Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Гость, а слабО, если "бросили", ПОДПРЫГНУТь, как мячик?
Плавающая в романтике
[2807303837]
Аленка, уверена, что делаем все как надо=)Ведь нам доставляет же это удовольствие и приносит радость. Возможно, мы постоянно об этом думаем и не можем наше желание спокойно отпустить... я вот сейчас думаю - на что бы такое переключиться, чтоб хоть на время про лямур забыть...
А еще... я тут последнюю неделю активно симоронила на то, чтоб мой любимый вернулся (ну почему-то никак он меня не отпустит...) и признался мне в любви. сегодня приснился сон, где он ко мне возвращается, просит за все прощения. признается в любви... как это понимать? Это репетиция чтоль, да?
Сегодня вечером буду принимать ванну с ЛАВандой, чтоб все наяву произшло...
Мисс счастье
[1863673277]
Всем приветик, почитала советы, хоть и не мне, но очень классные, не заходила к вам, была увлечена психологическими лекциями, Гость, а я желаю Вам удачи и спокойствия, надеюсь всё у вас будет хорошо, Пыжичек, Кактусик, посоветуйте, как стать позитивней)?
Гость
[730377731]
спасибо за советы! сегодня буду мурчать, прыгать, строить и т.д...
Пыжик
[1866738733]
Mисс счастье, есть идея! Чтобы стать ПОЗитивней, встать перед зеркалом и попринимать всяческие чудацкие ПОЗы:)
Пыжик
[1866738733]
Гость, помню, года 3 назад бросала любимого (за 15 минут до того, как он меня бросит))) и сигала с унитаза, чтобы всё наладилось. И наладилось! И у него и у меня. Правда, по-отдельности))). Но с пользой для всех.
Мир не рухнул, он просто принимает более совершенную форму.
Королева
[1060411154]
Девочки, пожалуйста,подскажите,что мне сделать, чтобы мой молодой человек не пялился на улице на девушек. Достал уже! Идем вместе, а он косится на мимо проходящих людей(естественно-только девушек.Он говорит, что не смотрит именно не девушек, он смотрит на всех.Ну я же вижу! Так неприятно, чувствуешь себя каким-то чудом непривлекательным, обидно же, я же тоже красивая и сексуальная. Вы могли бы мне подсказать что мне сделать?
Ромашка
[1031985970]
Гость - это я , что я все безимянная.... А как это технически бросить его раньше, в симороне?
Ромашка
[1031985970]
Я сегодня по дороге на работу каждый пешеходный переход воспринимала как переход в другую вселенную, где все хорошо, и сч таким удовольствием переходила! Еще в этот момент обязательно выглядывало солнышко( ну правда, такое приятное сопровождение в холодное и пасмурное утро по большому счету), так мурррррчало!
Королева
[1060411154]
АААААААААА описалась. ПЯЛИТСЯ, а не не пялится,
maseanea
[2382708626]
для Гость почитай , сегодня 1-й Лунный день ≈ Светильник, свет
День творческих замыслов. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Это очень чистый день. Все сны первого дня лунного месяца ≈ к радости.
Я всегда открываю наугад любую страницу этой темы (где-нибудь в серединке) и читаю. Настроение в улете уже через десять минут!!!
Лёна
[2019899542]
Сегодня новолуние. Начинается новый виток лунного цикла. Сделаем наш личный мир счастливее, тогда и "общий" мир в сторону плюса переместится ))))))))
Лёна
[2019899542]
А послезавтра - 20.09 2009. Можно в 20 часов 9 минут сигануть в ... (по выбору)
Надеюсь услышать от Пыжика и Кактуса слова речевки ))))
есть время порепетировать с рифмой ;)
Лёна
[2019899542]
Кактус, здоровье выровнялось?
Плавающая в романтике
[2807303837]
Девочки, ну скажите пожалуста, почему все, на что я симоронила последнюю неделю сбылось, но во сне?? я что-то не так сделала, или это знак одобрения? да еще ведь в ночь новолуния ведь приснилось...
Кактус
[4217532880]
Молодая, а что. если раскручивать процесс?Написать на бумажке "Процесс подготовки документов ждя сына" (или что-нибудь в этом роде),привязать к грузику. грузик - на веревочку и расручивать...
Кактус
[4217532880]
девочки, а унас сейчас праздник - еврейский Новый Год.В этот день положено кушать фаршированную рыбу, яблоки с медом и гранаты (здесь они сладкие).И желать всем хорошего и сладкого года. Чего и вам всем желаю!
Кактус
[4217532880]
Лена, спасибо - более-менее.Это была какая-то противная инфекция.Вот чего мне тут не хватает - так это советского "Интерферона" или хотя бы вьетнамского "Кима".С ними б я за 1-2 дня выздоровела б!
Кактус
[4217532880]
Плавающая в романтике. я бы сочла это ТАКом.Увидела во сне - скорей всего. скоро увидишь и наяву.
Плавающая в романтике
[2807303837]
Спасибо, Кактус. Вот ТАК ТАК!=) Я просто хотела убедиться :-***** Люблю вас всех!!!
Ромашка, "бросать за 15 минут до того, как тебя бросят" это такой простой ПКМный способ сохранить чувство собственного достоинства у себя и желание догонять у того, кого бросаешь. (Правда, далеко не всегда факт, что этим его желанием надоть воспользоваться, но для самолюбия приятно))).
Эту фишку я, когда-то вычитала у Анны Андреевны Ахматовой и использую, как жизненный принцип.
Пыжик
[2323031067]
Королева, есть идея :)
"Пялиться", это когда хочется вышивать, берёшь ПЯЛьцы и наПЯЛиваешь на них ткань... Вот: берёшь пяльцы, называешь их собой, берёшь ткань, называешь её Васей (или, как его там?), наПЯЛиваешь и говоришь: "Ну, посмотри, Вася, как Я удобно приспособлена для твоего ПЯЛенья: Я и красивая, и сексуальная... на меня очень удобно и приятно пялиться..."
Кактусик, тебя с Новым годом, пусть он будет счастливым, всем всем желаю счастья, также тебя с Шабатом, хорошо отдохнуть! Я помню. когда моя подружка ещё жила в Москве мы в сентябре в день НГ ездили в синагогу, было весело, такие кадры там собирались. такие умы, такие весельчаки. щаЗ подружка в Канаде и вообще тут почти никого из той компании не осталось, а было это в начале 80х(,увы.
Мисс счастье
[1863673277]
Пыжик, Лёна, спасибки, Лёна я тему читала периодически попробую по вашему совету, а рожи строить я горазда.
Мисс счастье
[1863673277]
Рош Ашана весёлый праздник, очень даже думаю симоронский, ведь по иудаизму по моему 5770 лет назад был сотворен человек. Думаю в этот день можно от души нажелать себе и всем счастья радости здоровья.
МОЛОДАЯ
[3445956180]
Кактус
Сообщение было удалено
Сразу же сделала!!! Не будем ждать результатов, все само по сабе превратится в праздник!
Все привет! Я спросить хотела может кто знает как сдачу экзамена по вождению можно просиморонить. А то вот завалила его уже раз, теперь на пересдачу идти страшно до жути(((
Кактус
[4217532880]
Плавающая в романтике, спасибо!Еврейский Новый год начинается в 10-е новолуние сентября; а поскольку еврейский календарь - лунный (привычнй нам календарь- солнечный), но все даты в нем постоянно скользят относительно европейского.В этом году мы празднуем Новый Год (точнее - Голова Года,по-еврейски - Рош-а-шана) 18 сентября.В честь этого праздника едят голову рыбы (традиция требует - фаршированной, но можно и приготовленной и по-другому), а также яблоки с медом и гранаты.
Кактус
[4217532880]
Девочки, спасибо за поздравления.Пыжик, а тебе за стихи - особо!Отличная вещь!
Кактус
[4217532880]
Мисс счастье. тебе повезло.У нас в еврейском обществе подобрались такие типы, что его называли не иначе как "старпёры".Но с другой стороны - мы и понятия не имели о национализме.Для нас нация была либо синонимом места рождения ("грузин", "москвич","алтаец"),либо чем-то для бюрократов. которое при нужде и заменить можно - достаточно только узнать, к кому обратиться и сколько заплатить.
Кактус
[4217532880]
Иринка, насчет прав - в "Фейерверке волшебства"герой перед экзаменом купил 27 апельсинов, один из них взял с собой и в пути напевал :"Этот день победы,с апельсином на губах",
Мне пришла в голову мысль...На Новый Год бог записывает судьбы людей на год вперед;но еще в течении недели (до Йом Кипура - "Дня искупления") их можно изменить.Так давайте записывать сами себе предложения на этот год!Кто нам помешает?А вдруг...исполнится?А?
Дружелюбная
[541066807]
Девочки, подскажите, плиз! Как помириться с другом? Написать/позвонить не могу, может не правильно понять и усугубить ситуацию, а помириться очень хочется )) Только симорон может помочь....
Пыжик
[2323031067]
Дружелюбная, Симорон може помочь не бояться: не бояться ни позвонить, ни услышать отказ. А, когда не боишься, легче поступить правильно, с пользой для всех.
Можно представить себе свой страх (как он там выглядит?), причесать его, помыть, привести в порядок, дать Имя (ну, скажем, Кузя) и пойти с ним (со страхом) на контакт. "Кузя, привет! Что ж ты меня к Другу не пускаешь? Наверно боишься, что Друг не так поймёт? Э, Кузя, наверно у тебя просто с твоими друзьями сложность...Давай-ка я тебе надарю тёплых понимающих дружб в виде летнего вечера на даче с верандой и жасмином... Там ещё настольная лампа, кто-то мурлычит под гитару..."
Ну, таким путём...
Кузя 7
[3231163453]
Здравствуйте, девочки! Подскажите, а есть ритуал для учёбы? Пожалуйста....
Марьяна
[1628471906]
Всем привет! Волшебницы, подскажите... прошла собеседование в одну компанию, вот жду ответа. Очень хочется туда попасть. Может как -то помочь ситуации, подсиморонить?
Дружелюбная
[541066807]
Спасибо, Пыжик! Попробую с Кузей договориться ;-)
Кактус
[4217532880]
Кузя7, у индусов есть боги,покровительсвующие учащимся - это богиня Сарасвати и слоноголовый бог Ганеша.Но если они тебе не нравятся,придумай сам себе покровителя в учебе и проси у него помощи.Симорон Степаныч будет только "за"!
Кактус
[4217532880]
Марьяна, пошли сама себе СМС-ку с положительным ответом из этой компании.
Удачлива и Богата
[2122091969]
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА А ЧТО ЗА РИТУАЛ -КИДАНИЕ КАРТОШКИ С БАЛКОНА И ДЛЯ ЧЕГО ОН, КИНЬТЕ ПЛИЗ.
Кузя 7
[3843413883]
Спасибо за ответ. А подскажите, пожалуйста, сайт Симорона, где есть веточка об учёбе. Говорят, такой есть. Спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[1866738733]
Кузя 7, попробуй пошуршать вот тут:http://lawofattraction.ru/forum/
и тут:http://www.magicwish.ru/publ/8-4-2
(Может быть, найдёшь подходящее).
Кузя 7
[3843413883]
Большое спасибо, Пыжик. Пошуршу.
Кактус
[4217532880]
Что это сегодня так мало народу?Что, у всех проблемы решенные?
Арина
[1403055113]
хочу насиморонить деньги,работаю,платят очень мало и на жизнь ( я с сыном живу) совсем не хватает.из-за этого и настроение не ахи какое...заранее спасибо!