Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 466
везучая...
Девочкм я на этом форуме больше 2-х лет! Просто ники у меня разные всегда в зависимости от ситуации. Делюсь успехом! Я тут просила совета насчет сына работы, он сейчас учится и уже ищет работу. Так посадила лучок за 3 дня пророс :)), написала желание на бумаге сожгла и по ветру пустила, "положила" желание на блюдечко с голубой каймой и добавила манку, но и самое главное нашла лого компании, которая позвала сына на интервью и сделала для него иденфикационную карточку с его данными и повесила на стенку! Ну и отпустила желание и ему сказала не думать о работе пока - будет будет, нет так нет. Так вот вчера ему поступило предложение от той компании!!!! Конкуренция была жесткой! Вот так не верить то!!!
Пыжик
TAK! :)
радуга
Всем желаю http://www.skysadko.com/pozdr_new.htm
АХ!!!
везучая.... ТААААК!!!!!!
АХ!!!
моя луковица пока только корни пускает - уже огромный такой пук жирных кореньев )))))))) и никакого намека на перья )))))
Ксю
Радуга, я загадала именно эту сумму и именно в этой валюте! ))
радуга
Ксю! значит это все обязательно у тебя исполнится, да будет ТААААК!))
радуга
а у меня уже треться луковица, и тоже корнищи огого, первые две просто сгнили и пришлось выбросить, и никакого намека на перья, и желание стоит на месте, как вкопанное)))
Водолей
У меня луковка только через 1,5 месяца перья дала
АХ!!!
http://www.business-lady.com/portret.php
Ксю
вот тебе и портретик ))
Кактус
Радуга, если желание стоит как вкопанное ,может. его надо вкопать!Вкопай луковичку в горшок с землей - пот и будет вкопанное желание!
в 45 баба ягодка опять!
портретик этот у меня давно был. еще в России, потом взяла с собой. ну а потом, с переездами, куда-то подевала. Но вот что интересно - как-то именно СЧАСТЬЯ он мне не принес. Может быть, желания исполнялись, но с другой стороны, у исполнения этих желаний была очень уж черная обратная сторона, как потом выяснилось. короче, за их исполнение пришлось заплатить такую цену, что они просто того не стоили. уже даже не знаю, стоит ли его доставать снова...

вполне возможно, что он и приносит кому-то счастье, но не всем. хотя, может быть, потому что мне его моя мамаша подарила, а она мне никогда счастья не желала. может, дело не в портрете вовсе. не знаю....
АХ!!!
в 45 баба ягодка опять! - ОГО!!!! Предлагаю про него срочно забыть!!
Ксю
в 45 баба ягодка опять! Вы сами ответили на свой вопрос, Вам подарили этот портрет вместе с негативом
везучая...
в 45 баба ягодка опять! говорят "бойся желаний своих". Может не все предусмотрели когда чего пожелали. У меня тоже бывают промахи с желаниями, вроде исполнилось, но не то что надо. Приходится заново начирать! :)))))))
радуга
Кактус - ты прелесть, спасибо за идейку)).
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-определенным магическим потенциалом обладают и деньги, уже вышедшие из обращения. Их можно использовать в некоторых ритуалах. Хотите избавиться от болезни или безответной любви? Возьмите купюру старого образца (допустим, советский рубль, случайно обнаруженный вами во внутреннем кармане пиджака) и сожгите ее в пламени зеленой свечи.

Лучшее время для этого действа √ период убывающей луны, на заходе солнца. При этом сформулируйте своими словами проблему, которую намереваетесь разрешить. Когда купюра догорит, смойте пепел в канализацию.

Если же вы, напротив, хотите что-то приобрести (ценную вещь, любовь и т.д.), на восходе солнца при растущей луне отнесите старые купюры на ближайший перекресток и оставьте их там. По пути представляйте во всех деталях желаемое. После ритуала не забудьте вымыть руки проточной водой. Теперь желание точно сбудется!
Кактус
Юная, спасибо за ритуал!А в 45 бабка ягодка опять - ну что ж поделаешь,не принес нам этот портрет богатства.Придется что-то другое делать!Мы же волшебники как-никак!Давай забьем на этот портрет и займемся другими делами.
Кактус
АХ!!!, так и создаются работающие ритуалы!На смешной ассоциации!
Гость
Девочки, вы тут на работу устраиваетесь, замуж выходите. А мне нужно всего-навсего брошку найти(((( подруга дарила, дорога как память, в буквальном смысле слова...я ВЕЗДЕ где только можно посмотрела, брошка буквально испарилась((
АХ!!!
Домового просили отдать? я серьезно.
АХ!!!
ЦИТАТА: Найти потерянное дома: встаньте посреди комнаты, в которой Вы обычно спите и скажите три раза: "За морем три зори, как звать первую, я забыла, как звать вторую - с памяти смыло, а как звать третью - Богородица мне открыла". У меня еще не было случая, чтобы что-то не нашлось! Удачи
Гость
АХ!!! Я и домового просила отдать, и чертика, и кого только не просила, бесчетное число раз)За совет-спасибо. Поможет-надеюсь)
АХ!!!
Всегда пож-та! Напишите потом про результат, ок?
ЮНАЯ
Книга: Роберт Стоун. Чудотворная сила. Теория и практика альфа-визуализации.

Аннотация:

Это не магия, а научно обоснованный метод использования силы сознания. Он называется альфа-визуализацией, а представляет его знаменитый Роберт Стоун, ученик и сподвижник не менее знаменитого Хосе Сильвы.

Книга содержит 69 практических упражнений от элементарного до продвинутого уровней.

Здесь:

http://www.koob.ru/stone/power_of_miracle_metaphysics
ЮНАЯ
Вот про баблогенератор тут интересно )))))) http://kosolapa.livejournal.com/165391.html
АХ!!!
ЮНАЯ - и правда интересно )))))
Кактус
Юная, согласна с тобой:Роберт Стоун - действительно интересно.
Куся-Куся
Ой девочки, действует про клиентов (хлопки руками) только надо прям назвать какая их них кто! И еще я с плиточкой (в ванной) подружилась)) Она теперь мне помогает)) И теперь у меня Все ОТЛИЧНО!
АХ!!!
ТАК!!!
ПОПloveОК
Доброго времени суток! Хожу, но не пишу, потому что тускло выходит. В отступлении нахожусь. В пятницу поставлю елку и наворожус сомоваром, игрушку такую себе новогоднюю купила. Вот , что я накопала. Ритуалы и все про магию- можно мимо ушей, Суть одна, что и и у нас- сконцентрироваться на деталях!!! И так.............. http://www.arabio.ru/stat/vedma21.htm
ПОПloveОК
сАмовар- а то сварит мне сома усатого :)))
ПОПloveОК
Милые дамы и барышни, почитала вас, смотрю, периодами поряхивает всех, лапки опусакаются, глаза мокнут. Ну нельзя же вечно в состоянии парения находиться! С годами все облаками легкими станем! Вообщем идея моя такая- солнышко себе заведите-картинку, брошку , кулончик- всё, что угодно- удыбающееся. Солнце любому из нас светит, люблгл греет- ему все равно злюка ты или душевнейший человечек. А своё солнышко никогда без тепла не оставит. И это работает еще как! У меня их целых ТРИ!!!
ПОПloveОК
Из солнышка можно сделать маятник привлекательности- раскачивать в нужную сторону и привлекать, на солнце- все слетаются и сплываются!
АХ!!!
ПОПloveОК - привет )) ты в точку - я уже три дня рисую дома солнышки везде! А сейчас читаю Пелевина "Священная книга оборотня" - главную героиню зовут

А *** )))))))))))))))) местами симоронит ))))
ПОПловеОК
АХ!!! Не знаю где ты живешь, но у нас в Москве после серых тяжелых дней, надоевшей этой пасмурности, тоскливого настроения, как следствия- сегодня подморозило посильнее и небо разгладилось- СОЛНЦЕ !!!! Волшебница А ***- круто!
Ксюша
Куся-Куся, про хлопки поподробнее, плиз
ЮНАЯ
Куся-Куся и про плиточку в ванной
Куся-Куся
Сначала Про хлопки: вообщем сижу я вся такая без клиентов(( Читаю ветку и спрашиваю, как бы так , чтобы клиенты были (стало больше) мне ответили, что надо назвать одну ладонь вами, другую Клиентами и сделать бурные аплодисменты (контакт) я например при этом веду диалог между мной и клиентами.
Куся-Куся
Теперь про плиточку. ВКРАТЦЕ: В одной из книжек прочитала как одной клиентке МУРчала газовая колонка, она ей "дарила подарки", ухаживала за ней и т.п. (Она хотела разменять коммуналку и эта колонка как раз была там) и она (колонка) ей помогла! она сделал удачный обмен. Так вот я по этому типу назначила в своей ванной ответственной за счастье и удачу "одну из плиточек" в ванной. Я с ней говорю, говорю ей что надо исправить и она берется за дело))) Она у меня умница, не зря же я ее назначила Главной!!
Верунчик
Девченки,допустим я иду по улице,мне навстречу незнакомый симпотичный парень,можно ли как-нибудь сделать так,чтобы он обратил на меня внимание и сам подошёл и познакомился?
Кактус
Верунчик, стань солнышком в пасмурный день!
Куся-Куся
как стать солнышком? Что нужно???
в 45 баба ягодка опять!
19.12.2008, для начала парень должен быть сампАтичным.
Гость
АХ!!! Брошка пока не нашлась. Но грядет ген.уборка, и тогда...времени на тщательные поиски у меня пока нет) В любом случае- спасибо Вам за желание помочь и дельный совет, который в будущем пригодится мне не раз))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
Брошка ИСПАРИЛАСь? Может быть, попробовать её КОНДЕНСИРОВАТь теперь? Ну, вот представляем, как она (брошка) болтается в пространстве в виде газообразной туманности, а потом предгрозовое состояние, электрический разряд и тяжёлыми дождевыми каплями брошь вбабахивается в прежнее состояние и кристаллизируется у нас перед носом. Для закрепления эффекта, обматываем ножку стола красной ниточкой 3 раза.
Пыжик
Верунчик, когда мне приходится в позднее время ходить по криминальному району, обычно я представляю себя очень большой кошкой, вроде тигра, которая топает по саванне ТАК, что никаким гиенам просто не приходит в голову её атаковать. И работает! Может быть, если вообразить, что ты ароматный цветок, а симпатичные ребята, это пчёлы...
Пыжик
ПОПloveОК, намедни я тоже поймала себя на том, что хандрю..., а потом уловила, что меня это по-своему забавляет. Но полезли мелкие неурядицы и я решила завязывать с подобными кайфушками. Оно-то славно, в канамедни я тоже поймала себя на том, что хандрю..., а потом уловила, что меня это посвоему забавляет. Но полезли мелкие неурядицы и я решила завязывать с подобными кайфушками. Оно-то славно, в качестве пряной приправы... но ведь недолго и заиграться, поверить в реальность всякой замороки. Не, три-три: нет игры! Давай-ка от души валять дурака и симоронствовать на празднички!
Ладошки к Солнцу
не помогло :( сделка не прошла