Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 472
МЕЧТАЮЩАЯ
кстати,всех-всех поздравляю с новым годом!!!
Пыжик
МЕЧТАЮЩАЯ, ходи сюда:

http://lawofattraction.ru/board/6

http://lawofattraction.ru/board/14
Алёнка
волшебницы, приветик, а подскажите, пожалуйста, ритуальчик на исполнение желания, чтоб сделать в рождественскую ночь? )) говорят эта ночь обладает волшебной силой))
Кактус
Аленка, я сделала так:написала несколько бумажек с желаниями.Бумажки закатала в фольгу. из этого сделала шарики, шарики нацепила на нитки и повесила на елку.В новогоднюю ночь сорвала 3 из них и развернула с ТЕМ САМЫМ ЧУВСТВОМ, С КАКИМ В ДЕТСТВЕ ЖДАЛА ПОДАРКА ИЗ-ПОД ЕЛКИ.Теперь жду исполнения ...
МЕЧТАЮЩАЯ
ура!ура!ура! кажется у меня начинает что-то получаться!начну сначала.муж на работе поконфликтовал с шефом вплоть до увольнения(не хочу казаться предвзятой,но шеф и в самом деле был не прав).сидела думала как же помочь?своего опыта и фантазии пока не хватает-и вспомнила,что кто-то клиентов привлекал хлопая в ладоши,а на них было ...не помню уже чтонаписано.написала на одной руке фамилию шефа,на другой-мужа,намазала медом,и начала хлопать.дети глядя на это не знаю,что подумали,но наверное,решили меня поддержать.так мы всей кучей и хлопали.
МЕЧТАЮЩАЯ
а сейчас муж пришел домой-говорит,шеф не только поостыл,но и в качестве примирения пригласил на деловую беседу в ресторан.мой первый опыт-и все у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! извините за словесный понос,но эмоции просто прут.ну очень хотелось поделиться.желаю всем удачи!
Кактус
Мечтающая - ТАК!!!
АХ!!!
Денежный Ангел - http://www.alvocom.ru/other/angel.jpg

отправьте его 7-м друзьям - и у вас всегда будут деньги ))) Работает!
АХ!!!
Мечтающая - ТАААК!!!! пожалуй я также похлопаю на новую работу ))))))))
лена
народ подскажите пожалуйста как симоронить на луковицу, просто перечитывать все 472 страницы времени нет , да и желания особого, если не трудно расскажите в кратце, пожалуйста, очень хочу выздоровить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Всем привет! Ну вот что хочу сказать)))) около двух месяцев назад посадила я луковку, написала на ней маркером желание, еще мне замурчало обвязать ее красной ленточкой. Короче проросла она недавно( желание было на принца:)) ) Срезала я луковку и сьела перышки. А до этого около месяца назад написала я сказку самоисполняющуюся о своей встрече с прекрасным принем. который красив, богат, щедр, брюнет с голубыми глазами, русскоязычный , из королевства Швеции ,высокий, который приедет в Россию по делам и придет ко мне на работу увидит и влюбиться!

Позавчера сижу на работе, приходят ко мне два мужика , один высокий, брюнет, с голубыми глазами, богат, даже очень как потом выяснилось, по русски очень хорошо говорит, но гражданин Болгарии а не Швеции, но это видимо мелочи. И такая химия между нами произошла, ухххх, пригласил в кино меня, сходили! Сегодня он улетает п делам в Екатеринбург. Ну посмотрим что да как)))))))

Еще вспомнила что когда сказку писала мысленно попросила дать мне знак что это мой человек, ну когда я его встречу-знаком должен был быть дождь!! Так вот вчера вспомнила что когда мы вышли из кино через 3 минуты дождь начался! Я тогда о знаке то забыла, что просила, шла и говорила -дождь, хорошо то как!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Мне очень понравилось - Сола как-то посоветовала - гадание на Яндексе.

Набираем в поиске: "Работа затерялась. Старая не отпускает, новая не появляется"

вот что выдает Яндекс:

...ТУРИСТЫ ЗАТЕРЯТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ

...а я дурак взял, да и заорал "МЕНТЫ-КОЗЛЫ"

...Работа была чистая но Влад которому Лёшка рассказал о счастливом вечере действовал Грунину на нервы С бутылкой портвейна они ...

... но сказочно богатом мирке, была возможность устроиться на работу под вымышленным именем, без каких-либо упоминаний о том, кого и когда на самом деле ...

Это первые четыре сообщения, которые выдал Яндекс.

По-моему тут все ясно, и даже ритуал прописан с распитием портвейна и криками про ментов, и даже зарплата указана - сказочно богатая
олигархша
Спасибо, Пыжик. Заковырка в том, что муж у меня есть, такой как желаете, только характера нет у него. а я не люблю выражения сильная женщина. И у меня идиосинкразия на алкоголь. Если и дальше так будет - стану холостой.

С Рождеством Вас всех наступающим!
Пыжик
Так делов-то! Берём пачку чаю, пишем на ней "ХАРАКТЕР", завариваем заварочку, поим мужа чаем.
ЮНАЯ
олигархша - на чае "Характер" ещё допиши какой именно)))
Бриллиантик
Девочки,всем приветик! Сегодня мне мама с сестрой подарили лягуху фен-шуювскую для здоровья!Такая красота! Пожелайте мне с ней удачи и чтоб помогла вылечить шею)))
Кактус
Бриллиантик - ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Кактус
Олигарша, в чем, собственно говоря, проблема?Не можешь пить алкоголь - пишешь на бутылке с чем угодно "Портвейн" и пьешь из этой бутылки .Мужа бесхарактерного надо напоить характерным чаем или кофе (что он больше любит), - глядишь, и проявится у него характер именно тот. какой тебе надо.Не зацикливайся на препятсивях, а ищи спобоб их обойти или использовать!

А камни под ногами не кляни.

Не сбрасывай их вниз в изнеможенье.

Пускай препоны на твоем пути

Все время превращаются в ступени.
Кактус
Опять опечатки пошли...
Водолей
ЮНАЯ пост 572 это про меня!!!!!, вернее я писала)))))))) а сейчас я месяц как беременна от принца))))))
МЕЧТАЮЩАЯ
девчоночки,миленькие!поздравляю всех с рождеством!счастья, удачи,машины и дачи!
Ксюша
Водолей, это правда??? поздравляю!!! Чудеса просто происходят!
ЮНАЯ
Водолей-МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ! И ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШИМ, КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВ САМ, СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМ!!!)))
ЮНАЯ
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ ВОЛШЕБНИКОВ!!! МИРА ВСЕМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ!)))
Пыжик
Ты Китайская Лягуха,
Как русалка хороша!
Моя шейная вертуха
Стала гибкой, как душа!

Новогоднее здоровье
Как лягушкины глаза:
Золотое Лукоморье
И сплошные чудеса.
Пыжик
Водолейская Принцесса
С Водолейским Королём,
Для чудес и интереса
Мы вам Аиста пришлём!
радуга
С Рождеством Христовым всех, милые волшебницы!
ЮНАЯ
С 8-15 ЯНВАРЯ ЧУРОВА НЕДЕЛЯ.

ЧУР-БОГ, ОБЕРЕГАЮЩИЙ ГРАНИЦЫ ВЛАДЕНИЙ. ОН ХРАНИТЕЛЬ ОГНЯ В ОЧАГЕ И РОДОВОГО ДОСТОЯНИЯ. ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ВСЯКОГО БОГАТСТВА, ВСЯКОГО ПРЕОБРЕТЕНИЯ. ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗЕМНОГО БОГАТСТВА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛО ПРИНЯТО МЕТИТЬ ВЕЩИ И СКОТИНУ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ У ВОРА НЕБЫЛО СОБЛАЗНА ИХ УКРАСТЬ. И СЕЙЧАС КТО МЕТИТ ВЕЩИ, СТАВИТ СИГНАЛИЗАЦИЮ, ГРАВИРУЮТ, ВЕЩИ НЕ КРАДУТ. ЧУР ОБЕРЕГАЕТ ЛЮБЫЕ ВЛАДЕНИЯ. ЧТОБЫ ОХРАНИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ ОТ НЕЗВАННЫХ ГОСТЕЙ, НАРИСУЙТЕ НА ДВЕРИ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ИЛИ ДОМА И Т. Д. КРЕСТИК И ПРОГОВОРИТЕ ТИХО:

ЧУР, ЧУР √ ОХРАНИ,

ЧУР, ЧУР √ СОХРАНИ!
ЮНАЯ
ЧУР, ЧУР - ОХРАНИ,

ЧУР, ЧУР - СОХРАНИ!

ПОЧЕМУ ТО - ЗАМЕНИЛОСЬ НА ЗНАК ?
Кактус
Водолей -ТАК!!!
Кактус
Юная, чур - это пращур (предок).И поэтому он нас оберегает - как и любой дед (старый, но - очень даже не хилый!) оберегает своих внуков от бед.Похоже, что именно его знак - косой крестик, которым частенько в прошлом метили вещи.
Гость
Да не надо париться вообще по этому поводу
Разрыв Мозга
Чур это - чурка. Он защищает от незванных гостей.Ведь им легко отмахивоться.
Пыжик
Хочу париться! Хочу кормить чурок печеньем-вареньем, чтить предков, чесать за ушком домовых и трансформировать незваных гостей в званых.
Водолей
83 Да Ксюша это правда))))

Спасибо всем за поддержку)))))
Кактус
Разрыв мозга,прости - но "чур" это как раз "пращур".Видимо, когда-то их фигурки делали из дерева, отсюда и уменьшительное "чурка" ("не человек - чурка с глазами" - т.е. дурак, принципиально не понимающий)
Кактус
Разрыв мозга, прости - но "чур" этот как раз "пращур".Видимо, раньше делали из фигурки из дерева. отсюда и уменьшительное "чурка".
Ксю
Водолей, а Вы пожениться не собираетесь?
signalure
Девочки....подвезите до угла. Потерялась и запуталась. Свыклась с одиночеством. Не хочу так больше, но чувствую, что мои претензии к кандидатам мягко говоря "слегка завышены". В то время как сама влюбляюсь всегда в негодяев и слабаков. а более-менее "приличные" молодые люди либо "слишком глупы" для Нас либо "слишком...ничто", скорее всего дело в банальной взаимности....Эххх...так мало осталось надежды на свою вторую половинку и счастье. Вообщем подвезите, а? :*-(
Алёнка
ой, присоединяюсь к 23600, волшебницы, и меня подвезите!))) ситуация примерно та же....
Кактус
девочки, я сейчас не помню, где именно, но - просто перечитайте ветку!там неоднократно были обряды на любовь!Только - не указывайте имени,т.к. думаем-то мы на одного,а наш принц , как правило. оказывается - рядом ходит.
Кактус
Девочки, прочитайте всю ветку!Там неоднократно встречаются обряды на любовь.
signalure
Я с радостью....только вопрос, а где начинается она - эта ветка? Это все странички перешерстить?
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-как же мне достучаться до нужного мне МММ??? на счёт как достучаться? Возьмите молоток нарисуйте нотный стан и напишите ноту "ДО" и стучите молотком по ноте говоря: "ДО стучу, сбудься всё, что я хочу. Хочу..."
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Сидела я на днях одна и от скуки пасьянс раскладывала.

Я ждала тебя, мой милый,

Много зим и много лет.

Ах, опять не лег на место

Этот красненький валет.

Оказалось, что всего-то

День один тебя я жду,

А мне кажется, что вечность

Двойки к тройкам я кладу.

Как же сильно я скучаю,

Не пустить ли мне слезу?

Докопаться невозможно -

Черный туз лежит внизу.

За окошком снег и ветер

Снова я сижу одна.

Подобрать к вальту десятку

Не смогу я никогда.

Солнце, выгляни скорее,

Разгони мою ты боль,

А не то я на десятке

Нарисую лишний ноль.

И не стыдно тебе, милый,

Долго так отсутствовать?

Если вскоре не вернешься,

Я вальта возьму в кровать

Я звоню тебе напрасно √

Твой мобильник ни гу-гу

Я пятерки и шестерки

Лишь раскладывать могу.

Приготовила я ужин,

Остывает он давно,

А семерки и восьмерки

Не хватает все-равно

Не пора ль поставить чайник?

И пойти тебя встречать

Но для этого же надо

Мне компьютер выключать!!!

Не успела я дописать 2 последние строки, как раздался долгожданный звонок в дверь!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-КРУЖКОВАЙ - гибрид ритуала КАРАВАЙ и КРУЖКИ. Производится следующим образом: (я делаю на суженого)

В большую кружку наливается НАПИТОК СИЛЫ (Я использую Магический Чай - скока хошь выпивай)

после чего производится КРУЖКОВАНИЕ, которое заключается в КРУЖКИ выпиВАНИИ.

При этом повторяются слова:

Кружковай, кружковай,

Ко мне милый приезжай,

Кружковай, кружковай,

МЕНЯ хочешь ЗАбирай!

ТЕКСТ ЗАКЛИНАНИЯ МЕНЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАМЕРЕНИЯ, НУ ЭТО ВЫ И САМИ ЗНАЕТЕ...

мЫ ТЕ, КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ПОСОБИЯ ДЛЯ СУМАСШЕДШИХ ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Ритуал для встречи с любимым человеком , дабы любимый человек искал тебя сам, а ты в это время будешь играть, парить, радоваться жизни.

На любой бумаге (туалетной, писчей, газетной и т. д.) пишется

любовный призыв.

Ищи меня, любимый мой!

Ищи меня в мороз и в зной!

Приходи, звони, встречайся!

Только шире улыбайся!

По улыбке тебя я узнаю.

По глазам тебя тоже узнаю.

Заранее люблю, целую

И обнимаю!

Твоя

Далее призыв отправляется во Вселенную любым придуманным способом. Мы по осени письма с надписью ╚Любимому╩ кидали в реку.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-как найти девушку своей мечты?

По-моему, рецептура имеется.

1. НЕ нужно ХОТЕТЬ,

2. Создаем чистое "НАМЕРЕНИЕ"

3.Как? Берём фотографию красивой девушки (модель, просто девушка с улицы, из журнала и т.д.)

4.Берём щётку для зубов или одеджы. Сухую.

5.Трём фото (до дып не затирать!)

Этим древним ритуалом МЫ СЧИЩАЕМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОКОН СТЕРЕОТИПОВ НАШИХ МЫСЛЕЙ!

5.Теперь берём свою фотографию, чистмм, пишем на ней слово"Мечта"

6Скрепляем фотографии скрепкой. Лицами друг против друга

7Просим кого-нибудь спрятать фото, не зная куда попадут фотографии.

8С ЭНТУЗАЗМОМ ИЩЕМ.

Примечания:

9,Радоваться ПРОЦЕЕССУ поиска.

10,Пританцовывать.

11,Петь песни про девушек на "тарабарском" языке или на ЯСном(кто умеет). Мне помог Утёсов "Как много девушек хороших" в переводе.

13. САмое главное. После ритуала НАЙТИ ДЕВУШКУ СВОЕЙ МЕЧТЫ! ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.

Удачи...
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Предлагаю использовать мобильник как средство связи со вселенной,мне очень понравился такой совет. Для этого нужно внести в мобильник свой номер под названием ВСЕЛЕННАЯ и отослать самой себе SMS, например такое:"уважаемая, в ближайщее время вам суждено встретить любовь всей своей жизни, не пропустите".Удалять сообщение только после его исполнения. Еще не плохо было бы когда звонит любимый, записать на его звоночек какую-нибудь мелодию романтичную, а если хотите чтобы он вам сделал предложение, то закачайте картинку с изображением какого-нибудь кольца с нехилым брильянтом и тоже запрограммируйте на его звоночек. Для шефа можно будет поставить мелодию, что то типа money, money, money...и картинку с баксами:)
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Субастик писал(а):

коллаж. Тут надо мне учесть множество деталей: вот сейчас папа болеет, да и о маме думаю тоже, а у самой разорвана и зашита губа, тоже хочется вылечить ее скорей и без следа, да и о работе мысли есть... Короче, я хочу сделать с собой такую картинку, чтобы мне было понятно: Вселенная ведет меня именно туда, куда надо, то есть к лучшему, и в моей жизни, соответственно, происходят только хорошие, чудесные вещи, и может быть, даже такие, о которых я и в самых смелых мечтах не мечтала )))) И вот как это изобразить? Можно меня отправить в Париж (ах, как я хочу туда!!), но - дальше-то что? Чем себя окружать?.. В общем, буду благодарна за идею )))

На коллажик - портрет счастливого папы, наклееный на оранжевый кружок (цвет здоровья),+ подпись-аффирмация: здоровье Моего папы крепчает с каждым днем.

Твоя фотка - центральная, на ней ты такая, какой видишь себя в идеале.

А с Парижем все просто. туда меня завела картинка с Эйфелевой башней, самолетом и... пальмами. Так и сбылось. В Париж занесло через Африку, а Эйфелева башня буквально маячила в моем окне три года.

Все случилось так быстро, что я и опомнится не успела. просто фантастика какая-то.

Чем себя окружать?.. да чем угодно, что больше всего заводит:)

Осторожно с желаниями, они могут исполнится, причем так, как ты и (не) думала.

Свежий бонус, на ускорение реализации: подметила одну полезную вещь - на моем коллажике есть фотошопная картинка, где я сижу в позе Лотоса. В руки я "вставляла" картинки-желания из коллажика в мини-варианте. В процессе исполнения, картинки заменяются новыми. За неделю сменила 3 картинки: муж подарил мини-комп, потом утром устроил сюрприз и принес именно ту волшебную лампу, о которой так мечтала, позавчера вставила себе в руки Бриту для очищения воды, вчера Брита поселилась у нас в доме.