Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 360
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сказка про Матку (самоисполняющаяся)
Жила-была Матка. Щечки румяные, бока гладкие, трубы звонкие, шейку стройную вытянет √ поёт! Заслушаешься! Жила себе, росла, развивалась, не тужила. Вкусняшками себя всякими баловала (как ей тогда казалось): мясо позажаристей, колбаску повкусней, огурчики-помидорчики соленые-маринованые, сладости разные. Вскоре маловато показалось Матке этих удовольствий и захотелось ей еще более острых ощущений. И познакомилась она тогда с Простатом. Понравилось им друг с другом знакомиться, и побежали они в Загс. А Загс, не будь дурак, и штампов им везде и понаставил. И стали Матка с Простатом вместе жить.
А вскоре Матка узнала, что Простат не так уж и прост, как сначала показался. И детка у Матки родилась от Простата непростая √ Миомой назвали. Прилепилась Миома к Матке так, что не оторвать ее было ничем. А капризная какая детка оказалась! Еще вкусней вкусняшек требовала, да побольше, а Матка не могла ей никак отказать √ родная дочь все-таки. Ну, творческие натуры все капризные немного. Любила Миома взять кисточки и рисовать. А рисовала она в основном узелочки да все на Матке своей: где побольше, где поменьше узелочек нарисует, а где так вообще целую гроздь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Долго так продолжалось. Но однажды надоело Матке это художество: уж места почти живого на ней не осталось. Доктора разные с операциями приставать стали. Но Матка вовсе не хотела, чтобы ее ножами острыми резали, да нитками потом зашивали. И решила Матка дочь свою неразумную уму-разуму научить да отпустить от себя с миром √ пусть уже самостоятельно живет.
А сделала она вот что. Сначала с Простатом, отцом ее рассталась и перестала ее вкусняшками разными кормить: на кашки ее с редиской перевела, водой холодной, ароматной из ведерка обливает. Миома затаилась, кисточки забросила, узелки перестала рисовать: и чего это Мать удумала? Потом Матка гулять много стала, а по дороге хвалилки себе веселые напевать, да рассказывать всем какая она красивая, упругая, гладкая, здоровая. А про Миому √ ни слова! Как-будто и не существует ее вовсе! А то и того хуже: встряски стала ей устраивать √ то на один бок упадет, то на другой.
Надоело Миоме такое к ней непочтительное отношение, обиделась она на Матку. А обида, оказывается, иногда и хорошую службу может сослужить тому, на кого обижаются. Собрала Миома все свои кисточки, узелки все водой смыла: ничего не захотела о себе на память Матке оставить и незаметно ушла. Ночью! Навсегда! Даже не попрощалась!
Утром просыпается Матка, глядь: а Миомы-то нету! Ушла Миома и следа от художества ее не осталось. Вот здорово! ТАК обрадовалась Матка, что в пляс пошла, боками упругими вертит, песни звонкие поет, смеется, чечетку отбивает.
А вскоре и Друг ей встретился. Хорошим парнем оказался √ добрым, внимательным, заботливым, любящим! Замуж за него Матка пошла. Вдвоем-то веселее! Вот ТАКой подароЧЕк к празднику! А к какому √ решайте сами! Я-то знаю!
ЦИТАТЫ-А КТО-НИБУДЬ ЗДЕСЬ ЗНАЕТ РИТУАЛ, КАК КВАРТИРУ НА КОВРИК ПРИМАНИВАТЬ??? ПОДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯМИ ПОЖАЛУЙСТА!
Нужно купить самый мурчащий коврик для новой квартиры. Именно для нее - подарок. Это как кольцо перед свадьбой )))
Коврик окурить благовониями, побрызгать духами, написать, что это коврик для новой квартиры (описать, какая квартира) и приклеить, как ценник на обороте. После этого коврик свернуть в трубочку. перевязать красной ленточкой, в эту трубу кричать на четыре стороны:
Квартира новая моя!
Приходи, я жду тебя!
У меня ковер - у тебя порог!
Появляйся скоро -
Твой приходит срок!
И дальше уже проговаривать, какая именно нужна квартира
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сррочна!
Выписать себе ордер номер один на нужную квартиру.
Переименовать себя в Новосёлку при ордере.
Подарить всем важным тётенькам ещё больше самой важной важности
самого высокого качества с плюшками,кофеем и клубничным вареньем.
А также выдать каждой из них по огромному тяжеленному портфелю самых важных дел!
Мильён поклонов и столько же самой искренней благодарности каждой!
уже соорудила орден на грудь, теперь как чел. заслуженному мне полагается квартира
Предлагаю создать орден святого Симорона.
Награждать им всех симоронистов, за ношение ордена Святого Симорона полагается:
1) исполнение желаний (намерений) в кратшайшие сроки
2) внеочердное выделание квартир, соответствующих намерению носящего Орден
3) ПЕР и Полет постоянный
4) И еще куча льгот, как орденоносцу
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Люди! умоляю! Выложите кто-нидь ритуалы на виллы на РУблёвке!!!!
Берёшь вилы ( можно вилки), насаживаешь на них десятиРУБлёвки, ТАК и крутишь-вертишь ими, как тебе захочется. Всё в твоих руках!
ЦИТАТЫ-..обнуляюсь...
Мне это слово понравилось следующим моментом.
Когда я думала про исполнение желаний и мечт, у меня уже возникал вопрос: куда же девается "старое" желание, отправленное во Вселенную? и у меня иногда появлялось ощущение, что "старое" желание продолжает исполняться, мешая исполниться "новому".
Понимаете?
Так вот фраза "Обнуляюсь!" мне мурчит.
То есть старые желания и намерения обнуляю.
И могу желать и ритуалить по-новому!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Чтобы сбылась меч-та, нужно записать ее на МЕЧе и им помахать как волшебной палочкой. ТА меч-та, что записана на МЕЧе сбудется! Чтоб сбывались все хочухи надо за ухом почухать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-НЕТ невозможного -возможно ВСЕ - И это факт! Ведь Симорон Степаныч не дурак - Дает он все и всем без промедленья - Ведь главное иметь нам НАМЕРЕНЬЕ! Позволить, обнаглеть ну просто в край - Возьми и миллион еврушек пожелай - Степаныч мудрый, хитрый малый - Тебе на блюдечке его всегда доставит! Вам Джып? - примите, роспишитесь! Вам путешествия? Ежайте -веселитесь! Вам новый дом стал нужен позарез - Определитесь с адресом, пакуйте чемоданы! Любви и радости хотите? ТАК вы себя сначала полюбите и... Тут же в вашу жизнь примчится ЧУДО - Любовь и РАДость, даже дети будут Живите каждый день вы с наслажденьем - И ЭТО наше главное уменье!
Аня
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, А где ты все это берешь?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Аня -Многое с нашего фыорума, из своих и с других форумах, где я так же общаюсь-http://lyssymussu.ru/forum/; ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
Кактус
Есть еще такой вариант...Сделать домик из спичечных коробочек и назвать его своим домом.
Аня
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА Спасибо за адреса. А ты не подскажешь как делается тапочковый ритуал??
Anonymous
не совсем поняла как это.... нарисовать кандидата на любовь и отжаться на нем 27 раз... не разъясните, пожалуйста?
Anonymous
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, помоги пожалуйста! ты как-то раз цитировала ритуал, там нужно было на листе бумаги описать свою жизнь через 20, 10, 5 лет , потом надо было этот лист накрыть другим листом и склеить их. хочу проделать это, искала на форуме, пока не нашла, так много всего а сейчас дпже примерно не помню когда было это сообщение. заранее спасибо
Кити
Девочки, помогите, подскажите!!! Я новичок в технике Симорона...у меня проблемы с поисками работы, уже ищу третий месяц! тяжело, но не сдаюсь! Как можно насиморонить, чтобы мой процесс ускорился и завершился успехом и хорошей работой?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я была пока только у падре на трансерфинге. Знаете, что было классно? Дали такое домашнее задание - для этого, кстати, не нужно никуда ходить. Выберите пару свободных часов, чтобы вас никто не отвлекал. Допустим сегодня, 18 октября. Берете тетрадку, пишете дату-18 октября 2027 года. И рассказываете о том, как у вас дела на сегодняшкий день, 18.10.27. Смело описывайте подробности - как вы живете, с кем, где и т.д. так, как будто вы встретили старую знакомую, которую давно не видели. Описали? Странички 2 хватит, можно меньше. Теперь их склейте скотчем или клеем, дата должна быть сверху. ОК...дальше - 18 октября 2017 года.через 10 лет.Опять расскажите о себе на паре листочков, склейте. Потом 18 октября через 5 лет, через 3 года, через 2 и через 1 год. И храните эту тетрадку со склеенными листами. Через год вскроете дату 18 октября 2008 года...и так далее.А фокус в том, что все-все будет сбываться. Только пишите именно то, что действительно хочется вашей душе. И именно вашей!!! Не детям, не родителям, не мужу...Это работает. Я сделала такие записи недавно, но уже вижу как корабль моей жизни стремительно берет нужный курс...Это поразительно! А работает тут ваше намерение...
А как странички склеивать?По периметру?
Склеивать сверху. 2 странички вместе- внутри текст, снаружи дата. Падре - это тренер Сергей Тамаев, говорил, что он это сделал в 1998 году и с тех пор это такой кайф расклеивать странички!!! Все сбывается.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Все-таки засел написал, чтобы люди знали ПРАВДУ о тапочковом ритуале. Дело не в конкретном ритуале, в а ТВОРЧЕСКОМ его исполнении. И больше не говорите, что я уже делала тапочковый ритуал, он мне не помог. Сколько раз делала, с каким творческим запалом? Итак
Все началось с того, что мы с Бородой согласились на авантюрный тренинг в Гаграх. Все-таки непонятен статус Абхазии. И погода и природа и сам тренинг были замечательными. Цены потрясали: снять двухкомнатную квартиру у моря со всеми удобствами стоило сто-двести рублей, килограмм огромного инжира стоил 5 рублей. Кроме чистейшего моря, на пляжах которого между отдыхающими было метров сто, и живописнейшей бухты, можно было прогуляться по эвкалиптовым рощам в горах, там же встречалось много дикого инжира. Буйство природы поражало воображение. Мы были на пикнике в уникальном месте в горах √ в секвоевой роще на живописном берегу реки.
Почуяв приключения, прикатил директор бани Андрюха, несомненно украсивший нашу компанию. Андрюхе все время надо что-то делать, кудать бежать и т.д. Когда он в очередной раз предложил сбегать за инжиром или за вином, точно не помню, я его спросил:
√ Почему тебе надо все время что-то делать?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-√ Убегаю из трека (пространства сновидений), в дневной мир, √ драматическим голосом, закатив глаза, отвечал директор бани.
В Гагры съехались авантюристы-чудики из различных уголков СНГ. Из Екатеринбурга прикатила обаятельная семейная пара, Саша со Светой. Они носились по всем Гаграм на роликах, активно участвовали в семинаре, балдели от танцев. Саша и Света были мастерами НЛП.
Через несколько месяцев пришло электронное письмо от Саши, в котором он поделился замечательной техникой. Ему захотелось приобрести автомобиль. Он вспомнил, что в детстве читал журнал ╚Мурзилка╩. И там были статьи, в которых дети просили помощи редакции. Например, такое:
√ Я хочу, иметь щенка, а родители мне его не покупают. Помогите.
Ответ редакции (за точность не ручаюсь):
Когда у тебя появится щенок, он будет писать в квартире, и за ним надо будет мыть пол. Поэтому возьми ведро, тряпку и помой полы прямо сейчас. С щенком надо будет гулять, для этого надо быть сильным и здоровым. Итак, с завтрашнего дня выходи по утрам на улицу и делай там зарядку. Если ты будешь делать эти две вещи, то родители обязательно купят тебе щенка.
Какие люди были в то время в журнале ╚Мурзилка╩! Тут тебе и ритуалы, и трудовое воспитание подростка, при котором тот берет ответственность на себя!*
Далее Саша писал, что придумал технику затягивания объекта по частям. Для того, чтобы материализовать автомобиль, Саша купил крышку от бензобака. Через месяц у него уже был автомобиль, к бензобаку которого была прикручена волшебная крышка.
Техника нам понравилась, и мы с Бородой стали продвигать идею затягивания объектов в свою жизнь по частям. На семинаре в Иркутске девушки придумали, что для привлечения мужчины нужно купить мужские тапочки, 44-45 размеров, с лозунгом: ╚Даешь богатырей!╩ Из Иркутска я полетел с семинарами на Дальний Восток, а потом, через две недели, на денек вернулся в Иркутск и провел танцы. Выяснилось, что пять девушек купили тапочки, и у трех из пяти появилась кавалеры
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-и даже в количестве. Конечно, тапочки были по ноге кавалерам.
Рассказывая о технике затягивания, мы частенько приводили в пример ритуал с тапочками, и творческие люди привносили дополнения к ритуалу. Более всего его продвинула Ирина из Бишкека. Во-первых она предложила стучать тапочками по порогу (носками в дом), приговаривая: ╚Суженный-ряженный, без вредных привычек, появись!╩ Если, наоборот, нужно было, чтобы муж или друг покинул дом, нужно было приговаривать: ╚Суженный-ряженный, отъявись!╩
Приехав через полгода в Бишкек, я спросил у Ирины о результатах применения ритуала. Она рассказала на семинаре потрясающую историю. Начав с фразы:
√ Девчонки не покупайте дешевые тапочки! Я купила на китайском рынке самые дешевые, так какие-то типы бомжеватого вида стали на улицах прямо за рукава хватать. Я решила доработать ритуал, купив дорогие тапочки. Затем упросила знакомого, чтобы он целый день их катал на переднем сидении своего ╚Мерседеса╩. Через два дня после этого действа, сидим мы с подругой в моей квартире, которая находится на девятом этаже. Часов в семь вечера раздается звонок в дверь. Мы открываема, а на пороге стоит красивый, высокий, хорошо одетый мужчина. Он улыбаясь спросил:
√ Девочки, я впервые в вашем городе и заблудился, помогите найти дорогу. Пошел деньги менять и заблудился. Внизу стоит мой ╚Мерседес╩.
Я его проводила, мы познакомились, оказался бизнесмен из Рязани. Теперь частенько летает в Бишкек.
На семинаре в Кемерово меня спросили:
√ Вышла ли Ирина замуж за рязанского бизнесмена.
Я ответил:
√ Не знаю.
√ Если не вышла, пусть она тапочки в ЗАГС отнесет! √ раздался чей-то выкрик, который потонул во всеобщем хохоте.
На другом семинаре придумали такой приговор: ╚Суженный-ряженный, богато наряженный без вредных привычек появись!╩
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ритуал стал классическим, а техника затягивания объектов по частям стала весьма популярной. И вот на декабрьском семинаре в Самаре Лариса рассказала о великолепном исполнении ритуала. Ларисе 42 года, она недавно развелась с мужем и была в депрессии. После семинара взяла ежедневник и написала каким он должен быть. Муж был высокий, решила, что слишком высокого не надо, был худой, пусть будет упитанный. Нарисовала себя, нарисовала его. Еще приписала не супер красавец, но и не страшный. Добрый, чтобы приносил кофе в постель, чтобы вкусно готовил и любил готовить. Чтобы у него были деньги, квартира, машина, дача, яхта. Чтоб не пил и не курил. В общем, написала 20 пунктов.
Написала и подумала, что таких не бывает. Выловила у себя картину мира, что, если мужчина свободен после 45, то он ничего не имеет.
Купила мужские тапки за 1800 рублей из натуральной кожи, обвязала их золотой цепочкой. Нужно было в течение двадцати семи дней стучать по порогу двадцать раз, перечисляя все качества. 27 день приходился на 8 февраля, а Лариса познакомилась с таким мужчиной 17 января.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Не женат, махнул на себя рукой и жил ради дочери. У него было все из перечисленного, больше всего Ларису поразило не наличие яхты, а то, что он не пил и не курил! Лариса поведала о типичном эпизоде. Как Вадим принес кофе в постель:
√ Я тебе уже блинчиков напек. Со сгущенкой?
√ Нет со сметанкой.
√ Сейчас, я сбегаю!
Захотелось Ларисе иметь машину. Просматривая журнал об автомобилях, она решила, что купит ╚Reno╩. Вклеила на различные картинки автомобиля фотографии своего лица и лица дочки, будто они едут в машине, и развесила картинки по всей квартире. В ежедневнике написала, что машина появится в апреле. Не выдержала и в марте купила ╚Daewoo╩, но картинки с ╚Reno╩ так и висят в квартире, Лариса собралась вскоре поменять машину.
Какой месячный доход себе Лариса заказала, столько и зарабатывала. После последнего семинара решил повысить доход в два раза.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Интересно бродить по квартире на лыжах,
В босоножках, лаптях, сапогах или кедах,
Но удобней всего это в тапочках делать,
И к тому же оно для здоровья полезней.
Если нА сердце Вам нападает унынье,
Вот мой добрый совет:
в тазик воду налейте
И пускайте туда белоснежную обувь,
И она поплывет лебединою парой.
Если злобный комар Вас ночами изводит,
Тут Вам тапочки снова придут на подмогу,
Взяв их в руку √ прибейте к стене кровопийцу
(Если прямо ногой √ то вдобавок - растяжка).
Можно их изогнуть, превратив в бумеранги,
И держать при себе как предмет обороны,
А когда из окна упадете случайно
(если очень успеть) √ прицепить их как крылья.
И соседи (все скопом) поймут, что Вы - ангел,
Окружат Вас вниманьем своим и заботой
В общем, тапочки √ незаменимы в хозяйстве,
А особенно,
если подходят размером!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [48822243]-НАРИСУЙТЕ ПРОСТО СИЛУЕТ И ОТЖИМАНИЕ ПРОДЕЛАЙТЕ 27 РАЗ)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Привет! Подскажите как правильнее написать приказ, если я хочу устроиться на постоянную, высокооплачиваемую работу (и чтобы нравилась), а меня не берут, потому что ребенку всего год.
Хе-хе.
Работа, работа,
уходи от Федота,
Романа и Якова -
от лентяя всякого
Приходи к девице,
что сидит в темнице,
сидит, старается,
на работу собирается!
портфолио в кучечке
золотые ручечки
рябеночек с няньками
сама отмыта баньками
муж отпускает
лучше момента просто не бывает!
Короче, бабла бы!
И вам бы дала бы
Ну, Пёру для Форы и
ВО ВСЕ ОПОРЫ!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я сказочную работу притягивала вот как.Взяла книгу сказок,написала на ней "работа",привязала веревочку и притягивала.Исполнилось,когда я разнадеялась и забыла об етом уже.Отпустила желание короче.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Моя однокласница насиморонила себе работу после учебы таким образом: Надела ласты на ноги, вылезла в них на балкон и ну орать во все горло "ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!ВОЗЬМИТЕ НА РАБОТУ!!!!!" Недели не прошло!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- посмотри, может работа под ногами валяется, объявление напиши типа приму на постоянное место хорошо оплачиваемую работу. И себе под ноги бросте.А у меня долго небыло работы и это сильно мучило. Я симоронила по-Лисси-Муссовски √ пила чай с малиной с припевочками вроде: :разлюли моя малина √ хочу работу-не заботу, интересную, приятную". Но, вроде, как не сработало и я благополучно об этом забыла. А намедни ходила на собеседование и там ну совсем меня обидели, намекнув на некомпетентность (а я шибко болезненно на такое реагирую). Пришла домой и, чтоб совсем не сдепрессовстся, сочинила шепталку-бурчалку: "Под землёй, под горой сидит мастер. Лечит вавку золой, лепит пластырь. Пластырь в тело вростёт, станет кожей. Что не знали, то поймём и всё сможем". Ну и, буквально на следующий день подвалила мне работа √ творческая, интересная, с ненормированным пабочим днём и приятным коллективом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-сделала я вот что:
у себя в мобильном ПЕРеименовала свой домашний номер и назвала его именем человека, у которого хотела работать....
потом позвонила с ПЕРеименованного телефона на мобильник, и по громкой связи предложила себе работу... и сама же и согласилась со своими условиями....
Через 36 часов мне позвонил этот человек, и предложил всё то, что и раньше предлагал...
ну вот, теперь дело в последнй инстанции.... сегодня всё должно дорешиться, отчитаюсь после
Кити
Ой, спасибо, девочки!!!! Обязательно что-нибудь попробую!!!
Anonymous
ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА ты просто фонтанируешь идеями.МОЛОДЕЦ!!! Попробую ими воспользоваться.А шепталки и бурчалки надо постоянно говорить, пока желание не исполнится? И еще, слово ПЕР(оно часто всречается) от слов "переть","прёт" или от чего-то другого?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [46193704]-Я здесь выкладываю общие наработки. А на счёт ПЁРА, всё правильно, (ПРУХА, ПЕРЕТЬ, ВЕЗЁТ=УДАЧА САМА В РУКИ ИДЁТ)
рыбка
установила на рабочем столе фото любимого --я правильно сделала? и какой фон подобрать потому что фото не на весь экран
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
рыбка -для любви-розовый)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
http://luba-rikel.livejournal.com/
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Рассказы Любы Рыкель. Магическая практика.
Иду себе по улице, развлекаюсь. Кошка прошмыгнула - это Я. Вспорхнул голубь - снова Я. Цветущая ветка жасмина - ну, конечно же, Я. Навстречу люди - о, сколько Я. Справа кучка собачьих экскрементов - ой, неужели Я
А кто? Здесь больше и быть-то некому.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Рассказы Любы Рыкель."Уходить из жизни налегке.
Чтобы очистить психику от накопленных за жизнь напряжений, нужно высмеять все самое ценное, что хранится в твоей памяти √ травмы, обиды, потери, провалы.
А также события и переживания с обратным знаком. Это то, что у Кастанеды называется ╚стиранием личной истории.╩ А у Рона Хаббарда √ одитинг (см. дианетику). Только у них это делается серьезно. А мы играем в это. Очищенное таким образом сознание, восстанавливает чистоту восприятия впечатлений.
Возможности саморазвития пропорциональны степени загрязенности сферы сознания, эмоционально окрашенное мыслеформами.
Все религии говорят об очищении. Поэтому Дон Хуан Кастанеде рекомендует перепросмотр личной истории.
Это же подразымевает Свияш под опустошением сосуда кармы. Как только уровень заполнения снижается, возникает пустота, минус, и генерируется новое желание. Если его не направить на обычные объекты, тем самым нейтрализовать, оно само поведет человека в нужном направлении саморазвития.
Если человек за жизнь не научится наслаждаться, отдавая, то со временем, он утрачивает способность наслаждаться получая.
Он становится ненасытен, зол и несчастен.
Идеальный вариант быть минусом для Духа и плюсом для Мира. Это состояние называется равновесие."
Аня
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, спасибо, что выложила ритуал с тапками. А вот интересно так можно только жениха привлечь или просто нужного человека, например идеального зубного врача, подругу, партнера по бизнесу...??Может попробовать?В понядельник отправлюсь на поиски подходящих тапок:)
Счастлиивааяя
СПбЛ и все, приветик магический !Девочки , а подскажите как мне избавиться от ПКМ в вопросах любви ?Как могу пытаюсь от нее отделаться , но в прошлые месяцы чувствовала все время как ПКМ давила.В отношениях с мужч.например , говорил , перезвоню , мне все не верилось , что перезвонит.Перезванивал.Или при свиданиях было ощущение такое тягостное , все казалось когда теперь еще будет следующее,позвонит ли и когда?Что делать? У мужчин успехом пользуюсь , но было много негат.опыта раньше , как избавиться от него , как обсмеять те ситуации , что ранили в прошлом ,когда мужчины любя и не любя поступали как...ну вы поняли.Почему я накручиваю себя ,почему не верю?
Аня
понядельник-понедельник
Счастлиивааяя
Сегодня ждала от мужчины , с которым встречаюсь и которому знаю , что нравлюсь ,смс. Вчера не увиделись , хотя собирались, ну ладно. Думала , сегодня скинет смс.Вообще то он не знает , что я бы хотела получить от него смс.Я никогда не навязывалась, первая не звонила , могла максимум шутку скинуть, ссылку какую - нибудь переслать ему или смешную открытку и то всего раза 3.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон -это мощная техника "Манипулирования умом".
Обожаю технику "Самоисполняющиеся сказки" "Перепеши свою судьбу" и "Волшебные КУШ-ПОДАРКИ".
Пора придумать технику "КУШ-ПОЛУЧАЛКИ"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Счастлиивааяя -Весь прошлый опыт сотри словами "СТЁРТО-СТЁРТО" а в замен нарисуй картины как буд-то произошли для тебя со счастливым концом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Аня :0) Сколько ж у тебя будет домашних тапочек, а так же и их жильцов, ведь тут идея привести в дом мужука))). Может пусть этот мужчина будет Зубоврачевателем?)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мои волшебные СМС
Недавно у меня должна была состояться встреча с одним человеком, я пришла в назначенное место , а его все нет и нет. Меня предупредили, что вообще неизвестно во сколько он появиться, а я к тому же опаздывала еще в другое место из-за его непунктуальности. Я пошла, села в свою машину и написала себе СМС от имени того человека, которого ждала, что то вроде: " Уважаемая, Юлия, я пришел, ожидаю вас , будьте добры срочно подойдите". Я подождала еще минуту и пошла, тот человек действительно уже пришел!!! Теперь когда что то не происходит, я пишу себе сообщение, а когда оно срабатывает, я ощущаю себя ну просто грандиозным волшебником!
Счастлиивааяя
СПБЛ ,а как обсмеять прошлый опыт или те ситуации ,я рисую неважно , мне может на словах лучше посиморонить?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Хохочу я до упаду
чтоб различные преграды
все упали в одночасье
для семьи моей родной
чтоб учились славно дети
чтобы жарились котлеты,
чтоб вкуснющие конфеты
покупались просто так!
Чтобы в зной, жару и слякоть
не пришлось в семье нам плакать
чтоб ненастья и проблемы
проходили стороной
чтоб в семье большой и дружной
становилось все волшебней
чтоб сказкой стали будни
чтобы к нам пришла Любов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Очередной результат использования хохота...
вознамерилось порулить предприятием ...
думаю если я проблемы хохотом в себя принимаю и делаю своей частью....
решил принять в себя это желание ...
в книге написано, что если желание, то если просмеять оно пропадет ...
если намерение, то усилится ... усилилось...
Это подготовка
собственно способо ...
ясно представляю себе картинку, прочувствую ее, ощущаю ее, в картинке я - рулю предприятием крупным. И начинаю с ней вместе смеятся пока она не захохочет ... у меня кстати чувство наступает когда картинка сама остается сметься уже без меня... хотя я не смеясь уже ее себе представить не могу
Неделю назад сделал ... вчера предложили рулить
Всем успехов
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Врухи-сбывухи. У меня как совру ТАК и получается, еще со школьных лет, например хочу пойти в кино, но родителям говорю, что иду к подруге учить уроки... И что вы думаете, ТАК все перекручивалось, что я оказывалась у подруги и таки учила уроки.
Поэтому я презентую эффективную технику-сбывалку " ВРУХИ - СБЫВУХИ"
прошу любить и жаловать
Да и кстати мне на день рождения должны подарить прекрасную белоснежную яхту. Это пока как бы секрет от меня но яхта очень красивая. Кто хочет покататься?
А я получила отличнейшую работу. А зарплата - $5000. А соцпакет - закачаешься. А начальник - просто душка.
Счастлиивааяя
СПБЛ , с враньем невинным у меня тоже так было , замечала. Как и главное в симороне - не навредить. А вот кому реально в жизни наврать сейчас про него , не знаю. Я по душам с мамой общаюсь , она знает ситуацию , разве что понарошку ей наврать ?Она знает ,что эта игра и поддерживает ее.В реале не хочу знакомым про него рассказывать , есть причина . Кому наврать то ? Может вам сюда ? Как думаешь ?
ПЕРловка
СПБЛ,так работу ты насиморонила по по своей технике "ВРУХИ-СБЫВУХИ",или это побочный эффект? На данный момент работа для меня ╧1 в списке желаний.А на яхте прокачусь с удовольствием!!!