Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-жил да был как-то по телеку фильм рождественский такой.......
там мальчик написал письмо Санта Клаусу и жутко расстроился, когда подсмотрел, как мачеха бросила это письмо в огонь в камине......
уже взрослым, он узнал, что это самый быстрый способ передать письмо Санта Клаусу! с дымом!!!!
так шо имеет смышл, имеет......
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-определенным магическим потенциалом обладают и деньги, в том числе и старого образца уже вышедшие из обращения. Их можно использовать в некоторых ритуалах. Хотите избавиться от болезни или безответной любви? Возьмите купюру старого образца (допустим, советский рубль, случайно обнаруженный вами во внутреннем кармане пиджака) или любую купюру и сожгите ее в пламени зеленой свечи.
Лучшее время для этого действа √ период убывающей луны, на заходе солнца. При этом сформулируйте своими словами проблему, которую намереваетесь разрешить. Когда купюра догорит, смойте пепел в канализацию.
Если же вы, напротив, хотите что-то приобрести (ценную вещь, любовь и т.д.), на восходе солнца при растущей луне отнесите старые купюры на ближайший перекресток и оставьте их там. По пути представляйте во всех деталях желаемое. После ритуала не забудьте вымыть руки проточной водой. Теперь желание точно сбудется!
ЮНАЯ
[3347636343]
Симороном проблемы не создаются, а решаются.
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-О ТАКАХ.
Словом ТАК - волшебники отмечают и поощряют желаемое развитие события или даже наметившуюся положительную тенденцию. ТАКая, ты выражаешь благодарность Вселенной, которая тебе помогает, посылая знаки поддержки. Ты видишь знак поддержки и просто с радостью в душе отмечаешь это, произнося слово "Та-ак!"
Очень энергию раскручивает.
А вы замечали, что нынешняя молодёжь - через одного симоронисты?
Что есть знаменитый молодёжный крик "Йесс!!!"? Да просто англоязычная версия "Тааак!" Они "таки" раздают!
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-СИМОРОН Работает. Еще как работает. Обломы случаются, но как правило себе же на пользу. Только не всегда это видно сразу.Иногда это видно через пару лет . А об уровне результатов можно сказать словами известного поэта (замени слово счастье в стихотровении на слово результат )
...просто,
Счастье бывает разного роста-
От кочки и до Казбека-
В зависимости от человека.
А почитать лучше для начала Учебник Везения и Технология Успеха.
Ну это моя КМ.
ЮНАЯ
[3347636343]
ЦИТАТЫ-САМОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ ВОЛШЕБСТВО - ЭТО ТО, КОТОРОЕ ПРИДУМАЛ ТЫ САМ! На основе этой теории я могу понять, почему бывает так, что Начинающие Практики, прочитав об очень действенном волшебстве пробуют и не получают результат. Именно потому что ВОЛШЕБСТВО ДОЛЖНО РОДИТСЯ и сильнее всего волшебство будет действовать на родителя чуть слабее на тех Практикующих Волшебников, которые по Силе и Характеру схожи с Волшебником - Родителем волшебства Поэтому, ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИКИ, читая форумы не пытайтесь запоминать ритуальчики пусть Судьба-Красавица подскажет вам сама, пусть Она облачит ваши желания в конкретные мысли и шаги! Сразу оговорюсь, не торопите Судьбу-Милашку, не выдумывайте волшебство искусственно Волшебствуйте легко и просто если что-то сопряжено со сложностями - это не наш путь всем известно ВОЛШЕБСТВО ДОЛЖНО ЗАМУРЧАТЬ!!! Всё дело в доверии попробуй довериться Судьбе-Любимой! у меня вот такая фигня со "всё навалилось" тоже была. По всем фронтам и обвал шёл, давольно долго. Только ща, кажется, этот процесс, малость начал тормозится. Но уже закрадывается подозрение, что это была хитрая подсказка судьбы √ двигалась не туда. Может, заперется в ванной комнате и дружески шепнуть судьбе, что мы ей доверяем, пусть только рулит поделикатней, чтоб нас не укачивало? Ну и подарить ей Студибекер с бархатными тормозами?
Ладошки к Солнцу
[3725657385]
ААААААААААААААА
Кактус, помните, не так давно я плакалась, что у меня сделка зависла крупная (половина моего плана) в условиях кризиса и обе не прошли, перенеслись. Сейчас подходит коллега, хлопает меня по плечу и говорит, радуйся, январская сделка упала декабрем. А она примерно равна половине моей перенесенной сделки (хоть половина, и то славно)
Боженька, прости меня, что сомневалась в Тебе и Твоей помощи мне.
Ладошки к Солнцу
[3725657385]
я фотографии не сжигала бы, а лучше порвала бы на кусочки со словами "будь счастлив, будь счастлив", посылая позитив к людям на фотографии, а потом выкинула бы. Или если жечь, то с такими же словами
Tamila
[4180768168]
Девочки, Привет. У меня тут такая проблена, немного не по теме. Мне в школе надо написать программу. Я в этом ничего не понимаю, вот уже неделю мучаюсь и никак. Может кто из вас умеет или есть знакомые которые смогут помочь?? Вобщем надо написать программу в Java eclipse, нужно что бы открывалось окно. Ну описывать сейчас долго, если кто-то сможет помочь я конечно все подробно напишу!! Буду благодарна за любую помощь
Куся-Куся
[3783085665]
Ладошки к солнцу, а что Вы симоронили (и как), если не секрет??? Про сделки)) Мне сейчас тоже оч. нужно!!!!!!!!!!!11 Спасибочки)
Куся-Куся
[3783085665]
Куктус, (про свекровь) спасибо попробую, но пока, честно говоря, тяжеловато....она беспричинно со мной не разговаривает, делает все и как хочет, а мне приходится подстраиваться, а так не хочется...
я спрашивла на форуме. мол, что делать мне, запросы в небесную канцелярию не помогают, письма из будщущего тоже как-то не особо (по крайнй мере в среднесрочной и близкой перспективе). Мол, руками развожу, что делать. Вот мне и посоветовали. Я села, на одной руке написала название клиента, на другой- свое, и со всей дури хлопнула их :) пожала руки (надо было медом, что ли=, намазать :)
А потом пошла мыть душистым мыльцем, как бы отмечая сделку. Удачи вам. сама в продажах и сама знаю, каково, когда сделки срываются.
Пыжик
[2323031067]
Куся-Куся, давай твоей свркушке Якательное письмо напишим. Ну, это ТАКое письмо, где ты вукладываешь ей всё, что накипело, но все местоимения заменяешь на "Я". А потом читаешь и прикалываешся. А потом понаблюдай за сверкушкой. Удивишься.
Ну, поехали: "Я беспричинно с Собой не разговариваЮ, делаЮ все и как хочУ, а Мне приходится подстраиваться под Себя, а так не хочется..."
Давай, продолжи...
Пыжик
[2323031067]
вЫкладываешь...
Sorry...
Куся-Куся
[3783085665]
Ладошки к солнцу, Это же я описывала про хлопки!!!!!!!!!!!!!!!!! И Вот в чем дело! Я просто называла (вслух) а ты писала на руках))) Ты умница!!!! Пойду калякать!
Куся-Куся
[3783085665]
Пыжик!!!! А тут можно написать интересно! И еще? Как ты борешься с плохим настроением? И куда это письмо деть, когда напишу и прочитаю а то увидит еще((( СПАСИБУЛИ!!! (ТАК ЛЮБЛЮ ЭТО СЛОВО!)
радуга
[572596257]
Наговаривают на брагу, пиво, вино, когда луна убывает, в полночь три раза:
╚Как покойник из гроба не встает, вина зелена не пьет, так и ты, раб Божий (произ╜несите имя), не пей ни с утра зари, ни в пол╜день на день, ни с вечера на ночь. Аминь╩.
радуга
[572596257]
Народные приметы, денежные ритуалы.
╥ Долг лучше отдавать не вечером, а утром - будут водиться деньги.
╥ Не оставляй пустую бутылку на столе - будет безденежье (можно держать под столом).
╥ Не сиди на столе - бедным будешь.
╥ Нельзя на стол ключи класть, шапку, сидеть на столе - не будут в доме деньги водиться.
╥ В доме свистеть - все деньги просвистишь.
╥ Если ногти обрезать во вторник и в пятницу - всегда богатым будешь.
╥ Для этого надо всегда держать дома веник метлой кверху.
╥ Купите иголку в понедельник, а в четверг воткните ее вместе с ниткой в кофточку на груди.
╥ Берите деньги левой рукой, а отдавайте правой.
╥ Избегайте одалживать деньги во вторник - будете всю жизнь в долгах.
╥ Пожертвуйте под Рождество на церковь деньги, любую сумму. Над деньгами, прежде чем отдать их, произнесите слова: "Кому церковь не мать, тому я не отец". У вас будут появляться деньги неизвестно откуда.
радуга
[572596257]
╥ Нужно занять денег у кого-нибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный. И обязательно отдавать мелкими купюрами.
╥ Деньги вечером не занимают, не отдают и не считают: водиться не будут.
╥ На ночь деньги кладите под клеенку, а не на стол. Целей будут.
╥ Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит на перекрестке, так как много болезней сводят на мелочь. Без мелочи вы обойдетесь, а подняв ее, потеряете здоровье и силы.
╥ Всю мелочь в доме бросайте по углам, приговаривая:
"Пусть прибудет в моем доме!"
радуга
[572596257]
Для увеличения благосостояния.
1. В воскресение пойти в церковь, поставить 9 свечей св. Николаю Угоднику, помолиться.
Свечи ставить повнешнему кругу подсвечника по часовой стрелке.
При выходе из храма раздайте милостыню медными деньгами (желательно сдачу от покупки свечей). Милостыню обязательно нужно раздавать правой рукой ".Да не оскудеет рука дающего".
радуга
[572596257]
2. Перед католическим Рождеством, 24 декабря, покупают карпа, приготавливают из него блюдо, которое съедают вечером с семьёй.
Перед приготовлением карпа следует очистить, а чешую положить на подоконник сушиться. После того, как чешуя высохнет, её следует разделить между членами семьи по нескольку чешуек (не считая). (Они должны носить её в кошельке.) А то, что останется, поместить в секцию. Эту чешую следует хранить целый год, до следующего Рождества. Тогда в вашей семье всегда будут деньги. Будут возникать разные ситуации, при которых появится возможность увеличить доходы (возможность заработать, выгодная торговля, наследство).
Если на следующий год вы снова купили карпа и разделили чешуйки, то прошлогодние чешуйки вам следует закопать на вашем огороде, садовом участке, а если их нет - в цветочном горшке, на глубину 5-15 см. Колючие растения для этой цели не подходят.
радуга
[572596257]
3. Ещё один способ приумножения богатства с помощью карпа. (Кстати, карп - священная рыба в Китае.)
Для этого на Новый год покупают карпа, приготавливают из него блюдо, а чешуйки собирают, высушивают и раскладывают (берите их щепотью, не считая - сколько захватите) в символические бумажные кошелёчки, которые вы клеите из бумаги сами ( размер и цвет по ФШ). После Нового года кошелёчки раздаривают друзьям , знакомым, коллегам, всем, кому желаете благосостояния. Их надо поместить в свои кошельки и носить весь год при себе. И тогда весь год не будет нужды в деньгах не только у вас, но и у ваших друзей и знакомых.
Кто то тут спрашивал рецептик от пьянства,вот случайно сейчас вычитала.
МАГИЯ ОТ ПЬЯНСТВА.
Пьянство можно отнести к одной из самых распространённых и опасных болезней. В основном ведь мужская часть населения планеты пьянствует.
В пятницу на убывающей Луне купите замок. Сделать это надо - до полудня.
Когда пьющий человек оставит в рюмке хоть несколько капель спиртного, надо влить его в скважину замка и быстро сказать:
"Ты (имя) пьяница и распутник. Пусть и тебе всю жизнь будут закрыты двери пивных, выпивох, как этот замок"
Потом сам замок закройте на два оборота ключа и спрячьте.
Сделать это надо трижды - три пятницы подряд в одно и то же время. Иногда этого достаточно, чтобы пьющий человек избавился от своего недуга.
АХ!!!
[4151991964]
Привет дорогие ))))) Радуга, а я читала что ни в коем случае нельзя давать милостыню тем кто у церкви ее просит...
Кактус
[17696779]
Гость, закон бумеранга срабатывает сплошь и рядом через несколько лет...Но оставим этих дур - займемся своими делами.Какие у тебя пожелания к Новому Году?
АХ!!!, давать милостыню или не давать - говорят все по-разному.Поэтому лучше прислушайся к себе:что тебе лично более мурлычет?
Кактус
[17696779]
Радуга, а что делать тем. у кого нет церкви поблизости?Мне лично для этого надо *** в другой город!
Кактус
[17696779]
Куся-куся, эффект не всегда наступает на следующий день.Я поняла так, что эта женщина мысленно одаривала свою свекровь несколько месяцев...Ну, бывает такая жесткая матрица!Так что не впадай в панику , а продолжай действовать.
Куся-Куся
[3783085665]
Кактус спасибо)
Ладошки к Солнцу
[1903636139]
Куся-Куся -да, это была ваша идея гениальная, даже не представляете, как я признательна. пусть даже та сделка не прошла, но по крайней мере прошла меньшая, и то славно
Куся-Куся
[3783085665]
Ладошки к солнцу, Я тоже очень рада за Вас! Давайте я как Вы сделаю, и посмотрим, что и как будет. А Вы что еще себе симороните и как (и что чаще всего сбывается)! Оч. жду!
Куся-Куся
[3783085665]
Только у меня имени клиента нет( как быть?????????? Мне просто клиенты нужны..........
Ладошки к Солнцу
[1903636139]
у меня не особо хорошо получается, если честно, все думаю до семинара дойти.
Когда первая сделка у меня не прошла, я написала на форум, мол, повезет в личной жизни. Сегодня с утра узнаю, что другая сделка пройдет декабрем, а не январем и узнаю, что мой бывший женился :)
Куся, тогда устройти овации, и называейте буквы разные или прилагательны: приятные, богатые, успешные клиенты, готовые платить и прочая (не знаю специфику вашего бизнеса), приятные, легкие и прочая
Пыжик
[2323031067]
Куся-Куся, фирменный рецепт на хорошее настроение от Пыжика: представь, что надеваешь на ноги Волшебные Лсты. Как их оденешь, обретаешь способность летать, как плавать и проныривать через плотные штуковины, как через водичку. Надела? Поплыли! Через потолок, соседские квартиры, крышу... в небо. Проплываем над макушками прохожих, голубями, рожками троллейбусов, крышами домов (антены, голуби, коты...), высоко, видно лесок в пригороде, речку...
А письмо, ясно-дело, в Унитаз.
Пыжик
[2323031067]
Ладошки к Солнцу, как только женился мой бывший, в моей жизни мужики пошли косяками, как лососи на нерест. Приходилось их веником гонять, пока ПрЫнц не подвалил. Но и сейчас лососи в форточку залетают: в том числе мой бывший закинул удочку, а я ему ПВБ...:)
Кактус, если церкви нет, то вся надежда на Лягушонка!)))) Заводим каменного, или там керамического китайского трёхлапого лягушонка с монеткой. Холим его, лелеем, купаем...
Пыжик
[2323031067]
Женитьба бывших, это к деньгам и счастью в лчной жизни!
Ладошки к Солнцу
[1903636139]
Пыжик- надо взять веник и начать гонять, что ли :)
очччень нравится последняя примета. ну просто ооооооочееень :)
спасибо
Ладошки к Солнцу
[1903636139]
а ПВБ что значит?
Куся-Куся
[3783085665]
ПВБ Это пошел вот болван, надо говорить всем неприятностям! Не спорить, не огорчаться, а просто ПВБ, вот меня муж когда бесит, я не ору, а ему говорю ПВБ, а он ничего не понимает))
Пыжик
[1866738733]
"ПВБ", эт незаменимый инструмент симоронавтики. Наш Дух, он же вроде фонарика. А Сознание всё норовит устроить театр теней и ляпает на фонарик всякие негативные ляпки: то по телику катаклизм, то бандюк в подворотне, то сверкуха надулась. Человек неволшебной ориентации, он как увидит такой вот ляп, так забоится, или расстроится и тогда на негатив наляпается другой негатив и пошло-поехало. А симоронавт, он же ж понимает, что ляпку чистить надоть: вот он на такие штуки и говорит ПВБ. Несердито так, лениво и с юмором, как вальяжный барин слуге-оболтусу. И подарочек ему посмешней. И никакого негатива и нетути :)
ЮНАЯ
[3347636343]
ОБЕРЕГ ДЛЯ СЕБЯ (ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ). НАГОВАРИВАТЬ НА ДВЕРЬ С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ ИЛИ НА ЕДУ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СКАНДАЛОВ.
ПРИ СЛОВЕ ╚АМИНЬ╩ КРЕСТИТЬ ДВЕРЬ ИЛИ ЕДУ. ╚ПО ЛЬДУ ЕДУ, ЗВЕРЯ ПОГОНЯЮ. ИМЯ ВРАГАМ СЛЕД ЗАМЕТАЮ. СОМНИТЕСЬ, ЗАМНИТЕСЬ. ЗУБЫ В РОТЕ, ГЛАЗА В ЛОБЕ, РУКИ ПОЗАДИ. НА РАБУ (ОВ) БОЖЬЮ (ИХ) ( СВОЁ ИМЯ И СВОИХ ЛЮБИМЫХ) ХУДОГО СЛОВА НЕ ВЫМОЛВИ, ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ И ДЕЛ НЕ ДОПУСТИ. АМИНЬ╩.
Б.
[2221556462]
Здравствуйте,хочу попросить совета у всех присутствующих на этой ветке.Только пожалуйста не смейтесь .Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу выиграть главный приз в лотерее.Может,кто нибудь что-то подскажет?Пожалуйста,не оставляйте без внимания мою просьбу!!!
АХ!!!
[4151991964]
Б., привет! вас спасет полнейшая внутреняя уверенность в том что вы выиграете приз. Прокручивайте мысленно сам процесс, представляйте как вас объявляют победителем, представьте что бы вы при этом чувствовали - поймайте это ощущение восторга и ликования и почаще гео примеряйте в течение дня. Можно еще написать всякие приказы-указы, поздравление себе пришлите смс-кой или письмом, ну и т.д. )) Удачи!
АХ!!!
[4151991964]
ЮНАЯ - спасибо за оберег! (шепотом: а сама пробовала? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[17696779]
Ладошки к Солнцу, так ты теперь абсолютно свободная!"Если к другому уходит невеста,То неизвестно, кому повезло" - то же и о женихе.Теперь готовься : повалят новые как яблоки перезрелые с дерева!
Кактус
[17696779]
Пыжик, а я на негативные новости реагирую как на кино.Ну любят у нас некоторые ужастики снимать - так что мне, в обморок падать?Отправляю их мысленно в мусор - и все дела.
Кактус
[17696779]
Пыжик, спасибо за совет о лягушонке, но я сейчас обдумываю, что сделать с фигуркой быка.Год-то Быка; а я вчера купила статуэтку ...скорее не быка, а вола - такого спокойного трудягу, который и плуг тащит, и грузы возит .Как раз для меня!
Красивая
[2415344774]
Всем привет!! Мне очень нужна Ваша помощь. В субботу у меня экзамен по предпринимат. и трудовому праву. Преподавательница меня не долюбливает. Чувствую будет валить на экзамене. Как бы насиморонить , чтоб все прошло на позитиве? Я всегда повторяю Свет и Любовь . Помогите пожалуйста. Всем спасибо!!!