Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Волшебницы, всем здравствовать! Нужна Ваша помощь, я завтра планирую разговор с шефом на предмет повышения зарплаты, у меня конечно же все получится! Я назвалась самым матерым профи, такните пожалуйста!
Anonymous
[3958422059]
Поссорилась с любимым, боюсь что это может быть конец, похоже я ему больше не нужна, все серьезно, на звонки мои не отвечает, даже телефон отключает после того как видит что я звоню. Помогите пожалуйста очень прошу, жду помощи и советов, пожалуйста
Алла
[1786980462]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, подскажи пожалуйста, где можно в интернете скачать книги по симорону
Счастлиивааяя
[326253892]
Алла , я www.simoron.ru пробовали?
Счастлиивааяя
[326253892]
Алла , а www.simoron.ru пробовали?
Anonymous
[3958422059]
помогите пожалуйста
Beauty
[3465949232]
Девочки, сколько можно симоронить. Ничего не выходит. Замуж хочу,мужа хочу. Как можно быть девственницей в 26 лет... Ну когда же это кончится? Никакие плакаты не помогают, встречаются всякие изгои или женатые. Что делать? Хочу хорошего , порядочного мужчину.
Аноним, значит это конец. Ну если человек не хочет отвечат как можно продолжат звонить. Ну не унижайтесь, пожалуйста, потом самой же вспоминать больно будет.
Anonymous
[3958422059]
Beauty, ну вы вдохновили, спасибо... Я всетаки в отличие от вас оптимист. А насчет продолжать звонить, так никто и не звонит, вы же не знаете ситуации, речь была только о паре звонков, процесс еще только пару дней, и запускать все это я не хочу, вот и прошу здесь совета у симоронистов. А симорон - это вообщето оптимизм и вера!!!
Beauty
[3465949232]
Аноним, просто мне представилась ситуация :вы звоните весь день ,а он не отвечает. У самой однажды так было... Вот что я вам скажу, в зависимости от того кто ваш любимый визуал или аудиал, проблемы с ним так и надо решать. Если аудиал, то звонить пока он обижен(или что ешё у вас там) не стоит, так как ни зачто не ответит, писать тоже так как это он тоже не воспринимает, Здесь надо только увидеться. Если же визуал , то сами понимаете клавиатура в руки и смсы... если он того стоит конечно!!Удачи.
Beauty, спасибо за совет, но действительно, а как определить-то кто он????
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1515618732]
ЦИТАТЫ-- Занесите в записную своего мобильника свой номер с именем любимого мужчины... Теперь будете посылать себе от его имени послания те, которые вы захотите от него услышать!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1515618732]
ЦИТАТЫ-РИИИИИИИИИИ, сегодня тоже попробовала любимого СМС вызывать, супер!!!! Кстати привет девчонки, каждой по солнечному зайчику!! При чем вчера написала в смс люблю скучаю завтра приеду, а с утра передумала и написала люблю скучаю уже еду, и вот после второй практически сразу звонит, говорит зайка соскучился сил нет терпеть, ЩА ПРИЕДУ, ну как вам???
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1515618732]
ЦИТАТЫ-а чтобы выйти замуж надо везде выходить следом за мужчиной.например из автобуса или метро и из любых дверей старайтесь что бы перед вами был всегда мужчина .Кстати, дорогие охотницы, хочу сделать еще одно уточнение! Замужество - это хорошо (или плохо - для кого как), но главное, выходя замуж, не забывайте, что вы охотницы. Помните, что охотница - и замужем охотница, не то превратитесь в уток (а подстрелянных уток просто съедают, за ними не ухаживают).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1515618732]
ПЕРловка - нет я на малину делала и объявы писала, и шпроты в реку запускала)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1515618732]
ЦИТАТЫ-А мне кажется, не стоит всеми силами притягивать определённого человека. Раз не получается, может и хорошо так? Неизвестно, что будет с ним, совсем не обязательно рай на земле. Я думаю, стоит желать себе просто человека подходящего, "того самого". Так лучше
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1515618732]
ЦИТАТЫ-Существенный штрих добавился у меня к портрету НАСТОЯЩЕГО мужчины. Это тот, кто любит тебя и красивой, успешной, сексопильной и больной, ненакрашенной, тихой. Как удивительно четко срабатывает этот тест! Сразу видно кто НАСТОЯЩИЙ, кто искуственный (поделка китайская)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1515618732]
ЦИТАТЫ-А я знаю, как разбивать мужчинам сердца, даже самые каменные...Берешь похожий камень, кладешь на газовую горелку и прокаливаешь - а потом в холодную воду. И так много раз...Иногда 3, иногда 5, все зависит от того, насколько твердое у избранника сердце. Несколько раз проведешь эту нехитрую процедуру приговария произвольный текст о том, что сейчас-сейчас его сердце будет разбито от любви к тебе...и камень треснет, рассыпется в руках на куски. ВОТ ТУТ-ТО ОН И ПОПАЛСЯ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1515618732]
ЦИТАТЫ-надо представлять, что он добивается тебя сам всеми способами) мне вчера мой молодой человек сказал: " Я хочу к тебе прилепиться и уже больше не отлипать никогда " Мой муж, который живет со мной столько,сколько по его мнению не живут,грит что на двери нашей квартиры надо повесить надпись- Здесь обитает дикая кошка. И грит, что он в дом заходит как в клетку . При этом он чувствует себя укротителем,победителем, охотником и еще фиг знает кем. Игра такая, позволяющая жить долго и счастливо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1515618732]
ЦИТАТЫ-И еще - чтобы помириться с любимым мужчиной, который услышал от тебя что-то, чего бы ему лучше не слышать, нужно ПОмаслить коту уши. Звучит ужасно, я ПОнимаю. ))) Можно коту на открытке, на фотографии. Вылепить кота из пластилина, высечь из горной ПОроды, нарисовать, ПОймать и ПОмаслить.
Пыжик
[3171324193]
18003 √ Замечательный тест! Мы ведь их обычно любим в любом состоянии... И про кошку √ тоже вдохновляет )))
СПБЛ,напиши про шпроты,все остальное я делаю.Результата пока нет,но я недавно только начала,верю,что получиться!ХОЧУ РАБОТУ!!!
Njusha
[1686764735]
Привет,девчонки!Читаю вас давно,пытаюсь тоже симоронить,иногда удается))).Теперь ситуация: у меня мама после инфаркта в больнице лежит,у нее постоянно высокое давление.Мама в другой стране.Я уже называлась "той,которая снижает давление,и той,которая лечит сердце",пыталась мыслями ей помочь,но пока что-то слабо помогает.Есть ли какие-нибудь симоронские заговоры на здоровье?Заранее благодарна)
Алла
[1786980462]
Счастлиивааяя, спасибо
Ира
[1560380564]
Девушки, у меня ситуация такая: в выходные ехала за рулем, (предварительно посидев в кафе с подругами выпив вина), остановили, отправили на мед.освидетельствование - результат: права отобрали до суда, суд на этой неделе. Грозит лишение прав на 1,5 -2 года. Последний шанс договориться до суда, чтобы права вернули за определенную плату, муж сейчас этим занимается. Без машины я просто никак не могу, чтобы такого насиморонить, а тоя в таком шоке, что даже сама ничего придумать не могу:(. Как приманить права назад?
ПЕРловкаЯ - Да просто написала приказ под номером 27 о работе какую желаю, сделала лодочку, посадила в неё шпротную рыбку и под крики УРА и салют из манки, чередуя с мыльными пузырями отправила по реке. ЦИТАТЫ-А я себе наделала в свое время кучу почтовых ящиков под названиями "Серьезное предприятие", "Крутая контора", "Ну ооочень солидная фирма" и с них присылала на свое мыло письма типа: "Уважаемая Лябофф Николавна, мы слуайно обнаружили в интернете Ваше резюме. Такой брульянт как Вы не может долго прозябать в таком городе как Москва. Мы посоветовались и решили, что нам просто необходимо, чтобы в штате нашего предприятия числился такой сотрудник, как Вы. Мы будем с нетерпением ждать, когда же Вы соблаговолите посетить нас с целью трудоустройства. Чтобы Вы все-тки не терзались тем, что Вам придется покинуть старое место работы, предлагаем вам заработную плату в сумме от 3000 долларов, ежегодный оплачиваемый отпуск не менее 45 календарных дней, полную медицинскую страховку, бесплатные обеды и все, что Вашей душе будет угодно!" Воть... ЗЫ: работу я так и не сменила. Нашла зато вторую. И на первой оклад прибавили...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1515618732]
ЦИТАТЫ-Для рекламных агентов, маркетологам, продавцам, а также всем тем, кому нужно ВТИРАТЬ! Я сам - маркетолог. Придумал для своей компании интересный проект. И по своей же доброй милости мне пришлось самому искать спонсоров. (А я этого так ненавижу, втирать людям неизвестно что, вернее, мне-то известно что, но им-то оно не надо!). Вот звоню людям, и записываю карандашом. Потом нужно было стереть. Попросил терку, а шев - в прошлом КВН-щик - говорит: зачем, втирать будешь? ))))))))))))))))) И тут меня понесло! Тепрь для того, чтобы кому-нибудь втереть, нужно взять волшебную втерку и делать это с ней. Я теперь даже к шефу хожу с ней. И что вы думаете? Так язык развязывается!!!! И у меня и у шефа! Пользуйтесь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1515618732]
ЦИТАТЫ-посадила твой конфликт в свой домашний супер-лифт в лифте так он покатался а потом вдруг испугался что наделал он делов в шахту шмыг-и нету слов Так конфликт был сей погашен Дружно мы руками машем и от радости кричим: Трумбаба и тилибим
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1515618732]
ЦИТАТЫ-Заговор на то, чтобы начальник не тусовался на работе;) Приказ: Не появляйся, пока я пишу о тебе! Сколько можно тут сидеть, На сотрудников глядеть? Ты поди скорей в спортзал, Чтоб живот не оползал! Заведи любовницу- Грецкую Смаковницу! К ней ходи как на работу, Нам доверь свои заботы! А потом, часам к шести, Ты домой скорей кати! Дома ждет тебя семья - Исчезни с пользой для себя! ________________ Нас никому не сбить с ПУТИ! Нам пофигу куда идти!
Счастлиивааяя
[326253892]
СПБЛ , смс увы , не всегда помогали.Когда как . Девочки , вы себе не представляете , сколько я вчера , сегодня симоронила ,а ПКМ все давила и давила , гад. Вышла гулять днем , много ходила , чтобы устать плюс был шанс быть на природе и дышать чистым воздухом , замезла , пришла , домой и сразу почувствовала ПКМ. Вопрос позвонит - не позвонит. Гуляя днем , по трансфу занизила важность , сказала себе что по -любому жизнь идет хорошо ,а дальше все будет еще лучше . Даже занизила важность дня Валентина , вообще сказала какая разница , что предвверие Валентина. И так и чувствовала. А по пути домой ПКМ начала колбасить.
Счастлиивааяя
[326253892]
*преддверие
signalure
[2613626270]
аааа! спасите-помогите! мне поПЕРло! я симоронила 27го числа и на денюжку и на прынца...так вот в пятницу директор подписал приказ о повышении мне оклада, в субботу мне позвонили сразу два мужчины, правда один женатый, а второго я не особо с прынцем отождествляю, но на общем фоне затишья это начинает мне внушать подозрение :-) вот все таки прынц не тот совсем...хотя я такой же заказище сделала, как та девушка из Донецка ))) может это просто разминка?
Счастлиивааяя
[326253892]
Девочки , хочу услышать ваши мнения на след.тему. Как вы думаете , всегда ли правильно посылать смс самим себе от их , нужных нам , лиц? Не получается ли наоборот. Объясню свою мыслю. Сделав заказ Вселенной на звонок ит.д , вроде надо отпускать , хотя я сама в этом не сильна. Ну допустим сделали заказ , отпустили ,а сами потом не дождавшись послали себе смс или еще что - то по мылу скажем или даже настоящее письмо от лица того человека , которого ждете. Т.е ., не дождавшись заказа , уже воспроизвели его и ситуация , Вселенная "думает" , что то , что нужно было уже наступило по сценарию и вы уже в порядке , можно расслабиться. Может поэтому не всегда трюк с смс удавался?
ПЕРловка
[448391164]
Njusha , назначь себя самым лучшим кардиологом,выпиши маме рецепт на самое лучшее,действенное лекарство,которое помогает на 100\%.В этом рецепте напиши как его принимать и через какое время наступит улучшение. Удачи тебе,а маме здоровья!
Njusha
[1686764735]
18020,Спасибо большое за совет,я напишу рецепт,а что дальше с ним делать?Маму-то я не вижу,она далеко от меня.Т.е. я,например,принимаю сейчас по чайной ложке малинового варенья с надписью "работа",а с мамой как быть?
интересный тест http://zanud.net/tests/dalay-lama/
Anonymous
[1252222396]
Подскажите пожалуйста, как написать письмо -заказ вo вселенную?И ешё,что нужно делать, чтобы побороть плохое настроение и депрессию?Так надеюсь на ваши ответы, спасибо.
Смешливая
[3856135140]
18023, письмо- заказ пишется сугубо ТАК, как Вам это хочется)). Я серьезно, первой мыслью было что-нибудь придумать для вас, написать пример какой-то, а потом поняла, что это Вам не нужно. Симорон - это творчество, чем быстрее Вы начнете свободно творить, тем быстрее и лучше результаты, главное, тем быстрее Вы поймете СУТЬ Симорона. Творите, парите, фантазируйте, пробуйте. Почувствуйте азарт, ощущение творца своей реальности. А конкретно - сядьте и напишите это самое письмо! Сама! Испытайте этот полет, это ощущение свободы -я не хочу вас его лишать. Прямо сейчас - сядьте и напишите, аппетит приходит во время еды!)))))))))
Смешливая
[3856135140]
Ваш второй вопрос - как побороть плохое настроение и депрессию. Я не знаю лучше способа, чем простить себя. Много чего пробовала и в Симороне я не новичок, но, когда доходит до депрессии - ПРОЩАЙТЕ СЕБЯ. Есть прекрасный ресурс с близкими к Симорону техниками - загляните. Мне он очень нравится. www.justbe.ru
Счастлиивааяя
[326253892]
девочки , у кого - нибудь есть мысли по моему вопросу, давайте поделимся наблюдениями .Ведь в рассуждениях, наблюдениях , опыте друг друга мы создаем лучшие наивернейшие техники волшебства. Вот еще мое наблюдение: заметила , что ПКМ давила больше в минуты одиночества.
ПЕРловка
[448391164]
Njusha,например ,сделай почтовый ящик "Больница в которой выздоравливает мама",напиши рецепт и отправляй туда,а себе с этого ящика отправляй оптимистичные письма от лечащего доктора.
Светлячок
[1262931118]
Нюша, закажи сорокауст о здравии мамы(если вы крещенные), а еще лучше съезди к маме( хоть это и в другeую страну)!!!Я бы к свой побежала на другой край света. Моя мама прожила после инфаркта 3 года...
ПЕРловка
[448391164]
Молитва на всякую немощь
Владыко Вседержителю, врачу душ и телес, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй; брата нашего (имярек) немощетвующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу. И аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия.
Anonymous
[1986198918]
http://nigma.ru/m&badura
Anonymous
[972215952]
Девушки, какие идеи на счёт дня Влюблённых? Как насиморонить принца? В голову приходит только простое и потому малоэффективное. Довезите..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смешливая
[3856135140]
Anonymous [89047434] пошлите себе вАЛЕНТИНКУ ПО ЭЛ. ПОЧТЕ. Завтра утром откроете. Постарайтесь, получше напишите, с любовью и от имени уже идушего к вам любимого. Первое, что в голову пришло:))))
Жар Птица
[3203856744]
Привет всем волшебникам! Очень хочется своё желание во вселенную послать, но не нашла отдушину, можно сдесь? Я попробую: Hey Jürgen! Trau dich endlich, ruf mich an! Wenn du mich magst, machst du das in der nächsten Zeit. Ich würde mich freuen. ТАК!!! Правильно?
Альвия
[17273507]
Жар Птица, коль уж спросила))то не совсем) пошли себе лучше смс от его имени типа Hallo mein Schatz, will dich chon laengst anrufen. Rufe dich bald an und freue mich auf Dich wieder zu hoeren! Dein Juergen. посмотри веточку, Машуля шикарные приказы писала)))
Жар Птица
[3203856744]
Альвия, спасибо за поправку! Буду дейстовавать :-) Всем настоящей, крепкой и взаимной любви!!!