Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 473
Алёнка
блин, я год назад подсела на эту ветку, уже ВСЕ ритуалы на любовь переделала, которые тут давали - ни-че-го ((((

а уж я и так и сяк, по всякому пробовала, все варианты,и отпускала, да в общем всё переделала что можно

уже года три нормальных отношений нет, про замужество вообще молчу

наверное если звезды выстроились как-то не так - то всё бесполезно

девочки, а кому-то реально помог симорон замуж выйти???
Кактус
Аленка, на замужество я не симоронила,но жилищную проблему решила!Причем шансы были... скажем, так:близкие к нулю.
Кактус
Да, Аленка, зайди на сайт "Все дороги" (http://www.vsedorogi.org/prl.asp) и прочти притчу "Сказка о волшебном зеркале".Потрясающе!И - как раз для нас...
Кактус
Аленка, видно, и у тебя матрица очень жесткая .Я лично 1.5 года симоронила с нулевым эффектом - пиока она не начала потихоньку двигаться;так что не пасуй!

Ну, а если что не выйдет,

Говорим ему:"Пока..."

На второй иль третий раз

Выйдет всё,как на заказ.

Главное - не сомневаться:

Всё получится у нас!
ЮНАЯ
Алёнка так выстрой звёздочками, что ты выходишь замуж
Машуля Удачливая Всегда
Всем Волшебникам привет!Регулярно читаю ветку,пробегаю,а времени написать нет.Вот читаю сообщение 23612 и так оно напоминает мне себя саму,завсегдатые,наверное,помнят мои любовные перепитии.Аленка,у меня сложилось такое впечатление,что ты не отпускаешь желание,ведь ты так подробно пишешь и срок сколько ты сидешь на ветке, и о том,что делала все ритуталы.Про замужество написать ничего не могу,но симорон реально помогает и причем совсем тогда,когда вовсе не ожидаешь.Если по-полной заняться другими делами-работой,учебой и так сказать о главном желании,то оно обязательно сбудется!Не нужно зацикливаться на тех ритулах,о которых написано на ветке,нужно.чтоб тебе мурчало и придумывать самой,все что только душе угодно.Я желаю тебе волшебного ПЁРА!!!!!!!!Не забывай о волшебных смс,открытках,ответственных игрушках за личную жизнь,красный угол по фен-шуй и ГЛАВНОЕ на время забыть и заняться другими делами.
Lekatariba
Приветсвую волшебницы!

Xитаю вас иногда, давно, может помнит , я сюда раньше часто заходила, а сейчас вот не очень ... какое то серое дождливое настроение, хочется плакать.. но я так устала от того , что не исполняется желаемое, и как то не радостно... Извините что вот с тучками пришла к вам на полянку.. Как буд-то рухнули все мои мечты..
Lekatariba
ой, "Читаю" хотела написать)
Алёнка
спасибо, девочки, пойду читать и симоронить дальше!))
Алёнка
конечно есть зацикленность, нда, вы правильно подметили... уж я стараюсь отпускать желание, но как ни крути мысли о новой кофточке можно от себя отогнать и забыть об этом, а вот мысли об одиночестве, когда засыпаешь одна и просыпаешься одна отогнать намного сложнее...
Алёнка
год назад меняла работу и смеха ради написала приказ во вселенную что новому начальнику меня приказано на работу взять, оформила как положено, а потом порвала и спустила в унитаз, а когда на повторное собеседование пошла - то в туалете компании еще раз приказ написала на туалетной бумаге и спустила в унитаз - так сработало!))) хотя тогда я только о ветке узнала и особо не верила))

а вот на замуж что-то никак... (((
ПОПloveОК
Всем добрый день! Lekatariba, рада тебя видеть!!!! расклеилаь? Бывает полная непруха, согласна,а мечты рухнули не случайно. Это просто у тебя не те мечты вовсе!!!Надо с другой стороны заход сделать.Мы до этого писали о пользе солнышка ( в любом виде и проявлении) И у меня дома висят 2 солнца , и на елку купила себе игрушкку не солнце, а колобок - очень воодушевляет!! А если уныло совсем- ну поплачь чуточку, нельзя же все время в себе все держать, выжми тучки.
АХ!!!
Алёнка, сработало именно потому что "смеха ради" было сделано! А к замужеству ты очень серьезно относишься и не можешь отпустить это желание. ИГРАЙ!!! Засыпаешь одна - представь что ты одна потому что твой любимый и любящий муж в командировке например, или на работе еще - и вернется после того как ты уснешь ))). Просыпаешься одна - значит муж уже убежал на работу )))). Я тут уже писала и про тапки, и про слово "замуж" на двери - все сработало!! Только играй, а не относись к этому слишком серьезно )) Удачи!
Сказка
Девочки, а что делать перед встречей с молодым человеком, чтобы понравиться ему, запомниться, учитывая что встреча запланирована почти как дружеская и из интернет-знакомства... ?
Пыжик
Lekatariba, ПОПloveОК, привет, старой симоронской гвардии! Ура!

У меня сча тоже душевный расколбас. ПрЫнц-то насиморонился, но в узорчики моего семейства не вписывается ни в какую... и мне из этих узорчиков, ну никак не выписаться. И заместо изящьных очертаний, получаются, пока, каляки-маляки...

Так это я к чему клоню... предлагаю сообразить на троих: пругаем вместе с унитазов на срочный гармонизаж!
Пыжик
Сказка, по моему скромному житейскому и симоронскому опыту, попробуй к этой встрече, именно, как к дружеской и относиться. Чудесам не припятствуем, но и не требуем их (чудес) немедленного появления. Просто доброжелательно трепимся с сотоварищем по поиску счастья... Как-то так...
Пыжик
Алёнка, а ещё здорово найти 10 плюсов того, что спишь (пока) одна и от души этим плюсам поприкалываться и порадоваться. Легко!
АХ!!!
Пыжик, вот так найдешь 10 плюсов и подумаешь что все и так отлично. и зачем лишние проблемы? )))))))))))))))))
Кактус
Лекатариба, шлю на твои хмурые тучки яркое солнышко!
Кактус
Знаете, девочки, я поняла:надо еще и постоянно менять методики.Нет универсальной;но каждый может найти оптимальную.Иногда она оказывается самой неожиданной...
Кактус
У меня неожиданно стала срабатывать установка "на фик оно мне надо ".
АХ!!!
Кактус - это как? то есть если я например симороню на работу, то мне надо теперь сказать - а нафига она мне? мне и так хорошо!!!!! Да? ))
Алёнка
да, я писала аж 40 плюсов "почему хорошо быть не замужем"))) реально помогло.... на полчаса)))

оно конечно и одной неплохо, тем более я уже привыкла и у меня увлечений полно и мне одной с самой собой никогда не бывает плохо, но это же ненормально, когда молодая, красивая женщина - а одна уже столько лет, хочется эмоций, близкого и родного человека, да и детей... эээх...

но отчаиваться не в моих правилах - буду дальше симоронить)) год уже насмарку... а в моем возрасте каждый месяц - это считай как год))) не хочется еще 12 "лет" терять)))
ПОПloveОК
Алёнка, а почему 12 лет? Ты знаешь, ритуалы "заигрываются" и перестают работать, ведь одной таблеткой все болезни всем подряд вылечить нельзя! Если своё авторство в ритуал добавить побольше , то и он начнет "индвидульно" с тебя считывать, понимаешь? Либо просто забей на это дело ( по методу Кактуса "на фик оно мне надо")и вообще в сторону на время симоронство отложи. Пусть оклемается. :)))) "подвыжался" тоже!
ПОПloveОК
Пыжик, пойду сигану с горшка! :)))
Алёнка
да потому что у меня месяц за год идет)) если еще год не сработает ничего - считай 12 лет потеряно))

да всё пробовала, и откладывала и все ритуалы, и индивидуально....

наверное всё таки на личную жизнь не работают ритуалы, это единственное что человек не в силах изменить сам... браки видимо действительно совершаются на небесах...

но блин! ))

я не могу с этим смириться!))) не могу сложить лапки и ждать одинокой старости и неврозов на почве сенсорной депривации)))))
Алёнка
и я пойду сигану тоже!)))
ПОПloveОК
Алёнка, в личной жизни без небес не обходится - это установленный факт, вот разверзнутся небеса, прольется гроза и возникнет ТО самое! Искренне всем и себе этого желаю!!!
бриллиантик
Дево4ки,всем привет! а ритуал с красними труселями толйко на любовй делаетса или можно и на здорове?
Алёнка
спасибо!))
бриллиантик
Алёнка,не переживай ти так! я тоже одна,но верю 4то встре4ю свою половинку.зна4ит пока не время.не ве6ай нос!))
Гость
т
Пыжик
О том, что "совершается на небесах"... Мне думается, что симоронская игра, как раз и состоит в том, чтобы почувствовать, что наше всамделешное Я и Небеса, это одно и то же. И с Небес псмотреть на свои замороки и попробовать их расчистить. Ну например: чувствую дискомфорт от того, что не замужем (дискомфорт=заморока). Надо, что-то менять. У себя внутри. Почувствовать, что именно мешает. Почему Я/НЕБО препятствует замужеству Мне/Маше. Может быть у меня Маши, какие-то страхи-тараканы, зацепки за нынешний комфорт, нежелание с этим комфортом расставаться... ну и т.д.

Вот к примеру Я/Пыжик: много лет мучила себя и близких страстью иметь детей. При том, что больше всего на свете боюсь, что кто-то, или что-то помешает мне быть художником. Неувязочка. Ладушки... Насиморонила себе артистического принца, который моим профессиональным делам ни в жисть не помешает. А тут новая заморока: мне очень хорошо и кофортно жить и работать с моим семейством, из которого мне выдираться влом и больно. Опять неувязочка?

И вот Небеса в моей башке сидят и думают: шо ж с этим Пыжиком делать и чего он на самом деле хочет?
Lekatariba
Приветствую!!! Пыжик, рада видеть и читать, и с радостью присоединяюсь к позитивному прыжку с горшка от проблем в нужную вселенну)) А про замужетство я уже устала париться.. и плюсы писала и теперь иногда поитая наш любимый форум, глядя на окружающих и все чаще действительно думаю.. а оно мне надо?)) хотя чего-то все равно не хватает, мечты, мысли все равно лезут и просят как игрушку в магазине - хааачуууу))
Lekatariba
бриллиантик. я и на здоровье с красными труселями развлекалась))
Пыжик
Lekatariba, напрашивается ритуальчик, однако... Заходим в игрушечный магазин, "игрушку Хааааачуууу", покупаем игрушку, лепим на неё надпись: "вот ОНО! ТУТА!", сажаем дома на видное место, пусть там живёт.

А у мня, знаешь, Принц присиморонился на стишки: я всё там рифмовала, кто я есть и кого мне надо. Ну и ритуалила, конечно.

Где-то полтора года назад даже вот такую штуку отмочила: накупить вкусностей, пойти в солнечный полдень на кладбище, найти самую заброшенную могилку, помянуть тамошнего покойничка и сказать: "забирай, покойник моё одиночество". Ну, в общем, сработало. Но не быстро. (И ещё небольшую кучку негатива надоть разгрести...)
Лилечек
девчонки, и я пока одна. Конечно иногда приступы отчаяния накрывают, но я стараюсь из этого состояния вырываться. Тоже жду и верю, ритуальчики всякие тут проделывала, но все кто встречаются, не мои люди, с первой минуты некомфортно, может еще потому что никак не могу забыть своего любимого, 2 года назад расстались и все еще больно, вот с этим что делать? в мечтах только он, а может неправильно, может для меня вселенная готовит что-то лучшее? не знаю как с этим справиться
Аноним
Лилек, делом займись.Полезным. Или почитай эту ветку повнимательнее.Люди в большинстве своем взрослые и не только сопли пережевывают по поводу " Ой, 2 часа не звонил, умираю, спасите!", но и саморазвитием занмаются и других учат. Ты сама попробуй кому-нибудь помочь с этой ветки.
ПОПloveОК
Пыжик, видела красивую неваляшку, до чего ж хотела купить!!!! В магазине с ней поигралась от души ! Значит куплю все же. Прынцы не симоронятся не фига. Как и все остальное. И я понимаю,что ненастоящее хотение. У меня отступление какое-то. Куража нет. Вот три дня назад был написала послание себе в будущее-настоящее. Вот может посиморонить Белую пантеру, которая здесь первый вопрос задала? :)))
Алёнка
а кстати вот сейчас и правда как-то нет состояния парения и куража и плохо симоронится, наверное надо выждать, может время такое несиморонное))

или может как-то можно нам вместе насиморонить кураж? ;)
МЕЧТАЮЩАЯ
девочки,ну что за депресняк вы у себя на грядках вырастили? одиночество,вещь конечно малоприятная,но надо же как то и самой себя любить.подобное тянется к подобному-помните?своей хандрой хандру к себе притягиваете.ВОЛШЕБНИЦЫ,выше нос,все будет хорошо,и всего хорошего будет много-много.любви вам всем!
Лилечек
это временное состояние, хандра. все-равно знаю, что появится именно тот, кто нужен. спасибо, мечтающая, за позитив!
МЕЧТАЮЩАЯ
лилечек-умничка!все равняемся на нее!
ПОПloveОК
Мне думается первоначально все же следует определить ГЛОБАЛЬНУЮ задачу. Выделить из кучи мыслей основные идеи иинаправления. Поработать с ними, а вот уже потом подсиморонивать детали. Поначалу много лишней шелухи только мешает "Взор мысленный направить в высь небесную" :)))
Пыжик
Появлению прЫнцев, обычно предшествует о-бал-детельный кайф от этого самого одиночества-свободы, наполненного всеобнимательной гармонией с Миром, Праздником Каждого Дня, кучей открытий чудес, книжек, собственных способностей. И вся эта лофа, по сути, всегда с нами. Просто разреши себе и всё!

А прошлое, думаю, по-любому, надо отпускать. Ну и пусть незабываемое, пусть прекрасное (или там наоборот, больное/кошмарное). Ну поиграли с ним и хватит. Наигрались. Сажаем в бумажные кораблики, малюем на воздушных шарах и отпускаем с лёгким сердцем на волю. Кому взаправду надо будет вернуться, тот вернётся, никуда не денется.

(Знаете поговорку: "Првильно брошенный муж возвращается, как бумеранг")))

А кто не вернётся, тот и не нужен. Никого не ждём. Живём.

(По-моему так.)
Пыжик
ПОПloveОК, мне думается, шоб определить "глобальную задачу" можно попробовать пожить ваще без задач. Вот чистый экран. На нём малюем детские каляки. Стираем, малюем другие. Смываем, ляпаем кляксы. Счищаем, плетём узоры. Забавляемся. Опять чистый экран. Звёзное небо. Как-то так.

А там и задачка созреет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОПloveОК
Пыжик, дорогая,согласна с тобой разумеется, но. Без задач совсем нельзя ( т.е. без целей) , ненаправленность движения будет, т.е. снова кое-кому сверху будет не ясно-и чего ж эти люди хотят.Ты случайно на наш материк не собираешься? когда-нибудь в ближайшей жизни?
Светлячок (Татьяна)
Всем привет! С новым годом!

10 января сего года я вышла замуж за своего Валерия.
ПОПloveОК
Ура! Поздравляю всем сердцем! Любви, терпения и гармонии!
Светлячок (Татьяна)
СПАСИБО.