Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Арина, система переименования очень даже работает. Мне, например, стали делать комплименты, что важно женщины в основном, говорят мне, что я молодо выгляжу. можно для начала переименоваться, например, в "богатую" или "обеспеченную".
Многие техники я применяла из этого сайта. http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
Я клала кошелек на зарядку. Денужки большие кюпюры еще до тогокак знала о симороне, я позазывала новой новой молодой луне, причев когда первый раз подружка при мне сделала я от душизасмеялась и повторила. С тех пор ко мне всегда иут деньги :))))
Cолнышко
[3445956180]
Это была МОЛОДАЯ
МОЛОДАЯ
[3445956180]
Надавно другая моя подружка потеряла работу из-за крисиза. Я ее быстренко симороном обработала. Так вот пока еще она работу не нашла, но деньги тихо тихо идут. То она комнату сдает, то за ребенком присматривает. Она в Америке, а там надо за дам платить, а то и на улице можно оказаться. Так вот применяет техники и ничего, держится на плаву и готовиться на большее!!!
Плавающая в романтике
[2807303837]
Как мне насиморонить сообщения от любимого??? уже второй день тишина...
Пыжик
[1866738733]
Плавающая в романтике, создай ШУМ. Да поприкольней.
Мисс счастье
[1863673277]
Девочки, доброе утро, проблемы проблемами, а вам хорошего утра и радостного настроения и всем желаю счастья!
Пыжик
[1866738733]
Сегодня Мабон - осеннее равноденствие. С праздником!
Мисс счастье
[1863673277]
Кактус)), я че то не поняла про старпёров , ты на ЧЁ намекаешь хихихи, а про то как надо написать пожелания, я с тобой согласна, так и сделала.
Удачлива во всём!
[2633787768]
Девчонки,помогите насиморонить,чтобы дали в банке кредит.у меня с этим некоторые проблемы...прописка временная(сейчас на год вперед сделана) и кредит не дают....а ОЧЕНЬ надо!!!
Плиз,пжлст!
Пыжик
[1866738733]
Удачлива во всём!
Пара пустяков: берёшь огурец, называешь "кредитом" (можешь даже этикетку приклеить))), кладёшь в банку...)))
БЕРЁШь В БАНКЕ КРЕДИТ ;)
Судьба
[1885052064]
Всем привет. По поводу техники исполнения желаний можно сюда заглянуть http://zazhgizvezdu.ru/
Мисс счастье, я намекала только на наше местное отделение еврейского общества - и ни на что больше.
Кактус
[4217532880]
А мы тут сейчас ищем новых хозяев для двух кастрированных персов.Обстоятельства...
Люба
[2289643176]
Всем привет. Я давно знаю за симерон. Когда очень волнуюсь или не уснуть нужно остановить словомешалку в голове, нужно читать смешные глупые считалки или стихи. Помогает.Я придумала такую.Жил на свете человек -маленькие ножки
и гулял он по земле по маленьким дорожкам.
Шол он шол и денежки нашол.
Пошол в банк положил, на проценты он купил-
шляпу,шубу, жене манто,себе новое авто.
Жил на свете человек в шляпе шубе и авто ездил весело в кино,бары, рестораны на курорт в Маями.
Глупая- да, но работает. Повторяеш и начинаеш улыбаться. А хорошее настроение это путь к успеху. Все. Пока.
Кактус
[4217532880]
Люба, ты права.
Удачлива и Богата
[2122091969]
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА А ЧТО ЗА РИТУАЛ -КИДАНИЕ КАРТОШКИ С БАЛКОНА И ДЛЯ ЧЕГО ОН, КИНЬТЕ ПЛИЗ.
Шатохина
[2777118750]
Девочки,ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗ РАБОТУ НАЙТИ,СОВСЕМ ОТЧАЯЛАСЬ,ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛА..МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО ПРОВЕРЕННЫЙ РИТУАЛЬЧИК НА РАБОТУ??? НУ ОЧЕНЬ НАДО..
Пыжик
[1866738733]
Шатохина, по правде, сработать может любая ерунда, не хуже самого проверенного ритуальчика. При одном простом условии: если выскочить из сценария игры-проблемы.
Вот Ваша игра называется "отчаялась совсем, немогу найти работу". Вы в ней персонаж под названием "Та, Которая Отчаялась".
От-чаялась... Значить нодоть При-чаятся? Берём чайник, целуем его в носик. Называемся Чайко-целовальницей...
Пьём чай с работодательной малиной (мы же хотим, чтоб работа была, как малина: не напрягала, веселила, пользу приносила... нам... с пользой для всех))).
Ну, таким макаром ;)
Пыжик
[1866738733]
Удачлива и Богата, предлагаю конкурс на лучший ритуал с киданием картошки ;)
Удачлива и Богата
[199838445]
Пыжик дак я спрашиваю что это за ритуал то, читаю тут наткунлась-девочки кидали, а для чего?:))) Ну хелпп ми плизз, интересно же)
Пыжик
[1866738733]
Удачлива и Богата, по правде, я не знаю.
Но сейчас придумаю.
Андрей Миронов, какгда-то пел: "Любовь не картошка, не бросишь в окошко". Сталбыть, выкидываем в окошко картошку вместе с "любовь-портит-кровь", чтобы освободить место для Любвищи-обогрей-домище. Так?
Кактус
[4217532880]
Удачлива и богата, мы сами придумываем ритуалы - и, что самое главное, они работают не хуже "проверенных временем".
Поясняю:Взяла маринован.огурец и завернула в синюю бумажку с надписью "Кредит легко",положила в 3-х литр. банку,сегодня утром перед выходом из дома достала его из банки ,представив,что кредит получаю легко....
...не получила....
ХЕЛП!!!!! может есть что нибудь более действующее,пжлста?
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!
Люба
[2289643176]
Привет. Дело не в огурце, а в тебе. В детстве играли в заправду. Я помню как я с огурца делала коляску для пупса. Привязывала веревку и умилялась коляске и ребенку. Вспомни те ощущения и сними симеронь. Пока ты сама не повериш в то что делаеш,нечего не получиш.Улови ощущения детства, пирог с песка был настоящим,и у подруге почемуто был вкусней. Икак ты из за этого растраивалась. Или что там было у тебя, вспомни и ИГРАЙ. Пока,удачи............
Удачлива во всём!
[2633787768]
Я и представляла...более того-представляла,что кредит у меня уже в руках.и с огурцом целый день носилась(в сумке был).и подарки даже отсылала....
Так что вуализации было МНОГО.....И даже уже представила,как деньги пошли на то нужное дело,на которое и были запланированы...Что ж еще-то?Разжигала только вьёт,а не помогло....
Завтра в другой банк пойду....дайте ПРАВИЛЬНЫЙ ритуальчик,А?
Что меня ругать-то? ПОМОГИТЕ!!!
Плавающая в романтике
[2807303837]
Удачлива и богата, я не помню конкретный смысл, но суть в том, что кидание картошки из окна притягивает любовь, вот... я 27-го августа кинула их аж 2-3 штуки и еще перед тем как кинуть каждой шептала: "Появись принц высокий, умный, темноволосый..." вообщем все свои запросы=) а еще я где-то читала, что и морковку кидают из окна. вроде как любовь-марковь=)
вообщем, кидай только осторожнее, чтоб прохижих не покалечить=)
Шатохина, а есть - наоборот?То-есть забей на работу, убеди себя в том, что тебе и без работы хорошо - а она и тут как тут...
МОЛОДАЯ
[3445956180]
Шатохина
Сообщение было удалено
Я Симоронила сыну, он получил хорошую работу. Остался 1 этап получить визу.
Так, что я делала:
На блюдечко с голубой каймой положила бумажку с надписью приманивается хорошая работа для ИМЯ и посыпала манкой. Я купила это блюдечко специально для Симорончика! Обыно держу его в верхнем шкафчике на кухне так как то подальше от глаз.
Потом обычно я на новую или полную луну зажигаю свечку, опять пишу на бумажке желание, сижу около свечки смотрю на огонек, потом поджигаю эту бумажку и пепел в окно. 3. В унитаз приказы пмсала и отправляла. 4.Его убедила, чтоб не думал о работе, но чуствовала, что волнуется так как всех европейцев вызывали на собеседование а он посылал СВ и тишина. 4. Девочки тут порекомендовали мне получить кайф от ситуации в которой я и он находимся в сравнении со сверсниками, и как только получила кайф загадать желание.
Наконец, одна компания им заинтересовалась!!!
Я нашла через интернет лого этой компании и сделала удостоверение как электронное для него. Цвет той компании с одной стороны логою с другой фотко сына, а внизу написала Не буду ждать результатов, все само превратится в праздник.
Компания взяла его на работу.
Теперь ожидаем визы.
Еще что я сама делаю, у меня почта электронная, так нужен пароль. Так я то, что меня волнует в настоящем времени заношу как пароль. Получается ежедневная офирмация.
Например, ИМЯработаетТАМТО27.
Так вот последнее время я использовала этот пароль и вот даже пока нет его рабочей визы, а только студенческая, ему сказали, что он все равно начнет работу!!! ТААААК
Сейчас поменяю на пароль ИМЯимеетрабочуювизу :))))))
Удачи вам, пробуйте все, что по вкусу, что ваше, то и применяйте.
МОЛОДАЯ
[3445956180]
Извините за ошибки. пмсала = писала, сверсниками =сверстниками,
офирмация= аффирмация :)))))
Удачлива и Богата
[2122091969]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус да я знаю.я знакома с симороном, ветку периодически читаю, и симорон почти каждый день практикую, просто про кидание с балкона картошки тут кто то писал мне интересно стало че за штука и с чем ее едят:))))
Удачлива и Богата
[2122091969]
Плавающая в романтике
Сообщение было удалено
О спасибки))))
МОЛОДАЯ
[3757530504]
Девочки падает ветка!
Алика
[2994755640]
спасибо Судьба за ссылочку!
Пыжик
[2323031067]
Наша ветка может падать,
Может прыгать и летать,
Обернуться Буратиной,
Ключик золотой достать.
Может вырасти дубочком,
Баобабом, аль сосной,
Из волшебмого пенёчка
Вырастает лес густой.
Кактус
[4217532880]
Так давайте поднимать!В чем дело?
Кактус
[4217532880]
Для начала я подвязываю к нашей ветке шарик с гелием - чтоб ветка всепгда кверху торчала; а теперь - инфа:послезавтра в Израиле очередной...праздник-не праздник, а День Искупления (точный перевод названия - Йом Кипур). До этого на небе пишут судьбы на год вперед для всех живых; а в Йом Кипур на этот список ставится печать - "к исполнению,изменению не подлежит".Так что есть шанс изменить судьбу к лучшему!Давайте писать заказы в Небесную Канцелярию!
Я конечно человек посторонний на этом форуме...Зашла в надежде помощь получить...подумала:Девчонки добрые вроде,может помогут мне в безвыходной ситуации? А...на самом деле получила пинка.Прошу прощения,что потревожила ваше пустое времяпрепровождение здесь....Читаю последние 15-20 страниц вашего форума и поняла:НИКТО здесь НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!!!Сколько просили у вас помощи,но никто(большинство проблем)не получил...о чем и говорят комментарии.Можете на меня обижаться,можете злиться,но говорю правду.
"Ветка затухает"?А разве она есть?Для чего вы здесь?
Чтобы пообщаться?-для этого ящики есть!!!
Не видно здесь ни каких волшебниц....
Еще раз простите,я не хамка,просто тошно было все это читать и самой почувствовать ваше равнодушие...
Лучше бы вы закрыли эту ГАЛИМАТЬЮ!!!
А ведь и
Люстра
[3488817383]
Волшебство...его ведь заслужить нужно...Чистые помыслы и все такое...Тепло ли тебе девица...тепло ли тебе красная...Да батюшка...Сказки...Сказки - ложь - да в них... намек.
Пыжик
[2323031067]
Удачлива во всём! Вы совершенно правы в том, что здесь "никто ничего не может". Только добавлю: никто здесь ничего не может ТОГО, ЧЕГО НЕ МОГУТ ДРУГИЕ.
Здесь не форум экстрасенсов, или великих гур. Это ветка людей, которые улучшают свою жизнь при помощи ИГРЫ в Симорон. О том, что это игра, мы напоминаем часто. И с удовольствием делимся наработками этой Игры.
Поверьте, "пинка" никакого небыло. Просто Вы не переключхились из "серьёзности"в игру. А именно это, обычно, и помогает.
Счастья Вам.
Алёнка
[3499010528]
это снова я
срочно нужны еще ритуалы по зыбыванию и остыванию от невзаимной любви
я уже на форуме "тонкий мир" начала магические ритуалы на остуду использовать...))
но пока никак
всем заранее спасибо
ПОПloveОК
[1366804]
Доброго всем времени суток!Штудирую потихоньку форум. Снова есть предложение для московского региона- встретимся?
Пыжик, повесила себя в одноклассниках. НОВУЮ.
А нос вешать нечего!!! Как флюгер- по ветру!
ПОПloveОК
[1366804]
Удачлива во всем. Таблетку выпишет врач. От головной боли- поможет, от жизни таблеток нет, есть только собственное желание что-то захотеть и делать. Обижаться на то, что ПИНКА не дали или ПИНОК не тот - ну.... несправдливо все же. Ты в трудную минуту уже оказалась не одна, уже с тобой разговаривали. Вынь да положь! Нечестно, а? Попробуй и других услышать, им что-то сказать и рассказать. Научить. Думаю, запас внутри все равно есть.Может бытть сейчас на тебя очередная серая хандра навалилась и давай сразу всех не любить, да еще с претензиями от собственного эго. Выключи ожидалки, вспомни- никто никому ничего не должен. И ты себе должна только одно- не растерять свою сущность, наполняться и наполняться. Пробовать и еще раз пробовать. Уникальных рецептов, к сожалению нет. Твои слова не вызывают обид и раздражения и даже хамством не назовешь. Если поняла, что не тот вариант, значит тебе в другую сторону. Самой решать. Здесь многие по нескольку лет знакомы и пишут не только на ветке, есть же личное пространство, не для всех.
ПОПloveОК
[1366804]
Удачлива во всем! Специально для тебя вешаю рассказку давнишнюю, написала одна мною сильно уважаемая дама. Симоронит уже давненько других надоумливает. Может быть тебе подскажет: как снизить важность проблемы и вообще докопаться до истиннго желания. Чтобы равновесие было и сильное "хочу" не съедало намерение.И так.......
ПОПloveОК
[1366804]
Рассказка ╧3: Я расскажу Вам историю о том, как важно научиться правильно формулировать свою проблему. Зачастую от этого зависит возможность ухода от "синдрома ожидания" и качество полученного продукта.
Занимался в моей группе человек по имени Саша и было это весной 2001 года. Однажды он пришёл на занятие с просьбой посиморонить ему победу в спортивном состязании. Слёту за такие штуки я не берусь никогда, так как очень часто человек вслух говорит одно, а желает-мечтает и жить не может совсем без другого. Начали мы разбираться. Оказывается ужасно импортная фирма Samsung один раз в году (вот уже несколько лет кряду) проводит в Москве соревнования по бегу. Десяток победителей (на разных дистанциях? в разных возрастных категориях? я точно не помню, как они формируют свои забеги) получают от фирмы-производителя очень ценные подарки.
ПОПloveОК
[1366804]
В тот год грозились осчастливить музыкальными центрами. Итак, сначала выяснилось, что Шурик хочет не победить, а получить музыкальный центр. Но я хорошо знаю его семью - музыкальный центр у них есть.
Живёт он в двухкомнатной квартире со своей сестрой и двумя её детьми. Оказалось, что музыка стоит в комнате, в которой укладывают спать первоклассника и не позже девяти часов. Поэтому Шурик хотел второй музыкальный центр, чтобы слушать музыку когда хочется, а не только до девяти часов. Обратите внимание - мы начали с победы в соревнованиях по бегу, а закончили желанием слушать музыку, когда хочется.
Через неделю он пришёл на занятие с компактным Sony CD-плеером и шикарными наушниками. На вопрос: "Шурик, где взял?" - он загадочно улыбнулся и сказал, что выиграл в лотерею. Меня страстно заинтересовало, как часто он играет с государством и частными фирмами в азартные игры, какие лотереи предпочитает и где их лучше покупать. Вот что на всё на это рассказал довольный Шурик.
ПОПloveОК
[1366804]
Сначала, в субботу он в своём забеге пришёл третьим, а призы достались только первым двум. Но он, очень неожиданно для себя, совсем не расстроился и до конца дня пребывал в очень благостном расположении духа. Его благостность распространилась даже на рынок и магазины, куда он отправился с сестрой в воскресенье. Нагрузившись до ушей, он стоял на площади возле бывшего универсама и нынешнего супермаркета, поджидая сестру, которая заканчивала воскресные закупки уже в одиночестве. В какой-то момент от усталости и бездействия он повторил пару раз нашу мантру. Потом он услышал, как какая-то тётька, надрываясь в мегафон, предлагает всем немедленно приобрести лотерейные билеты. За 10 рублей он (в первый раз за всю свою двадцатичетырёхлетнюю жизнь!) прикупил лотерейку и тут же выяснил, что выигрыш можно получить в магазине "Электрический мир", до которого от этого универсама можно было не только пешком дойти, но и доплюнуть. Гружёные и весёлые возвращались они домой.
В начале курса наших занятий мы учим новичков правильно формулировать свои проблемы, снимая с них всё лишнее и докапываясь до сути.
Чего и Вам желаем.
С уважением и гудком от паровоза, на котором тело вождя доставили в Москву,
Ирина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОПloveОК
[1366804]
А моё личное мнение отчасти категорично- ритуалы "замыливаются". Все течет и развивается. Тема про красные трусы у нас уже сто лет. Не моё- не катит. Значит, высматриваю другое. Однажды загрустила, тоже советов захотелось и все чтобы мне одной, да вокруг меня , как водится в соответствии с эгоизмом. Сюда сто лет не ходила, только читала, не перло писать, а загружать не хотелось. сами с усами!Думаю, эх, пропали все знакомцы, некому порыдать на груди. А ведь нужно...нужноо... кого-то может? Душевного? Своего? чтобы на одной волне, Обшарила инет и высмотрела Пыжиков коллаж, а ее самой нет, как сдуло- да так мне ее услышать хотелось, что с ней, да как она вообще, может случилось что? (про свои сопли-слюни позабыла, отпустила ситуацию), уже включилось другое- человек пропал! распечатала картинку и прилепила на работе на стену. На следующий день- в сети встретились.Я получила то, что мне было важно и нужно. Девушка нашлась.:) а про сопли-слюни само-собой задвинулось в сторону.Заимела радость от этой встречи. Бонус!!!Просто так, безо всяких корыстей.
ПОПloveОК
[1366804]
Стащила у байкальских симоронавтов ритуал, не пробовала, но чувствую- попрет!
"Самому мне удавалось организовать на это дело своих знакомых ( однозначно далеких от всяческой мистики) √ результат был потрясающей силы. ( в принципе вместо вина можно использовать сок).
Ингридиенты: большая керамическая чаша, очень дешевое сладкое вино ( скажу сразу √ нужно немалое количество),
вечерний/ночной лес, костер (если всего лишь в помещении (не рекомендую) √ свеча).
Суть церемонии состоит в том, что участники располагаются вокруг костра и передают по кругу чашу, наполненную вином, вспоминая о всех тех вещах, за которые они могут быть благодарны.
За каждое выражение благодарности участнику разрешается отпить священной жидкости.
Понятно, что каждый старается придумать как можно больше поводов для благодарности, чтобы вино продолжало ходить по кругу.
И понятно, что трудность √ в том, чтобы оставаться способным говорить связно после нескольких таких кругов.
Можно благодарить все, что угодно, и за все, что угодно. Вы можете благодарить людей, вещи, события. Вы можете делать это полностью серьезно или шутить и насмехаться √ вам разрешается глоток за каждое выражение благодарности.
После того, как все выскажут свою благодарность за все хорошее в жизни, можно начать благодарить свои и чужие неудачи за ценный урок, заключенный в них.
ПОПloveОК
[1366804]
В этой простой церемонии есть простые правила, которых следует придерживаться:
1. Каждый из участников отпивает в одиночестве, пока остальные смотрят √ мы должны полностью полагаться на самих себя, когда имеем дело со своим жизненным опытом.
2. После глотка каждый участник ставит чашу на землю √ мы не должны сразу же тянуться к следующему рубежу, нам необходимо время для отдыха и расслабления.
Постоянное думание, как и постоянная выпивка, истощает нас и вредит нам.
3. После того, как чаша поставлена на землю √ участник ставит на землю ладони и совершает поклон √
мы должны осознать, что каждая наша благодарность √ это благодарность Матери-Земле, источнику всего ( кроме того, хороший упор на руки поможет вам не упасть при поклоне лицом, когда начнет слабеть координация :) ).
Как я уже упомянул, состояние души после такой ╚пьянки╩ √ просто потрясающее!
Кроме того, если соблюдены все условия √ начинаешь чувствовать свою глубокую связь с окружающим миром, с землей и со всеми людьми, которые ходят по ней, со всеми людьми, которые на протяжении тысяч и миллионов лет, точно также собирались у ночного костра, чтобы поблагодарить Природу за то, что они живы.