Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 348
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Когда то давно давно читал книгу Лукьяненко "Спектр"... шедевр! И там прочёл очень умную мысль, которой сам до этого придерживался но никак не мог оформить на словах. Человек должен иметь мечту, чтобы жить, чтоб был смысл. Но мечта должна быть неосуществимой, чтобы был стимул жить, постигать и делиться с другими своим опытом. Ежли у человека заветна мечта жениться, постороить дом, посадить дерево, нарожать детей, то эта мечта реальна и она скорее всего осуществится. А когда осуществится то что? Наслаждаться? Любой удовольствие когда нибудь надоедает и тебе хочется чего-нибудь другого... Нет стимула к жизни, когда твоя мечта достигнута! Ты вновь и вновь задаешься вопросом: а что теперь? Мечта должна быть такой, чтобы она могла жить, взрослеть вместе с человеком.
У меня например есть мечта увидеть другие миры, поговорить с представителями иноземных расс, я хотел бы посетить каждую планету и оставить о ней яркие воспоминания. Но я знаю, что это не реально, по крайней мере не в этом веке, и уж точно не при мне. Но всё же я храню эту мечте и надеюсь, что она станет реальностью
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Девушка искренне рассмеялась, а в глазах появился такой веселый живой огонёк**
-Желания, о! Их так много! И каждое несбыточнее другого!.... Хотя, есть и такие, которы емне просто необходимо исполнить..... Думаю главное моё желание- это прожить отданную в моё распоряжение Вечность максимально необычно, испробовав на этом и том свете все что только можно, чтобы существование моё не прошло бесцельно, но выпило максимум из того что может мне дать этот мир.... Я не стремлюсь к общим идеалам, они непонятны мне, но я стремлюсь напонить и свою жизни и жизнь окружающих максимумом ощущений и переживаний... И вот знаете что еще.... Я верю в то, что если чего-то очень захотеть-то это осуществится... Поэтому главное на мой взгляд даже не желание..а именно веря в него...так вот...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Способ изменения сознания
Этот способ подходит для всего, для любых ваших целей, связанных с измененным состоянием сознания или с желанием переместиться или попутешествовать в своем энергетическом теле.
Первое что нужно сделать, это приобрести свечу и каждый день (можно не каждый, но в таком случае все оттягивается) зажигать ее, желательно в темноте и созерцать самое яркое место в огне.
Чем дольше вы будете созерцать, тем лучше будет эффект. Где-то через недельку, а может и через дня 3-4, вечером закрыв глаза, попытайтесь представить огонь перед собой, перед своими глазами.
Представлять или точнее воссоздавать образ огня свечи - самое трудное. Тут успех зависит от того, как долго вы смотрели на огонь, то есть, как хорошо ваше тело запомнило ощущение от огня и его образ. Поэтому чем больше вы смотрите на огонь, тем лучше. Вы должны им напитаться.
Постепенно настанет день, когда перед вашими закрытыми глазами действительно возникнет свеча. И тут срабатывает странный такой механизм.
Если ваше желание попасть, например, в Австралию, было не просто желанием, а стало намерением какой-то части вас, то вы попадете в Австралию. Желания не учитываются, поскольку во время медитации внутренний диалог останавливается и во время видения свечи она становиться как бы проводником в ваше намерение, но никак не в ваше желание.
Поскольку для желаний нужен внутренний диалог, а тут его просто не может быть. Так что, если вы осознаете свое намерение - прекрасно, вы попадете туда куда намеревались, а если нет... тогда вас занесет, кто знает куда.
Удачи.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Хочу Вам рассказать про, то что сам испытал в нашей удивительной жизни! Камень который исполняет ВСЕ желания!!!!! Мои желания досихпор сбываются чудесным образом!
Я избавился от кредитной зависимости, у меня чудесное здоровье, дела мои сначала потихоньку, но пошли в гору, а сейчас события разворачиваются с бешеной скоростью!
Столько заманчивых предложений, огромное количество перспектив! И все это благодаря маленькому камню, который я купил у местного шамана.
Осколки камня со священной горы Шаманки, что на самом чистом озере в мире Байкале.
Камень дает здоровье, богатство, удачу в делах!
Такие камни несут информацию и открывают двери к изобилию вселенной! Нужно каждый день немного подержать камень в руках и подумать о желаемом, и камень будет заряжается вашей энергией желаемого и начинает исполнять ВСЕ ваши заветные мечты!
Камень нельзя дарить и принимать в подарок, его можно только продавать и покупать!
Я могу помочь Вам приобрести такой камень для себя.
Как было сказано: ╚по вере вашей да будет вам╩.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Я вот думаю так любой понравившейся камень по аналогии можно зарядить,подпитать,переименовать,обозначтить задачу и вперед!!!!
Кактус
Кошатница,есть 2 способа.1 - если кошка любила точить когти о какой-то стул (креслоЮ диван) - перевяжите ему ножки веревкой.Кошка скоро вернется - или вы получите знак о ней.2 - вечером зажгите свечу (любую!), подойдите с ней с окну и скажите 3 раза :"Огонь из дома, кошка (назвать кличку) к дому".Можно это повторить у других окон.Я сама кошатница...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Интересная ссылка,как найти свою мечту http://www.gadanija.narod.ru/formlove1.html
Кактус
Машуля, если твоя мечта исполнилась - срочно придумай новую!И так - без конца!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
В течение недели пишите эту формулу по 54 раза утром и вечером. Произносите ее во время медитации, релаксации, перед сном. Разошлите ее на открытках знакомым, разошлите ее по электронной почте, чтобы создать информационно-энергетическую матрицу в виртуальном пространстве. Пусть эта формула умножится через вас тысячекратно. Представьте, что она и ее экспансии играют роль магнита. Когда вы пишите, повторяете ее, рассылаете ее, то создаете особую психоэнергетическую антенну, улавливающую вибрации изобилия.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Кактус, у меня много мечтаний,желаний!!!Разрешаю ВСЕМ МОИМ ЖЕЛАНИЯМ ВОПЛОТИТЬСЯ В САМЫЕ КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
У меня сейчас одно на уме-Новый Год, я без парня....периодически отпускаю,т.к. отвлекаюсь на работу и учебу....жду Прынцы.Разрешаю Саше из Четртаново позвонить мне и пригласить на свидание!!!
Кактус
А про камень - ты права.Для этого лучше всего подхожит кварц, а кварца практически везде - полно!Это и агат, и гранит (содержит зерна кварца),и песчаник, и яшма...Будешь идти по дороге, наклонись - 90\%,что поднятая тобой щебенка содержит кварц!
Кактус
Машуля,разрешаю твоим желаниям срочно воплотиться - и тут же 1000 новых желаний родиться!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
у меня дома стоят два камня из Штатов привезла,купила просто в магазине там,аметисты, я их использую в денежном обряде по Правдиной,реально помогают,заряжаются)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Кактус,спасибо!!!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Всем известно, что "Неистребимая природная лень, смекалистость и надежда на авось издревле присущи. человеку- Тем более, когда - Умение прикинуться дураком и, особо себя не утруждая, получить сразу все необходимое - уникальная особенность нашего национального характера...Ведь, Мир, который нас окружает, - загадочен и непредсказуем, его невозможно втиснуть в прокрустово ложе проектов. Сколько бы мы ни строили планов, предусмотреть все не возможно. "А стоит ли загонять свой Мир в дополнительные рамки, когда вокруг уже высокие стены?
Согласитесь, это странно, когда люди перестают верить в чудо. Так бы всё и было, если бы к нам на выручку не пришёл "Симорон", помогающий волшебству снова появиться в нашей жизни.
Система "Симорон" - это нетрадиционные действия, необычные поступки, как у героев русских сказок, которые приводят к фантастическому выигрышу. "Свойственные обаятельным героям русских народных сказок дурацкие поступки, вера в чудеса, привычка получать желаемое "не слезая с печки" и чувство юмора, являются основой волшебного искусства ." Причём, доподлинно известно, что когда мы не планируем ни конкретный результат, ни время его достижения, то возможный итог часто превосходит наши самые смелые расчёты
В чем преимущества обыкновенного Волшебника, творящего обыкновенные чудеса? А во всем, чего пожелает этот самый волшебник! Здоровья, счастья, денег и т.д и т.п. Было бы намерение
Ученики автора системы Симорон - Петра Терентьевича Бурлана: В.Долохов и В.Гурангов придумали свою систему, радикально отличающуюся от нынешнего Симорона Бурлана - своеобразный синтез НЛП, учения Кастанеды и "русского АВОСЬ". И ВСЕ, кто опробовал систему на практике сходятся в одном, ОНА РАБОТАЕТ!
Психотерапевты разглядят здесь методику избавления от комплексов и стрессов, а знатоки литературы обнаружат цитаты и мысли известных писателей, просто волшебники-творцы найдут в системе источники вдохновения и энергии. Пробуйте, верьте в чудеса и волшебство. Обрет
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Обретайте своё счастье...
Добро пожаловать в мир необычных людей
и удивительных событий...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты ЗАГАДКА:Может ли ветер внутри головы испортить прическу ?
ОТВЕТ: Да может, если волосы растут внутри головы.
Доктор Кенжалов.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Благодарение - Технология благодарения в течение многих лет была фундаментом системы Симорон. Бурланы полагали, что поскольку Симорон Степаныч ДАРИТ БЛАГО жизни всем своим созданиям, то каждый, кто осуществляет подобную акцию БЛАГО-ДАРЕНИЯ, оказывается в роли Степаныча и - автоматически восстанавливает в себе его природную мощь.
Согласно книге Бороды и Папы,
Техника благодарения - произнесение некоторого внутреннего благодарственного монолога, обращенного к любому препятствию, какое ни возникнет на вашем пути.
Я произношу монолог благодарения (не обязательно вслух), в котором благодарю препятствие во внешней среде за предупреждение о том, что я совершил ошибку и двинулся не в том направлении.
Дарю препятствию, как предупреждающему меня сигналу подарок в красивой упаковке √ оригинальную воображаемую картинку.
В результате акции благодарения открывается просвет в череде препятствий, открывается выход, который я не видел.
Но со временем практикующие стали замечать, что благодарение понимается многими как своеобразная ответная плата за лично им оказанные услуги, то есть на первый план вышел потребительский мотив.
Пользующиеся этой методикой начинали неосознанно ╚торговаться╩ с проблемами и препятствиями как с равными себе и теряли отношение к ним, как к своему собственному детищу √ т.е. вовлекались в очередную игру, которая нисколько не способствовала освобождению.
Поэтому техника благодарения в настоящий момент ни в Авторском, ни в Московском Симороне не применяется.

Внутренний Огонь √ В Московском Симороне √поток творческой энергии человека в данный момент времени, одна из составляющих Состояния Парения. Творчество понимается здесь в самом широком смысле слова √
как творческое отношение к жизни в-целом ( помимо творения оригинальных идей, включает в себя такие понятия как дерзость (╚Симоронцы √ народ наглый╩), решительность при осуществлении намерений и др.). ╚Разжечь в себе Внутренний Огонь╩ (т.е. стать самостоятельным автором и творцом вс
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Легендарный "С упруг", с обоснованием!!!

Издревле большинство народов Земли интересовал вопрос взаимного астрального влечения людей к представителям противоположного пола. Еще в 1884 году при раскопках древнего поселения одного из родов зулусов в Северо √ Восточной Африке археологи Тумрижского университета штата Бичиган обнаружили первые находки, подтверждающие знания древних народов о космоинтегральных хомотических процессах. Хорошо сохранившиеся артефакты были датированы второй половиной VII-го века до нашей эры. Что наглядно подтверждает извечность данной проблемы.
На найденных предметах культа зулусов отчетливо видно, как незыблемо связываются психоэнергетические потоки вроде бы совсем чужих людей. Но даже в те давние времена люди прекрасно знали, что в основе этих потоков лежит самая большая геомагнитная аномалия Венеры.
Люди, рожденные в одинаковые периоды активности данной аномалии, находятся в состоянии перманентной синусоидальной гармонизации. Особенно это явно наблюдается при нахождении индивидуумов на расстоянии ? длинны волны излучения Перштейна. Именно с этого расстояний и начинается хомотический резонанс, приводящий к кармической непременности космоинтегральных связей. При дальнейшем приближении объектов друг к другу хомотический резонанс начинает переходить в нейромоторный (потливость, дрожь в определенных суставах, головокружение, учащенный пульс и пр.), а затем и моторный резонанс (непроизвольные синхронные движения губами, конечностями и другими частями тела).
Все это и приводит к возникновению антропосоциальных союзов
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Однако в ноябре 1963 года на конференции в Эрбурге доктором Торном был предоставлен обоснованный математический расчет о недостаточности куильной энергии геомагнитной аномалии Венеры для возникновения прочных космоинтегральных связей. Данный доклад поставил в тупик лучшие умы человечества.
Но уже через год нанайским профессором Валикулем было найдено решение этого очень не простого вопроса. Оказалось, что астротербным резонатором психоэнергетических потоков является единственный спутник Земли √ Луна. Это и объяснило, почему символом космоинтегральных связей непременно являлся желтый полумесяц в фазе Ченханм - Пузикова.
Совершенно у всех народов имеются подтверждающие это предметы культа. У зулусов это был банан, который потенциальные невесты приносили в свой дом из ближайших оазисов, находящихся порой за 2500 км. У грузин это был бараний рог, отпиленный у трехлетнего не холощеного животного и пр.
Но нас больше всего заинтересовал ритуал кармической непременности космоинтегральных связей, существовавший на территории славянских государств в IV √ XII столетиях нашего тысячелетия. Описания его мы нашли в Киевском государственном музее истории славянских народов на берестяных грамотах подьячего Брехия.
Ниже приведен примерный перевод этого документа со старославянского на современный русский язык.
При прочтении особое внимание обратите на незыблемость астроторбного символа √ желтого полумесяца.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты По достижении преклонного возраста незамужние девки 17-18 лет бежали в пятницу вечером в лавку к самому ущербному торговцу. Там они выбирали себе самый сухой бублик.
После 93-го чвырканья прунька (в 23-17), когда они уже лежали в постели, доставался заветный бублик, и оставшимися передними резцами разгрызался в месте соединения замесов.
Получалась покровительница семьи и брака - буква ╚С╩. Потом символ ложился рядом на подушку, и указательным и большим пальцами левой руки сжимался до характерного звука, тем самым проверялся на прочность предстоящий союз.
После с легкими поглаживаниями предмета культа потенциальной невестой произносилось магическое заклинание: ╚С╩ упруг╩ три раза, что и устанавливало непременность космоинтегральной связи.

Рассмотрим одну отличительную особенность проведения этого ритуала нашими предками. В отличии турецких, малазийских и корякских вожделенок, производящих поглаживание астроторбного символа на боку, наши праматери проделывали это лежа на спине.
Вроде бы не большое отличие, но в нем и лежит основное отличие антропоостных особенностей наших народов.
Это открытие было сделано лишь в 1980 году, когда в руки наших ученых попались некоторые особи других национальностей. В общем-то, это и было основной целью проведения олимпиады в Москве.
Нашими гениями было вычислено, что экспонента восходящего коофициента отношения длинны верхних конечностей к величине диагонали мозжечка у славян выше на 2,48\%, чем у других народов. Это открытие и стало самым значимым во второй половине 20-го столетия. Труд всего советского народа был признан учеными всего мира в виде вручения в 1981 году Первой Кобелевской премии за заслуги перед Отечеством, что составляло 2, 53 копейки на каждого работающего пенсионера в возрасте от 68,7 до 69, 4 года.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты На современном этапе развития человечества в полной мере наблюдаются практические изыскания многих представительниц прекрасного пола в установлении взаимного астрального влечения. Правильные приемы возбуждения космоинтеграционных хомотических процессов с учетом антропоостных особенностей неизбежно приводят к благоприятным последствиям.
Однако неосторожное возбуждение может привести к спонтанным, слабоуправляемым всплескам психогенитальной активности, что создало немало проблем у таких стран как Китай и Индия.
Надеемся, у нас все будет хорошо.
Будьте бдительны!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Можно скачать книги по симморону http://irksimoron.narod.ru/6666.htm и родственному учению
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Предлагаю следующие приметы переделать под симоронские приметы Волшебников!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
БЫТОВЫЕ ПРИМЕТЫ
Ложки или какие-то другие предметы женского рода падают со стала - придет женщина.
Чешется правый глаз - к слезам, еще: любимого видеть.
Грудь у женщины чешется - кто-то скучает.
Три свечки на стол - к покойнику.
Родители делают парню наставление, чтоб доедал суп - иначе жена будет рыжая.
А девушке советуют не терять пояс от пальто или от платья - в доме может появиться незаконорожденный ребенок.
В свадебных приготовлениях учитывалось даже самое, казалось бы, малозначащее действие. Когда готовили молодоженам постель для первой брачной ночи, даже подушки укладывали так, чтобы они непременно соприкасались разрезами наволочек. Между ними будет дружба!
Холостой много спит, значит, он наспит кривоглазую жену;
Жена и муж не должны есть одной ложкой, если они не хотят, чтоб вскоре между ними возникло недовольство.
А после еды не следует сметать со стола рукой: сметет женщина - у нее будет лысый муж; сметет мужчина - у него будет лысая жена (невероятно!)
Принято молодеженов встречать хлебом-солью: кто из них откусит больший кусок и съест - тот должен стать хозяином в доме.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Если девушка находит гребень, расческу или заколку для волос, то находку надо обязательно поднять: это предвещает жениха. Потеря -напротив грозит расставанием с женихом. То же самое относится и к парню.
Девушка должна очень старательно подметать пол, иначе ей достанется рябой муж.
Если в день свадьбы случится ветреная погода, то и жизнь у молодоженов будет "ветреной".
Девушка должна быть бдительной около зеркала: если она пропустит подругу к зеркалу впереди себя, то та отобьет ее жениха. То же самое и с парнем.
Одновременно двум девушкам тоже нльзя смотреться в одно зеркало. Они могут влюбиться в одного парня.
Молодая женщина никому не должна давать свое обручальное кольцо на примерку - она может отдать свою судьбу в чужие руки. Передачу кольца можно осуществить только положив его на стол, а потом, когда его вернут, опять взять со стола и надеть на палец.
Если к одежде прицепилась черная нитка, то жених окажется брюнетом. Если нитка белая, то блондином. Нитку следует намотать на указательный палец: каждый виток вокруг пальца - буква алфавита. Имя жениха (несесты) начнется с той буквы, на которой закончится нитка.
Если в день свадьбы солнечная погода сменилась проливным дождем, то молодая семья будет обеспеченной и счастливой.
Если свадебный поезд повстречал на пути похоронную процеввию - быть беде: либо кто-то из молодоженов умрет вскорости, либо брак расстроится.
Сидеть на углу стола означает, что 7 лет не женишься или не выйдешь замуж.
Сколько глубоких вертикальных морщинок между бровями, столько будет мужей у женщины или женщин мужчины.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Принято было под Новый год подметать под столом, и если девице попадалось зерно хлебное - это к замужеству в предстоящем году.
Если споткнулся правой ногой - это к удаче. Если левой -быть беде.
Если во сне увидел возлюбленную, значит она думает о тебе.
Если девушка за вышиванием укололась иглой, значит, ее кто-то любит.
Если варившаяся в русской печи каша поднимается выше краев горшка и имеет наклон во внутреннюю сторону печи, - это к счастью и изобилию, а если наклон каши к устью (к горловине) печи, - это предвещает потерю, урон, разорение дому.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Желаем, чтобы Дед Мороз
Мешок вам радости принес,
Другой мешок - со смехом,
А третий - пусть с успехом.
Свои печали и беду
Сложите все в мешок ему.
Пусть он все это заберет
И в лес с собою унесет
Машуля Удачливая ВСЕГДА
2008 год Год Мышки,наткунлась на рецепт Мышка любит семечки и орешки, поэтому салат "Подсолнух", украшенный чипсами, наверняка придется ей по вкусу. Это фото я сделала в гостях, салат произвел на меня сначала неизгладимое эстетическое впечатление, а затем и вкусовое. С удовольствием делюсь с вами рецептом его приготовления.
Что надо купить для этого салата:
1. Майонез или сметану (немного).
2. Куриную печень - 1 упаковку 0,5 кг
3. Мороженые шампиньоны - 2 уп. по 400 гр.
4. Кукуруза - 1 банку.
5. Черные маслины - 1 банка.
7. Картофельные чипсы (которые продаются в высоких трубчатых жестких контейнерах).
6. Немного оливкового масла.
Последовательность приготовления салата "Подсолнух":
1 слой: Куриную печень мелко порезать, потушить с оливковым маслом, остудить и выложить в салатницу. Смазать майонезом или сметаной.
2 слой: Грибы-шампиньоны обдать кипятком, порезать и обжарить на оливковом масле и выложить в салатницу вторым слоем. Смазать майонезом или сметаной.
3 слой: Кукуруза (подсушить на полотенце, чтобы не было влаги) и выложить в салатницу 3-м слоем. Не смазывать этот слой!
4 слой: Маслины разрезать на половинки и выложить поверх кукурузы.
Оформить чипсами в виде лепестков подсолнуха вокруг салатницы
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Письмо Деду Морозу.супер. я смеялась до слез http://www.multgames.onru.ru/multgames/multopen/873.html
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты для своей семьи придумала новую новогоднюю традицию. Хочу, чтобы из года в год она поддерживалась.
Цель: создание праздничного настроения
Сроки исполнения: каждый день с 25 по 31 декабря
Необходимый реквизит: Новогодние носки на каждого члена семьи (в которые кладутся подарки) + 7 подарков (я покупаю мужу, муж - мне, а мы вместе - сыну). Подарки могут быть недорогими, это могут быть сладости, открытки, сувениры, приятные полезные вещи и т.д.)
Идея: За неделю до Нового года, начиная с 25 декабря и заканчивая 31 декабря, каждое утро каждый член семьи будет находить маленький приятный подарочек, адресованный именно ему. Просыпается, и бежит к носку, чтобы найти там приятный сюрприз.
Легенда для детей: "Когда Новый год уже близко, новогодние гномики принимаются за работу. Гномики - это помощники Деда Мороза. Они очень хотят, чтобы у всех людей было праздничное новогоднее настроение, поэтому за неделю до Нового года они начинают дарить всем людям приятные сюрпризы. Все, что нужно сделать - это повесить свой носок на доступное для них место, и они обязательно принесут тебе какой-нибудь подарочек. Они обычно работают ночью, а днем спят, поэтому подарочек можно обнаружить у себя в носке утром".
Вот такая традиция. Начинаем с этого года, с 25 декабря.
Кошатница
Девушки, спасибо большое, кто откликнулся на мою просьбу найти убежавшую кошку. Традиционным способом я действовала так: ходила по подъездам, около дома, звала. Был вызван слесарь из ЖЭКа, мы с ним скорифанились, когда нас соседи залили, ему дадено 500 рублей, чтобы он спустился в подвал с фонариком и нашел там кошку (там вода по колено). Дала ему фотографию кошки, а также устное описание. В подвале сидели кошки, но не моя. На это ушли сутки._____ Короче, вчера ночью, отплакавшись и написав сюда на форум, я начала-таки симоронить. 1) Свистела и восклицала: "Кошка-мурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой". 2) Ради такого случая испортила репродукцию "Возвращения блудного сына" в альбоме по живописи. Вклеила вместо сына фотку кошки, а вместо царя - свою физиономию. Получилось "Возвращение блудной кошки", повесила перед дверью в прихожей.
_____итог: пришла с работы, опять около дома покис-кискала - ничего. Потом решила сходить в магазин, выхожу из лифта - кошь сидит перед лифтом! Просто сидит и все. Вид дикий, трясется, зрачки от ужаса расширены. Но как она там оказалась?! Уму непостижимо. Вот оно волшебство, самое что ни на есть бытовое, обыкновенное.
Екатерина Прекрасная, Обожаемая Мужчинами и Деньгами.
Привет всем симоронцам, всех с наступающим, урааа. Помогите плиз придумать что-нибудь в следующей ситуации, на производство где я работаю не поставляется сырье, уже месяц, фирма прогорает у меня на глазах, директор очень нервничает, причем сделать ну ничего не можем, сидим тупо ждем когда завод будет давать сырье( завод по сырью один, там был сломан главный станок, вот только говорят починили и пока завод поставщик набирает обороты и не делится ни с кем).Ребята надо что-то придумать, плиз помогайте. Со стула с директором прыгали, нам дали одну машину, потом все, полный застой. Приказ вселенной написать, так не помню форму заполнения.
Очень хочется премию к новому году.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Екатерина Прекрасная, Обожаемая Мужчинами и Деньгами-Сделайте из сыра букву Ё. И выдайте её своему директору. Только сыр должен быть без дырок, тоесть без утечки. Директор это сыр Ё, пусть повесит на план(карту)куда доставлять сырьё. А сами на плане из сыра повесьте сырные стрелки с указаниями от куда и куда надо доставлять это сырьё, на дверь повесьте путеводную к вам звезду, чтобы не заблудились.
Продуйте все пробки и припоны от поставщика, раздаривайте всем Куш-подарки, начальство подмаслите и стишки сочиняйте)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кошатница-ТЫ НАСТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК)))
Пыжик
Кошатница, вот это √ ДА!
Пыжик
Народ, вот тут интересненько (на этот раз √ чистейший дистиллированный Симорон) (а внизу там кнопочка, шоб продолжение читать): http://www.vedaland.ru/content/view/352/57
Пыжик
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, про сырЁ, помоему, гениально)))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Вообще этот ритуал, родившийся во времена моей совсем студенческой безденежной юности, хорошо работает у Симоронистов, балующихся визуализацией и игрушками с собственным биополем )) Просто сенситивность повышенная что ли))
И у детей, как обычно.
Для ритуала нужна кошка, и желание √ самое простое меркантильно-материалистичное √ сотик, диск с фильмом, кофточка, колонки к компу и тп из разряда - нужно быстро и халявно.
Кошка желательно чужая , свои на этот счет халтурят ))
Намерение нужно предельно четкое, с этим намерением берется на колени кошка, и всячески намуркивается на желание.
Сочинились уговаривалки или мантры на ЯСном √ непременно произносите)) но как правило потом все сводится к состоянию синхронного мурчания.
Удалось намуркать кошку на выполнение желания, - мурчание возникает в резонанс с кошачьим.
Кошка ушла, отказавшись намуркиваться √ доверьтесь миру √ значит будет другой результат.
Обоснование :
Кошки проверено издревле ведьмами и шаманами √ существа мистические. Медиумы по сути, считывающие информацию тонкого мира, и проще с ним объясняющиеся.
Намуркивание кошки (то есть поглаживание за ушками до введения кошки в состояние мурчания) √ это настройка кошки, как антенны √ для скорейшей передачи своего замысла в мир.
Вообще практика очень интуивно-сенситивная
Слова и объяснения тут мало помогают)) проще один раз намуркать на что то кошку или кота))
Кактус
Кошатница,желаю, чтоб твоя кошка больше не убегала и тебе всегда песни распевала!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Здрасти всем, вот ТАКая песенка-лежебока
Легли на левый бок ииии..запели:
Я НЕ ТА И НЕ ЭТА, Я НЕ ТО И НЕ СЕ, Я НЕ ВДРУГ И НЕ ВСЯК,
Я НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ, Я НЕ ДА И НЕ НЕТ, Я НЕ Я И НЕ ОН,
Я НЕ ТЫ И НЕ ВЫ, Я НЕ В КОМ И НЕ В ЧЕМ, Я НЕ ТАМ И НЕ ЗДЕСЬ,
Я НЕ КОГО И НЕ ЧЕГО, Я НЕ МЫ И НЕ ОНИ, Я НЕ ВЕЗДЕ И НЕ ГДЕ,
Я НЕ ЕГО И НЕ МЕНЯ, Я НЕ О ЧЕМ И НЕ О ТОМ, !
Перевернулись на правый бок и продолжаем:
Я ТА И ЭТА, Я ТО И СЕ, Я ВДРУГ И ВСЯК ..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-КАК СОЗДАЮТСЯ МАГИЧЕСКИЕ МАНТРЫ-ЗАКЛИНАНИЯ В СИМОРОНЕ
Кроме танцев, которым не научишь по телефону и интернету, в симороне есть очень замечательная вещь - Симоронские песни МАНТРЫ!!! Обычно танцы сопровождаются песнями. Сейчас я попробую научить тебя песням.
1 этап: выбираешь какую-либо песню, например, "Катюша". И поешь на мотив катюши всякую дребедень.
Ты была маленькой девочкой и в детстве девочки часто поют знакомые песни на незнакомом языке. Спой Катюшу на языке жителей Камбоджи или на языке жителей фиолетовой части спектра. Это будет примерно так: шим ро туп за пром итанго ирли смарыц громз лжувцо пармн та рва ... Пой громко и с выражением!
2 этап: поешь на незнакомом языке незнакомую песню, т. е. сочиняешь мотив сама и слова (иноземные!) сама, как говорится, куда кривая вывезет. Главное условие: неповторяемость, т.е. все время новый мотив - новое слово. Под словом понимаем спонтанный набор звуков, не забывай! Получается красивая симоронская песня. Она как ломанная линяя. Резко меняет мотив, слова, тональность и грустно-радостность.
А теперь главное.
Распевая красивую симоронскую песню про свежий ветер, развевающий сохнущие на дереве дверные ручки, распиливай макароны штанген-циркулем и заваривай их в скворечнике от попугая. Попугая не замачивай, попугай пусть сидит на клевере и регулирует движение завариваемых макарон. Макароны при заваривании имеют несчастье двигаться на юг.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я терпеть не могу по магазинам ходить, так как никогда нет моих размеров, всегда возвращаюсь с пустыми руками и с пониженной самооценкой оттуда. Сегодня решила для себя, что куплю все, что захочу. Назвала себя Обновляющей гардероб. Зашла в первый магазин, куда обычно не захожу, так как он отличается особо маленькими размерами, и именно там купила себе все, что надо было!!! Там, где моего размера отродясь не было!!! Сама до сих пор не верю. :))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Я вот настолько редко могу позволить себе купить хоть какую-нибудь одёжку. Поэтому меня радует любая (ЛЮБАЯ!) покупка. .
Позволяю! Дозволяю!
Чтоб вещички зашагали,
Замурчали, прибежали
И тебя зауважали.
Пожелаю тебе "шару"
Чтобы всем дала ты жару!
Чтоб вещички кувырком
Прибежали к тебе в дом.
Чтоб зарплата прибежала
Та, что очень запоздала,
Премиальных - чтоб за год
Посетила ты курорт.
Ну, конечно же шикарный!
И роскошный лимузин,
Чтобы было в чем те ехать
В самый лучший магазин!
Эй, Вселенная, проснись-ка!
Тикурилла в гости ждет!
Подари-ка ей подарков
Пусть ей очень повезет!
И бегут ко мне вещички
Прямо с этой вот странички,
Для моей фигурки стройной-
Самой лучшей и забойной!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nailya
девушки родимые помогите! дочка уже второй раз не можеть сдать ээзамен по ин языку хоть и готовить ся хорошо и ночами не спить на вас одна надежда спасибо всем за ответы
nailya
с наступающим новым годом !как хорошо что есть такие люди как вы девушки милые!
Пыжик
Та просто можно взять кусочек копчёного говяжьего языка (или там √ свиного, варёного), обьявить его инностраным и СДАТь, какой-нибудь знакомой (или не очень) собаке. Или кошке. И все дела.
Пыжик
иностранным )))