Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Кактус, спасибо! Я попробую это! Может быть, мне это поможет! Только вот наверное руки нельзя мыть пока эта самая пленочка не высохнет ))) А само яйцо потом куда, тоже в унитаз?
Любимая Майка
[326253892]
Кактус , так можно пленку и от вареного яйца ? Вы написали результат от вареного всмятку был , так что лучше ? Или без разницы?
Кактус
[2797531787]
Кисанька, да - пока пленочка не высохнет. руки не мочить.А яйцо можно использовать в пищу - ты же с ним ничего не делаешь!
Кактус
[2797531787]
Любимая Майка, именно так - девушка использовала пленку от сьеденного яйца, а когда я вернулась в конторку, она уже была воскресшей и сияющей (до этого страдала от головной боли)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
ЦИТАТЫ-всем привет, а с помощью Симорона порчу нельзя снять? спасибо заранее. надеваете исПОРЧенную одежду, снимаете и выкидываете. А можно взять молоко, вскипятить, подождать, пока образуется пенка. Обозвать её порчей и снять. да и еще по поводу одежды, а вдруг ее потом бомж будет носить? это ничего, или ее надо где-то закопать, понимаю, что смешно звучит, но с недавнего времени начала во все это верить , вот так А одежду можно перед выкидыванием помыть. Главное - снять с себя её. Прополощите - всё смоется. А потом и выкинуть не страшно - для бомжей безопасно. а долго одежду носить, можно вечер поносить и поспать в ней, а потом с утра выбросить? Наденьте и снимите. Вам же главное - снять! Зачем порчу носить? и спать в ней? Главное - снять! :) Девочки,что вы заморачиваетесь куда что перейдёт?Переходит пусть на туфли или на одежду,а не на другого человека, это для вас оно порча,а для другого может спасительный круг.Не зря же говорят:что одному чего-то там,то другому совсем другое.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
ЦИТАТЫ-Подскажи как узнать есть ли в моей КМ (карма?) порча и прочее. кинь монетку. Орел-значит, есть порча и пр. Решка - ничего нет. Если есть - сядь и срочно напиши приказ по квартире об отмене порчи, кармы и всего пр. Прочитай его с выражением, стоя на табуретке на одной ноге. Предварительно надень на голову колпак (из друшлака). Всё логично: все эти кармы, порчи и пр. , видя тебя на одной ножке на табуретке, в друшлаке, с выражением читающей такой серьезный приказ, на всякий случай свалят куда-подальше. А ты им билетик выпиши, безвозвратный, и платочком помаши на прощание. Пусти слезу, расстаетёсь-то навсегда! Но не увлекайся, слезы, хоть и придают блеск глазам, полезны в максимальных количествах, и только от смеха.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
ЦИТАТЫ-Медитация "самовосхищение" Пpедставьте себя в обыденной ситyации и вообpазите, как кто-то (может быть, тот, кого вы знаете, или незнакомец) смотpит на вас с огpомной любовью и восхищением. Тепеpь пpедставьте, что подходят дpyгие люди, котоpые соглашаются, что вы чyдесный человек. (Пpодолжайте независимо от того, смyщает это вас или нет.) Пpедставьте, что люди все подходят и подходят и смотpят на вас, их глаза выpажают необыкновеннyю любовь и yважение. Вообpазите себя на паpаде или на тpибyне, масса аплодиpyющих вам людей любит и ценит вас. Вы слышите их аплодисменты. Встаньте и поклонитесь им, поблагодаpите их за любовь и поддеpжкy.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
ЦИТАТЫ-Еще одна практика, позволяющая окутать себя в ауру любьви. И не только Делая ее, у вас всегда будет хорошее настроение и лицо прямо будет сиять, светиться и излучать счастье и любовь. Один курс состоит из 3 недель, техника не требует никаких эатрат, только твой поэитивный настрой на то, что ты делаешь. Первую неделю на улице встретив мужщину, мальчика, ребенка, инвалида и так далее, главное чтобы он был мужского пола про себя ты говоришь "этого мужщину я люблю, этого маkьчика я люблю" и так далее. Главное любить всех подряд, не выбырая по красоту или по возврасту Когда будете это делать, вам самим будет смешно и выражение лица будет привлекательным и сияющим Вторую неделю вы должны говорить "этот мужчина любить меня и тот мужчина любит меня" и так далее. Эту неделю вам будет еще смешнее и выражение лица почти будет как у Джоконды. Третью неделю вы говорите "я люблю етого мужчину и он любит меня" и так всем встречным мужчинам и мальчикам. Это касается и мужчин, сидящих за рулем. НУ А ТЕПЕРЬ ВАМ БУДЕТ ТАК СМЕШНО И ВЕСЕЛО, что ваша улыбка будет точно Джокондовская, и лицо и вы сами будете прямо светиться. Упражняйтесь сколько хотите и со временем вас окружит аура любьви, вы будете излучать любовь и веэде вокруг себя вводить гармонию. А выражение вашего лица измениться в лучшую сторону, вы станете просто сияющей звездой. Девочки это все. Иэвините за мой невыразительный русский яэык и эа то ,что я вас так долго мучаю
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
С Новым Годом !!! С наилучшими пожеланиями! Пусть Новый Год принесет нам Новые приключения, финансовое благополучие и конечно же здоровье. Ну а счастье мы можем создать сами .
Смешливая
[3870924802]
ДЕВОЧКИ (И МАЛЬЧИКИ, КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ) С Н О В Ы М Г О Д О М В А С! Всем желаю здоровья и прекрасной симоронской картины мира! Радости, любви вам, благополучия, удачи! Спасибо за эту веточку, как здорово, что она есть!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
ЦИТАТЫ-НЕЛЬЗЯ В СИМОРОНЕ НИКОГО НАСИЛОВАТЬ, ВСЕЛЕНАЯ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНЕЕ, ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО: НАС УСТРОИТ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ!..
ЦИТАТЫ-Иду я как-то зимним днем. Небо почти чистое, но такой мерзкий ветерок, ппронизывающий такой, а до метро еще идти и идти.. И тут я решила с ветром поговорить - -утихни, мол.. И начала представлять себе, как вокруг не шелохнется... Не прошло и пол минуты, как выхожу я на самую открытую площадь, а вокруг - не шелохнется... Ветра вообще нет, как сдуло!... И тут я на такую волну попала - думаю, если с ветром получилось, то может снежком себя порадовать, а то вон ведь, декаберь месяц надворе, а мы еще и снежинки не видели. Куда это годитьсся! СНЕГУ НАМ! Да побольше! Хлопьями такого! (Повторяю, синоптики пообщали без осадков и небо было пошти чистое). Короче, залазЮ я в метро, закрываю глазоньки и активно представляю себе свою реальность - снег, тихо падает, кружится... Тут мелкая пороша превращается в крупные воздушные хлопья! (Я особенно люблю, когда снег кружиться, что и представляю активно)... Так где-то минут 10 помечтала... Выхожу через полчаса из метро.... Чуть не свалилась - СНЕГ идет! Но еще пока мелкая пороша...Сидю на паре у окна, представляю хлопья.... Тут подруга бьет под локоть, говорит, мол, посмотри за окно, как красиво снег кружится..... Вот так я себя, любимую и порадовала... . Первым снегом....
не Катя
[3855035315]
а у меня последний симорон такой: вчера была на бед бойз блу. под утро пришла домой нажала на пульт и в телеке - они же!! куча программ, сборные концерты, каждая песня по 5 минут. ну надо же так попасть копейка в копейку!!!!к чему бы?
КисАнька
[471313395]
Что-то не пойму я куда сообщения исчезают! Было 3 страницы!
КисАнька
[471313395]
Аааа дошло. Вобщем, настройки есть тут )
Кактус
[2797531787]
СПБЛ, есть такая народная примета:порча. сглаз, наговор передаются с одеждой только в том случае, если человек как-то связан с прежним хозяином одежды.А если он его в глаза не видел (скажем,купил одежду в секонд-хенде или подобрал на улице), то ПОРЧА НЕ СРАБОТАЕТ!Так что не волнуйся - бомж, подобравший исПОРЧЕнную одежду,от этого не пострадает!
UDACHLIVAYA DE LUX
[2745367343]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА SPASIBO VAM, KSTATI HOTELA UZNAT. KAK U VAS S RABOTOY VSE OBERNULOS ? NASHLI LI TO SHTO VAM ZAMURCHALO ? A KAK POGODA V PITERE ? HOLODRIGA NEBOS... I KRASOTA NEOPISUEMAYA SPASIBO VAM ZA VSE, S NOVIM GODOM
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
UDACHLIVAYA DE LUX -Спасибо за поздравления. Сейчас у меня родилась внучка и мы с мужем помогаем молодым справляться с малышкой, а официально я индивидуальный предприниматель. Погода в Питере так себе, Питерская. Снега нет, но хоть немного похолодало (-5). Салютовал Питер всю Новогоднюю ночь. Была настоящаяя канонада. Ещё раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
Кактус -СПАСИБО! :0)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
ЧЕБУРАШКА-СПАСИБО! Здорово, что ты с нами)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
ЦИТАТЫ-Я НАПИСАЛА НА СТИРАЛНОЙ МАШИНЕ НА ОКОШКЕ МАРКЕРОМ -ОБОРОТ ДЕНЕГ-(ПОНЯТНО КОГДА МАШИНА РАБОТАЕТ....) КОРОЧЕ ПОПЕРЛО НОРМАЛЬНО,СПАСИБО ТОМУ КТО ПРИДУМАЛ ТАКОЙ РИТУАЛ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
Во Питерская погода. Вчера вечером (-5), сегодня утром(-15). А вместо снега иней)))
А я симороню на кошку.6 дней, как ушла - и ни слуху ни духу...
UDACHLIVAYA DE LUX
[2745367343]
KAK TAM MOY PAPASHA V PITERE, NE PROMERZ LI ESHE :)
Любимая Майка
[326253892]
Девочки , что же это такое , только что прочла про Абдулова ,не верю, говорю Пошел вон болван , что мы можем сделать?! Как оживить его? Абдулов вечный актер, человек звезда , как представить кино , театр , Россию , мир без Абдулова?
Любимая Майка
[326253892]
почему мы не симоронили на него , когда еще можно было помочь?Я пару раз , когда вспоминала , говорила ПВБ , потом забывала ,а сейчас...эххх(((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
Любимая Майка -Смерть любого гениального человека-это настоящая утрата, но мы не можем решать за них. Жить им или уходить от нас. Это их проаво и их выбор. В своё время я очень тяжело переживала о Фреди Меркури. Тогда под тяжёлым впечатлением я написала такие строчки: ╚ ТЕАТР ВЕЧНОСТИ ╩. ( ПОСВЯЩАЕТСЯ ФРЕДИ МЕРКУРИ)
ЗАЖЕННЫЕ ЗВЁЗДЫ С ЗЕМЛИ ПОДНИМАЮТСЯ В НЕБО УНОСИМЫЕ ВЕТРОМ ВЗЛЕТАЮТ ОНИ ТАМ В НЕБЕСНОМ ПРОСТОРЕ ВИДИМ ЗВЁЗДЫ В НОЧИ МЫ ОЧАРОВАНЫ СИЛОЮ ИХ МЫ СТОИМ И МОЛЧИМ. ВИДЕН СВЕТ ТВОЙ ИЗДАЛИ В НЕБЕСНОМ КОСТРЕ ОТ БЕСЧИСЛЕННЫХ ЗВЁЗД ТАМ ОТКРЫЛ ТЫ ТЕАТР ВЕЧНОСТИ ПРИГЛАШАЯ ВОКРУГ ВСЕХ НА ШОУ НЕБЕС И ПРОБЪЁТСЯ СКВОЗЬ ДАЛЬНИЕ ДАЛИ НЕСОМНЕННЫЙ ТВОЙ ЗВЁЗДНЫЙ УСПЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
Чебурашка -это не мы с внучкой справляемся-это она с нами со всеми справилась. Всех 4-рых по струнке выстроила))) ходим на цыпочках, разговариваем шопотом, но очарование полнейшее. Скоро они будут от нас съезжать на свою квартиру(((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
UDACHLIVAYA DE LUX -Куш-подарок твоему папе -тулуп, шапку и сапоги с подогревом)))
UDACHLIVAYA DE LUX
[2745367343]
YA RADA ZA TO SHTO U ABDULOVA EST REBENOK, I SHTO HOT POD ZANAVES SVOEY ZHIZNI ON ISPITAL SCHASTYE OTZOVSTVA POMNYU KAK TO YA SMOTRELA PEREDACHU, POMOEMU NAZIVALAS ODIN DEN IZ ZHIZNI ZVEZDI, I POKAZIVALI ABDULOVA KAK ON V FERGANU NA EODINU POEHAL SO SYEMOCHNOY GRUPPOY, I TOGDA V EGO RASSKAZA SKVOZILA PECHAL PO POVODU TOGO SHTO U NEGO NET DETEY, I PRO PLEMYANITZU KOTORAYA UMERLA ON RASSKAZIVAL, TAK SHTO V ETOM PLANE YA PROSTO SCHASTLIVA SHTO ON OSTAVIL POSLE SEBYA MALENKOGO CHELOVECHKA :)
Кактус
[2797531787]
Насчет Абдулова - я думаю, что на том свете стало невыносимо скучно - вот они и забрали Абдулова к себе, чтоб повеселил...Говорят, так Зевс забрал у одного царька его сына - невероятно красивого мальчика - чтоб тот прислуживал ему за столом.Правда, царек за это получил кусок золота, а мы - увы - шиш с маслом.
Девчонки,начала встречаться с парнем,но не доверяю ему,все время кажется что у него кто-то есть.Он развелся в том году с женой,но отношения с ней любовных с его слов не поддерживает.В тоже время дома бывает очень редко,не звонит,на смс может только на следующий день ответить.У меня такое ощущение,что я ему только для секса нужна.Сейчас проякиваю ситуацию от имени Вовы,большек ничего в голову не идет,хочется быть единственной и чтобы он все-таки обозначил по-серьезней наши отношения.Если есть у кого какие мысли по этому поводу буду очень рада!
Везззучий тиГреноккк
[1665188747]
Всем привет! Девочки помогите пожалуйста, мне дают ипотеку на работе, но сумма ограниченная, как бы мне присиморонить квартирку, которая бы подходила бы мне всем......... подскажите какой-нибудь обрядик, ни чего не могу придумать... А так хочется отдельное жилье...
Ай лав Ю
[1100393891]
Девчоночки, подскажите плиз!!! 4 года назад был короткий роман с мужчиной (оба были свободны) хотели продолжить отношения, но НЕ СУДЬБА! Мы в разных городах. Хотели встретиться, но не получилось. А потом я узнала, что он женится (по залёту). Честно пыталась его забыть, но тут неожиданно позвонил наш общий знакомый. Все чувства опять взбередились. Можно ли симоронить на встречу с ним??? или нельзя воздействовать на конкретного человека? Он мой человек, я чувствую его всей душой, но поняла это слишком поздно. Можно ли изменить судьбу?
Ай лав Ю
[1100393891]
Везззучий тиГренок, может быть вам смастерить домик на ножках из картона, написать на нем приемлимую стоимость, похвалы и все такое...и приделать верёвочку к нему-таким образом он будет к вам подходить :))
Дали
[3725381117]
Приятно встретить на этом форуме человека, который тоже любит Фредди Меркьюри! Я тоже посвящала ему много сихов, даже портреты рисовала, была фанаткой. Но я узнала его творчество только после его смерти, и поэтому мне не пришлось пережить ужас его утраты.
Ай лав Ю
[1100393891]
Машуля, а можно симоронить на конкреного человека?
Дали
[3725381117]
А посоветуйте мне что нибудь, чтобы стать сексуальнее и привлекательнее. Мне этого очень не хватает. Я хочу нравиться мужчинам. Я уже писала как то, что ритуалы помогали мне в поисках любимой работы(я ищу работу дизайнера) но удача быстро срывается с крючка.В последний раз был вообще шок-мне предложили устроиться и принести трудовую книжку, но через неделю пришла молодая и привлекательная конкурентка и меня вышвырнули. Хорошо, что со старой работы еще не успела уволиться. Затем я опять проделала посоветованный мне ритуал-хватала удачу за сделанный мной из тряпок хвост, сделала генеральную уборку в комнате и устранила весь мусор, обозвав его ограничителем счастья. И опять удача улыбнулась мне-я сходила на собеседование и нашла идеальную работу-работодотель, молодой парень, предложил мне работать на дому, что для меня очень удобно. Он посмотрел мои работы, они ему понравились, спросил, сколько я беру за работу, записал мой телефон. Прошло уже 2 недели, а он не звонит!!! Как заставить его вспомнить обо мне? Я подозреваю, что опять более удачливая и красивая конкурентка меня опередила! Вот я и хочу какой нибудь ритуальчик на поражение мужчин работодателей в самое сердце, без магии к сожалению тут не обойдешся, я не красавица.
Везззучий тиГреноккк
[1665188747]
Ай лав Ю, спасибо большое обязательно попробую, розовенький такой миленький домик который со всех ног будем мчаться ко мне....
Кактус
[2797531787]
Девочки, придумайте какой-нибудь новенький обряд на сбежавшую кошку.Эти не работают...Она, хвостатка, все мои примочки наизусть знает - вот и не является.А знаю, что жива и где-то поблизости...
Ай лав Ю
[1100393891]
Кактус, напишите на бумажке обозначение слов-мао=дорогая, мисяу=кисонька, мляу=приди, сипяу=рыбки, хряу=покушай и гуляу=иди гулять :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Печаль
[3113619768]
Всем добрый вечер. Помогите советом, если мне вообще можно помочь:( Измучила меня свекровь совсем. Месяц назад по настоянию мужа перевезли к себе. Два дома на одном участке. В одном мы, в другом она с сиделками. Муж стал требовать чтобы я уважение проявляла в ежедневных навещаниях и посиделках. Я работаю, устаю, и вообще после этих посиделок чувствую себя опустошенной. И почти больной. Плюс при каждой встрече, раскидывает руки и лезет целовать. Так чтобы все видели. Если я одна захожу и нет свидетелей, то этот акт пропускается. А потом мужу обязательно жалобы типа " даже не присела" и муж отрабатывает сыновний долг выговаривая мне. Надоло - сил нет. Что делать не знаю. За один месяц уже дважды с мужем скандалы были. И мужа жалко. Девочки, посоветуйте есть ли спасение от всего этого. И имею ли я право спасать своё психическое здоровье?
vetka
[1564102456]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, ты на все находишь ответ. Можешь и мне помочь? У меня взрослый сын, но никакой личной жизни не имеет. Знаю, что хочет, чтобы была девушка, но не получается. Что здесь можно придумать? ЖИЛА, ты мне уже когда-то помогла.
vetka
[1564102456]
А может еще кто-нибудь сможет помочь?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[686225387]
Печаль -ещё в старину было поверье, что нельзя ставить два дома на одном участке и в таких домах селиться детям и родителям. Первое переименуйся в позитивное. 2. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ. Наговаривают на дверь с любой стороны или на еду, чтобы небыло скандалов: По льду еду, зверя погоняю. Имя врагам след заметаю. Сомнитесь, замнитесь. Зубы в роте, глаза в лобе, руки позади. На раб(у) (ов) Божию (их) (ИМЕНА ПЕРЕЧИСЛИТЬ) худого слова не вымолви. АМИНЬ. И перекрестить дверь или еду. Лучше сразу прочитать трижды, но часто и одного раза хватает.