Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
спасибочки...ух и посажуууу....и взращууууу..да ТАК наемся.... :о)
Кактус
[811933278]
Ассоль,запомни раз и навсегда:в симороне законы пишем сами, поэтому понятие "неправильно" раз и навсегда исключается из употребления!
Я вот тоже луковицу посадила - на работу.Что-то не получается...Но, если так радобраться. оно пока и к лучшему - у меня стиральная машина сломалась, а новую никак не найду!
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Всем волшебникам привет!!!!Так замоталась на работе,да по врачам,что некогда и написать,сегодня вот занялась подготовкой к Новому году,побродила по своим ссылкам избранного и вот что нашла,хочу поделиться
Цитаты канун Нового Года и Рождества - очень важны для программирования своей жизни. Давайте этим воспользуемся
Я знаю пока только один способ программирования - Ежегодная Книга Целей. Т.е. просто составляем список с примерными датами и все .
В этом году новый год начинается не 1- го , а третьего января. Значит, чтобы заложить позитивную программу на новый год, надо начинать с 22 декабря. Получается, что 22 декабря - это январь 2009 года, 23 декабря - это февраль 2009 года и так далее. Можно записывать, как прошли эти дни. Тогда вы будете точно знать, как пройдёт у вас каждый месяц. Месяц, соответственно будет начинаться с третьего числа. Постарайтесь прожить эти 12 дней ( с 22 декабря до 3 января )максимально положительно и радостно, тогда у вас следующий год пройдёт также хорошо.
22 декабря 2008 - январь 2009
23 декабря 2008 - февраль 2009
24 декабря 2008 - март 2009
25 декабря 2008 - апрель 2009
26 декабря 2008 - май 2009
27 декабря 2008 - июнь 2009
28 декабря 2008 - июль 2009
29 декабря 2008 - август 2009
30 декабря 2008 - сентябрь 2009
31 декабря 2008 - октябрь 2009
1 января 2009 - ноябрь 2009
2 января 2009 - декабрь 2009
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты 31 декабря надо слепить из снега трёх снежных баб. Назвать их: 1-несчастья, 2-болезни, 3-безденежье. Если день не снежный, то можно заморозить три пакета с водой, перетянув в 3 местах резинкой. Получится что-то похожее на снежную бабу.
Потом бросить этих баб в костёр. В принципе можно бросить на сковороду и растопить. Воду вынести на улицу, вылить в снег или в землю.
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты Уже 5 лет подряд в ночь на Рождество провожу такой ритуал ( меня научили в свое время):
1. пишу на 10 маленьких листочках свои желания. Одна записка- одно желание.
2. Сбрасываю в шапку и перемешиваю.
3. Достаю 5 записок, остальные 5 записок выбрасываю.
4. Читаю, что вытащила и кладу в сумочку.
Примерно раз в месяц достаю и перечитываю. Из 5 желаний 4 желания исполняются. И в этом году достала, прочитала- 4 исполнилось
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
вот это про любовь,а-ля магия,но ритуал мне понравился:цитаты РИТУАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ ЛЮБОВНИКА ИЛИ ИЗБРАНИКА
Делается в полнолуние. Понадобится 2 красных свечи, сухие лепестки розы.
Вечером поставьте в ЮЗ красные свечи зажгите их, сядьте перед ЮЗ. Держите небольшую корзиночку с лепестками в руках. Наблюдайте за пламенем. Представьте, как вы стали единым целым. Возьмите лепестки и рассыпьте их по ЮЗ, вокруг свечи. Несколько лепестков положите в курильницу и подожгите. Глядя за тем, как они догорают, произнесите следующее:
"Лепестки красной розы,
Как вас пламя объяло,
Так обнимет пламя моего избраника,
Пусть пожар разгорится в душе его,
Афродита, богиня любви,
Афродите, богиня страсти,
Помоги мне, направь ко мне нужного человека.
Пусть обнимет пламя моего избраника,
Но не обожжет его,
Пусть пожар разгорится в его душе.
Да будет так"
Подождите пока лепестки догорят. Свечу оставьте гореть на ЮЗ
Можно сделать заказ "Главному Поставщику мужей на Земле".
Покупаете красный шарик в виде сердечка, пишите заказ: нужен
муж....(коротко его качества) и адрес получателя: "Планета Земля.
Главному Поставщику мужей. Лично." Ваша подпись.
Если появившийся поклонник окажется слишком назойливым и будет вам не по душе, то можно его отсиморонить. Написать опять же этому поставщику с просьбой возвратить
товар в связи с неустранимыми и существенными недостатками согласно
Закону о правах пользователей женихами
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты у меня получилось! Вчера в шкатулку серебристого цвета положила записки с написанными желаниями. Поставила эту шкатулку в североззападный сектор. И... Сегодня они сбылись! Правда, не все. То, что касалось личной жизни - пока не сбылось . А вот другое, на что было мало надежды - в точности.Значит так: я купила обычную сахарницу круглой формы с крышечкой (недорогую, из глины). Обернула все это дело фольгой. Написала лаконичные записочки в настоящем времени (как будто это уже существует в реале), подержала каждую в руках, сосредоточилась на желаемом и опустила в эту "шкатулку". Саму шкатулку поставила в северо-западный сектор квартиры. И все
Мне об этом способе рассказала моя знакомая. Только у нее металлический серебристый сундучок. Она объяснила, что главное в этом деле суметь сосредоточиться, серебристая шкатулка и северо-западная сторона. Ну, я и решила, что раз серебристая, то энергию металла можно передать и через фольгу! Потому и обернула эту сахарницу фольгой. Да, чуть не забыла! На дно я положила небольшой камешек (очищала его 7 дней в соленой воде и металлический предмет (у меня кулончик). После исполнения желания обязательно в этой записке надо написать "Благодарю!". Что я и сделала.
брилиантик
[826830441]
Светлячок (Татьяна),у меня еwё хуже боли.болй хотй не видно,а у меня голову клонит в бок, то естй не могу я идти с прямой головой и ето ф изи4еский недостаток и в нутри наверное 4то-то не так. С вра4ами не везло, они с такими слу4аями или же не встре4алисй или же о4енй-о4енй редко, и когда я рассказиваю о своей проблеме, все меня ни так понимают - думают 4то у меня 6ея болит, а у меня она болит о4енй-о4енй редко, и ито наверное от неправелйного положения голови. так 4то не знаю 4то делатй, житй с етим не приятно, а как справитса с етим? думаю может луковицу попробиватй прораститй с желанием на здоровую 6ею?
Девочки, а сколйко времени примерно надо 4тоби луковица проросла? и если к примеру, она прорастёт,а желание еwё не исполнилосй, то пёришки надо сестй или ждатй пока желание исполнитса?
Везучая
[1338489369]
Ой девочки не получается не переживать из за сына. Он учится в Европе и всех европейцев студентов на работу уже приглашают.... Он далек от Симорона, я все сама за него делаю. лучок сегодня посадила, мысленно радугу над ним рисую, приказ во вселенную и на исполнение в УНИТАЗ и прыгнула на удачу :))))) Он переживает из за работы, а я из-за него :)))) что еще можно сделать в такой ситуации.....
Милые волшебницы, родскажите, как вернуть долг. Человек должен очень большую сумму, "кормит" завтраками каждый день, но...не отдает. Может быть знает кто-нибудь ритуальчик?
радуга
[572596257]
подскажите*
Пыжик
[2323031067]
Везучая, мне думается, перво-наперво, хорошо бы укомфортится. Чтобы словить кайф от того, как всё есть ПРЯМ СЕЙЧАС. Ну, сын в Европпе учится, а не в армии служит, не с бандюками водится: это ж уже здорово! Кофе на кухне пахнет (к примеру), воробей прикольный скачет, причёска сегодня удалась, мультик в компе нарыла и т.д. Словом, поймать ощущение, что жизнь хороша и Я в ней отлично себя чувствую. Поймала? А теперь ЖЕЛАЙ!
(А пожелавши, отпускай желание на волю исполнятся, а сама кайфуй дальше.)
Пыжик
[2323031067]
Радуга, мне полез в голову Якательный перевод "беседа с Долгом": что ж это Я к Себе не возвращаюсь? Мне ж у Меня быть куда уместней и справедливай, чем у Себя, которая Меня завтраками кормит, вместо того, чтоб Мне Меня отдать!
Как-то так...
радуга
[572596257]
Рыжик, спасибо, никогда не пробовала, но попробую, может и получится)
радуга
[572596257]
сорри, Пыжик
КамчаДаша
[3530074696]
Девочки... у меня всю жизнь (точнее, с тех пор, как я стала жить отдельно от родителей) с мамой ну никак не складываются отношения... вечно она мне прививает чувство вины. Все время они мне говорят, что я к ним плохо отношусь, неблагодарная, они столько для меня сделали, а я не ценю...
У меня ребенок скоро в школу пойдет, а тут такое... Встретила весной человека, который очень любит нас с доченькой, все делает для нас, очень любит. А мама про него слышать не может, называет "прилипалой" (мы живем в нашей квартире с дочей). Мама хочет,чтоб мы не жили "как собачки", а поженились. Блин, ну разве это самое главное в жизни? штамп? если нет, так значит он меня использует и мою жилплощадь тоже... ыыыы.... мой любимый так хочет, чтоб все мы жили в мире и согласии, а родители даже имя его слышать не хотят. Я могу волшебничать на что угодно, но отношения с мамой - это что-то сверх... наверное, не могу принять, что между нами возможен мир...
Пыжик
[2323031067]
КамчаДаша, мама на что покушаеыся? На свободу выбора? На право быть взрослой? На любовь, комфорт, покой? Значит всё это ей и дарим: свободу выбора, взрослость, любовь, комфорт, покой. В виде чего хочешь (тебе видней по ситуации: хоть в виде банки вишнёвого варенья). Так?
Новички, тут очень популярно написанная статья о Симороне: http://www.wmj.ru/parts/tvoya-magiya/istina-ryadom/page/articles/simoron-kak-stat-volshebnikom
АХ!!!
[4151991964]
На нашей ветке счетчик сообщений не работает уже который день ))
ПОПloveОК
[1366804]
Доброго всем времени суток! Дамы и барышни, близится Новый год. Есть идея. Купите НОВУЮ ёлочную игрушку ( чтобы висячая была!!!!! круглая, квадратная, сосулька - не важно, главное- стеклянная, значит легкая и воздушная).Красками или лаком для ногтей, да вообщей чем угодно нарисуйте звезду, можно из блестючего вырезать и наклеить- У звезды пусть будет СЕМЬ лучей! Семь лучей , семь чувств, семь желаний, но связанных в одно. Это визуализуванный ВАШ АВТОР, те. ТЫ САМ .Внутрь игрушки В СЕБЯ ( выдергиваем хвостик, за который вешается и видим НУТРЬ) пихаем записочку, сыплем бусинки, манку, зернышки (семена) и прочие прелести мурчащие. Закрываем хвостик, любим игрушку, как самое себя, ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!! На ёлку вешаем, на пальму, на любой крючок, хоть на палец! Главное- чтобы качалась и позванивала. И играем уже с собой. Вся прелесть в том, что эти желания легко отпустить. Новый год пройдет, игрушки уберем подальше- постепенно с глаз долой, нет привязок, нет ожидалок. А оно лежи себе в коробчке, набравшись новогоднего волшебства и исполняйся.
ПОПloveОК
[1366804]
Еще стишок придумала, уж как смогла! :)))
Кручу, верчу, покачиваю, куда хочу √разворачиваю
Посею- взойдет, Зазвенит-всколыхнет
Лучик сверкнет-приманится
В меня попадет и останется!
Путеводная звезда уведи меня туда, где
В снежных кружевах, в новогодних огнях
Соберется в одно целое, что сама себе пожелала и сделала!
Пыжик Мультик клевый! :)))) понравился. и про кайф клево! стало аж легче. Мы часто сами себя накручиваем.
Кактус
[811933278]
КамчаДаша, поиграй со словом "вина".Например, "вина" - "вино".Что можно сделать с вином? Или старинное значение слова "вина" - "долг".Кому и что ты должна ?Или - наоборот - ты не должна, а твоя мама хочет сделать тебя должником кого то?Так кому и что?А может, твоей маме не хватает собственной значительности?Так изобрази ее на троне в золотой короне, дай мантию горностаевую на плечи и рулон бумаги в руки - пусть страусовым пером указы пишет!А перед ней министры в золототканных мундирах стоят навытяжку и ждут, когда очередной указ готов будет - чтоб стремглав побежать его исполнять!
Кактус
[811933278]
ПОПloveOК,СУПЕР!Присваиваю тебе звание Волшебницы!
Кактус
[811933278]
А я передаю сырье для изготовления новогодних обрядов.Итак, следующий го - год Земляного Быка.Цвета - желтый, коричневый.Камни - моховой агат,изумруд,коралл, алебастр (но не строительный алебастр,а очень красивый, хотя и мягкий "египетский алебастр" - натечный кальцит.Его же торговцы называют "агат", хотя он не только мягче,но и - у агата не бывает такого сочетания великолепного сочно-зеленых и коричневых полосок), а также лазурит.На стол ставится не только то, что любит Бык, но и любые рыбные и мясные блюда, кроме говядины (нельзя уж совсем!). А теперь - каждый фантазирует по- своему!
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты Встречая 2009 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их могут только пурпурные или желтые свечи. В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из дерева: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками и загадайте добрые желания.
Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений ≈ золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.
Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола ≈ фрукты и зерновые, могут быть искусственные или натуральные деревца, лапки ели.
Мало кто встретит Новый год в дороге, только если вы отправитесь в гости к близким людям. Встретьте год в семье, в кругу любимых и дорогих вам людей. Даже если это узкий круг, он должен подарить вам состояние душевного тепла и гармонии.
Пришел Новый год, а с ним ≈ и новый период. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Бык ≈ домосед, очень привязан к семье, и поэтому будет очень хорошо, если наступающий год вы будете встречать в семейном кругу. Идеально, конечно, встречать Новый год всей большой семьей, но если это не удастся, то обязательно произнесите тост за родню.
Бык ≈ приверженец традиций и условностей, поэтому пусть все идет своим чередом, как всегда: это елка, подарки, поздравления...
Лучше не дразнить быка, особенно красным цветом, поэтому исключите красное вино. На столе пусть будет простая здоровая пища, лучше ≈ растительного происхождения. Бык оценит все натуральное, без соусов и подливок, так как предпочитает ощущать собственный вкус пищи. Не возбраняется использовать дачные заготовки с овощами и зеленью. Одобрение Быка получат всяческие салаты и пироги (с капустой, грибами, рисом). Как всякий ╚трудоголик╩, Бык также оценит блюда, требующие для своего приготовления особой старательности, времени и терпения.
Чтобы совсем расположить к себе Быка, нужно позаботиться и о пище духовной, поэтому после традиционных тостов за семью, здоровье и новое счастье пожелайте процветания и благоденствия своему Отечеству ≈ это будет весьма своевременно и правильно.
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Новый Год 2009, согласно восточному календарю, должен проходить под знаком семейственности и консервативности. Таким образом, выбирая новогодние подарки, соответствующие восточному гороскопу, нужно отдавать предпочтения классическим подаркам, несущим на себе отпечаток тепла и домашнего уюта. Традиционно принято дарить и сами символы года - это приносит в дом процветание и достаток.
Приобретя новогодние подарки, нужно позаботиться о том, чтобы красиво их преподнести. Известно, что человека встречают по одежке, а дары √ по упаковке. Красивая коробка, яркая шуршащая обертка добавят подарку праздничности и таинственности. К презентам можно приложить послания от Деда Мороза с новогодними пожеланиями. А можно написать более чем оптимистичный прогноз на Новый Год 2009 или любовное признание. Новогодние подарки нужно преподносить красиво, ведь Новый год √ самый чудесный праздник!
Выбор даров не нужно откладывать на последнюю неделю перед ноывм годом √ это важное мероприятие не требует суеты. К тому же в последние дни перед праздником наступает настоящий подарочный бум, и выбрать новогодний подарок становится действительно сложно. Впрочем, и сейчас не так просто отыскать хорошие новогодние подарки, ведь магазины пока не спешат готовиться к праздникам.
КамчаДаша
[1135378935]
Девочки дорогие, какие хорошие советы!.. вот почему забываю мыслить в этом направлении?!:) юмора во всем побольше, юмора!!! это же ТАК просто! Как мне замуррррчало все это))) нарисую маменьку, задарю, сделаю коллаж и мпожет подарю к новому году (или раньше))) я ж люблю её! и весь мир вокруг! ура!!!!!!!!!!!!!!!
Пыжик
[1866738733]
ПОПloveОК, здорово!
КамчаДаша, ура!
Гость
[1942617317]
Девочки, всем привет!! Я на ветке недавно, и перечитать все конечно нет никаких сил, поэтому очень бы хотела спросить у вас совета, я недавно познакомилась в компании с человеком, очень уж он мне понравился, но обменяться телефонами не смогли, но он знаеь контакты моих знакомых, поэтому в принципе при желании с его стороны он может узнать мой телефон и мне позвонить, как на это правильно загадать желание? Я вот немного прочитала тут про технику с луковицей, что на ней нужно написать желание, поставить в воду и чтобы она прорастала, но как это сделать правильно? Чем писать на луковице? Ручкой? А если она смоется в воде? И как првильно по симороновской технике сформулировать желание? Я читала, что вроде не надо формулировать "хочу чтобы он мне позвонил", а надо типа" он мне звонит", или что-то в этом роде, очень прошу совета опытных симороновцев!!! Может быть подскажете мне еще какие-нибудь техники на данную тему, очень хочется мне с этим человеком встретиться! Спасибо :))
Как то недавно спросили моего мужа: "Как ты уживаешься с одной женой столько лет!"
На что он ответил, а потом и мне рассказал: "Как же, одна... Да в ней их сотни!"
Я была в шоке
Кактус
[811933278]
Машуля, ты - кладезь волшебных обрядов!
Кактус
[811933278]
Юная, а ты случайно не Близнец?Есла да, то неудивительно:женщина-Близнец - это гарем в миниатюре.
Ника
[2554703297]
Девоньки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь обряд или ритуальчик, чтобы сделать перед оченнь важным устным экзаменом, на котором будет комиссия из 4х преподавателей. Впала в ступор из-за страха и фантазия не работает.
Кактус
[811933278]
Гость, берешь симпатичную луковицу, пишешь на ней свое желание чем угодно и как угодно (я лично пишу фломастером;предпочитаю лаконичный стиль), затем эту луковку либо сажаешь в горшочек с землей,либо в стаканчик с водой.Когда луковка начнет прорастать, тогда и твое желание. записанное на ней, исполнится.
Кактус
[811933278]
Ника, когда я училась в институте,то усвоила одну важную примету:если накануне экзамена приснится, что ты его заваливаешь - наяву сдашь!А тебе для начала советуп прыгшнуть с табуретки и крикнуть:"Экзамен сдан на отлично!".
Есть еще одна примета:в полночь выставить зачетку из форточки и крикнуть:"Халява,ловись!"
ЮНАЯ
[3347636343]
Кактус- Я скорпион)))
ПОПloveОК
[1366804]
Ника, когда я сдавала экзамены, свято верила, что пятячки под пятками в обуви и три кусочка рафинада в кармане однозначно помогут. Всегда помогало:))) Во время мозгового штурма обычно скрызала рафинад и как-то сладко вокруг становилось, может и тебе погрызть? Подсластить, А?
Привлекающая чудо
[4081074175]
Машуля удачливая всегда,
мне очень замурчало про программирование Нового года. Только не сомвес поняла,почему Новый Год начинается только 3-его января? Для меня это важно очень. Потому что если я хоть на кааапельку сомневаюсь что все-все правильно, то и результат не такой замечательный получается. Поэтому мне очень важно разобраться!
Гость
[2343883612]
я со своей любовной луковицы за лето урожаев пять лука сняла, если не больше - так и не замужем((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[1866738733]
Гость, копай глубже: не луком единым жив Симорон)))). Ну, к примеру, нарой 10 плюсов того, что ты не замужем. От души этим плюсам порадуйся. И честно заяви Вселенной, что согласна от этих плюсов отказаться ради счастливого замужества.
Понимаешь, снаружи происходит отражение того, что у нас внутри. Фокус в том, чтобы настроить внутреннее состояние так, чтобы снаружи всё повеселей засверкало и завертелось.
КамчаДаша
[2779742485]
..женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает:
"Пассажиры, хамы и грубияны. Муж пьяная скотина. Дети садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная..."
За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:
1.Пасажиры -хамы и грубияны.
2. Муж- пьяная скотина...
и т.д.
Потом прочитал и задумался: "Боже, и зачем это ей все нужно? Но раз нужно, надо исполнять....
Гость
[2343883612]
вряд ли ангел-хранитель так глуп, что воспринимает всё буквально)))
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-По поводу СТЕСНЕНИЯ- мне кажется оно произошло от слова тесать (стачивать) Тоесть человек занимается самоедством и стёсывает с себя стружку думая, что таким способом самосовершенствуется, а на самом деле это самообман. Для большей пользы можно стёсывать себя при помощи скраба для тела, от этого большая польза для духа и тела. Стеснение -это ложно-навязанное управление народом. Пристыдить и добиться того, чтобы легко управлять народом. Тем более тот, кто стесняется он при правильном воспитании потом сам себя из нутри будет точить зарабатывая при этом различные заболевания. Если провести от слова СТЕСНЕНИЕ=КОМПЛЕКС=БОЛЕЗНЬ, то получается СТЕСНЕНИЕ-ЭТО БОЛЕЗНЬ. Лечится это легко. Скажите себе, что это ложное стеснение и сделайте первый шаг, а дальше всё пойдёт по накатанной. Главное сделать первый шаг. Можно начать самому себе признаться в этом.