Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 336
ПОПloveOK
Екатерина- "вы мне скажите"- сколько уже наговорили???? ( я почитала все предыдущие посты) - сделала по указке и сижу. ЖДУ. да? Понимаю, сама и сказала, пихайте себя , используя все возможности. НО!!!! ЧЕРЕЗ СИЛу, для начала САМА , хоть что-то. СДЕЛАТЬ САМОЙ!!! Для кого-то придуамть- вы же вопросы участников форума читаете? Включайтесь. Никто насмешничать не станет, вы же на практике, тем более за нее всегда отметка "отлично"! Вам случайно не хочется сделать дизайн ногтей??? к Новому году? Поищите в инете какой-нибудь волшебный знак или символ, который Вам нарисуют., сами его придумайте, вложите СВОЙ смысл. И вот когда найдете- СЯДЬТЕ для начала на телефон , а потом уже обзванивать салоны, нарисовать нужно 27-го. Это еще та задачка, все милые женщины уже записались ко всем мастерам. попробуйте. Это точно Вы сделаете для СЕБЯ. НА СЕБЕ. Это уже задача, которую придется выполнять- Волшебную картину мира вырисовывать с мелочей. Будете лениться- поставлю в угол и сладкого не дам!!! В течение дня будете нам рассказывать какие символы нашли, что они означают , сколько столетий назад придумано, где, кем и т.д. Всем интересно!!! Это Ваше задание. Из нескольких знаков создать один, который по Вашему мнению будет сочетать в себе различные гармонии. И не пожадничайте- с нами поделитесь!!! Мы нарисуем это (вот здесь Вам придется объяснить, используя только слова "загогуля слева, чирочка навреху, две точечки", тона, полутона- замечательная девушка Пыжик очень в этом придирчива, она у нас художница и цветовые миксы понимает, как никто другой :)))( ведь не нарисуешьв посте картинку ) и т.д., чтобы на своих новогодних шарах весь форум нарисовал магическое чудо, сотворенное ВАми - вот и новое пространство- нас много, все это сделают - и неужели думаете не сработате??? Да еще как. Но результата конкретного мы не ждем, устроит ЛЮБОЙ, а он только хороший!!!Уяснили? вопросы принимаются в течение получаса, буду работать на компанию, пора уже. Вообщем постаралась я Вам давать волшебны
ПОПloveOK
Постаралась я вам давть ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ ( ОЧЧЧЧЕЕнооОО пользительная штука) , а это нужно выполнять! Удачи! Если вы не сидите на телефоне до сих пор ( в прямой смысле, на то и Симорон, как слышим , так и делаем) - придется полазить на дней десять назад, найти мой пост про стиральную машину и бутылку из-под Кока-Колы ( из книжки Лисси Муссы). И все вопросы по существу. Сопли-слюни высморкать , взять карандаш и из бровей Пьро НАРИСОВАТЬ ( в прямом смысле) веселый разрез глаз Арлекино и ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!! МЫ ждем!!! ТОже хочется новенькое узнать!!! Да и переименуйтесь же!! Не забыв скзать, что это Вы. ладненько???
Екатерина
Символ я уже знаю свой и ему не изменю. Я его уже пол года ношу на спине это китайский иероглиф татуировка символ любви. Я его для себя ка коберег считаю.Что он мне всегда поможет,поддержит и от плохого убережот в любви но иногда она болит тогда же когда и мне плохо. Но мы не унываем я её поглажу говорю всё хорошо будет бум скоро счастливы вон в гороскопе пишут 2008 год ваш год в личной жизни значит так и будет . Вот а по поводу маникюра я себе заказала модную шштучку что я его сама смогу делать и очень интересные и красивые картинки
ПОПloveOK
Екатерина, вы ЕЩЕ что-то придумайте, то что есть- оно есть, а от того, если еще будет чудесный эксклюзив- разве плохо? И решили лениться и жадничать, да??? Тогда в угол! И никаких пирожных!
Екатерина
Это как переименоваться ???
Екатерина
А что это длжно быть какой то мой символ на любовь да ? незнаю кроме сердечек в голову ни что не идёт и огонь ну я по думаю.... придумаю чего нить
ПОПloveOK
Да как замурчит, так и называйтесь!!! У нас у всех различные ники. Вы задание выполнять намерены? нам рассказать собираетесь? Начинаешь творить для других - создаешь для себя........может быть я резковато высказываюсь - зажалеть вас не хочу. шевелитесь!!!
ПОПloveOK
Екатерина, внимательнее прочитайте 16736. САМА должна СОЗдать. АВТОР- ВЫ. Но, можно и нужно пользоваться накопленными человеческими знаниями. Пока пбудете выискивать, сочетать, преамбулу придумайте- это уже другая работа ума. И еще - нам всем будет интересно.
Счастливая,Любимая,Катюша.
Вот теперь я так буду называться почему то это первое в голову пришло.Так правельно?
ПОПloveOK
Это как самой нравится. ОЧЕНЬ нравится??? Или еще поволшебней словечко завернете??? Варинатов море. Хоть каждый день переименовывайтесь.
Мне очень нравится прям теплее как то стало. Вот говорим про символы,знаки ну право я не ленюсь искать,думать но не могу я отойти от своего символа на спине как о чем то таком думаю только он в глаза стоит но почему то огненый...горит моя любовь синим пламенм точнее жёлтым =))) хи хи
ПОПloveOK
Счастливая,Любимая,Катюша - то , что у Вас на спине- у вас на спине, оно работает для вас и это прекрасно- ДРУГОЕ создайте. В подмогу. И нам на радость. Вы меня слышите???? Творите!!!! И рассказывайте!!! Гасите свой деструктивный маятник, создавайте волну удачи, которую подхватят все. У меня в запасе есть новогодний шар, вот уже просто мечтаю Вашу композицию на нем нарисовать. ВОЛШЕБНУЮ! Сорри, полчаса прошло. До следующей встречи!( сесть на телефон, маску Пьеро заменить другой) - услышали???ЭТО ВСЕ ПРОДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО .
Блин я наверно совсем бестолковая я не понимаю что мне надо нарисовать толи домик счастливый толи просот какую то маленькую загагулину.... я бестолочь наверно
ПОПloveOK
Счастливая,Любимая,Катюша- толковая-толковая, :))) так и быть , еще пять минут скраду у работы!! :))) Нарисовать то, из чего по Вашему поняиманию состоит гармония, может это будет абстракция??? От домика крыша ( галочка) от сердечка - свой кусочек- и т.д. , это я Вам говорю, а Вы сами как чувствуете? Еще в каком цвете это все будет? Кроме ногтей впоследствии изобразите это на зеркале. ( купите или какое-то возьмите) , потом мысли побегут галопом, дорисовывать придется, лишнее стирать, плавнее, изысканее рисуно простраивать. на перспективу пострайтеь.полазьте по символам и знакам в сети. и напишите, Как будет звучать то, что получится в результате такого немыслимого сочетания* уверяю- заработает- это Ваш автор, тот, кто внутри Вас, кем Вы являетесь на самом деле. И еще Ваше изобретение будут люди применять, оно же чудеса станет творить, так что..... Вы для мира и пространства, а они для Вас.
Спасибо огромное я поняла
ПОПloveOK
Счастливая,Любимая,Катюша- вот, кстати, когда 27 числа нарисуете на ногте ЭТО ( 27 - волшебное симоронское число) , купите шоколадного зайчика и , если есть игрушечный , то и с ним поиграем. Нарядить елку тоже 27-го. Игриво показывая ёлке разрисованный пальчик ( и всем ёлкам в витринаХ, на улицах, в магазинах,) - говорить- "ёлка-ёлка- расколдуешь мой пальчик- будет тебе шоколадный зайчик"- Домашней ёлке подарить шоколалного зайца- посадить его на веточку, рядом с шариком, на котором Вы так же изобразите волшебные загогулины.Мягкого зайчца носите с собой. знакомитьего со всеми ёлками в городе- доставать из сумки ,(кармана) показывать ему мир и ёлки , а ёлкам его, сочинять истории. А в гостяхбудете- зайца на время высадить к ёлке, для знакомства и впитывания волшебства, потом забрать домой! Если кто и удивится, хитро подморгнуть и НИЧЕГО не объяснять. В душе, а может и вслух будете хихикать- представляете, какая реакция будет у окружающих??? Это СИМОРОН и есть- поступки ВНЕ ПРАВИЛ, другие, совершенно, не привычные вещи. Значит другой вариант жизни вступает в игру. Даже если стесняться будете- ерунда. Но все по секрету, не рассказывайте ни по чем! Если с собой зайца нет, а где-то Вам другой Заяц "замурчал" ( понравился) делаете руками над головой ушки, потом лапки перед собой, попой покрутить ( там же хвостик-пупочкой), сказать "Привет!Да будет ТАК" И дальше пошла. Зайцы- это Ваш ЗНАК. Пушистые, доверчивые- не хищники какие-нибудь. Вообщем привечайте их везде и всегда, не только под Новый год. А заячьи ушки моежт врисуются в волшебный символ.... Вот это, что я вам понаписала называется ПАРЕНИЕ, когда ПРЕТ из ниоткуда.А вот что- с зайцами прямо сегодня и начнем Ясно? Вы на такое же словесное излияние себя и расталкиваете. Работа моя- иду к тебе!!!! И не важно, что впереди мышиный год! ЗАЯЦ он завсгда ЗАЯЦ!
ПОПloveOK
Счастливая,Любимая,Катюша- заячьи уши-это локаторы, которые улавливают душе угодные события и моменты, играйте с Зайкой (имя ему придумайте заодно, но не того, кто в Вашей голове сидит) уши в разные стороны настраивайте, пусть шевелит ими, считалочку приманивающую сочините.ага?
да постараюсь
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Всем привет! Я теперь сюда забегаю на минутку, времени у меня теперь поменьше. Помогаю своим молодым с малышкой.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А КТО-НИБУДЬ ЗДЕСЬ ЗНАЕТ РИТУАЛ, КАК КВАРТИРУ НА КОВРИК ПРИМАНИВАТЬ??? ПОДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯМИ ПОЖАЛУЙСТА!
Нужно купить самый мурчащий коврик для новой квартиры. Именно для нее - подарок. Это как кольцо перед свадьбой )))
Коврик окурить благовониями, побрызгать духами, написать, что это коврик для новой квартиры (описать, какая квартира) и приклеить, как ценник на обороте. После этого коврик свернуть в трубочку. перевязать красной ленточкой, в эту трубу кричать на четыре стороны:
Квартира новая моя!
Приходи, я жду тебя!
У меня ковер - у тебя порог!
Появляйся скоро -
Твой приходит срок!
И дальше уже проговаривать, какая именно нужна квартира
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-О, а мне вдруг пришло в голову: нужно вам какую-нибудь живность завести: кошку, собачку, хомячка, рыбку и т.д. Называете ее "Квартирой" э.. спариваете-размножаете с пользой для себя!)) Представляете, какой кайф, когда столько "квартирок" появятся?))))
А я зайка побегайка,ушками кручу счатье привлеку,рас два три елочка горит, пять шесть все исполнится как есть.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-я не совсем представляю, как давать пендель, но первое, что пришло на ум:
Выписать себе ордер на квартиру, заклеить в пленку и "обмывать" твоим любимым мылом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-На каком-то форуме вычитала очень симоронский рецепт по активизации сексуальной жизни Для этого советуют нарядить новогоднюю елку презервативами Оказывается вид этих "маленьких симпатичных конвертиков" вселяет жизнерадостность и уверенность в себе, и собственной безопасности.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-эта - на любимого:
Подражание Льву ( ) Лещенко:
Я сегодня до зари встану,
По просторному пройдусь дому...
Как же много вас уже стало -
С кем могу дуэтом петь "ОМ"ы!
Я люблю, конечно, вас, парни,
И метла моя - вся в работе.
Только жду я одного Гарри,
На метле мой прилетит Поттер!
Припев (протяжно):
Дорогая метла, намети любовь!
Я покрашу тебя в красный цвет...
И звезда для меня засияет вновь...
В руки - метлу! С табурета лечу на паркет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ДЛЯ ДЕНЕГ-А мне лучше всего помогает купюра в тесте - денежку сначала на дрожжевое тесто кладешь, чтоб росла как на дожжах, отом запекаешь (моно в целлофанчике чистом, или самое отмыть - после теста тож нормально отмывается). В течение суток самые актуальные вопросы финансовые решаются. И еще я монетку нашла - советская настоящая 1 копейка с гербом СССР. Припомнилась мудрость народная:"Копейка рубль бережет" - носила в кармане с намерением и потирала с удовольствием, особенно во время походов в магазины - работает. Вчера потерялась и, видно, не спроста, ибо сегодня все обстоятельства сложились ТАК, что потратилась на себя без чрезмерной экономии . Плюс к тому, перед тем как идти покупать необходимые вещи, написала объявление фиолетым фломастером (Лисси где-то сообщала, что фиолет придает ускорение всем процессам), типа: куплю мурчательное то-то и то-то для ношения с радостью, комфортом и т.п. С удовольствием отдам за полный комплкт 2000руб.
ПОПloveOK
По поводу денежек вот еще что сказать хочется. "Копейка рубль бережет"- верно абсолютно. Если идете по улице, едете где и т.д.- увидели под ногами денежку ( орел-решка вверх- ерунда, Правила-то наши) поднять ее и в кошелек, да не забыть вверх в пространство спасибо сказать. Если уж это в руки брать отказываться, то кто же больше даст??? :))).
ПОПloveOK
http://australianmosaic.narod.ru/Christmas.html еще раз в канун Нового года вставлю ссылку, которая помогла мне разыскать Пыжика замечательную( хотя она скромничает и говорит, что это так, просто рисунок, у нее сумасшедшие рисунки в галерее- ходила туда в интернете) , там стихи празднично волшебные вверху, думаю названия города и улицы можно свое добавить и еще что-то изменить. А ее коллаж по моему хотению Вселенсокму велению магнит для мира в дуще и тепла в сердце.Оно РАБОТАЕТ!!! Пыжик же появилась!:)))
ПОПloveOK
И сам рассказ натурально СИМОРОНСКИЙ, а вот ниже про пудинг...... ведь чем не подсказка?
Дел блин я натворила...ужас начала с ним общаться по инету от имени другой девушки он прислал песню по которой понятно что ему плохо и он обо мне не хочет говорить.Тут в инете на форуме есть типа гадалки... они мне сказали что у него есть другая и что мы будем выяснять отношения. Но не может быть у него другой я в этом уверина.Как быть может все же есть шанс его вернуть.Мы же жениться хотели.Но он козерог он упёртый он может не принять меня как быть блин сижу рыдаю.
Лакомый кусочек для настоящих, добрых, состоявшихся мужчин
Счастливая, любимая Катюша и все-все-все привет,а стоит ли держаться за человека..может просто стоит отпустить ситуацию, это одно из условий симорона. И еще советую вам не ходить по всяким гадалкам..Вы сами строите свою судьбу.
,Катюша.
Да я уже поняла это мне сказали то в чем я сама уверина что это неправда.Он сейчас едет ко мне на работу будем разговаривать как быть чтобы все получилась как хочу не знаю.Я на бумажке написал что он приехал мы поговорили и начали все отношения с начало.
Anonymous
Любимая Майка, не, толку от этих хлопцев со мной не будет. Если не считать толком почёсывание Чувства Собственной Важности и упражнялку на пофигизм в адрес мужиков. Но чесать Ч С В √ нездорОво, а упражнялка за счёт чей-то нервотрёпки √ не симоронское дело. Я их отвяжу. Отпущу на волю. Пусть даже и всякий толк у них будет. Без меня.
TATKA
Луч Солнца, а можешь написать парочку конкретных примеров про учебу??
Любимая
Катюша а как долго вы встрычаетесь?
Кактус
OXY, срочно прыгай в другую вселенную! Только вначале распиши, как в ней хорошо.
Кактус
Луч солнца, нарисуй квартиру на листе бумаги и прыгай в нее каждое утро.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Кактус,про свечу и зазыв денег супер,на выходных попробую,прямо так замУУУУУУУУрчало!
Новичок
Подскажите, если не жалко, ну, в общем механику, ловли денежек на удочку. Где ловить, на что. Спасибо!!!!!
Любимая Майка
Пыжик , сымай маску анонимуса , мы тебя и в ней вычислили)))ПоПLoveOk , приветищееее! Девочки , насчет делиться рез-тами , не знаю что писать.В пятницу Майк написал смс , но оно как бы не требующее ответа , хотя вначале "Как ты?" , я не ответила , он там накатал , что скинет мне музон , про к-й я спрашивала. Вчера ни сам ни-ни ,ни музона, ПКМ меня одолевала , я чесссно боролась , правда + пока не посчитала , вот шла сегодня домой и про себя начала считать, так их же вживую записать лучше на бумаге. Он знает , что я работаю до 6 во вторник , обычно уже в 6.10 всплывал.А седни вот Так!Ну что делать. Хочется крикнуть ПКМ , на жри меня , имей меня, насыться наконец и оставь уже в покое своим заезженным сценарием или смени уж пластинку!Пойду пока посмотрю телевизор , потом наверное сяду плюсы считать ,уверять себя в кайфе происходящего.
OXY
Кактус, СПАСИБИЩЕ!!! Я так и сделала - всзяла зелёную (для денег) туалетную бумагу, написала на ней срочное послание красным (важным) фломастером, смыла в унитазе и потом с него спрыгнула в новую вселенную! Сегодня с самого утра чудесное настроение! Только что прибилась домой, а интернет выключен, у провайдера сказали - какая-то авария, питание отключено, когда починят - неизвестно. Я пошла в ванную и почему-то под струёй горячей (!) воды просто щёлкнула пальцами (хочу интернет!) и всё. Захожу в комнату, проверяю - и точно! Я здесь! Кстати говоря, сегодня на работе сказали, что до конца недели будет зарплата, а после работы сделали интересное предложение. УРА!
Мумимама
Здравствуйте, волшебницы! Пожалуйста, помогите - отчаянно нуждаюсь в просветлении и озарении:). Потому что придумала некий проект, вроде бы с ним итак все в порядке, но чую - там скрыты просто чудеса, но нужно нестандартное решение. В общем - что-то должно щелкнуть в башке. Увы. Не просветляется, не озаряет, не щелкает... Помогите, пожалуйста, с ритуалом!:)
OXY
Мумимама, попробуй так: возьми чистый лист бумаги, расположение вертикальное, и все какие есть фломастеры. Собери всех домашних, и, если они ещё не посвящены в симорон, скажи, что придумываешь сказку. Возьми зелёный фломастер и начни с нижней границы. Сейчас будем рисовать. Придумай первую фразу (например, чёрной-чёрной ночью маленькая девочка отправилась в лес). Начало должно сопровождаться рисунком (в данном случае - ёлки, тропинка). А дальше - из всего, что говорят родные (пусть включаются в игру, выкрикивают, хохочут), по телевизору, поют по радио складываются картинки, которые связываются словами: "и", "и тут", "и видит", "у которой" и пр. Должно получиться что-то вроде: "идёт маленькая девочка и видит - Зюганов бесится из-за голосов, которые превращаются в оленьи рога, на которых визит сковородка и отчаянно распевает: "расчё-ё-ёт произво-о-одится по теоре-е-еме Фе-е-ермы", на которой ещё с прошлого года сапоги бастуют и ...". Всё сопровождай рисунками: рисуешь хорошо - прекрасно, плохо - ещё лучше: рисуй завитушки, которые и правда похожи. Главное - не прерываться. Ты же идею ищешь? Правильно, не преследуй её, отпусти, она сама, заинтригованная, тебя найдёт. Напиши потом, как всё получилось! Удачи!
Мумимама
Спасибо, ОХУ, огроменное! Я обязательно попробую!
Всем привет,встреча прошла достаточно благоприятно он вернулся =) и мы вместе =) но это не значит что я от вас убегут т.к причина по которой я сюда пришла её уже не существует я все равно хочу быть с вами и научиться симоронить.Подскажите хоть примерон а что нужно придумать,сделать ну чтобы все складывалось благоприятно или так как мне нужно чтобы уберечься от зависников и недоброжелателей которые как оказалось нам все испортили и пытались нас разлучить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я_Любима_и_Успешна
Счастливая,Любимая,Катюша А ты не думаешь, что симорон сработал в твоем случае? Удачи тебе!!!
А как он мог сработать если я ни чего не делала кроме того что на бумажке написал ао том как пройдёт наша встреча т.к написал атак как будто она уже прошла.Я и раньше так писала много чего на бумажках и ни чего не выходило.
Пыжик
Катюша, если очень коротко, то, как на самом деле устроен мир не знает никто (включая римских пап, президентов, великих муфтиев и лауреатов Нобеливских премий). Игра в Симорон предлагает действующую модель Вселенной с мощным обезболивающим эффектом (не претендуя на супер-пупер истинность): есть электроэнергия, есть свет в лампе, есть стекло лампы, есть пятна пыли на стекле, есть освещённое лампой пространство. Поехали дальше: свет в лампочке, это Ваше Я, стекло √ Ваша личность, пятна на стекле √ Ваши страхи, комплексы и замороки. Пятна света и тени на стенах в комнате, в которой горит лампочка √ события Вашей жизни, Не нравятся события? Протрите стекло! Чем? Юмором, абсурдом, самоиронией. П.С. Бесплатный бонус √ электрическая энергия по этой аналогии √ АБСАЛЮТ (ну, или Супер-Я, или БГ (тсссс)))) (ежели лампочка перегорит, энергия, дающая свет, останется-никуда не денется). П.П.С. И хорошо бы полистать книжки симоронские. www.simoron,ru
Пыжик
Та какой там "маска"? Это не маска, а растяпистость. А хорошего опыта, это у нас навалом. Делюсь: был у меня штопор и обвал по всем направлениям √ потеряла работу, рассталась с парнем, из-за ошибки налогового агента задолжала 10 тысяч местных баксов. А до всего этого, ваще был со мною кошмар, о котором и говорить неохота. Ну и стала я симоронить и вылазить из этой ямы. Чики брики-брики чики √ насиморонила. Работу нашла, денежек подзаработала. А, пока ещё шел обвал, мне штраф пришёл на 1500 баксов за то, что не пошла в присяжные заседатели (ну, ваще √ абсурд!) И вот, когда я подзаработала деньжат, решила ТАК √ отдаю все долги с лёгким сердцем и одним махом. Вот избавлюсь от долга и начнётся новая жисть. И отдала весь свой зараборок вчистую с сиянием на морде и в душе. (А для гарантии, ещё шкаф почистила). Ну и живу √ не тужу. Вдруг √ бац! Приходит письмо, а в нём чек ма 1500 долларов. Какой-то добрый чиновник постыдился брать с меня штраф. Ну, я и подумала √ похоже, ТАКи выныриваю))))