Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 362
Алинка
Девочки, поругалась вчера с другом и он сказал, что не стоит нам больше видеться.Что он меня не любит и его уже всё достало(((.А сейчас я звоню, а он трубку не берет.Я понимаю, что я дура, но не хочу я с ним ругаться сейчас(((Помогите пожалуйста...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Всем волшебникам привет!Как давно я не была...Сегодня вот целый день симороню,осталась без копейки в буквальном смысле,что даже ездить на работу не на что,не говоря о том,на что подарки своему Любящему волшебницу Машулю куплю...На любовном фронте все отлично,разве что-жадность его,на 14 февраля ограничился цветами....Волшебники,может кто изобрел какой способ помимо раскручивания мужика с веревочкой и ниточкой на фото и обручем,рулем,стир.машинкой?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Алинка,напиши 10 плюсов от ситуации,пришли по мылу от него сама себе письмо,по мобильному смс-ку,виртуальную открытку
Кактус
Я наконец-то нашла работу, но...там не любят платить зарплату вовремя.Симороню на деньги...
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Алинка,а еще дари ему мысленно подарки.Пусти самолетик из бумаги с надписью с его именем,а потом усиленно ищи,найди через 27 и восторгайся-ах ты вот где пропадал,нашелся,обьявился и т.п.Ударься локтем с намерением,что это Он о тебе вспоминает
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Кактус,поздравляю!!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
http://www.powerlifting.ru/forum/index.php?showtopic=10081-о том.что думают женщины про мужчин,интересненько!
Лися
девочки, много раз заходила сюда, но ничерта не поняла. что? как надо делать?? расскажите новенькой.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Лися,приверженцов симорона устраивает любой результат,но лучше другой(тот который нужен).Все делается в состоянии парения,желание отпускается и играючи,со смехом.Т.е. происходит абстагация от результата,важна сама игра.Например,у вас строгий начальник,достает вас постоянно,дарите ему мысленно подарки,хвалите про себя.Переименуйте его как-нибудь прикольно.Вам не хватает любви?Переитменуйте себя в Королеву мужчи7н.Не устраивает ситуация?Напишите 10 плюсов и более.Пишите приказы,заявки,разрешения в канцелярию Небесную-на туалетной бумаге в УНИТАЗ.Прыгайте с кровати с воплем ПЕР!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Когда я только познакомилась с этой техникой,я не поверила,но РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!!!!!Я аж чихнула,правда, что!!!Впервые я натолкнулась на рецепт спаривать деньги над паром над чайником,со стишком,затем их уложить в темное место,предварительно устроив романтическое свидание.В стихе фигурировали евры,я сделала ритуал и забыла....А потом в 2007 г. после поездки в Польшу у меня реально осталось очень много денег-ЕВРЫ,,,,чудо!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Симорон - это мир, который можно познавать с помощью дуракаваляния, где нет жестких правил и не требуется веры в инструктора.
Все, что бы вы ни делали, вы будете делать правильно!
Все, что бы в вашей жизни ни происходило, всегда будет тем, что вам нужно!
Используя Симорон, вы можете сделать все!
Снизить у себя температуру или прекратить дождь.
Устроить себе темно-зеленый Мерседес или подогнать маршрутку с тому месту, где сейчас стоите.
Получить орден Мира или неожиданные премиальные.
Встретить при переходе улицы Тома Круза или женщину с пустыми ведрами.
Вообще - все.
Однако к одному и тому же результату можно прийти двумя путями.
Путь 1: С трудом карабкаясь по отвесной скале, раздирая в кровь руки, тщательно просчитывая каждый свой шаг.
Путь 2: Танцующей походкой, со смехом и радостью, пройдя по красной дорожке под восторженные возгласы толпы.
Какой выбор ваш?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Симорон - это чисто практическая система, которая помогает решать жизненные проблемы и которая доступна любому. Симоронизм - это игровой эзотерический психотренинг; он универсален и доступен каждому. Если вам нравятся книги Пелевина или Кастанеды, про Незнайку или про Алису, то, скорее всего, дальше вам будет интересно и захочется стать побыстрее симоронистом (или волшебником, что одно и то же).
Первые симоронисты появились давно, примерно когда и само человечество, но сами они этого еще не знали, т.к. придумал такое учение Петр Бурлан несколько лет назад. И с тех пор основной рассадник симоронизма находится в Киеве, где и живет создатель (симоронизма, а не Киева). В двух словах система Симорон работает так: сидит симоронист на печи, и время от времени корректирует и изменяет ход событий вокруг себя так, как ему хочется. Неплохо, да? Чем не волшебник? Хотите так же? Становитесь симоронистом.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
http://lyssymussu.ru/ Лися,загляните на этот сайт
Машуля Удачливая ВСЕГДА
РАЗРЕШЕНИЕ ╧27272727
Выдано 17.02.08 г.Вселенной отделом Счастья.
Разрешается Мартышечкину пригласить переехать жить к себе свою Лапльку-Красотульку,а в душе настоящую волшебницу Машулю в Царево.Не препятствовать ему делать различные подарки болтушке,водить в увеселительные заведения Машулю.Срочно предоставить кучу ласковых слов,море заботы и нежности для Машули-волшебницы.Жадности,скупости,неуверенности Вовкиным исчезнуть в далекие края с пользой для себя!!!Разрешение выдано сроком до 27.27.27.Да будет так!!!!ПЕР!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Волшебный заказ самоисполняющий ╧27!
Срочно предоставить клиентов сговорчивых,добрых,неторгующихся,богатых на рынок Тушино,папе водшебницы Машульки.Не прнепятсвовать появлению клиентов 27.27.27 г. в количесвте 27 все скупающих у папы по хорошей цене для него!!!Расположить клиентов возвращаться и покупать еще и еще.приводить своих родственников,друзей,соседей,коллег к папе,чтобы те покупали у него весь товар по хорошей цене!!!!А зависти соседей,негативной энергии,безденежью исчезнуть с пользой для себя!!!!!Приказ вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит!!!!Срок действия до 27.27.2727 г.ДАМ БУДЕТ ТАК!!!!И всем клиентам волшебный пинок даю,чтобы летели прямо до Тушино!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Сегодня написала письмо-заявление в наш ЗАГС,обхохоталась,представляя лица работников ЗАГСа.Привожу текст Начальнику ЗАГСа г.Пушкино
МО, г. Пушкино,ул.Крылова.д.1
От Волшебницы Лапули Красотули
Прож.пос.Счастливый Пушкинского района МО
От Мартышечкина
Прож.пос.Щедрый Красноармейского района МО
ЗАЯВЛЕНИЕ
Подаем заявление в установленные законом порядки и сроки для вступления в счастливый и удачный брак по взаимной, обоюдной большой любви на веки веков. В настоящее время между нами царит полное взаимопонимание, гармония, верность, беззаветная преданность ,жгучая страсть, мы одариваем друг друга заботой, лаской, нежностью,подарками и вниманием. Мы очень любим друг друга, живем вместе и хотим официально зарегистрировать наш союз, согласно тому, что 2008 г. объявлен Президентом РФ ГОДОМ СЕМЬИ!!!! В связи с чем просим незамедлительно зарегистрировать нас не позднее 27 числа 27 месяца 27 года.
С уважением, Волшебница Болтушка и Мартышечкин
27.27.22727272727.
Пыжик
Лися, хорошо забраться на simoron.ru, ачать книжки, залезть в ссылки √ там тоже покопаться. Если что заинтересует √ то и читать. А в кратце √ Симорон, это игровой юморной психотренинг с волшебным эффектом. Требуется юмор и фантазия. Предлагается свежий взгляд на мир, решение проблем неожиданными способами. Если копать поглубже √ тут много общего с даосизмом, шаманизмом и даже с магией, но в очень современной, весёлой, доброжелательной и (скажем так) экологически чистой форме.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
http://blogs.mail.ru/list/ledis07/39361B4689C2B4E5.html ссылки по симорону
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Приговор √ ЛЮБИТЬ!!
Именем природы, божьего провидения, физиологии человека, законов физики и прочего,
Вы приговариваетесь ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!!
приговор окончательный, обжалованию не подлежит
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Тут наткунлась вот на что ╚Ударим автопробегом √ по бездорожью и разгильдяйству!╩
Овен. Какой Овен не любит быстрой езды? Ему подавай машину красную, типа ╚Феррари╩, короче √ спортивные модели. Кстати, железо (╚ferrum╩) √ металл этого знака. Активное стремление во всем быть первым не оставит без внимания марку ╚Premier╩. Катайтесь на здоровье.
Телец. ╚Бьюик╩ (╚Buick╩) аккуратная машинка, в хозяйстве пригодится. А это главное! Обычно предпочитает спокойный, внушающий доверие ╚Opel╩ или ╚Saab╩. Настоящий Телец машину моет бережно, хочется сказать, ╚вылизывает╩ (извините, это образно). Трясется над каждой втулкой. Страшно переживает за любую царапину. Модель выбирает как жену √ одну на всю жизнь. Будете на ней возить лесоматериалы и прочие хозяйственные вещи.
Близнецы, покупайте ╚Ауди╩. Знаете, почему? Чтобы хорошо слышать! Многие Близнецы неравнодушны к аудиоплеерам. Так приятно рулить баранку, когда ветер в ушах (и голове). Кстати, без мобильника никуда, тем более в дорогу. Нравится менять авто, как перчатки, ездить сразу на 2 машинах (как сидеть на двух стульях). Полагаю, коробка передач (переключение скоростей) √ любимая часть машины. Однако не нравится ╚ручник╩ (кто не знает √ это тормоз). Дополнительно рекомендую обзавестись ╚Mercury╩. Как никак, Меркурий √ неуловимый вестник богов. Никто его не ловит... потому что не угонится! Перекати поле называется.
Рак. Эти скромные люди предпочитают не гнать, а обождать; подавать назад, чем вперед; объезжать препятствия, чем их пробивать (как нетерпеливый Овен). Все знают, ╚в карете прошлого далеко не уедешь╩, но Раку нравятся cтаринные модели (раритеты на память). Преобладает душевный принцип: ╚тише едешь √ дальше будешь╩. Если что, жмут на тормоза, традиционнно паркуются в положенных местах, консервативно прячут машину в гараж (с амбарным устрашающим замком). Это крепость, склад, блиндаж! Не бывает проблем с запаской. Рачительный хозяин дом на колесах содержит в порядке. В салоне уютное гнездо, а не разги
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Машуля Удачливая ВСЕГДА -ты просишь зарегистрировать 27 числа-это правильно, а вот 27 года-это уже конкретика. И хочется тебе ждать этого 2027 года? Исправь и напиши: "ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" и подпись с числом.
И просьба, стишок в студию, НА СПАРИВАНИЕ ДЕНЕГ)))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты а тут про деньги Жена идет в магазин:
- Деньги взяла?
- Взяла.
- Смотри не трать!!!
Изобилие √ нечто большее, чем деньги. В фэн-шуй выделяют 8 типов изобилия: материальный достаток, признание, успех, крепкое здоровье, благополучная семейная жизнь, личностный рост, хорошее настроение.
Лиллиан Ту рекомендует на севере помещения разместить черепаху для привлечения невероятного успеха, удачи и процветания. Черепаха - это еще один из символов долголетия. Удачу, признание может энергетизировать яркий светильник, размещенный на юге. Другим важным моментом фэн-шуй является наличие в офисе растущего и здорового растения либо на востоке, либо на юго-востоке. Использование фэн-шуй √ это лишь одна третья Вашего успеха на пути к процветанию.
Изобилие начинается с Ваших желаний, мыслей, убеждений. Если Вы хотите достичь материального благополучия, то определитесь, какой суммой хотите обладать. Если Вам нужен успех и признание, то важно знать, в какой области нужно достичь признания и успех. Итак, пока у Вас не появится мысли об изобилии, пока Вы будете стесняться изобилия, Вам будет трудно привлечь энергию изобилия в свою жизнь.
Сан Лайт советует повторять формулу изобилия в течение дня. Вы как бы ╚поливаете семена изобилия╩, прожигая ╚плохое наследие╩: ╚Изобилие √ сила Бога. Изобилие √ сила Космоса. Изобилие √ моя жизнь╩. Изобилие √ это состояние сознания.
Управляя своим сознанием, Вы управляете энергией изобилия. Джон Кехо предлагает 5 шагов к преуспеванию. Во-первых, верьте в то, что в мире полно богатства. Его хватит на всех. Во-вторых, ищите и находите изобилие в своей жизни уже сейчас. Изобилие может проявляться в наличии друзей, любимой работы, большом количестве идей. В-третьих, научитесь видеть успех, изобилие везде, куда смотрите. В-четвертых, самосовершенствуйтесь духовно, социально, интеллектуально, эмоционально. В-пятых, постоянно ассоциируйте себя с преуспевающими людьми. Энергия изобилия впитывается в Вас во время общения с успешными л
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты ПОДАРКИ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ БУДУЩЕЙ СВЕКРОВИ =)
---------------------------------------------------- ----------------------------
ДОРОГАЯ МОЯ БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ!
Я ДАРЮ ТЕБЕ ЦЕЛЫЙ ГРУЗОВИК ЕВРО, ПОЛНЫЙ ДО САМЫХ КРАЕВ!
ДАРЮ ТЕБЕ ГОРУ ЗОЛОТА, ЧТОБЫ ТЫ МОГЛА КУПАТЬСЯ В НЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ДАРЮ ТЕБЕ ПУТЕВКУ НА ДВОИХ НА МАЙОРКУ, ГОВОРЯТ,ТАМ ПОТРЯСАЮЩИЕ ПЛЯЖИ!
ДАРЮ ТЕБЕ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ БУДЕТ МУДРЕЕ ТЕБЯ И, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ТЫ ДУХОВНО
ВЫРАСТЕШЬ!
ДАРЮ ТЕБЕ МАШИНУ МЕРСЕДЕС САМУЮ КРУТУЮ, ЦВЕТА ЗОЛОТА, КАК ТЫ ЛЮБИШЬ!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ НАНИМАЮ САМЫХ ПОСЛУШНЫХ ДОМРАБОТНИЦ, КОТОРЫЕ БУДУТ
ПОМОГАТЬ ТЕБЕ ЗА САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ ЗАРПЛАТУ!
ДАРЮ ТЕБЕ ДОМ НА МАЙОРКЕ ОГРОМНЫЙ, КАК У КИНОЗВЕЗДЫ!
А ЕЩЕ, ДОРОГАЯ БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ, ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ СВОЮ ОГРОМНУЮ ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ
К ТЕБЕ!
А ТЕБЯ ПРОШУ ВЗАМЕН ТОЛЬКО ОДНО - БУДЬ ШЕЛКОВОЙ! И КОГДА Я ТЕБЯ НАЧИНАЮ
РАЗДРАЖАТЬ, ПРОСТО ИСЧЕЗАЙ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! ДОГОВОРИЛИСЬ?!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
СПБЛ,Спасибо!!!!!Цитаты Энергия денег - очень веселая и активная энергия! И она очень любит играть, поэтому откликается на ЛЮБЫЕ РИТУАЛЫ иПРИМЕТЫ! Самое важное - подобрать СВОЙ, кому что заМУРРчит
Я, например, очень люблю ритуал спаривания денег Не исключено, что на растущей луне он получится еще лучше
Выбираем 2 купюры разного полу - например Стольник и Пятидесятка, мушшына традиционно больше , но не обязательно Сперва можно устроить им романтический вечер-знакомство, ужин, свечи, музыка... Но тож не обязательно) Когда покажется, что они начинают скучать - можно переходить непосредственно к спариванию Включается чайник, и когда он закипит ( электические приходиться поддерживать чтобы не отключился) - над паром выкладываются обе купюры одна на одной и держатся над этим паром, пока одна из купюр "не отвалит" в полном удовлетворении и изнеможении Выглядит это как отогнувшийся кончик одной из купюр или любое активное ее шевеление. От пара у денег ничего не портится, этого можно не опасаться После того, как купюры спарились - им нужно время покоя, чтобы благополучно "разродиться". К купюрам подкладывается "напоминалка" в виде стишка - например Евры разные
над городом кружатся
с тихим шелестом
в карманы мне ложатся
И от денюшек
не спрятаться не скрыться
Евры милые
Пора ко мне явиться!!!!
Стишок лучше придумать самим, чтобы он нравился. Пишите его на бумаге и кладете вместе со спаренными деньгами в спокойное темное место. Все! осталось дождаться результата! Иногда деньги приходят в виде забытых долгов, невыплаченных зарплат или просто неожидаемых сумм! После того, как пришли деньги - можно доставать и старую сумму.
Удачи!
статейка про деньги http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5392/
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Обычно про Симорон вспоминаешь, когда уже безрезультатно испробованы все обычные методы решения проблем.
Например. Машина категорически не заводится. Свечи и провода в порядке, зажигание работает, бензин поступает - а не заводится, и все тут! Вот тогда-то и рождается маленькая песенка на "блатной" мотивчик со словами: " Туфлисту бурсудук гасан бали". Вдруг я понимаю, что ее надо громко спеть, три раза махнуть левой рукой, правой покрутить в воздухе и четыре раза топнуть. Сделать это надо громко, с чувством, энергично. Песня спета, и - о, чудо! - машина тут же заводится.
А "техника благодарения"?! Она помогает практически всегда - и в застарелых случаях с давними проблемами, и, что называется, в "прямом эфире".
Случай из жизни. При оформлении документов на дачный участок, нужно было собрать всех участников сделки в одно время в одном месте. Там обычно всегда длинные очереди. Я иду со всеми документами в назначенный час. В голове мрачные мысли: " Это же волокита на целый день - развели чиновники бумажную канитель, совсем не думают о народе и т.д. и т.п." И тут вспоминаю про Симорон. Благодарю всех этих чиновников за бдительность, за нужную работу, за то, что они избавляют меня от необходимости лично защищать свой участок. Довожу до абсурда ситуацию: все дачники с лопатами и граблями идут друг на друга, делят участки, вытаптывая огороды, сметают все на своем пути - заборы , дома, сады и леса. Изничтожив все вокруг, они толпой движутся пешком в Австралию отбирать у кенгуру их Кенгуродину....... Я дарю чиновницам желтого медведя с красными гвоздиками в зубах, едущего на унитазе с колесиками и поющего: "Потому, потому-что мы пилоты..." ............. В коридоре толпится народ, но у одних не все документы собраны, у других - квитанций не хватает. Тут подтягиваются все наши, мы заходим в кабинет, и через пятнадцать минут все готово. Выходим в коридор - а там очередь человек из двадцати. А у нас уже все свершилось!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Ха! А я очень даже верь в симорон! )) Услышала, что рыбки в доме приносят счастье и даже улучшение материального благосостояния. Фигушки они приносят, конечно, но главное - сделать вид, что искренне вреить, а ещё лучше, и правда поверить. Заказала приятелю-художнику картинку с кучей зеркальных карпиков - всё таки ближайшие родственник золотым рыбкам. Повесила себе картинку на рабочий стол и через два дня получила шикарное предложение работы!
Но я эти два дня всем говорила: "Вот, у меня такая картинка, что я уже контракт подписываю! То есть нагло врала! Дык ведь сбылось!))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Что самое интересно работает Симорон.. точно работает))) Когда-то давно, а может и недавно.. на этом форуме, а может и не на этом.. кто-то выложил свою работающую молитовку.. и я прочитав её.. за один раз поверила и приняла в себя.. заглотила... и оставила как внутренний орган
А звучит она примерно так( примерно потому что немного подогнала её по себя.. а может и не подгоняла))
НЕ ЗНАЮ КТО
НЕ ЗНАЮ КАК
ДАЮТ МНЕ ДЕНЬГИ
ПРОСТО ТАК
Начала пользоваться со смехом вперемежку( просто поверив раз и навсегда, что так оно и есть).. и результат: Когда деньги не нужны и я просто балусь приходят маленькие деньги.. когда появляется какой-то проект.. суммы приходят на этот проект)))
Пользуйтесь на здоровье и во благо!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Ну, еще написать жалобу в Небесную Канцелярию, в Департамент защиты нежных женщин, на всех мужчин, которые жили в Вашем Государстве, потребовав призвать их к совести, а также нижайше попросить прислать Принца Заморского (при этом туловище должно быть на уровне выше рук и головы - например, писать письмо на полу, сидя на табурете в трусах и галстуке, чтобы получилось нижайше физически и морально). Непременно стукнуть челом вместо подписи (физически стукнуть) и в окошко отправить послание ночью.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Советы Волшебников симорона.
Разрешаю себе успешно преодолеть все препятствия на новой работе и никогда не подводить людей, которые со мной работают.
Прошу у всех волшебников и у Вселенной разрешения на удачу и успех в делах.
На клиентов очень хорошо работает акция "рыбка на крючке" -
берете рыбку (игрушечную или из бумаги делаете или рисуете) и на крючок ее
Чтобы все "разрулить" - сделайте себе руль, вырежьте из бумаги, сядьте и начинайте рулить и представлять себе развитие ситуации в нужную вам сторону, когда нарулитесь вдоволь и успокоитесь -можно идти к начальству.
Не препятствую деньгам приходить ко мне!
Туфунденда!(мантра)
Ну все,хватит играть в прятки! Разрешаю найти меня, моя дорогая высокооплачиваемая работа! Я уже достаточно знаю, больше нет смысла прятаться. Все, выхожу.
""Вчера повесила бумажку с надписью "отличная квартира" на стенку в офисе над головой шефа и с криком и разгоном прыгнула за ней и сняла ее от туда. Потом бумажку положила в карман объявив всем, что вот хата в кармане!
Сегодня у меня в сумке лежат ключи от квартиры! Все получилось!""
Склеить статьи из серьезной газеты, например "Коммерсант" в плащ и носить его - с коммерсантом склеится
Купить фиалку в магазине, выбрать чтоб к сердцу лежала, приглянулась, вообщем с любовью выбрать. Дома фиалку поставить в помещение, где чаще всего бываете. Утром и вечером в течение 27 дней поливать её по 27 капель из пипетки (если считает что влаги ей мало, как 27 капель покапаете, можете просто полить). Когда поливаете говорите: "я та, которая поливает цветок удачи" Когда это все начнете, первую неделю, идя по улице, про себя говорите каждому встречному мужчине: Этого мужчину я люблю. На следующей неделе при каждом встреченном мужчине говорите про себя: "Этот мужчина меня любит", а на третью неделю: "Этого мужчину я люблю и он меня любит". Ещё, с утра, пока валяетесь в кровати, говорите вслух или про себя: "Сегодня случится три чуда, ПОЗВОЛЯЮ (щелчок пальцам
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Для волшебников.
Можно принести что-то "в жертву" - например, бросить курить на обмен "что надо"...
Выкинуть старые вещи со словами "меняю старое на новое".
Написать на асфальте мелом крупный текст - например, "у меня всё замечтательно!"
Спеть песню Цоя "И отчаянно хочу перемен" или придумать свою (читать как Вини Пух, слизала )
Вот - мои работы
Вот - мой лучший опыт
ОН НИ-КУ-ДА не денется!
И потому мои работы
И потому дизайнер Ксюша
ГОРАЗДО ВЫШЕ ценится!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Машуля Удачливая ВСЕГДА -СПАСИБО!!!)))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Мой герой в меня влюбился,
Покорил, на мне женился!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Есть правила составлений заклинаний. Заклинаеются обычно предметы, на притяжения удачи, денег и т.п.
С молитвами и аффирмациями не путать. В Заклинании обращаешься ты, от своего имени: допустим, при счастливых обстоятельствах тебе попадается под ноги камешек. Такой не приметный, бесценных, галька или гравий. Ты споткнулась и тебе подал руку интересный мужчина....или, споткнувшись, ты увидела купюру...
Или, допустим, ты стоишь со своим начальником, и вы (в этот момент) очень хорошо и в пользу тебе говорите. А в это время, тебя приятно согревает солнышко, или ветер расчесывает волосы. Ты понимаешьт меня?
Камешек, ветер, солнце- свидетели твего перемменчивого счастья! Свидетели, как раз на пике этого счастья! Именно они могут тебе больше всего помочь.
Пример твоих действий. Ты поднимаешь камешек и прячешь, с благодарностью. Когда остаешься сама, достаешь его и составляешь заклинание. :С благодарностью и любовью, я заклинаю тебя, ТОГО, КТО ОКАЗАЛСЯ СО МНОЙ РЯДОМ В СЧАСТЛИВЫЙ МОЙ МИГ, сохранить эти свойства навсегда, и хранить меня(имя твое) всегда...
Если же ветер, то , оставшись одна- обратись к ветру с заклинанием, составленным по предыдущему примеру. И, чем индивидуальнее(но в рамках правил) будет составлено заклинание над предметом , свидетелем твоей счастливой минуты, тем оно мощней.
Из этого следует: Привлекайте к себе свидетелей, своих счастливых минут и ставьте их себе на службу!
Действия такого рода заклинания, подобно восклицанию: "Остановись, Мгновение, я счастлива!"
Ты просто его останавливаешь и оставляешь навсегда с собой. Просто каждый раз, когда тебе нужно решить важный вопрос, обратись к этому волшебному предмету с просьбой о помощи. И все.
У тебя же есть платья, или украшения, которые приносят тебе удачу, даже если...подтерлись или вышли из моды...разве не так? Усиль заклинанием их мощь!
И делаться это должно в спокойном, комфотном состоянии.
Одна моя знакомая очень много хранила фотку, где она счастливая была
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты сфотографированная со своим любимым.
После моего совета, она сделалана фотку заклинание, и носила ее(как свидетеля своей самой счастливой минуты)...и вдруг, в случайно купленной газете, увидела...его фото...там был он не один. Но она его узнала...
Нашла...и позвонила...
Они встретилиссь. Конечно, времени 2 десятка лет, это немало. И у каждого своя семья... Но этв встреча для них оказалась праздником...а ее боль ушла.
И все осталось на своих местах...
Вот такая история. У тебя будет еще прекрасней...если не будешь "мариновать" или не замечать "Сведетелей" своих счастливых минут. Но, это должны быть не живые существа.
Удачи!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Выкладываю, как обещала СИМОРОНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:
1. На привлечение денег, повышение з/платы и т.д.
Купить или своровать в офисе стикеры-разноцветные бумажки для записи с клейкой кромочкой( ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЦВЕТОВ, ТЕМ ЛУЧШЕ)- размером с сигаретную пачку или чуть меньше-они разные бывают. Расклеить дома на самых видных местах. Пусть висят до того момента пока это не произойдёт всё. рецепт проверен на себе.
Если у Вас батареи в квартире маленькие такие гармошки. Батарея заканчивается закруглённой трубой. Вот её нужно покрасить зубной пастой всю(эту трубу0 и повязать алую ленточку на неё или тесьму или бант, закрыть занавеской.
.2. Если плохие оценки в школе у ребёнка:
Под каждой оценкой "двойкой" или тройкой поставить зелёной ручкой "маленькую цифру "7 и нужно, чтобы ребёнок сам нажимал все красные кнопки, которые будут встречаться у него на пути( кнопка лифта, пульт от ТВ, любые красные кнопки целенаправлено -дитё должно знать об этом действе. результат у меня был где-то через неделю.
"
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Симорон, Симорон, Вере счастье дарит он!
Сегодня будем улыбаться!
Будем жизнью наслаждаться!!!
Раз, два, три, четыре, улыбаемся мы шире!
Три, четыре, пять, два, рррраз!!! - счасть у каждого из нас!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Ой.. ну и ещё вспомнила( причём всё что советую на себе когда-то опробовано и дало суперположительные результаты)
Так вот садишься успокакиваешься...останавливаешь всякие мыслительные процессы в голове своей.. просто берёшь,Ю например, и мысленно свой мозг кладёшь себе на коленки)))И как тока начинают в нём мыслишки копошится, грозишь ему пальчиком
Ну, вот уселась, мозг выложила.. и теперь выбираешь ответственного за твои отношения с тем мужчиной, что откликнулся на твой призыв идеального мужчины))
Вообщем суть такова.. медленно обводишь взглядом всё помещение( после того как задала вопрос:" Кто будет ответственным за наши с ним отношения?"...обводишь и присматриваешься кто или что "выпятится" из предметов.. это может быть картинка , висящая на стене...может быть фотография, стоящая на твоём столе, может быть телефооный аппарат.. да вобщем ВСЁ что угодно может быть. Ты поймёшь "кто" захотел быть ответственным .. это не объяснить , но это просто бросится в глаза)))
Я зачастую так назначаю ответственных за какие-то неурядицы, за счастливый исход дела.. вообщем играюсь..
Давненько не игралась, и поэтому подзабыла))
А смысл всё тот же - снижение важности)))
Но действует.. чес слово, действует.
Назначила ответственного за это дело и перестань контролировать процесс.Ответственный это сделает лучше тебя. Ему или ей со стороны виднее)))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Когда пошел ПЁР, то говорят, что человек попадает на волну удачи.
Есть волшебная фраза, что бы с этой волны не слететь: "Я лечу на волне удачи!"
Надо эту фразу повторять РАДОСТНО и как можно ЧАЩЕ!
Желаю всем с удовольствием и пользой покататься в волнах удачи!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Ну раз уж речь о диете, то расскажу, что я для дочери своей старшей придумала
Полная она у нас. Даже очень.
Такой вот для неё симорон сочинили мы с младшей.
Каждый раз, когда заходишь на кухню, берёшь одну табуреточку, ставишь на определённое место у окна, садишься на неё и говоришь:
Вероника здесь присела
И немножко похудела!
Потом берёшь вторую табуреточку, ставишь рядом с первой, садишься на неё и говоришь:
А теперь присела здесь,
У меня здоровье есть!
После этого табуреточки бережно убираются на место.
При этом за табуреточками надо ухаживать, любить их, обязательно пометить, чтоб не путать первую со второй.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
18057 изображение черепахи,вот нашла-сейчас повешу на севере.О результатах доложу)))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
http://forum.tulahome.ru/index.php?s=87e9f0ae6a2e12878a986a7 6c490c80d&act=Attach&type=post&id=418
Beauty
devochki, pochemu sayt simoron.ru ne rabotaet. ili toko u menya ne otkrivaetsya?
Лися
Машуля, спасибо за информацию!!! я не поняла как корректировать ситуацию. 10 плюсов чего на до написать? плюсы желаемой ситуации, или реальной? и про туалетную бумагу в унитазе не поняла...
чунга-манга
СПБЛ - привет дорогая.......знающие люди говорят -чтоб ты ни выбрал в помошника -всё обман..нож ,посох ,статуэтку ,унитаз или жабу)))) вся сила в тебе ,и никакая волшебная палка тебе не поможет..но я скажу одно..моё оружие ,с помощью летнего совета с вашего сайта -это лук..........это ппц што такое)))))))) лук выращивает для меня всёёё , што я желаю на самом деле)))) я даже ставила экспрмнт........писала на луке свое желание после медитации ,и обыкновенное желание ,типа яхта...так вот..реальное желание -прорастает и осуществляется ,а левое -сохнет)))))))))
любимая Фея
А можно про лук поподробнее, пожалуйста?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
Попробую догадатся... Берём головку лука. Фломиком на скорлупе пишем желание. Садим в землю. Ждём... ну, не ждём... просто √ как прорастёт, так и сбудется. ТАК?
Здоровая и любимая
Девочки , если есть кто из Москвы, объясните как правильно позвонить на моб в Москве , к-й начинается на 8903...из Eвропы. Звонила другу , его мама дала номер , че - то говорит занято. После выхода на международ.линию набирала код России 7 , потoм по-разному и с 8 вначале и без , сразу с 9 в его номере, в обоих случаях не дозвон.Думала скину смс , наверное так +7 , а дальше как набирать 8ку или с 903 и т.д.Подскажите , плис.
Penka
Хочу я замуж ,я ЗАМУЖ хочу!!! Что для этого делать? устала от одиночества.
olga99
Не ссортесь, лучше заработайте деньги!
Как превратить свое свободное время в деньги.
Если Вам надоело жить от зарплаты до зарплаты, и если у Вас есть ЖЕЛАНИЕ приумножить свои деньги, то не спешите закрыть эту страничку.
Сохраните ее на рабочий стол, и вам она пригодится.
Это первый шаг к успеху!!!
Вы попали в нужное место!
Есть люди, которые в этом бизнесе зарабатывают по 1000 $ в месяц и более. И если они такие же люди как и мы, то почему бы, собственно, и нам не попробовать добыть, если не тысячи, то для начала хотя бы сотни долларов? Конечно, если Вы надеетесь заработать эти деньги, ничего не делая... тогда Вы - неисправимый фантазёр, потому что из нечего нечего не бывает!
Ваше материальное положение резко улучшится,
если Вы этого ЗАХОТИТЕ САМИ!!!
Из противника и скептика я превратилась в активного сторонника, а ведь раньше, как многие, ехидно ухмылялась!
Прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать данный текст, ╚переварить╩, а затем решить: нужно это Вам или нет. Даю гарантию, что через некоторое время Вы измените свое мнение по поводу того, что в Интернете заработать невозможно, потому как ЭТО работает и я бы сказала очень хорошо!!!
Самое интересное то, что ЭТО основано исключительно на УПОРСТВЕ и ЧЕСТНОСТИ. Собственно, ЭТО изменило и мою жизнь
!!!!!!!!!!!!!!!!!Скептикам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один очень скупой старик при смерти пожаловался Богу:
- Говорят, что при жизни Бог даёт человеку три шанса, чтоб разбогатеть. О Боже, почему же ты не дал мне ни одного?!
И тогда Бог рассердился и сказал:
- Ты же был настолько жаден, что ни разу не купил даже ни одной лотереи, так как же мне тебе дать ШАНС?!
Конечно, можно этому и не поверить. Или же просто возникает вопрос: почему это я всё так красиво Вам тут рассказываю? Одно могу сказать, это не мыльный пузырь! Было бы глупо тратить столько времени на создание этого сайта, чтобы увлечь Вас своим странным рассказом ни о чём!!
Свободное время - штука интересная. Когда его нет, мы жалуемся, а когда оно появляет