Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 337
Луч Солнца
ТАТКА!_____________Хорошо работают ПРИКАЗЫ. Один раз полйчила "5" у преподши, у оторой и "3" едва выпросишь. При этом, я пошла на занятия выучив всего 4 вопроса из 37! Она мне задала два вопроса (как раз те, которые я выучила;), но пятерку ставить не хотела- решила еще помучить и задала дополнтельный вопрос- о, чудо, он оказался тоже один ИЗ ТЕХ, КОТОРЫЕ Я ВЫУЧИЛА! И я получила "ОТЛ"! Она меня еще захваливать начала: вот мол, учат же некоторые студенты. А я все за зачетку тянусь, чтоб поскорее ее в сумку спрятать и из кабинета выскочить, пока еще чего не спросила:)) А за дверью меня ждал одногруппник.Мы пошли сдавать самыми последними, т.к. реально ни фига не знали (ну насчет меня, не считая тех 4-х вопросов;). Так он так удивился! Стал потом по мобильному всем нишим одногруппникам названивать, ошарашить их, что мне эта "мымра" пятерку поставила! Вот тогда я впревые убедилась на собственном опыте, что СИМОРОН РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.
Катек
Люди!Подскажите с чего начинать?Как влиться в симоронство.Прочитала "Курс нач.волшебника" идеи понравились,но что-то у самой ничего не получается.В Москве ведь есть занятия по симорону,но там по-моему не в любой момент можно присоединиться. Как нужно делать,чтобы получилось?
Луч Солнца
И таких примеров у меня много. Вот только в личной жизни я симорон не умею применять. Только что еще сильнее разругалась со своим МЧ. Он сейчас в командировке, сказал, что позвонит аж 9-го (!), чтоб полноценно поговорить. А сегодя 4-е. Я не смогу ждать целых пять дней... Что мне сделать, как насиморонить его звонок? И его снова хорошее отношение ко мне? У кого-нибудь есть положительный опыт использования техник симорона для налаживания контакта с партнером?
Кактус
Катек, начинай с чего угодно.Новичок. сделай удочку из палки и нитки,крючок - из скрепки (или того, что под руку попалось), прицепи к нему бумажку с надписью "деньги" и уди ...сидя на стуле.В общем, поваляй дурака на тему денег.Как начнешь ловить кайф от этого - так деньги и посыпятся.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Девчонки,привет.Дома сильно ругаюсь с родителями,тяжело говорить об этом-мама пьет,через день,папа ей подливает,короче чуть не до драки,был бы парень к нему ушла,а так хочу просто снять квартиру и отдельно пожить.Она отцу наговаривает на меня,так все противно,сил нету....
НОВИЧОК
Кактус, большое спасибо, а то я начала что-то придумывать, сама не понимаю да и не интересно, какая-то рутина. А прочла ответ и легко так стало, только представила как сижу на стуле и ужу денежки, смешно стало, ловко. OXY у тебя все получиться, когда что-то делашь почувствуй радость, легкость - значить в теме, и забудь чего прсила живи и замечей знаки подтверждения, радуйся, что увидела и поблагодари вселенную что тебе их подала. У тебя все получиться.
Anonymous
скажите, вот я сделала себе пару коллажей таких, чтобы замуд выйти - вырезала из журнала девушку в свадебном платье - и вклеила туда свое лицо. И второй вариант - вырезала пару парочек, и также свое лицо приклеила в женское изображение. Как вы думаете, волшебницы - так нормально? У кого еще какие идеи будут на этот счет. Но вот только не знаю, как лучше - убрать подальше в шкаф спрятать эти картинки с фото, или наоборот, по возможности держать на виду перед глазами когда никого нет, чтобы почаще смотреть на них
Anonymous
замуж выйти - имела в виду
Фея
Я карту желаний вывешиваю, когда никого нет, а когда гости приходят - убираю от чужих глаз. Просто так мурчит
Фея
Тут недавно писали про симоронские достижения в плане учёбы. Подкиньте идеек.
А то я в панику впала. Симоронить пытаюсь, но трясёт от паники и ничего не могу. Мне японский диплом надо сдать до конца января. А вчера столкнулась с такой неприятностью, как статистика. Я изначально - гуманитарий. Тут изучаю педагогику и психологию. Но профессор сказал, что полученные данные обязательно надо математически обработать. Для меня это - всё-равно, что перевести что-нибудь с древнекитайского. То естья в этом ВООБЩЕ ничего не понимаю. Древнекитайский и то лучше, наверно :) А разбираться - просто нет времени. Не успею.
От того, успею ли я с дипломом, зависит - останусь ли я тут ещё и будут ли мне продолжать платить стипендию. Короче, для меня это вопрос не столько оценок каких-то, а ближайших нескольких лет.
Короче, обратилась с просьбой к коллегам из универа. Они хорошо разбираются. Но проблема в том, что у них и своих дел полно, а мне нужно как можно быстрее всё это сделать. Потому что потом эти самые полученные цифры ещё и описывать надо будет. В общем, надо мне процесс ускорить, коллег раздобрить и тоже ускорить и успеть написать эту вторую половину работы (половина диплома уже готова) к 20 января.
Но без помощи я никак не справлюсь однозначно. Поэтому главная задача - раздобрить японцев и чтоб они мне максимально помогли. Может даже, самые трудные части (о которых я и по-русски бы не особо смогла написать) написали бы для меня.
Inna
S zhelaniyami nado bit ostorozhnoi,po sobstvennomy opity govoru. Esli deistvitelno ochen-ochen-ochen silno zaxotet obyazatelno sbydetsya. S detstva mechtala yexat za granicy,ne bilo vozmozhnostei,moi shanci = O.Yexala(slychainost li ili zhelanie).Mechtala imet bogatogo dryga,na krasivoi mashine.Imeu,no stradau tak kak lublu,a on zhenat.Mechtala znat inostrannii yazik,t.k. v shkole bili problemi s etim- teper znau.I eto ne vse.Zhelaniya sbivautsya,no mogyt nesti s soboi i problemi.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Фея -Сходи сюда -ЭкЗДАМмены... Ни пуха, а ПЁРа!!!http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?p=3882843#3 882843
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Всем привет! При ведении своего (и не только) бизнеса встречаются всякие-разные проблемы, например, пьянство работников!
Метод борьбы: берешь любую тару (в нашем случае - пластиковая бутылка 0,5л), пишешь имя пьянствующего субъекта на этикетке и наливаешь полную (чем-нибудь), после чего закручиваешь крышечку с четким намерением, что в полный сосуд ничего больше налить (влить) нельзя! Субъект пить далее больше просто не может, выходит на работу (незаменимый наш!!!) и работает, как пчелка-попка полосатая! Метод опробован также и в домашних условиях на муже лучшей подруги! Все, особенно её дети, очень веселились скорому в теч.10 мин. результату- в виде возвращения бдудного супруга в невменяемом состоянии с монологической речью на тему: "больше пить не могу..."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Отец пьет не прекращает!!! Ничего с мамулей не можем сделать - сильно уж привязаны к результату...
Отвечаю по-нашему, "по-бразильски"!!!
Попробуйте начать со стишков. Например,
Открываю в домь я дверь!
Папа трезвенький теперь!
Из крана бежит вода!
Папа - трезвенький всегда!!!
Положила в чай я сахар!
Папа - трезвенький однако!!!
и т.д. в том же духе!!! Рифмуйте что видите и как хотите со словом трезвый, трезвенький, трезвей.
Можно еще, допустим какую-нибудь старую простынку исписать по всей площади фломастером (какой понравится цвет) девизом "ТРЕЗВЕЙ!" и уложить его спать на этой простынке! Представляешь, ТЫСЯЧА призывов к трезвости!!! И он просыпается на такой простынке как на ромашковом поле!!! Можно и действительно изрисовать ромашками, а во всех лепестках написать ТРЕЗВЕЙ!!! В общем, дерзайте! и не циклитесь на папе, живите своей жизнью. Он свой выбор сделал, а у вас свой - СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ.
Всё будет ТАК как мы захочем!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А техника есть предельно простая: просто прыгнуть откуда-нить в пространство, где рядом стобой только трезвые, высокоэнергетичные люди. И усе! Действует!!! Действуй!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-у меня был опыт работы с пьющими знакомыми, использовала переименование. Вроде, помогло. Еще идеи такие. Можно положить ему в карман что-нибудь маленькое из стекла (бусинку, например) и приговаривать "Трезвый, как стеклышко". Чтобы в драки не лез, можно нарисовать танк и тоже в карман положить, в смысле "Спокойный, как танк". В общем, как подскажет фантазия. :-)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Связать шарфик в виде зелёного змия и повязать пьющему на шею, это символ перекрытия канала вызывающее пьянство.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А недавно сестра, перед отъездом в Америку , где живет 6 мес страдала, что не может ПОмочь маме, а та очень хорошо умеет сажать на измену, если хочет,ПОлучилось ТАК!Вырезаешь или рисуешь красивых собачек и вешаешь на себя!А ПОтом, начинаешь их с себя снимать и выбрасывать в окно,радуясь , что сняла с себя очередную!"Не вешай на себя всех собак, если они мамины!!!"
Работает, реально, а Larissa, говорит, что работает даже надпись:!"Не вешай на себя всех собак, если они мамины!!!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я своего мужа напоила (мысленно) коктейлем ╚Уважаю и слушаю свою любимую и неповторимую жену╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Якательный перевод - мощнеишая техника... Что делать с якотельным переводом? Смеяться!!! Почувствуй себя настоящим творцом - НЕзаинтересованным в конечном результате и сроках его достижения ! Радуйся САМОМУ процессу творения !!!
Сделала - ПО-дари ! ПО-радуйся ! И снова сделать !!!!
Получай удоволствие от творческого процесса творения !!!
У менЯ обычно к концу Якательного перевода выЯвлЯется смешнаЯ фраза - и не просто смешнаЯ, а вызывающаЯ взрыв хохота. Эту фразу Я использую для переименованиЯ или как волшебный лозунг и т.п.
А иногда так просто поЯкаешь, нахохочешься - и нет проблемы.
ПРИМЕР: Я себе обещала подарить себя. Последней модели. Так и сказала: давай я себе себя новенькую куплю! В марте. И вот март идет-идет, а меня у меня все нет и нет. А я о себе так мечтаю, так хочу себя увидеть, в ручках подержать. Посмотреть, какой красивенький у меня я. Я надеюсь, что я не забыла, что обещала себе себя подарить. А напоминать себе не хочется. Вдруг я сочту себя меркантильной особою. А мне не хотелось бы. Я же хорошая!
НАПРИМЕР: ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ. ПЕРЕВОД НА ЯКАТЕЛЬНЫЙ- Я СЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ. ИЛИ МЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: МЫ СЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ НЕ НРАВИМСЯ СЕБЕ, ИЛИ ТЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: ТЫ ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ НЕ НРАВИТЕСЬ ТЕБЮ :-)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Например:
Ехал я в метро, подошел ко мне нищий, попросил денежку. а мне так жалко стало ее - сверкающая она, новенькая. Так на меня моя жадность и снизошла... И шел я ею, окутанной, до ближайшего столба, а потом долго-долго раскаивался и придумал новое философское коробочное определение своего ужасного порока.
После чего сделай я-перевод:
ехал я в метро, вижу - нищий, симпатичный, ... Тут на меня ТАКая благодать наКАТила - дай, думаю, поделюсь своей радостью с нищим - пускай и он моей сверкающейй денежке поРАДуется... И отдал я ему денежку, а вечером мне перевод на 1000 баксов от богатого родственника Трампа случился
И бу тебе счастье!
ТАК что, выписываешь (набиваешь в файл) все, как дело было, все-все эмоцции по порядку расписываеешь, и делаешь я-перевод. Это работа пост-работа.
Рассказы Любы Рыкель-Магическая практика.
Иду себе по улице, развлекаюсь. Кошка прошмыгнула - это Я. Вспорхнул голубь - снова Я. Цветущая ветка жасмина - ну, конечно же, Я. Навстречу люди - о, сколько Я. Справа кучка собачьих экскрементов - ой, неужели Я
А кто? Здесь больше и быть-то некому.
Пыжик
Фея, японцы хорошо добрятся на суши! Стираем трусы и СУШИм ( на люстре, как обычно))). А потом покупаем Покемона и одеваем ему на голову.
Anonymous
Вопрос к Машуле. Ты писала "зажгите по свече с каждой стороны зеркала за пять минут..." - я не поняла, что значит с каждой стороны зеркала?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
СПБЛ Золотоносная жила,огромное спасибо!!!!Рецепт с бутылкой вообще супер!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Про свечи, я так понимаю-зажгите по свече с каждой стороны зеркала за пять минут-это побокам зеркала,т.е посередине непосредственно само зеркало, а побокам, с двух сторон две свечи
Машуля Удачливая ВСЕГДА
с двух краев
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Говорят под Новый Год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается.."
Надеюсь, вы об этом помните ?
Даю верный рецепт исполнения новогодних желаний, вернее одного желания, но самого главного.
На вас должно быть ТРИ "ненадеванных" вещи. В них вы поднимаете бокал шампанского, который пьете под 12 ударов.. ( потом можете и снять)..
Свое желание, конкретное желание ( не принимаются : быть счастливым, выйти замуж, жениться, поступить в институт ..и т.д. и т.п., а максимально конкретизировать - в какой институт, за кого замуж, шубку из какого меха, там наверху раберуться, что вам подходит и что есть в наличии) написать на бумажке ( не надо формат А4., подойдет маленькая полосочка), сжечь на новгодней свечке и пепел бросить в бокал с шампанским.. А потом выпить это шампанское под бой курантов.
Ничего с желудком не будет, если , конечно, ваше желание не столь объемно, чтобы в бокале был пепел, сбрызнутый шампанским..
И все.....
Я делаю так ....лет этак тридцать и ВСЕГДА желания сбывались.
Не надо, конечно, загадывать луну с неба, она хоть и конкретна, но выполнить вашу мечту будет сложно..
Но ... надо ОЧЕНЬ желать свое желание. ОЧЕНЬ... И сбудется !!!!
С НОВЫМ ГОДОМ !
C НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Сомневаешься - не делай, сделав - не сомневайся!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Девиз есть: "Хвалите себя чаще! Источник забывается, а впечатление остаётся".
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Мы это всегда практикуем с подружками,когда собираемся на девишник... и с детьми, как игру...особенно,когда у них что то не получается в школе или с любимой девушкой у сына.., так для поддержания духа.. А главное,что дети учаться мечтать и относиться к проблемам с легкостью...
Итак.
Всем известно свойство стеклянных и хрустальных фужеров издавать высокий гудящий звук при многократном проведении влажным пальцем по краю фужера.
Установлено и научно доказано, что фужер звучащий (ФУЗ) является идеальным средством для трансляции желаний и намерений во Вселенную. ФУЗ может также работать по принципу машины времени.
В мировой практике издревле известны примеры использования этих свойств сосудов. Вспомнить хотя бы поющие чаши - непременный атрибут буддистских храмов. Учеными отдела этнографии и археологии Академии были проведены исследования в данной области и было установлено, что древние легендарные чаши и кубки (священный Грааль, волшебная чаша Роланда, кубок Вещего Олега и др.) использовались по тому же принципу. По результатам нижеописанных исследований была разработана методика универсального использования звучания фужеров - МУЗ - Ф
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Чуть чуть науки:Учеными Академии Волшебства были проведены фундаментальные исследования в данной области. Научно доказано, что фужер при вибрации излучает высокочастотные волны: слышимая часть - звук, неслышимая же часть колебаний представляет собой крайне высокочастотные колебания или волны (КВЧ)- диапазон 30-300 ГГц и сверхвысокочастотные волны (СВЧ) - диапазон 30-3000 ГГц.
В результате проведенных исследований и полученных научных данных были сделаны следующие выводы. КВЧ и СВЧ взаимодействуют с организмом человека на клеточном и сверхклеточном уровнях. В настоящее время существует и развивается такая отрасль медицины, как КВЧ-терапия. КВЧ волны могут создавать резонанс в мембранах клеток организма, а СВЧ волны - и в энерго-информационных полях.
Это позволяет человеку успешно транслировать информацию и настраиваться на звучание в унисон со всей Вселенной и Космосом, а также легко перемещаться в пространстве вариантов Вселенной на желаемые линии и сектора. В настоящее время в разработке находится методика использования для подобных целей СВЧ-печей.
Описание методики МУЗ - Ф.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Берем стеклянный или хрустальный фужер. В него обязательно наливаем жидкость. На жидкость наговариваем (можно в стихах или песней) намерение.
Скрестив ноги, удерживаем фужер за ножку (обязательно для замыкания резонансного контура) двумя-тремя пальцами одной руки, а влажным пальцем другой руки (обмакнуть в фужере) медленно, с небольшим ускорением, начинаем водить по краю фужера до получения устойчивого звука.
Действие следует продолжать до состояния полного удовлетворения или парения (обычно 27 оборотов), что означает - информация успешно отправлена.
После этого жидкость из ФУЗ необходимо выпить или хотя бы отпить.
Желательно, чтобы жидкость в ФУЗ максимально соответствовала намерению. Например, для привлечения какого либо человека в свою жизнь можно использовать приворотный компот Волшебная вода подойдет для любого намерения.
Количество напитка в ФУЗ, также важнО. Если , к примеру, есть желание поехать следующим летом на Ямайку, то можно использовать полный ФУЗ ямайского рому (в таком случае сразу все выпивать не обязательно, можно растянуть на 27 ед. времени). А если хочется поехать на следующей неделе на семинар в Шотландию - достаточно 50г виски.
При использовании ФУЗ, как машины времени, необходимо обратить внимание на направление движения пальца по краю ФУЗ. При движении по часовой стрелке (желательно при растущей луне) намерение транслируется в будущее (временнАя удаленность исполнения регулируется количеством и крепостью напитка), двигая пальцем против часовой стрелки (желательно при убывающей луне) - можно подкорректировать события прошлого.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Также играет немаловажную роль и то - каким пальцем какой руки производится действие. Одна волшебница успешно отвязалась с помощью МУЗ-Ф от через чур приставучего ухажера. В ФУЗ была налита простокваша,произнесен наговор:
просто-квашу выпью я, рюмочкой гудя,
просто ты исчезни - с пользой для себя.
Водила, естественно, средним пальцем. Через неделю человек изчез из ее жизни, оказалось - получил выгодную работу в Питере.
А вот, например, если надо помириться с мужем, то следует водить по ФУЗ мизинцем по ч.с., приговаривая : мирись - мирись - мирись - и - больше - не- дерись.
Можно еще водить по ФУЗ безымянным пальцем правой руки (с колечком)против ч.с., дабы изменить момент ссоры в прошлом на более приятный момент.
А можно и то и другое по очереди.
Многократными опытами на добровольцах установлено, что эффект использования МУЗ-Ф значительно усиливается при коллективной трансляции намерений или одного общего намерения в дружеской компании за праздничным столом.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Что же такое Симорон...
Представьте, что ЛЮБЫЕ ( то есть все без исключения ) ваши проблемы: мало денег, болезни, тревоги, конфликты, неурядицы и др. и пр. и т.д. и т.п. - не просто в принципе решаемы, но - исчезают ( действительно разрешаются ) за считанные минуты. Что ВЫ - не просто жертва обстоятельств, а ХОЗЯИН своей жизни, ее ТВОРЕЦ.
Кто мечтал в детстве о том, чтобы стать волшебником? И кто, повзрослев, решил, что это невозможно?
Как вы узнали о том, что не можете творить чудеса?
А как бы вы отреагировали, узнав о том, что вы уже волшебник, волшебником вы РОДИЛИСЬ, просто выросли в таком месте, что вас заставили ЗАБЫТЬ об этом ( если судить по популярности книги о Гарри Поттере, это - мечта каждого ребенка ).
Волшебник ВНУТРИ ВАС, но он спрятан куда глубже, чем кощеева смерть и охраняется куда надежнее, чем Особо Опасный Государственный Преступник.
Такова жизнь... Каждую минуту вы занимаетесь тем, что безжалостно подавляете свое волшебное существо, прячете Творца внутри.
Это и есть Симорон.
Освободите ЭТО и окружающий вас мир изменится настолько, что вся предыдущая жизнь покажется вам всего лишь скучным и занудным сном. То, что вы всю свою жизнь считали "реальным" - просто пустышка.
Вот что такое Симорон.
Симорон ОСВОБОЖДАЕТ. В любой момет вы можете стать свободным от любых жизненных обстоятельств и управлять ими так, как нужно вам. Мечты становятся реальностью. И система Симорон дает возможность в короткие сроки познать это на практике.
Попробуйте - и убедитесь сами.
---------------------------------------------------- ----------------------------
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты А дело было так. Надо было идти на день рождения. На вставший ребром вопрос "что дарить" ответ был очевиден - денежку. Но просто так денежку дарить неинтересно. Денежку надо дарить сложно и интересно. Тем более - бумажную. Отсюда и выплыла идея - сделать волшебную копилку для крупных сумм в виде бутылки. Получилось по форме - волшебная бутылка. По сути - мотиватор и под зад пинатор.
Составляющие формы: бутылка (из-под шампанского - кто не рискует, тот не пьет шампанского) зеленая (зеленый цвет уже давно символизирует крупные суммы в самой ходовой и довольно остабильной валюте), китайские денежные монетки с квадратными дырками (символ замещени я денег мелких (круг) деньгами крупными (квадрат)), китайские иероглифы (обозначающие финансовое благополучие и все, что только можно пожелать), авторские волшебные знаки (выполняют функции наводки материальных потоков в бутылку и ориентации их на крупные вливания), неснижаемая сумма (базовый размер разового денежного вливания).
Общее описание:
Бутылка крупных сумм повышает благосостояние семьи и конкретного индивидуума - кошелек начинает оперировать крупными суммами вместо мелких.
Бутылка предназначена для ускорения получения вполне конкретного материального блага, например, квартиры, машины, штуки баксов, сладкой жизни и прочего.
Бутылка предназначена для накопления и постоянного увеличения основного и оборотного капитала, исчисляемого в крупных суммах.
Бутылка обладает свойствами размножать и собирать "витающие в воздухе" деньги.
Бутылка препятствует хаотичному утеканию дензнаков в кошельках владельца и членов его семьи.
Бутылка дарит уверенность в собственной платежеспособности и повышает настроение.
Бутылка дополнительно выполняет любое другое возложенное на нее пользователем целевое назначение.
Инструкция по применению:
Для нормального функционирования бутылки крупных сумм необходимо:
1. На донышке бутылки написать, на что нужны деньги. Надпись делается единоразово и обжалованию не подлежи
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Надпись делается единоразово и обжалованию не подлежит.
2. В день получения крупной суммы засунуть крупную сумму через горлышко в бутылку.
3. Часть "левых", случайных денег, пришедших в дом, запихивать в бутылку - они пришли туда.
4. Раз в неделю на растущей луне тереть бочок с приговором "Плодись сумма, большая и очень большая, ловись квартира (машина/жизнь/свое) новая (синяя/сладкая/свое) и суперовая (красивая/пресладкая/свое)"
5. Раз в месяц деньги пускать в оборот и получать прибыль. Для этого бутылку оборачивать вокруг своей оси с приговором "Совершаю оборот - прибыль пусть меня найдет " или любым другим.
Механизм работы:
1. отвязывает от конкретного варианта, реализуя его
2. увеличивает количество вариантов получения искомого блага за счет п.1
3. формирует привычку делать что-то для достижения желаемого
4. будит осознанность трат - просто так из кучки уже не дернешь
5. формирует позитивное мышление - тут уже не скажешь "денег нет". Есть они!
6. исключает незапланированные траты за счет запланированных
7. хранит и накапливает крупные деньги - ведь деньги к деньгам!
8. препятствует регулярному подсчету денег, тем самым оставляя место чуду.
9. мотивирует на откладывание средних и крупных денег. Мелкие не влезут, а бумажка - уже крупно.
10. переводит хочуху в намеренье
Материалы: стекло, бронзовый контур для витражных красок, китайские монетки с дыркой, клей для металла/стекла (эластичных соединений), деньга, желание, волшебное настроение.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты ТАКая песенка:
На моем златом пороге
Появился мой купец
Много денег в кошельке
и - бриллианты на руке
У меня во лбу звезда
неси денежки сюда
Он мне денежки дает
Завтра больше принесет!
С помощью этой песенки можно зарядить путеводную звезду или маяк, которая укажет купцу путь в твой офис. Нужно 3 раза пропеть песенку, при этом водя хоровод вокруг звезды (ее можно нарисовать, можно фонарик маленький взять, вобщем что мурчит). Потом звезду приложить ко лбу, а потом приклеить на окно.
А можно и две зарядить и три, скока надо (одну - на лоб, другую - на окно, третью - на карту).
Способ еще ТАКой. Надо взять карту города (а можно и МИРА, а можно и глобус - смотря по аппетитам), можно и нарисовать ее. На карте находим свой дом или офис (примерно), помещаем туда маяк, заряженный песенкой (фонарик от брелочка или еще что нить), можно на двухсторонний скотч.
Пороги позолотить надобно.
Еще было отдельное предложение - пометить на карте все, какие найдешь, банки,и от них провести дороги (красными стрелками или просто линией)к своему офису или дому. Это чтоб они знали куда денежки везти.
О! А можно и МАНкой посЫпать дорожки-то (МАНку- нА КЛЕЙ посадить и КЛиента приМАНить).
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Девчонки, с этой ночи начинаю КОНКРЕТНО Симморонить на мУжЧыну!О результатах доложу!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Вот еще по поводу желаний ссылка http://ugurt.livejournal.com/58801.html
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Возьмите любую чистую (но лучше совсем новую, из магазина) миску, зажгите церковную свечу и каплями горячего воска нарисуйте на дне широкий крест (от края миски до края). При этом все время повторяйте свое желание. Затем наполните миску до краев холодной водой и опять трижды повторите свое желание. Потом прочитайте ╚Отче наш╩ и поставьте посуду в потайное место, где ее никто не смог бы увидеть и достать. Например, на шкаф. Когда вода полностью испарится, желание должно исполниться. Обряд проводят либо в пятницу, если желание касается любви, либо в воскресенье, если всего остального.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Возьмите две фотографии, примерно одинаковые по размерам ≈ свою и любимого человека. Совместите их лицом друг к другу, а потом положите между двух зеркал, которые тоже совмещаются отражающими поверхностями. Заверните все в плотную красную материю и спрячьте подальше от чужих глаз. Вскоре вы заметите, что ваш избранник начал обращать на вас внимание. Обряд также проводят в пятницу
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Возьмите все монеты, какие найдутся у вас в кошельке. Чем больше, тем лучше. Загадайте ≈ орел или решка, что вам больше нравится. Потом рассыпьте монеты по столу. Те, что сразу выпали ╚не той╩ стороной, отложите в сторону. Оставшиеся бросайте еще и еще раз и все время убирайте ╚неудачников╩.
В итоге у вас останется всего одна монетка, которая падала именно той стороной, на которую вы загадывали. Это и есть ваша счастливая монета. Всегда носите ее с собой, показывайте нарождающемуся месяцу, когда впервые его увидите, и денежка у вас не перестанет водиться. А кроме того, к помощи счастливой монеты можно прибегать в затруднительных ситуациях. Подбросьте ее и загадайте: ╚Орел или решка?╩. Монета даст вам верный ответ
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Статейка НЛП про исполнения желаний
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Итак, девять ступенек к исполнению Вашего желания:
- Отпустите свое желание, забудьте о нем.
- Желание на момент времени должно быть одно.
- К желанию должна быть приложена энергия.
- Визуализируйте желаемое.
- Наберитесь терпения ждать.
- Трезво оценивайте свои возможности.
- Будьте уверены в успехе.
- Поддерживайте свою чистоту от негативных структур.
- Не говорите другим о своих намерениях и желаниях.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Помогите себе так: найдите в красочных журналах картинки, символизирующие вашу мечту (автомобиль, дом, виды природы, городов, храмов и пр.), поместите в нее свое фотографическое изображение. Чтобы картинка запечатлелась в Вашей памяти, повесьте ее на самом видном месте, например над рабочим столом. Когда вы хорошо запомните ее и сможете представить перед своим внутренним взором - дело сделано. Картинку можете убрать.
Как придать энергию своему желанию: часто достаточно просто сильно захотеть (это и есть эмоциональная энергия). Можно написать на бумаге или "поколдовать" над сделанным ранее изображением (см. предыдущий пункт): направить на него свой взгляд и представить, что с пальцев рук стекает энергия и наполняет картинку жизнью. Удерживайте внимание на этом процессе подольше, не отвлекайтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты на желания
Иногда помогает написание своего желания на листе, просто очень много раз пишешь то ,чего желаешь.....этот текс никому не показывай
Единственное но - нужно этого понастоящему сильно желать, тогда должно получиться
Или просто сходи в три церкви, закажи в каждой по сорокоусту на себя и поставь свечки Николаю Чудотворцу, должно помочь
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Моя хорошая подруга жила в Америке и "привезла" оттуда такую вещь, как Космическая почта" это просто - берешь лист бумаги, фломастеры и рисуешь сцену из твоей будущей жизни, где есть то, чего тебе хочется - муж, машина, море, лошадка,дети, мороженное... и себя улыбнутую :dada:
Может и не на сто\% действует, но бОльшая часть загаданного мной - сбылась, остальное, надеюсь тоже сбудется (переспектива есть). Счастлива до безобразия :rolleyes:
Да - и главное - не отступать и не сдаваться. И - все что ни делается, к лучшему, это правда. Правда и то, что делается обычно самым ужасным способом. :ok:
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Сейчас, в век копьютеризации появляются новые способы объяснения исполнения желаний. Вот один пример:
Представьте себе, что вся информация, имеющаяся во вселенной записана на один большой диск, как нынешние компьютерные игры. Там есть все варианты развития событий, нам остаётся только найти тот сектор, где записан желанный для нас вариант. Когда человек постоянно утверждается в мысли, желает, чтобы произошло нужное событие, диск поворачивается к нему нужным сектором, и если человек сосредоточен, желанное сбывается.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Статейка НЛП Цитаты Я читала НЛП. Там про желания тоже так написано. Если хотите что бы оно осуществилось, думайте о нем так словно оно уже осуществилось. Представляйте себе ситуацию исполнения желания: сначала как бы глядя со стороны - вот вы, а вот и то что с вами происходит. Сложнее уже представить это уже не со стороны, а как бы учавствуя в происходящем, вы - это вы, то что свами происходит - происходит вокруг вас, вы видите все своими глазами, чувствуете как варитесь в этом. И чем реальней вы сможете представить себя внутри желанной ситуации, тем больше шансов поверить в свои силы, перепраграмировать свое сознание под исполнение желания. Вы как бы притягиваете желаемое. После этого ваш мозг работает по другому, вы иначе смотрите на вещи, в вас зародилась уверенность. И никакого волшебства. Простое самовнушение. Голова уже сама неосознанно начинает искать зацепки на пути к счастью.