Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Улыбочка
просто не знаю, как в москве и других крупных городах, но у нас спортивный канал показывает, если подключаются к кабельному ТВ! а так - 6 каналов и хватит вам!!
Улыбочка
до завтра. болезнь наступает. вечером меня не будет. вычиться буду. завтра будет новый день. всего вам доброго! улыбнитесь, жизнь прекрасна!
для Молли
Улыбочка.
Вроде канал Спорт всероссийский. И должен быть общедоступным, как орт ртр и т.п. непорядок)) хотя ЧЕ крутят как раз по орт и ртр.
Чувак, вышлите мне тоже, есои вам не трудно...вспомним молодость)) amorfever@mail.ru
Вроде канал Спорт всероссийский. И должен быть общедоступным, как орт ртр и т.п. непорядок)) хотя ЧЕ крутят как раз по орт и ртр.
Чувак, вышлите мне тоже, есои вам не трудно...вспомним молодость)) amorfever@mail.ru
Чувак
я бы хотел родиться женщиной... желательно симпатичной
Чувак
мне кажется родиться симпатичной женщиной - это награда за заслуги в прошлой жизни. Ведь в таком случае жизнь будет казаться шоколадной
Чувак
а вот родиться мужиком с фобиями - это кара за что-то. Т.к. если вы мужик с фобиями - извольте быть одиноким всю жизнь
Чувак
форум вышлю ближе к вечеру
Чувак
Вообще у любой девки всегда есть выход - СЗ. И у нее тут же появятся десятки ухажеров! У парня нет такого выхода :-(
для Молли
Чувак ...женщиной? а как же серые посредственности? обезьянки, стервы и т.п.?
вы, видимо, хотите быть идеальной женщиной...
еще и симпатичной. вот и критерий обозначили.
смотрю, вы уверены, что симпатяги (по внешности) - в шоколаде.
а вот вы встречались с Молли (Молли, простите, что я вас все время втягиваю) и я уверена, что она симпатичная.
но ощущает себя посредственностью, сама писала.
значит, внутреннняя самооценка не так уж зависит от внешности.
а я вот думаю -что в шоколаде люди, симпатичные в н у т р е н н е. у меня есть не особо симпатичные знакомые -золотое сердце- с личным все окей.
вы, видимо, хотите быть идеальной женщиной...
еще и симпатичной. вот и критерий обозначили.
смотрю, вы уверены, что симпатяги (по внешности) - в шоколаде.
а вот вы встречались с Молли (Молли, простите, что я вас все время втягиваю) и я уверена, что она симпатичная.
но ощущает себя посредственностью, сама писала.
значит, внутреннняя самооценка не так уж зависит от внешности.
а я вот думаю -что в шоколаде люди, симпатичные в н у т р е н н е. у меня есть не особо симпатичные знакомые -золотое сердце- с личным все окей.
для Молли
Чувак,695.
а вы встретьтесь с qwerty!
она , кажется, к вам расположена. вас же не заставляют роман завязывать.
просто как с человеком вживую (а не буковками) пообщаться. почему нет? интересно же. не так вы хорошо лично (а не по отзывам) женщин знаете.
поизучаете, в конце коцов по-доброму))
qwerty, вы ж не против встречи.? ;-)
а вы встретьтесь с qwerty!
она , кажется, к вам расположена. вас же не заставляют роман завязывать.
просто как с человеком вживую (а не буковками) пообщаться. почему нет? интересно же. не так вы хорошо лично (а не по отзывам) женщин знаете.
поизучаете, в конце коцов по-доброму))
qwerty, вы ж не против встречи.? ;-)
Чувак
35696. Да бросьте, любой симпатичной девушке как нефиг делать повысить свою самооценку. Зашли на СЗ - и каждый день ноавя свиданка с новым ухажером. Как тут не поднять самооценку?
Чувак
35697. Я попросил ее выслать фото.
для Молли
35698 Чувак.
Согласна в том случае, если у девушки легкие(!) сомнения в своей притягательности.
А если она серьезно считает себя "серой", она и на СЗ не пойдет. Испугается.
Далее, вы тоже ходили на свидания с СЗ? Ходили. Дальше 1 не пошло. почему? морозились и пугались, а девушкам не нравилось?
так и у симпатичной, но считающей себя серой девушки - если она и не побоится на свидание, она на нем зажмется и растеряется, и вряд ли ее внешность поможет. она будет вести себя как серость. а давно уж известно -что такой настрой чувствуется людьми.
нет, ну если там попадется суперчуткий кто-то - ей повезет, но чаще люди не хотят "заморачиваться" чужими проблемами.
Согласна в том случае, если у девушки легкие(!) сомнения в своей притягательности.
А если она серьезно считает себя "серой", она и на СЗ не пойдет. Испугается.
Далее, вы тоже ходили на свидания с СЗ? Ходили. Дальше 1 не пошло. почему? морозились и пугались, а девушкам не нравилось?
так и у симпатичной, но считающей себя серой девушки - если она и не побоится на свидание, она на нем зажмется и растеряется, и вряд ли ее внешность поможет. она будет вести себя как серость. а давно уж известно -что такой настрой чувствуется людьми.
нет, ну если там попадется суперчуткий кто-то - ей повезет, но чаще люди не хотят "заморачиваться" чужими проблемами.
для Молли
699. Полагаю, вы находитесь в ожидании.
Чувак
35700. дело в том, что если серость девушке может сойти с рук, то парню она тончо не сойдет. В этом и разница. Если бы ее не было - то и вопроса бы не было.
Гость
чувак, а если внешность подкачала? на СЗ назначишь встречу, и она окажется первой и последней, если ты не супер-пупер харизматическая личность! Был у меня опыт... печальный) всем памелу андерсон подавай
для Молли
35702 Чувак.
это почему это парню не сойдет, а девушке сойдет?
(я думаю, никому не сойдет)
объясните разницу?
это почему это парню не сойдет, а девушке сойдет?
(я думаю, никому не сойдет)
объясните разницу?
для Молли
703. харизматическая личность разве связана с внешностью?)
для Молли
703. вот что точно не проходит на свидании - это отсутсвие чувства юмора и занудство.(я не про вас, а в принципе)
конечно -симпатичность, это бонус! не спорю. бонус, но не основа отношений.
а люди, ориентированные только на памел - вам не нужны , оставьте их памеле)) потому как всегда найдется грудь упруже и ножки красивше)))
конечно -симпатичность, это бонус! не спорю. бонус, но не основа отношений.
а люди, ориентированные только на памел - вам не нужны , оставьте их памеле)) потому как всегда найдется грудь упруже и ножки красивше)))
Гость
705, я не говорю что связана - наоборот! если внешность подкачала - тебя спасет только харизма. А если и ее нет - дело труба((
Гость
чувтсво юмора у меня есть, но на первом свидании волнуешься - просто жуть. Тут не до шуток. Самооценка вроде не ниже средней, но вот комплекс по поводу внешности все же есть - рост 156, никто не замечает)
Гость
чувак, на самом деле для парня внешность - дело третье, если не четвертое. У моей подруги парень - страшон как смертный грех - рыжий, лохматый и заикается. Но вот харизма... он мне даже нравится (несмотря на то, что я так о нем отзываюсь)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
для Молли
707. харизма -это такое модное слово, оскомину набило))
харизма дана немногим. это дар. к таким людям тянутся, хотя они усилий не прикладывают. таких 1%.
а пар у нас сколько - вы видели? семей? не 1%, верно?
понятно, что если вы -не душа компании -вы ею и не будете. ну и что? семья -это не компания, там не 10 человек вместе. а всего 2.
на своем опыте могу сказать, людей привлекает (все в разумных пределах) : открытость, искренность, гармония человека с собой, умение сопереживать, слушать, умение радоваться за другого, чувство юмора...
вы сами к каким людям тянетесь, скажите? вот это и будет ответ на вопрос "что меня спасет".
харизма дана немногим. это дар. к таким людям тянутся, хотя они усилий не прикладывают. таких 1%.
а пар у нас сколько - вы видели? семей? не 1%, верно?
понятно, что если вы -не душа компании -вы ею и не будете. ну и что? семья -это не компания, там не 10 человек вместе. а всего 2.
на своем опыте могу сказать, людей привлекает (все в разумных пределах) : открытость, искренность, гармония человека с собой, умение сопереживать, слушать, умение радоваться за другого, чувство юмора...
вы сами к каким людям тянетесь, скажите? вот это и будет ответ на вопрос "что меня спасет".
для Молли
708.
чувтсво юмора у меня есть -уже плюсище вам)))
"но на первом свидании волнуешься - просто жуть. Тут не до шуток." -хех, парень тоже волнуется.
тут только опыт - чаще ходть на свидания. раз. чтоб "привыкнуть".
больше общаться с МЧ НЕ на свиданиях, а в "обычной жизни". два.
не воспринимать свидание -как смотрины невест. три. попроще.
а сколько вам лет? терзают сомнения, что меньше 20 точно...
чувтсво юмора у меня есть -уже плюсище вам)))
"но на первом свидании волнуешься - просто жуть. Тут не до шуток." -хех, парень тоже волнуется.
тут только опыт - чаще ходть на свидания. раз. чтоб "привыкнуть".
больше общаться с МЧ НЕ на свиданиях, а в "обычной жизни". два.
не воспринимать свидание -как смотрины невест. три. попроще.
а сколько вам лет? терзают сомнения, что меньше 20 точно...
Чувак
35703. Внешность подкачала - значит свиданки будут не каждый день, а через день.
Гость
ну, словом "харизма" я все обобщаю, наверно, это не слишком правильно)
к каким людям я стремлюсь? к простым, открытым и... неповерхностным, что ли. Но что-то мне на таких не везет...
к каким людям я стремлюсь? к простым, открытым и... неповерхностным, что ли. Но что-то мне на таких не везет...
Гость
нет, мне 20)
Чувак
35704. разница очень простая. Параень ухаживает за девушкой, а не наоборот. Поэтому девушке допустимо быть серой мышкой такой. Конечно часть ухажеров это отпугнет, но далеко не всех. А вот если парень будет "серой мышкой", то он точно всех девиц отпугнет
Чувак
35709. Не соглашусь. Для парня внешность дело не 3 и не 4. А второе помоему. Конечно харизма это самое важное. Внешность на 2 месте. Все остальное не так важно
для Молли
713. а вы простая, открытая и глубокая?
тогда к вам обязательно притянутся такие...
тогда к вам обязательно притянутся такие...
Гость
Я бы сказал что и для парней и для девушек внешность это номер один. Если она подкачала то с вами не будут разговаривать даже
и не узнают что вы интересная личность. Я какое-то время думал что деньги могут иметь значение но это оказалось не так.
Я заработал достаточно для того чтобы больше никогда не работать (все равно работаю), хорошо одеваюсь, много путешествую.
Не стеснителен, не боюсь заговорить первым, пригласить в кино или прогуляться. И тем не менее за последние 3 года ни одна девушка не согласилась.
И не то что бы я был совсем урод но разумеется некрасив. Так что не недооценивайте внешность господа !
и не узнают что вы интересная личность. Я какое-то время думал что деньги могут иметь значение но это оказалось не так.
Я заработал достаточно для того чтобы больше никогда не работать (все равно работаю), хорошо одеваюсь, много путешествую.
Не стеснителен, не боюсь заговорить первым, пригласить в кино или прогуляться. И тем не менее за последние 3 года ни одна девушка не согласилась.
И не то что бы я был совсем урод но разумеется некрасив. Так что не недооценивайте внешность господа !
Гость
717, я открытая и глубокая, но не простая... ) Дай Бог)
для Молли
719. притянутся точно, если вы правду про себя написали))
Гость
718, а я на внешность не смотрю. Нет, что лукавить, если человек обладает отталкивающей внешностью, то вряд ли возникнет какое-то притяжение при первом знакомстве. А обычная, не броская внешность - мне, например, это неважно. Для меня главное - общение)
Гость
720, я написала свое мнение о себе, но каждое мнение субъективно... возможно, кто-то воспринимает меня совсем не так) А я об этом никогда не узнаю...
для Молли
35715 Чувак.
девушек много. выбор большой. поэтому , имхо, это отпугивает 99% кавалеров.
это я не о внешности говорю, а именно о внутреннем ощущении недостойности и серости такой девушки.
вот вы сами выбрали бы "забитую"? 100% - нет. их просто не выбирают. вернее, парни их даже не замечают.
"А вот если парень будет "серой мышкой", то он точно всех девиц отпугнет" - он их не отпугнет, он к ним просто не подойдет. тоже проблема, кто же спорит.
то есть - девушек не замечают, а парни тоже в сторонке отсиживаются. у всех проблемы))
девушек много. выбор большой. поэтому , имхо, это отпугивает 99% кавалеров.
это я не о внешности говорю, а именно о внутреннем ощущении недостойности и серости такой девушки.
вот вы сами выбрали бы "забитую"? 100% - нет. их просто не выбирают. вернее, парни их даже не замечают.
"А вот если парень будет "серой мышкой", то он точно всех девиц отпугнет" - он их не отпугнет, он к ним просто не подойдет. тоже проблема, кто же спорит.
то есть - девушек не замечают, а парни тоже в сторонке отсиживаются. у всех проблемы))
для Молли
718. гость - если бы все было так -все некрасавцы-ицы давно вымерли. серьезно.
вы преувеличиваете значимость внешности.
даю лапу на отсечение - проблема внутри.
ну то есть, если у вас ожоги напимер по лицу пугающие -это конечно сложнее.... да я красивых мужчин вообще особо не вижу. а отличных людей и с женами -полно))
вы преувеличиваете значимость внешности.
даю лапу на отсечение - проблема внутри.
ну то есть, если у вас ожоги напимер по лицу пугающие -это конечно сложнее.... да я красивых мужчин вообще особо не вижу. а отличных людей и с женами -полно))
Чувак
для Мллли. "девушек много" Парней больше "выбор большой" у девушек. "вот вы сами выбрали бы "забитую"? 100% - нет. их просто не выбирают. вернее, парни их даже не замечают." когда я пятался наладить личную жизнь, то был согласен встречаться хоть с немой хоть с серой мышью хоть с девушкой, у которой с внешностью не особо. Однако как видигь результата все равно не достиг. О кком выборе ты говоришь? Знаю много примеров, когда крайне некрасивые женщины имеют кучу поклонников и мужа, что уж говорить о красивых. СЕрые мыши тоже очень часто счастливы в личной жизни. А "парень - серая мышь" это труба полная. Одиночество на всю жизнь гарантированно.
Чувак
*для Молли.
для Молли
Чувак.
Мы пошли по кругу. И я знаю примеры, когда у мужчин имеется жена и любовницы)) кстати, тоже вполне серые мужчины, на мой взгляд. но кому-то они не серые, а?
Да, среди моих знакомых женщин нет ни одной с "кучей" поклонников. А они адекватные, не красавицы, но симпатичные. Да, есть замужние, есть одинокие, есть с МЧ...с "кучей" - нет.
И еще, Чувак -когда вы или я говорим о том, что "кто-то очень очень счастлив" -это тоже не совсем верно. Потому что мы всегда видим вершину айсберга, отношения на людях. Рассказы других людей о своей жизни. Как там на самом деле? Вы не знаете. И не узнаете. Я тоже. Отсюда тоже идут стереортипы.
Самое главное: "Однако как видигь результата все равно не достиг" - а кто причиной, что не достиг? женщины? Я думаю, причина на 80% в вас, а не в девушках.
Мы пошли по кругу. И я знаю примеры, когда у мужчин имеется жена и любовницы)) кстати, тоже вполне серые мужчины, на мой взгляд. но кому-то они не серые, а?
Да, среди моих знакомых женщин нет ни одной с "кучей" поклонников. А они адекватные, не красавицы, но симпатичные. Да, есть замужние, есть одинокие, есть с МЧ...с "кучей" - нет.
И еще, Чувак -когда вы или я говорим о том, что "кто-то очень очень счастлив" -это тоже не совсем верно. Потому что мы всегда видим вершину айсберга, отношения на людях. Рассказы других людей о своей жизни. Как там на самом деле? Вы не знаете. И не узнаете. Я тоже. Отсюда тоже идут стереортипы.
Самое главное: "Однако как видигь результата все равно не достиг" - а кто причиной, что не достиг? женщины? Я думаю, причина на 80% в вас, а не в девушках.
Гость
Причина конечно в Чуваке, сам виноват, не надо было в программисты идти. 90% девушек откажут ему только по этой причине.
Профессия по престижности где-то рядом с дворниками.
Профессия по престижности где-то рядом с дворниками.
Чувак
Для Молли
>И я знаю примеры, когда у мужчин имеется жена и любовницы)) кстати, тоже вполне >серые мужчины, на мой взгляд. но кому-то они не серые, а?
Думаю раз они добились своих жен, то они для них не серые.
>Самое главное: "Однако как видигь результата все равно не достиг" - а кто причиной, >что не достиг? женщины? Я думаю, причина на 80% в вас, а не в девушках.
ну я уже не ищу причины. Надоело..
>И я знаю примеры, когда у мужчин имеется жена и любовницы)) кстати, тоже вполне >серые мужчины, на мой взгляд. но кому-то они не серые, а?
Думаю раз они добились своих жен, то они для них не серые.
>Самое главное: "Однако как видигь результата все равно не достиг" - а кто причиной, >что не достиг? женщины? Я думаю, причина на 80% в вас, а не в девушках.
ну я уже не ищу причины. Надоело..
Чувак
35728. На данный момент я ***. Так что мне пофиг уже.
для Молли
Чувак.
"Думаю раз они добились своих жен, то они для них не серые". - Верно. Поэтому вопрос о "серости" спорен))
Да нет, вам не пофиг. иначе вы бы не говорили столько на эту тему, и не реагировали на посты по "больному вопросу"... не вяжется это с пофигизмом. Вы все еще доказываете себе что-то...У кого что болит - продолжение фразы знаете.
Кстати, асексуализм -это отсутствие секса, насколько я понимаю.
А как насчет просто человеческог тепла? Без секса. Не нужно вам оно?
"Думаю раз они добились своих жен, то они для них не серые". - Верно. Поэтому вопрос о "серости" спорен))
Да нет, вам не пофиг. иначе вы бы не говорили столько на эту тему, и не реагировали на посты по "больному вопросу"... не вяжется это с пофигизмом. Вы все еще доказываете себе что-то...У кого что болит - продолжение фразы знаете.
Кстати, асексуализм -это отсутствие секса, насколько я понимаю.
А как насчет просто человеческог тепла? Без секса. Не нужно вам оно?
инопланетный гость
чувак, вы сами себя загнали в рамки. Никто, кроме вас, не решит, что все кончено, пока вы сами это не осознаете. Судя по вашим постам, вы не "серость" - негативная позиция - тоже позиция, смотрите, как она привлекла людей на эту ветку. С вами будет интересно общаться и в реале, если вы сумеете открыться... Я думаю, вам сначала нужно долгое виртуальное общение, прежде чем вы познакомитесь с человеком в жизни. Я не утверждаю, что вам нужно менять свою позицию - раз она вас устраивает, значит, так лучше. Просто я констатирую факт - сами по себе внутренне вы не забитый и не "серость", и значит, можно над собой работать.
Чувак
35731. Человеческого тепла? Ну как сказать. сейчас как-то без него обхожусь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
для Молли
Чувак.
Как-то обхожусь... скорее тянет на ответ "все-таки тепло не помешало бы"...
Как-то обхожусь... скорее тянет на ответ "все-таки тепло не помешало бы"...
ШШШ
Говорит и показывает. Вспомнила еще сайт про кино www.kinopoisk.ru там залежи актеров, фото, инфа о фильмах... особенно люблю почитать отзывы о фильмах. попадаются весьма забавные ;-)
Чувак
35734. Ну мне много чего не помешало бы. Только из-за фобий мне пришлось оставить попытки наладить личную жизнь, т.к. это абсолютно нереально.
Молли
Для Молли, не хочу показаться невежливой, но меня так нервирует ваш ник. Я читаю за день мельком сообщения и ужасаюсь "и все это для Молли" :-)
Следующая тема
Предыдущая тема