Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 605
Сделала единственно верный выбор
Обладательница водительских прав, нужны водительские права? В чем же дело?! Сделай себе их! Возьми картонку подходящего размера, надпиши "водительские права", вклей туда фотографию, рядом ФИО, и т.д. После изготовления положи в карман, хлопни по нему ладошкой, сказав с облегчением (а как же по-другому? ты ж трудилась, чтоб права получить! )))))) : "Ну всё: права в кармане!" И так с ними идти сдавать... И перестань волноваться: права-то, считай, уже в кармане!!!

Можно сделать немного по-другому: также перед выходом из дома положить чьи-нибудь (папы, мужа, мамы, подруги) водительские права к себе в карман, и проделать ту же операцию, сказав: "Всё, права у меня в кармане"!

Выбирай что ближе... что больше замурчит )))))) Удачи! ))
Удачлива и Богата
Ближайшее новолуние 15 января 2010 года в 10 ч 12 мин. по Московскому времени..
Счастливая жена любимого мужчины
Выходит, оно будет в пятницу на этой неделе. У меня столько желаний накопилось, все бы написать. А сегодня по лунному календарю лучше ничего не предпринимать, так как это приведет и потерям.
Волшебная калоша
Всем прЮвет)

Вот делюсь чудом) Иду по магазину, проходя отдел канцтоваров, мысленно думаю о тетрадки желаний, подхожу, ничего не муркает и вдруг, читаю название фирмы . котороя изготовляет блакноты - " Исполнение желаний" 60 листов клетка.

Ну скажите мне что это не знак)))))))
Ланка Смеянка
Я тут на Новый год с табуреточки в новую жизнь сиганула , ну а так как желание формулировала нерасторопно, раскачиваясь - навернулась очень больно......(поднявшись и поохав, сказала себе что переход оказался болезненным, и это означает все трудности позади)

Девчонки!! а подскажите, пожалуйста, что мне надо ещё сделать, чтобы ситуация была позитивной....
Пыжик
Так, так, так. Знак. См. фильм "Трасса 60".
Пыжик
Ситуация УЖЕ позитивная. Трудности позади.
Волшебная калоша
а я трусы красные на люстре сушила))) муж хихикал)))) А вообще, достичь состояние парения не всегда мне удается, а когда ритуал без кайфа то это просто техника и не более, ничего не получается)
Tatyana
Девочки и мальчики, спасибо за советы. читаю ваши сообщения постоянно. Прыгала с табурета, выкрикивала желания. Ничего не меняется. Поставила статуетки, назвала:здорове,богатство,удача. Задобрила золотом, разными фруктами. Пока ничего не работает. Уже 2 недели. Не знаю что еще предпринять?! Подскажите. А вообще, восхищаюсь кактусом!Tatyana
Ланка Смеянка
Пыжик, спасибо))) а что за фильм , где искать?)
Elena
По просьбе уважаемого Кактуса сообщаю,что у нее временные проблемы с компьютером.Кактус всем передает привет.
карибенья
на странице 175 нашла интересный ритуал на волшебные часы. никто не делал?
kariben'ja
Лю
Девочки, ритуал на любофф))) с форума симорона

"Девочки, казалось бы давнишний ритуал- устроить ужин с женихом/любимым/принцем как угодно,короче мужчиной вашей мечты...мощный ритуал-на моих многих подружках работает... Берете игрушку наряжаете мужскими атрибутами-сажаете за стол,приборы-тарелки-бокалы - все как положено...и ужинаете и мужчина моментом появляется... вопреки указаниям Милой расскажу-такое проделала и появился опять мой араб,за которого летом замуж собиралась,и в ногах прям валяется,хотя,когда расходились он был недоволен, что я европейской жизнью живу...а теперь прям такой шелковый"
Пыжик
Ланка Смеянка
Сообщение было удалено
Ходи сюда:

http://lawofattraction.ru/blog/1-0-5
Пыжик
Elena
Сообщение было удалено
Солнечный привет Кактусу. И замурчательный пендель её компу.
Лю
еще один, может кому-то замурчит:

Members

24

Дата рег:

19-December 09

Отправлено 01 January 2010 - 10:53 PM

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !!!!

ПРОСТИТЕ ,ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ УЖ ТОЧНО ....НО НАСТОЛЬКО СВЕТЛАЯ И КРАСИВАЯ ЭТА ПРАКТИКА , Я ПРОСТО УВЕРЕНА , ЧТО ОНА ПОДАРИТ ЛЮБОВЬ !!!

Как встретить свою любовь, свою половинку, обрести личное, семейное счастье

Эта практика уникальна и волшебна по своей эффективности.

1. Если вы не встретили свою половинку - приблизит вашу встречу. Потому как если этого не случилось, то у вас есть блоки в подсознании, которые не позволяют Свету Души сотворить вам это (стать дальним). Возможно, эти блоки связаны с обидой на противоположный пол, неприятием себя, чувством вины или просто свет вашей Души на ком-то сошелся клином.

2. Если вы уже ее встретили, то улучшить ваши отношения. Потому что, принимая в практике новую половинку, вы включаете дальний Свет Души, что стимулирует развиваться вашего партнера. Ведь в каждой женщине сокрыты и все женщины мира и в каждом мужчине присутствуют все мужчины Земли, но находятся они в непроявленном состоянии. И, принимая новую женщину или мужчину, вы стимулируете вашего партнера к открытию этой грани.

3. Дарит совершенно уникальный, волшебный, мистический опыт единения и обмена энергиями с противоположным полом, опыт который в обычной жизни получить трудно. Обретая его, вы сможете привлекать это ощущение в вашу жизнь.

У этой практики есть главное условие: не следует ожидать, что во время упражнения к вам придет тот человек, которого вы считаете своей половинкой. У многих людей есть либо реальный человек - избранник, либо образ будущего избранника в мечтах. Как раз это может помешать в практике, ибо главное в ней - позволить прийти в образе половинки тому человеку, который придет, а не тот, кого вы ждете.
Лю
Важно помнить, что каждый человек в данный момент времени имеет определенную степень открытия Души. В зависимости от этого для него в этом мире обязательно есть человек противоположного пола (половинка), который в настоящее время соответствует его уровню Света Души. Например, ваша полярная энергия равна 500 ед. Покидая вас, она движется по Вселенной и находит образ того человека, который имеет 500 ед. энергии. На момент практики Свет вашей Души совпадает со Светом Души определенного (известного вам или нет) человека, который и приходит к вам во время упражнения. Причем с каждой новой практикой образ половинки может меняться или повторяться; ваша задача - научиться принимать его. Ведь вы идете вперед, Душа ваша открывается, а человек, который приходил в упражнении прежде, возможно, остался на старом уровне. И тогда к вам приходит другой человек в соответствии с открытостью вашей Души.

Часто бывает так, что к вам приходит человек, несоответствующий вашему идеалу, вкусу и даже вызывающий отторжение. Нужно принять его и, более того, соединиться с ним как с единственным, любимым, неповторимым. Когда вы это делаете, происходит глубинное снятие блоков. Вы открываете в себе новый лепесток любви, ваша творческая энергия, или Свет Души, работает более мощно со всеми позитивными последствиями.
Лю
Может случиться и так, что вы не увидите лица избранника. Вместо человека к вам могу прийти просто энергия или образы животных: дельфина, тигра, льва и так далее. Это свидетельствует о ваших блоках, о том, что на самом деле вы не принимаете противоположный пол, Свет вашей Души в области личной жизни работает в ближнем режиме. Порой это бывает даже у людей, которые имеют партнера или состоят в браке. Это неприятие, безусловно, отражается и на душевных, и на сексуальных отношениях в паре. Можно жить с человеком, иметь с ним близость, но не принимать его. Это передается партнеру, и он от этого страдает. Последствия могут различными: и употребление алкоголя, и поиск другого партнера, который будет его принимать. Здесь стоит потрудиться - повторять эту практику до тех пор, пока к вам не придет живой реальный человек.

Практика ╚Единение половинок (тайный брак)╩

Включите приятную, медитативную музыку. Ложитесь на кровать, закройте глаза и расслабьтесь. Почувствуйте, что каждая клеточка вашего тела, как бутон цветка весной, открывается, распахивается солнцу. Во всем теле покой, умиротворение, расслабленность. Затем представьте, что вы лежите на горячем песке в полном уединении на берегу моря. Слышится шум белоснежного прибоя, вверху - чистое голубое небо, по которому плывут редкие облака. Приятно припекает солнце. Во всем мире царствует покой, красота, гармония. Это остров в океане, и вы в полном одиночестве: все ваши заботы, хлопоты, волнения остались там, далеко, за тысячи километров на большой земле. Прочувствуйте блаженство уединения. Оно не давит на вас, как это бывает, когда вы остаетесь одни, а напротив, окрыляет. Ибо только в подлинном уединении вы обретаете целостность, единство с миром. Ваша Душа расправляет крылья, и мир распахивается вам навстречу - открывает свои бескрайние возможности творчества, любви, света.
Лю
А теперь посмотрите на берег: по кромке белоснежного прибоя к вам идет человек - это ваша половинка. Он движется к вам легко и радостно, с любовью, и вы чувствуете сладкое волнение, предвкушение блаженства встречи. Постарайтесь не накладывать свой образ половинки на этого человека - позвольте прийти тому, кто придет. Это очень важный момент - позволение. Ведь может появиться совершенно незнакомый вам человек, причем он может не соответствовать вашему идеалу. И это будет неудивительно, потому что на самом деле часто наша подлинная половинка не совпадает с нашим идеалом, умственным представлением о ней.

Помните, что каждая такая встреча снимает блок, открывает новый лепесток вашей Души. Ее Свет становится более сильным, дальним и творит в области личной жизни: сближает и улучшает отношения, если у вас уже есть половинка, а если нет, то ускоряет время встречи с ней.

Вот половинка подошла к вам, и вы обнялись - и начался мистический, таинственный акт единения. Делайте, что вам хочется: купайтесь, играйте, занимайтесь любовью или просто лежите на песке, обнявшись и слушая друг друга. Почувствуйте тело вашей половинки, запах и мягкость волос, структуру кожи, услышьте дыхание - примите свою половинку каждой клеткой тела и всеми фибрами Души. Проживите тотальное единение ваших существ, будто вы растворились и купаетесь друг в друге. При этом происходит обмен энергиями на самом глубоком - клеточном уровне. Отпустите себя, пофантазируйте! Поплавайте в море на яхте или с дельфинами, погуляйте по острову, где есть много буйной зелени, экзотических фруктов, водопады с голубыми купелями, ваш красивый дом.
Лю
И ваша половинка будет с вами столько, сколько нужно вам, чтобы наполниться ею. А потом она уйдет сама, и вы проводите ее без грусти - потому как теперь она будет приходить к вам тогда, когда вы пожелаете.

После этой практики вы обязательно встретите свою половинку, она придет к вам реальной жизни. Повторять это упражнение можно тогда, когда вы почувствуете в этом потребность.

короче, напостила я тут :D извиняюсь)
Лю
и вот еще - техника лассо, по отзывам работает весьма неплохо

"Оказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:

- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;

- Если видите его своим супругом √ накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;

- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;

- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;

- Хотите вытрясти из него много денег √ накидывайте веревку на шею;

- Хотите занять его мысли √ на голову.

Желательно проделывать это так, чтобы ╚окультуриваемый╩ мужчина ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).

Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам ╚экспериментальный╩ мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело √ вам обоим."
получила чудо
Лю
Сообщение было удалено
а эту технику можно проводить если мужчина далеко?
Лю
Получила чудо, думаю, наличие мужчины в поле зрения обязательно, однако можно попробовать эту технику и с фотографией. В конце концов, чего теряете;)
Я летом того года делала ритуал, который описывает лю. Через месяц примерно познакомилась со своим любимым. Возможно и поженимся!
Лю
Счастливая жена, а какой именно вы ритуал делали из тех, что я описала?
получила чудо
Сообщение было удалено
вы делали ритуал с ласо?
счастливая жена любимого мужчины
первый ритуал который описан. Но только чуть по-другому, там надо ыло плыть по воде, погружаясь все глубже, растворяться....одно сердце горит огнем, видеть этот огонек, а потом вбираться на берег и там, собственно, из имеющихся огоньков идти к тому, что более всех понравился, постепенно возвращаясь в свое тело. Так же и тот огонек постепенно превращается в мужчину. При встрече необходимо рассказать партнеру о себе как можно больше информации, потом сделать с ним что-нибудь совместно..... и разойтись, договорившись о встрече в скором времени. Я потом искала этот ритуал, но найти не смогла. Он очень схож с тем, что описала лю.
я кратенько описала, как помню. На практике делала и запомнила. Если честно, давно его не проводила, надо повторить.
Лю
хм... можно будет попробовать. тока мужчина у меня уже есть:) Хочу его проверить по этому ритуалу, буду ждать 30-го января:

Это весьма интересный ритуал. Он предназначен тем, у кого есть сомнения, является ли их мужчина тем самым ╚единственным╩. Помогает ритуал и в тех случаях, если вы влюблены, а мужчина не отвечает вам взаимностью, и вы не знаете, ваша ли он судьба.

Дождитесь полнолуния. Перед сном положите под подушку фото вашего мужчины и любую его вещь, которой он пользовался. Подумайте о вашем мужчине, о ваших отношениях, о его поведении.

Первоисточник советует перед засыпанием повторить три раза: ╚Ночка тёмная моя, как страдаю сильно я. Помоги советом мне, научи меня во сне, что мне делать, как мне быть? Надо милого забыть? Если это не судьба, то тоскую, может, зря? Подскажи и научи, что же ждет нас впереди. Ты завесу подними и судьбу мне покажи╩.

Но гораздо более эффективный способ - это не заучивать чужой текст, а придумать свой, и повторять именно его.

Суть ваших слов - это просить Мир, Вселенную, Высшие Силы ответить, ваша ли судьба этот мужчина. Ответ может прийти к вам во сне, а может в течение следующего дня вы получите ╚знак судьбы╩, но ваш вопрос непременно решится.
обладательница водительских прав
30235. Сделала единственно верный выбор | 11.01.2010, 00:10:31 СПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРО-МНО-Е.... ТАК И ЗДЕЛА-Ю ЧМОК ЧМОК
Удачлива и Богата
А я сегодня ездила гадать на картах Таро! Прогнозы очень даже оптимистичные! Озвучили мне то что я и так знала, и меня это радует! Жду новолуния своего ДР, мне на него обещали подарок сделать)))
Девочки, меня вчера любимый позвал к себе жить! Я так рада, но боюсь переезжать, рискованно. Я дала ему согласие, но с датой не определились. Буду симоронить дальше на счастливую семейную жизнь.
получила счастье
Сообщение было удалено
поздравляю!долго к этому стремились?
буквально полгода к этому стремилась и активно делала ритуальчики разные, описанную вчера на этом форуме медитацию. Ну и конечно же старалась выглядеть эффектно, не упускала возможности съездить в другой город. Одними ритуалами вряд ли можно добиться нужного результата, нужно еще и от себя какие-то действия применять!
результат действительно есть! за 5 месяцев знакомства он впервые мне вчера позвонил (до этого только смски были), сказал что хочет быть со мной, готов меня забрать к себе (он в другом городе живет) и очень-очень много приятных теплых слов. Он уже все распланировал за меня, нашел несколько мест работы, квартиру полностью выкупил, хочет семью, детей! как, собственно и я. не зря я симоронила столько времени и верила в то, что у нас всё-таки могут быть отношения. Это при том, что он неделями не писал и на мои сообщения не отвечал!!! главное в нашем деле не отчаиваться. Всем удачи!
получила счастье
Сообщение было удалено
медетацию с огоньками?
да, медитацию с огоньками! советую, проделайте!
Гость
.
Удачлива и Богата
Жена, а что за медитация с огоньками? Я что то пропустила?
Удачлива и Богата
Жена поздравляю тебя, УРА!!!!!
Удачлива и Богата
Я вот сейчас прочитала ритуал с лассо, очень похоже на упражнения из книги Ларисы Ренар-Круг женской силы. Кстати книга просто офигенная! Очень рекомендую!!!!
Спасибо за поздравления! Сейчас буду симоронить на окончательный переезд
Удачлива и Богата
А я жду новолуния, луковку , вернее перышки от нее, слопать:))))))))
получила счастье
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
30262.прочтите этот пост.
Удачлива и Богата
ооо спасибки)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тут подумала, а что если медитацию с огоньками проводить не только на встречу со своей половинкой, но со своей работой, своим домом (домом своей мечты) и т.д.?

Здесь главное фантазия, образное мышление и полное расслабление, я думаю....во время медитации нужные чакры откроются и объект желания появится на горизонте!
получила счастье
Сообщение было удалено
представлять нужно абстрактного мужчину?
я никого не представляла, я находилась в расслабленном состоянии, витая где-то там....Образ мужчины сам возник (он очень похож на мой идеал), возможно где-то в подкорке он и заложен, но я никого СОЗНАТЕЛЬНО не представляла
я не могу описать очень подробно эту медитацию, к сожалкнию и ссылку на нее дать не могу, так как не запомнила. Но в ней главное расслабиться и суметь погрузиться как можно глубже в воде, затем раствориться, оставив только огонек - ваше сердце, которое постепенно поднимается и выплывает на берег, где выбирает наиболее понравившийся огонек и тянется к нему, постепенное превращаясь в тело. Тот огонек тоже постепенно становится телом (мужским!) и далее я описывала, что нужно мыслено с ним пообщаться, передать ему информацию о себе и договориться о встрече наяву.