Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
АХ!!!, я в прошлом году вначале прыгала с дивана и щелкала, а потом посадила луковицу в стаканчик с водой.В результате - проработала почти полгода (сменив при этом несколько мест!Что попишешь - работы-то здесь в основном сезонные!)
Кактус
[811933278]
45 - бабка ягодка опять,советую не заморачиваться китайской версией фен-шуя, а поискать в магазинах русский вариант - книгу Анастасии Семеновой "Энергия пяти стихий в вашем доме".В крайнем случае - перейди мне на мейл и сообщи свою дату рождения (а я тебе всё рассчитаю).
Кактус
[811933278]
Пыжик,а ты права...Пока нет работы, можно действительно поработать волшебником - например, перекрашивать облака из серых в белые,кучи мусора - в золотые прииски,облупленные дома - в старинные...И всё в таком духе.Почему бы и нет?
Вишневый тортик
[3171665684]
Здравствуйте! Девочки, есть у кого нибудь в сундучке секретик, как бы так насиморонить чтоб опред сумма денег срочно появилась? :( очень надо, просто позарез...
ЮНАЯ
[3347636343]
Уоллес Уоттлз "НАУКА СТАТЬ БОГАТЫМ" ЦИТАТЫ-Нельзя воплотить в жизнь что-либо, думая о его противоположности. Здоровья никогда не получить, изучая болезни и думая о болезнях; добродетели не способствует изучение греха и мысли о грехе; и никто еще не получил богатства, изучая бедность и думая о бедности.
Медицина как наука о болезни увеличила болезнь; религия как наука о грехе способствовала распространению греха, а экономика как учение о бедности принесет миру несчастья и нужду.
Не говорите о бедности, не исследуйте ее, не огорчайтесь из-за нее. Неважно, каковы ее причины, вы не должны терпеть их (you have nothing to do with them).
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-Берете крупную денежку, а лучше пачку, откывате валерианку и говорите денежкам: кис-кис-кис, Мяуууу!!! Кис-кис-кис, Мяууу!!! Ловись денежка, большая и маленькая. Повторить до состояния 27, потом мастерим коврик, кладем его на батарею, а туда денежки, они пришли, остались у Вас жить и пригрелись :-))))
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-Дока писал(а):
Дополнительный ритуал на деньги:
Взять в руки часы-кому какие больше мурчат,можно со стенки снять,а можно с руки.Поворачивать их в руках,вспоминая одновременно эпизод из жизни,когда денег получалось много.С каждым поворотом часов картинка становится ярче и объёмнее.Ощущение кайфа в процессе верчения должно возрастать. Зафиксировать картинку приложив к пятой точке-отпечаток,так сказать,на всю оставшуюся жизнь!
Всё,теперь где бы вы не присели-будете сидеть на деньгах и больших доходах!
Я часы вращаю
Деньги получаю,
Приложу их к пятой точке,
И зелёные листочки,
Собираю в кошелёк,
Хватит нынче мне и впрок!
Стишок вышел двусмысленный:
К пятой точке,выходит,прикладывать можно и часы и деньги!
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-А я купила симпатичную игрушку лягушку с откытым ртом,покормила ее деньгами (сунула ей в рот тысячу) поселила ее в домике(приспособила под него коробочку)и приказала ей приносить мне такую же тысячу в кошелек почаще...она приносит регулярно за неделю вот уже в четвертый раз время от времени я ее глажу хвалю и поощряю
Радугу всех цветов - да для моего наглого счастливого кайфа в матрице!
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-А еще на деньги у меня был ритуал с Золотой бочкой(банкой пива) (в смысле деньги на бочку), сыр в масле катали и еще что-то, был и заговор.
Сначала с младшей дочкой. Потом, когда через день ей предложили подработать (на 500 руб) мама моя присоединилась (после этого и ей халтурка подвернулась). А потом и старшенькая моя прониклась (после этого ей единственной на работе выдали зарплату вовремя).
Поцелую в бане веник, чтобы было много денег!
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-Я НАПИСАЛА НА СТИРАЛНОЙ МАШИНЕ НА ОКОШКЕ МАРКЕРОМ -ОБОРОТ ДЕНЕГ-(ПОНЯТНО КОГДА МАШИНА РАБОТАЕТ....) КОРОЧЕ ПОПЕРЛО НОРМАЛЬНО,СПАСИБО ТОМУ КТТОПРИДУМАЛ ТАКОЙ РИТУАЛ
ЦИТАТЫ-А я денежки храню в глиняном горшочке и представляю как они там варятся. Иногда бочка тру, что бы им уютно было и что бы они чувствовали мою заботу.
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-Про деньги..Я знаю, что все в этом мире не просто ТАК. И вот вчера, открываю кошелек, а он пустой!Совсем-совсем! Хотя утром, перед выходом на работу, там деньги были, в офисе стащить вряд ли кто-то мог, короче, фантастика. А я так почему-то сразу обрадовалась, думаю - заскучали...За подкреплением ушли!!У меня в кошельке всегда лежит записка - нужная сумма*27=бесконечность! Так вот они ее видать прочитали, и поняли - что нужно расти! И ушли. И в тот же вечер получаю оченно выгодное предложениепо работе. Ну прям сказочное!Вот это я понимаю, размножение капитала!!
ЮНАЯ
[3347636343]
.ЦИТАТЫ- Еще один рецепт на привлечение денег. Только, правда, не холявных. Опыт показывает, что появляется много возможностей их заработать, ну просто сыпятся возможности эти.
Так вот. Помните анекдот про мартышку, которая полоскала банановую кожуру на берегу реки в джунглях? Мимо проплывает крокодил, смотрит-смотрит на это и, наконец, спрашивает. мол, че ты, макака краснопопая делаешь? А она ему:"Дай червонец, тогда скажу"
Крокодила любопыство пересилило и он дал ей10 руб.
Она и говорит:"Не видишь, что-ли, банановую кожуру в реке полощу"
Крокодил разозлился и говорит:"Ну и дура ты, мартышка" А она ему:"Дура - не дура, а свои 27 тысяч рублей в неделю имею!!!"
Значит, делаем по рецепту этой умной мартышки. На банане пишите нужную сумму. Съедаете банан и полощите его кожуру в любой доступной вам воде. Можно приговаривать:" Шкурки полоскаю - деньги привлекаю!"
А если нет нигде воды, как назло, не отчаивайтесь, можно их и без воды полоскать - поласкать (ласково так)
Всех целую - всем по 27 тысяч в неделю
ТАК ЕСТЬ!!!
Все!!!
Срочно надо купить бананы!!!
Вах, Вах!
Можно этот речепт на холявный переделать На кожурке написать имя отправителя, адрес и желаемую сумму умноженную на 27 и кидать в урны. Это же тоже паралельная вселенная - Чей то мусор, чье то богатство.
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-очень понравился твой рецепт а т.к по натуре я больше практик чем теоретик то стала я его опробывать. Только водоема поблизости не было и я стала полоскать кожуру в унитазе. Чем не водоем? И вода всегда проточная. Так мне на следующий день $300 как раз "халявных" и принесли. Улавливаешь разницу? Если полоскать в обычном водоеме то можно заработать, ну а если в унитазе то халява в руки.
Цель следующего эксперимента не одну а несколько кожурок пополаскать в том же месте разумеется.
Я тут прочитала а форуме, про шкурки...
И маненько придумала своего
Сама буду пробовать...
Вобщем так: предлагаю полоскать шкурки в мыльной воде и приговаривать
Шкурки мылю, полощу,
много денюшек хочу!
Денюшки бумажные,
крупные и ражные ,
Мылю-мылю, полоскаю
много денег получаю!
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-все попадающие в руки ЧЕки, кассовые, товарные и проездные, отныне перебрасываю через правое плечо, приговаривая "Чё-Чё! - ЧЕк ЧЕрез плечо!". и подбираю другой рукой (не той которой кидала) и выкидываю в мусорку.
И что бы вы думали? Конечно начало сбываться всё. То есть повалили фантастиЧЕских масштабов деньжищи, клевавшие на приманку из заплечных чеков.
Я в магазине не кидаю. Или когда домой прихожу или в машине, когда из магазина домой еду. И помогает!!!
Чем больше сумма на ЧЕке. тем явнее денежка в руки плывет.
На улице мусорить совесть не позволяет, я Чеки дома кидаю. А чтобы долго не собирать по полу, я их в НЕДЕЛЬНЫЕ пачки собираю=))
Складываю Чеки в течение недели, потом степлером аккуратно клацаю и такие пакетики швыряю ЧЕрез плеЧЁ.
Точно работает! Бросаю, когда соберу. Иногда для куража и на улице мусорю - мелко мелко рву и распыляю! НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, МОГУТ ОШТРАФОВАТЬ! УРА,Работает!!!
А если на работе чеки с дневным отЧетом о выручке выкидывать Через плеЧо? Как думаете, с "общественной", а не с личной нагрузкой справятся?
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-Обкидывание себя вырезанной из журнальчика
а я ещё один способ деньгоделанья обнаружила..случайно совсем. Правда, настоящих)). С некоторых пор активно симороню на наличные, деньги и все, что к их образованию приводит)).
Листала новогодний журнал, и мне понравились там синие плавающие свечки- Икея, копирайт . Почему -то они мне показались именно тем, что надо. Вырезала все свечки ПО отдельности-чтобы денег больше было. И еще из синий тарелки, в которой они плавали, вырезала новые возможности для вступления денег в мою жизнь. ПОсидела на них, и неожиданно решила ещё и обкидать себя ими. На слудующий день моя новая ученица заплатила мне наличными вперед.
- мне предложили новую работу.
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-девочки, вычитала такую вещь:берете кошелечек свой, или место где деньги лежат и подзаряжаете зарядкой для телефона:)
Гость
[2816621674]
23021 03.12.2008 21:44:09 ЮНАЯ
Очень интерестно . А можна поподробнее.
Вишневый тортик
[3171665684]
Спасибо большое! :) поставила кошелек на зарядку. :) щас еще че нибудь изображу. "я не волшебник, я только учусь..." удачи всем, Волшебницы! ;)
КУЗя
[689487882]
Дарю всем яркое желтое солнышко, голубого жирафика, который улыбается и рожками шевелит, бабочек радостных много, чтобы все были рады и довольны!
Юная,а как со шкурками правелйнее делатй- можно на банане написатй сумму,которую хотел би полу4атй в месяц? и сколйко раз так полоскатй и и проговариватй " Шкурки полоскаю - деньги привлекаю!" ?
Лена
[2568842642]
Ой кактус!
А мне рассчитаешь? Я буду очень благодарна! Если ты согласна, скажи как мне лучше тебя "сконтактировать"?
радуга
[572596257]
кактус, а что ты девочкам рассчитываешь? Расскажи
ЮНАЯ
[3347636343]
Я все ритуалы переделываю под себя. На стиральной машине писала денежную мантру, которую сама натанцевала.
А в кошелек для усиления приманки положить бумажку со словом "Мед" или этикетку от банки с медом
У меня в кошельке "Масло"
надо срочно где-нить отыскать брендик Билайн))) из брошюрки их вырежу!
и масло тоже!!!! оно ж как известно тоже притягивается)))) (у Лисси трактат тоже есть по этому поводу!) Помню когда себе работу подыскивала - намазала лоб маслом и носилась по квартире мантры распевала. Раскидывала значит листовки с характеристикой работы, а потом об пол лбом билась, намасливая на лоб эти листки...
РЖУНИМАГУ А если маслом лоб обмазать и по квартире деньги раскидать и потом лбом намасливать купюрки.
Мои друзья распечатали на принтере различные купюры и устроили дождь из них дома и валялись в деньгах и пинали, а потом пошли сорить деньгами.
я еще кошелек на зарядку ставлю!тоже у лисси на старом форуме прочитала!Девочки,работает!Еще в кошельке целый арсинал:1 дюрасель,1магнитик(сердечко зеленое),монетки фен-шуевские,доллор с формулой *27=знаку бесконечности.
вот про манку не догодалась.
попробую.
Сегодня же заряжу кошелек!И положу в него горшочек с манной кашей (вырежу из книжки "Сладкая каша" - там точно манка нарисована! И уже годами заряжена!)
Я бы зарядное устройство еще и медом смазала чтоб денюшки летели как муха на мед. Работает проверено!
Надо мне сделать все основательно: поставлю банку с медом заряжаться (банк по-словенски - banka), можно на солнышко, а потом заряженым медом намажу на личность и с удовольствием слижу. Вот.
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-Заряжать кошелек зарядником - так просто и так замечательно. Просто супер. Пподскажите мне пожалуста а что зарядить что бы карьера уже сдвинулась с мертвой точки и пошла вверх. Куда воткунуть зарядник? Может в кресло на рабочем месте.
А пока пойду заряжу кашелек тоже дело нужное.
А что, по-моему, хорошая идея - в рабочее кресло воткнуть... Попробовать не помешает, А вдруг поможет?
Я вот только-только на форум пришла, еще не поставила заряжать кошелек, а уже думаю, куда воткнуть, чтоб жилплощадь увеличить!
Я только начала читать форум, но все буольше и больше убеждаюсь - есть среди нас тут гении!!! Преклоняюсь! А еще убеждаюсь, что все гениальное просто - также как и зарядка кошелька.
У меня в кошельке с недавних пор лежит открытка в виде 500 евро, купила как-то в киоске. никогда раньше не видела. Но такое впечталение, что чего-то еще не хватает... Может, как раз, подзарядки чтобы у этой открытки родились еще малышки-еврики!
Всем удачи и чтоб у всех срабатывало!
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-Хочу поделиться успехом. Хотя рецепт-то наверно многим известен.
Мне его прислали по блату, помог.
Распечатываете бумажку со стишком, посвящённым деньгам. Мне помог
Баксы милые по городу кружатся
И в карман ко мне зелёные ложатся
Эту бумагу кладёте себе в кошелёк. И всё, удачного денежного прибавления.
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-Старый кошелек. Что с ним сделать?
Как можно с пользой и волшебненько использовать старый потертый кошелек? Просто выбросить жалко, может он сможет для чего-нибудь пригодиться?
СТАР- кошелек --это ж ЗВЕЗДА!!
например, путеводная.
вложить желание написанное и пусть путь к нему и показывает.
или пусть путь деньгам показывает.
Намазать чем-нибудь сверкающим и положить на окно. Пусть, как маяк - указывает путь деньгам.
А ещё из видавших виды кошельков получаются отличные учителя-преподдаватели! Назначьте его академиком, магистром денежных наук, пусть молодёжь поучает. А ещё ему можно доверять для перевоспитания отбившихся от рук, т.е. найдёнышей и потеряшек, которые потом как примерные денюжки будут возвращаться вовремя домой и друзей толпами водить!
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-Мой друг - транжира и растратчик. Он мог бы иметь много денег, но... Например, он получает хорошие заказы (у него свой бизнес небольшой), но получив предоплату - может ее промотать...Потом лезет в долги и начинается круговая порука. Он умен, остроумен и хороший человек. Но все больше накручивается снежный ком его проблем с деньгами. Как научить его не растрачивать свои и чужие деньги, как помочь? От его имени дарю всем 27 маячков на все случаи жизни!--Пусть он заведет себе Банку для ЖИРА!!! И каждый день туда по чайной ложечке складывает!!!(не из банки, А в БАНКУ) Скоро он из транЖИРы превратится в ЖИРБанку(это как СБЕРБанка!!!), только мощнее!!!
Чудо
[4081074175]
Девочки, я сейчас на телефон деньги закидывала по карте мгновенной оплаты. И когда вводила код, назначила его ответственным за то, чтобы мне почаще звонили любимые люди с хорошими новостями!
Красотка
[2642232835]
Ой, спасибо Юная за советы, лук растет, женихи поперли косяком, теперь благосостоянием займусь)
любимая
[1969605861]
девчонки, умнички, все с прекрасным и изобильным днем! Вас читаю. много применяю и получаетсяяяяя!!! Только вот с женихами....Не хочется без любимого новый год встречать. Ну как же насиморонить своего любимого, единственного, трусы красные на люстре висят, пельмень с корабликом запустила, все как Юная и писала, может еще какой ритуальчик подскажете?!
Гость
[3508226362]
Красотка, а как ты писала на луке желание про женихов если не секрет?
Красотка
[2642232835]
Да как хотите так и пишите, я написала "взаимное любовь исчасть" и красные сердечки нарисовала красным карандашом для губ)))) Маркера под рукой не оказалось, но думаю, это и лучше, можно еще и помаду применить)))))))))
Девчонки, подскажите какой ритуал на скорое выздоровление, надо завтра быть на работе в полном здравии, помогите, плиз, что-то наритуалить
радуга
[572596257]
Ксю...где то я читала у Гурангова, что мантра от всех болезней СЛЯКОПОТОМИЯ РАСПЕРВЫПЕРЛАСЬ. Попробуй, мне однажды от простуды помогло,ходила и распевала ее)))).
Ксю
[3293634253]
спасибо Радуга!
Желанная
[2605757348]
Привет девчонки! Классный у вас форум, прочитав его когда-то, я написала приказ вселенной и ровно через 4 месяцы встретила его, Любимого и Едниственного. Теперь мы уже полтора года вместе... Все хорошо, только вот страсти нет уже былой... Подскажите, пожалуйста, ритуальчик на разжигание в нем страсти жгучей ко мне... и во мне тоже, наверное:)))
Гость
[811933278]
Лена, я рассчитываю персональные благоприятные и неблагоприятные зоны по системе "русский фен-шуй" Анастасии Семеновой.К сожаленью, этой книги в интернете нет.Есхи ноченшь - попробуй выйти мне на мейл (кстати, я его недавно оставляла на ветке"Одесса!!!").
Кактус
[811933278]
Ой, не только опечаток наделала, но и "гостем" стала.Надо читать "Если хочешь".
Кактус
[811933278]
Это что!Я вот недавно нашла на улице крупную купюру (правда, устаревшую - т.е. годную только для коллекционеров).Положила ее в кошелек...Пригодится!Купюра старинная - авось мне наследство притянет!А луковица уже корни выпустила...
Кактус
[811933278]
Юная. мои котофем валерьянку остро ненавидят.Я их на печенку приманиваю!
Кактус
[811933278]
Ой, что я сейчас придумала!...Берем лист бумаги, пишем на нем :"Место мгновенного исполнения желаний" и садимся на него!Всё, осталось только желания загадывать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[2568842642]
Кактус?!
Я написала, надеюсь дошло? :0)
Тaм какиe то проблемки были. Жду с нетерпением ответа!
Пыжик
[1866738733]
Делюсь свеженьким опытом. Сунулась в банкомат за денежкой, а там пусто, хотя намедни была получка и я даже собиралась прикупить книжные полки. Оказалось, квартирантка не заплатила и банк выгреб всё, что у меня имелось. В башке прокрутилось: "накрылись полки медным тазиком..." А-га! Стала фантазировать про самооткрывающийся медный тазик. И оп-па √ оказалось, что квартирантка платит регулярно, но с опозданием на 2 дня. А это ж пустяк!
Чудо
[4081074175]
Девочки...
Подружка сегодня ночью наглоталась таблеток. Жить не хочет. Не хотела ехать в больницу, просила оставить ее. Сказала, что даже если откачают. снова тоже самое сделает. Сейчас она в больнице, но я боюсь что будет когда она выйдет?
Давайте все вместе подарим ей сил душевных и радости жизни. И может быть что-то еще можно сделать? Я немного в шоке и не придумывается ничего...
Пыжик
[1866738733]
Мне думается, что это получился такой Драмматический Театр. Страшный и увлекательный. Но нам же не нужен трагический финал? Вооот... значит срочно переделываем его на Театр Комический: снимаем трагические маски.
Чудо, попробуй написать на туалете слово "ШОК", запрись там минут на 27, а потом ВЫЙДИ ИЗ ШОКА. И надпись спусти в унитаз, чтобы не возвращаться. С подружкой, если отбросить трагический антураж, что произошло? Острая нехватка любви к себе? Самоуважения? Внимания? Дарим ей всё это в астрономическом количестве в виде соседней Галлактики, закрутившейся в виде Крокодила Гены. И держим в уме, что эта роль уже сыграна, за неё подарены цветочки, прохлопались аплодисменты, написанны восторженные отзывы. А теперь идёт чтение новой пьесы. Совсем другой. Весёлой, счастливой, импровизационной.