Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 467
Кактус
Ладошки к Солнцу, когда у меня что-то срывается, я вспоминаю 1 случай...Я опаздывала на работу и - по закону пакости - автобус ушел из-под носа.Дожддалась следующего, еду (сами догадались , с каким настроением - и вдруг вижу:"убежавший" автобус стоит на обочине, а возле него толпа пассажиров! Поломался!Может. и у тебя такой же случай?
Кактус
Пыжик,симоронить на Новый Год - самое святое дело.Единственное предупреждение:не вздумайте сдерживать фантазию! Если кто-то перегнет палку - жизнь сама подкорректирует,так что - никаких ограничений!Понятно?
Ксюша
Девочки, а что ещё можно сделать для пьющего человека, если нет возможности видеться. например кодировка или стёклышко, помыть ноги, не подходит, налила воду в бутылку. которую подписала. но человек вообще пропал несколько дней домой не возвращался, вообще в запой ушёл и пока там, подскажите, плиз, нужно человеку помочь пока ещё жив
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А дом убирать с намерением - это хорошо, я когда была совсем молоденькой и не знала о симороне, всегда убирала квартиру с намерением на парней, самые забывчивые начинали звонить и назначать встречи
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-ОТМЕНЯЮ...

Решила найти такую же темкую тему как, например, "разрешаю..", но че-то не нашла. Вот и решила создать. Может кому еще пригодится.

Как-то на безоблачном небе появилось маааленькое такое облачко - ВМВ. Спросили, не хотела бы я занятся таким делом, которое мне не очень нравится. Как-то не хотелось бы, а напрямую сказать НЕт не могу, т.к. я здесь человек еще новый, не хотелось бы создавать репутацию ленивой.

Так что: ОТМЕНЯЮ поручение мне этой неприятной мне обязанности, дабы не омрачать мою жизнь, ОТМЕНЯЮ с пользой для кого-нибудь другого, кому это нравится.

ОТМЕНЕНИЮ не препятствую

и да сбудется, и прибудится
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Ну отмени ты себе эти сны. Тебе они нужны? Нет? Вот и щелкни пальцами! Ты же волшебница!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Милые друзья, помогите, пожалуйста, придумать ритуал на случай, чтобы что-то НЕ случилось - конкретно, чтобы человек, который должен приехать, отменил свой приезд. С моей стороны нет никакого негатива по отношению к нему, пожелания исключительно хорошие, но очень, очень важно, чтобы приезд не состоялся - но без негативной или трагической причины. пусть ему какие-нибудь дела помешают, приятные хлопоты. я вот придумываю что-то доброе, чтобы "отменить" приезд, но буду очень благодарна за совет!

Я в своё время пожарила гвоздь с намерением в растительном масле, гвоздь немного полежал, а после я его забила в деревяжку и выкинула на улицу. А маслом натёрла свой порог и свои руки. У меня гости приехать не смогли, так как получили дополнительную доходную работу

пришли себе от его имени смс-ку, с ообщением, что он срочно назначен ответственным за игру на гуслях в группе испытателей пятиколесных санок, а ему нужно провести промо-акцию, и сочинить победоносный марш с элементами гопака, так что приезд откладывается на неопределенное время. Готовь сани летом!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-воздушный шарик я надую,на нём я имя напишу,пускай летит куда подует,свободу я тебе дарю))))

отправила директора отдыхать на пару недель, лопнув шарики прямо в офесе - ну он исчез с пользой для него и с улыбкой до ушей
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-двери в прошлое

А вот по поводу двери в прошлое, как мне понравилось-то...Сегодня приду домой и налеплю на приглянувшуююся мне дверь табличку "дверь в прошлое". И буду ходить и при случае плотно ее закрывать. хлопну дверью по сильнее и возьму замазку ей замажу свою жизнь превращая в сказку. Поскачу я на метле, разгоняя тучи. И придет ко мне жизня во сто крат по круче. На работе ждет успех и в любви везение. Можно тортика купить и выпить за рождение. За рождения меня, новенькой счастливой. И за всех, за вас, волшебниц, как всегда, всесильных! Ухххх.

солнышко лучистое светит мне в окошко. Освещает к счастью мне верную дорожку...:) ! Дверцу в прошлое закрою. Тыковкой ей помашу.Без оглядки на былое К счастью своему приду.:) :) :)
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Так тихонько в ушко: а трусами ещё можно посигналить как на корабле, типа "ДАЁШЬ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ!"
Пыжик
ЮНАЯ [1277046603], вот это да! Откуда цитата? Это же ответ на мой стишок, который вывел меня, когда-то из тупика. Года 2 назад. Чудаса...
ЮНАЯ
Пыжик, я не помню, скорее всего с нашего форума, возможно именно тот самый, который тебя и вывел из тупика)))
Бриллиантик
Всем привет! Девочки, подскажите что можно сделать с фотографиями, где я себе не нравлюсь.нашла некоторые случайно,сама себя на них не узнаю. как бы от них избавиться без вреда для себя?
ЮНАЯ
Цитаты Книга: Роберт Стоун. Чудотворная сила. Теория и практика альфа-визуализации.

√ Ненависть к себе. Вы громоздите на себя вину за виной. Или отчаяние. Или упрёки. Вы подсознательно навлекаете на себя наказание-некоторые перееданием, пьянством или другими излишествами. Скачать Здесь:

http://www.koob.ru/stone/power_of_miracle_metaphysics
Кактус
Бриллиантик, а почему это ты себе на тех фотографиях не нравишься?Может, там вовсе не ты, а кто-то другой?Тогда ничего удивительного - мне тоже некоторые соученицы и сотрудницы не нравились.
Кактус
Юная, стихи - супер!И - как раз к Новому Году!
Ладошки к Солнцу
Кактус, наверное не совсем. У меня сорвалась очень крупная сделка :( соответственно я не выполнила план. При всех моих попытках насиморонить. А это- прощай бонус. Не знаю, в чем был высший смысл :(
Кактус
Юная, несчет ненависти к себе - давай разберемся.Откуда она?За что я себя ненавижу?За то, что не умею делать то-то и то-то,за то.что у меня нет того-то и того-то?А почему, в сущности?Почему я не ненавижу себя за то. что у меня нет крыльев, как у птицы, или гибкого хвоста, как у кошки?- Да потому. что я не птица и не кошка.Так и это...У меня нет того. что мне НЕ НУЖНО.Я не могу делать то,что НЕ ОБЯЗАНА , НЕ ИМЕЮ ПРАВА ДЕЛАТЬ.Так с какой радости я должна тратить силы на ненависть к себе?Я обязана полюбить себя такой, как я есть.Мои недостатки?Это не недостатки. а особенности характера!Как ...родинка на щечке красивой девушки.
Кактус
Ладошки с Солнцу, дело вот в чем...Если сделка уже сорвалась - горевать бессмысленно.Можно разве что дополнительно испортить себе настроение....А такие настрои позволяют ...утешиться.Еще будут у тебя крупные сделки и большие успехи, не сомневайся!Только сейчас не стоит есть себя поедом....
ЮНАЯ
Кактус -СПАСИБО!!!)))
Куся-Куся
А у меня вот такой ВОПРОС. Живем с МЧ, но у меня (точнее у нее самой с собой) проблемы с его мамой... То придирки, то я не нравлюсь, то я хозяйка плохая, то меня не замечают..... то просто не разговаривают.... Вообщем, я намучилась, что более эффективно в данном случае?
Верю в Чудо
Девченки,а возможно ли за 3-4 дня увеличить размер груди?Если да,то умоляю подскажите как)Вопрос жизни и смерти))
Ладошки к Солнцу
Кактус- спасибо за добрые слова. Только все настолько запущено- нет сделки, нет выполнения плана, нет бонуса- возможно сокращение-нет досрочного погашения ипотеки.

Ну да ладно, может повезет в другом... хотя бы в личной жизни, что ли
Кактус
Верю в Чудо, по-моему, за такой срок помогут только прокладки в лифчик.
Кактус
Ладошки к Солнцу, давай лучше симоронить на удачу.Новый Год на подходе - самое время для чудес!
Кактус
Куся-куся, а ты не думаешь. что она просто переносит на тебя свои проблемы и недостатки?Я лично в таком случае стремилась уйти в сторону.
Бриллиантик
Кактус, неа, на фотках как раз я одна, но если кто увидит испугается.Я сейчас и на тех фотках как два разных человека.Не люблю хранить вещи, которые не люблю, так и с фотографиями. Я тут вспомнила, что давно задавала такой вопрос и кто-то сказал, что можно их просто в речку бросить.Может можно просто порвать?
Куся-Куся
Кактус думаю, но живем мы все вместе! Может ей подарочков надарить?
Пыжик
Ксюша, наверно, самое лучшее, что можно сделать для пьющего человека... и для любого человека вобще.., это почувствовать покой, гармонию и радость В СЕБЕ. И в ЭТОМ состоянии поволшебничать на тему. А по-симоронски, так лучше ещё и с юмором и абсурдом. Ну, смастерить себе из полотенец крылья, полетать по комнате Горным Орломм... осознать, что ОТЦЫ ГОРНЫХ ОРЛОВ ПьЮТ ТОЛьКО КЛЮЧЕВУЮ ВОДУ. Поймать кайф...
Пыжик
Бриллиантик, вот, недавно наводила шмон и столкнулась с той же проблемкой: куча ненужных фоток. Наверно, устрою пионерский костёр, освобожу место в жизни для нового...
Пыжик
Куся-Куся, потенциальная сверкушка на что в твоей жизни покушается? На любовь? На покой? На самооценку? Значить всё это ей и дарим. Ну там, в виде розового бегемота на качелях с бубенчиками...
Пыжик
Ладошки к Солнцу, "все настолько запущено"? ТЭкс... Попробуем ВСЁ В-ПУСТИТь. Вешаем на окошко всякие мурчащие штучки для ПРИ-манки, открываем форточку, держим 27 минут открытой. В-ПУСКАЕМ СЧАСТьЕ-УДАЧУ.
МЕЧТАЮЩАЯ
ПРИВЕТИК ВСЕМ!ЧИТАЮ ТО О ЧЕМ ПИШЕТЕ И НАЧИНАЮ ЗАВИДОВАТЬ.ТАК ХОЧЕТСЯ И СЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ НАКОЛДОВАТЬ(ВСЕ МЫ НЕМНОЖКО ВЕДЬМЫ).ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ НАЧАЛА.ХОЧЕТСЯ ПОВЕРИТЬ В ЧУДЕСА И В СВОИ СИЛЫ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО .
радуга
Восточные мудрецы уверяют:новый год принесет богатство если в праздничную ночь совершить один из этих обрядов.

В яркую копилку в форме бычка накидать как можно больше мелочи и потрясти под звон курантов.

Вырезать из открытки фигурку бычка, написать свое пожелание и повесить на елку.

В маленький мешочек положить веточку свежей зелени и монетку. Повесить на елочку. По поверьям, Бык придет полакомиться угощением. Зелень съест, а монетку вернет Вам. Да не одну!
радуга
Положите купюру в карман, или под пятьку в туфельку. Чем крупнее купюра, тем лучше! И встречайте Новый год с деньгами. Тогда весь год они у Вас не переведутся!

Под бой курантов потрясите мелочью, Бог Финансового благополучия Меркурий услышит громкий звон монет. И будет помогать Вам весь год!

Сделайте вышивку на подоле одежды. Несколько стежков в форме круга будут символизировать деньги. В полночь возьмитесь за подол и загадайте желание!

Удачи всем!
радуга
а для удачи повесить на елку фигурку в форме подковы! а для сладкой жизни миниатюрные шоколадки и конфеты.
Пыжик
МЕЧТАЮЩАЯ,

http://www.wedma.fantasy-online.ru/

http://www.soit.ru/

http://www.charovanie.itersuum.ru/index.html
Бриллиантик
Пыжик, наверное сжечь будет самым лучшим способом.Только не знаю как это хорошо или плохо сжегать фотографии,на которых мы, ну наверное лучше не заморачиваться.Если ты будешь сжегать их дома,то запах ужасненький,я давно сжегала одну свою фотку,так воняло по всей квартире))
Бриллиантик
Девочки, а как правельно писать желание,которое надо сжечь и пустить по ветру.В настоящем времени,как будто это уже есть или же просто-хочу то и то?
Пыжик
Бриллиантик, по-симоронски, как пожелаем, ТАК и будет: пожелаем, чтоб сжигание фоток было нам на пользу и на освобожсение места для нового и клёвого, ТАК и сбудется.

Про желание, тоже не принципиально, в каком времени писать записочку. Главное, чтобы в уме была картинка, КАК ОНО УЖЕ СБЫЛОСь. Так, что, пожалуй, пиши в настоящем :)
Пыжик
Да, а костерок таки лучше на природе палить. Фотки таки воняют :)
Кактус
Бриллиантик, да не все ли равно, каким образом избавляться от ненужного и мешающего?Да хоть просто выкинь их в мусор с пожеланием забрать с собой все проблемы и несчастья!Далеко не все из нас имеют возможность устроить костер, а вот выкинуть мусор - могут все.
Кактус
Куся-куся. я читала, как одна женщина для улучшения внезапно разладившихся отношений со свекровью дарила ей в виде подарков ралличные предметы роскоши (мысленно, конечно!) - такое, как огромные корзины с розами,роскошное нижнее белье , платья от знаменитых кутюрье.И в конце-концов свекровь "сменила гнев на милость".Теперь, по ее словам, вместо того чтобы доставать , пероесказывает виденные днем сериалы.
no name
СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ ВЗЯТ МНОЙ С ОДНОГО ЧЕРНОМАГИЧЕСКОГО ФОРУМА.

МНЕНИЯ В СТУДИЮ, ПОЖАЛУЙСТА....

Мне несколько лет назад лично приходилось наблюдать как две тетки сделали на быструю, почти мгновенную смерть. Причем, безо всяких объектов отождествления типа фото, мимие и т.д., а только визуализация образа. Тетки эти практикуют НЛП, Симорон, руны, трансерфинг и тому подобное, и чего они только не практикуют. Теперь про мгновенную смерть. Жертвой был человек, находившийся в то время на горнолыжном курорте. Визуализацию образа жертвы делали не тетки, они для этого использовали одного господина - близкого друга жертвы. У этого господина просто потрясающая способность к визуализации объекта. Я сама неоднократно пользовалась этой его способностью с его согласия и в его интересах. Например, говорю ему "Представь такого-то...Веди его ко мне..и т.д." То есть он типа "наводчика" работает. Я конечно и сама могу визуализировать неплохо, но так как он...у него просто супердар в этом плане. И никаких объектов отождествления не нужно, надо только ритуал подобрать подходящий или изменить что-то.

Тетки уговаривают этого господина визуализировать жертву. Жертва - близкий друг, господин понятия не имеет чем это закончиться. Выглядело это все так. Тетки заводят разговор о горных лыжах, о том курорте, где сейчас жертва и о самой жертве. Вовлекают в разговор господина-визуализатора. Потом - интересный момент! Тетки предлагают сыграть в "симороноские игры" про катания на горных лыжах. При этом под невинным шутливым предлогом просят визуализировать объект. Вся компания очень натурально имитирует катание на горных лыжах, пыхтят, падают и т.д.
no name
Я играю роль стороннего наблюдателя и тоже не имею понятия зачем делают и чем это закончиться. Со стороны выглядено так. Наложение 2-х реальностей. В одной реальности два с виду солидных человека ведут себя как полные идиоты (Разгар рабочего дня, дело происходило в коридоре довольно солидной конторы.) Одновременно я ясно чувствовала и вторую реальность - запах морозной свежести, хвои, "слышу" скрип снега. В это же время или с интервалом максимум 10-15 минут жертва падает замертво на горнолыжной трассе. Официальный диагноз - инфакт миокарда. Жертва - молодой, абсолютно здоровый мужчина, не пил, не курил, близко к сердцу ничего не принимал - в смысле не нервный тип, а наоборот. Ну и спортсмен, горнолыжник, альпинист. Короче, здоров как бык. Потом патологоанатома, написавшего про "инфакт миокарда" заставили сознаться в личной беседе. Не было никакого инфакта. Вообще ничего, четко указывающего на причину смерти не было. Просто остановилось сердце. Хотя это в принципе возможно, если прямо по пейсмекерам (это водители ритма) шугануть. Ну этой ж надо суметь так шугануть!

Я тут писала про симороновские игры, их так тетки называют. Но мне кажется, это не симорон, а что-то другое. Что-то мне не вериться что симорон такой могучий.Я симорон работающей системой не считаю. Но это мое личное,и возможно ошибочное мнение.
no name
Эти тетки работают в паре. Одна из них как интеллектуальный центр,она как бы за кадром и в подобных операциях в реале не светится. Другая - наоборот, страшно приставучая и надоедливая. Вот эта вторая и "каталась" на горных лыжах. Другие подобные опыты у них тоже были, но там не столько показательно.

Я наблюдала конечно только как тетки делали настройку на объект,а самое главное в этой технике осталось за кадром- т.е. как они осуществили сам удар. Об этом, само собой,эти дамы не распрострняются. Интересно, в какой системе они работают? Ну не симорон же. Может, ДЕИР?Я где-то читала, кажется на этом форуме,что ДЕИР требует постоянных тренировок. На этих дам непохоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
no name, эти тетки - занимаются черной магией.То, что они дуры набитые, ты и сама понимаешь (закон бумеранга - "сделанное возвратится к сделавшему" - еще никто не отменял), и ЧТО они в конце концов получат такое, что "ой-ой-ой", ты тоже понимаешь.Конечно, к симорону это не имеет никакого отношения.Устранение симоронскими методами человека сводится к "исчезни к польхой для себя".В известных мне случаях человек получал предложение перейти в другое место работы ( на очень привлекательных для него условиях).Т.е. крепко выигрывал...Наслать болезнь - и тем более смерть - при помощи симорона просто невозможно .Симорон работает, но - НЕ НА ГАДОСТИ.Мой добрый совет:держись от этих теток как можно дальше.
Гость
Кактус, очень хочется верить что закон бумеранга все-таки работает... Просто я наблюдаю полную безнаказанность одной такой вот мадам, и как-то не по себе...
МЕЧТАЮЩАЯ
РАДУГА ПЫЖИК спасибочки огромные!!!!! обязательно попробую . и еще раз спасибо за помощь
Пыжик
Гость, моё скромное мнение: фигня и небывает.

То есть, бывает для того, кто в это верит, кто согласен в это играть, кто вставляет такие штуки в свою картину мира. Короче: ПВБ чёрным магам и пургену для прочистки мозгов.

О законе бумеранга: по-нашему, по-симоронски, Вселенная устроена ТАК, что все и всё взаимосвязано, все мы слеплены из одного пластелина, все являемся сообщающимися сосудами. (На этом принципе, собсно, и работает всяческая магия). Вот и получается, что гадить (полюбому) не резон. Наивно полагая, что изводишь гнусного супостата, на деле просто загаживаешь собственный МИР.

Злодействуя, отращиваешь здоровенную ЧСВ (Чувство Собственной Важности) и ограничиваешь свои возможности. Ну, как дитя малое, которое заигралось в собственные какашки, игнорируя познание прочих интересных штук.

"Воздаяние за грехи", как мне думается, не следствие строгого суда, которое осуществляет, кто-то "сверху". Просто, если мы настроены во на эдакую радиоволну, то, следственно, и ловим эдакую музыку. Если мы устроили свой Мир так, что в этом мире надобно когото ненавидеть аж до смертоубийства, то естественно, устроенный нами Мир относится к нам так же.

В общем, тёткам к дохтуру...