Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Пыжик, спасибо огроменное!!! Отличный приемчик! Вроде как даешь волю своим чувствам и проговариваешь все "хорошие" пожелания обидчикам - и при этом не имеешь к этому отношения - это не я. это кукла!! )))) А с этой куклой что сделала потом?
АХ!!!
[4151991964]
А можно вырезать куклу из бумаги, а потом ее порвать и выкинуть? Или это для меня нехорошо будет, ведь кукла-то как бы я.
Или вот лучше как! Вырезать из бумаги своих обидчиков, навалять им вдоволь, наговорить всякого, нажелать "здоровья", а потом их порвать - и в унитаз! Хотя это уже вуду какое-то получится ))))))))))))))))))
ЮНАЯ
[3347636343]
А я всем своим врагам желаю, того же самого, что и себе, обязательно им и себе только хорошего (здоровья, радости, счастья и т.д.), а потом доверяюсь Богу.
И через какое -то время я вижу или узнаю, что люди причинившие мне страдания, получают такие заморочки, некоторые даже мрут. Но это только происходит с теми, кто сам кому-то желает смерти. А Бог всем возвращает назад их же пожелания, которые они желали другим. Вообщем, я любого своего врага, представляю своим очередным Я, и Бог видя, как я справляюсь с этим делом по доброму, возвращает мне добром. Тоже самое, мне кажется, происходит и с другими, только они не понимают, что желают проблем ни кому-то, а самим себе.
АХ!!!
[4151991964]
ЮНАЯ, я пытаюсь, только у меня искренне не получается им пожелать всего хорошего... только сквозь зубы, а толку от этого никакого. Видимо мне надо как-то негатив свой к ним убрать сначала. Может пожалеть их за что-нибудь для начала??
Пыжик
[2323031067]
Мне думается, тут принципиальное различие между симороном и вуду-шмуду: когда играем в куклы по-симоронски, то просто напоминаем себе, что сюжет, в который мы влетели, каким бы офигезно серьёзным он не казался, он для нашего всамделешного Я, всё равно, игра. И из игры можно выйти. И начать совсем новую. Вот отъигрываешь куклой все эти шекспировские, или достоевские страсти-мордасти, а потом снимаешь куклу с руки, как рокавицу и свободен.
А в вудах, там наоборот: заигрываемся до отождествления супостата с куклой. Короче, играем в геморой и становимся гемороем)))
Кактус
[17696779]
Пыжик,п.23204 - да-а-а, вот это проблема!Сразу видно:окружение этой несчастной девушки уж ОЧЕНЬ запрограммированое!Значит, единственный выход для нее - срочно менять жиэнь!В Союзе это было технически проще:я лично знала немало женщин, который - порой на старости лет - уходили в самодеятельность и тем самым начинали жизнь заново в новой области;а как сейчас реализовать эту "новую жизнь" не знаю.
Кактус
[17696779]
Меня лично спасает то, что я имею кучу-малу недореализованных идей еще с детства, при нужде просто перепрыгиваю с одной на другую.Но не у всех так...Слишком многим фантазии не хватает!
Кактус
[17696779]
АХ!!!, даю тебе свой рецепт прощения."Ну что я могу поделать, если ему бог клепку не вставил?На больных не обижаются!"
АХ!!!
[4151991964]
Кактус - спасибки )). Меня там еще и по деньгам обманули, так я все ходила и повторяла - "Ну и ладно, бедным надо помогать!" ))))))))))))
ЮНАЯ
[3347636343]
АХ!!! - пожалеть от слова ЖАЛО, ПОЙМИ, то, что ты желаешь другому, точно так же сделав круг возвращается к тебе. И прежде, чем кому-то чего-то желать, представь, что ты это желаешь самой себе, (сделай Мантаж). Представь, что ты это получаешь сразу без этого круга. А ещё - это желание всегда бъёт по самому больному. Как правило по родным детям. Если не можешь простить, то временно отложи. Может быть на годы. А, тогда благословляй себя и своих любимых, на всё самое прекрасное.
Я как то поставила свечку за ЗДРАВИЕ, своей неприятельнице и на словах желала ей всего хорошего, но через два дня, я получила сильнейшее потрясение и боль, на что священик мне сказал: "Не делай, кривя душой! Бог он всё видит. Лучше обожди, не торопи события. Научись терпеть. Ведь ты не можешь заставить день завершиться раньше, чем он должен завершиться?"
Скорее всего - на твоей старой работе были твои учителя. Они старались тебя научить, возможно, научить тебя, прощать своих врагов. А самое главное, сначала прости себя за всё, без исключения.
АХ!!!
[4151991964]
ЮНАЯ, может и учителя, только вот после того случая я стала циничней и меньше теперь верю людям. Хотя в том что меня выперли с той работы есть и плюсы - все-таки я приобрела гораздо больше, чем если бы продолжала работать там, в том болоте... Может начать их благодарить за это, а дальше само пойдет? ))
АХ!!! - себя благодари и Бога! Может ты сделала только несколько шагов, что бы разгадать свой ребус?
Пыжик
[2323031067]
У Луизы Хей есть хорошие техноки-благодарилки-прощалки близкие к Симорону. Ну, представить обидчика, когда он был маленький (его ж видно, что-то тогда шибко затравмировало, раз он покушается на радости твоей жизни). И этого его маленького утешить и приласкать. К слову, такую вот штуку проделывает Христос с киллером-злодеем в книжке Акунина "Пелагия и красный петух".
Пыжик
[1866738733]
Кактус, на ветке с девушкой 30 лет, там интересно получилось: барышня под ником Дурман-Трава дала, на мой взгляд, очень мудрый совет: "выполнив "общественную программу", можно попробовать создать свою собственную, покопаться и обнаружить свои собственные желания".
Я думала, эта Дурман-Трава, мудрая дама нашего поколения. Ан нет! Оказалось, юное совсем создание. Смекалистая молодёжь народилась, однако...
АХ!!!
[4151991964]
ЮНАЯ 23223 - ты права, благодарить надо себя и Бога! что-то меня не в ту сторону все время клинит... Знать бы что за ребус... у меня вообще ощущение что я в тупике каком-то уже год почти... куда ни ткнусь- везде засада.
АХ!!!
[4151991964]
Пыжик, помню читала про это у Хей. Попробую.
ЮНАЯ
[3347636343]
АХ!!!-Давай порпробуем найти выход, сразу вспоминается Диснеевский мультик, про Алладина. Когда Джин ему впервые повстречался. Помнишь, как он показал множеством рук, что выход там, там., там и т.д.
Ты зароди в себе веру, что в любой тупиковой ситуации выходов тясячи+1.
ЮНАЯ
[3347636343]
АХ!!!-Спасибо! Благодаря тебе, я и с сабой начала разбираться))) Вместе то оно легче.
АХ!!!
[4151991964]
ЮНАЯ - всегда пож-та )))))). Вот смотри какая штука... если все у человека хорошо, все легко и просто идет - значит он на верной дороге, движется в правильном и нужном направлении, так? У меня так и было... до прошлого года. А потом началась какая-то жoпа - с работы пришлось уйти, в новом бизнесе то кражи, то застой, со здоровьем у родных проблемы, сейчас вот работу не найти... Явно я сбилась с пути, это я понимаю. Только вот не нащупать мне никак твердую тропинку в этом болоте...
АХ!!!
[4151991964]
Я уже с лета пытаюсь исправить ситуацию с бизнесом - все стало только хуже. С работой тоже глухо. Просила вселенную подсказать мне в каком направлении мне двигаться - искать усиленно работу или пытаться реанимировать свой бизнес - тишина... И ни там ни там никакого просвета ))))).
АХ!!!
[4151991964]
вот это я называю тупиком
АХ!!!
[4151991964]
потому я и озадачилась прощением своих обидчиков с одной из прошлой работы - вдруг этот ступор из-за той моей обиды на них?
Поставь перед собой стул и представляя себя на этом стуле выскажи свои чувства, затем сяд на этот стул, попробуй ответить самой себе же, а затем поставь третий стул и попробуй рассудить как стороннее лицо и первого и второго и найти им выход из создавшегося тупика.
АХ!!!
[4151991964]
ЮНАЯ, третьему стулу нечего сказать...
Кактус
[17696779]
АХ!!!,если трудности множатся и препятствия кажутся непреодолимыми - это значит, что успех близок!Я однажды тоже попала в такой тупик - хоть вешайся!И вытянула меня...АБСОЛЮТНАЯ АНОМАЛЬЩИНА!До сих пор не могу это переварить, хотя с тех пор прошло более 10 лет...
Юная, согласна с тобой.Самый простой способ заставить лающую собаку замолчать - это дать ей хороший кусок мяса.Мало того что замолчит - так еще и впредь будет при виде тебя хвостом вилять!
АХ!!!
[4151991964]
Кактус - спасибо за этот образ!! Мне сразу нарисовались мои обидчики в виде лающих собак, я им кинула мясо и потрепала по холкам, они виляют хвостами и урчат от удовольствия. уплетая мясо )))))))))))))). Кактус, мне сразу стало так легко на душе! Это было то что надо! БЛАГОДАРЮ вас, Кактус, ЮНАЯ и Пыжик!!!
Кактус
[17696779]
АХ!!!,так мы весь мир переделаем в гармоничную сторону!"И пусть пылают на Земле сраженья Спортивные! И больше - никаких!"
ЮНАЯ
[3347636343]
Кактус, АХ!!!-23239-Шикарный Куш-Подарок!))) Взяла себе в копилочку.
Пыжик
[1866738733]
Творить чудеса √ единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина! (c)
Куся-Куся
[3783085665]
Кактусик!!! Смотри, вот я вспомнила себя счастливой, и...? Просто держать внутри это состояние? Как лучше? И если можешь, подскажи плиз на привлечение клиентов что можно сделать? Удача от меня что-то резко отвернулась... СПАСИБУЛИ, жду...
Куся-Куся
[3783085665]
Кактусик это я к посту 23193
Пыжичик!! Спасибули!!!
Куся-Куся
[3783085665]
И еще можно пожалуйста какую-нибудь мантрочку на хорошее настроение и удачу???? Я читая симорон видела, что у некоторых есть "МУРЛЫКАЮЩИЕ" вещи в квартире, У Вас есть такие? Как помогает?
Чудо
[4081074175]
Куся-Куся,
моя подруга вот что придамала для поднятия настроения: нужно купить себе зажигалку, чтобы она тебя зажигала, можешь себе приговаривать:
Девочки, помогите, пожалуйста, я практически в отчаянии.
У меня зависли по работе две сделки (очень долго выбирают между двумя типами контрактов клиенты: завключение локально в России или глобально в Европе). Мне нужно, чтобы все было заключено локально, причем в ближайшие пару дней :( и подписано тоже.
Помогите,пожалуйста, придумать ритуал. Очень критично :(
Красивая
[2415344774]
Привет девочки!! Можно ли при помощи симорона увеличить рост? Я 150. Хочу быть 170 :))))) это возможно ???
ЮНАЯ
[3347636343]
Напишите себе письмо в будущее!
http://www.gennadij.pavlenko.name/fm/public.php
ЮНАЯ
[3347636343]
Ладошки к Солнцу http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
леди
[2284351073]
здраствуйте девочки.у меня завтра день рожденья- как можно насиморонить что следущий год был удачный подскажите пожалуйста=))))жду
Ксю
[3293634253]
леди, Вы прям на всех ветках успеваете спросить и на др. сайте тоже ))
Ксю
[3293634253]
Девочки и правда как привлечь побольше клиентов и чтобы им нравилась твоя работа!
леди
[2284351073]
а вы ксю не подглядывайте
леди
[2284351073]
=)))
Ксю
[3293634253]
Красивая, я вот на луковке рост выращиваю, на прошлой неделе посадила. Но 20 см - это немало, мне чуть-чуть бы ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ладошки к Солнцу
[1903636139]
Ой, девочки. Сколько я пишу приказы небесной канцелярии- без толку :( письма из будущего че-то тоже не срабатывают (только один раз получилось) :(
может какой-нть ритуал поможете придумать? а? извините, что наглею, но обычно я сама людям подсказываю, а тут сижу, разведя руками
Кактус
[17696779]
Ксю, тут была подсказка - для привлечения клиентов вывевить на веревке красные трусы.
Кактус
[17696779]
Красивая, а оно тебе надо?Лучше прочитай "Таис Афинскую" Ивана Ефремова - там как раз рассказывается о женской красоте...А еще у нас раньше говорили:"Маленькие женщины созданы для любви, большие - для строительства коммунизма".Между прочим. у меня тоже 150 см.
Пыжик
[1866738733]
Ладошки к Солнцу, сядьте С РАЗВЕДЁННЫМИ РУКАМИ (одна рука, это Вы, другая, это Ваши клиенты), а потом устройте бурные АПЛОДИСМЕНТЫ (контакт), а потом КРЕПКОЕ РУКОПОЖАТИЕ (сделка), а потом пойти к умывальнику и ПОМЫТь РУЧКИ ("рука руку моет", или банкет).