Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 469
МЕЧТАЮЩАЯ
девчоночки,миленькие,просветите,не дайте дурой умереть :почему во многих ваших рецептиках встречается именно число 27,и что такое карта желаний?
ЮНАЯ
АХ!!! - КОНЕЧНО!

ДАЖЕ НА МАК НАГОВОРИЛА И НА СВАДЬБЕ У ДОЧКИ ПОСЫПАЛА В РЕСТОРАНЕ, ТАК ВСЁ ПРОШЛО ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО, ОСОБЕННО МОЛОДЁЖИ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ И БЕЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.
ЮНАЯ
Красивая

http://www.simoron.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=114
ЮНАЯ
МЕЧТАЮЩАЯ

Вот тебе о новогодних картах сокровищах.

ЦИТАТЫ-Идея не моя,подсказал один знакомый: на елку вешаешь все то,что хочешь получить в Новом Году.Он повесил модель джипа,домик,пупсика,деньги....В апреле ему подвернулся СЛУЧАЙНО джип-баснословно дешово!Купил участок с домиком,счас строится...Жена ждет ребенка...

Мы с подругами обсуждали это,решили повесить: деньги,машинку,домик,обручальное кольцо,принца,фату....ну,по потребностям)))

Когда я спросила-"а где же я возьму обручальное кольцо?",подруга ,не задумываясь,ответила-"повесь любое и скажи:"Нарекаю тебя обручальным!")))

Сегодня я купила в магазине игрушек машинку(Тойота) и ПРИНЦА!!!Правда,не на белом коне,а на рыжем)))) Домиков маленьких не нашлось..Завтра будем наряжать елку!

А домик я склею сама!))
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Что означает число 27???? Только число...но "27"-число волшебное))) Вы можете выбрать себе счастливое число. А можете присоединиться вместе с нами к волшебникам, которые уже выбрали себе число 27. В Симороне принята шуточная универсальная количественная мера √ ⌠магическое■ число 27. На вопрос: когда мне ожидать благополучный исход? √ симоронист ответит: через 27. Причем никогда не уточняется, в каких единицах дается ответ, и звонить в волшебную страну: 27-27-27, а если вы покупаете, допустим, баранки √ купите 27 штук, и это станут волшебные баранки!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-ТАКой вот стишок на намерение сочинился:

Лотерея прилетела - обогрела.

Я обнаглела - 400.000 захотела.

Сложила в шляпу деньги я,

Три раза крикнув "Все фигня!"

И вот теперь рулю в машине я

И новый дом там ждет меня!

Лишь надо только обнаглеть и

Будешь все тогда иметь!
Ксю
Тридевять земель тоже 27?
АХ!!!
ЮНАЯ - про сокровища на елку отличная идея, БЛАГОДАРЮ!!! )))
ЮНАЯ
Ксю-АГА!
МЕЧТАЮЩАЯ
юная -ты прелесть.спасибо за объяснения,и что не мало важно-понятные
в 45 баба ягодка опять!
всем привет! что-то у меня какой-то застой. надо симоронить на новую работу, но так чтобы она была в определенном городе. ибо работа абы где меня не интересует.

какие есть ритуалы на исполнение КОНКРЕТНОГО желания, типа - не просто хочу замуж за принца, а замуж за принца голландского (а то подкатит какой-нибудь папуасий принц), не просто хочу работу, а работу в Москве итд итп. (и понятно, что работа может быть ТОЛЬКО высокооплачиваемой и интересной.)

какие есть конкретные идейки?
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-мой муж подписал контракт с фирмой, где полгода уже работал "без условий", причем, в период диких увольнений, когда о свободных ставках речи быть не может. Теперь будут "условия", то есть машина и бензин на халяву и всякие страховки.... А все потому, что я добросовестно считала слонов!!! На рекламе этой фирмы изображен слон. Вот я и решила в качестве ритуала считать слонов, где не попадя, живых, нарисованных, игрушечных. Насчитала за 3 недели 432 слона!!! Новенькая японская машинка того стоит!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-дорогие матерыё и супер волшебники!!! помогите придумать ритуал , чтоб помочь найти подруге работу!!! она далеко от меня а я так хочу ей помочь!!!!

что бы притянуть себе работу или подруге нужно: фотографию офисного здания, или той работы которую хочеш(вырезать из журнала)зацепить канцелярской скрепко к ней приказ на зачисление и нужной зарплаты, привязать ниточку, и со словами( ловись рыбка большая прибольшая,велеколепная!) выбрасить за окно держа ниточку,со словами: -моя рыба золотая, прибывная,наливная, да удачливая! тянем к себе в форточку нить! когда увидите бумажки, крикнуть: - она меня нашла! снимеаете нить и ложете в кастрюлю с водо. кипятить 3-минуты с яйцом, приговаривая :- ворись работа как прометей и для работы не жалей - огня, души своей. после чего яйцо почистить, сьесть,а шкарлупки отнести под здание. Срабатывает за одни суткт! можно идти и устраиваться! возьмут!100%.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А, что если на кусочке сахара написать йодным маркером работа, затем завернуть его в денежку, чтобы денежная была, а потом положить такую конфетку себе под подушку (что бы работа была по душе), а утром съесть эту волшебную конфетку, а фантик носить в кошельке пока не трудоустроитесь, после можно будет потратить, а если обёртка будет из напечатанной денюжки, то на денюжке описать какая нравится работа, а после трудоустройства сжечь такую обёртку, как плату за своё трудоустройство.
Б.
АХ!!! и ЮНАЯ,спасибо Вам огромное!

АХ!!!,когда я писала свой пост(23405),то загадала:у того,кто мне первый ответит,в течение месяца сбудется самое сокровенное желание.
АХ!!!
Б. - загадала! Спасибо ))))))))))))))))
АХ!!!
в 45 баба ягодка опять! - тут Водолей писала как она с помощью самолично написанной сказки притянула к себе принца заграничного - сработало!! Полистай темку, 2-3 страницы назад. Про работу можно такую же сказку написать ))
АХ!!!
в 45 баба ягодка опять! - нашла на другой ветке, вот про сказку:

18361 07.12.2008 12:46:29 | Водолей [865383090]

Всем привет! Ну вот что хочу сказать)))) около двух месяцев назад посадила я луковку, написала на ней маркером жеание, еще мне замурчало обвязать ее красной ленточкой. Короче проросла она недавно( желание было на принца:)) ) Срезала я луковку и сьела перышки. А до этого около месяца назад написала я сказку самоисполняющуюся о своей встрече с прекрасным принем. который красив, богат, щедр, брюнет с голубыми глазами, русскоязычный , из королевства Швеции ,высокий, который приедет в Россию по делам и придет ко мне на работу увидит и влюбиться!

Позавчера сижу на работе, приходят ко мне два мужика , один высокий, брюнет, с голубыми глазами, богат, даже очень как потом выяснилось, по русски очень хорошо говорит, но гражданин Болгарии а не Швеции, но это видимо мелочи. И такая химия между нами произошла, ухххх, пригласил в кино меня, сходили! Сегодня он улетает п делам в Екатеринбург. Ну посмотрим что да как)))))))

18362 07.12.2008 12:48:26 | Водолей [865383090]

Еще вчера вспомнила что когда сказку писала мысленно попросила дать мне знак что это мой человек, ну когда я его встречу-знаком должен был быть дождь!! Так вот вчера вспомнила что когда мы вышли из кино через 3 минуты дождь начался! Я тогда о знаке то забыла, что просила, шла и говорила -дождь, хорошо то как!
Пыжик
Девушки, тут одна родственая душа на соседней ветке поделилась чудесными ссылками:

http://www.mykapital.ru/books/newstory/index.html

http://www.kinooko.ru/2008/03/05/sila_mysli_chto_my_ob_jetom_znaem.html
Красивая
ЮНАЯ!! Спасибо огромное!!
Кактус
Юная, спасибо за ритуал с елочными украшениями!Правда, пока не знаю, где взять деньги - но придумаю!На худой конец мешки с долларами повешу.Но насчет принца на белом коне я не понимаю: у тебя что, белой краски нет?Перекрась коня из рыжего в белого - и все дела!
Кактус
Мечтающая, если человек считает себя глупым - значит, он УМНЫЙ.Вспомни товарища Огурцова из "Карнавальной ночи" - как он боится дурацкого положения?!Так что не стесняйся своего незнания.
МЕЧТАЮЩАЯ
кактус спасибо за поддержку. я только начинаю свой путь к симорону, поэтому не все понимаю ,хорошо ,набрела на вас(а вы тут все такие классные-и расскажете и поможете).возвращаете веру в то,что и люди еще остались добрые и отзывчивые,и чудеса есть-а творить их можно самостоятельно(пока с вашей помощью ,конечно).еще раз хочу поблагодарить вас всех за то ,что вы есть!
Elaine
Девочки, здравствуйте! Я очень много урывками слышала о симороне, но так толком мне никто не объяснил, что это такое.. я вас не прошу, конечно, тут все сразу мне, чайнику, объяснять, но не могли бы вы мне какие-нибудь ссылки посоветовать, где можно почитать о симороне? А то скоро новый год, а под новый год так хочется волшебства!! :)) Спасибо заранее!
Пыжик
Elaine,

http://key999.ru/text/kurs_vol/12.htm

http://baikal.samopoznanie.ru/school/simoron/

http://www.simoron.biz/magic.html

http://luba-rikel.livejournal.com/

http://plastmir.nm.ru/333p.htm

http://simoron.dax.ru/

http://irksimoron.narod.ru/6666.htm

http://simlife.narod.ru/index.html
в 45 баба ягодка опять!
девушки, кто хочет присоединиться к коллективному обряду на картах Таро на деньги?

http://taro.in.ua/forum/viewforum.php?f=59&sid=a4866ff1123478358bff5d7845d5c45c
ЮНАЯ
Симорон - это игровой психотренинг. Очень весёлый. Мы все родом из детства. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществляться. У нас есть несколько правил.

книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!

ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
Elaine
Спасибо большое!)) Уже кое-что просмотрела, буду сегодня пытаться) Все-таки как раз 27-ое число! Всем удачи!))
радуга
Кактус, а я и не знаю,если нет поблизости, или съездить или все мысленно
Кактус
Мечтающая и Elaine,я бы посоветовала вам начать с книги "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова.
Кактус
Мы из сказок к вам пришли.

Смех и радость принесли,

Чтоб болезни и беда

Уходили без следа!

Танцы,музыка и песни

В мир несутся с нами вместе,

Все, кто сердцем здесь не глух,

выходи в волшебный круг!

Колдунов когда-то жгли,

Но не вымерли они.

Каждый хочет счастья много,

И одна у нас дорога:

Колдовать и ворожить,

Симоронить,мочь и быть!
Кактус
Радуга, можно все мысленно - сработает не хуже.
радуга
ГОД БЫЧКОВ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК

ДРУЖИТ СО ВСЕМИ

И ТАК

НА ПОРОГЕ ДОЛЖНО ЛЕЖАТЬ СЕНО

РАЗГРУЗИТЕ ЛИ ВЫ СТОГ У СЕБЯ ИЛИ ПОЛОЖИТЕ СОЛОМИНКУ - ДЕЛО ВАШЕ

ПОД СЕНО ЛОЖИТЕ ПЯТЬ ЗОЛОТЫХ МОНЕТОК

МОНЕТКИ МОНА И ШОКАЛАДНЫЕ
радуга
ДАЛЕЕ

ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕДРО ПОЛНОЕ ИЛИ КАНФЕТОФ ИЛИ ДЕНЬГАФ

А ВОТ ДЕТСКОЕ БРАТЬ НЕ СТОИТ

ИНАЧЕ СУДЬБА МОЖЕТ С ВАМИ ПОИГРАТЬ
Гость
Расскажите, а как делать уборку с намерением? Как и что говорить нужно, или думать, или что?
Гость
А что делать на любовь в новогоднюю ночь? Про деньги написали. А на любовь? А еще лучше, чтобы выйти замуж?
Пыжик
Гость, будьте осторожны с желаниями и со словами. Вы хотите ЛЮБВИ? А выйти замуж "ЕЩЁ ЛУЧШЕ"? Чем любовь?

(Или Вы желаете и любви и замужества и с одним и тем же человеком?)))

Тут ведь вся фишка в том, чтобы очень верно пожелать и очень чётко сформулировать. А уж ритуал он сам выскочит из подсознания, или сойдёт любой народный.

Ну, скажем, смастерить костерок из лавровых листиков, поставить пару красных, или розовых свечек, капнуть розового, или сандалового масла в аромакурилку: сосредоточиться, палить лаврушку, приговаривать: "благпрпдный лавр, что горит в огне, пусть моя любовь явится ко мне". Пепел развеять по ветру.
Пыжик
Это, так сказать, обычное европейское. А вот симоронское народное:

написать на двери "замуж" и выйти за неё;

купить тапки мужские желательного размера, фасона и стоимости, в полночь надеть на руки, встать на четвереньки, повернуться в сторону двери и сказать: "Суженный-Ряженный без вредных привычек, обьявись!" (потом тапки можно выгуливать по тем местам, где желательно бывать с будущим мужем).

И просто здорово вначале почётче сформулировать образ будущего супруга, а ворожа, не иметь ввиду конкретного парня.

Вот тут тоже на тему:

http://www.gadanija.narod.ru/formlove1.html
Гость
Я имею в виду, не любовь новую притянуть, а выйти замуж за любимого человека, который уже есть
Пыжик
Здорово! ТАК это проще:). Тут ворожить на гармонию и семью. Ну, там фотки его и свои помещать в сердечки, или дарить ему мысленно то, что хотелось бы получить самой (напр. стабильность, нежность, верность, надёжность, покой... в виде, чего-нибудь смешного и симпатичного... скажем, в виде свадебного портрета Чебурашки).
Кактус
А я придумала новогоднее гадание: написать желания на бумажках. бумажки закатать в фольгу, сделать игрушки для елки. повесить их - а новогоднюю ночь сорвать несколько и развернуть:что выпадет, то и исполнится (патент - у Чехова.Только не надо писать "кукиш с маслом"!Кукишей нам и так жизнь набросает по самое некуда - давайте только хорошее!
Гость
Девочки, на меня что-то депрессняк накатывает - прочитаю в интернете про увольнения-сокращения, что работы не найти, что все плохо, а будет только хуже, что вот-вот цены взлетят - и хоть стреляйся... КАК ЖИТЬ ????? Скажите, симорон может помочь как-то?? и если может то как, если везде все плохо?.....
ЮНАЯ
Гость- НЕ читай, не смотри, не слушай нигатив. Мысль материальна, поэтому общайся, смотри, живи ПОЗИТИВОМ И ОН МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ."Надо жить умеючи, надо жить играючи. В общем надо, братцы, жить припеваючи".

ЦИТАТЫ-Техник у нас масса! Начинаем как правило с тех, которые доставляют удовольствие и поднимают настроение. У нас есть несколько правил, например: Все правила мы придумываем сами. Поэтому любую технику вы можете изменить под себя, а можете сделать всё точно так же. ещё одно правило:клич незаинтересованности: Объявите судьбе, что вам неинтересны её способы ≈ вам нужен результат. Все. И в том числе:НАМ ВАЖЕН ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. "Меня устраивает любой вариант, при котором мне будет хорошо." И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: НЕ НАВРЕДИ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ! ИЗ КАЖДОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ ПКМ-Е, ЕСТЬ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВЫХОДЫ ЧЕРЕЗ СИМОРОН С ЮМОРОМ И ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-"Что обо мне подумают" - это не закон, а поле для фантазии. "Обо мне подумают плохо" вот это уже закон. ОТМЕНЯЮ.

"Не переживай о том, что о тебе думают другие: они о тебе ничего не думают - они озабочены вопросом, что ТЫ думаешь о них."

( не помню кто, но разумно)
Гость
ЮНАЯ - Вы прелесть!!! Спасибо Вам!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ--представляем цель которую хотим достигнуть. встаем на стул, проверяем нет ли над головой лампы и с криком "поперло!" щелкнув в воздухе пальцами приземляемся на пол. что бы ни говорили многие скептики но волшебное поперло помогает сдвинуть дела с мертвой точки и переместиться в другую Вселенную
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А мне тут мантру подсказали на денюжку: "Любовь дарует мне успех". Повторять про себя постоянно, как вспомнишь. Денежка действительно приходит из ниоткуда. Материализуется.
ЮНАЯ
Гость-Подбирай себе позитивное имечко и давай играть все вместе)))
ЮНАЯ
И ещё мы здесь все на наглое Симоронское ТЫ)))
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Неделю назад поклеили обои, а вчера увидели, что в некоторых местах они вздулись пузырём, но мой муж как всамделешный врач взял уверенно шприц и набрав туда клея сказал, что у них иммунитет слабый и их надо хорошенько привить, нашёл самое тёмное место в рисунке с сделал прокол залив туда клей, затем тщательно и ласково разгладил и, что вы думаете, всё сегодня тип-топ. А у меня сразу цепная реакция. Так может у нас тоже иммунная система для денег слабовата, а может нам тоже прививка нужна??? А тогда, из чего она должна состоять и как ей привиться?