Что снится женщинам (?)
Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
9 991 ответ
Последний —
Перейти
Бабушка
И что этот сон может значить?))) Что пора к психиатору?
Squall
Бабушка. А зачем Вам к психиатру? Вас что-то беспокоит? :-)
Московские Вампирчики
Руку себе топором отрубил... положил на полку, посмотрел хорошо ли лежит, удобно ли ей . Крови не было. Зачем отрубил, не знаю... мешала наверное.
Суок
Squall, не совсем так. Вы информацию обрабатываете. и я удивляюсь выводам.
Суок
могла бы ответить сама - к Вам бы не приставала. :)
Squall
Суок. :-)
Squall
Московские Вампирчики. Круто.
Maribu
Squall:Спасибо.А по сну не видно,мужчина это млм женщина, из родных или просто знакомых?
Марина
Мне часто снится, как я зверски убиваю людей. Убиваю ножом (всегда разным). Был сон, убила знакомую несколькими ударами в живот. В другом сне убила отца, отрезала ему голову. Убиваю людей по-разному (делаю несколько ударов в живот, отрезаю головы, втыкаю нож и вкручиваю его, разрезаю на куски для уверенности, что человек убит). Но это я делаю исключительно для защиты. Во сне все происходит как наяву. Очень страшно, откуда берутся силы так убивать?! Такие сны снятся 1-2 раза в месяц. Кто-нибудь знает почему, к чему снится такое? Истолкуйте, пожалуйста, мои сны. Я устала от них.
Мне 25 лет.
Мне 25 лет.
Лия
Мой сон. Гладь моря. В море отражается солнце, но какое-то не обычное. Как яркая луна. На берегу сидят старики в белых рубахах. Все на одно лицо.первый старик сложил пальцы правой руки в виде " виктории",второй-4 монеты,третий-двумя пальцами, одну монету.Четвертый-4 палочки, похожие на сигарки. Пятый- в повернутом вниз кулаке- трость. -шестой- поднял с земли ленту , посередине зеленая, по краям красная. И ею завязал глаза. / Седьмой-Подал мне герб- два перекрещенных меча, сверху кружек и одна над другой черточки. А ниже мечей глаз, у которого вместо ресниц римскими цифрами: 10--10--10--2
Лия
Не могу найти расшифровку. 10-10-10-2, встречаются во многих снах. Еще часто вижу себя мужчиной в черном, на белой лошади. Одежда как у бедуинов. И самураи- один в белом и шесть в черном. Все сны перекликаются, есть общая тема.
милка
мне снилось что я стою на веранде, высоко, внизу деревянная лестница, я что-то делаю, что - не помню, и вижу как с веранды падает зеркало большое вниз...состояние шока и испуга...смотрю, зарекло упало и ЦЕЛОЕ и я говорю как здорово, что оно не разбилось, не понимая, КАК оно могло упасть и не разбиться
Squall
Maribu. Пожалуйста. Это Вы сами определите: кто именно. Как правило из ближайшего окружения.
Squall
Марина. Круто... Попробуйте передать максимально полный контекст конкретного сна.
Squall
Лия. Вы действительно запомнили все эти подробности? Или это фантазии?
Лия
5763-Сны поверхностные, сразу как просыпаюсь, записываю в "амбарную" книгу. Правда записываю последний год, тк слишком много повторений, но с вариациями. Заметила еще, что когда просыпаюсь- на часах +- 5 утра. И несколько раз сон завершался голосом " его, ФЕДОРА,МОЛИТВАМИ"
Лия
Федоров ни знакомых, ни в родне нет. Во сне подробности запоминаю с дотошностью. Знаки как процарапаные на глине, еще типа наскальных рисунков.
Squall
Лия. А Вы эту книгу перечитываете как-то?
Лия
Нет, только записываю, интересно как-нибудь позже пересмотреть. Там ленточка есть, чтоб не искать страницы. Но многие сны и так помню, но как- то связи с действительностью не нахожу.
Лия
В Яндексе пыталась уже трактовки смотреть, но выходит бред. Сны больше по стилистике на клипы похожи. Просто смотрю, как красивое кино. Цвета как цветные, так и вроде старых фото, в коричневых тонах. Но на ч/б акценты цвеТные. У меня и ник Лия- из снов. Лия Мах, так меня однажды там назвали. Но как уже писала, вижу себя и в образе мужчины
Марина
Squall Когда приснится, расскажу на свежую голову.
Лия
Ну вот. Интерпритации не дождалась:( Вот еще один сон, снился месяца два назад: белая церковь.. Т.е. беленая, без икон, фресок и росписи. Идет как обычно служба. Из атрибутики только свечи в руках людей. Тут в дверь заходит женщина с мальчиком лет десяти. Женщина завернута вся в плотное черное кружево, лица не видно. Мальчик темноволос, огромные карие глаза, красив .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
Женщина проходит до середины зала, скидывает накидку. Оказалось, от нее идет яркий золотой свет, даже глаза ослепляет. Она взмывает вверх, к куполу церкви. Сияние идет как от бенгальских огней,брызгами. Люди удивленно обарачиваются и видя мальчика, начинают молится ему.
Лия
Посткриптум.не фанатичка, тем более не сектантка. В церковь хожу, но несколько раз в обморок от душноты падала, так что больше дома обращаюсь к Богу.
Squall
Лия. Знаете, у меня такое ощущение "сценарности" Ваших снов. Слишком все как-то кинематографично, Вы не находите? ;-)
Лия
Ага. Сценарий фильма пересказываю... Что за глупости. Не надо было приглашать рассказывать сны. Девочка с кровавыми снами- правда, а у меня- "сценарность?" Обычные сны в тетрадь я не записываю.
Лия
Ладно. Еще один пример напишу. Этот сон я поняла. Сидел мой брат..До суда было два дня. Сон: он лежит на деревянной кровати. Только в образе маленького мальчика 3-х лет. Вокруг него золотое круглое свечение. Над кроватью завис большой крест с колокольчиком на вершине. На полу, под кроватью, кровь...душа брата, в виде его самого, уже взрослого, вылетает в окно...
Лия
потом я увидела старика в пустой камере. Камера как в кино " узник замка.." Старик раскинул руки и от него полетели сквозь решетки голуби. Я подошла к брату. Он такой маленький, беспомощный( 3 года), я заплакала и взяла его на руки, покачала и пожалела...
Лия
Сначала сон напугал. Порылась в нэте. Там ссылки на Глобу и Нострадамуса. Ну Вы поняли какие... Освободили его в зале суда. Ой, брата...
Лия
я снам придаю огромное значение и этим не шучу. Вы попросту обидели меня. Но обычные сны, я понимаю это как обработку дневной информации. А вот как эти? И есть ли смысл их обьяснять с помощью сонника. Записываю, может через время виднее будет,как к ним отнестись.
Лия
Кроме шуток... На моей могиле будет надпись:" Та, которая любила видеть сны"
Squall
Лия. К сожалению, Вы превратно истолковали мои слова. Я лишь поделился своими ощущениями по поводу того, что Вы сообщили, не более. И все же добавлю, что едва ли стоит слишком фиксироваться на снах. Это может привести к обусловленности личности и повторению сценариев сновидений без новизны информации, которая Вам сообщается.
Лия
Да, вы правы. И лишь записываю их. Хотя может быть, когда- нибудь увижу в этом смысл. Кто- то коллекционирует марки, а я свои сны:-)
Squall
Лия. :-)
Лия
Ну не поняла... Почитала предыдущие письма, и покинематаграфичнее будут. Тетрадь тоже глянула. Хм. Да ниче так, раве только цифы часто снятся, да я в образе... Вот одна запись насмешила:Типа подруга зовет меня на выставку, а меня аж затрясло от радости. " французский пост модернизм как влияние на европейскую живопись":-))) А я и слоВОВ то таких не знаю. А в прочем какая разница. Чегой то я серьезно так к форуму отнеслась:-)
загорелая змеюкка
Снится много лет одни и тот же сон. Что я проглотила длинный волос, поймала его за конец и из желудка у себя вытягиваю. Просто ужас, снится несколько раз в неделю.Что это, к чему?
tw1
уже поскольку помогли один раз, имею склонность вернуться
Squall
Лия. И то правда. :-)
Squall
загорелая змеюкка. Нужно больше подробностей Вашего сна.
Squall
tw1. Вэлкам. :-)
милка
Squall, а вы пропустили мой пост 5760. Очень интересна будет ваша трактовка:)
Squall
милка. Упс..... Сон указывает на ложность Ваших убеждений сейчас, а также на возможное следование чужим советам, которое для Вас ошибочно.
Белка
Squall, здравствуйте. Я буду очень благодарна, если Вы истолкуете и мой сон (точнее его отрывок). Снится, что стою я у зеркала, и собираюсь якобы на работу подкрашивая ресницы. Видя своё отражение в зеркале я вдруг понимаю, что на самом деле у меня 3 глаза (!!!). Во сне я сама про себя думаю: "Надо же, у меня 3 глаза, и мне никто об этом не сказал. Ведь, это аномалия какая-та". Стала я рассматривать свои 3 глаза, и все они хорошо развиты: размер, цвет а также расположение на самом лице, всё довольно-таки "симметрично" выглядело. После этих мыслей я и проснулась. Буду Ждать вашей интерпретации. Спасибо.
Лия
Сквал, извените... Я Вас поняла... Спасибо большое!
загорелая змеюкка
Squall,а подробностей вообшем то больше никаких нет, кроме того, что я испытываю ужасное отвращение(еще бы).Просто знаю, что это волос, очень длинный, мой волос, и вот я его вытягиваю из желудка(б-р-р-р) через рот.Ужас...спасибо за внимание!
solnze
dobrij den.chotela bi uznat o 4em goworit moj son.snitsja mne 4to u menja w sadu za domom stoit nowaja ograda dlja etogo ge sada,wrode ja sobirajus ee postawit.tut w sad priletaet belaja ptiza i saditsja na etu nowuju ogradu i ograda na4inaet padat ja ee podlawliwaju 4tobi ona okon4atelno ne grochnulas.sanoe interesnoe ,4to u etoj ptizi w kljuwe zagata dowolno krupnaja giwaja ,takaja ge belaja ,kak eta ptiza mish.ja gonju etu ptizu i ona uletaet.ja s kem to razgowariwaju i wigu ,4to eta ptiza opjat priletela,no u nee na etot raz w kljuwe zagata bolshaja osa.osa pitaetsja wirwatsja ,no ptiza ee dergit o4en plotno i u toj shansow prosto net.i golos za kadrom goworit ,eta ptiza wsegda tak delaet,gnat ee mol bespolezno.eta ptiza o 4em -to chotela mne skazat, da wot ja ne sowsem ponjala o 4em.ona smotrela mne prjamo w glaza i sowershenno menja ne bojalas i eshe u menja bilo wpe4atlenie ,4to ona cho4et 4tobi ograda upala. potom poshol drugoj son.
budu o4en priznatelna za pomosh.
budu o4en priznatelna za pomosh.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Здравствуйте, Squall! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой моего сна. Очень переживаю сейчас, т.к. сон повторился уже третий раз (правда, с вариациями).
В реале ситуация такая: я беременна двойней, на 5 месяце. Была куча осложнений пару месяцев назад, лежала на сохранении почти месяц, но сейчас вроде все нормально. Но почему тогда снятся эти сны???
Сон начался с того, что я попадаю в роддом, т.к. начались роды. Рожаю одного ребенка (мальчика). Копия - мой младший брат. Но все врачи говорят, что он мертв и пытаются забрать его. Я не верю, кричу и прошу отдать хотя бы посмотреть на него. Умоляю его дышать, целую, прошу жить. И он оживает. Дышит. Врачи говорят, что так быть не может, и это чудо...Но я знаю, что еще один ребенок остался в утробе. Но врачи почему-то ничего не делают. Я кричу, что мне нужно родить еще одного ребенка (знаю, что девочку), но меня никто не слушает. Говорят, что ее срок еще не пришел и рожать рано...Во сне у меня начинается паника - что же будет с ребенком, если он вовремя не родится. Пока я об этом думаю, вижу своего уже родившегося ребенка (который почему-то во сне является моим братом), а он уже бегает! До меня доходит, что он растет слишком быстро, и что причиной этому является то, что я оживила его. Становится очень жутко. Я четко понимаю, что ему жить осталось всего несколько дней, т.к. он быстро состарится и умрет, а причиной этому якобы является то, что он не должен был рождаться вообще. Бред, короче. Во сне я ужасно сожалею о том, что не смогу видеть своего ребенка маленьким, няньчить его, т.к. он слишком быстро вырос, о том, что не успею научить его всему, что хотела бы, т.к.осталось мало времени.... Проснулась с чувством ужасной грусти.
В реале ситуация такая: я беременна двойней, на 5 месяце. Была куча осложнений пару месяцев назад, лежала на сохранении почти месяц, но сейчас вроде все нормально. Но почему тогда снятся эти сны???
Сон начался с того, что я попадаю в роддом, т.к. начались роды. Рожаю одного ребенка (мальчика). Копия - мой младший брат. Но все врачи говорят, что он мертв и пытаются забрать его. Я не верю, кричу и прошу отдать хотя бы посмотреть на него. Умоляю его дышать, целую, прошу жить. И он оживает. Дышит. Врачи говорят, что так быть не может, и это чудо...Но я знаю, что еще один ребенок остался в утробе. Но врачи почему-то ничего не делают. Я кричу, что мне нужно родить еще одного ребенка (знаю, что девочку), но меня никто не слушает. Говорят, что ее срок еще не пришел и рожать рано...Во сне у меня начинается паника - что же будет с ребенком, если он вовремя не родится. Пока я об этом думаю, вижу своего уже родившегося ребенка (который почему-то во сне является моим братом), а он уже бегает! До меня доходит, что он растет слишком быстро, и что причиной этому является то, что я оживила его. Становится очень жутко. Я четко понимаю, что ему жить осталось всего несколько дней, т.к. он быстро состарится и умрет, а причиной этому якобы является то, что он не должен был рождаться вообще. Бред, короче. Во сне я ужасно сожалею о том, что не смогу видеть своего ребенка маленьким, няньчить его, т.к. он слишком быстро вырос, о том, что не успею научить его всему, что хотела бы, т.к.осталось мало времени.... Проснулась с чувством ужасной грусти.
Яна
Расскажу еще один сон - может, он поможет в расшифровке предыдущего. Снился он намного раньше - где-то месяц или два назад.Снова-таки снится, что я уже родила двоих детей (мальчика и девочку - копии моих младших брата и сестры). Приношу их из роддома, раскутываю одеяло и почему-то мне кажется, что они слишком большие для новорожденных. Каким -то образом с помощью руки, как рулетки, замеряю их рост (получается 80 см) и понимаю, что они должны быть намного меньше! Первая мысль - мне их подменили в роддоме! Я в панике и начинаю судорожно размышлять о том, что делать и как доказать в роддоме, что это не мои дети. Но во сне чувствую к ним такую любовь и жалость, что не могу решить, как же я теперь буду с другими детьми (пусть родными), если этих заберут (даже несмотря на то, что они чужие)... В это время мои детки начинают улыбаться мне, и я вижу , что у них уже есть зубы!!! Почему мне стало так страшно при виде их зубов - не могу понять. Но знаю, что грудью их уже кормить не смогу, и что им уже как минимум по полгода... Опять же накатывает чувство сожаления о том, что я не смогу их учить ходить, разговаривать, кормить, т.к. они все это уже умеют, а у меня получается, выпал самый счастливый период воспитания детей (почему самый счастливый??:)) Потом решаю все-таки поехать в роддом и выяснить, где же мои настоящие дети. Приезжаю на какой-то вокзал, и не помню, в каком именно роддоме я рожала. Почему-то запомнилась цифра 5. Пытаюсь найти 5й роддом. Он оказывается вагончиком с окошком типа регистратуры. Какая-то женщина объясняет мне, что ничем помочь не может, что роддом уже закрыт, и что я ничего никому не смогу доказать...Потом япроснулась и после это сна неделю ходила под впечатлением.
Буду очень Вам признательна, если подскажете мне, что пытается сказать мне подсознание...
P.S. С братом и сестрой отношения абсолютно хорошие. С сестрой в последнее
время общаюсь чаще, чем с братом. Замужем. В личном плане все хорошо.
Буду очень Вам признательна, если подскажете мне, что пытается сказать мне подсознание...
P.S. С братом и сестрой отношения абсолютно хорошие. С сестрой в последнее
время общаюсь чаще, чем с братом. Замужем. В личном плане все хорошо.
Яна
Кстати, подумала, может, эта информация поможет: мои брат и сестра - двойняшки, разница в возрасте у меня с ними 8 лет. Отцы у нас разные, и насколько себя помню в детстве, я абсолютно не горела желанием с ними няньчиться:)
Squall
Белка. Здравствуйте. Сон предлагает Вам посмотреть на себя со стороны: на ваше поведение в отношении других людей, на Ваши убеждения и ценности жизни. Обладая способностью мощного влияния на людей, Вы, как правило, становитесь исполнительницей воли другого человека. Т.е. через Вас влияют на третьего, а Вы при этом следуете советам и воле первого человека.
Следующая тема
Предыдущая тема