Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 458
АХ!!!
Кактус, ну если всплывает эта надпись - варианта 2: либо рассмеются и возьмут меня сразу не глядя, либо подумают что пишет какая-то сумасшедшая и так же не глядя выкинут резюме )))))))))))))))))))))))))))))
Водолей
Девочки а вот я загадала на луковке параметры мужа то и прочее, она проросла, перышки уже см4 где то 5, и вроде как влюбилась только мы на а разных городах живем, и все в принципе сопадает по параметрам только не совсем он брюнет и живет немного не там где я загадывала, а может это и не он?!
радуга
что то мне никак не вылезти из болезней, уже просто депресняк(((
Пыжик
АХ, так работать же лучше с весёлыми людьми, чем с занудами, ТАК?
Пыжик
Водолей, Степаныч подскажет, он, или не он. А мелкие несоответствия (брюнет-не-брюнет), это, конечно, ерунда: Вселенной же нужен, хоть какой-то простор для творчества!
Пыжик
Кира, попробуй докопаться, что всё УЖЕ ОЧЕНь ХОРОШО. И тебе в этом ХОРОШО уютно, спокойно, весело, интересно и новые возможности и чудеса за каждым поворотом. Происходит кайфовое путешествие: лови каждый момент и двигай туда, где ещё лучше и интересней.
Пыжик
Волшебница-победительница, а ещё хорошо попробовать выплясать своё нынешнее состояние. Особенно, если оно "не очень". Изображаешь всем телам какое вот оно сейчас и вытанцовываешь перемены, каких хотелось бы.

А обьяснение, почему такие штуки работают, наверно, такое: танец очень древний язык, намного древнее, чем речь. И тут, наверно, задействовано правое полушарие мозга, то, что занимается творчеством и волшебством. Вот всякие шаманы эту примочку и освоили.
KamchaDasha
О да.. танец - это вещь. А вообще в симороне главное что? настрой классный. важно отвлечься от дурных мыслей, переключитсья, найти что-то важное-позитивное. Еще приемчик: ПРОГУЛКА ПО ОКОНАМ. Смотришь в окошко в плохом настрое, начинаешь придумывать, кто живет вооон в том окне. Например, девушка... сидит за компом, золотистые локоны ниспадают на лицо, грустный взгляд серых глаз, маечка голубенкая, джинсовые шортики трогательно обхватывают стройные девичьи бедра. Над столом лампа озаряет все вокруг мягким светом. К ногам подходит пушистая кошка, белая, с янтарными очами, трется об ногу, мурлычет...

Здесь важно до мельчайших подробностей представить себе человека, его одежду, обстановку, даже запах может быть... почувствовать себя этим человеком на мгновение. А ввдругом окне - пара семейная, а в третьем - бабулька в кресле с попугаем говорящим... Там ребенок уроки учит, сям - ноль сидит водку глушит...

Главное отвлечься от проблем... почувствовать их никчемность))) ведь так и есть)))
Пыжик
KamchaDasha, да!

Или в космос полетать, как вот тут: http://simlife.narod.ru/aunebo.html
Пыжик
ЦИТАТА:
Можно закрыть глаза - так эффект будет посильнее.
Ничего не надо представлять или воображать. Просто осознайте и признайте для себя следующие факты:
1. Вы стоите на поверхности планеты Земля. Почувствуйте ступнями эту поверность. Если хотите потрогайте Землю руками (о-созновалку еще не забыли - ВЫ СТОИТЕ НА ЗЕМЛЕ! ВЫ ТРОГАЕТЕ ЗЕМЛЮ).
2. Земля вращается вместе с Вами. Это вполне можно ощутить, если осознать СЕБЯ СТОЯЩИМ на вращающейся ЗЕМЛЕ. Не торопитесь - смакуйте это ощущение. Это ощущение настоящего жителя Земли, живущего в Космосе:)
3. Земля летит вместе с ВАМИ, СТОЯЩИМ НА НЕЙ (осознанно) со довольно-таки большой скоростью вокруг Солнца. И это тоже возможно осознать!!! Не надо ничего себе придумывать и представлять!!! Все равно ваши представления ограничены земным опытом.
Осознайте СЕБЯ СТОЯЩИМ НА ЗЕМЛЕ ЛЕТЯЩЕЙ В ПУСТОТЕ КОСМОСА ВОКРУГ Солнышка.
Побудьте немного в этом состоянии.
4. А теперь ОСОЗНАЙТЕ СЕБЯ, СТОЯЩИМ НА ЗЕМЛЕ И ВМЕСТЕ С СОЛНЦЕМ И ПЛАНЕТАМИ ВОКРУГ, ЛЕТЯЩИМ В КОСМОСЕ!!!
5. А теперь медленно поднимите РУКИ ВВЕРХ и КОСНИТЕСЬ ПУСТОТЫ КОСМОСА!!! ОНА не просто рядом, ОНА ВОКРУГ!!! ОСОЗНАЙТЕ, ЧТО ВЫ В КОСМОСЕ!!!
ВАШИ РУКИ В ЭТОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПУСТОТЕ!!!
Вот и все:))) Вы теперь человек-космический!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-лови сильнейший предмет силы - метлу.

Разметай свою проблему, а затем садись на нее и в улучшенную картину мира со сверхзвуковой скоростью
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Может кто уже пользуется этим волшебным прибамбасом,но я вот впервые сегодня использовала и у меня "заработало"!

Это даже не прибор.а ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОК. как в сказках русских встречается-часто клубочек с серебрянной нитью к нужному месту выводит.Вот и я сегодня положила клубочек в сумку и загадала,чтоб меня по нужной дорожке провёл и с нужными людьми свёл.

Из этого вышло:

1 Встретила нянечку для своего ребёнка/я уже месяца три ищу человека.который бы присматривал за малышкой,а я получила бы возможность работать или учится- только бы дома не сидеть/. А тут прямо на дорожке встретились. Знала эту женщину как нянечку сына моей подруги.Но так как подруга переехала в другой город,то и найти эту женщину не было возможности.

2. Уже давно собиралась отдать мой диплом на подтверждение. Но всё время откладывала.А потом,обращаясь в бюро по трудоустройству,всегда отклонение слышала..А сегодня пришла-и сразу мне адресок выдали,завтра же перезвоню и подготовлю всё к отправке!!!

3. В городе гуляя встретила подругу..Заглядевшись на виртину магазина,не заметила она,как дитё её/2,6 года/ пропала. Подруга впала в панику.а я клубочек зажала в руке и давай бродить,где бы её найти... В результате,я пошла совсем в другую сторону.И не смотря на то,что Анна говорила"там её не может быть", девочка вышла из-за большого плаката мне навстречу.

Так что теперь клубочек с серебристой нитью будет жить в моей Сумочке Волшебницы!!! Сделаю ему Грамоту и сертификат!!!
Самая Счастливая!
Девочки! Хочу встретить НОВЫЙ ГОД с Любимым человеком, мы с ним были в ссоре, недавно встретились СЛУЧАЙНО ТИПА ТОГО, на самом деле использовала СИМОРОН, попрощалась с ним в мыслях и поблагодарила за всё, и на след. день встретились, он у меня взял номер моего телефона, но не звонит( Я верю, что он ещё позвонит, но как насиморонить, чтоб НГ предложил вместе встретить???
Кактус
Самас Счастливая,пошли самой себе СМС-ку от его имени.
Кира
Самая Счастливая, а как ты симоронила на встречу, если не секрет??
Самая Счастливая!
Кактус, я послала ещё вчера 27 смс-ок, о том, что он мне позвонит. Но пока безрезультатно! НО я ВЕРЮ, что он позвонит ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:)))
Самая Счастливая!
Кира, Первый раз летом я попрощалась с ним в мыслях, поблагодарила за всё что было! и на след. день встретились! хотя не виделись несколько месяцев. А вот недавно я ему установила срок, в четверг сказала и написала в рассказе, который О НАС пишу, что "если на этой недели мы не встретимся, он не позвонит, не напишет смс, пусть обо мне забудет" ну и также поблагодарила его за всё, и в пятницу мы встретились, и обменялись номерами, хотя не виделись месяца 3.
Ксю
Варила гвозди на 3 желания пару месяцев назад, а сейчас вспомнила, задумалась, ведт 2 из них испонились, так приятно )) Спасибо вам за ветку!
Красотка
А расскажите поподробнее про гвозди, пожалуйста
Кира
Самая Счастливая, спасибо, попробую, знаешь я когда отсылала СМС- у меня не получилось, может есть ещё что-нибудь эффективное, кто знает?
Самая Счастливая!
А может пробовать СМС отсылать каждый день? или это излишества? не стоит?
Пыжик
А помните примочку из Лисси-Муссовского тайничка: "я та, что маринует в банке в меня влюблённых мужиков"? Ну, маринуете в банке чего-нибудь (хоть огурцы, хоть бумажки с мужскими именами) и приговариваете. Проверено: работает. Ещё гонять веником прийдётся.
АХ!!!
привет! Сегодня новолуние - сажайте денежки!
Чуча
а еще сегодня ж 27-е число! Как бы посиморонить?
Кактус
Самая Счастливая - КУДА ОН ДЕНЕТСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ?!
Самая Счастливая!
эт как понимать?? )
Самая Счастливая!
я буду ещё 27 смс отправлять))
Кактус
Это значит:"Будет всё так, как ты захочешь!"
Кира
Девочки, а какой самый эффективный ритуал на привлечение денег ? Знаю про 12 монет, раньше здесь писали его, про дрожжи , а кто ещё знает что-нибудь проверенное? И делать надо после 12 часов ночи их?
Самая Счастливая!
Кактус! Конечно будет! У всех нас будет ТАК, как мы захотим!!! Всем щщщщщастья!! :)))
брилиантик
Девочки,всем привет! может мне можете 4то-нибудй подсказатй,4тоб от болезни избавитса,му4аюсй уже около двух лет и с вра4ами не везёт,не знают 4то со мной.у меня проблема с 6еей,как-будто петля накинута и голову клонит в бок,не могу голову прямо держатй,как би не стараласй.мне о4енй не ловко, болй6е дома стала сидетй из-за етого,да и со сторони ето видно.появиласй у меня ета проблема после 4астих скандалов с мамой,и в етом била моя вина.сна4ало било просто напряжение,а потом стало клонитй голову,и вот так уже по4ти 2 года,не живу,а суwествую:((
брилиантик
я уже пробовала желание про 6ею в кипяток опускатй,и на бумаге туалетной писала-проwай болезнй 6еи и в унитазе смивала,но пока ни4его,или я 4то-то не так делаю или же не так скоро.Девочки,что еwё еф ф ективно с болезнями боретса?подскажите,если знаете.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! СЕГОДНЯ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЮСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.

МОЁ НОВОЕ ИМЯ ТЕПЕРЬ ЮНАЯ, ВООБЩЕ ТО УДАРЕНИЕ НА ВТОРОЙ СЛОГ, НО И НА ПЕРВЫЙ МЕНЯ ТОЖЕ НЕ СМУЩАЕТ)))

ИНАЧЕ ЗОЛОТОНОСНУЮ ЖИЛУ (МЕНЯ) НАЧАЛИ ДЕЛИТЬ ДАЖЕ РОДСТВЕННИКИ, ПОСЛЕ АНАЛИЗИРОВАНИЯ СИТУАЦИИ ПОНЯЛА, ЧТО МОЁ ИМЯ ПРОВОЦИРУЕТ ЛЮДЕЙ НА ТАКУЮ ФИГНЮ. А ТАК Я ПО ПРЕЖНЕМУ С ВАМИ. ВСЕМ НАМ УРА!!!
Пыжик
ЮНАЯ, УРА!!!
Светлячок (Татьяна)
для Бриллиантика

Лиз Бурбо о твоей болезни:

ШЕЯ (БОЛЬ)

Физическая блокировка

Шея ? это очень важная часть тела, на физическом уровне соединяющая голову с туловищем, а на метафизическом уровне ? духовное с материальным. Боль в шее причиняет неудобства и резко усиливается, когда человек поворачивает голову.

Эмоциональная блокировка

Так как шея относится к гибким частям тела, любая боль в ней является признаком недостаточной внутренней гибкости. Как правило, шея болит у того, кто не хочет объективно воспринимать ситуацию, так как не может ее контролировать. Недостаточно гибкая шея не позволяет повернуть голову назад, оглянуться ? такой человек боится увидеть или услышать, что происходит у него за спиной. Он делает вид, что ситуация его не особенно беспокоит, хотя в действительности он сильно переживает.
Светлячок (Татьяна)
Ментальная блокировка

Боль в шее указывает на то, что ты поступаешь неправильно, игнорируя сложившуюся ситуацию. Твое мнимое безучастие лишает тебя гибкости и возможности найти решение. Если ты боишься того, что происходит у тебя за спиной, этот страх скорее всего является плодом твоего воображения, а не реальностью. Я предлагаю тебе внимательно проанализировать ситуацию вместе с теми людьми, которых она касается, и поделиться с ними своими мнениями и опасениями.

Определи также, мешает ли боль в шее делать утвердительные или отрицательные движения головой. Если тебе трудно утвердительно кивать головой, причина, по которой ты не даешь себе сказать ?да? какому-то человеку или принять какую-то ситуацию, носит негативный характер. Найди в себе страх, который мешает сказать ?да?. Я советую тебе выяснить также, с помощью того человека, которому ты боишься сказать ?да?, насколько оправданы твои страхи. Короче говоря, если боль в шее мешает тебе сказать ?да?, твое тело подсказывает тебе, что лучше сказать ?да?. Оно говорит тебе, что твое упрямство и негибкость только вредят тебе, а не помогают, как ты, возможно, склонен думать. Если же тебе трудно произнести слово ?нет?, выполни ту же процедуру, но уже со словом ?нет?.
в 45 баба ягодка опять!
Девушки, милые мои волшебницы, я вас всех ЛЮБЛЮ!

давайте-ка вместе со мной:

Казаки, казаки, Едут, едут по Берлину Наши казаки!

смысл сего объясню позже, это ПЕСНЬ ПОБЕДЫ! http://ru.youtube.com/watch?v=WdJ2ln1Kqv8

но для полной победы мне с вашей помощью надо еще много поработать! Ничего - работать - это хорошо, это я всегда с радостью!!!

просто поем!
АХ!!!
в 45 баба ягодка опять! - спела с удовольствием )))))))). А работать я тоже с радостью, только вот рассылаю резюме вовсю - и ни одного предложения... у меня начинается тихая паника... че делать ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
АССОЛЬ
Волшебники.. подскажите как сажать лук и что при этом делать..не могу найти на форуме...плиз
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пыжик)))))) СПАСИБО!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Сегодня очищая мандарин представляла, что с себя счищаю негативную информацию, а затем благословила этот мандарин на всё хорошее и съела. Как-то на душе полегчало.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
АХ!!!-Давай тихую Панику доведём до абсурдно большой, а затем перейдём на хохот и дикопляс. Любая проблема уходит когда её высмеют, но панике тоже необходимо честь отдать.
ЮНАЯ
ААААААААААААААААААААААААААААААА, ПЕРЕИМЕНОВАЛАСЬ, А ОНО СНОВА НА СТАРОЕ ИМЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! ДОРОГОЕ МОЁ БЫВШЕЕ, ИМЯ, СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ И ОТПУСКАЮ ТЕБЯ С МИРОМ!!!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Несколько лет я был бомжом. В квадрате причем. Как фанат Зенита и как человек без паспорта. Благодаря нашему креативному российскому законодательству я очень долго не мог получить паспорт гражданина РФ. Причем российский загранпаспорт мне каким то хреном выдали (где логика, о милый читатель!?). А вот с обычным я года два реально парился. Никто ни за что не хотел мне эту антикварную ксиву гр-на СССР поменять на что-то более модерновое. ╚Паспорт можете поменять?╩ ╚Покажитеой, не, на фиг╩. Такой тяжкий квест я нес довольно долго. Ну и так как по умному вопрос не решался я сделал все по дурному. Купил луковицу, написал на ней почему-то по-английски ╚PASSPORT╩ и поставил в воду проращиваться. Тут все ясно, да? Проращивал из старого мертвого паспорта новый, живой. Лук не затупил, пророс, что ему сделается. На следующий же день меня начальство отправляет в порт, чтоб я сделал себе пропуск. Зачем √ х\з. Я в этом порту лет пять не был и еще бы столько же не появлялся. Только потом сообразил, что пропуск в порт и называется по ихнему ╚PASS PORT╩. Сам же вырастил такое чиполино. Я этот лук закопал поглубже на всякий случай. А с паспортом потом поступил проще. Купил детский пластилин ╚Волшебный╩ и паспорт слепил из него. Рубль туда вставил гербом, в целофан обернул. Не поверите, но я моментом нашел контору, которая мне паспорт поменяла за 2 дня. ДВА дня, блин! Я до этого два года парился. Но, похоже зря я вставлял рубль в пластилин √ денег с меня за это чудо сняли немало. Однако, все равно я был очень доволен.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-вопщем так..отчет даю....я уже говорила ,чт строю дом ,вернее два дома..два огромных дома)))))по идее по доходам моей семьи не должно было осилиться и фундамента этих домов ,но чудны дела твои ,Господи....кароч в чем суть..месяц назад поняла ,что финансы опять наисходе ,стройке как обычно чета грозит ,начала усильно проецировать мечты в реальность ,пару недель назад посадила луковицы с определенной суммой(спасибо веселому симоронщику с этого сайта) в унитаз улетело не помню сколько заказов ,примерно по 5(((гыы ,ну вы понимаете) в день именно с этой суммой...седня ,расслабившись с пивом и мужем ,абсалютна из ниоткуда звонит абсалютна "не наш" человек и просит ,именно просит заказ на МОЮ сумму.... ТАААК я фигею...завтра еду в банк))) придется сделать салат с проросшей луковицей)) пожелайте мне приятного аппетита ,чего и вам желаю)))
АХ!!!
ЮНАЯ - давай! )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Для роста- попробуй на репчатом луке написать своё желание, только надо взять самый крепкий лук и дай ему проРОСТи, а затем съешь его на РОСТущую Луну. Бывает и такое, что приходится снимать у такого крепыша двойной урожай.

А дальше обязательно незаметно для себя подрастёшь.

А если посадить лук и написать пожелание о стройности? Тогда его съесть на убывающую луну, чтоб мои кг убыли?))

ты Волшебница-ты любой день можешь назначить хоть полнолунием, хоть убыванием. Дерзай!)
АХ!!!
ЮНАЯ - а если я напишу на луковице МОИ ДОХОДЫ - то........ Я правильно думаю?? ))
Красотка
Девочки, а если лук посадить в воду и на нем написАть "Любовь" или лучше просто "Любимый человек"... попрет?))) А то никакой личной жизни....А листочки потом кушать надо?
ЮНАЯ
АХ!!! Красотка- Доверяйтесь своей только интуиции. И ритуалы можете дорабатывать или переделывать на своё усмотрение, главное верить в это и переться от радости.