Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 603
любимая женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я не представляю, что значит "женская судьба у них гладко складывается", если они " не верят в хорошее, не любят себя, ненавидят большинство окружающих и вообще злюки и завистливые склочницы имеющие кучу личностных проблем" Какая разница есть у них мужик или нет, если она сама внутри себя носит кучу проблем ? Если она нашла себе нечто, стимулирующее ее комплексы, то судьба может и гладкая, но счастливая ли ?
любимая женщина
Пыжик
Сообщение было удалено
Ага , вот женится Принц на Золушке, а она привыкла котлы драить и тумаки получать.. Поговорить с ней не о чем, да и в эмоциональном плане она-существо ущербное. А принц ? выросший в неполной семье? Матери нет, отношения с женщинами строить не умеет, работать тоже не надо, папа пока на троне.. Вот он и будет с мачехиными дочками ездить на охоту , пока Золушка будет заниматься хозяйством, а если повезет, то рожать детей..))

Пару надо выбирать из своего круга, хотя бы частично. Хочешь Принца - становись принцессой, если уж не по происхождению, то по воспитанию, образованию и умению себя держать. Чтоб ему , да и не только ему , рядом не скучно было.))
lmaska
Хроническая усталость - как бы от нее отделаться с помощью Симорона? И побыстрее
любимая женщина
lmaska
Сообщение было удалено
может спать побольше ?))) еще есть чудесный метод - голову разгрузить, думать ни о чем. Идти и просто тупо смотреть на деревья в снегу, на небо, на людей...Короче - бездельничать и отдыхать)))
Сделала единственно верный выбор
Пыжик, Кактус, девочки! Срочно очень нужен ваш совет: как узнать которого из них выбрать?! Со всеми еле знакома... А выбор надо сделать прям щас, и правильный...

Дело вот в чем: в начале июня начала себе симоронить нового мужа и переезд в другой город, чтоб всё к счастью (писала себе SMS от имени Вселенной, писала Приказы выдать мужа и отправляла через универсальное ср-во связи, закидывала красные трусы с прикрепленным к ним пропеллером на люстру, прыгала в др. реальность со стула и унитаза...) В общем, допрыгалась... )))) Настроилась на состояние парения и в инет на форум знакомств. Тут же один запал, вернее, я первая ему написала... Понравилась. Закрутилось. Совпали как пазлы. Но! Девочки! Не повторяйте моих ошибок!!! Когда заказываете себе мужчину, даже если заказать можно всего два параметра, - одним из них ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть такой: без вредных привычек и дурных наклонностей! В общем, сердцем болею до сих пор, он - тоже, но... - это уже диагноз... (((((

Впрочем, тут девочки уже писали: "Плохой жених хорошему тропинку протаптывает"...

Продолжила симоронить: SMS, прыжки, звонки Степанычу по душу... ПОПЕРЛО... Правда, всякое, но, вроде есть и более путное. А сердце до сих пор по первому болит... Но там уже - точно исключено...

Девочки! Подскажите кто знает как опять не вляпаться, как отличить поддельного принца от всамделишнего?! Мож е кака-така лакмусовая бумажка?! Пли-и-и-и-и-и-из!!!!!!!!!!

А то, боюсь, пока к одному поеду, - а это не ближний свет, другие, встреча с которыми тоже в данный момент "на мази" потеряются... А вдруг среди них Он?!

На собственную интуицию не надеюсь: увлекающаяся я натура, во всех хорошее вижу...

Помогите чем кто может? Пли-и-и-и-и-и-з!
lmaska
Любимая женщина, спасибо Значит я на верном пути Сейчас поехали просто "куда-нибудь", буду сидеть на месте пассажира и смотреть по сторонам, мож деда Мороза увижу:)
любимая женщина
lmaska
Сообщение было удалено
Лучше пешком или на лыжах)) Легкая физическая нагрузка способствует...))
Гость
Виноградинка, пекущая лепешки
Сообщение было удалено
Виноградинка, пекущая лепешки
Девочки а есть кто-нить из Астаны из Казахстана, просто интересно
Привет, Я из Астаны.
счастливая жена любимого мужчины
Всем доброго дня суток!

Спешу сообщить о наиприятнейших изменениях в моей жизни!

Итак, 7 января в Рождество мне мой любимый человек из другого города предложил по телефону стать его женой!!! Я конкретного ответа не дала, но он понял, что я не против....

отношения с другим молодым человеком, которые начались в конце 2009 г. тоже меня радуют! они такие ,как мне недо! когда мы вместе, он все делает так, как нравится мне, я обожаю людей с таким как у него характером. Он сам проявляет инициативу, звонит, интересуется мной, заботиттся...Я довольна!

В конце прошлого года делал ритуальчик на денежки!Он простой и мне ВСЕГДА помогает. Это называется визуализацией. Расслабившись, закрыв глаза представляла, что в мой сундучок и необъятный мешок сыплется очень-очень много денег. В завершении я их плотно закрываю и уношу с собой с ощущением богатства. Думаю, все поняли, что это делается мысленно. И представляете, на работе выдали денег больше, чем я ожиала, расходуются они крайне экономно, так складываются обстоятельства, что у меня практически все есть, тратить их особо не на что, а если приходится тратить, то немного. Вобщем богатенькая я пока.

я не знаю ,что именно этому способствовало. То ли тетрадка желаний (она у меня до 17 февраля), то ли карта сокровищ, то ли посылание любви, визуализация, не знаю, а может все вместе? Тапки думаю тоже не так просто стоят...

Желаю всем исполнения желаний!
Люлю

...я не знаю ,что именно этому способствовало. То ли тетрадка желаний (она у меня до 17 февраля), ...

Это что значит до 17 февраля? Поясните, пожалуйста. Тетрадки желаний делаются до определённой даты?
Счастливая жена любимого мужчины
Тетрадка делается на определенное количество дней. У меня это желание на 102 дня, я продатировала ее заранее. На другое желание уже срок истек, оно не сбылось. Но я не очень хотела его исполнения, да и срок 50 дней для переезда в другой город слишком мало. Хотя возможно оно позднее исполнится, мне же замуж иногородний предлагает!
lmaska
Любимая женщина, докладываю - мозги проветрила, на зимний лес насмотрелась, все елки заснеженные посчитала и сфотографировала, а еще видела елки с новогодними шарами на улице (это на территории монастыря)- зрелище удивительное В пути были 10 часов, а 3 часа гуляли по заснеженным улицам в городе за 300 км от места жительства Так что теперь точно знаю - такая прогулка только на пользу уставшим мозгам
lmaska
Счастливая жена, желаю Вам продолжения чудес и исполнения желаний!Классно:)
любимая женщина
lmaska
Сообщение было удалено
пятерка с плюсом вам за сегодняшний день!- это я, твой Мозг)))
любимая женщина
Сообщение было удалено
а я завидую(((

Все вместе, счастливая ... и еще Ваша вера в то, что так следует быть..))
Любимая женщина, не завидуйте! Верьте, что у вас все сложится еще лучше! Действуйте и верьте.
любимая женщина
Сообщение было удалено
я по-хорошему завидую))

я не верю, я знаю, что я хочу. что я на самом деле хочу. дело за малым...)))
МОЛОДАЯ и Разведенная
Прочитала посты за сегодня и ой как стало аж приятно! Удачи вам! Много много любви посылаю!!!
куконя
что-то я пропустила по поводу зрения... повторите пожалуйста ... у меня с каждым днем все хуже становится((((
Удачлива и Богата
Волшебная калоша
Сообщение было удалено
Да! Но не забывайте что прежед чем Золушка встретила принца, она на мачиху злую работала как каторжная:((( А нам разве это надо?;)
Удачлива и Богата
Всех с наступишвими праздниками! Исполнения всех ваших желаний!!!
Удачлива и Богата
Я ехеала как раз на работу сегодня и лишний вес для меня сейчас насущная проблема, праздники то се. Еду в метро и ритуальчики сами пришли в голову, и я сижу и думаю как вам это буду описывать. Мусль была такая напишу ...и ем и ем как слон, и тут же мысль а почему это я какслон то? Мысль то материальна, стану и правда как слон. И решила что -ем как Стройная Газель!

А теперь вот озвучиваю что в голову мне пришло на счет лишнего веса. Многие же пьют таблетки для отбивания аппетита.

А я подумала , а зачем пить и травится, если можно взять и написать на бумажке - Аппетит и отбить его, хотите рукой, хотите мухоловкой или чем там еще. Я кстати ехала кушать хотела, а мысленно даже предствила себе как я свой аппетит отбиваю и , не поверите, кушать расхотелось!

Дальше мне подумалось, мы все стремимся снизить вес. Так вот пишим - лишний вес и кладем на шкаф (он же высокий) и каждый день снижаме - перекладываем бумажку с лишним весом все ниже и ниже. То есть снижаем вес.
Удачлива и Богата, потрясающие мысли! молодец!
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Жена поздравляю!! Не зря же у тебя ник такой;))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Ага, сегодня вот озарило:))))
Удачлива и Богата
А еще у меня в канун Рождества наконец то проросла луковка с желанием! 2 месяца никак не проростала! И желание стало исполняться))) Вернее еще ДО того как луковка проросла! Вот еще подожду пару дней пусть выростет, или даже до новолуния, чтобы на новую луну точно уж исполнилось и сьем перышки!
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
а можно идти от обратного. Постоянно говорить себе: "Я сыта, я сыта"
Удачлива и Богата
Тетрадку веду на 100 дней, столько приятностей произошло, аеще мне по фен шуй расчитали сектора я их активировала, и вот пришел МЧ с которым мы родились в один день и знакомы три года уже, у нас амур случился, а сейчас мы ну типа просто друзья и общаемся редко , но оооочень тепло! Короче пришел ко мне на работу и сделал предложение руки и сердца.
Удачлива и Богата
Издевка
Сообщение было удалено
Тоже верно!))

Я так делаю когда замерзаю. ну не говорю что я сыта))) а говрю мне тепло!
Кстати, часто советую делать визуализации и внушения утром и вечером. А я замтила, что если делать посреди дня, параллельно тчем-то занимаясь, то эффект лучше.

Может потому что у женщин получается много дел сразу, а книги пишут мужчины?

Или я после/до сна еще не проснулась?:)
куконя
Сообщение было удалено
Можно я отвечу?

Вы должны прежде всего внушить себе, что зрение у вас улучшается.. Можно закрывать глаза и представлять, как вы все видите идеально.
10 мг диазепама
Издевка
Сообщение было удалено
Проверено! Действует на размер члена. Уже 21.5.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
переусердствовали:))
Удачлива и Богата, рада за Вас! а у вас когда 100 дней истекает? Скоро?
Я еще делаю утренний ритуальчик, который недавно здесь кто-то описывал. "Сегодня со нмой произойдет 3 чуда, всем препятствиям уйти!" и щелкаю пальцами. И знаете, ПРЕТ!
любимая женщина
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
во-первых, я рада, что вы появились

во-вторых, рада , что прет!))
У меня подружка в один день со мной купила тапки, но у нее никаких изменений не происходит, она всё еще ждет....

как много значит вера в осуществление желания!
любимая женщина, у вас как дела?
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
У меня как раз где то то ли 54 то ли 56 день, середина))))Причем сегодня , буквально 2 часа назад еще один МЧ сделал предложение:)))
Удачлива и Богата
любимая женщина
Сообщение было удалено
Я тоже рада вас видеть и всех присутствующих тоже!!!!))

Да вот состояние очень у меня приятное:))) А еще вот девочки пользуйтесь маслом иланг иланг запах прекрасный, а в купе с духами так вообще отпад, мужчин привлекает...ммммммм!
Удачлива и Богата, вот у тебя действует!!! Что кроме тетрадки делала?
Удачлива и Богата
А позавчера мылась я в ванне и намыливаясь гелем для душа приговаривала, что намыливаю себе встречу , а с кем что то не озвучила, так вечером позвонил поклонник отвез в ресторан, подарил духи дорогущие. Пока ехали другой (бывший) позвонил)))тоже хотел увидеть.
У меня после 17.02.2009 г. должно сбыться, но как-то нереально какжется....

Удачлива и Богата, а тебе предложения делают те, кто тебе симпатичен, кого любишь, или не то?
я тоже схожу понамыливаюсь )))))))))))))))
я решила начать готовиться к свадьбе, то есть узнавать ,прицениваться...
Удачлива и Богата
Жена , я там написала выше, луковку посадила с желанием, тетрадку веду, мажусь иланг-илангом маслом, верю естественно!!! еще вот по мастер по фен -шуй мне зоны расчитала я их активировала, у меня оказывается зона законного брака практически отсутствует в картире, а сейчас активровала ее и сдвиги появились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и я:)))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Один сделал ( ну тот что вот 2 часа назад) он симпатичный очень и такой весь мммм но я его не люблю, так как мало еще знаю. Но знаешь мне все эти любови, после расставания с любимым, из за которого, собственно говоря и и узнала о симороне потом, как то ((( Мне важнее чтобы мне было комфортно с человеком, доверие, понимание, уважение, симпатия, страсть.

А второй мы знаем друг друга почти 3 года(ну я уже писала) и его я люблю конечно, но не до обморока)))) мы вообще с ним очень похожи и совпадаем, мы с ним оба водолеи))
Удачлива и Богата
Руки можете намыливать к деньгам))))))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
А вообще есть же известный ритуал, чтобы выйти замуж, нужно идти в свадебный салон и примерить платье, потом купить там подвязку и бутоньерку.