые усовершенствования, вечером положила веник посреди комнаты и бегала вокруг него, повторяя, что я та, которой завидуют собаки. Сегодня проснулась и чувствую себя огурцом. Самое прикольное, что мы заболели одновременно с моим бой-френдом. Он все время смеется над моим увлечением Симороном и дома у нас я прохожу под именем "та, по которой плачет дурка", но когда он проснулся сегодня, захлебываясь соплями, посмотрел на меня и сказал "Неси уже веник сюда". Я чуть не лопнула от смеха, подглядываю в щелочку за ним и комментируя, что кричать надо погромче, тогда, мол, действенней. Сейчас позвонил, говорит, что ему получше стало.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Смешинка -МОЛОДЧИНА!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДА ПОШЛИ ТЫ ЭТУ СМЕРТЬ НА ТРИ ВЕСЁЛЫХ БУКВЫ, А ТО СКОРО ТЕБЯ НАЧНУТ ВСЕ ТУДА ОТПРАВЛЯТЬ)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НЕ НА ТОТ ФОРУМ ОТПРАВИЛА)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
цитаты-Тут кто то был озабочен исправлением кривизны ног,ничего невозможного нет -даже это
Надо не прикасаясь к ногам делать пассы руками в нужную сторону,представляя энергию невидимую и делать замеры,прислушиваться к ощущениям-результат гарантирую.
Anonymous
Ого! А как на счет увеличение размера груди? Меня саму интересует, да и на соседних ветках страсти не утихают. такое возможно?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А вот, кому почитать?!))) "Два примера из библиотеки российского научно-популярного сайта СПИД-ИНФО, про по теме Нейролингвистическое программирование: В старину на Руси, чтобы их грудь была красивой, девушки проделывали следующее ╚упражнение╩. Каждое утро во время завтрака они клали руку на грудь и приговаривали: ╚Что съем - в моих титеньках будет╩. Ну, а если наши прабабушки хотели усилить эффект, то они вдобавок перед сном выполняли ещё и специальный ритуал - 33 раза вращательными движениями против часовой стрелки поглаживали грудь, произнося при этом заговор: ╚Яко персик наливной сочен, яко хлебушко свежий пышен, а лесна ягода искусительна - так и перси мои богаты, дивны и желательны станутся!╩."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Подскажите ,пожалуйста, а существуют ли какие -нибудь методики по совершенствованию тела. На пример для увеличения груди))
есть такой народный ритуал:девушка за едой все время повторяет:"Что ни сьем, всё в титеньки будет".
А мне говорили ешь капусту и горбушки от хлеба, чтоб грудь большая была. Лучше бы не ела(((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А как это - отпускать и делать одновременно. Не очень понятно....
Чтоб проблему отпустить, нужно забыть о ней. А ты все время только о мужчинах и думаешь. А ты займись чем-нить полезным. Работу поищи новую, квартиру купи-продай, займись вышиванием крестиком, запишись на курсы кройки и шитья с углубленным изучением английского языка во сне, устрой акцию протеста против истребления голубоглазых пингвинов на Северном полюсе.Чтобы это все твое свободное (и несвободное сремя занимало, и чтобы мысли твои были только об этом). Старая проблема в итоге сама уйдет, ибо быдет вытеснена новой, и перестанет проблемой быть... Нас устраивает любой результат. Так что либо в итоге ты переквалифицируешься в управдомы, и противоположный пол тебя перстанет интересовать совсем, либо в процессе реализации нового увлечения у тебя ТАК гореть глаза будут, что на блеск этих глаз слетятся наиболее породистые экземпляры мужеского пола!
Удачи тебе. Твори.
Удачливая серебряная искорка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, как лучше себя переименовать, чтобы стать уверенной, незакомплексованной, и не стеснительной ни капельки?
Anonymous
Давайте про знаки, что знаки могут нам сказать!
soleil
Вот прикольная игра на исполнение желания, без всяких там страшилок в конце))) вылаживаю
soleil
Психологичекая игра.
Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Это займет 3
минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось
через 10 минут после того, как он все
прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты
будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей,
которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту.
Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а
то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по
строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена людей противоположного тебе пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например, друзей или членов семьи) в 4, 5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.
(Сказали ведь, не мухлюй, а делай все шаг за шагом!)
6. И наконец загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число ты написал рядом с номером 2.
2. Человек под номером 3 - это тот, кого ты любишь.
3. Человек под номером 7 - это тот который тебе нравится, но с которым вы все никак не можете оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4.
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком подномером 3.
8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7.
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом.
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни.
11. Что значит число под номером один, никто не знает, но что-то оно для тебя значит, раз ты его написал.
12. Пошли это 10 людям не позже
чем через час после прочтения. Если ты это сделае
soleil
Если ты это сделаешь, желание
исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает.
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит.
Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. Это может произойти
где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к
самому большому шоку в твоей жизни.
Полина
Здравствуйте девушки! Есть ли какой нибудь ритуальчик по привлечению состоятельного мужчины. Только не осуждайте. Если пойду работать учебе конец.Пропуски у нас не приветствуются.Папа нахлебницей назвал.Говорит я твою учёбу оплачиваю работай дома как положено.Я дома оплату учёбы по полной программы отрабатываю.Стир-й машины нет.Всё руками стираю.Надоело.Правда надоело. Всё,дома оставаться не хочу.Помогите!!!Это не разводка.
Кактус
Анонимус, не стой на пороге, а проходи. Литература - В.Долохов и В.Гурангов, на сайте http://key999.ru/index.И не тушуйся!Да не оскудеет наглось волшебников!
Кактус
Зеленая Фея, а я на своих кошек симороню - и ничего, помогает!
Кактус
СПБЛ - вот мой очередной шедевр...27, 27 -Я счастливая совсем!Все желанья исполняются,Что мне лишь не пожелается!
Кактус
А для избавления от сглаза есть более сильная методика...Разбить яйцо;снять с внутренней стороны скорлупки кусочек пленки и сделать из него колечко на мизинец левой руки(если пленка топорщится, можно ее притянуть ниточкой - но без узла!).Когда пленочка высохнет, снять ее правой рукой и выкинуть в туалет со словами "САТАНА,ИЗЫДИ ВОН!".Сглаз, порча, наговор и начальная стадия многих заболеваний тут же уйдут в канализацию.
ЗеленаяФея
Система Симорон предназначена для работы с собственной личностью. Однако многие техники можно использовать для решения проблем других людей. В симоронских историях содержится большое количество примеров работы с заказчиком.Цитата...как унас СПБЛ говорит
ЗеленаяФея
Кошки...они сами на кого хочешь насиморонят))) Я в них верю.
ЗеленаяФея
О переименованиях. У меня чудный ребенок, нежный, послушный, красивый. Слава Богу. Но очень она инфантильная - очень отличается от остальных детей в ее первом классе. Ну просто ангел небесный - дружить хочет со всеми, интриг и ссор детских не понимает, наивная и неприспособленная. Это с одной стороны хорошо, таких чистых душ мало, но я хочу, чтобы она могла держать удар в случае чего, а не только глазками хлопать и переживать про себя - она немного замкнута.Думаю - может ее инфатнильность связана с ее домашним именем? А зовем мы ее Малыш...может оно не дает ей повзрослеть? Как бы переименовать ребенка?
Anonymous
soleil, сделала, ну смортри чтобы помогло
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Полина -не влезай в кабалу зависимости, лучше Симоронь, что бы работа была лёгкая и высокоприбыльная и по времени тебя устраивала. Ритуалы выполняй любые какие тебе понравятся. У нас тут этих ритуалов море выложено, особенно за последние 5-6 месяцев, почитай, да и сегодняшние просматривай, выбирай такие, чтобы тебя от них Пёрло, тогда быстрее сработают.УДАЧИ)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЗеленаяФея -назови дочку УСПЕХО-ФОНТАНИРУЮЩЕЙ.)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус-а что делать со шрамами на лице?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-мой муж подписал контракт с фирмой, где полгода уже работал "без условий", причем, в период диких увольнений, когда о свободных ставках речи быть не может. Теперь будут "условия", то есть машина и бензин на халяву и всякие страховки.... А все потому, что я добросовестно считала слонов!!! На рекламе этой фирмы изображен слон. Вот я и решила в качестве ритуала считать слонов, где не попадя, живых, нарисованных, игрушечных. Насчитала за 3 недели 432 слона!!! Новенькая японская машинка того стоит!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-. Обкидывание себя вырезанной из журнальчика
а я ещё один способ деньгоделанья обнаружила..случайно совсем. Правда, настоящих)). С некоторых пор активно симороню на наличные, деньги и все, что к их образованию приводит)).
Листала новогодний журнал, и мне понравились там синие плавающие свечки- Икея, копирайт . Почему -то они мне показались именно тем, что надо. Вырезала все свечки ПО отдельности-чтобы денег больше было. И еще из синий тарелки, в которой они плавали, вырезала новые возможности для вступления денег в мою жизнь. ПОсидела на них, и неожиданно решила ещё и обкидать себя ими. На слудующий день моя новая ученица заплатила мне наличными вперед.
- мне предложили новую работу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мне моя свекровь подсказала классный ритуал на работу.
Я закончила курсы повышения квалификации. Она и говорит "Хоть бы у этих работодателей глаза открылись - ты же такой хороший специалист"
Значит открываем глаза работодателям. Нужно куклу с закрывающимися глазками назначить работодателем и открывать глазки приговаривая:
"Смотри какой я хороший специалист"
Можно сним и потолковать по душам, пообещать чего-нибудь.
Главное, что это ритул работает. Я проверяла на своей старшей дочери, когда у нас были разногласияю
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Разрешаю Генеральному директору большой перспективной развивающейся компании ЛИЧНО пригласить меня на работу со значительным повышением должности и зарплаты.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-. Внезапно стала улучшаться
Моя работа на глазах.
Зарплата стала повышаться,
Успех летит на парусах!
Вот до чего довели, приходится стихи про работу писать. Ну тогда про любовь, желанную и возносящую к небесам, нужно как минимум поэму сочинить.
ЦИТАТЫ-А еще очень хорошо помогает прожить ситуацию. Представь себе мысленно в деталях, как ты приходишь, проходишь собеседование, как из всех кандидатов выбирают тебя, и потом ни секунды не сомневайся что так оно и будет, главное живи с чувством что все уже произошло. Мне помогло, буквально позавчера устроилась ну в очень крутую компанию, на очччень крутое место, хотя у меня общий стаж всего ничего 1,5 года, да и лет мне не шибко много. Вот!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я тебе тут ритуальчик натречила - НА... (писменно изложено и доставлено из параллельного )
На листке бумаги напиши "РАБОТА ЩАС...", переверни его на 180 градусов, тое кверх ногами (можешь приклееть ему ноги) или, если угодно, в другой плоскости - ПОПОй , и приклееть к двери. На другом листке напиши моё много, много раз. Сделай трубочку из бумаги (можешь напимать на ней ПЕРЕ..ХОД..) для того, чтобы плевать жёваной бумагой (с надписью МОЁ), как в школе, в работу ЩАС...
Если Целкость хорошая найдешь то, что хорошо... А ведь можно ещё и дартс на попадание в "Моё" организовать......
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Дорогие Волшебники!
Я торгую ТАКим товаром, которого сейчас жуткий дефицит (квартиры бизнес и De Luxe класса)
очень нужны хорошие объекты, а-то мои любимые клиенты расстраиваются и новых ПОкупателей привлекать сложно
ПОдкинте, ПОжалуйста, идей, как мне продавцов с крутым товаром приманить!
Берете сваренное в крутую сваренное яйцо, для привлечения крутых клиентов, заряжаете его на удачу ( под линиями высоковольтных проводов, или простой зарядкой для плейера или телефона) И переименовываете себя на Ту, которая зарядила волшебное крутое яйцо для супер крутых клиентов!
Заряжаю 2 яйца (сваренны вкрутую),
Для крутых объектов я и на сделку крутую
Эти ПрОстые чудеса с ПрОдуктами крутыми
Дадут машину в полчаса и радости другие!
Утром рано яйца сьем -
Все случится без ПрОблем!
рецепт:
2 яйца сварить вкрутую, остудить
ПОдписать их намериком
ПрОнумеровать цифрами 2 и7
ПОложить в холодильник в спициальные ячейки, ПОвесив предварительно сверху изображение разряда молнии,
оставить на ночь
ПОка молния разряжается, яйца заряжаются
Утром, ПОсле зарядки, яйца сьесть
Крутые яйца приводят к крутому результату
мгновенный и огромный ПО мощности разряд молнии дает результат в момент!
ТАК я делаю сегодня! УРА!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сходила на собеседование. Сразу мне ни да, ни нет не сказали. Мол, постажируйтесь - посмотрим.
Тогда я придумала ритуал:
Название компании, куда я хотела попасть, напоминало рыбу. Я вырезала из губки для мытья посуды рыбку, написала на ней опять же красным маркером название компании, взяла полиэтиленовый пакет-маечку и отправилась в ванную - рыбу ловить. Набрала полную ванну воды, выпустила туда рыбешку, а потом пакетом, как неводом, ее ловила. ПРиговаривала: море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три - золотая рыбка в сети плыви! И припевала: рыбка-рыбка, помоги! золотая сделай милость. Прикажи (имя начальника), чтоб взял меня на работу!
И так три дня рыбачила. Через три дня меня приняли. Причем оформили с первого дня стажировки, стажировку оплатили, а зарплату назначили даже больше, чем сначала обещали.
Вот.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-девочки, вычитала такую вещь:берете кошелечек свой, или место где деньги лежат и подзаряжаете зарядкой для телефона:) поставила. результат скажу:) Воткни подзарядку в кошелек. нарисовав цифру 27...щас пойду воткну
для подзарядки кошелька денежной энергией можно исползовать зарядное устройство для мобильника,нарисовать на нем красным карандашом или помадой значки долларов,рублей евро...я так делаю на ночь,...работает безотказно)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Раскрутчик мужичков поможет. Покупаешь куклу мужского полу - там какого нибудь Кена (друга Барби). Дальше надо обеспечить ему ось вращения - либо подвесить, либо насадить на проволоку вертикально, а можно в подшипник вставить в попу, в общем смотря что под рукой и как будет мурчать. Потом берешь веревку, обматываешь вокруг мужика (не закрепляя конец на мужике) и КААК ДЕРНЕШЬ!!! Мужик КААААК раскрутится! Повторять по надобности до чувства глубокого удовлетворения. Можно повторять мантру
Крутись крутись мужикашечка
Без бумажки ты букашечка
коль вуду,так по полной...
размельчи капусту и помести ее внутрь,а после высасывай капусту из него
О, да это еще один ритуал для привлечения спонсоров! "Капустный пирожок" называется. Между прочим, может очень неплохо работать.
Как бы можно было бы сделать жадного мужчину щедрым пожалуйста помогите советом
спасибо
Я дарю подарки в виде денежных гор, полочки, ящички, тумбочки, шкафчики. То есть дарю то, что ему не хватает!
Помогает!!!
но дело в том что у него все есть, что же тогда можно сделать?
Да какая разница, что всё есть! Ты ему дари мысленно подарки!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-КАК ИЗЯЩНО РАСКРУТИТЬ МУЖИКА??? Классическим способом. Берешь фотографию мужика, привязываешь веревку и раскручиваешь его над головой. Только не абы как, а красиво и изящно. Где нить в отдалении раскладываешь деньги и кидаешь мужика на деньги
Раскрутить мужика... да легко!
Нужно купить брелок с фигуркой или изображением мужчины. Колечко, которое прицеплено к брелку, одеть на палец и крутить, крутить его играясь. У меня играться брелком, потом в привычку вошло. Крутишь и мужик раскручивается....Мне один мужик тоже денег не давал, ничего...покрутила недели 2 и раскрутился...во всяком случае ремонт в квартире сделал за месяц, на который бы я копила года полтора точно, теперь думаю его на хорошую машинку раскрутить...) Удачи.