Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ААА блин, кстати о свадьбе то, я тут купила себе журнал Счастливая свадьба(хотела коллаж сделать) так и не сделал полистала приметилась, а потом все желания что пишу в новолуние, туда сложила и поспала на них ночь и убрала.
Удачлива и Богата
[199838445]
Еще вот где то читала что мол женщина хотела забеременеть и постаивла рядом сосвоей фоткой пупсика, и у ее сына зебеременела девушка, оказалось что пупсик сдвинулся к фотке сына, так вот она потом сдвинула его снова к своей и вскоре забеременела. Я так же к своей фотке в рамке приклеила на скотч фото свадебной пары .
счастливая жена любимого мужчины
[2032525149]
у меня в коллажике есть фото свадебное и фото семейной пары, в которое вклеено мое лицо, поэтому думаю сдвиги будут, но как-то хочется приблизить...А вообще-то лучше об этом не думать, вот стоило мне расслабиться, так и изменения в личной жизни стали проиходить. Я теперь больше о богатстве думаю
[2032525149]
скоро полнолуние! можно опять желания загадывать )))))))
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
А у меня тоже коллаж был с влеенным моим лицом и совершенно не перло!!((( а вот приклееная сбоку на мою фотку видишь дало результат.
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
ага:)))15 или 16 силв в 10,20 утра по москве. Я обычно в следующее новолуние, читаю свои желания, что исполнилось вычеркиваю благодарю, снова все переписываю и сплю на них 3 дня, потом убираю. а старую бумажку сжигаю или в унитаз отправляю.
я такой человек, что если на чем-то зациклюсь, то думаю об этом ,пока не получу. вот и не получается обо всем сразу думать и отпустить желание
[2032525149]
то есть 15 января можно писать желания и спать на них 3 дня и в течение месяца какие-то из них должны исполниться?
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Да! А ты не знала такого ритуала?)) Так вот в новолуние пишешь свои желания красной ручкой, и спишь на них потом 3 ночи, и потом убираешь, можно выкинуть сжечь. Но я уже писала что делаю.
Сбывается и у других тоже. Я так поездку на море себе заказла, причем просто так от балды вообще так как сто % гарантии что море мне не светило бы еще года 3 точно, а тут попросила денежную сумму которой хватит мне и ребенку на поездку на море питание проживание и проезд и все получилось, сработало через 2 недели.
[2032525149]
а ничего страшного, если предложение было сделано на убывающую луну? У меня с тем человеком все на убывающую..и знакомство и общение активное и предложение...
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
НЕЕЕ мыслишь не правильно, у тебя получается типа сомнения, у тебя самая шикарная свадьба, богатя, дорогая и счастливая скоро будет! о как! Так как ты с мужем можете себе позволить ВСЁ!!!!!
[2032525149]
обязательно напишу! много напишу! только бы не забыть.
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Ернуда !!! не парься!это значит от тебя убыло нелюбовь и одиночество, а прибыло вон счастье!!! Так тебе нравится?:))
[2032525149]
А можно еще нескромный вопрос к удачиливой, ты предложение о замужество так же насиморонила? Я просто свадьбу так хочу насиморонить ))))
[2032525149]
Удачлива, ты так позитивно на меня действуешь))))))))))Именно так и надо мыслить и с тебя надо брать пример!
[2032525149]
поездку в Питер надо еще насиморонить
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
дак вот не помню(( то ли 15 то ли 16, но точно помню в 10,20, если не забуду найду и кину вам.
удачлива, а были случаи, когда не сбывались некоторые желания?
[2032525149]
пошла поработаю над своим будущим, помечтаю, помылюсь и попью чудодейственной наговоренной водички ))))
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
я предложение само не симоронила)) и вообще небыло никого особо то на примете, поклонника да, но как то.....
и я писала так что -Я с благодарностью принимаю от Вселенной, в ближайшее время ( ну чтобы поскорее:)) мою встречу с красивым, богатым, щедрым, здоровым, умным, образованым, верным мне( чтобы только Я одна)), свободным от каких либо отношений с другими женщинами ( что немаловажно, а то попадется женатик)холостым, страстным (короче продумала все, а то будет ВАХ а в сексе уфф((, ...мужчиной с чувством юмора, который будет любить меня, моего ребенка и маму:))) ,которая перерастет в крпкие взаимоотношения и нашу свадьбу и счастливые, долгие, богатые верные любящие отношения.
Что то как то так, я сейячас дословно концовку не помню даже. Короче девочки прежде чем к этой формулировке пришла я шишек набила мое!!!А вот пару месяцев назад продумывала все!
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
ну да бывало, то как моя поездка в штаты к одному кренделю, так вот само собой отпало и слава богу!! Я раньше расстраивалась, а сейчас благодарю, вселенной то лучше знать что мне надо, а я то не провидец)))А потом я научилась терпению и жду терпеливо переписывая желания!
Девочки только не пишите -чтобы носил меня на руках и подобного рода, а то мало ли ноги сломаете и будет он вас на руках носить. Не торопитесь очень четко продумывайте свои желания.
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Сроки только не устанавливай, а просто пиши - в самое ближайшее время! и вселенной дашь раздолье и тебе будет не так обидно , что например в мае не поехала , значит в июне поедешь.
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Спасибо, многие почему то мне это говорят:))(краснею)
Ты знаешь жена, мне как то дали прочитать горосокп от галыгина что ли, все в прикольно шутовской форме и там написано, я эту фразу запомнила очень - Водолеи, в какой бы Жо.пе, не находились сами, любят давать советы. И что самое главное, они, с у к а, работают!
Вот это истиная правда! Кому что не посоевтую у всех работает! Я когда стала с симороном знакомится тоже для других больше получалось советовать и делать, чем для себя!
Удачлива и Богата
[199838445]
Я, кстати, все свои желания начинаю так- Я с благоданостью принимаю от вселенной......
[2032525149]
так же буду писать, что с благодарностью принимаю. и про свадебку так же, не буду устанавливать срок, а просто в ближайшее время!
а как у вас с материальным положением? Лады?
[2032525149]
я как-то года два назад описала в тетрадке (в которой записывала свои желания) качества, которые хочу видеть в своем суже. Их было много (около 60) И представляете, через 2-3 месяца познакомилась с человеком, который имел 40 с небольшим качеств из моего списка. Он хотел свадьбу, говорил о желании иметь детей, но я в тот момент не хотела этого и
[2032525149]
суже=муже
[2032525149]
и мы потом быстро расстались...
в ожидании чуда
[1683288732]
девушки здравствуйте!нужен совет!как сделать так чтобы желание сбылось в ближайшие дни:)кто как действовал?поделитесь секретом
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
У меня не скажу что денег нет, но и в огромных количествах нету, но кошелек никогда пустым не бывает! У меня еще кредит ого го-так вот, после того как я поставила в прихожей жабу с монеткой во рту, повесила на ручку входной двери три монетки китайски перевязанные красной ленточкой, иерогливами внтурь квартиры, и намазала кошелек маслом пачули, как то поперло что ли. Алименты бывший перечислил(правда перед НГ и я пока их не получила) перерасчитали кредит и в месяц я плачу теперь меньшую сумму.Вот я январе еще подработку подкинули.
Ну вот видишь, ты вроде пожелала, вселенная дала, ты не захотела и результат на лицо.
Удачлива и Богата
[199838445]
в ожидании чуда
Сообщение было удалено
Смотря какое желание, а вообще я сроки не ставлю никогда
в ожидании чуда
[1683288732]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
ну чтобы парень приехал в гости:)вы просто визуализацию желания делаете?
Удачлива и Богата
[199838445]
в ожидании чуда
Сообщение было удалено
А ты выпиши приказ в небесную концелярию в отдел путешествий и попроси чтобы выписали такому то такому то(фио) поездку к тебе по адресу (укажи свой) по причине того что ты по нему скучаешь, любишь, и хочешь очень видеть. число подпись и смой в унитаз
Удачлива и Богата
[199838445]
Кстати в ожидании чуда, посмотри на свой ник))) У тебя включен режим ОЖИДАНИЯ!! Ты его ожидаешь, но оно может и не произойти, действуй в настоящем времни, ну к примеру - Получила Чудо или что то в этом вроде-получаю чудеса(приятные чудеса и т.д.)
получило чудо, я тоже недавно мечтала о том, чтобы приехал мальчик, но не удалось.....визуализировала, писала приказы, билетик на дорогу выписывала ему, приглашала его и не получилось. Просто пока не время для этого, так я поняла.
[2032525149]
получила чудо, ты лучше в новолуние напиши желания, как Удачлива и Богата, глядишь, сбудется...
Удачлива и Богата
[199838445]
228 конечно сбудется!!!!)))
получила чудо
[1683288732]
Сообщение было удалено
но время то придет ?как понять что вот сейчас .....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
получила чудо
[1683288732]
я этого мальчика пол года жду.сил нет!почему то все срывается:(до конца дело довести не могу:(
Счастливая жена любимого мужчины
[3587341179]
Убеждаюсь в том, что желание необходимо отпустить, тогда оно быстрее исполнится. Как только я перестаю хотеть замуж и стремлюсь и свободным отношениям, так сразу объявляется человек, желающии на мне жениться! А как озадачусь замужеством, получаю все, кроме серьезных отношений и мужчин подходящих. Так что буду продолжать притягивать богатство с пользой для всех. Кстати, заметила, чем щедрее отношусь и людям в плане угощений, подарков, тем лучше мое финансовое положение, денежки текут ко мне. А стоит зажать денежку, так сразу начинаю в них нуждаться, ощущая нехватку.
получила чудо
[1683288732]
Счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
хороший совет
обладательница водительских прав
[1416499095]
девчёнки привет - помогите - завалила два теста на вождение - на душе кошки скребут, сил нет незнаю что делать - вожу хорошо - учитель доволен - а сдать никак не идет - а больше всего пугает эта идиотская ситуация нахождения в руках экзаменатора - ктотрый в любой момент завалить может вновь... помогите - я уже просто дошла до душевного изнеможжения....