Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 293
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-применение бананов!Кроме того,что бананы можно полоскать(поласкать-кто на что гаразд),их еще можно есть!Да-да,есть,но,естессно,по-волшебному!Данный способ,на мой взгляд,актуальней для прекрасных волшебниц,нежели для великих магов,а там кто их,магов,разберет !
В общем так. Берем банан,очищаем ну головку его,кожуру,в общем,снимаем,иииииии сладострастно,нежно и прочувствованно вкушаем ну и представляем,что общаемся с мужчиной,от которого нам что-то надо.И неужто вы поверите,что после ТАКого поедания банана мужчина не будет шелковым,ласковым и покладистым?!Да куда ж он денется А если не пошелковеет(не сталкивалась с таким!),то значит повышай навыки поедания бананов !
А вообще,банан-он тот же кедр,ежели обработать правильно,верно,девчонки
Возьми его фотку, рисунок, или просто имя напиши на листе, и признавайся. Можешь сделать это здеся.
ПРигласить его на ужин не получиться, а вот поужинать с фотографией - идея классная.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот в кошелек МАНКИ насыпать, чтоб деньги приманивала, или еще рецепт ≈ совершенно свеженький, от Щасталки ≈ в кошелек кладется бумажка, на ней надпись ≈ НУЖНАЯ СУММА х 27 = значок бесконечности. Проверили неоднократно - срабатывает суперски! Но условие то же: никаких ожиданий результата ≈ сделал и забыл вообще, что деньги существуют!

Кошельки хорошо подзаряжать зарядкой от сотовых телефонов. Тоже притягивает деньги или я так делала - блюдечко с голубой каёмочкой, положила туда денежки - какие были (мы когда-то с мужем разные банкноты и монеты собирали), свечки зеленые зажгла - это маяки такие для зелени...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я всегда исполняю денежный гимн, который поётся на мелодию припева песни "Пусть всегда будет солнце":
Пусть всегда будут деньги!
Пусть всегда будут баксы!
Пусть всегда будут евры
У меня в кошельке!
Пусть всегда будут деньги!
Пусть всегда будут баксы!
Пусть всегда будут евры
У меня на счету!
Также можно в этой песне зарифмовать следующие слова: мани, бабки, франки, фунты и т.п.
А ещё для того, чтобы доходы росли как на дрожжах, рекомендую положить деньги на пакетик из-под дрожжей и всю эту "икебану" поместить на ночь на батарею. Внимание! Пакетик должен быть очищен от дрожжей и, по-возможности промыт, во избежание нежелательных эффектов!
И ещё: советую всем носить в кошельке картинку с лимоном, на которой нужно написать слова: баксов, долларов или рублей (по вкусу). Можно также, в оччень ответственных случаях, носить кармане настоящий лимон (и тогда "лимон" будет у Вас в кармане)!
чебурашка
СПБЛ!!!!Про банан -классно! ( спящая красавица)
Anonymous
Как интересно про "раскручивание" мужика... Скажите, а можно ли, если нет его фото, то на бумажке написать его имя, и раскручивать? А этот листочек с именем если в медальончик в форме сердечка положить, и крутить его? Так можно? А можно ли его на любовь что ли раскрутить (потом уже на деньги), а то ни то, ни сё, никаких шагов конкретных от него.
Anonymous
А брелочек у меня есть такой, с гномиком мужского рода - пойдет за мужика, крутить можно и такого?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [35225102]-пробовать надо по всякому-эксперементируй)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка-ЗНАЧИТ СИДИШЬ И НЕ СПИШЬ?
чебурашка
СПБЛ-не спится мне-значит ТАК надо! Учусь относится к этому с юмором.
чебурашка
Вот сижу и готовлю себе зелье из трав!
чебурашка
СПБЛ-А Вы знаете,что в Царицыно роскошная медовая ярмарка. Там и медок, и пыльца цветочная, и перга целебная и многое другое. Вот так.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка -нет не знала) А у нас мёда много, правда магазинного)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка-зелье надо варить только из зелёных трав)))
чебурашка
СПБЛ-мед с ярмарки не сравнить с магазинным.На ярмарке пчеловоды сами продают свой мед. Особенно хорош таежный дальновосточный.Ярмарка продлится до 7 октября, часы работы:10-20 без выходных.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Мне туда не добраться, далеко)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мне очень помогает подкачка солнечного сплетения. Когда у меня на сон, предположим, часов пять, а не шесть. А вставать я люблю рано и много успевать. Тогда делаю так.
Лёжа уже и приготовившись баюшки, вдох через макушку (представляешь и видишь, что вдыхаешь свет макушкой, сахасрарой, а не рОтом. На вдохе ведёшь энергию и свет (наблюдая, желалтельно внутренним взором) докуда можешь, но не дальше солнечного. Потом задержка на вдохе там, куда довёл энергию. Потом выдох накопленного и спрессованного света и энергии в сол. сплетение.
Усё.
Насыщаешь организм побыстрому тем, за чем он пойдёт на охоту на целую ночь, - энергией!
Уже когда-то писала об этом, но ты, Алексашка-недосыпашка, тогда еще не захаживал на форум. Если чего неясно или сложновато описала, делай проще или спроси.
Успехов! Не смей не высыпаться - это тебе партийное волшебное задание от Гальчика и коллектива высыпающихся Волшебников! Которые любят много всего успевать в жизни и интересно жить! Понимэ?
Исполняй...
чебурашка
СПБЛ- А какие травы зеленые? Только,если мята? А валерьянка с пустырником, с ромашкой -они никак не зеленые.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Короче меня поперло. Один день попробовал так сделать, но быстро отрубился. И вот уже начиная с четверга встаю рано утром нормально, сплю как и хотел 4-6 часов
Спасибо
ВСЕМ, ПРОСЫПАЮЩИМСЯ МЕДЛЕННО ИЛИ НЕ ВЫСЫПАЮЩИМСЯ -
Делаю так, если времени остаётся не требующиеся мне 6-7, а, предположим, 5, а выспаться надо.
Уже лёжа в постели, расслабившись, начинаю НАКАЧКУ. На вдохе беру свет с воздухом как бы через макушку, а не носом и веду вниз по позвоночкику. Вдох закончился, я остановила проводку свето-воздуха, не доходя до солнечного сплетения. Задержка (не через силу, но ощутимая). Затем выдох собранного и спрессованного на задержке света в солнечное - нашу солнечную батарею. И так раз 10: взяли сверху, провели, уплотнили на задержке, положили на выдохе в солнечное. И за новой порцией вверх.
Не усложнять! Это почти ваше обычное дыхание, только ненавязчиво добавьте просмотр того, как идёт свет и воздух по трубочке позвоночника от темечка (верхняя чакра) до солнечного сплетения. Всё очень просто и чрезвычайно эффективно! Мне это заменяет пару часов сна. Честно! Просыпаюсь после подкачки легко и могу без будильника, если перед засыпание увижу на внутренних часах, где стрелки сейчас и где должны быть на момент пробуждения. Это очень просто, поверьте! А потом уже можно и внутренний смех включить для гурманов, и водички с мёдиком и яблочным уксусом для витаминной заправки на весь день, и поёжиться, и заказать день чудес. Да всё, что угодно!
как это ТАААК кстати!!! Спасибо, сегодня же опробую, чувствую станет это моим постоянным ритуалом))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А я нечто похожее совершенно случайно совершила недавно, только я не через макушку закачивала, а .. ну через прямо противоположное место))) потому как болел живот, в общем, накачивалась я и так мне понравилось, такие приятные ощущения, под занавес еще задержку сделала, вдохнула и чувствую, что лежу в такой мягкой светящейся теплой субстанции, которая надо мной поднимается сантиметров на трицать. так и уснула))) утром встала бодрячком, но вот так и не дотумкалась делать такое каждый вечер, спасибо, что надоумила)))
так ведь, когда что-то где-то болит, надо то же самое делать! И оно работает!
То есть берёшь воздух-свет на вдохе и ведёшь к месту около болящего. Задержка. На выдохе закачиваешь туда, где болит. И подольше.
Я таким образом когда-то сильнейшее воспаление в почках сняла (куча белка в анализе, боль - хоть на стенку), кажется, за день или полтора! Врачи не поверили, что анализы сразу хорошими стали... Вообще светом что угодно вылечить можно!
Вчера весь день тренировалась ПОмогает! Я и перед сном уже два раза закачивалась. И днем. Прилягу на пять минут - и давай энергией накачиваться! Бодрая такая вся... Прикольно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка -А ты их в зелёные переименуй)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Крыша едь,чердак дымись - симоронить не боись!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А мы с мужем от нечего делать перед сном лежа на кровати при открытом окне орем: Деньги! ДЕНЬГИ!!!!! ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ржем потом как ПОтерпевшие Так прет
Обалдеть! Классно, точно надо их звать, притом громко. Как в институцкие годы халяву через окно звали
сразу оговорюсь, что идея не моя, вычитала на форуме, где мужиков и месячные в форточку звали, но мурчит ужасно да и это известный психологический прием, если хочешь группу сплотить (на семинарах например), пусть все возьмутся за руки и заорут АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Вот мы с мужей сплачиваемся и хохочем, хохочем и сплачиваемся
чебурашка
СПБЛ- Так точно! Исполню! Честь имею!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-. можно с веником для наметания денег поколдовать :)))
ну вот я когда мету,постоянно нахожу копейки и рубли на полу,подбирая их приговариваю: Ой денег то,денег,как грязи и поваляться в них.Хрюк.
Родился стишок про веник Ну ка мой волшебный веник, за работу принимайся Намети побольше денег, только очень постарайся, Чтоб хватило всем девчонкам на делишки и веселье, чтобы стало враз возможным невозможное доселе :))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка -ДЫК, ВОЛЬНО :-)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-. Если денежки нигде не вырисовываются, нужно их самостоятельно везде вырисовывать. Постоянно носи при себе маркер, или мелОК, и вырисовывай ден. знаки $$$ и др. где ни попа-дя.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сделать на ксероксе большго размера купюру в 100 баксов...
повесить на стену возле входной двери....
Уходя дразнить ее. показывая нос и петь:
" Нас не догонят!!!!!!!!!!""""
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ В БУМАЖНИКЕ .
разрешите подбросить Вам еще один эксклюзив. Работает безотказно и на все 100 \%.
ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ В БУМАЖНИКЕ - ПОСТИРАЙ НОСКИ В БАГАЖНИКЕ.
В большую пустую пластиковую бутылку "Спрайта" или "Колы" , добавить воды, немного "Тайда" и засунуть носки. Все швырнуть в багажник машины. И целый день погонять по городу и по пробкам. Вечером достать носки, прополоскать и высушить.
Если денег нет на счете, полоскай носки в компоте.
Если пусто в кошельке, кипяти носки в кульке.
Если денег нет в руках, замотай носки в трусах
Если деньги не вернули, выстирай носки в кастрюле
Денег много надо сразу, размотай носки по тазу. Взять вязанный носок и размотать его ниткой по тазу. Не внутри а снаружи.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-На счёт таблицы умножения, всё бонально и просто! Помните раньше на зелёных тоненьких тетрадках была сзади таблица умножения? Я объединила с ФЭН-ШУЙ размерами сделала 18см на 18см. Покрасила золотым лаком, но так чтобы было видно таблицу и на этот лак прилепила манку для приманки. Написала денежные аффирмации, упокавала в пакетик маленький и положила дочке в кошелёк. Всё это я проделала в полнолуние.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Это я любя

накопала пословиц-поговорок денежных, ритуалов тут немеряно посеяно
Деньги куют.
Богатство полюбится, и ум расступится.
Грехов много, да и денег вволю.
Денег нет, так подушка под головой не вертится.
Денежка мала, задает тумана. Много денег - много и забот.
Деньги искус любят.
Деньги не щепки, счетом крепки.
Держи девку в темноте, а деньги в тесноте.
Лишние деньги - лишняя забота.
Меди рубль, да бумажек с пуд.
На деньгах царская печать.
Не ворохом деньги принимают.
Не считанной тысячи в итоге нет.
Что ни ступишь, то копейка; переступишь -другая; а станешь семенить, и рублем не покрыть. (денежный шаг.........целый танец можно сделать)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Масло А и Е сидели на трубе
Я их смешала и на ночь ногти этим средством натирала,
кому эффектик будет слабоват,
добавить можно капель пять лимонный сок
и вновь втирать, втирать, втирать, втирать
не просто ведь лимон в рецепте этом
на деньги можно колдовать,
втирая Мантру напевать:
Тру лимоном натираю
Руки к баксам, (Евро) приручаю.
Знайте деньги своё место
чебурашка
СПБЛ- Вы знаете, от ника чебурашка меня, что называется прет. Когда я вспоминаю про чебурашку, мне весело. А спящая красавица это сказочно красиво.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Как то в одном мультике был невероятно действенный ритуал по распутыванию своих дел, чувств и всего остального. Сюжет такой: некий молодой человек страдал от неразделённой любви, с родителями тоже что то не ладилось или в учебе - не суть важно. Однажды он гулял по скверику и вдоль дорожки на лавочках сидели старушки и вязали. Возле них были рассыпаны разноцветные клубочки. Короче что-то щелкнуло у парня, махнул он рукой на всё, разбежался и размотал все свои сомнения и печали вместе со всеми клубочками.
Может и тебе попробовать?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка -Я тоже очень мультики люблю и их героев добрых и очень нежных.
чебурашка
СПБЛ- СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А сейчас у меня сказка "Алладин" идёт. Обожаю сказки смотреть особенно советских времён.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка -это всем нам спасибо, ведь это просто собранные советы)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка -а вообще-то хоть что-то получается или пока только просто вера? Ну хотя бы по мелочам?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ты не грусти, а больше смейся!
Так много радости кругом!
Ты не одна, с тобою вместе,
Мы совершим большое волшебство!
Сердечко в миг здоровым станет,
Уйдут печали и болезнь,
Ты радуйся побольше с ними,
Ведь в жизни ждет тебя успех!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка - у меня скоро комп выключится. Он у нас на таймере стоит, для передыха часа на два-три. Поэтому желаю удачи)))
чебурашка
А что можно! Легко! У меня как раз и пряжи и ниток много.Раньше вязала.Распустить все клубочки и выбросить?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Про хмель знаю две вещи, им набивают полотнянный мешочек, и ложат вместо подушки- от бессоницы. И еще полоскают волосы, для лучшего роста и укрепления.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Плохое настроение надо утром выбрасывать в открытое окно (буквально - подходить, собирать в кулак и выбрасывать). Я так внучку научила делать, и капризульки у нас редки теперь (тьфу, тьфу, тьфу)
чебурашка
СПБЛ- Пробовала пост14336.Сказала уму;"Если ты не хочешь медитировать,расслабляться и спать-отдыхать,тогда я и не буду ложиться спать." Прилегла на диван в одежде домашней, пледом прикрылась и тут же заснула. Часа 4 спала.Поблагодарила всех.Значит получилось! Вот ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чебурашка
СПБЛ-А еще я хотела у Вас спросить,правильно ли у меня получается лечение ладошками? У меня из ладошки идут три лучика.Так можно? У меня не получается их соединить.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка - и так можно, а я представляю, что у меня из ладошки радуга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
С. ГОРИН -Женщины, имеющие маленьких детей, знают, как трудно заставить их пойти спать - чем строже ваш приказ ("А ну, сейчас же в постель!"), тем громче плачет ребенок. Умная мать делает иначе - она предлагает ребенку послушать сказку и говорит что-то вроде: "Ночь настала... Вот и люди спят, вот и звери спят... Лисы спят по горочкам, зайки спят по норочкам... Гуси спят на травушке, утки на муравушке... Детки все по люлечкам... Спят-поспят, всему миру спать велят". Фольклорные колыбельные часто включают в себя такой подход к усыплению ребенка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сергей ГОРИН ВОТ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ - Перевод естественного сна в гипнотический. Многие начинающие гипнотизеры пробуют себя в переводе естественного сна в гипнотический. Это в известной степени проще, потому что сознание человека уже изменено, он уже не бодрствует, и ваша задача сводится только к тому, чтобы установить раппорт. Для установления раппорта со спящим используются те же приемы подстройки, что и для бодрствования - за исключением разве что позы и движений. Вам не обязательно ложиться рядом с партнером (смех в зале), для вас важнее подстроиться к его дыханию. В медицине перевод ночного сна в гипнотический часто применяется при работе с детьми. Бодрствующему ребенку трудно бывает объяснить, что от него требуется, трудно угнаться за его поведенческой гибкостью, и тогда вы дожидаетесь, пока он заснет, садитесь рядом с ним и производите прямую подстройку к его дыханию в течение 3 - 4 минут. После этого проверьте, можете ли вы вести: мед ленно меняйте ритм своего дыхания. (Можете применить непрямую подстройку к дыханию, прикасаясь к спящему в такт его дыхательным движениям грудной клетки). Делайте проверку действительно медленно, мягко, осторожно - резкие перемены при хорошей подстройке могут разбудить вашего партнера. Если вы ведете, то начинайте шепотом или негромким голосом говорить простые фразы: "Продолжай спать... Спи глубже... Ты будешь спать и слышать мой голос...". После этого делайте прямое внушение того, что требуется от спящего. (Детям с соответствующей проблемой говорят: "Ты проснешься и пойдешь в туалет, когда почувствуешь, что хочешь помочиться"). Можно сказать: "После пробуждения ты сделаешь вот что...". Такие внушения называются постгипнотическими, они тоже работают