Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Добрый день! Мне кажется у многих в вашем возрасте бывают такие проблемы. История моей подруги очень похожа на вашу. Она вечно жаловалась, что никак не может встретить своего принца. Ей казалось , что она не красива, не умеет общаться, не умеет красиво одеваться. Людей противоположного пола она просто избегала. Хотя у нее был богатый духовный мир, девочка писала стихи(очень даже красивые, я не профи, но мне они нравились), рисовала талантливые иллюстрации к своим шедеврам. И вот так вот жила в своем мире. Однажды моя родственница, зная проблемы моей подруги дала мне ссылку вот на психологический центр "Подорожник" . Я долго уговаривала подругу обратиться к специалистам, но всё же уговорила и мы вместе туда пошли. И спустя короткое время её жизнь преобразилась, подевались комплексы. И сейчас она встречается с очень хорошим молодым человеком. И я так счастлива, что смогла помочь ей! И очень надеюсь, что и у вас всё-всё наладится. Всё когда-то проходит и меняется. И у вас всё будет хорошо.
Гость
нет
Солнышко
молдаване козлы
madampolina
А ведь автору уже 27 должно быть. Интересно, как она там? Надеюсь, нашла вторую половинку :)
М
Это может из другой оперы, но всё же напишу. Мне 28 лет, я замужем, у меня ребенок. Но! Я не ощущаю себя любимой и счастливой женой. Так черт возьми хочется нравиться мужчинам. И тут я понимаю, что время уходит. Мне уже не 20, как когда я появилась на этой ветке. Я уже не молодая ветренная девчонка. Вернее я не могу быть ветренной девчонкой из-за возвратса, семьи. А тогда в 20 лет - я могла бы, но я не могла. Я не могла понравиться, привлечь внимание, флиртовать. Я даже не могла элементарно одеваться модно. Во-первых не было денег, родители не одевали красиво. Во-вторых. мама не привила вкуса, главное для неё похоже было лишь бы было что носить. Меня не научили общаться. Я была как колющий еж. Я сейчас смотрю на 20-ти летних девчонок, молодых, модных, задорных, они ходят на тусовки. И я им завидую. И очень жалею, что моё время упущено. Но всё же мне ещё не 50, мне 28. И мне так хочется ловить восхищенные взгляды. Да, я не супер красивая, но сейчас я могу позволить себе салоны, дорогие магазины. Поэтому вопрос внешности можно решить. Но как общаться, как флиртовать. Этому вообще реально научитья?
LL
Сообщение было удалено
Слушай, флирт добавит радости, но возвращаться будешь в семью однозначно.
Гостьа
итьб
Гость
Привет!)) Ты как будто меня описала в своем посте. С момента твоего поста конечно прошло уже 7 лет, но вдруг кто прочитает. Тебе уже 27 и надеюсь ты уже счастлива)) В этом возрасте я тоже была замухрышкой по сравнению с моими ровесницами (кроме моих подруг, похожих на меня), которые уж во всю гуляли с парнями и развлекались. Я же все время сидела дома, и выбиралась только на какие-то мероприятия. Может быть потому, что мне очень нравилось занимать себя чем-то развивающим: читать хорошую литературу, слушать хорошую музыку, смотреть хорошие фильмы, учить языки, узнавать много нового, в конце концов просто учиться, а не слоняться по улице. Так вот..это я к тому, что не стоит переживать из-за этого и оглядываться на кого. Зато сейчас из гадких утят мы превратились не просто в образованных девушек с хорошим вкусом во всем, но и очень красивых девушек. И счастливы в отношениях. А если в жизни что-то не нравится, то просто возьми и сделай так, как тебе нравится. Не нравится фигура - займись спортом, хочешь знать языки - начни изучать. Все в наших руках, поэтому нельзя их отпускать. А мальчики за такими девчонками будут табунами бегать)) проверено на собственном опыте))
Гость
Не переживайте автор. Мне 19 лет и у меня таже самая ерунда. Но я не комплексую) Разве что я уже целовалась. Но только с девушками. Я не боюсь, что на меня парни не обращают внимания. И вы не переживайте. Само как-то наладится
Гость
Сообщение было удалено
За мной, вот, что-то никто не бегает. Как никто не бегал до 27 лет, так и сейчас в 27 никаких табунов я не вижу))
Лира
мне 26. Работала, училась на личную жизнь времени не было. отсутствие мужика напрягало. Год назад попался один ну и я решилась на первый секс. Было у нас за 2 месяца раз 5, потом мужик слился не смог с малоопытной девушкой справиться. Сейчас мужиков во круг много все чего-то хотят. Те кто настроен серьездно меня не вдохновляют, а те которые хотят только секса вдохновляют но разовый вариант не подходит, т.к. хочется все -таки прочувствовать процесс. Да и вообще как-то страшно, прошлые разы были довольно болезненны. Не знаю что делать. А что мне собственно в такой ситуации делать?
Красный Дракон
Сообщение было удалено
КЛАССИЧЕСКАЯ РУССКАЯ КРСАВИЦА - РУСОВОЛОСАЯ. блондинок на Руси никогда не считали богинями.
Vlad
Привет, познакомимся?
Гость
Чувак,ты заходишь сюда?? как у тебя сейчас дела,интересно)
гость
какие вы нытики кошмар!! я в молодости(с 17ти) отрывалась и наслаждалась жизнью только так))) делала что хотела и выглядела как хотела)) носила высоченные каблуки и обтягивающие лосины с топами без лифчика)) (фигура у меня классная если что)) много флиртовала и веселилась , тусовалась там и сям)) спала с 17ти с теми с кем мне хотелось с 2го свидания )) даже снималась в рекламе секси-костюмов и всяких штучек у шведов за хорошие $)) всегда сама выбирала мч и то ли уверенность моя то ли женственность но привлечь я могла быстро и без проблем ,с сексом не тянула никогда т.к наслаждаюсь им и люблю)) парни и мч никогда не пропадали потом даже наоборот! тогда я уже поняла как тяжело встретить хорошего любовника который не кончает за 5мин и с хорошими размерами! после секса я сама сливала общение а если нравилось продолжала) с 2мя завязались долгие отношения 3 г и..2 мой уже муж)) в целом много их не было, т.к внешне я выбирала самых привлекательных для себя всего 9шт)) в общем девки хорош ныть ! наслаждайтесь и делайте что хочется это ваша жизнь!! осуждать все всегда будут а вы живете 1 раз!!
Чувак.9646."Девушка сама больше тебя перепугается, когда ты к ней подкатишь". И ОНИ оба упадут в обморок...
Гость
Не вымирающий вид,я Вам скажу,что тревогу надо бить после 30,а не после 20,возможно парни не видят заинтересованности в них.Огня в глазах,заинтересованности в отношениях.во взгляде многое можно прочесть.)
Гость
Сообщение было удалено
Она ищет для жизни,а не просто для хорошего секса.То что для секса стал мужем-случайность.Для жизни важен характер и интеллект не меньше,чем постель.
Гость
Сообщение было удалено
На вич проверялась?
И сколько раз лечилась от зппп?
И сколько раз лечилась от зппп?
Гость
Вуман, что ж ты делаешь, вуман... Я на эту тему тут впервые наткнулась лет 10 назад, мне тогда было лет 16, но меня в то время эта тема запала в душу, поразив тем, что у меня уже тогда были все предпосылки стать "такой".
и что же? прошло 10 лет - опять случайно наткнулась, вот, теперь с полной уверенностью могу сказать - я "такая".
и что же? прошло 10 лет - опять случайно наткнулась, вот, теперь с полной уверенностью могу сказать - я "такая".
Гость
Сообщение было удалено
+++ однозначно, глупо надеяться на то, что всё само собой образуется
Руслан
Тю 20 лет это ерунда. Я с девушкой в 28 познакомился,до этого даже за руку не держался. Кстати нашел такую же))) Даже на год старше.
Моя двоюродная сестра в 32 вышла за сверстника,сейчас ребенка воспитывают.
Для скромных людей это очень больная тема.
Моя двоюродная сестра в 32 вышла за сверстника,сейчас ребенка воспитывают.
Для скромных людей это очень больная тема.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Настя
привет всем, девочки. Сегодня поймала себя на мысли что не хочу жить с мужем. у нас есть маленькая дочь, Мы вместе два года всего лишь. я уже хочу уйти. надоело всё. Он ничего плохого не сделал, но мысль эта не покидает меня. Что мне делать? (
А
Привет с 2018 . У меня та же проблема . Просто написал .
Светлана
Я в 22 года потеряла девственность с парнем которому было 16 лет,просто была такая ситуация и на меня чтото так накатило и я сама предложила ему себя:) И нисколько об этом,мы сним после этого полгода трахались,сейчас уменя есть муж а унего жена,но мы иногда всеже сексом занимаемся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мелиса
Всем привет! Очень старая ветка, я вспомнила про вас! Когда я тут писала, мне было 22 и я была очень несчастна и одинока. Сейчас я даже не помню своего ника тут, полистала форум, не нашла почему то своих сообщений. По-моему Мелиска? Чувак, Владимир, Андрей, Молли, мы с вам даже в аське переписывались. Вы были мои "виртуальные друзья", вдохновители, успокоители! Сейчас и аськи нет, кто бы мог подумать!
Прошло столько лет, интересно, как у вас всё сложилось? Напишите, по возможности. Я напишу про себя: я замужем и у меня 3 детей, но.... Я очень несчастна и одинока.
Да, с виду можно подумать, что всё ок. На самом деле я очень стараюсь, но часто мне кажется, что у меня не получается.
Совсем недавно мне исполнилось 40 лет и меня никто не поздравил, кроме родных - они прислали милые смс. Когда все вечером легли спать, я просто проплакала остаток вечера. И так почти каждый ДР.
Я так и не не научилась контактировать с людьми, так и осталась со своей социофобией. Да, я стала уверенне, но в целом я не знаю.... Я никого не подпускаю близко, мне абсолютно не с кем поговорить по душам, ни 1 человека. Всё приходится как то переваривать в себе. Может мне надо к психотерапевту, но я боюсь и к нему.
Меня посещают суицидальные мысли, иногда думаю проще умереть, чем это всё. Муж меня не любит, я его вроде тоже, у нас нет теплых отношений, каждый сам по себе. Когда я вижу пары - любящие муж и жена, я отчетливо понимаю, что у меня не получилось и это. И зря я всё это затеяла, зря выходила замуж, зря детей нарожала. Детей я конечно очень люблю, очень стараюсь им быть хорошей мамой. Но сейчас я бы не стала! Я бы жила одна и всё, я не знаю, зачем я в это всё влезла. Зря, зря, зря.
Попозже еще может что-нибудь добавлю
Прошло столько лет, интересно, как у вас всё сложилось? Напишите, по возможности. Я напишу про себя: я замужем и у меня 3 детей, но.... Я очень несчастна и одинока.
Да, с виду можно подумать, что всё ок. На самом деле я очень стараюсь, но часто мне кажется, что у меня не получается.
Совсем недавно мне исполнилось 40 лет и меня никто не поздравил, кроме родных - они прислали милые смс. Когда все вечером легли спать, я просто проплакала остаток вечера. И так почти каждый ДР.
Я так и не не научилась контактировать с людьми, так и осталась со своей социофобией. Да, я стала уверенне, но в целом я не знаю.... Я никого не подпускаю близко, мне абсолютно не с кем поговорить по душам, ни 1 человека. Всё приходится как то переваривать в себе. Может мне надо к психотерапевту, но я боюсь и к нему.
Меня посещают суицидальные мысли, иногда думаю проще умереть, чем это всё. Муж меня не любит, я его вроде тоже, у нас нет теплых отношений, каждый сам по себе. Когда я вижу пары - любящие муж и жена, я отчетливо понимаю, что у меня не получилось и это. И зря я всё это затеяла, зря выходила замуж, зря детей нарожала. Детей я конечно очень люблю, очень стараюсь им быть хорошей мамой. Но сейчас я бы не стала! Я бы жила одна и всё, я не знаю, зачем я в это всё влезла. Зря, зря, зря.
Попозже еще может что-нибудь добавлю
Форум: Психология
Всего: 211 864 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?Нет ответов
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Я психолог, но пока останусь в тени63 ответа
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема