Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 723
Пургена
qwerty?между прочим компашка этих девственников(Андрей,Владимир)бегранично критична и требовательна к внешности,Арабика выставлялы фото.она на мой взгляд обьективно красива,фото было с пудругами,так Арабику названли "ну нормально"а про подруг "подружек в отстой"так что фото отфотошопь!чтоб шанс был,а то нашим Квазимодам Джоли подавай
Машенька
балгодать. А я вот считаю - секс - двигатель всех отношений, основа симпатии одного человека к дугому(в романтическом смысле).А так просто - ничего не получится,даже если он или она ну просто очень хорошими людьми будут.Нет сексуального влечения - нет любви(или влюблённости,если хотите)
Пургена
чувак отпетых мошенников слушает?!это очень интимно,то что слушаешь такую музыку надо скрывать как онанизм
Гость
173))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Улыбочка
ничего себе....и стоило всего-то день не заходить....

всем привет)
Пургена
да он разнузданнвый развратник, чувак наш,потому таблетками и приглушает порывы,а то посадили бы уже за изнасилование сель-хоз,птицы,поймали с поличным в курятнике,у бабушки в деревне небось всех кур бы уже перетра ал
Пургена
ну что,буйное состояние сняли у нашего самого тяжёлого больного по палате ,я свободна,пока,до новых обострений,а то ШШШ и Гип к нему халатны и невнимательны)))
Пургена
Улыбочка.это мы.заигнорившие его гости с прошлой недели не сдержались.не думай что тут новых набежало
Чувак
36173. Ну скрывай. Кстати не припомню, что писал, что мне нравятся отпетые мошенники.
180
Мне все же кажется что Пургена - мужик. Ну на крайняк ***. Уж больно она ... хмм.. не женственна.
Улыбочка
Пургена..а, вот оно что...
Чувак
180. Хоть 1 адекватный собеседник на ветке
qwerty
179, не, искать не буду. даже не проси)))
Улыбочка
мне сегодня сказал совершенно левый человек (он ключи делает, я сегодня делала ключи), что я на вид очень счастливая. на самом деле. весь день улыбалась сегодня, смеялась)) причем ничего не произошло))) ну вроде не было особого повода радоваться чему-то..
Чувак
36183. Да мне и не надо. Это вообще к теме ветки никакого отношения не имеет... всмысле мои муз. предпочтения.
Улыбочка
вот!! мне Чувак сказал, почему так происходило!!! мну неадекватна))))......

жара...
Улыбочка
36185. просто зачастую на основе того, что мы слушаем, о нас многое сказать можно...
Пургена
180,я мужик,да ты чё?!не смеши мои седые яйца!я ДЕВУШКА! qwerty.говоришь он ещё Мальчишник слушает?хм.припоминаю слова из их песен "он имел её везде,у раскрытого окна,ага ага,ля-ля-ля"какой интеллектуальный и тонкий эротизм и психологичность,очень атмосферная музыка,такую только в темноте одному дома слушать надо.подготовишься-тогда торкнет,а ваще qwerty,в нём скрыт потенциал развратного и порочного любовника,точно тебе говорю,так что дерзай,потом нам всем по секрету расскажешь как оно
Пургена
qwery,вдогонку о том какой он любовник.*** буду.он обещал делать куни!!!всем девушкам с которыми встречается,я просто на форуме 3 года,и с самого начала на эту ветку захаживала периодически
Пургена
Улыбочка.пришлось прийти и скорую психологическую ему оказывать.вишь как он распсиховался,в палату для буйных уже скоро бы перевели,он без внимания звереет,кроткий *** стал сменяться. на образы альфа-самцов которые издеваются над своими "Бабами" а он получает от этого удовольствие,и опять,бабы ***,а вишь.мы ему тут малость пенделей навешали,меня на коня посадил.несколько страниц накатали и успопкоился хоть)
Улыбочка
о да!!! тут шекспировские страсти бушевали... столько накатать за день... ужс....
Пургена
короче рассверепел наш клоун,а мы утихомирили всем миром............
Улыбочка
утихомирили ли???....еще не вечер, я думаю....тут еще будет то еще ..... (откуда пессимизм, не знаю....)
Пургена
Улыбочка,во потеха,он ту недавно писал,вы все тупы и не интересны,я не читаю 90%ваших постов,читаю только те где мелькает слово "Чувак",бу-га-га,он меня когда сегодня подбешивать начал я писала только"слыш ***"(как обращение),придурок там и так далее,в посте ни одного упоминания "Чувак" а он как и следовало ожидать всё штудирует и на всё отвечает)
Улыбочка
да, мы неадекватные!!! (хотя несогласная я!!!).. спорить с Чуваком не буду. нервы жалко)))

Пургена...а как думаешь. он всегда такой был??? .....
Улыбочка
и враки, что только альфасамцы девушками пользуются и кидают!!!!!!!!!! доказано!!!!....на собственнном опыте!!!
Гость
да понятно все... не хватает челу внимания. вот и добивается хоть через негатив.
Гость
чистой воды манипуляция - а вы ведетесь)) ну что ж, если вам самим в кайф))
Пургена
Гость,мы не ведёмся)все его сложнейшие многоуровневые манипуляции на поверхности,просто забавы ради игру поддерживаем,когда на других ветках менее интересно становится,Улыбочка,судя по началу ветки пару лет назад он был более приближен к норме,не так озлоблен и кусач,половое напряжение нарастает,разрядки нету,от отчаяния таблетки,и без того неустойчивую психику нашего клоуна совсем штормит-9 баллов штурмовое предупреждение
Улыбочка
ой. та так скоро ждать шквалистого ветра, дождя и урахану???.. кажется, дождь собирается...

Пургена, а таких много??? ... мне страшновато становится...
Гость
Улыбочка - даже если их много, мы этого, к счастью,т.к. не узнаем, они сидят по дома и дроч...тьфу, строчат посты в просторы инета.

но я все же думаю, что таких "клиникастых" (от слова клиника)) мало.
Улыбочка
Гость 36201. Спасибо!!! Успокоили!! а то как представила, бррр...
Чувак
36196. Нет, пользуются ими только АС. Другими мужчины остаются тоально одинокими. Если им очень повезет - то они станут слугами в какой-то руссой бабы.
Улыбочка
Чувак!!!! ну неееее. здесь поспорю!!!! есть и такие моральные уроды, которые со своими недостатками и проблемами, никчемностью портят нервы девушкам. девушка для них сливной бочок, хотя сами из себя, имхо, ничего не представляют... (это действительно так...).. проблема лично моя, что я стараюсь всем помочь, а такой мною пользуется..не АС точно!!!
Улыбочка
Чувак. а вот я хотела стать женой этого урода!!! который меня не ценит, эгоист он!!! и после этого ты говоришь "они станут слугами какой-то русской бабы"... да я сама хотела на задних лапках перед ним лишь бы он со мной был!!!.. да о чем ты вообще!!!!

Пи. си. хотела... но нервы дороже... терпеть отказываюсь...

Чувак!!! никогда не переходи на обобщенный образ!!! если человек действительно любит, то он способен на многое!!!
Пургена
lда Улыбочка ,это наша сердобольность,у бывшей подруги хахаль былкоторый в 23 года книгу писал,возможно Шолоховым себя возомнил,тонкий психологический рисунок сюжетной линии на ней проигрывал,она-"никто его не понимает,кто ещё о нём позаботиться во время запоев и припадков,стану ему женой,может с кольцом на пальце его окружение не будет воспринимать умственно отсталым",вобщем заезженный образ непонятого гения и неудачника эксплуатируется лихо и тиражируется с другими девушками!ессесно с такой тонкой душевной организацией работать ему было невыносимо,так что все его финансовые проблемы были на ней."Ласковый наркоша у двух девушек деньги сосёт"
Пургена
конечно он пробывал искать работу,но приступы работоспособности быстро и безболезненно проходили,так что модель гений+декабристка растиражирован и по сей день актуален,а не только"сучка с завышенными требованиями"
Чувак
Я вообще считаю, что за то, что русские бабы делают с мужчинами в молодости им надо просто ад устраивать после 30-40 лет. Многие мужья-АС так и делают. Молодцом!
Улыбочка
Пургена. ну мой экземпляр не настоль эгоистичен. иногда даже интересуется как я там, без него... сейчас думаю, как я могла столько души и тепла отдавать этому человеку?? а тогда это было сказкой, сама себе ее и придумала))) ... мой не знаю, скорее не деньги, а эмоции сосет... но мне уже неважно...

а там футбол начался...
Улыбочка
Чувак!! а что я плохого сделала??? я любила человека!!! на многое была готова ради него!!!!

Кста, а ты любил??? ты вообще знаешь. что это такое???.. ответь еще раз лично для меня. так как этот вопрос тебе наверняк многие задавали...
Пургена
Гость,ты чего?мы к нашему клоуну с лёгкой иронией уже относимся,чего ты так оскорбилась?затащи его в постель и используй как жертву для "золотого дождя")))
Пургена
интересно,qwerty выманила его лучезарный образ запечатлённый на фото?потом отпишется ,вурдалак он или всё таки "ничего"
Чувак
Улыбочка. Я твою историю только с одной стороны знаю... твой парень мог бы по другому все рассказать. У тебя каки-то непонятные к нему претензии - типа он "энергию сосет". Асьракция какая-то... акто знает как там быо на самом деле.
Пургена
боюсь что красоты у него как у балерины жира....................а эти новые зациклы про альфа самцов..............прям впечатление что через него "абсолютное зло" вещает)))во всяком случае он себя таковым воображает
Улыбочка
ну я так и знала, что ты так ответишь)))...мне смешно)))
Улыбочка
ну так и мы многие не знаем, как у тебя что там и как там и с кем там.. и у твоих друзей с их женами девушками.. мы почему тебе должны верить на слово?? ты не Бог тут..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пургена
чувак,грех предаваться унынию когда есть другие грехи!qwerty всё никак тебя не крутанёт,опять растительная жизнь с девизом "если не начну бороться то никогда не буду проигравшим",кончай с провакациями,или ты их генерируешь дабы не засыпали тебя пески забвения на ветке?
Улыбочка
Пургена!! да он этим и живет!!! провокациями... он создал свою концепцию, что под его лекало не подходит - грязь, *** и "баба русская в кокошнике. которая бедненькаго мужчину с ума сводит и нужны ей только денюшки его"... вот и пляшет бедный под ее дудку!!! во-первых, как сам себя поставит!!! во-вторых, не все девушки такие, в сто десятых, я твоим рассказам тоже перестану верить, раз ты мои слова подвергаешь сомнению....и все твои друзья.. да есть ли они вообще:? в реальности..прости, но ты меня действительно вывел из себя!!
Пургена
он архи-мега-гипер одноидеен
Улыбочка
сейчас ты опять напишешь свой пост типа я нахалка, "русская баба", и из-за таких парни бедные пыхтят... в очередной раз опустишь все женкое население нашей страны и радости будут полные штанишки!!!

слова ничего не значат!! поступком ты бы многое мог доказать!!! но проще, ДААА, проще нас всех под одну гребенку. ведь так проще тебе... закрыться в своей ракушечке и все.. или нет. залезть на вышку, все это крикнуть а потом сказать. и мне на ваше мнение по барабану, бубну и прочие ударные инструменты.. 100% ты польешь грязью этот пост мой. скажешь. что я тупа, и тому парню очень повезло, что у нас так с ним все произошло...

но ведь ты судишь со своей колокольни. так всегда проще полить грязью. будь объктивнее. не учу. а даю совет. ты в обществе живешь. а не в джунглях...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0