Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 462
Пыжик
Желанная, по старинной хохлятской традиции могу присоветовать Страстный Борщ (в борщ обычный добавляется побольше зелени, болгарского и острого перчика и зубчик чеснока). Более изысканно: "Жульен Страстный Француз": http://www.passion.ru/cooking.php/vr/46/

И вот сюда ходи: http://www.charovanie.itersuum.ru/index.html

Тут навалом очаровательных любовных штучек ;)
Чудо
Пыжик, спасибо тебе! помогает, по крайней мере мне. А галлактика у меня сама собой вокруг нее завертелась)))
АХ!!!
Симоронила на лучшую для меня работу с адекватным начальником. Пригласили на собеседование в компанию БЕСТ, что значит "лучший", все как было заказано. Только вот потенциальный начальник подвел - оказался неадекватен. Вселенная, спасибо конечно за БЕСТ, но мне бы все в комплекте!!! )))))))))))))))))))
Гость
Чудо, срочно шлю твоей подружке фонтан радости!Такой...с радужными брызгами!
Кактус
АХ!!!, это может означать, что создание рабочего места для тебя движется к концу.Скоро получишь всё в комплекте!
Кактус
Лена, открывай почту.
Кактус
Чудо, пусть твоя подружка немножко себя полюбит.И заодно попридумывает для себя побольше планов...У меня тоже была такая же пиковая ситуация.И удержало меня на этом свете...Знаете что?Недописанный рассказ,который, кстати, так и остался в тетрадке!Вот за какие пустяки можно зацепиться в жизни!
АХ!!!
Кактус, ты прелесть! Спасибо тебе, так и буду думать!!
АХ!!!
Чудо, вот цитата с баша в тему:

"Был у меня недавно жуткий депресняк. Поставил в аське и контакте стасус "готовлюсь к суициду", и жду, когда меня завалят сообщениями типа: "ты ж еще молодой" "одумайся" "что сдучилось"... Ага щас! Пришло 3 сообщения:

1) Ты говорил, у тебя нэт проплачен до конца года, скинь мне логин и пароль, плиз.

2) Сделай меня админом на своем сайте, буду всех банить

3) Подожди до завтра, ты мне еще курсак не доделал!

Я так подумал, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!"
АХ!!!
Чудо, может ей котеночка подарить?? Депрессию как рукой снимет!
Кактус
Скорей котеночек не депрессию снимет, а работу задаст.Это ж тот же ребеночек, только хвостатый!Вот если б она почувствовала к котенку что-то вроде "он же умрет мучительной смертью, и только я могу спасти его!" - тогда да.

Межу прочим - у кого есть знакомый фантаст без идей к новому роману?У меня тут на тумбе сидит кошак с та-акой предъисторией - Толкиен умрет от зависти!
Кактус
АХ!!!, вот именно - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Раз наша смерть может кому-то доставить радость - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
АХ!!!
вот эта работа над котенком ооочень отвлекает от темных мыслей ))))))))))))))
АХ!!!
Кактус, зачем нам кузнец??? (с) Напиши сама роман!!
Кактус
А я,пока сижу без работы, книжки читаю!Фен-шуй осваиваю,языки учу...Короче, повышаю свой уровень!
АХ!!!
Кактус - умница!! Ну а я феячу помаленьку, но пока как-то мимо ))))))))))))))))))))))))
ЛЮДИК
Я ТА, КОТОРУЮ ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ!!! Я ЗДЕСЬ!!! КО МНЕ!!! ТАК! ТАК! ТАК!
в 45 баба ягодка опять!
Пыжик, ты писала: "так это ж прям теремок! В теремке положено жить красавице-царевне, а вокруг должны прыгать на сивко-бурках прекрасные прЫнцы!"

Пыжик, теремок и есть! смотри сюда как это выглядит со стороны: http://www.directwonen.nl/koop/ajax/Housing/getFotoAvailable.ashx?Foto=6201405.JPG (я, получается, занимаю последние два этажа, тот что с балконом и тот что под острой крышей) вобщем, "живем мой отрада в высоком терему"

скорее, вообще-то говоря, избушка на курьих ножках... :-)

но прынцы не прыгают. и Иваны-Царевичи тоже не подруливают. Но это меня не смущает, ибо я уже все твердо решила уехать в другую страну. Хорошая у меня квартирка, я ее люблю - да страна не нравится....

а чтобы уехать, надо насиморонить там (на новом месте жительства) хорошую и высокооплачиваемую работу, ибо иначе никак.

вот и весь расклад.
в 45 баба ягодка опять!
Кактус, я вам написала...
в 45 баба ягодка опять!
ЛЮДИК, а вот у меня с деньгами ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ! по-моему, это гораздо лучше! ещебы взаимопонимания добавить, и вообще здорово было бы!
Пыжик
в 45 баба ягодка опять!, научи взаимной любви с деньгами! А то у меня с ними роман уж шибко платонический: мы друг друга понимаем, но любим на расстоянии.

А теремочек кул! Типичное феечное логово. Наверно, можно посадить домовичка в ступу, самой устроиться там же и дёргнуть на поиски нового гнездовья для избушки-на-курьих-ножках. Она ж мобильная!
Пыжик
Сказочка из Симоронской рассылки:

О КРИЗИСАХ

Автор этого творения пишет на форуме Фигурок - нашем оздоровительном форуме. Но я считаю своим дорлгом донести ее творения до всех наших читателей. Потому что - ТАЛАНТ!!! Итак, наслаждайтесь - Росса Маха однако :)))

Про Большого Песца, однако

Пришел как-то в Тундру Чужой человек. В стойбище пришел. И говорит людям:
- Большой Песец в Тундру идет. Совсем Большой, всем Песцам Песец. А страаашный!
Испугались люди, дальше весть понесли √ друг другу пересказывают, и чем дольше пересказывают √ тем больше и страшнее в их рассказах Песец становится. Скоро вся Тундра про Песца узнала. Все боятся, даже Олени пугаться начали. Пошли люди к Шаману и говорят:
- Шаман, Большой Песец в Тундру идет! Говорят √ такой огромный, будто древний зверь Мамонт. Как жить будем однако? Всех сожрет Песец. Ты умный √ выход придумай, а то придет Песец √ ни Оленя в тундре, ни Тюленя на побережье не останется. Даже Киты далеко в море уйдут, ни одна байдара не догонит. Даже с мотором. Подумал Шаман, подумал, да и говорит:
- Однако, в скалы пойду. Там думать стану. А то вы тут шумите, оленей почем зря гоняете, собаки вон у вас лают, ни одна Светлая Мысль в голову не придет. Потом ответ дам.
И пошел Шаман в скалы, к Росомахе. Росомаха всех зверей в Тундре знает, небось расскажет √ что это за Большой Песец объявился?
Пыжик
Пришел Шаман в скалы, видит √ а Росомаха уж себе ярангу построила, украшает её всячески, да ещё помимо того с Бубном своим вокруг яранги скачет, песни поет. Говорит Шаман:
- Эй, Росомаха, чего ты такое задумала? Совсем одичала, что ли? Скачешь тут, веселишься, а народ не знает, куда из Тундры бежать, того и гляди √ оленей бросят, потому как боятся: говорят, пришел в Тундру какой-то Песец невиданный. Просто огромный, всем Песцам Песец! Ты про этого зверя слыхала чего, али нет?
Остановилась Росомаха, поглядела на дело лап своих и Шаману отвечает:
- Да вся Тундра будто с ума сошла, все только про Песца и рассказывают! Люди вместо того, чтоб для Оленей пастбище хорошее искать √ бегают по Тундре, руками машут, да друг друга Песцом пугают! А Олени-то уже почти весь ягель съели, пора в другое место уходить, а люди забыли! Говорят √ Песец виноват, что Олени голодают! А никто этого самого Песца и в глаза не видел А на побережье, говорят, люди в море не ходят больше √ моржа-тюленя не добывают, все Песца ждут. Скоро запасов не будет, а все Песец проклятый!
Задумался Шаман.
- Выходит, все злые сказки, про Песца-то? Чтоб людей пугать и из Тундры выжить? √ говорит Шаман. √ Небось, Геологи придумали однако
- Геологи сами Песца боятся, - Росомаха отвечает, - сама вчера видела, как все они на вертолете на Большую Землю улетели и все кричали: ╚Песец, ПЕСЕЦ!!! Всем ПЕСЕЦ пришел!!!╩
Пыжик
Ещё сильнее задумался Шаман. Если даже Геологи Песца испугались √ небось действительно страшный зверь. Страшнее Белого Медведя. Даже страшнее Мамонта.
- И что делать-то будем, друг Росомаха? Есть он, Песец этот, нет ли его √ а меры принимать надо однако. Чтоб не пропасть зазря! А вдруг √ действительно есть такой зверь?
- Тут, Шаман, с Логикой посоветоваться надо, - отвечает Росомаха.
- А логика тут причем? Тут логика простая, - говорит Шаман, - Песца либо из ружья убить, либо в капкан поймать. Но коли он такой Большой, как люди говорят √ не возьмет его ни капкан, ни пуля. Может, спрятаться где или мертвым прикинуться? Авось мимо пробежит, не заметит Вот такая тут логика.
- Не, плохая твоя логика, неправильная. √ Росомаха отвечает. √ Давай, мою Дикую Логику позовем, с ней посоветуемся.
- Так что, у тебя логика разве не в голове? √ Шаман удивился.
- Это у тебя она в голове, а у меня √ на воле живет, когда зову √ в мою ярангу приходит, - говорит Росомаха с гордостью, - Эй, Дикая Логика, подь сюды!
Пыжик
Тут из яранги зверь выбежал невиданный √ лохматый, о семи ногах, о пяти хвостах, пасть до ушей улыбается.
- Расскажи-ка, подружка Логика, как оно по-нашему выходит? √ Росомаха спрашивает.
Логика лапой за ухом почесала, да и говорит:
- По-нашему выходит, что Песец √ он Песец и есть, хоть какого размеру. А Песцы √ они леммингов едят и падаль всякую. У леммингов свой способ выживания есть √ плодятся шибко. Много их, кто-нибудь да останется, потом опять расплодятся. Если прятаться, как мышь √ откопает Песец, если падалью прикинуться √ съест. Сильных, смелых да веселых любой Песец боится! А ягель Песцу без надобности, даже самый Большой Песец во всей Тундре ягель не вытопчет.
- ТАК,ТАК однако! √ Росомаха подхватила, - Потому я себе ярангу построила да украсила, песни пою √ себя и зверей веселю, а Песцов √ пугаю. Тебе, Шаман, решать, как быть √ сразу к Песцу в пасть отправляться или Кузькину Мать ему показать.
- Что за Кузькина Мать? - Шаман спрашивает.
- А это я у Геологов подслушала, говорят, страшнее её никого нет, - Росомаха хохочет, - по всей Тундре искала, так и не нашла, - ещё Геологи говорили, какая-то Едреня Феня есть, тоже шибко страшная. Только Геологи сами их боятся, договариваться не умеют. Может, ты найдешь и договоришься?
Пыжик
Подумал Шаман, подумал, рассмеялся:
- Хоть и дикая ты зверь, Росомаха, а Логика у тебя √ что надо! Пойду я в стойбище, людям все расскажу. Пусть за Оленями смотрят, как следует, а не страхи свои лелеют.
И пошел Шаман в стойбище, про Песцов, Кузькину Мать и Едреню Феню рассказывать, а Росомаха со своей Логикой возле яранги выплясывали и на всю Тундру песню горланили:

- Если будешь молодец,

Нипочем тебе ПЕСЕЦ!!!
АХ!!!
"Сильных, смелых да веселых любой Песец боится!" Пыжик, отлично!! ))))
АХ!!!
сегодня наконец-то закончила смотреть фильм Секрет, сразу он как-то не пошел, а вот в три захода за 2 недели осилила (при этом месяца 2 еще собиралась его посмотреть) и вот что подумала - его ведь уже с год где-то в России смотрят и пропагандируют, и что если вся эта ситуация с кризисом - следствие усиленного и одновременного следования правилам и рекомендациям этого фильма миллионов людей? Вот мир так и тряхануло... и если это так - то все сегодняшние перемены всем нам только на пользу и на обогащение!
Лиля
Девочки, помогите!

Отец пьет, никакие доводы не помогают. Утром обещает, да, все понимаю, нельзя, здоровье не позволяет, возраст, и приходит вечером в хлам, еще и чепуху такую городит, просто не передать. Должность занимает неплохую, но....не знаю просто в отчаянии. Извините, что вылила все это на вас, не знаю как помочь ему.
Верунчик
Приветик всем!Подскажите какой-нибудь ритуальчик для того,чтобы увеличить размер груди))))))Заранее всем спасибки))
АХ!!!
Лиля, в книге "Сам себе волшебник" описан случай как мать сына от пьянства спасла. Почитайте!
АХ!!!
Верунчик )))) На ветке Сработало?!! у девочек с помошью карты желаний отбеливаются зубы, кожа становится чистой, лишний вес уходит и т.п. Попробуй с помощью карты заказать себе нужный размер груди - должно сработать! Как раз сейчас растущая луна )).
Верунчик
АХ!!!,спосик,а как ты считаешь,кривые ноги так тоже можно выпрямить?
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-, у меня был опыт работы с пьющими знакомыми, использовала переименование. Вроде, помогло. Еще идеи такие. Можно положить ему в карман что-нибудь маленькое из стекла (бусинку, например) и приговаривать "Трезвый, как стеклышко". Чтобы в драки не лез, можно нарисовать танк и тоже в карман положить, в смысле "Спокойный, как танк". В общем, как подскажет фантазия. :-)

- если мужчина пьет, значит он не дополучает любовь, которая ему необходима. Подари ему любовь. Придет пьяный - а ты ему что-нибудь приятное. вакуум без позитива - вакуум - это отсутствие воздуха - направь на него вентилятор с позитивом.
АХ!!!
Верунчик, судя по тому что я прочитала на той ветке - можно! У некоторых даже уменьшался размер ноги - с 38 на 37 и 36. Во как...
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Отец пьет не прекращает!!! Ничего с мамулей не можем сделать - сильно уж привязаны к результату...

Отвечаю по-нашему, "по-бразильски"!!!

Попробуйте начать со стишков. Например,

Открываю в домь я дверь!

Папа трезвенький теперь!

Из крана бежит вода!

Папа - трезвенький всегда!!!

Положила в чай я сахар!

Папа - трезвенький однако!!!

и т.д. в том же духе!!! Рифмуйте что видите и как хотите со словом трезвый, трезвенький, трезвей.

Можно еще, допустим какую-нибудь старую простынку исписать по всей площади фломастером (какой понравится цвет) девизом "ТРЕЗВЕЙ!" и уложить его спать на этой простынке! Представляешь, ТЫСЯЧА призывов к трезвости!!! И он просыпается на такой простынке как на ромашковом поле!!! Можно и действительно изрисовать ромашками, а во всех лепестках написать ТРЕЗВЕЙ!!! В общем, дерзайте! и не циклитесь на папе, живите своей жизнью. Он свой выбор сделал, а у вас свой - СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ.

Всё будет ТАК как мы захочем!!!

ЛастЫ не листы, как говорят на родине правого руля.
АХ!!!
Лиля, точно, там как-то через переименование женщина действовала.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-тазик от пьянства

Дорогие Волшебники! Часто в конфе встречаются упоминания о том, как кому-то помыли ноги в тазике и он бросил пить. Расскажите пожалуйста поподробнее, что это за ритуал.

Вопрос - кого лечить? Себя или ближнего?

Я знаю про БЛИЖНЕГО.

Ежели он(она) пришел/ла и еще чё-то соображает (пусть на автопилоте), ПрОсто, моешь ему ноги и ВСЁ! Обритуалить можешь так, как самлй захочется. Ритуал - это, в данном сдучае, скорее личная подготовка НАМЕРЕНИЯ ПОмочь человеку.

Прочла свое сообщение и ПОдумала, что может и не обязательно, что б чё-нить соображал/ала. Может можно и ТАААК вымыть ножки болезному и Посмотерь, чё будет

Пиши, у меня Получилось!!!!

то есть объект при омывании обязательно должен быть под градусом? А если трезвый в данный момент?

Алика, во-первых, ОТМЕНЯЮ слово "обмывание".

Судя по твоему вопросу - это рано еще делать (т.к. вопрос отпадаетсам собоЙ - был ли он пьяный перед "обмыванием" или - нет )

Заменяем это слово на ПОдмывание или скорее (даже лучше) - "омовение" или, проще, "мытье".

Далее, если клиент ТРЕЗВЫЙ, тогда не ПрОпусти момент!!!

Удачи.
АХ!!!
Верунчик, только будь осторожна с такими желаниями. На той ветке одна девочка заказала себе прямой ровный нос, и через несколько дней сломала себе нос нечаянно - после этого в результате операции нос конечно стал прямым и ровным, но вот таким вот путем...
ЮНАЯ
Верунчик - Я ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЛА

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1181283#1181283

Сейчас по личке получаю благодарности. Женщинам помогает.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Чудо свершается!!!

Мой "бывший" (отец моих детей) перестал пить после того, как мои/наши три дорчки вымыли ему ноги

P.S. Пил регулярно 5-7 лет и даже лежал 1 раз в психушке.

Вместе с детьми, наряжая елку, повесил на ее макушку ключик на золотой веревочке. Видимо, интуитивно симоронит на собственную квартиру. Об этом я с подругой симоронила на семинаре у Папы и Бороды.

НЕ СЁ СРАЗУ! Матрица растворяется ПОстепенно, но натурально

Матрица, конечно, растворяется, натурально ПО!!

Но СЁ СРАЗУ, однозначно, бывает!! Если не препятствовать!!!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Тут вот прочитала в старой теме совет Щасталки и по сему:

П Р И Г О В О Р

Именем ВСЕМИРНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ И ВОЛШЕБНИЦ объявляю, что мой брат АЛЕКСЕЙ ВЕНИАМИНОВИЧ приговаривается к полному и безоговорочному счастью, , процветанию, долгим летам жизни без запоев, а также без принимания внутрь себя каких-либо спиртных напитков

Волшебница Девочка УРА
Кактус
АХ!!!, правильно!будем веселым колдовством матрицу изменять в нужном нам направлении!
Кактус
Ягодка, открой почту!Ты же видишь, когда я вылезаю...
Мила
Здравствуйте симоронцы! Я новичок в симороне. Прочитала книгу Долохова "Фейерверк волшебства" и посетила семинар в Риге. Сплю и ленюсь неделю. Нормально ли это? Когда читала книгу, восторга не было предела. Но в жизни так не получается быстро, как хотелось бы. Может я что-то не так делаю? Хочу вырваться из финансового кризиса, "ПОДВЕЗИТЕ ПОЖАЛУЙСТА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кактус
Ответ на сказку:

"Пускай капризен успех,

Он выбирает лишь тех,

Кто может первым посмеяться над собой!"

Короче, кончаем лелеять свои страхи и сомнения!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
От пьянства - тут был рецепт:

1 стол. ложка хвоща полевого

1 стол. ложка без верха чабреца

1 стол. ложка корешков солодки

1\2 стол. ложки полыни.

Залить 1 литром воды (90-95 оС),и настоять в термосе с вечера до утра.Принимать по 1\3 стакана в день.

В том же посте указывалось, под каким соусом уговорить пьяницу принимать это6 для женщин - чтоб улучшить цвет лица, а для мужчин - либо как "витаминный настой", либо "печень надо полечить".
Кактус
Мила, не у каждого получается с первой попытки.Насчет "сплю неделю" - есть рецепт:берешь в равных долях:

Грецкие орехи,

Изюм,

Курагу,

Лимоны,

Мед.

Все это пропускаешь через мясорубку, добавляешь мед (его пропускать через мясорубку не обязательно!),тщательно перемешиваешь и - далее кушаешь 3 раза в день по чайной ложечке.Недели через 3 желательно сделать перерыв.
Кактус
Кроме того - когда что-то делаешь,вспоминай , когда у тебя все, абсолютно все получалось.Даже если это событие не имеет никакого отношения к твоему сегодняшнему дню...Так, я однажды вызывала автобус, набирая на мобильном телефоне номер его маршрута - и параллельно вспоминала, как я еще в школе выступала на каком-то праздничном концерте.В результате - через пару минут появилмя автобус нужного мне маршрута!
брилиантик
Всем привет!