Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Привет, Пыжик! Посмотрела кино "Наука сна", такое нашенское. Но и глубокомысленное временами.
Пыжик
[1866738733]
Шо за фильм? (Почему не знаю?) Чей, о чём?
Пыжик
[1866738733]
Нашла! В викпедии. Бум смотреть! Спасиб.
МОЛОДАЯ
[3757530504]
Алёнка
Сообщение было удалено
Алина вспомните фильм "Собака на сене", там хороший совет дается в песенке, как любовь остудить.
Надо вспоминать недостатки человека, а не прелести. Найти какой-нибудь изъян и носить в себе.
Это не совсем Симорон, но помогает.
Гость
[4027262813]
да я уж за 2 года это тоже пробовала
самое плохое, что меня его недостатки не раздражают, хотя вижу их насквозь)))
Кактус
[4217532880]
Аленка, советую сшить из красной материи мешочек в форме сердца, насыпать в него нагретый песок, а потом дать остыть.Неплохо еще при этом считать себя НАКОНЕЦ-ТО СВОБОДНОЙ ОТ ЭТОЙ ТЯГОМОТИНЫ.Можно еще допустить, что эта любовь была промежуточной,учебной;а настоящая любовь, к которой тебя таким образом готорят - впереди.
Кактус
[4217532880]
Удачлива во всем, я тебя понимаю - когда кажется, что жизнь летет под откос,особенно необходимо чудо.А его нет...сама была в таком положении.Но надо проложать действовать - не надеяться на подсказку,а самой...ну, как той лягушке. что упала в кувшин со сметаной.И в конце концов ситуация начинает разруливаться...Сколько это займет времени? - Увы, у меня первые сдвиги начались через 2 года!Что поделаешь - у всех нас матрицы имеют разую жесткость...И сейчас мое положение трудно назвать блестящим, но я надеюсь в конце концов изменить его в нужную для меня сторону.
Кактус
[4217532880]
Даю всем нетерпеливым баечку.
В Китае была одна деревня.Стояла она возле залива и высокой горы.Недалеко от этой деревни жили 2 мудреца - каждый со своими учениками.
Как-то один мудрец предложил:"Дорога вокруг горы очень длинна.Давайте сроем эту гору и перенесем ее в море!"
Другой мудрец ответил:"Гора очень велика - тебе с учениками никогда не сделать этого" .И вскоре переселился в другую местность.А первый мудрец с учениками начал понемножку переносить землю с горы в морской залив.Крестьяне. увидев такое. начали по мере возможности помогать им...
Прошло 100 лет.В эти места пришел внук одного из учеников второго мудреца и спросил:"Где здесь гора и залив?"
Ему ответили:"Здесь никогда не было горы и залива.Здесь есть только рисовые поля".
Кактус
[4217532880]
Еще проблема - "подводная часть" ритуалов.Почему у одного срабатывает, а у другого нет?Каков мой личный механизм исполнения желаний?Иногда он оказывается таким. какого меньше всего ожидаешь...Чтоб отработать,я тренируюсь на мелочах.Постепенно получается...
Я тоже самое делаю. Еще часто бывает так, что о чем-то подумаешь и сразу исполняется. Так я прокручиваю обратно сценарий понять, как я подумала и как сказала и ЭТО исполнилось.
Например, было дело год назад. Зашла в магазин и увидела фен для волос классный, с различными прибамбасами. Про себя подумала, эх если бы не было фена, купила бы себе такой.
Ну и что думаете, через день два он у меня с рук слетает и разбивается.... Даже жалко мне его стало :))))
Но вот уловила я тот тон, как мыслила.
Еще у каждого свой метод, что-то лучше срабатывает, что-то вообще не идет. Мне очень хорошо подходят аффирмации и визуализация.
Пишу вам, а над столом на стене прикреплены, то что мне сейчас хочется на будущее :))))
Пыжик
[1866738733]
Кактус! Давай (смеха ради) назовём твоё положение БЛЕСТЯЩИМ. Как ёлочная игрушка. Сороки завистью исходят, когда видят это твоё положение. Солначные зайчики вокруг...
Пыжик
[1866738733]
Алёнка, я, когда-то о своей похожей истории сочиняла стишок, как я закрываю за ней дверь и замазываю её штукатуркой.
Но, в общем, мне думается, что может быть и не надо так уж БОРОТьСЯ с этой твоей влюблённостью? Ну, раз пока тебе интересна эта игрушка, играй. Пусть будет. Если жить не мешает. От души порадуйся: во, какая у меня роковая страсть, ни у кого такой нет. Понасочиняй про неё сказок, песенок, используй на полную катушку.
(К слову, у меня целый фолиант смешной писанины остался от несчастливой любови).
А вот это мысль! Не бороться! А то у меня получается что я думаю о том как не думать о нём ,то есть всё равно как ни крути, а думаю о нём)))))
Пыжик
[1866738733]
Ну да: из серии "не думать о белой обезьяне" (с) Ходжа Насреддин.
Может быть, даже найти 10 (или больше) плюсов того, что вот де "маюсь, немогу забыть".
Ну, это романтично? +
Не надо искать новых встреч? +
Интригует других парней ("наверно это особенная девушка, раз ни на кого не обращает внимания")? +
Оставляет возможность моему бывшему начать всё сначала? (Это саморазводка, но, всё равно приятная мысль). +
Есть о чём слагать песни, писать скаски, говорить с подругами? +
....
Ну дальше сама...)))
Пыжик
[1866738733]
Алёнка, слушай, вот сейчас написала про саморазводку и сама себя спросила: "а почему?". И сама себе ответила: а потому, что "правильно БРОШЕНЫЙ муж возвращается, как бумеранг", тоесть, если сидишь и ждёшь тоскуя у оконца под песню Сольвейг, то возвращаться к тебе не интересно. Рзве, что, обойдя весь мир и в очень побитом состоянии. А, как только настроишь себя так, что это не тебя, а ТЫ бросаешь, то (оп-па) на том конце провода чувствуют дискомфорт и любопытство: "как там? ждут ли меня по-прежнему?". И обычно вскорости парень идёт на контакт. Не факт, что восстановятся отношения (хотя, всякое бывает), но заинтересованную встречу можно почти гарантировать.
Алёнка
[1967917512]
вот да! да! надо как-то себя настроить, что если моё - то вернется, а если не моё - ну не моё значит)))
только надо как-то успокоится и переключится на другое...
может сделать какой-то супермощный ритуал на встречу с ним(неважно когда хоть через 10 лет) и успокоиться, точно зная что желание исполнится? а уж нужно мне это будет или нет - я сама решу в тот момент, когда это произойдет)))
Алёнка
[1967917512]
просто мы с ним расстались на пике хороших отношений, не договорив и не выяснив отношения, наверное это меня гложет, назавершенность ситуации...
я, правда, сама пыталась внутренне её завершить для себя, писала письма, радикальные прощения, ставила точки и т.д. - но видимо в одностороннем порядке это не работает.....
Пыжик
[1866738733]
Алёнка, моё очень скромное ИМХО: хошь-не-хошь, а на горизонте парень возникнет, как пить дать. Можно, конечно и поритуалить и потом приписать это влиянию ритуала))). И раньше, чем через 10 лет. А, если настроишься на здоровую зласть "да кто он такой, чтобы я из-за него себя изводила?!!!", то и вобще, скоро возникнет. Особенно, если замаячит "соперник коварный".
Помешать могут только ну ооочень суравые причины (вроде тюремного заключения, шпионской деятельности, свирепой боязни потерять любимую жену). Но в таких случаях и тебе эта встреча, мягко говоря, ни к чему.
Пыжик. насчет положения...Мой папа говрил:"Если есть хлеб и бомбы не падают - значит, жить можно".Так что мне жить можно!Вот только механизм исполнения желаний....сплошь и рядом сбывается по принципу "наоборот". Как сумею убедить себя в том. что ЭТО мне не нужно - так частеньки и срабатывает!Сегодняшняя задача - добиться 100%ного срабатывания.Для этого одного ритуала явно недостаточно...Ничего!"Если долго мучиться, что-нибудь получится!"
Листик
[4217532880]
Аленка, а почему бы тебе не сочинить роман про свою такую любовь?Ей-ей, стоит!Может быть, даже и заработаешь что-нибудь...А то жалко - такие эмоциональные страсти-мордасти пропадают зря!Заодно и переиграешь свою трагедию во что-нибудь более приятное...
Таис
[826639900]
Это конечно не Симорон, но ....
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
⌠Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним⌠.
Прошу Тебя то-то и то-то....
Пыжик
[2026673616]
Листик
Сообщение было удалено
В общем-то, жить можно и без хлеба и даже под бомбами: моя матушка, например, вспоминает своё окупационное детство, как вполне счастливое, хотя объективно, это был ад. Но дитё было окружено любовью близких, которые, к томуже, не загружали девочку своими взрослыми ужасами.
Но мы пытаемся жить, вобще, без ужасов :).
Поэтому предлагаю попробовать заменить "Если долго мучиться, что-нибудь получится!" на "по щучьему веленью..."
Плавающая в романтике
[2807303837]
Девочки, хочу поделиться одной техникой, которая работает у меня безотказно. Стоит мне чего-то попросить вслух, а потом добавить, да ладно, не надо, я пошутила, как я это получаю. таким образом я уже получила букет цветов, симпатичный шарфик и бокал "со смыслом" (замужняя подруга решила подарить, чтоб и у меня личная жизнь наладилась).
так что... Ромочка, пригласи меня на свидание... а, ладно, я пошутила, не обращай внимания...=)
Листик
[4217532880]
Таис,спасибо!Попробую!
Листик
[4217532880]
Вот только - "несмотря ни на какие илююзорности материи" ...Что подразумевается под словом "материя"?только вещество?Потому что - если понимать то, что было написано в нашем учебнике по диалектическому материализму - "материя состоит из вещества и поля" - то сам Святой Дух тоже материален,поскольку он - полевая сущность (человек же состоит в основном из вещества)?Или - то, что индусы называют "майя" - изменчивая илююзия?
МОЛОДАЯ
[3757530504]
Плавающая в романтике
Сообщение было удалено
Интересная техника! Беру на вооружение!
Кактус
[4217532880]
Плавающая в романтике, у меня подобная техника тоже иногда срабатывает.Но не всегда...Видно, еще не наработала - чересчур привязываюсь к ситуации.
Пока безработная
[3140889838]
Девушки здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста как можно привлечь работу?
Я в мае закончила институт и не работаю. Скоро буду волком выть. Очень тяжело удерживать позитивный настрой.
Может есть какие-то приёмчики? Или лучше придумать свой?
Пока безработная, помню, в похожей ситуации словила большой кайф: "Можно выспаться! (А ведь скоро эта лофа закончится...)"
А теперь о ритуалах: зачем ждать? Опередим событие: повоем волком. Всласть)))).
Пыжик
[1866738733]
Листик
Сообщение было удалено
Листик, учебник по диалектическому материализму я плохо помню... А вот одна забавная мысль мне недавно понравилась: мой мил-друг заметил, что мы привыкли ценить дом ли, другое, какое помещение ПО СТЕНАМ. Но, Дом, это не стены, а Пространство Между Стенами))). Если в этом Пространстве нам хорошо, то дом хорош.
Ну и материя... не протоны-нейтроны, а пространство МЕЖДУ протонами нейтронами. Скажем, вот есть Солнушко, есть Земля, есть между ними пространство. И вот мы, как-то привыкли так воспринимать, что Солнушко, Земля, это вот материя, а пространство между ними, это так, фигня... Но при ближайшем рассмортении окажется, что Земля, (кемешки, песочек, вода, люди))) и т. д.), это атомы-молекулы. А атомы-молекулы, это Пространство Между... Потому, что при ближайшем рассмотрении... ("У попа жила собака...")))
В общем, чем мы Пространство наполняем, тем Материя и является. Как-то так.
P.S. Тогда получится, что "материя", это, в общем-то, иллюзия, а Дух, как раз реальность;).
(Впрочем, по нашему, по симоронски, верны обе теории))).
Bliss
[2457489115]
Пока безработная.Ой,хорошо,что зашла почитать сюда.Только что в интернете прочла один рецептик для поиска работы )))На подушку приклейте бумагу с надписью "любимая работа,приносящая мне радость и хороший доход" ( что-нибудь похожее,все,что хотите и ждёте от будущей работы),спрячьте её и делайте вид,что ищите.Нашли,порадуйтесь.Теперь надо на неё устроиться ;) Положили подушку на пол и устраивайтесь поудобнее ))))) И смейтесь побольше,жизнь гораздо проще и приятнее,чем мы себе её представляем ;)Желаю вам удачи!!! )))
Пыжик
[1866738733]
Bliss, блеск!
Bliss
[2457489115]
Пыжик,мне тоже понравилось ))))Вам,Пыжик,отдельное спасибо!!!!Читать вас - одно удовольствие и сплошной заряд позитивом!Спасибо! ))) Тут ещё девочки писали про волшебную лампу :) Как у Алладина ;) Взять старую лампу,потереть,представить,что из неё вылетает Джин и сказать ему о своём желании :) Далее,забыть о желании и во всём положиться на Джина :)Находиться в полной уверенности,что желание так или иначе сбудется :)Одна оговорка- от одной лампы загадывать неболее трёх желаний :) Девочки говорят,срабатывает и очень скоро :)Сама не пробовала,так что пока ничего не могу сказать :)Буду рада,если кому-нибудь пригодятся эти рецептики ;)
Листик
[4217532880]
Пыжик, вот в том-то и дело!Стены, Солнышко,земля,протоны-нейтроны - это вещество, а Дух - поле.Но и то, и то - разные формы материи.
Кактус
[4217532880]
Пока безработная, вои именно!Как только ты закайфуешь в этот состоянии на полную катушку - как работа и появится!А пока советую взять симпатичную луковицу,написать на ней - фломастером или еще чем-нибудь - слово "работа" - и посадить луковицу в землю либо поставить в стаканчик с водой.Как луковица прорастет, так и работа должна появиться...Если же она не появится,то срежь перья луковые и сьешь их в виде салата с намерением приобрести подходящую работу.
Кактус
[4217532880]
Bliss,браво!
МОЛОДАЯ
[3757530504]
Пока безработная
Сообщение было удалено
И ник не плохо бы поменять, а то будешь все время "пока безработной", переименование мощная техника и работает на 100!!! Лучше стать "Уже работающей"!
Говорю как поменявшая имя на МОЛОДАЯ :))))
МОЛОДАЯ
[3757530504]
Пыжик
Сообщение было удалено
Клево :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая
[1951583458]
Девчата, может кому пригодится так вот вчера был лунный день когда можно передавать на расстоянии, так вот я вчера представила как я лежу с бывшим муженьком на теплом песке и так себе это явно представила, мне показалось, что ощущаю этот теплый песок, что вы думаете он мне позвонил, по какам то делам, вот, может и поможет кому нить, мне так понравился ритуал указанный выше А ладно не надо я передумала, очень мне замуррчало.
Счастливая
[1951583458]
Да вообще лунный календарь очень полезная штука я иногда его смотрю.
Фина
[2215458159]
Девочки!!! В детском коллективе произошла кража! Не могу придумать сто бы предпринять. Очень на хочется что бы виновник выявился, для его же блага.Подскажите!!
Мисс счастье
[1863673277]
Счастливая, а какой конкретно лунный день вы имеете в виду, я слышала, что в 7ой лунный день молитвы доходят до Бога быстрее, что в 1ый лунный день человек должен постараться не думать ни о чем плохом.