Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Водолей, то есть если с трусами что-нибудь случится - то милый опять смотает?? Если он только на них так реагирует )))))))))))))))))))))
Водолей
[2122091969]
161 Ну да я не дуаю, просто как ример привела. Помни чем больше ты заморачиваешься тем больше у тебя не получиться! Играй пари , делай все не задумываясь)))
Гость
[4151991964]
Водолей, мне бы денег!!! И работу ))). Посоветуете что-нибудь ?
КУЗя
[689487882]
дарю всем разноцветные шарики,веселые такие и мирные. счастья всем счастливого,радости радостной и благополучия ! миру-мир!
Верунчик
[2561096356]
Кактус,превратиться в самую обаятельную и привлекательную или в ослепительную-неотразимую - значит переименоваться?
Гость
[1996669365]
Водолей, так вы уже и живёте вместе с тем принцем из Болгарии?
Кактус
[811933278]
Верунчик. конечно!
Кактус
[811933278]
Девочки, скоро Новый Год.Срочно придумывает новые ритуалы!Кстати, как бы переделать ритуал поиска жениха на приобретение богатства?
Кактус
[811933278]
Водолей, разберитесь с принцем - нет ли у него каких-нибудь связей со Швецией?..А то одной нагадали, что она выйдет замуж на Илью Муромца.Она потом закрутила любовь с парнем по имени Илья...а позже выяснилось, что девичья фамилия его матери - Муромец; так и вышло - "Илья Муромец".
брилиантик
[826830441]
и он со всеми прикаливалса,мол он влюбилса и т.д и т.п.работал с моей сестрой с ней 6утил,со мной 6утил так же,и с етой тёткой,которий 36 лет,а у неё поведение виско4ки,и она сама даёт повод на такие 6утки,муж в тюрйме,и она ему изменяет с его лу46им другом,и каздие три месяца ходит к мужу на длиное свидание,вобwем обделена музским вниманием женwина.и она на ети 6утки повеласй,то естй в серёз ему поверила 4то он в неё влюбилса.рассказала нам про его 6утки,ми с сестрой сказали 4то с нами он так же прикаливаетса.ну она своего поведения с ним не изменила,и всегда рада ему подигратй.
брилиантик
[826830441]
недели две назад,когда она работала с моей сестрой,она опятй завела разговор про етого парня,про его 6утки.ну сестра сказала,4то он так просто развлекаетса,на 4то ета женwина ответила-я не хотела вам говоритй,но он сказал,4то ви ему нравитесй,когда она у него спра6ивала,4его он к ней пристаёт,когда рядом с ним живут молодие дев4ёнки,имея в виду нас.Зная его,я думаю,4то он мог сказатй ето в 6утку.а от неё зву4ало ето так,как будто она хотела нас поссоритй,4тоби ми от него на расстоянии держалисй.
коне4но ети слова задели нас немного,никому не будет приятно такое усли6атй.и сестра потом на след.денй,когда он опятйприкаливалса с ней,спросила у него,по4ему он прикаливаетса,если ми ему не нравимся.он естествено сказал 4то он такого не говорил,спра6ивал кто ето сказал,но ми не сказали кто.и вот после етого дня он вобwе так изменилса,по на4алу еwё хотй здороволса,а сей4ас и вобwе как-будто нас не видит.вот такая у нас ььподругаьь доброжелателйная.она сама в него влюбиласй по у6и,ей 36 лет,ему 20,в4ера она нам заявила 4то она би с ним переспала.ми били в 6оке.бил не болй6ой конф ликт,висказали ей всё 4то о ней думаем, про её поведение,4то сама ко всем лезет,вискакивает,как виско4ка и всё такое.у меня сестра 25 лет,в 5 раз умнее и серёздней етой тётке.
брилиантик
[826830441]
я по натуре о4енй ранимая,и всякие мело4и беру близко к сердцу.а паренй етот мне по на4алу понравилса,хотя совер6ено не мой типаж,просто место тут маленйкое и ми постояно на работе.ни4его в нём такого нету,и в любом другом месте я би на него никогда не посмотрела,ну тут он мне как-то запал в ду6у,особено по на4алу,ето сей4ас после того,как я узнала 4то он со всеми так прикаливаетса,немного изменила к нему отно6ениее,но всё равно 4то-то осталосй,и по на4алу когда он толйко приехал сюда я ему била симпати4на,а сей4ас вобwе полний игнор.
брилиантик
[826830441]
дево4ки,может можете какой-нибудй ритуалй4ик подсказатй,4тоби его отно6ение изменилосй в лу46ую сторону?ми домой в понеделйник летим,последнии дни тут,и коне4но немного не приятно будет уехатй на таких нотах,просто хо4етса 4тоби обwалса,и не игнорировал.
briliantik
[826830441]
Nu i zagruzila ja vas svoej istoriej)))
брилиантик
[826830441]
Ну и загрузила я вас своей историей)))
Фея Ника
[1525275078]
Всем привет! Помогите, пожалуйста, у меня болеет ребенок. Диагноз- органическое поражение мозга, ему 22 декабря будет 2 годика. Он не ходит, не говорит, плохо слышит и видит. А такой славный, симпатичный мальчуган. Как я могу ему помочь? Я с рождения придумываю ритуалы, отменяю болезнь, но что-то никаких улучшений((
Пыжик
[1866738733]
Фея Ника, мудрые люди говорят, что для того, чтобы, что-то реализовать, надо почувствовать себя ТАК, буд-то задуманное уже исполнилось и возвращаться к этому ощущению почаще, не теряя веры. Фантазируйте, во что Ваш здоровый малыш играет, чему учится, чему радуется. При этом, не жалейте себя, не отчаивайтесь, получайте удовольствие от этих фантазий. Сложно. Но можно. Вы же ФЕЯ!
Верунчик
[2561096356]
Пыжик,а если я вместо цветочных горшков взяла банки,это изменит результат?
Фея Ника
[719802770]
Спасибо, Пыжик, я стараюсь, но воображение почему-то рисует (причем отчетливо) ребенка в инвалидной коляске, со слуховыми аппаратами в ушах...Может все-таки какой-нибудь ритуал на рост мозга, исцеление, выздоровление провести, подсткажи, пожалуйста!
ЮНАЯ
[3347636343]
Фея Ника
Название: Школа навыков ДЭИР. Программа "Здоровье"
Жанр: Видеокурс
Руководитель проекта: Титов К. В.
Руководитель программы: Резник А. А.
Формат: AVI
Видео: DivX 5 770 кб/с 720 x 576
Аудио: MPEG Layer 3 192.00 kbps avg
Продолжительность: 00:58:01
Размер: 408 MB
Описание:Система навыков Дальнейшего энергоинформационного развития (ДЭИР) разработана авторским коллективом российских ученых под руководством Д.С.Верищагина и К.В.Титова. Школа навыков ДЭИР представляет собой уникальную систему приемов, методов и техник, направленных на развитие человека, его скорейшую социальную адаптацию, на достижение гармоничных отношений с социумом, на благополучие в семье и бизнесе.
Этот диск - первый из серии, раскрывающий комплексную Программу Школы навыков ДЭИР.
Этот практический видеокурс охватывающий базовые техники Программы ▒▒Здоровье▓▒. Освоив эти приемы, вы сможете корректировать своё физическое состояние, ускорить процесс выздоровления, воздействовать на истинные причины болезней.
Изучение этих методик в краткие сроки поможет вам:
- понять принципы энергетической работы;
- освоить мощные способы защиты от внешних влияний;
- повернуть любой житейский фактор в сторону удачи и везения;
Фея Ника, мне думается, Ваш гармоничный настрой, вера в улучшение здоровья малыша, это, так сказать, фундамент: основа всего. А на этом фундаменте сработает, что угодно: хоть молитва, хоть ДЭИР, хоть симоронские ритуалы.
Да, о ритуалах... Говорите, видится инвалидная коляска? Трансформируем в Тыкву, Тыкву в Карету, Карету в Мерседес. Для усиления эффекта стряпаем тыквенно-мерседесные оладьи: трём тыкву на тёрке, добавляем яйцо, муку, соль/сахар/перец по вкусу, жарим на хорошо разогретой сковородке. На счастье, на удачу, на здоровье! (Едим со сметанкой).
Фея Ника, я что-то не пойму:почему ты не можешь представить своего ребенка в чем-нибудь другом?Ну, ести тебе так понравилась коляска - так пусть это будет коляска , запряженная красивой лошадкой, а он мчится на ней по ипподрому - конечно, впереди всех!А среди зрителей - все коронованные особы мира и голливудские звезды!
Или - в шикарнейшем автомобиле с откидным верхом.А в ушах наушники,через которые он слушает прекрасную музыку...
Девочки, я вот тут по чьей то ссылке на форуме волшебников читала доктора Тригерти. Такие удивительные вещи там. А кто-нибудь из Вас обращался к нему за помощью и как часто он бывает там реально? Может быть кто то в курсе, ответьте пожалуйста.
Фея Ника
[719802770]
Спасибо, Пыжик и Кактус! Классные идеи про коляску. Я даже взбодрилась! Кстати, бэйбик у меня недавно болел ангиной фоликулярной, а сейчас ему лучше. Врач сказала, что удивительно быстро он поправился )))
Будем стараться. Еще вчера я написала статью и сделала в фотошопе как колонка в газете Правда, что произошел небывалый случай: исцеление ребенка со страшным диагнозом. Назвала Сенсация!!! Ну, фотки его разместила. В черно-белом варианте распечатала. Получилось, как вырезка из газеты. ╧ 27. Повесила дома. Мужу очень понравилось. Смотрю и радуюсь. Вот. )))
Пыжик
[1866738733]
Фея Ника, молодец!
А ещё я думаю, всё-таки, все сюжеты, в которые мы попадаем, они ведь не кирпичные, а, как бы, пластилиновые: раз мы их насоздавали, то мы их и изменить можем. Вот не так давно (девчата не дадут соврать) нашугали меня доктора онкологическим диагнозом (приехали, да?). Ну и я стала копаться, почему это Я нагородила про себя такую историю. И откопала! По целой куче причин мне было УВЛЕКАТЕЛьНО играть в этот кошмар. Ну и стала настраивать себя ТАК, чтоб без кошмара мне было ещё увлекательней.
Нашла 10 (или больше) плюсов прибывания в этой боляке. (Ну казалось бы, каки тут плюсы? А навалом! От "со мной носятся и нянчатся, передо мной чувствуют себя виноватыми", до "больше не надо будет покупать лифчик"). Короче, поблагодарила Вселенную за все эти плюсы и заверила ЕЁ, что без них мне будет ещё лучше.
От души, глубоко, искренне ВСЕХ простила.
Ну и, пока проходила обследование, не забывала ЛОВИТь КАЙФ ОТ ЖИЗНИ.
И таки выскочила из сюжета. Нету никакой боляки.
Кактус
[17696779]
Вот именно, Пыжик!
Фея, как-то читала я одну историю...В США, в одном не слишком большом городке, нашли младенца-подкидыша.Самое страшное - не то, что ему было несколько дней от роду, а то. что он был рожден от наркоманки.Такие дети, как правило, обречены на полную инвалидность (если вообще выживут).
Нашлась одна супружеская пара, которая взялась вырастить этого мальчика.Сколько ночей они не спали - можно догадаться...Но потом оказалось:мальчик вырос не просто здоровым, а - ТАЛАНТЛИВЫМ!
Вначале последовали жалобы школьных учителей. что мальчик себя плохо ведет на уроках.Родители (а эта пара впоследствии усыновила мальчика) проверили - и оказалось, что мальчик просто все запоминает с одного раза.Ему скучно на уроках!
Забрали его из школы и начали учить дома (по школьной программе).В результате - мальчик в 14 лет поступил в колледж!Хочет быть адвокатом...
А ведь тоже говорили - "безнадежен"!
Кактус
[17696779]
Фея Ника, есть один препарат, который делает настоящие чудеса при ОРЗ (я лично им сорвала у себя фолликулярную ангину за сутки!).Правда, его нельзя применять для детей менее 3 лет - но ведь твой малыш растет!На всякий случай сообщаю: это вьетнамский жидкий бальзам Ким.Если достанешь его без инструкции - сообщи мне (отпечатаю).Там очень важна дозировка...
Куся-Куся
[3783085665]
Аможно пожалуйста какие-то техники поузнавать у Вас , когда в хочется чтобы все начало налаживаться. В двух словах сейчас стопор, хочу начать радоваться жизни! Заранее преогромное СПААСИБО!
Потерянная
[3171665684]
Дорогие Волшебницы, подскажите как можно разрулить такую ситуацию. Моя сестра вложила 50 000 р в дело своей подруги, та ей несколько раз исправно слала проценты, а когда сестре понадобилась эта сумма, подруга отказалась ей вернуть эти деньги + в этом отказе замешана еще одна женщина, с той же фирмы, которая таким образом пытается досадить моей сестре. Деньги эти очень нужны. Чего б такое положительное им послать, чтобы они эти деньги мигом вернули??
Фея Ника
[719802770]
Спасибо всем за помощь и участие!!! Стараюсь разбираться, что же меня привело к тому, что у меня ребенок инвалид и в чем для меня выгода. Видимо хочу всем показать, что им-то легко жить, а у меня ТАКАЯ проблема, но я все равно справляюсь. Типа сильная я женщина! Буду проявлять свою силу в чем-нибудь другом. Может и сынуля поправиться! )))
Пыжик
[1866738733]
Фея Ника, конечно поправится!
Мне думается, тут, как это ни странно звучит, юмор поможет. Оказывается, слово "покаяние" в первоисточнике, это не "почувцтвовать себя виноватым".
" На самом деле покаяние (метаноя) у древних христиан означало выход за ограничения, диктуемые умом и его представлениями (*** - за, ноя - ум, представления). Это был призыв стать Богом" (с) http://simoron.dax.ru/
Поэтому, играя в 10 плюсов лучше прикалываться, чем корить себя в чём-то.
А к малышу, вобще, наверно, лучше относиться, как к здоровому и так с ним и общаться.
И страхи свои благодарить за предупреждение, дарить им прикольные подарки, символизирующие семейное счастье и здоровье и посылать эти страхи ласковенько лесом в паралельную Вселенную.
Пыжик
[1866738733]
Потерянная, для начала, попробуй придумать позитивный, а, ещё лучше, прикольный ник. Ну там "Нашедшаяся В Капусте"... или как тебе лично веселее.
К слову, "капуста", это же доллары! А-га... напрашивается питуальчик... Берём капустные листы, заворачиваем в них свою фотку, прячем, скажем под кровать, а потом НАХОДИМ! Кричим: "Ура! Я Себя в Капусте нашла!"
Куся-Куся, открой платяной шкаф, вывали всё, что там есть и аккуратненько уложи обратно только то, что нужно на самом деле и не вызывает неприятных воспоминаний. Остальное раздари, или выбрось. Проделывая всё это, представь, что освобождаешь в своей жизни место для нового и позитивного, освобождаясь от отжившего и ненужного.
И, если есть тех. возможности, ходи сюда и смотри фильм "Секрет": http://magov.net/blogs/item/43/
Пыжик
[1866738733]
А потом можно по ссылкам побродить, покопаться: www.simoron.ru http://simoron.dax.ru/ http://key999.ru/text/kurs_vol/01.htm http://www.plastmir.nm.ru/333.htm http://simlife.narod.ru/index.html
радуга
[572596257]
Милые волшебницы, вот такой вопрос: кто-нибудь знаком с методиками психолога и доктора филосфии Г.Р. Рейнина ? А может быть кто-то посещал его семинары?
Кактус
[17696779]
Куся-Куся, для начала вспомни те эпизоды из своей жизни, когда ты была абсолютно счастлива.Что и когда это было - абсолютно неважно...Именно так я себя впервые вытянула из многолетней невезухи!
Кактус
[17696779]
Фея Ника, думай и веди себя так, будто твой ребенок здоров.Он ведь еще маленький, так что все еще впереди!Еще, может, он изумит мир!
Кактус
[17696779]
Пыжик, вот что я еще читала...Одной женщине (около 30 лет) ее молодая и не слишком-то тактичная родственница сказала, что она уже немолодая и ее время в основном позади.Что сделала эта женщина?Отругала нахалку?Нет...Она - полностью поменяла свой гардероб!Чем не вариант?Куся-Куся, это и тебя касается!Но ты должна для начала сфантазировать себя успешной и удачливой.Именно сфантазируй!А потом внимательно рассмотри себя - абсолютно успешную и начни менять гардероб в эту сторону.Поможет;проверено на себе!
Пыжик
[2323031067]
Кактус, а я намедни заглянула на соседнюю ветку. Там девушке скоро 30 и она затoсковала, чуть не до суицидных мыслей. Ну, я вылoжила там историю, как в 40 у меня всё было очень плохо и как, при желании всё можно поменять. А оказалось, что у этой девушки, в общем-то, всё хорошо! Просто выпoлнена общественная программа: к 30 образование, квартира, хороший муж начальник, ребёнок. И непонятно, что делать дальше, как не стареть? Во, какие задачки бывают...
ЮНАЯ
[3347636343]
Из ТП Малахов+
Цитата:
Замечательно говорил Антон Павлович Чехов √ ╚водка бела, но красит нос и чернит репутацию╩. Как можно избавиться от зависимости к алкоголю при помощи растений? Об этом нам расскажет наша следующая героиня.
Ирина Филиппова, натуропат
- Я отношусь к любым спиртным напиткам отрицательно. Как Геннадий Петрович. Мы с ним одного поля ягоды.
- Вы считаете, что это изобретение человечества вообще губительно?
- Наверное, да. А начну я с воспоминаний. Дело в том, что я жила в военном городке. Всё детство моё прошло в маленьком авиагородке Сейще (не точно √ ред.). И в 70-е годы там был буквально анекдотичный случай. Все знают, что лётчики летают, проводят боевые полёты и так далее. И вот после этого они снимают стресс. Так вот мой отец, лётчик, он решил снимать стресс со своими друзьями в гаражах. А это как обычно пиво разливное, это водка за 3.62 руб.
Г М √ ╚Ерша╩ делали!
ЮНАЯ
[3347636343]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-- Да. И вот эти замечательные боевые лётчики снимают стресс, а затем приползают ?тёпленькими? домой. Ну, какой женщине это понравится? И вот жёны собрали консилиум. А городок крохотный, все друг друга знают. И я до сих пор помню (мне тогда было 15 лет) ? сидит моя мама со своими приятельницами и обсуждают. Моя мама, кстати, и травы знала, и грибы достаточно хорошо. И вот они нашли ЭТИ травки и стали мужьям заваривать. День дают, два, три ? всё нормально, но ?гаражная тема? у нас не иссякла. Но потом, через какое-то время приходит мой отец и говорит, - ?ты знаешь что, вот разливное пиво нам постоянно вот оттуда привозят, так ты знаешь, совсем плохое стало ? на ослиную мочу похоже?. И у всех у них получилось не то чтобы отвращение, а изменение вкуса (наверное).
Потом они решили водку попробовать ? ?неужели тоже подделка пошла??. И на водку пошло то же самое. И всё это (понимаете) от обыкновенных травок.
И я так думаю, - сколько лет я не была в своей родной Сейще, но вот этот рецептик там остался до сих пор.
ЮНАЯ
[3347636343]
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Скажите, а вот как вы считаете, если мы сейчас покажем этот рецепт нашей героине, он поможет её сыну?
- Я думаю, что да.
- Тогда к столу, будем смотреть и записывать!
- Делается очень просто.
Рецепт:
И так 1 ст.л. хвоща полевого
Берём 1 ст.л. без верха чабреца
Берём половинку ст.л. полыни
Затем 1 ст.л. корешков солодки
Нам нужен литр горячей воды (не кипяток) ? где-то 90-95 градусов. Нам нужно получить очень хороший эффект от корешка солодки, поэтому мы всё это настаиваем в термосе в течение ночи.
На следующее утро всё это дело отфильтровываем. И получаем хороший настой.
Теперь нужно убедить нашего пьющего человека принимать этот настой ? вот это будет самое трудное. Если это девушка, то можно сказать ей, что у неё кожа землистого цвета, что это очень некрасиво, что ?давай-ка попьём этот настой?. А если это мужчина-офицер, то уже сложнее ? обычно объясняют так, что, дескать ?дорогой, ты питаешься в столовой, витаминов там не хватает, компот там из сухофруктов, давай-ка попьём травку? - обычно клюют.
Теперь как принимать? А принимать очень просто ? по одной трети стаканчика в день. Желательно перед едой.
Г М ? В этом отваре находится полынь, которая будет помогать работе печени. Тем более у вашего сына был гепатит в детстве (обращение к другой героине ? ред.). Она полезна и тем, кто перенёс гепатит, и тем, кто злоупотребляет алкоголем.
- Ирина Александровна, скажите, пожалуйста, а вот за счёт каких веществ-компонентов происходит отвыкание от алкоголя?
- Самый эффект серьёзный, это меняет вкус. То есть человеку перестаёт нравиться то, что он пьёт ? и пиво, и водку, и коньяк.
Г М ? А солодка, как раз, усиливает действие всех трав. То есть и чабреца и полыни. Она обладает таким свойством ? ?усиливать действие трав, который входят в тот или иной сбор?. То есть она является своеобразным стержнем, который усиливает действие всего сбора.
- Пифагор называл пьянство ?тренировкой в безумии?. Как от него избавиться? Об этом далее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-наряжаем ёлку!!!!
Если вы хотите улучшить свое материальное благосостояние, ╚позвать╩ в свою жизнь деньги, то, наряжая елку, среди украшений используйте монетки, а также печенье, конфеты, мармелад и другие сладости. Например, привязанные к еловым ветвям яблоки считаются символом плодородия. Сорвать с новогодней елки конфету и скушать ее √ значит прожить весь год в достатке, это старинная примета.
Если вопрос здоровья является для вас актуальным, то запаситесь для украшения ели серебристыми и белыми гирляндами, бантами, шариками и колокольчиками. Белый цвет √ цвет чистоты, он помогает нейтрализовать болезни.
Одиноким людям елочка помогает найти свою вторую половину. Если вы хотите удачи в личной жизни, желаете привлечь любовь √ украсьте елочку красными шариками и сердечками, расписанными яйцами - символом гармонии в любви.
Если мечтаете о появлении в семье ребенка, повесьте на зеленую волшебницу маленькие детские игрушки и нарядите елочку бантами √ розовыми или голубыми √ на свое усмотрение. И не забудьте об орехах в золотой обертке, они символизируют тайну божественного промысла.
АХ!!!
[4151991964]
Пыжик, расскажи пож-та как ты прощала? Я уже 2 года не могу простить двоих людей, с прошлой работы - нехорошо они со мной поступили....
АХ!!!
[4151991964]
Всем Привет!!
Пыжик
[2323031067]
АХ, знаешь, сейчас-то мне нетрудно было прощать, больших обид уже небыло. А вот где-то год назад во мне была застрямши большая серьёзка: несколько лет назад я потеряла ребёнка и затаила крепкую обиду на людей, которые желали ему смерти. И, ясно-дело, обида эта меня изнутри грызла, а симоронцу это никчему. Я её и так, и эдак пыталась сковыривать, всё не отпускало. А потом сделала из рукава куклу со своим именем и эта кукла у меня прочла злодейские рифмовки про то шоб она с этими людьми сделала, дай ей волю. Начиналось так: "Кукла Света варит яды..." Вот... а зканчивалось так: "А теперь с руки снимаю я cмнешную куклу Свету. Надоело. Не играю. В сказку эту." И отпустило! Ваще! После этого прощать всяких мелких обидчиков было уже запросто.