Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 463
брилиантик
АХ! помни6,ти мне давала ритуалй4ик с кипятком,в которий надо желание на 27 минут опуститй?я делала его,4тоби 6ея виздоровела,ну ни4его не изменилосй.ета болезнй уже года 2 не даёт житй.я думаю может мне такой ритуалй4иком с кипятком каждий денй проделиватй и писатй каздий раз про 6ею.как ти думае6 можно каждий денй так делатй?
АХ!!!
брилиантик, привет! делать-то можно конечно каждый день, хоть несколько раз в день, только тогда мы не про шею говорили, а про уверенность, помнишь? Для шеи этого может быть недостаточно. А что у тебя с шеей?
АХ!!!
брилиантик, нашла твой пост про шею, прочитала. Вспомни после чего у тебя это началось? http://ezoterikon.narod.ru/bolezni.files/page0003.html - вот тут посмотри какие эмоции могли это спровоцировать. И надо работать над тем чтобы избавиться от них. Полюбить себя, как бы банально это не звучало.
АХ!!!
брилиантик, поройся еще тут: http://www.simoron.ru/phpBB3/viewforum.php
АХ!!!
http://www.simoron.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=21&t=306 и тут много интересного
брилиантик
АХ! ага,я помню,я тогда делала на уверенностй,и по-моему дествителйно,4то-то по4уствовала, но мне болезнй так нерви растрепала, 4то я би вобwе хотела невидимой битй пока она со мной.ето моя болйная тема сей4ас-вобwем,сна4ало било напряжение в 6ее,и так постепено нарастало, 4то сей4ас не могу голову держатй прямо,её в бок тянет насилйно,как-будто петла накинута и как би я не стараласй держатй прямо,ето мне не поддаётса.не знаю 4то тут можно действеного сделатй.может ти знаеш 4то-нибудй силйное? я тут уже ходила не один денй распевала -слякопотомия распервиперласй,ну ни4его.я коне4но понимаю 4то ето ни так сразу,всё-таки 2 года му4аюсй.
АХ!!!
брилиантик, все-таки напиши сюда свой вопрос http://www.simoron.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=21&t=306 , только надо зарегистрироваться на том сайте сначала.
брилиантик
АХ, спасибо огромное! о4енй хоро6ий ф орум! надеюсй найду 4то-нибудй,4то сможет мне помо4 победитй болезнй. я помню как ето всё на4алосй,когда мама с отцом развелисй,разехалисй,и потом 4ерез какое-то время мама как заколдованая била, нас с сестрой как-будто и не било,хотй ми уже и не малйнйкие,но о4енй ето било не приятно,у меня вобwе истерики дикие били каждий денй по4ти,вот после етого всё и на4алосй.я уже давно изменила своё отно6ение,и сей4ас коне4но о4енй жалею,4то так вела себя.с волосами тоже не важно било,сей4ас полу46е стали,но волоси меня не так волнуют как 6ея,она мне житй не даёт.
АХ!!!
брилиантик - да не за что!! Выздоравливай!! Все будет хорошо!
брилиантик
АХ! Завтра зарегестрируюсй на етом ф оруме,там наверное транслитом писатй нелйзя,а у меня русская клавиатура на листо4ке дома,буду сидетй долго с таким писанием,но доведу дело до конца! Как хорошо 4то меня занесло на етот ф орум, на ф оруме давно, и тему давно видела,но толйко вот недавно!но всё равно я рада етому!
ЮНАЯ
брилиантик - возьми ножницы и срежь с себя верёвку энергетическую со своей шеи. Прям почувствую как ножницы разрезают её, а затем попроси Господа нейтрализовать её и переделать в Радость для тебя.

А через несколько дней, так же срезай с себя энергетические присоски и отправляй обратно маме и папе, но без злобы, а как отработанный материал. У тебя травма психологическая. Играй -это тебе обязательно поможет.
Пыжик
Верунчик, на заре этой ветки (года 2 назад) промелькнул прикольный ритуал: лечь на пол, как египетский сфинкс, а на сиськи надеть цветочные горшки.

Да и с ногами можно, что-нибудь придумать. Скажем, о кривоногих говорят "о бочку ноги ровняла". Можно выровнить их в обратную сторону.

Главное, перестать смотреть на проблемму, как на проблемму. Начать прикалываться. Тогда или ноги выровнятся, или мода возникнит на кривоногость или Вы встретите распрекрасного Принца, который будет любить Вас, какая есть. Короче: вериантов решения любой проблеммы мильён и ещё тележка.
Ксеша
а кость может изменить форму? как-то не верится, простите, я тоже хочу ноги подлинее и форму тоже не против изменить, но думаю, что здесь только оп поможет
Ксеша
кстати, с помощью карты желаний грудь выросла. но у меня начался гормональный сбой и мне прописали ок для лечения, вот грудь увеличилась на размер, но как бросаешь пить таблетки, грудь уменьшается опять. Хотя я писала ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!
Пыжик
Тогда, наверно, стоит завести Книгу Жалоб, записать в неё все притензии к неправильно реализовавшимся желаниям, изрезать её на 27 кусочков и потопить в унитазе.

А вобще, фишка ж не в том, чтобы изменять форму костей, или груди (хотя и это можно), а в том, чтобы решать проблемы.

Ксеша, Ваша проблема в чём? Вы себе не нравитесь? Вам кажется, что надо выглядеть иначе? Зачем? Для привлечения Мужчины Мечты? Для карьеры фотомодели? Для повышения самооценки? Выращивания любви к себе?

Если вычислить Настоящую Цель, то её и добиться проще.
Ксеша
Для прекращения насмешек людей
Кактус
Пыжик, насчет кривоногости - некоторые парни уверяют, что с кривоногой секс приятней.Так что еще неизвестно, какие именно ноги лучше...
Кактус
Теперь хочу поделиться проблемой....купила новую книгу Анастасии Семеновой.Есть в ней хорошие вещи. но есть и грубейший ошибки.Вот они:

1.Свалила в одну кучу Кашпировского с Чумаком (Кашпировский не заряжал воду )

2.Ее методика очистки камней от вредной энергетики - просто-напросто инквизиторская казнь.От камня останутся одни мелкие обломки...

3.Да, иногда вещи, бывшие в употреблении, оказываются "грязными".Но это - чересчур редкие случаи,чтобы из-за них падать в истерику!Сплошь и рядом вещи, купленные в комиссионке и найженные на улице, оказываются абсолютно безвредными!

4.Она восхваляет "дом детства"; а, мол, если не повезло - " придется создавать такой дом для детей", а самим уж как придется.Ой ли?

Я попыталась разыскать координатыэтой самой Семеновой, но оказалось:чтоб получить их, надо отправитьСМС-ку. А она у меня не проходит...Короче. тут есть кто-нибудь из Петербурга?Помогите!
Кактус
Ксеша. а кто именно насмехается?Может, именно тот,который хочет таким способом самоутвердиться - и ничего более?Несчастный...Моська - и то удачливее его.
Кактус
Бриллиантик, если у тебя было такое в детстве - тут был рецепт:переписать биографию!Придумай себе другое детство - в котором не было развода родителей, и поиграй с этим.Все твои комплексы, которые связаны с этой трагедией, от такой игры начнут таять и испаряться!Кстати, я сама тут не зарегистрирована - так что не парься с регистрацией!
Кактус
А на форуме simoron.ru я зарегистрирована - там-то без регистрации только читать можно!Никуда не денешься...
Кактус
Интересную байку я читала...Один парень постоянно донимал девушку: и ноги-то у нее кривые, и нос длинный,и фигура никудышняя...А потом оказалось.что он в нее влюбился - но боялся признаться. и таким образом пытался отогнать он нее конкурентов.Ксеша, это не твой случай?
бриллиантик
Юная,спасибо за ритуалй4ик! попробую,всё равно хуже не станет,так хо4етса 4тоби мне 4то-нибудй помогло из симорона.посмотрю как будет,мама опятй к вра4ам записивает.два года уже мучаюсй,посеwают мисли что тут уже операция нужна.((
бриллиантик
Кактус,неа,в детстве такого не било,било всё нормалйно с 6еей так как и у всех.ета ф игня уже года 2 со мной,удевляюсй как я с етим так долго живу,в смисле 4то ничего с собой не сделала,хотя мисли такие били.ходиш,ходиш по врачам,а они как барани на новие ворота смотрят,и начинают искатй совсем не там.Я если правелйно думаю,в биограф ии луче ни4его негативного не упоминатй,и лу4че без ььнеьь всё писатй?
в 45 баба ягодка опять!
Пыжик, да просто ЛЮБИТЬ их и не стесняться своей любви. вот как часто говорят про деньги: "такой-то там металл" или "такие-то деньги" (ну, вы сами знаете, что говорят), а я так не говорю никогда. наоборот, "денежки мои любимые", "уважаемые и обожаемые купюрки" ну и все такое прочее. Кошелечек для них красивый, новенький, всегда их расправляю и по рангу рассортирую, когда в кошелек кладу. И никогда не отдам последнюю денежку из кошелька - нельзя, чтобы кошель остался пустым. Если какая-то купюра рваная, обязательно ее заклею, прежде чем отдавать. Никогда на них не пишу и не мну их. Вобщем, любовь и уважение к ним надо проявлять, и говорить о них только в уважительных и приятных выражениях. а еще, слышала, очень полезно время от времени их доставать побольше, петь им песенки и рассказывать, как вы их любите и почему именно к вам им стоит идти, как им у вас будет хорошо, и что вы-то уж точно что не потратите их зря.
Лиля
Девочки, спасибо что подсказали как папе помочь, чтоб не пил. Понравился ритуальчик с омовением ног, но...я живу далеко от родителей. Не знаю, как маме это объяснить, чтоб ноги ему помыла. И как на расстонии мне ему помочь?
Пыжик
Ксеша, как здорово, что получилось вычислить всамделешную цель!

Потому, что избежать насмешек, пытаясь угодить насмешникам НЕВОЗМОЖНО! Если вырастить большую грудь, она вызовет не меньше насмешек, чем маленькая, если выровнять ноги, окажется, что насмешки вызывает попа, или осанка, или форма носа. Как в песенке про деда, внука и ослика: "Где это виданно, где это слыханно..."

Тут штука в том, чтобы перестать БЫТь МИШЕНьЮ для насмешек. Самое проверенное и надёжное: перестать их бояться. Как в фильме "Чучело": девочку дразнили некрасивой, она вначале старалась прихорашиваться. Не помогало. Обрилась налысо, стала прикалываться и над собой, и над обидчиками. Зауважали.

Модернизированный Симоронский метод: вычислить, на что покушаются твои обидчики и это им подарить. Вот что у тебя отнимают насмешки? Самоуверенность? Любовь к себе? Способность нравиться, очаровывать? Воооо... Это всё насмешникам и дарим. В виде компании оранжевых лягушек, хлебающих чай из фоилетового самовара (ну, сама разукрась, какие они там песни поют, анекдоты травят...).

Ну и ПКМно говоря, мужиков, которым нравится маленькая грудь, никак не меньше любителей пышных буферов. Это просто данность.
Пыжик
в 45 баба ягодка опять, спасибо, друг! Сча аффирмацию состряпаю:

Могучим свободным потоком деньги вливаются в мою жизнь, принося удобство, свободу и новые возможности самореализации. Разрешаю! С пользой для всех!
Пыжик
Лиля, когда я тревожусь о ком-нибудь из близких, я приучила себя начинать с того, чтобы почувствовать себя спокойно, легко, безопасно, радостно. И б этом состоянии послать близким радугу, или представить, что промываю радужным потоком засорившиеся места их жизни. Попробуй.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-нашла насчет щитовидки:) тоже про щиты:) Наверное, Идея сама меня пошла искать с венком из старых тапочек на голове:)ВОТ, может кому пригодится:Приветствую! И у меня была проблема такого рода, не так сильно, до таблеток дело не дошло, но все же жить мешало... Я своей щитовидке купила билет до Царьграда ≈ в один конец. Это ж там Вещий Олег щиты свои прибивал... одним больше, одним меньше ≈ кто заметит? И компания, опять же, для нее хорошая подобралась. Ну и, конечно, всяких приятных вещей на дорожку ей собрала, поблагодарив попутно. Щасталка: Было дело, на гормоны меня подсадили основательно. Астма, щитовитка, остальное перечислять не хочу, просто забыла уже, карты медицинские выкинула... Когда четко поняла, что организм разваливается, решила, что на инвалидности жить не буду, заявила ему: срок три месяца! И что б все было в норме. Не послушаешься ≈ сама прикончу. Испугался. Но намерение было несгибаемое.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-как раз сегодня с утра прочитала, что все страхи можно застраховать, пусть с ними теперь специалисты страховые занимаются, а вы ни при чем :)))))

Точно, (опять ты молодца),а перед путешествием вообще страховаться обязательно,так что страхуем и покупаем билет в одну сторону - пусть катится вслед за сломанной-растрескавшейся щитовидкой - и им вдвоем веселей и мне-тебе-нам - хорошо

страхование страхов-это класс:)
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Всем привет! При ведении своего (и не только) бизнеса встречаются всякие-разные проблемы, например, пьянство работников!

Метод борьбы: берешь любую тару (в нашем случае - пластиковая бутылка 0,5л), пишешь имя пьянствующего субъекта на этикетке и наливаешь полную (чем-нибудь), после чего закручиваешь крышечку с четким намерением, что в полный сосуд ничего больше налить (влить) нельзя! Субъект пить далее больше просто не может, выходит на работу (незаменимый наш!!!) и работает, как пчелка-попка полосатая! Метод опробован также и в домашних условиях на муже лучшей подруги! Все, особенно её дети, очень веселились скорому в теч.10 мин. результату- в виде возвращения бдудного супруга в невменяемом состоянии с монологической речью на тему: "больше пить не могу..."
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Проблема спиртного

Здравствуйте.

Мой отец, по роду своей деятельности, часто бывает на различных фуршетах. Естественно там выпивает. Пить ему не рекомендуется. Но и отказаться он не может, такой человек. Я пыталась решить эту проблему с применением "поиска корня". Отец пить не перестал, но стал понимать что это ему вредит.

Можно ли сделать так, чтобы он хотя бы через раз (а лучше совсем) отказывался от спиртного.

Извините за сумбурное сообщение, очень переживаю.

берешь бутылку с узким горлышком и пишешь "ПАПА" , берешь пробковые пробки и пишешь "РЮМКА ....". Лучше 10 шт. Пытаешься засунуть пробки в бутылку. И все это делаешь демонстративно перед папой : чтобы он все это видел , смотрел и молчал.

Несколько раз сделаешь и готово.

ПоПЁРли новые психические элементы

Элемент ТРЕЗВИЙ - можно написать прямо на бутылке с минералкой название элемента. Цифири: вверху 555 внизу 555 . Принимать по стакану утром натощак.

m.alex А если папа не захочет смотреть, можно все то-же самое но без него ???

Я так понимаю пить 555 надо папе. Это можно в принципе устроить.

Маруся можно всё, только чтобы пробки как ты бы не старалась не влезли бы в горлышко "ПАПЫ".

Всё у тебя получится.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Связать шарфик в виде зелёного змия и повязать пьющему на шею, это символ перекрытия канала вызывающее пьянство.
Верунчик
Пыжик,спасибки за ритуал с горшками,грудь уже чуть увеличилась))))))))Девченки,а у меня ещё вопросик.Я работаю в модельном агенстве(точнее числюсь там),на работу(показы,фотосессии,съёмки) меня не приглашают.А я так хочу работать и деньги зарабатывать.Подскажите,что можно сделать,чтобы меня регулярно приглашали на работу,желательно на высокооплачиваемую))))
Лиля
спасибо, девочки!

Попробую все ритуалы. А то он пьет, а я ночами не сплю, волнуюсь. Последний месяц вымоталась и я и мама. Спасибо еще раз!
ЮНАЯ
Кактус- Правдина и Семёнова обычные делетанты, которые купили несколько дней общения с Яп Чен Ханом. И пошли заниматься отсебятиной. Фэн-шуй очень точная наука и без знания астрологии, нумерологии, геомантии, физиологии, психологии - это получается обычная "утка" на которую ловятся многие, и очень многие потом разочаровываются.

Не достаточно, знать Гуа человека и Гуа дома.

Необходимо знать обо всех Звёздах, в том числе и блуждающих вместе с Геомантическими Звёздами, а так же, где и в каком секторе селятся Опасные Звёзды.

В том, числе учитывать воздействие Лунных суток и Солнечного календаря.

Эта наука о многих науках взятых вместе, и если ты сама не умеешь расчитывать все эти ньюансы, ты просто можешь загнать себя в угол. Даже установка каких то статуэток, несёт в себе сложнейшие расчёты. А у многих получается, потому, что их природа наделила интуицией. Вот ей и пользуйтесь на своё Благо!
ЮНАЯ
бриллиантик зайди сюда

http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/604/
Кактус
Юная,книги по феншую - это база, фундамент.А строим на этом фундаменте мы сами!Что нам надо построить? - Именно это и будем !Знаешь,эти дни я импровизировала с переписыванием биографии - и ВПЕРВЫЕ увидела кошачьи реакции ! Как только вошла в состояние "дом радостного детства" - мой главкот полез ко мне на диван.До этого предпочитал исключительно корзинку....А сейчас спит на диване и даже не ссорится со своей нахальной сестричкой!

Но ты права: в феншуе главный критерий - твоя интуиция.А она у нас, женщин, развита лучше, чем у мужчин.Просто мы чересчур часто боимся ей верить!Как Кашпировский говорил:"Верь себе!".Себе - а не двоюродной тетушке!
Кактус
Верунчик, превратись в самую обаятельную и привлекательную.Или - а ослепительную-неотразимую.Попробуй поиграть с этим!Иногда эффект оказывается действительно ослепительный...
Водолей
Всем привет! Ну вот что хочу сказать)))) около двух месяцев назад посадила я луковку, написала на ней маркером жеание, еще мне замурчало обвязать ее красной ленточкой. Короче проросла она недавно( желание было на принца:)) ) Срезала я луковку и сьела перышки. А до этого около месяца назад написала я сказку самоисполняющуюся о своей встрече с прекрасным принем. который красив, богат, щедр, брюнет с голубыми глазами, русскоязычный , из королевства Швеции ,высокий, который приедет в Россию по делам и придет ко мне на работу увидит и влюбиться!

Позавчера сижу на работе, приходят ко мне два мужика , один высокий, брюнет, с голубыми глазами, богат, даже очень как потом выяснилось, по русски очень хорошо говорит, но гражданин Болгарии а не Швеции, но это видимо мелочи. И такая химия между нами произошла, ухххх, пригласил в кино меня, сходили! Сегодня он улетает п делам в Екатеринбург. Ну посмотрим что да как)))))))
Водолей
Еще вспомнила что когда сказку писала мысленно попросила дать мне знак что это мой человек, ну когда я его встречу-знаком должен был быть дождь!! Так вот вчера вспомнила что когда мы вышли из кино через 3 минуты дождь начался! Я тогда о знаке то забыла, что просила, шла и говорила -дождь, хорошо то как!
Красотка
Здорово, Водолей!
Водолей
Ага ,Красотка))) посмотрим что дальше будет))))
Водолей
ВОТ НАШЛА НА ОДНОМ ФОРУМЕ

Требуются добровольцы!ВолшебниЦЫ,одинокие,разведённые,не-замужние,желающие найти вторую половинку и создать КРЕПКУЮ семью!

для ритуала вам потребуется

1-подушка-удобная,средней мягкости,средней величины.

2-новенькие заМУРчательные семейные трусы размера free.При их поиске следует учитывать какой конечный результат вас устроит:

Если хотите мужа -семьянина,то нужно найти сатиновые в красный горох.

Для поисков мужа-бизнесмена-с нарисоваными баксами и крутизны необычайной,типа карден,ив сен лоран и т.д..

Далее принимаются предложения на эту тему.

Марьи-Искусницы,не ленитесь!Сшейте трусы сами,тогда с мужем будете жить душа-в душу!

Ну и описание самого ритуала:после принесения трусов домой отстирываем,но не кипятим,а после просушки одеваем на любимую подушку вместо наволочки.Ну и спим в обнимку.

результат наступает через 27ночей проведённых в объятьях с подушкой-в-семейных- трусах.

Жду ваших отзывов,предложений и отчётов о проделанной работе!

КАЖДОЙ СВОБОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ДАЁШЬ ПО ЛИЧНОМУ ОДИНОКОМУ ВОЛШЕБНИКУ!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

P/S

Внимание!!!возможны побочные эффекты:

если вы ждёте прЫнца на белом коне,то не выбирайте для этого трусы из тафты или парчи.Во-первых,спать на таких некомфортно,а ,во-вторых,вдруг через 27 на своём пороге увидите короля гламура Сергея Зверева.А оно вам надо?
Водолей
ЦИТАТЫ - А вообще, я тут вспомнила, что прошлой зимой что-то подобное делала.

Нра мне тогда один хлопец, так я его имя красной нитью вышила на попе семейных трусов (которые мне подруги на НГ подарили с намеком на "осеменение"). Трусы помню постирала с намерением на чистые отношения. Потом натянула на плечики, которые крючком зацепила на попе... за свои красные трусы. Вот такой красавицей ходила пока те не высохли, помню приговаривала "такой-то за мной сохнет". Потом утюжила тоже со значением (на ровные отношения). Потом одела поверху своих и соединила эти две пары красной скрепкой - типа скрепила нашу пару. Помню даже пару дней в этой экипировке спать ложилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Водолей
ЦИТАТЫ -Отзываюсь:

вот что выяснила эмпирическим путём:

Любой волшебный ритуал действует как лекарство-кому то поможет,кому то бесполезно.Надо подбирать индивидуально ,учитывя при этом дозировку.не поиогает один ритуал-делай другой.Главное делай и не пытайся глубоко задумываться на тему как оно там работает.Оно тебе надо?Главное перед началом ритуала крутанись на пятке 3раза вправо,3раза в лево.Это ещё в детской книжкеАКАДЕМИЯ ДОМАШНИХ ВОЛШЕБНИКОВ написано было.

Желаю успехов всяческих!
Гость
Водолей - а на какой пятке - на правой или на левой?
Водолей
ЦИТАТЫ - Отчитываюсь!!!!!!!!!!

27 ночей трусы были надеты на подушку под наволочку... Сначала любимый стал приходить чаще... потом к трусам я прибавила ещё носки (парный подарок для близнецов)...

ТЕПЕРЬ МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ!!!

что характерно, когда я сняла на 28-й день трусы с подушки, он всю следующую ночь очень плохо спал, ворочался и охал... я вернула трусы на их законное место))) он утверждает что только на этой подушечке ему сладко спится

так что трусы по-прежнему на своем месте!!!! И любимого под одеялом прячу))))))

Оп-ля!!! Тебе наиогромнейшая!! просто ВСЕЛЕНСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за идею!!!!

Этого я не ожидала, так что результат видимо именно не прогнозируемый....
Водолей
Гость а я не знаю, мы ж волшебники выбираем сами))))