Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Жизнь начинает налаживаться тогда, когда одноразовый пакетик чая, становиться действительно одноразовым!!!!
Ta,kotoraja schastliva...
[3669044453]
Машуля Удачлибая ВСЕГДА,и скoлйкo eto у tebя зaнялo,пoкa нe пoявился oн?Здoрoвo,кoгдa taк. Я нe moгу зabиtй o свoem oдинoчeсtвe,вot и нe прoисхoдиt ничeгo нeoжидaннoгo,пotomучto всeгдa жду.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Времени много,с 24 марта по 1 января я одна была....
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Цитаты Сбыча мечт": заговорите шампанское и не произносите "хочу" "Сегодня" узнала рецепт 100-процентного исполнения желаний. 5 ШАГОВ НА ПУТИ К "СБЫЧЕ МЕЧТ" ШАГ 1. СЛУШАЕМ СЕБЯ Бывает, человек получает желаемое ≈ и не испытывает от этого никакой радости. Это говорит лишь об одном: желание было выбрано неверно. Оно могло быть навязано социумом ("поступай на юриста ≈ это престижно"), стереотипами. Или это могла быть сублимация. Например, человек повторял как, мантру: "Я хочу, чтобы меня любили", а на самом деле он хотел сам себя полюбить. И теперь есть тот, кто любит, а на душе ≈ пустота. А еще мы очень часто не позволяем себе получить "игрушку": на самом деле хотим дом на берегу озера, а заказываем "ну хотя бы однокомнатную квартиру". Чтобы избежать разочарования от "сбычи мечт", нужно услышать себя. Для этого, когда вы остаетесь наедине с собой, почаще задавайте себе вопрос "чего я на самом деле хочу?". Свое истинное желание вы обязательно почувствуете. Перед визуалами ("видят мир") возникнет цветная трехмерная картинка (а от "не своего" желания ≈ черно-белое кино). Аудиалам ("слышат мир") желание "мурчит", они "слышат шелест утренних звезд". Кинестетам ("чувствуют мир") от него становится тепло, они могут даже поглаживать свой живот. А дискреты (воспринимают мир с помощью цифр, знаков, логических доводов) просто знают, что это их истинное желание. ШАГ 2. СНИМАЕМ ЗАПРЕТЫ Итак, вы четко поняли для себя, что вам "мурчит" не от дешевого и сердитого "Ланоса", а от дорогого и ласкового "зверя" ≈ Мерседеса. Вы просто чувствуете каждой клеткой: "Ну моя это машина ≈ и точка!" Берете два листа бумаги. На первом выписываете все свои ограничивающие убеждения. У одних их может быть 10, а у других ≈ 110. Пишите как на духу, не отрывая ручку от бумаги. Останавливайтесь только тогда, когда почувствуете, что начинаете задумываться: "Что бы еще такого написать?" После этого все негативное, что вы выплеснули на бумагу, трансформируете в позитивные утвержден
После этого все негативное, что вы выплеснули на бумагу, трансформируете в позитивные утверждения. Например, "Я не могу себе позволить такой автомобиль" меняем на "Я позволяю себе иметь такой автомобиль" и т. д., в том же духе. Затем бумажку с ограничивающими убеждениями смываете в унитаз, сжигаете ≈ в общем, уничтожаете ее любым приглянувшимся вам способом. Главное ≈ не ешьте, иначе ваши ограничения останутся на подсознательном уровне с вами. А все свои позитивные мысли хольте и лелейте. Например, создайте на рабочем столе файлик, назовите его каким-нибудь словечком, не способным взбудоражить чужое любопытство, и каждый день заглядывайте в него, чтобы этот позитив впечатался в ваше подсознание, запрограммировал мозг на реализацию этой мечты. Для этой же цели проговаривайте эти убеждения ≈ до состояния достаточности. Кому-то нужно проговорить 50 раз, кому-то ≈ 10. Чем человек больше в себе уверен, тем меньше этих аффирмаций (позитивных утверждений). И не стоит превращать работу с убеждениями в тяжкий труд. 15 минут в день ≈ достаточно для того, чтобы завибрировали нейроны головного мозга и активизировали программу по достижению цели.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
ШАГ 3. "ЯКОРИМ" МЕЧТУ Часто мы забываем о важных и срочных делах. "Сбыча мечт" ≈ дело важное, но не срочное, поэтому о нем мы тем более забываем. Чтобы этого не происходило и мозг активнее работал над программой достижения цели, "заякорьте" свое желание ≈ сделайте напоминалки. Для аудиала это может быть запись на мобилке: "Доброе утро, владелец домика на берегу озера". Для кинестета ≈ вылепленный своими руками или вышитый особнячок. Для дискрета ≈ знаки, схемки, обозначающие для него этот домик. А для визуала ≈ фотка дома, похожего на его мечту. Вы можете выбрать один из этих "якорей", можете ≈ несколько. Как вам будет угодно. Главное условие ≈ к вашим напоминалкам никто, кроме вас, не должен прикасаться. Это только ваше и больше ничье. Кроме того, не стоит никого посвящать в ваш маленький секрет. Один из самых популярных "якорей" ≈ это т. н. "карта сокровищ". Как ее сделать? Определив, чего хотите, постарайтесь представить себе это в мельчайших деталях. А затем подыскивайте картинки, фотки, максимально приближенные к тому, что вы себе нарисовали. На одной карте могут быть изображения разных "сокровищ" ≈ дома, машины, любимого человека. В Европе, Америке многие вешают карту на самом видно месте ≈ чтоб почаще бросалась в глаза. Но если учесть то, что в нашем менталитете заложены критиканство и мнительность, этого делать не стоит. Одно неосторожное слово, мол, что за фигню ты повесила на стену, может пошатнуть вашу уверенность в желаемом. Поэтому сделайте карту сокровищ так, чтобы только вам было понятно, что это такое: например, можно из выбранных картинок сотворить коллаж.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
ШАГ 4. ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ СО СРОКАМИ Создание "якорей" ≈ дело сугубо творческое. Но оно подчиняется жесткому правилу ≈ вы должны четко знать, когда хотите получить свои сокровища. При этом важно безоговорочно верить в то, что, скажем, через год вы станете владельцем шикарного авто. Какой срок вы определите для "сбычи мечт" ≈ так и будет. Решите, что квартира у вас появится через 5 лет ≈ так и будет. Вселенная всегда ведет себя, как джин из лампы Алладина ≈ "слушаюсь и повинуюсь, мой господин". ШАГ 5. ОТПУСКАЕМ ЖЕЛАНИЕ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ Очень важно, чтобы вы, проделав всю эту работу, не зацикливались на том, что нужно сделать ради достижения этой цели. Вы не можете просчитать всех сценариев событий, каким образом ваша мечта реализуется. А Вселенная ≈ это пространство вариантов. В ней есть все. Если не зацикливаться, то ресурсы придут сами, все сложиться так, что вы придете к цели. Этот путь можно описать как подъем на гору. Человек один раз посмотрел наверх, куда ему идти, а дальше смотрит под ноги. Раз в день стоит "посмотреть вверх" ≈ поработать с убеждениями, ≈ а потом себе спокойно "идти" ≈ заниматься своими текущими делами. Кроме того, нужно отпустить ситуацию. Как только перестаем желать, принимаем, что это обязательно с нами произойдет, ≈ мы это желаемое получаем.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
"НУ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СБЫВАЮТСЯ?!" Мы неправильно формулируем свои желания/ Как это сделать правильно? Выбросьте из своих желаний: частицу "не" (мозг ее не воспринимает и выполняет команду с точностью до наоборот); слова, скрывающие негативные эмоции (на "бросить курить" жадный организм начинает активно сопротивляться); "хочу" (это глагол, который подразумевает, что у нас желаемого сейчас нет, а все "желанные" глаголы д. б. в настоящем времени). Итак, меняем: "Не хочу быть толстой" на "Я стройнею с каждым днем", "Хочу бросить курить" на "Я перестаю курить", "Хочу стать богатой" на "Я богатею". Загадываем их за других Человек может повлиять только на самого себя. Поэтому делайте заказ так, что он касался только вас. Например: не "Я хочу, чтобы мой сын поступил в университет", а "Я абсолютно уверена, что мой сын поступит". Рассказываем о своих мечтах Своими желаниями не стоит делиться с другими. И дело здесь не в "недобром ухе". Просто когда вы произносите что-то с эмоцией, то часть энергии, которая могла бы пойти на достижение цели, переходит услышавшему вас. А представьте, что происходит, когда мы постоянно рассказываем о том, чего хотим. Энергия желания уходит на разговоры, а не на реализацию. Не конкретизируем Загадав квартиру, представьте, на каком этаже она будет, в каком районе, какой вид будет у вас из окна, цвет обоев и т. д. Чем больше будет деталей, тем большим будет эффект. Смотрим на мечту со стороны Человек может в деталях продумать квартиру своей мечты. И он ее обязательно увидит ≈ в кино. Чтобы стать ее хозяином, нужно самому быть в картинке. Например, если человек работает с мечтой об авто, он должен видеть свои руки, лежащие на руле, а не себя, сидящего в автомобиле. Совершаем над собой насилие Если вы не получаете кайфа от того метода, по которому вы работаете со своим желанием, то нужно отказаться от него. Своя техника всегда приносит удовольствие.
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО ЖЕЛАНИЯ Новогодняя ночь ≈ один из самых сильных моментов, когда человек может загадывать желания. Во-первых, на ментальном уровне он ассоциируется у нас с началом нового этапа, на котором и должно все задуманное случиться. Во-вторых, в новогоднюю ночь совершаются ритуалы. Это и распитие шампанского под бой курантов, и попытки успеть загадать желание в этот короткий миг. А главная задача любого ритуала ≈ это усилить нашу веру в то, что желание обязательно сбудется. А без веры мечта плохо сбываются. Так что грех упустить такой шанс и не сделать новогодний заказ. А делать его можно так... Готовясь к празднованию, останьтесь наедине с собой и определите свое самое заветное желание на этот год и выразите его в любом блюде или напитке. Например, если вы собираетесь приобрести дачу в Крыму, купите крымское вино. За несколько часов до застолья, откупорьте его и нашепчите в него свое желание. А когда будут бить куранту, пейте не шампанское, а именно его. Или, если у вас желание связано с какой-то страной, вы можете приготовить любое блюдо национальной кухни (готовя его, нужно думать о своем желании). И опять же, в магический миг, под бой курантов, съешьте определенную его часть. После того, как вы в новогоднюю полночь загадали свое самое заветное желание, не "расплескайте" его ≈ не кричите сразу же "ура!", "С Новым годом!". Выдержите паузу в 1,5 минуты и только тогда пускайтесь в отрыв. Если об этом договориться с целой компанией, то энергия вашего желания усилится в несколько раз благодаря этому единству. И еще один очень важный момент. Желания сбываются тогда, когда человек благодарен тому, что он имеет на сегодняшний день ≈ как хорошему, так и не очень. Поэтому обязательно, прежде чем делать заказ на новый год, поблагодарите уходящий за все то, что он принес вам. Астрология САМОЕ "ЖЕЛАННОЕ" ВРЕМЯ ≈ НОВОЛУНИЕ Если вы верите во влияние Луны на свою жизнь, то свои сокровенные желания загадывайте на новолуние. Это самое сильное вр
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Новолуние происходит каждый месяц. Лучше всего загадывать желания на 1-й лунный день. Кроме того, важно знать время, когда оно начинается и заканчивается. В этом вам поможет лунный календарь-2008. Когда приходит новолуние время на какой период нужно загадывать 8 января 13.37 ≈ в течение дня на месяц 7 февраля* 5.44 ≈ 7.40 на год 7 марта 19.14 ≈ до конца дня на месяц 6 апреля 6.55 ≈ в течение дня на месяц 5 мая 15.18 ≈ в течение дня на месяц 3 июня 22.22 ≈ до конца суток на месяц 3 июля 5.18 ≈ в течение дня на месяц 1 августа 13.12 ≈ в течение дня на год 30 августа 22.58 ≈ до конца суток на месяц 10 сентября 11.12 ≈ в течение дня на месяц 29 октября 1.14 ≈ 7.27 на месяц 27 ноября 18.55 ≈ до конца суток на месяц 27 декабря 14.22 ≈ до конца суток на месяц * это самый сильный день в году для загадывания желаний. 7 февраля момент, когда Желтая Крыса вступает в свои права, совпадает с новолунием и солнечным затмением. Такого уже не было очень давно.
[3669044453]
A вot инteрeснo,чto дeлatй с жeлaнияmи нa bуmaжкe нaписaнниmи?У meня eсtй вoлшebний meшoчeк,кудa я их клaду,чto bи oни зaряжaлисй.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Я все желания отправляю в унитаз))))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Разрешаю Вове из Царево,который с ума сходит по Машульке-Лапульке подарить на 8 марта ей золотые серьги!!!Разрешается ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ отблагодарить Машульку за хорошо проделанную работу денежным поощрением в конверте,цветами в сумме 272727,НЕМЕДЛЕННО!!!!Не препятствуется милому мартышечкину взять выходной и провести 8 марта со своей Машулькой-волшебницей,окуржив ее заботой,лаской и любовью!!!А также разрешается и благословляется предложить Морковкину своей горячо обожаемой Машуле переехать жить к нему и перевести в срочном порядке свои вещи к нему на первый этаж!!!!ПЕР!!!!!!!!!
Здоровая и любимая
[1814371881]
Заговор , скорее обращение к Воде очень красивое. Спасибо Машуля:)Машуля , можно тебя подправить для твоей же пользы? Ты же сама пишешь , что частицу "не" мозг не принимает ,а частенько забываешь об этом в своих приказах Вове мартышечкину. Но тебе виднее , может он и так откликается:) просто я напомнила:)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Здоровая и Любимая,спасибо!забываю уже))))))))))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Он -то откликнулся,но так хочется переехать к нему...и вообще чтоб он перестал быть жадным!!!Я писала приказы(естественно не говоря ему об этом),чтоб ему деньги отдали,т.к. мужик ну ни как не хотел возвращать деньги,ему вернули....и в итоге на 14 февраля он ограничился одним букетом....сейчас вот фотку его раскручиваю на ниточке....о резулттатах сообщу
[3669044453]
Mи с сeсtрoй игрaли в вoлшebную лaвку,гдe зa boлeзни,нeприяtнoсtи и всякиe нeгatивниe сиtуaции moжнo bилo приobрeсtи всe,чto душe угoднo.Taк я прикупилa сebe упaкoвку рaдoсtи,кoрoboчку beзпричиннoгo вeсeля,здoрoвя boнусom пoлучилa пo кaрte пoсtoяннoгo клиeнta и всячeских успeхoв,и всe в крaсивих упaкoвкaх,с лeнtoчкamи,цвetoчкamи и шуршaлкamи.A oднa пoсилкa чto -to пoкa зaпaзивaet,искрeнняя гoрячaя люboвй и суmaсшeдший сeкс гдe to,видиmo зateрялисй.:(
Здоровая и любимая
[1814371881]
тогда может "не перестал быть жадным" , а становится щедрым ? Покупает нужные и дорогие подарки или разрешается, позволяется (имя)стать щедрым &т.д..ну дальше сама знаешь..:)
[3669044453]
A moжнo emу eшe пoдaриtй лaрeц изobилия.:))) Mнe ot жaднoсtи oднaжди пomoг вoobрaжaemий пoдaрoк для жaднoгo obэкta.Прeпoднeслa я emу aвtomobилй БEНTЛEЫ bиtкom нabиtий maлeнйкиmи дeteнишamи Шрeкa,и вся eta дetвoрa вeрeшaлa,пишaлa и грomкo хихикaлa.Taкoй вot пoдaрoк вoзник сam сoboй пeрeд глaзamи.Я mислeннo и вручилa.:)
Девочки милые , помогите. Я в каком -то непонятном замешательстве. Мне очень плохо и одиноко. Меня никто не любит, с мамой постоянно соримся , детские обиды никак не проходят, постоянно твержу я тебя прошаю, но ничего не помогает. Она меня просто запрограммировала на плохую жизнь и постоянно твердит , что твоя жизнь будет как моя, а она с моим отцом то и жизни не видела. Это всё так меня угнетает. БОюсь так и будет, и знаю что страх это самое ужасное в моём случае. написала на красном листе мужчину моей мечти с + и - , ношу с собой ежедневно перечитываю.На данный момент не с кем не встречаюсь,поможет ли мне этот лист с описанием, избежать того что мама мне внушала и продолжает внушать?
Кактус
[2797531787]
Алина, ты - моя копия...И вот моё решение:ПЕРЕПИСАТЬ ДЕТСТВО ЗАНОВО!да, стала выдумывать себе детство, где я - любимая и балованная принцесса...Ушло у меня на это несколько месяцев...Вначале я начала встречать (в магазинах и на людях) вещи из своих фантазий.А потом...Однажды я подошла к зеркалу - и не узнала себя!На меня смотрело лицо с красивыми глазами,правильными очертаниями губ и НОРМАЛЬНЫМ НОСОМ!Моя "груша" за пару часов усохла вдвое!!!А главное - осанка!Я стала нормально двигаться!!!Давай и ты.Держи руку!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Алина,попробуй написать все желаемые качества мужчины на листе А4 и отжаться на нем 27 раз,а потом отправить во Вселенную
signalure
[772242520]
эх Алинка! имя у нас не очень располагающее! фактически "неродная, чужая", а еще видно однокоренное с английским alien. надо срочно переименовываться! кстати с мамой у меня тоже очень непростые отношения и я ей тоже не могу простить моего запоганенного детства, увы :'-(
Девочки, подскажите ,пожалуйста, как ликвидировать неопределенность у МЧ, мечется, не может понять чего хочет, и бывшую мадам как отвадить??? спасибо )
Anonymous
[2360458364]
Машуля Удачливая ВСЕГДА [14193421]
Отправить во Вселенную - это выбросить в окно или спустить в унитаз?
Anonymous
[1944241143]
У меня тоже любимый мечется. К серьезным отношениям не готов. Не знаю, есть ли у него кто-то кроме меня, но по частоте наших встреч можно сделать выводы, что возможно ещещк то присутствует. Хотя я стараюсь не думать об этом, и знаю, что в конце концов все у нас с ним получится. Но, может можно как-нибудь помочь подтолкунуть?
Lekatariba-счастливая,любящая заимно
[3903595668]
отжатьс 27 раз.. это сильно.. этож месц тренировки))
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
18163 я в унитаз все сливаю,а то живу на 1 этом этаже и все сразу на землю падает)
Lekatariba-счастливая,любящая взаимно
[3903595668]
помогите найти, пример как писать письмо любимому или тому с кем надо поговорить но не моежшь, там было по пунктам, как начинать и чем закончить письмо, помню где то видела, думала что скопировала, но не могу найти.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Очень понравилось,цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Кто-нибудь знает что-нибудь против выпадения волос-выпадают целиком длинные,видимо от диеты и таблеток((((((((
Смешливая
[3856135140]
Машуля, волосы надо переименовать в львиную гриву и думать и говорить о них только и только как о гриве. "Я расчесываю свою густую львиную гриву". "Сейчас буду мыть свою густую красивую гриву". Окромя Симорона - нет ли у вас проблем с бронхами - бронхитов, плевритов и прочего такого? Это тоже может быть причиной выпадения волос, хотя мало кто об этом знает. Диета -.... а нужна ли она вам, такая...? Что еще? Попейте свежевыжатый морковный сок, туда чуть-чуть выжмите сладкого перца (половинку-четвертинку). Это дело разбавьте на четверть водой, можно разболтать раст. масло, какое есть, но в идеале - льняное. Всего должен получиться примерно стакан. Эту гремучую смесь попейте хотя бы через день и хотя бы с месяц. \\должен быть эффект для вашей гривы, да и ногти, как правило, становятся лучше. ((((((((((((
Смешливая
[3856135140]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) Что-то у меня смайлики получились наоборот. Замаскированные смайлики.))))))) СПБЛ - огромное спасибо за совет про отжимания, который вы давали выше (для зоны декольте). У меня только возник вопрос - стоять на коленях - это, как при молитве стоят ))) или ступни должны быть оторваны от пола? Объясните непонятливой, пожалуйста. :)
Машуля, возьми мой рецепт для укрепления волос...Смешать в равных долях:шалфей,ромашку,крапиву,мать-и-мачеху,корень лопуха и корень аира (если не достала все 6 трав - ограничься половиной).1 столовую ложку смеси завари половиной стакана кипятка,дай остыть и процеди.Смешай с водкой в равных долях и перелей в удобный флакончик (этот лосьен можно держать не в холодильнике - спирт не даст прокиснуть)А затем...добавь 1 булавочную головку мумиё.Дай сутки настояться - и начни втирать каждый день в корни волос на ночь.
Смешливая
[3856135140]
Кактус, спасибо,:) я уже скопировала себе, так как тоже случается падеж, особенно при стрессе. Только мне мумие достать не светит, наверное.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
большое спасибо всем за участие!!!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
[1638338964]
Когда мой МЧ на работе он вообще не звонит и не пишет, а график якобы 4 через 2....я ревную и не знаю,действительно ли он на работе или же нет....тоскую....и хочу в нему переехать....
Anonymous
[2907623921]
Chto takoe jetot simoron?
Пыжик
[3171324193]
Симорон √ юмористический психотренинг. Очень коротко: если, столкнувшись с проблемой, снять напряжение и посмотреть на проблему под неожиданным ракурсом, она (проблема) решается легче. И часто √ на удивление легко. Если не коротко и углубляясь, то через Симорон возникнут даосизм, шаманизм, магия и прочее забавное. Потому, что, если коротко, то в самой основе там то же самое: "если, столкнувшись с проблемой, снять напряжение и посмотреть на проблему под неожиданным ракурсом, она (проблема) решается легче. И часто √ на удивление легко".
Здоровая и любимая
[1814371881]
Всем приветики. Машуля, может его переименовать?__ Сегодня день хороший , солнышко светит и греет , хорошоооо то как:)
Любимая жена Антоши
[1744087186]
Здравствуйте!Уже давно встречаюсь с мч,но никаких серьезных шагов он не делает.Как его легонечко подтолкнуть к серьезным поступкам. Может ритуальчик какой подскажете? я его уже и переименовывала-он заметил :-) выясняяял что,да зачем,да почему..так что переименовывыание не подходить...
Пыжик
[3171324193]
Вот тут волшебная кошка Сонька Золотое Пузо. Надо сказать "я тебе пощекочу пузо, а ты мне помоги" и пощекатать пузо и загадать желание. И оно, понятно, сбудется. http://foto.rambler.ru/users/zeehafen/sonia/sonya1/
Ильясова Альбина
[2564908756]
Я с детства хочу выиграть в Лоторею крупный выигрыш. Посоветуйте мне как это возможно. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее,спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киса
[471313395]
Приветик, дорогие! Я давно не заглядывала, всё по собеседованиям езжу! Хочу спросить совета. Вот, нашла хорошую компанию и хочу туда попасть! Не очень уверена как проявила себя на собеседовании - волновалась очень! Я разговаривала с девушкой из этой компании, она говорит что главный начальник хочет сначала несколько кандидатур посмотреть, а кроме меня пока никто не приходил! Так вот, помогите мне сделать так чтоб как раз на моей кандидатуре они остановились! ))) Я уже написала приказ на туалетке и отправила в в уник! И кошке соне пузичко погладила ))) Че б еще сделать, а?
Кактус
[2797531787]
Машуля, без мумиё действует намного слабее - только и всего.
Lekatariba-любящая взаимно мужчину своей мечты
[3903595668]
Волшебницы,Со всемирным днем волшебства!!! Пусть все сегодняшние желания исполняются вне очреди!!! Парения и счастья всем, взаимной любви, и благополучия, в виде клубничного летнего дождика с земляничным ветерком))
Киса
[471313395]
Lekatariba-любящая взаимно мужчину своей мечты, классный праздник! И тебя поздравляю )))