Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 471
Альвия
Милые волшебницы с новым годом! с новым счастьем!))))))))))) Исполнения всех желаний!

И песня

http://www.youtube.com/watch?v=ozmUQuxF_2Q&feature=related
Машуля Удачливая Всегда
Всех Волшебников от всей души поздравляю с Новым Годом!!!!В эту новогоднюю ночь сбудутся все мечты и желания!!!А 2009 год принесет всем нам счастье,удачу во всем,большую любовь и много денег!ПЕР!
З.Рыба
С новым годом, товарищи! Желаю любви и денег, а кое-кому --*АААХХ-ЧУ!* (чихает типа :)) -- прибавления в семье.
З.Рыба
Пыжик! Желаю счастья!
ЮНАЯ
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, НОВЫХ ПРЕКРАСНЫХ ЗНАКОМСТВ, НАХОЖДЕНИЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ И УДАЧИ С УСПЕХОМ В ПРИДАЧУ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Бриллиантик
Всем приветик! Хочу всех,всех,всех поздравить с новым годом,и пожелать чтобы новый год принёс только хорошее,здоровье,любви,счастья и побольше денег!а кризис оставим в старом году,он нам не грозит!)))
Кактус
С Новым Годом всех! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!
Кактус
Мейби, мне на вашем курятнике неинтересно.Хочешь что-то рассказать - сообщи тут или выходи мне на мыло.
Maybe
Не, Кактус, я просто хотела узнать как ты.
Lekatariba
Волшебницы, привет!!! помнят ли меня тут ещё?))

Поздравляю с новым годом!!!!!!!!! желаю всем счастья радости , любви взаимной и бесконечной, здоровья, и успехов всевозможных))))) обещаю в новом году заходить почаще))))))))
Кактус
Новогодние предсказания.

Что нам Новый Год несет?-

Знать хочу я наперед.

Загляну-ка в книгу.

Мышке есть зерна мешок,

Золотого, кстати!-

Будет жизнь ее сыта,

И спокойна, и легка.

Пищи на год хватит!

Бык - на этот год король.

И ему, конечно,

Зелени - аж дорогов,

Евриков - не меньше.

Тигру - мяса до ушей!

Чтобы был доволен.

Котику - конечно, да,

Но еще бы рыбки,

И побольше...Чтоб лишь вид

Вызывал улыбки.

Дракону - сверкать,

Весь мир восхищать!

Змее - блистать,

Мир умом потрясать!

А мир ей в награду

Шлет всё, что ей надо!

Лошади - сено,

Зеленое и евренное:

Доллары и еврушки

Полная ей кормушка!

Козе - банты на рога,

И опять-таки кормушка полна!

Евро и долларов

По самую голову!

Обезьяне - полные карманы

Евриков и алмазов -

Всем, что заказано!

Петуху - золотые зерна

И курятник. курами полный.

Пусть клюет, размножается

И вовсю наслаждается.

Собаке - мясо,однако.

будет всегда сыта

По жизни - счастьем полна.

Свинье - полное корыто,

Чтоб всегда была сытой!

Весь год будет жир копить

И своих поросяток холить.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
АХ!!!
З.Рыба - спасибо рыбонька )))))) А тебя уже можно поздравлять ли еще рано?
Ксю
......................................................................................

..............................Я...................................................

..........................*ЖЕЛАЮ* .......................

...................................................................................

............................*ТЕБЕ*..................................................

.........................*в∙2009∙м*.......................

......................*СЧАСТЬЯ*.............................................

............................................................................

..................*БЛАГОПОЛУЧИЯ*...........................................

............................................................................

...............*ВЗАИМОПОНИМАНИЯ*......................................

..............................................................

........................*РАДОСТИ*................................................

......................................................

........*ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ*.........

................................................................

....*@@@@@@*,,ЛЮБВИ,,*@@@@@@*...........................

...............$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$...................................

.....................V.......................................

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!.
радуга
ВСЕХ поздравляю с Новым годом. Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, прекрасного настроения и,чтобы было у всех на 27 и ПЕРа. Все желания исполнятся!!!
Пыжик
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОБЫМ ГОДОМ!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СЧАСТьЯ!
Пыжик
Ребята! Сработало! Ваши добрые пожелания вытащили меня из внезапной задницы экспресс-методом! Самое главное, наш с вами позитив удержал меня от ввинчивания в негативную воронку.

УРААА!
АХ!!!
Пыжик - ТАААК!!!! )))))
Пыжик
Слушайте, а хорошая у меня опечатка получилась: "С НОБЫМ ГОДОМ!"

Значит, С Новым БЫтьём!
радуга
таааааааааак
Кактус
Пыжик - ТА-А-АК!
Кактус
Мейби - кому суждено быть повешенным, тот не утонет!А вообще - как в Сдероте.
Vetochka
Всех поздравляю с Новым Годом!Желаю крепкого "бычьего" здоровья,такого же стремления в достижении цели и самое главное быть уверенными в том ,что всё что вы хотите - ЗБУДЕТСЯ !!!
Ирочка27
Девочки, помогите придумать ритуал на скорейшее окончание войны в Израиле и на продолжительный мир без ракет и обстрелов.

Для тех кто живет в Израиле - присоединяйтесь к исполнению ритуалов!!!

И помогите своими ритуалами тем кто сейчас нах. в этом тяжелом положении.

Нам очень нужна поддержка волшебников и просто хороших людей!!!
ЮНАЯ
Ирочка27 В СВОЁ ВРЕМЯ НАМ ПОМОГЛО ПРИТЯГИВАНИЕ МИРА И ВСЁ МЫСЛИ БЫЛИ ТОЛЬКО О МИРЕ! И ЭТО МАТЕРИЛИЗОВАЛОСЬ.

СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ, НЕБО ВОКРУГ)))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
ЮНАЯ
ВСЁ-ЭТО ВСЕ... ХИ-ХИ ОЧЕПЯТКИ ПОЗВОЛИТЕЛЬНЫ?)))
Пыжик
Разрешаем опечатки,
Разрешаем чепуху,
Бегемотикам на пятки
Мы накапаем уху,

Мы накапаем удачу,
Позитивчика нальём
И мудрёную задачу
На запчасти разберём.
Пыжик
Мы заштопаем конфликты,
Мы обиды растворим
Мы с душистым эвкалиптом
По душам поговорим:

Ты высокий и пушистый,
Ты мурчащий, как трамвай,
Подари нам МИР лучистый
И игрушек накидай.
Пыжик
Делюсь очень свежим опытом по трансформации войны в мир-дружбу.

Смотрим внутрь себя, разглядываем Вселенную, которая натворила всё на свете, включая текущую замороку. Там где войнушки-конфликты, обнаруживаем затмнение. Начинаем играть с образами: вычищаем темноту средством для мойки окон, растворяем радужными брызгами, осыпавшееся конфети распускаем по ветру и тому подобное.

На семейном уровне сработало на 100%. Сталбыть, сработает и на международном.

Ещё мне кажется важным не забыть, что так называемый "противник", это тоже Я-проэкция. Консолидируемся с ним, голубчиком, смотрим на ситуацию его глазками, утешаем, успокаиваем.

Помните латиноамериканского дохтура, который лечил буйных психов не выходя из кабинета? Просто смотрел внутрь себя, находил там этих психов и говорил им: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ПРОСТИ МЕНЯ."
Галка
Пыжик. Хоопонопоно это метод называется.

Очень действенный.
Гость
ЮНАЯ и ПыЖИК , спасибо огромное, что откликнулись.

Нам сейчас очень нужна помощь и поддержка!
Ирочка27
ЮНАЯ и ПыЖИК , спасибо огромное, что откликнулись.

Нам сейчас очень нужна помощь и поддержка!
Пыжик
Галка, расскажи, пожалуйста про Хоопонопону. Ожень интересно.
Пыжик
оЧЧЧень...
Пыжик
Пока я вот, что нарыла (делюсь): http://www.prorabotka.ru/hooponopono.html
ЮНАЯ
ВОЛШЕБНИКИ, КАК Я РАДА ВСЕМ ВАМ!!!)))))

ОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Кактус
Девочки. я пока что всего лишь направляю "кассамы" и прочие на пустые места.Не знаю, что из этого получается - но пока в Беер-Шеве никто не пострадал...А мои котофеи изображают из себя подушки хвостатые - значит. в ближаайшее время мне с ними ничего не грозит.
Кактус
Пыжик. стихи - великолепны! Самое смешное. что у меня на окне растет эвкалипт.Откуда взялся? - Утащила из теплицы, когда там работала.Мы там как-то обрабатывали эвкалипты, среди которых оказалось несколько растений другого сорта, которые нам велели просто выкинуть.Ну, я и взяла выброшенное растение.Он неплохо прижился .Пока сидит в маленьком горшке (его рост - около 15 см).
Куся-КУся
С Новым Годом мои Счастливицы, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! ЦАЛУЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!! МЯУ!!!!
олигархша
хочу новую работу и супер-доход, трезвого мужа и любовь не на год, седину подприть желающим дедушкам, с чистой кожей быть молоденикой девушкой, а уж если я хочу - однозначно ПОЛУЧУ!
Пыжик
олигархша, желаю тебе мыжа замечательного, именно тебе подходящего, любящего, умного, успешного, без вредных прибычек с кучей привычек полезных. ТАК.
Пыжик
Кактус, у меня в семье кризис, бо я, вроде, как замуж собралась (на старости лет))). Короче, всех колбасит не на шутку. Ну, вот, я поехала с мужиком встречать Новый Год, оставив семейство в горе и отчаяньи, а для меня это смертельный номер, бо я их (своих семейных) очень люблю. И вот, сижу я и плачу. А за окошком эвкалипт. И я стала его просить, чтоб, как-то подсобил, даже во двор выбежала. И таки есть контакт! Пошёл настрой на симоронство и, по возвращении домой, вместо войны, пошли мирные переговоры. С эвкалиптом теперь на связи.
Пыжик
Вот тут симоронское целебное:

http://lawofattraction.ru/board/37
радуга
- В бесконечности потоке жизни, частицей которого я являюсь , все прекрасно, цельно и совершенно. Мое тело - мой лучший друг. Каждую его клетку наполняет Божественный Разум. Я чутко прислушиваюсь к Нему, потому, что знаю: все, о чем через мое тело говорит мне Божественный Разум, имеет огромную важность. Я чувствую себя в полной безопасности, ибо Он Защищает и направляет меня. Я выбираю здоровье и свободу.

В моем мире все прекрасно!

Итог этой мантры - 31чел. вылечился от псориаза

21 от лейкемии

13 от воспаления яичников

23 сахарный диабет

7 прошла гангрена ног

Перечень очень велик.
радуга
УСПЕХ В ТОРГОВЛЕ

Чтобы удачно продать товар, нужно по дороге к месту продажи периодически произносить такой заговор:

" Как пчелы ярые роятся да слетаются, так бы к торговым людям купцы сходилися."

После каждого повтора следует трижды сплевывать через левое плечо.
радуга
Например поставить в доме охранника - кактус:

Покупая его нужно сказать: "Беру как охрану и помощь"

и только с этими словами в руки брать.

ставить его только не в месте где спите.
радуга
Одна волшебница взяла и склеила из белой бумаги домик. На домике написала дом "например Ивановой". В домик положила денежку, кусочек белой ткани, и сердечко. Потом двух пупсиков в белых одеждах. Затем приклеила крышу с надписью "Светлый разум и светлые мысли". Все это она запихнула в самый настоящий презерватив! на нем она написала: "Предохраняю себя и близких от раздоров, неприятности, бедности, несчастий и злых языков." Потом все это она надула, одела на палочку от "Макдональдc", а на палочке написала: "мой твердый стержень и опора дома!" все это водрузила на солнечную сторону. И что вы думаете? Все отлично! На работе как в кино! Дома все вежливые! Дети послушные! После такого открытия ритуала предохранения, мы все купили презервативы и склеили домики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Радуга, великолепный ритуал!А я тут с подругой на пару ракеты разгоняли - в результате в Беер-Шеве пока нет пострадавших ( а сегодня и сирен с ракетами не было).Гоняем дальше...
Кактус
Олигарша, ты -супер!
Кактус
Пыжик - ТАК!
МЕЧТАЮЩАЯ
девчоночки! подскажите,что бы такого насиморонить ,чтоб работу найти.а то с этим кризисом работы нет,сижу дома,а детей кормить чем-то надо.может попробовать так,как вы на клиентов,а?