Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Юная. у нас действительно слабая иммунная система для денег - а не хватает ей прежде всего нашей уверенности в себе.Не помню, какой голливудский артист в пору своей нищей юности однажды пришел на кастинг.Шансы получить роль у него были, скажем честно, близки к нулю.Так что он придумал? - Оделся в смокинг (остальные были в джинсовых и кожаных куртках) и начал расхаживать с таким видом, будто роль у него уже в кармане.Результат - понятно? - Он получил эту самую главную роль;более того - с нее начался его взлет к славе и многомиллионным контрактам.
Итак, один компонент найден.Предлагаю срочно продолжить!
ЮНАЯ
[3741131617]
Второй ПОЗИТИВ
ЮНАЯ
[3741131617]
ЦИТАТЫ-Если Вам попадется денежка,на которой Ваши инициалы - отложите ее и не тратьте ни за что - это магнит для притягивания денег лично Вам!
Кактус
[17696779]
Гость, Юная тебе правильно советует - придумать себе имечко.Но вначале ответь на вопрос:почему эти все пакости должны случиться именно с тобой?С какой-такой радости, а?Ведь сколько случаев, когда всех увольняют - а один. вроде бы не лучший, остается.Все предприятия закрываются - а одно почему-то держится на плаву, и неплохо держится!...Попалось мне как-то выражение:"Страстные желания имеют скверную привычку исполняться".Попробуй ее использовать в своих целях.Что тебе больше всего хочется ?
Кактус
[17696779]
Юная , у нас тут деньги без букв - только с номерами.Ладно, попробую поискать купюру с номером, включающим мой год рождения.Может, и это сработает?
Гость
[4151991964]
Кактус, мне как и всем хочется стабильной обеспеченной беспроблемной жизни, тогда я буду спокойной и радостной...
ЮНАЯ
[3741131617]
ЦИТАТЫ-А я себя иногда представляю феей , которая осыпает всех встречающихся на пути всяческими радостями и приятностями! Грустных - укутываю в розовое облако любви , на скромно одетых - проливаю золотой дождь денег или шикарной одежды (особенно люблю раздавать дамочкам шубки и манто ) И когда вхожу в раж, то начинаю себя чувствовать такой богатой, аж просто дух захватывает! А как же иначе, ведь фея не может быть бедной!
ЮНАЯ
[3741131617]
ЦИТАТЫ-я на днях взяла 10 бумажных рублей, нарисовала на них "Рог изобилия" и подписала: "ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ЛЕГКО И ЧАСТО!" И нолики к 10-ке дорисовала на миллион) Висит теперь у меня в спальне на видном месте)
ЮНАЯ
[3741131617]
ЦИТАТЫ-Про деньги..Я знаю, что все в этом мире не просто ТАК. И вот вчера, открываю кошелек, а он пустой!Совсем-совсем! Хотя утром, перед выходом на работу, там деньги были, в офисе стащить вряд ли кто-то мог, короче, фантастика. А я так почему-то сразу обрадовалась, думаю - заскучали...За подкреплением ушли!!У меня в кошельке всегда лежит записка - нужная сумма*27=бесконечность! Так вот они ее видать прочитали, и поняли - что нужно расти! И ушли. И в тот же вечер получаю оченно выгодное предложениепо работе. Ну прям сказочное!Вот это я понимаю, размножение капитала!!
ЮНАЯ
[3741131617]
ЦИТАТЫ-Для наполнения пустых карманов и кошельков денежными средствами идеально подходит наполнитель для кошачьих туалетов.
Рецепт следующий: Взять необходимое количество наполнителя (исходя из требуемой суммы) и положить его в пустой карман (кошелек). Эффект не заставит себя ждать!
ЮНАЯ
[3741131617]
ЦИТАТЫ-здорово, а я вот деньги, чтобы они водились теперь с ними вожусь, сегодня показывала сторублевке кино, кормила сухариками, сухофруктами и поила молоком:)
Мне нужна Ваша помощь: у меня был МЧ, мы были на протяжении почти 10 лет вместе, больше года назад расстались. Никак не можем друг друга забыть. Вместе нам уже не быть - через чур много произошло! Как бы мне его забытъ? Я хочу влюбиться заново! У него уже была другая девушка, но недавно мы случайно встретились, теперь и он растерян!
Я так хочу что бы мы были счастливы, вместе не получилось, так пусть хоть порозонь получится!
Спасибо всем заранее!!!
Любимая Лена
[2330226885]
последний пост мой!
Пыжик
[1866738733]
Любимая Лена, а, может быть, ну его этот готовый сценарий "Вместе нам уже не быть - через чур много произошло!"?
Ну, не то, что б уж обязательно цепляться за надежду на восстановление отношений, а просто ПОЗВОЛИТь СЧАСТьЮ БЫТь. На это и ворожить. А уж в какой форме: вместе, или врозь, это уж пусть Вселенная решает. У неё же уйма вариантов развития событий, пусть выбирает самые радостные.
Дарю тебе ЛЮБОВь ЗАНОВО.
Пыжик
[1866738733]
ЮНАЯ, разрешаю себе "наглое соморонское ТЫ"! УРААААА!
Пыжик
[1866738733]
Гость [1988294554], симоронцы открыли один забавный закон природы: когда у нас в душе хорошо, вокруг тоже становится хорошо. Действительность трансформируется, ну просто, как пластелин. С непривычки это звучит шизией, я знаю. На это у Симорона есть практический совет: веришь, или не веришь, это не вожно, главное попробуй! Пробуем. И работает.
Елочная игрушка.
[3079820124]
Девочки, всех с наступающим самым счастливым годом! Пусть он будет лучше, чем уходящий.
Елочная игрушка.
[3079820124]
Подскажите мне пожалуйста может не как Смиороновцы ) а как умные женщины, что делать. познакомилась с МЧ. Очень понравился, пообщались, есть чтото такое внутри у человека, что отзывается во мне. Но он сказал в разговоре, что он не хочет отношений и чувств и если что-то возникнет, то он будет убивать это чувство и все. видимо так больно было, что сейчас спрятался в свой панцирь. И вот теперь я вижу что он осуществляет свои слова, я ему понравилась, но... отказывается от общения, показывает равнодушие... Что мне делать?
Гость
[1941292814]
Девочки, тут писали, как убираться с намерением?
Гость
[1941292814]
Какие обряды на новый год чтобы соединиться с любимым, чтобы выйти замуж?? А то он не то, не се, не шевелится ни на что, и вот недавно открыто сказал, что он пока не готов принять решение, типа ему щас не до этого, это очень серьезно и т.д., нужно подождать... но ждать то можно бесконечно... Я уже устала, все застряло в мертвой точке уже давно... Помогите, как посиморонить-поворожить...
Пыжик
[1866738733]
"все застряло в мертвой точке"? Малюем на бумажке МЁРТВУЮ ТОЧКУ. Буравим в ней дырочку, проволакиваем черз дырочку верёвочку с кучей привязанной к ней всякой всячины. То, что останется от бумажки топим в унитазе.
J_eto_J
[208586545]
Здравствуйте! подскажите ритуальчики, как встретить Новый Год с друзьями, вобщем не остаться одной, и встретить желательно веСЕло! заранеие СпС
Елочная игрушка,похоже, что этот МЧ недавно перенес какуют личную трагедию - и у него еще рана в душе не зажила.Дарим ему бальзам для душевных ран + уверенность в себе!
Кактус
[17696779]
Елочная игрушка. еще тут...Пока попытайся быть для него просто доброй знакомой.
Кактус
[17696779]
п.23483 - собери несколько игрушек или просто пестрых фигурок в хоровод со свои участием.Так: сядь. часть фигурок слева. часть справа - а ты посерединке.
Гость
[4151991964]
"симоронцы открыли один забавный закон природы: когда у нас в душе хорошо, вокруг тоже становится хорошо." Девочки, то есть если я буду делать себе в душЕ ХОРОШО - значит и события вокруг будут хорошие???? Если я буду смеяться и шутить - то и работу быстрее найду и денег легче заработаю????
Ребята, смотрите, какое мне посдравление прислали (дарю всем):
Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части,
При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем,
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости
и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного Нового Года !
Пыжик
[1866738733]
Гость [3492924783], "элементарно, Ватсон!"!
Вот именно! И ещё очень полезно жедто дарить окружающим то, чего тебе самой сейчас не хватает. (Подарки можно делать мысленно, "виртуально" и вопложать их в прикольные образы). Ну, например, в чём там нехватка? В стабильности? Дарим Миры Стабильность в виде Гигантского Самовара с музыкальным краником.
Пыжик
[1866738733]
Sorry, "воплоЩЩЩать"...
Гость
[1670385669]
Девочки, расскажите, а как вы загадываете желания под новый год? И еще вопрос, как правильно загадывать - я хочу, или как будто это уже свершилось? Например - я хочу выйти замуж, или , я выхожу замуж за такого-то, или, я замужем за таким-то (или даже - я жена такого-то)
Vetochka
[628478901]
Привет всем осимороненным!Я училась в шк Симорон ещё в 96-м и по-жизни остался взгляд на всё и вся симоронный.Хочеш замуж?-закрой глаза и увидь себя в сногсшибательном свадебном платье и рядом ОН! А теперь просто скажи себе-МОЁ!!! И говори это уверенно,так как буд-то это происходит здесь и сейчас! Но!-если его образ как бы ускользает или у тебя возникает чувство дискомфорта-это не твоё и на этом месте должен стоять кто-то другой.
ночь
[1155079539]
девочки,подскажите ссылку Симорона в одноклассниках.Спасибо!
Гость
[4151991964]
Веточка, а как материализовать деньги или работу хорошую??
Кактус
[17696779]
Гость, пройдись на сайт http://key999.ru и прочти там книгу "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова.Сразу мозги на место встанут!
Кактус
[17696779]
Веточка, отличный ритуал!А ведь так можно "заказть" не только супружеское счастье, но и что угодно!А еще я придумала новый ритуал новогоднего гадания: пишешь желания на бумажках, закатываешь их в фольгу и подвешиваешь на елку в качестве игрушек.В новогоднююночь срываешь их и разворачиваешь...
ЮНАЯ
[3741131617]
ЦИТАТЫ-. Ой, ей-ей-ей-ей!!! а мы помниться, лет 7 назад, в студенческом бесшабашьи, украсили с мужем елку коробочками из-под презервативов - специально весь год покупали РАЗНЫЕ
ой, РЖУНИМАГУ!
По-моему- ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!! Секс в том году был ПОТРЯСАЮЩИМ ив БЕЗУМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!
Спасибо за идею украшения елки желаниями! Завтра начнем с детворой готовиться! Цем!
А с презервативами круто!
У меня есть маленькая елочка для кабинета, вот ее и украшу ими, интимно и тайно. Гы! И секс будет тайно-интимный?
ЦИТАТЫ-. как же мне достучаться до нужного мне МММ??? на счёт как достучаться? Возьмите молоток нарисуйте нотный стан и напишите ноту "ДО" и стучите молотком по ноте говоря: "ДО стучу, сбудься всё, что я хочу. Хочу..."
ЮНАЯ
[3741131617]
ЦИТАТЫ-Ритуал для встречи с любимым человеком , дабы любимый человек искал тебя сам, а ты в это время будешь играть, парить, радоваться жизни.
На любой бумаге (туалетной, писчей, газетной и т. д.) пишется
любовный призыв.
Ищи меня, любимый мой!
Ищи меня в мороз и в зной!
Приходи, звони, встречайся!
Только шире улыбайся!
По улыбке тебя я узнаю.
По глазам тебя тоже узнаю.
Заранее люблю, целую
И обнимаю!
Твоя
Далее призыв отправляется во Вселенную любым придуманным способом. Мы по осени письма с надписью ╚Любимому╩ кидали в реку.
ЮНАЯ
[3741131617]
ЦИТАТЫ-как найти девушку своей мечты?
По-моему, рецептура имеется.
1. НЕ нужно ХОТЕТЬ,
2. Создаем чистое "НАМЕРЕНИЕ"
3.Как? Берём фотографию красивой девушки (модель, просто девушка с улицы, из журнала и т.д.)
4.Берём щётку для зубов или одеджы. Сухую.
5.Трём фото (до дып не затирать!)
Этим древним ритуалом МЫ СЧИЩАЕМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОКОН СТЕРЕОТИПОВ НАШИХ МЫСЛЕЙ!
5.Теперь берём свою фотографию, чистмм, пишем на ней слово"Мечта"
6Скрепляем фотографии скрепкой. Лицами друг против друга
7Просим кого-нибудь спрятать фото, не зная куда попадут фотографии.
8С ЭНТУЗАЗМОМ ИЩЕМ.
Примечания:
9,Радоваться ПРОЦЕЕССУ поиска.
10,Пританцовывать.
11,Петь песни про девушек на "тарабарском" языке или на ЯСном(кто умеет). Мне помог Утёсов "Как много девушек хороших" в переводе.
13. САмое главное. После ритуала НАЙТИ ДЕВУШКУ СВОЕЙ МЕЧТЫ! ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
Удачи...
ЮНАЯ
[3741131617]
ЦИТАТЫ-А дом убирать с намерением - это хорошо, я когда была совсем молоденькой и не знала о симороне, всегда убирала квартиру с намерением на парней, самые забывчивые начинали звонить и назначать встречи
Maybe
[1814690368]
Кактус, зайди на нашу ветку
Пыжик
[2323031067]
Девушки, пожелайте мне, пожалуйста счастья. А я вам :)...
Гость
[1670385669]
Я вот и спрашиваю, а как это убирать дом с намерением? Что говорить при этом, или делать что?
а мне не стыдно!
[3344604726]
Пыжик, и все девочки, СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
радуга
[572596257]
ПЫЖИК и всем, всем, всем, СЧАСТЬЯ!!!
Пыжик
[502427100]
Гость, да очень просто: прибираешь в хате и представляешь, что очищаешь при этом свою жизнь, освобождаешь место для хорошего. А, что говорить, сама придумай.И лучше пой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОПloveОК
[1366804]
Дорогие мои! С Наступающим Новым годом! Новый год -это самый волшебный праздник и в Новогоднюю ночь может произойти самое неожиданное и удивительное! Все, загаданные в новогоднюю ночь желания, непременно начнут исполнятся и почти сразу же! Желаю всем вам в следующем году много свежих и ярких впечатлений, интересных задумок и их воплощений, приятных знакомств, удивительных чудес, захватывающих путешествий и, конечно же, совершенно потрясающих сорпризов!!! С Новым годом!!! Обнимаю, целую! А мечты ..... СБЫВАЮТСЯ!!!!
ПОПloveОК
[1366804]
Счастья всем огромного и всеобъемлещего!!! Чтобы в руках не умещалось и в шкафы не влезало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АХ!!!
[4151991964]
Девочки, спасибо вам всем за ваши советы и за поддержку!! С наступающим Новым годом вас!!! Счастья вам, здоровья, успехов, удачи!! Новых чудес и свершений! Всем нам - Волшебной Силы для скорейшей сбычи всех наших мечт! )))))))
Успешная, везучая и любимая
[3253527974]
С новым годом Вас всех симорочата! Море чудес в 2009!