Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 460
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-У меня что-то в мире творится...

После смерти любимой собаки, ровно через 2 недели - смерть сослуживца (в четверг хоронили)...

А в пятницу узнала, что очень плохие результаты обследования у моей двоюродной сестры...

Предлагают операцию на сердце.... Но она отказалась - решила перенести на август...

Причем, в четверг пришла мысль: две смерти - жди третьей...

Но как-то думалось, что она будет более отстраненной... более далекой от меня лично... А похоже - приближение....

Воспринимаю это как изменения в моем мире... ПЕРЕСТРОЙКУ... ПЕРЕХОД....

НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к МИРУ...

ЕСТЬ ДРУГИЕ ОЩУЩЕНИЯ СЕБЯ... в этом МИРЕ...

Может, кто что скажет....

Что делать, чтобы не пропустить... что-то в этом уроке...

На что обратить внимание.... на чем акцентироваться...

Посылай гармонию Миру, помогай ему... Обними его всем сердцем. Возможно, ему холодно и одиноко...

Обнимаю. Я с тобой.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-ну в книжках нас учили

1 отблагодарить сигнал, за то, что он предупреждает, что на вас движется вихрь проблем, подарить ему подарок, за это, проделать несколько раз т.к. уже было 2 сигнала, и тема серьёзная. И даже Стоит посвятить сигналу танец.

2 ПРИВИВКА. Мысленно прокрутить все возможные самые худшие варианты событий и принять с готовностью и спокойно. (ОТПАДЁТ СТРАХ-являющийся энергетической подпиткой - притягателем зла)

И я рекомендую сперва ВЫПОЛНИТЬ рекомендации, разрешить проблему- а потом уже-если угодно МЛЕТЬ и тащиться от поддержки.И вообще вас никто здесь не поддерживает и поддерживать не будет! Ситуация дана ВАМ, и ВЫ её должны решить, а не решите самостоятельно- она вернётся снова и снова в разных вариациях. Мы можем дать лишь инструкции.

Успехов.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-НАРОД ВОЛШЕБНЫЙ!!!!

Вы не представляете, что творится в моем мире вот уже второй день...

НЕОЖИДАННЫЕ РАДОСТНЫЕ ИЗВЕСТИЯ.

КРУТЫЕ ПОВОРОТЫ .

ОТМЕНЫ НАМЕЧЕННОГО С НАИЛУЧШИМ ИСХОДОМ ДЛЯ МЕНЯ.

ПОЯВЛЕНИЯ ПРОВАШИХ ДРУЗЕЙ.

ОТМЕНА ОЖИДАЕМЫХ ВСТРЕЧ - И СРАЗУ ЖЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО К ЛУЧШЕМУ...

Я ПАРЮ...

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Чёрная полоса не отпускает.

Надоть ее в МОРОЗИЛЬНИК...

Нехай черненькая поостынет со своим пылом

гыыыы...покроется инеем и станет беееленькой

для этого ее предварительно нужно покрыть слезами горькими и всякими, они то и замерзая трансформируют черное в белое. Правда, можно и плюнуть на эту черную полосу, тогда она тож побелеет.

она там заморозиться и ей киндык настанет:)) Вообщем кому как, а я уже положила туда прям

Точна...

надо дорожку для Пера готовить и хлеб-соль...

я уже приготовил..подходите, Встречать будем!

А я что учудила сейчас? Как дочитала до места про холодильник, сразу отхватила ножницами тонкую БЕЛУЮ полоску бумаги и на ней КРАСНОЙ ручкой с блестящей тушью написала: "Гы-гы! Чёрная полоса? Хде? Гы-гы!!!" И в морозильник - в вечную мерзлоту, для сохранения того, что от неё осталось!

Так что у меня в морозилке теперь - СОБСТВЕННАЯ БЕЛАЯ ПОЛОСА С КРАСНОЙ НАДПИСЬЮ СИЯЮЩЕЙ ТУШЬЮ - О ТОМ, ЧТО ЧЁРНОЙ ПОЛОСЫ НЕТ!

Гальчик, дык, теперь, что?? Черная полоса,которая в морозильнике лежит, надо срочно убирать??

Типа полежала, хватит, да? Пусть теперь будет БЕЛАЯ

А я тут в поисковике решила набрать "черная полоса кончилась" и первое ,что попалось книга кого-то ( не посмотрела) называется ... Самозванка

Не , а правда, эта черная полоса, самозванка, ее, никак ее по-другому не назовешь, какого фига? Взяла вдруг вместо белой встала

прогоню я эту самозванку

съемши вкусную баранку

вот завтра пойду себе баранок куплю

короче

черная полоса появляется в жизни потом что я не ем баранок

пошла
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-читаешь Крайона. Вот слова из его книги "Минуя веху" о партнерстве с Духом:"Не говорите, что нам делать. Не говорите своим наставникам, как решать ту или иную проблему в вашей жизни! Вместо этого - будьте партнером в этом процессе. Визуализируйте проблему уже решенной. Визуализируйте, что вы спокойны и сидите в месте, где все хорошо. Пусть ваш партнер (Бог) позаботится о средствах, а вы позаботитесь о намерении. Позвольте нам через синхронистичность преподносить вам удивительные решения - решения, которые вы даже не могли себе представить, но на которых написано ваше ИМЯ (поскольку вы сами создали их до того, как пришли на эту планету, - точно также, как и проблемы".
АХ!!!
КамчаДаша - суПЕР!!!
Irinkacherry
Девушки, помогите пожалуйста, очень надо, чтоб завтра виновник аварии оплатил ущерб, а то всё дело пойдет в суд и затянется на еще не знаю какой срок!!!!!!! Пожелайте удачи, или ТАКните, или пенделя волшебного дайте. А то я всяко пробовала что то не симоронится пока, очень очень вас прошу, я же знаю что с вашей помощью всё пройдет как надо!!!!!!! Заранее благодарю, за любые советы и внимание к просьбе.
АХ!!!
ЮНАЯ - отличные цитаты! ПЫЖИК - я вот уже целых 20 плюсов нашла от отсутствия у меня работы, и теперь сомневаюсь что я готова от них отказаться ради какой-нибудь сомнительной работы ))))))))))))))
АХ!!!
Irinkacherry - главное спокойствие!! потолките газету на оплату ущерба, переименуйте себя как-нибудь смешно и чтобы на душе стало легко и светло, нарисуйте ДЕЛО, которому закрыты все дороги в суд, назначьте свою любимую мягкую игрушку ответственной за за оплату ущерба и пообещайте ей щедрый куш!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-У меня недавно дите попало в неприятную ситуацию. Тогда я начала ее "отмазывать" и "выгораживать" (т.е. взяла ее фотку и протирала пальцем - отмазывала и отгораживала различными предметами). Ситуация повернулась в нашу сторону, но теперь мне и впрямь приходилось ее отмазывать и выгораживать и никак это не прекращалось. Ну что ж, взяла ее фотку, прилепила (уже не помню к чему, типа "влипла" она) и отлепляла. Потом взяла бумажку, нарисовала (символически) довольную девочку с косичками и сердечками (типа окружена любовью), написала "Неприятности у (имя)". Частичку "Не" отрезала и сожгла. Остались одни "приятности". Помогло:)
ЮНАЯ
Долги-Переименовать в Коротки или Миги
Irinkacherry
Ой спасибо, сижу волшебничаю! Знаю что поможет, у меня в последнее время вообще потихоньку всё получаться начинает. Всем желаю счастья, здоровья, исполнения задуманного!!!
ПОПloveОК
Irinkacherry представь нарисуй себе ущербную Луну, а потом сделай из ущербной целую. Создай папку "Дело об автомобильной аварии дату, ф.и.о. участников, а потом поперек папки красным жирным напиши- дело закрыто" . Суд расформируй и отправь в оплачиваемый отпуск на полгода, на Карибские острова.
ПОПloveОК
Irinkacherry представь нарисуй себе ущербную Луну, а потом сделай из ущербной целую. Создай папку "Дело об автомобильной аварии дату, ф.и.о. участников, а потом поперек папки красным жирным напиши- дело закрыто" . Суд расформируй и отправь в оплачиваемый отпуск на полгода, на Карибские острова.
KamchaDasha
АХ!!! , спасибо за поинмание, а многоуважаемый Гость, видимо, не в курсе :) аллегории...
Ветерок
Волшебницы, скажите что делать с пророщенными перышками лука и с самой луковицей, если желание исполнилось? Съесть? А если желание не исполнилось, луковицу выбрасывать?
ЮНАЯ
У нас в квартире имеется Арка, вот думаю, как из неё сотворить ТРИУМФАЛЬНУЮ АРКУ)))
Пыжик
Ветерок, специально для Вас Большой Симоронский Секрет: делать (вобще) и с пёрышками и луковицами (в частности) МОЖНО ВСЁ, ЧТО УГОДНО ;)
Пыжик
АХ, ТАК ведь сомнительная работа нам и никчему. Нам же ж замурчательная нужна.
Пыжик
KamchaDasha, байка про Ангела замечательная и пришлась мне очень кстати. На меня накатила дурь накручивать себя на ревность. И, благодаря байке, я уловила то, что ловлю от этого своеобразный кайф. Как дама в троллейбусе ловит кайф от того, что она бедная-несчастная, а все кругом сволочи. Мы от души забавляемся театром теней, а потом удивляемся, что так мало света. А соскочить с этого кайфа, тут силы нужны, инициатива, осознанность. Желание перейти на кайф совсем другого рода.

В общем, Дорогой Ангел, мой любимый отличный мужик и очень меня любит. Почеши его за ушком, пожалуйста.
Пыжик
ЮНАЯ, на Триумфальной Арке, кажется, три лошадки должны скакать? Можно 3 носка набить чем-нибудь и подвесить.
АХ!!!
Пыжик, мне сейчас даже сомнительную не предлагают. Предложений работы нет ВООБЩЕ!!! .... При этом мне где-то в глубине души спокойно и хорошо, не знаю почему...
АХ!!!
ЮНАЯ - ТАК надо на арке ТАК и написать - Триумфальна арка. А чтобы не шокировать домашних или гостей - написать можно карандашом в цвет арки - видно не будет, а переименование произойдет! И под это дело устроить День открытия Триумфальной арки с музыкой, танцами и вкусняшками!
Кактус
Пыжик, слушай:если некая дама ловит кайф от того, что она бедная-несчастная.а кругом одни хамы, значит, это можно перестроить - т.е. вначале начать ловить кайф от того, что всё вокруг по твоему заказу, а потом - глядишь - матрица действительно перестроиться по твоему заказу?..Похоже на шизу, но - почему бы и нет?Кто нам мешает попробовать?
Кактус
АХ!!!, у меня такая же картина...Может, Вселенная просто готовит нам с тобой рабочие места?В прошлом году я до января сидела дома, зато потом как пошло...Давай просто волшебить на работу!
АХ!!!
Кактус, именно ТАК - нам готовят места )). Волшебю вовсю - ждем-с ... А что ты делала в прошлом году для того чтобы "пошло"? ))
Irinkacherry
Всем привет, я вчера писала с просьбой помочь о возврате денег по аварии, предсавляете, действительно заплатил он!!!!!!! Я так рада!!!!! Списибо всем за советы!!!! Симорон действительно помогает справиться с любыми ситуациями, как хорошо что у нас есть этот форум, общение!!!! Волшебницы, вы просто супер!!!!
бриллиантик
девочки,всем привет!
бриллиантик
Юная,может битй ти можеш мне 4то-нибудй подсказатй как отвадитй болезнй 6еи, ф антазии вобwе нету.сама измоталасй и родители му4аютса из-за моей болезни.
в 45 баба ягодка опять!
АХ!!!, так и я в том же положении, мне срочно нужна работа в определенном месте нашей Земли! здесь, где я сейчас, работу нашла (только что, на прошлой неделе) - интересную и высокооплачиваемую, но мне нужно срочно переехать жить в другой город, а там вот пока никак!

а под словом "работать" я имела в виду вовсе не ту работу, которую мы делаем за зарплату! А работу ВОЛШЕБНУЮ! в смысле - волшебство творить! понятненько?
в 45 баба ягодка опять!
прочитала про арку в квартире, и вот подумала - арки у меня нет, но у меня потолок уходит вверх, в остроконечную крышу в одной из комнат. знаю, что по фен-шую это не очень хорошо, но мы ж не китайцы... а еще есть балки, эту самую крышу поддерживающие. и вот думаю - а нельзя ли что-нибудь посиморонить на такую конструкцию? чтобы желание исполнилось. а оно у меня сейчас одно - найти работу там, где я её ишу, и свалить оттуда, где я сейчас.
в 45 баба ягодка опять!
"ЮНАЯ, на Триумфальной Арке, кажется, три лошадки должны скакать? Можно 3 носка набить чем-нибудь и подвесить. " - а набейте-ка их подарками! тому или тем, от кого зависит исход дела или просто Вселенной!
ЮНАЯ
Всем спасибо за советы, уже начала набивать носки подарками)))

бриллиантик - Твоя фигня с шеей решается легко и просто.

Мысленно можешь представить как у тебя по позвоночнику бегает маленький весёлый человечек? Вот и гоняй его по всему позвоночнику от копчика до головы, чем больше тем лучше. Этот малышка бегая по твоим позвонкам, разогреет их, с позвонков обсыпятся солевые отложения, они разожмутся, и пойдёт улучшенный кровоток, а там не только шея перестанет болеть. Заверяю как Волшебный Исцелитель!!!)))

Потом нам поведаешь)))
Пыжик
в 45 баба ягодка опять, так это ж прям теремок! В теремке положено жить красавице-царевне, а вокруг должны прыгать на сивко-бурках прекрасные прЫнцы!
ЮНАЯ
22994 И ещё можно волшебить на жильё.
Пыжик
АХ, Кактус, может быть, попробовать поиграть, что это ВЫ нужны работе, а не она вам? Знаете, я нашла работу после длительного и тягостного перерыва, когда просто перестала страдать от её отсутствия (житуха не улучшилась тогда ещё, просто я перестала от этого страдать). И вначале подвалила работа временная и скучная: подготовить в фотошопе фотки игрушек для каталога. Ладушки! Мы это зачли, как ТАК. А потом такая странность произочла: сунулась в комп, а там "требуется художник". Такого небывает вобще! Требуются, обычно дизайнеры, "художник", это, с точки зрения работодателя, ваще не професия, а разновидность гемороя... А тут НА тебе! И игрушечно-фотошопный опыт таки пригодился...
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Обеденный перерыв на почте уже закончился, но сотрудники и не думают открывать свое заведение. Постучала со словами: "Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика." Сказано было тихо, услышать никто не мог (да еще из-за закрытой двери). Смотрю: бежит сотрудница с ключом, открывает, я не успела даже во второй раз повторить фразу.
Пыжик
Кактус, о даме в троллейбусе... Мне думается, даже, если кругом хамы, можно отловить Симоронский след: за окном птица пролетела, радуга в небе, туфли не жмут, лично я не хамка (а это веселит), шарфик у соседки прикольный.

Каждый день я езжу в лифте с такими экзотическими персонажами, что впору триллер ставить. Я им мысленно дарю что-нибудь мурчащее и от души забавляюсь результатом. Один потерянный абориген дитя буша заявил, что он тоже художник и звал вместе пиво пить.
ЮНАЯ
Пыжик Я тоже попросила людей, для того, чтобы похудеть без диет изобразить меня стройной при помощи фотошопа. Сегодня получила фотку, эксперимент начался)))
ЮНАЯ
На счёт работы- устройтесь пока работать Волшебником)))
ЮНАЯ
Ещё можно на собеседование приходить одевая мысленно на себя маску очень известного человека, например Аллы Пугачёвой)))
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-можно я еще раз скажу то ,что все и так знают..не говорите о том ,что вам не нужно))) говорите о том ,что вам хотелось бы))) например ,помогите мне найти работу ,а то денег нет -переделываем в "помогите самореализоваться ,а то нечем заняться)))"
Пыжик
Или даже так: ""помогите самореализоваться, обожаю новое и интересное (и хорошо оплачиваемое)))"
Пыжик
Про "устроиться работать Волшебником" √ мировое :)
Пыжик
Девушки, кто из вас выложил ссылку на книжку "НАУКА СТАТЬ БОГАТЫМ"? Спасибо! Книжка отличная.

http://riches4you.narod.ru/
Г.М.
хочу обогнаться, но ничего не получается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
Агаааа... не поленилась, навела справки: шо за самообгон такой.

http://baikal.samopoznanie.ru/school/simoron/
Пыжик
Г.М., а в чём заморока? Поделись, может, вместе разморочим?
Самая Счастливая!
Девочки! Потеряла флешку! не могу найти, а на ней материалы из института, и главное, мои решёные задачи. Как насиморонить, чтоб она нашлась?????? ((((
Самая Счастливая!
Ой, нашлась! Я самая счастливая сейчас!