Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 349
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я предлагаю всем симоронцем переименовать экзамены (бррр!) В экЗДАМены!!!
ХАЛЯВА ДЛЯ СТУДЕНТА
привет всем!!!!ваши советы реально помогают !!!!помогите мне плиз.завтра я иду к училке исправлять свои 2 и 3 по алгебре и геометрии.если все их закрою то НЕ БУДУ СДАВАТЬ ЭкЗАМЕНОВ.помогите мне чем нибудь там ритуалами или заговорами что бы придя к училке я была уверенна с в том что уйду с 4 в четверти и в годовой и НЕ буДУ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНОВ.я знаю что симорон поможет всегда и что у вас найдется что мне посоветовать. только что действительно работает на 100.у меня мало времени на исправление вот завтра и 18мая.а что бы все провернуть у меня есть время сегодня до ночи и еще вся ночь.
дари подарки ей мысленно очень искренне. Подари ей Золотую жилу с условием, что чем быстрее она тебя оставит в покое и поставит хорошие оценки тем быстрее она получит эту жилу. СЕБЕ ПРИДУМАЙ ИМЯ С БОЛЬШУЩЕЙ БУКВЫ. Лови ночью носком вооброжаемую Халяву и потом крикни в форточку, что ты ее поймала. нарисуй себе автомат, что бы оценку тебе автоматом поставили и прикрепи его куда-нибудь.
Можно ещё развешивать 27 объявлений по городу такого плана-Меняю двойку по географии на 2 автомобиля в семье!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Одна знакомая рассказала:
"Ещё у меня был талисман...для сдачи экзаменов. И я в него очень верила... Я перед экзаменами намеривала не билет, а оценку, а если быть точнее...(а точность очень важна) я намеривала ЦИФРУ 5... Так вот, что я сделала, что бы постоянно концентрироваться только на цифре 5, я положила 5р. монетку вверх цифрой под пятку, она мне в туфлях-то мешала, и я всегда помнила об этой пятёрке и это мне помогло... Поэтому для меня сложились такие неожиданные обстоятельства, в которых я просто не могла не получить 5 " вот так
А я всегда на черновике себя рисовала в уголочке, рот до ушей, в руках кулек, из него шампансое торчит, шоколадка и громадная ЧЕТВЕРКА! пятерки - это перебор, я столько никогда не учила, я и на четыр- то с трудом, - ленива, блин!
А у меня ребенок перед экзаменами учудила:
Я уже засыпала.. часов так в 12-00 ночи она вышла на балкон, пятачок был в туфле, и зычным таким голосом три раза проорала :"Прийди ХАЛЯВА!!!", экзамены сдала на 5 .. советую все
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У меня тоже сессия, я все конспекты обклеил картинками АК-47(лучший "автомат!!!"). Хочу ещё перед экзаменом вокруг пупка пять пятёрок нарисовать, чтоб скоординировакть психическую энергию в нужное русло.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Эй, а что, старый ритуал махать в полночь раскрытой зачеткой в форточку и кричать "Ловись, халява!" кто-нибудь отменял? У меня он все годы учебы срабатывал безотказно. Предварительно надо было легонько и еле-еле заметно написать карандашом желаемую оценку в зачетку. Кричать надо изо всех сил.
Уже писала в Рецптах, как поступали в магистратуру при полном неготовности к экзаменам.
Варьирую ритуал. Журнальный столик ставим посреди комнаты, на него кладем лист с названием предмета, по которому сдается экзамен. Маршируем на карачках по кругу вокруг журнального столика с песней: "Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, там наш студент на брюхе проползет и ничего с ним не случится!" После этого надо проползти под столиком (т.е. проползти через экзамен), вылезти и что-бы кто-нибудь поздравил с успешной сдачей. Ритуал проверен и сертифицирован.
Желаю удачи!
nailya
ПЫЖИК ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА ! ДЕВУШКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
Ля
Машуля Удачливая всегда, а вот кошку лучше брать чужую, но добрую (замурчит точно) или свою, но вредную (уговаривать придется)?
Екатерина Прекрасная, Обожаемая Мужчинами и Деньгами.
Отчитываюсь, на следующий день я пришла на работу и даже не пришлось ничего делать, первый звонок был от менеджера завода что можем заказывать сколько хотим!!!!!!Это товарищи внештатная ситуация впринципе, ибо звонила она с дороги, не доехав до работы еще? Как вам?
Только теперь у нас с деньгами на фирме напряг и со временем, из-за расслабленности нашей и обреченности в тот момент не дергали особо должников, а они сейчас подставляют.Вобщем нужен ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР фирме.
Кактус
Кошатница, твоя кошка нашлась, а моя загуляла.Уже 3 дня не появляется-а-а-а...Хоть бы шкурку показала - мол, тут я , жива-здорова - и того нет.
Любимая Майка
Всех с наступающим Новым Годом , Новым счастьем. Желаю себе и всем симоронистам , симоронавтам ))))ПОбольше парения и гармонии.
Любимая Майка
Смеха , веселых , добрых мыслей . Желаю себе и симоронистам с форума счастливой любви , здоровья духа , разума и тела. Фантазии. Чистого воздуха , воды , голубого неба с белыми пушистыми облаками , солнышком и радугой после дождя. Запаха дождя..Леса. Вечернего неба с молодым месяцем и мерцающими звездами росписью по небу: Счастье есть. Сладкого сна. Здоровых родителей ,здоровых детей . Добрых пушистых кошек и собак. Спокойных соседей. Верных друзей , мужей , обожающих любовников . Работу , приносящую Радость .Самых быстрых в мире по доставке радостных вестей , любовных признаний связистов Алекса & Юстаса. И Так и Таки есть!
Maik
wow wow
Пыжик
Для ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРа хорошо носить жемчуг. ПЕРРРРРЛЛЛЛ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Ещё для ПЁРА-ПЁРышко, всё Пёрламутровое, всё ПЁРвоклассное, наПЁРсточки, ПЁРмомент и т.д.)))
ПОПlove OK
Всех-всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Все, что было в этом году ненужного- назовем историей, захватим в новую жизнь лишь лучшее, будущее пускай станет для нас удивительной загадкой, а сейчас у нас у всех пускай будет приятное и волшебное настоящее! Желаю вам покоя и мира в душе и тепла в сердеце. Новый год воистину удивительный праздник- верьте в себя и в свои силы и тогда все непременно сбудется ! Обнимаю, целую.
Любимая Майка
396 , Ха-ха , Mайк, спасибо канешна за "Wow,wow" , ой , рассмешил , только имя твое пишется Mike)))Али от любви совсем голову потерял и даже забыл как имя собствн пишется , дурачина старый ?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
17391 Кошка подойтет любая,МУрЧащая!!!Хоть своя хоть чужая!!!
Елена
Ребята, помогите пожалуйста, я знакома с Симороном и по книгам ,и по тренингам, все понимаю, но КАК выйти из своего состояния- не знаю.
От меня несколько дней назад ушел муж, в один день- сказал люблю другую, тебя никогда не любил, прожили 5 лет вместе.
Больно, горько, обидно.
Я уже пошла на фитнес, меняю прическу, уклад жизни , но боль душит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ЧТОБ ЗАБЫТЬ ТОГО, КТО ВАС БРОСИЛ. Напишите на бумажке...хм...туалетной его имя...Большими красивыми КРАСНЫМИ буквами...и опустите под водный поток...,короче,спустите в унитазе...отпускаю милый без обид и ты меня отпусти...Под бодрое мурлыканье песни..."До свиданья мой ласковый Миша,До свиданья,до Новых встреч"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Называется "Разрезание кармического бантика".
Лист делится на 2 части, с одной стороны рисуется изображение - заказчика, с другой - индивидуума, с которым есть намерение существовать параллельно с пользой для всех участников.
Потом оба рисунка соединяются (места присоединения ленточек зависят от отношений, связывавших заказчика и индивидуума... ) ленточками, завязанными в бант.
Затем лист надо разрезать, разрез обязательно должен проходить через узел банта, это особенно важно! (Оба человечка соединяются нарисованными ленточками, посередине листа эти ленточки "завязываются" бантиком. Т.е., человечки, ленточки, бантик - всё рисуется. А когда узел бантика разрезаем, вместе с ним - и весь лист пополам разрезается, и получается 2 отдельных человечка на 2 отдельных бумажках, вполне свободные и ничем не связанные! )
Половинки бантика следует вырезать и сжечь. Бантики, соединявшие бывших супругов, горят особенно плохо, но, обычно трех коробков спичек хватает. Пепел - развеять по ветру, лучше - над водоемом.
Потом, конечно, обоих надо отпустить на свободу! Почему-то лучше всего свобода друг от друга обретается после полёта (рисунков! )через форточку кухонного окна!
"Мочить в сортире" тоже эффективно, но лично мне данную операцию мешает осуществлять чувство абстрактного гуманизма...
А мы предлагали нечто похожее,с фотографиями,только связывать ниточками,а разразать,естественно ножницами!
А с рисунками лучше!!
Плохое вырезаем,хорошее пририсовываем!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Миленькие волшебники - помогите. Я тут влюбилась невпопад. Мужчина он конечно хороший - самый лучший, но имеет жону и двоих детей. Срочно нужен мне ритуальчик на забывание любви и остывание к объекту своих чувств....
привет!
Я начинающий волшебник, но вот родилось, попробуй:
Рисуешь большое красное сердре, на него наклеиваешь фотку того, кого хочень забыть, но не сильно, а слегка, карандашом клеящим. Потом эту фотку отрываешь со словами "С глаз долой - из сердца вон!", фото куда подальше, лучше всего - выбросить. А сердце своё поласкать, побаловать.
Пыжик
Елена, Вы √ МОЛОДЕЦ. Фитнес, причёска, перемены в образе жизни, Симорон √ очень правильное и очень здоровое направление. Вы обязательно прийдёте на новый уровень и поблагодарите судьбу за то, что всё сложилось так, как сложилось. Боль будет, но она пройдёт √ прийдут освобождение и радость. Даже сейчас нетрудно заметить плюсы того, что произошло: парень не стал мучить Вас враньём и поразитировать на Ваших добрых чувствах (+?), Вы не мучите себя неизвестностью и сомнениями (+?), от Вас уходят не от того, что Вы, чем-то плохи, а просто полюбили другую (стихийное бедствие, никто не застрахован) (+?), Вы пробыли вместе всего 5 лет, у Вас не отняли слишком много времени (+?), у Вас есть силы, желание и даже пути к нахождению счастья и гармонии (+?), ушёл парень, который Вас не любит (+?), освободилось место для человека, который всей душoй будет любить именно Вас (+?), у Вас есть желание и НАМЕРЕНИЕ быть счастливой (+++!!!)
Елена
Спасибо, большое спасибо за отзывчивость, сейчас буду мочить, вырезать и жечь.
Пыжик- ужасно от того, что
не любил, а жил
девушка , к которой ушел, знала обо мне, мой ребенок от первого брака принял его и называл папой.
Эмоционально безумно хочу его обратно, а мозгами понимаю- он незрелый мужчина, так и останется вторым сыном великовозрастным, правда.
Боюсь, а вдруг это та единственная любовь и больше никого не смогу полюбить. За себя боюсь.
Есть варианты по-расчету, но не хочу.
КисАнька
Привет! Я случайно попала сюда, но всё написанное вами меня очень заинтриговало! И В свете этого хочу приобщиться к вам и тоже стать ВОЛШЕБНИЦЕЙ! ))) Порекомендуйте мне пожалуйста книгу, с которой лучше всего было бы начать!
КисАнька
И еще одна есть просьба к вам, девчонки! Я вижу, вы много чего умеете и знаете. У меня тоже есть проблема сердечная! Беспокоит моё сердечко один мужчина! Вся проблема в том, что мы уже больше года не виделись, у нас с ним нет никакого контакта (кроме того что я отыскала его в одноклассниках). Но я думаю о нем постоянно, даже не знаю в чем дело! Мне без конца он снится! Но я даже не уверена, что он меня помнит. Хочу каким-то образом повернуть все так, чтобы мы встретились с ним и были вместе )) Сейчас же Новый год - время исполения желаний! Порекомендуйте, дорогие мои, как же исполнить это желание?
Пыжик
Елена, конечно больно. Вы попали в вихрь, из него теперь надо выйти. (Ох, не знаю наверняка, но подумываю, что каждый из нас проходит через, какие-то такие узелки. Зачем? Наверно, для того, чтобы научиться, чрму-то, для, чего-то созреть, окрепнуть. Но больно это, что и говорить. Знаю.) И знаю, что Вы выберетесь. И будет облегчение. И та самая настоящая любовь.
Пыжик
КисАнька, тут недавно девочки очень целебные ссылки забросили: на ворожбу счастливой любви √ http://www.gadanija.narod.ru/formlove1.html и с чудесными симоронскими книжками - http://irksimoron.narod.ru/6666.htm (От себя дабавлю не совет, а так, пожелание √ лучше ворожить не на конкретного парня (даже очень хорошего), а именно на счастливую любовь, идеального именно для Вас мужчину).
Пыжик
Ой! Девочки и мальчики, вот тут ТАКое замурчательное, что просто не сайт, а новогоднее чудо: http://drunemeton.itersuum.ru/psych.htm
Anonymous
посылаю во вселенную - хочу Глебушкуууу :( пусть он наконец забудет про свою скромность и сделает шаг на встеру... извините, просто наболело. всех с наступающим :)
Anonymous
http://drunemeton.itersuum.ru/psych.htm
Anonymous
Всем доброго времени суток!Всех с наступающим Новым годом.Милые волшебники,пожалуйста подскажите мне проверенный метод на исполнение желаний при загадывании желаний в новогоднюю ночь.(Какую-нибудь технику на исполнение желаний,которую нужно проделать в Новый год).Кто чем пользовался и у кого получалось?Буду очень благодарна если кто-нибудь поделится.
чунга манга
сайт никакошный абсолютно)))))))
Кактус
Девочки, срочно нужно что-то нестандартное - моя кошка загуляла.Все известные приемчики опробовала - без толку.5 дней как нет кисы дома...
UDACHLIVAYA DE LUX
PRIVET VSEM VSEM, DAVNENKO NE ZAHAZHIVALA,
VAM СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА OSOBOE ZDRASTYA
:)
VOT VSE TIKAUS TIKAUS KAK KOTENOK, AVOZ I NINE TAM.
MUZHIKA NASHLA, TAK OKAZALSYA S SORVANNOY KRISHEY, REBENOCHKA NIKAK ZADELAT NEMOGU,
OT LUDEY NA RABOTE BLEVAT TYANET....
SHTO ZHE DELAT POMOGITE, YA TAK USTALA OT ETOGO STOPORA, YA V SVOE VREMYA I TRUSI NA LUSTRU VESHALA I NOGI V UNITAZE MILA I PRIGALA S DIVANA V DRUGUYU MATRICU.... NO REBENOCHKA ESHE SEBE NE NAPRIGALA I MUZHA TOZHE
A MOY SINOCHEK TAK HOCHET SESTRICHKU ILI BRATIKA....
UZHE 6 LET KAK V RAZVODE,SLAVA BOGU PARU MESYACEV KAK MOY BIVSHIY MENYA "OTPUSTIL"
HOCHETSYA CHEGOTO BOLSHOGO I CHISTOGO, NO NE SLONA POSLE BANI :)
SHTO ZHE DELAT ?
POMOGITE POZHALUYSTA
RbcFymrf
Пыжик, спасибо за ссылку, обязательно проведу этот обряд!
Еще хочу поинтересоваться, а кто-нибудь знает обряды очищения от сглаза, порчи, проклятий? Вот мне кажется, что на мне какая-то порча! Очень нужно!
КисАнька
Это был мой пост только что )) Жаль тут регистрации нет.
Всем кому интересны НОВОГОДНИЕ обряды на исполнение желаний, то почитайте вот тут!
http://www.liveinternet.ru/users/2192899/post62061877/
Ри туал с помощью мандаринов!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-И вообще если у нас что-то никак не получается, значит ну не хотим мы этого по-настоящему. Надо искать то ,чего хотим очень сильно и тогда все получается с легкостью:)))
и вот еще хотелось бы узнать, скажите пожалуйста про унитаз) это правда, что желания исполяняются?
, как только Вы поймете, что в Вашей картине мира иначе и быть не может, сразу начнут исполняться :)))
это не так важно - в точности соблюсти ритуал. Гланое его провести, вкладывая в него свое намерение. И быть уверенной, что результат СОВЕРШЕННО ТОЧНО пойдет тебе на пользу. Путь к счастью не всегда прямой. К удаче можно двигаться и зигзагами. Главное не терять из виду свою цель, свою путеводную звезду.
Я ПЕРЕИМЕНОВЫВаюсь постоянно и это нормально. Я такая какой мне комфортно себя чувствовать без причинения вреда всем, но в первую очередь самой себе!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
UDACHLIVAYA DE LUX -ЦИТАТЫ-Я тожа читала про ритуальчик с жаренными гвоздями, не помню темку.
Мы с подружкой на той неделе их жарили с подружкой, уж не знаю как там в оригинале, мы жарили по своему (типа свая игра - сваи правила!).
сначала гвоздей нагрябали разных, обозначили каждому гвоздю сваю проблемку, отот толстый с кочеврыженной шляпкой был назначен как загвоздка в отношениях на личностном...
другой тонюсенький длинный кривой и покрытый краской затянувшийся развод Персика....
в общем гвоздёв набрали назначили кому чево замурчало.
взяли сковородочку налили маслика у мня была Олейна (чтоб без дымлений и пригораний...), отжарили до ощущения "ФАТИТ!", перемешивали через время, чтоб для большей эффективности. потом повылавливали гвоздики, разлили масло на 2-х по баночкам, запихнули туда же гвозди, чтоб маслице пропиталось, настоялось несколько днёв. вот, а дня 3 назат выловили гвозди и забили их в деревянные предметы. я забила в пенёк возля дома. Вошли они все в дерево как по маслу, так и проблемки быстро решаться! )))) Вслух сказала, что проблемки собственно уже решены, а если пенёк в ближайшие 27 откорчуют, то ваще мгновенная реализация с пользой для всех! вот! а маслом советуют лапы, ноги, пятки, туфли натирать перед предстоящим чем-то событием важным, чтоб всё как говориться прошло "по маслу!".
Самое прикольное что пенёк вчера откорчевали....вот уже первые результаты моей Удачи!!!! уряя!!!!
тебе тожа жалаю поскореее решить свою проблемку.
Разрешаю твоим домогателям исчезнуть нафик с пользой для всех!!!
))))))))
Пыжик
чунга манга, так, эта... Дело вкуса, та сиюминутного настроения √ кому шо замурчалось. С Новым Годом!
Пыжик
КисАнька, по-симоронски, вобще-то, хорошо б к заморокам традиционной магии относится с юмором, и переигрывать их абсурдом. Бо мы ж (симоронавты) понимаем, шо всё это, конечно работает, но работает только потому, что мы в это играем. Заиграем подругому √ заработает иначе. Это я, в частности о порчах-шморчах. Ну берём порченую картошку, делаем из неё порченый салатик, та и спускаем в волшебный унитаз. Была порча и вся вышла.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Всех сердечно подравляю с Наступающем Новым Годом!Желаю много много много счастья,радости каждый день,крепкого сибирского здоровья,любви настоящей,всепоглощающей,карьеры успешной,стремительной,и исполнения самого заветного желания в новогоднюю ночь!!! С 2008 годом!
Пыжик
Машуля, да будет ТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ВОЛШЕБНИКИ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И БОГАТСТВА!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :0)!!!!!!
Я_Успешна и Любима
С Новым Годом дорогие девочки!
Удачи, успехов, здоровья и много много любви!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Альвия
ВСЕХ ВОЛШЕБНИЦ С НОВЫМ ГОДОМ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ!УСПЕХОВ!ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ И ДЕНЕЖНЫХ РЕК!ПУСТЬ ВСЕ ДОБРО ВЕРНЕТСЯ К ВАМ СТОРИЦЕЙ!СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
Кактус
Снять с себя порчу (реальная методика!).Взять яичную скорлупку (само яйцо разбить и вылить в чашку, но у меня был случай - девушка использовала скорлупку от сьеденного яйца всмятку.Результат был потрясающий!).Так вот:берешь скорлупку, снимаешь с нее кусок пленочки (с внутренней стороны) и делаешь из это пленочки колечко на мизинец левой руки.Когда пленочка высохнет. снять ее правой рукой и со словами :"Сатана, изыди вон" выкинуть в канализацию. Сглаз, порча, наговор и начальная стадия многих заболеваний тут же уйдут прочь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ,ПЕРА, ПАРЕНИЯ И ВСЯЧЕСКИХ ЧУДЕС!
Чебурашка
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, Л Ю Б В И!!!!!!!!!!!
Elena
Всех с новым годом. Пусть он будет намного лучше предыдушего. Не в том смысле. что предыдущий был плохой, а в том, что бы если у вас был хороший год, пусть наступающий будет еще лучше. Оставьте все свинье, пусть все плохое с собой заберет.
С новым 2008 годом!
Elena
Елена, милая, на свете много мужчин, 80\% вы нравитесь. Так в чем дело? Сегодня шла по улице и каждому улыбалась. Увидев мою улыбку, улыбались в ответ. Говорят, мужчины боятся с нами знакомиться ( с нами - женщинами), они ждут первого шага от нас. От ,ВАС ждут. Так первый шаг вы уже сделали, изменили себя внешне, осталось изменить мысли. Где-то на форуме читала: первый день - я люблю его (каждому мужчине которого встретите), второй день - он любит меня, третий - я люблю его, он любит меня. Повторять про себя, думать. Помогает. Мне после трех дней такого упражнения мужики в офисе признавались в любви. Пусть и в шутку, но! признавались таки.