Гость
Статьи
Как построить новый …

Как построить новый дом при малых доходах?

Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
8 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 141
калинка
всем привет! Рая, мы крыли ондулином, гарантию дают 50 лет, посмотрим. А металочерепица, действительно, облазит, видела своими глазами и не поверила.
калинка
Кошка, мысль хорошая, но диспечер-это низкооплачиваемая профессия, а администратор сайта даже не знаю, я в этом деле профан. Представляете, что мой шеф учудил, только бы не платить мне компенсацию? Говорит, по договору ты работаешь в Клайпеде, вот и приезжай сюда работать или пиши по собственному желанию. И это я 10 лет на них потратила.
Кошка мур
Калинка, как не тебе знать, что работать и дома можно)Экспедитор, логист или диспетчер- обзави как хочешь. Нужен телефон, инет, факс. И работай сама на себя))) ... если навыки есть- то тугриков заработаешь неплохо)
Кошка мур
Калинка, на шефа не обижайся... когда свои интересы на кону, мало кто думает об этике, трудовых подвигах. Даже дружеские отношения не берутся в расчет. Лучше подумай что в этой ситуации сможешь получить наилучшего. Может и в колодец не стоит плевать... а может и наоборот)
Кошка мур
кстати, ты своих клиентов можешь и к себе перетянуть. Сделай меньше цену чуть-чуть... хорошие отношения... Фирму зарегистрируй в Литве. И какая разница где ты сидишь)))
Рая
Кошка Мур, спасибо большое за ссылки, счас туда пойду.

Калинка, а давно вы крыли крышу? сколько лет прошло? не жалуетесь?
калинка
Рая, 4 года назад крыли, пока все нормально. Не жалуемся :). Кошка, ты такая оптимистка :).
Кошка Мур
такс, девушки-красавицы... и куда все расползлись?:)
соня
Калинка, что с работой решилось? Ничего нельзя исправить?
Гость
а женчина всё строит свою однокомнатную квартирку или уже построила? гыыыы.Там работы то на месяц максимум,так она всем строителям так моск запутала что те сбегают только завидев её.Как в песне: страааанннаааая женщина страаанннаая.
соня
Гость, вы так за неё переживаете? Может свою помощь хотите предложить?
Кошка Мур
Соня, ты закончила грызть языковой гранит?
Кошка Мур
Соня , ты перестала грызть языковой гранит?:)
калинка
всем привет! ну что люди, лишь бы с утра гадость сказать. Сонь, нет, изменить ничего нельзя, преставительство было открыто на 3 года, а я 5 проработала :). Шеф закрывает, а я не препятствую. Диких прибылей не получилось. Нафоткала новую комнату, а в комп перенести не могу :(. Хотела вам показать.
Кошка Мур
очент хочется посмотреть)
Гость
нет это не гадость,а лишь констатация фактов,за последние сутки на Кошку Мур аж три раза кто то в гостевой жалобы настрочил,видимо заслужила
соня
Кошка, закончила. Можно уже встренуться. Только я сегодня никакая, их бин больной. А в пятницу у нас корпоротивный пикник. А встеретиться очень хочу.
соня
Калинка, а нельзя по той же линии продолжить. Может перементнуться к конкурентам?
калинка
я попыталась сделать альбом http://foto.rambler.ru/users/zapiatochka1/_photos/zanav2/

что -нибудь видно?
соня
Гость, вы точно не равнодушны к Кошке, ведётё учёт её посещений? старайтесь мыслить позитивно.
калинка
Соня, все можно, только надо сначала вид на жительство получить, а у меня коммерческая виза, которая через 2 мес заканчивается
соня
калинка, что за прелесть у тебя там закрывает радиаторы? я вань такую же хочу? Это экран? Опиши.
калинка
http://foto.rambler.ru/users/zapiatochka1/

или так
соня
Зная эту процедуру. надо бы заранее начинать делать бумаги.
калинка
это готовые экраны, они продаются
калинка
Сонь, я делала, только мне в овире затянули принятие решения и потом не приняли доки ссылаясь на то, что я опоздала, а я за год подала. Буду все по новой делать
калинка
сам экран-крашеная фанера, помнишь раньше такой посылки забивали. На нем продавлен рисунок и все это вставлено в рамку
соня
Калинка, такие строгие линие и уветовое решение оригинальное. Мне очень понравилось, ты настоящий дизайнер.
соня
Калинка, очень интересно, ты потолок решила, такой домик в домике. А экран красивый. Сама красила его?
калинка
сейчас ещё ванну вставлю
калинка
нет, Сонь, все готовое, сама ничего не красила, только помогала прикручивать :)
калинка
в ванной такие кривые фотки, потому что помщение маленькое, а хочется побольше заснять
калинка
табурет в комнате-временный, исполняет роль стула, который я ещё не купила
калинка
Сонь, а что с твоими фотками? очень хочется взглянуть :)
Кошка Мур
Калинка. молодчина ты! ты фото не уберешь? Я смогу вечером посмотреть? У меня на работе монитор плохой и только дома смогу хорошенько рассмотреть).
калинка
Кошка, уберу, когда вы все просмотрите и похвалите :).
Кошка Мур
Спасибо))) Сейчас могу похвалить за гармоничный выбор люстры))) ... а поподробней вечерком.
калинка
спасибо, дорогие, после всех наших мучений так приятно услышать добрые слова. Кстати, обои мы поклеили всего за 4 часа :). Дольше прикручивали имитационные деревяшки (это наличники от дверей). Батарея очень большая-23 секции, поэтому и экран такой большой получился. В изголовье кровати обои из натурального джута, т.к. задумывалось как смесь восточных и западных мотивов. Есть мысль повесить большую картину над кроватью, но это когда появятся лишние денежки. Цвет на фото немного изменен, все деревяшки и мебель под венге, пол чуть светлее. Моя придумка шторный жгут вокруг двери (если видно), дверь вставляли и остались щели, этим жгутом все закрылось.
Кошка мур
Посмотрела) Гостевая... не добавить не убавить) А стульчик можно зачистить и покрасить пейтсом или краской в тон мебели или пола. Он по формк вписывается. ...А вот как читаете в кровати? Или только я такой недостаток имею))))...Кладовка- просто чудо)))...Как мне столик понравился в мансарде. Его обязательно надо где то поставить во всей его красе!!! Прелесть а не столик)))..А когда арабская тема в клозете наскучит, можно эти украшения снять и сделать другие) С занавесочками ... подойдет и к окошку и к полке.Ну прямо просится туда в моей фантазии))) наверно детские воспоминания. Унитазик ну ооочень знакомый))) Густавсберг нордик)..Какая интересная раковина со шкафом. А вот кафель самодостаточный. Не критика, а предложение- полка лучше бы смотрелась не над унитазом, а прямо, у окан и рядом с душевой..мне так каэтся)....Мне понравилось! Молодцы!
соня
Калинка, а почему я ванну не видела?
соня
а мне пришла бредовая идея. устроить гостевую на втором, там всегда солнце и приятно вечером сидеть в лучах солнца, а внизу гдне сейчас гостинная прохладно и даже сумрачно, хотя 4 окна в комнате и стороны света те же. И надоело шастать по лестнице вверх, а так устрою спальню внизу, буду спать в прохладе, а телик смотреть в солнечном освещении. Что скажете премудрейшие ?
Кошка Мур
ну это дело вкуса) Лично я так люблю просыпаться от солнышка) А вот телевизор лучше смотреть что бы солнце на экране пакости не устраивало
соня
Кошка, да, просыпаться может и неплохо, а вот засыпать сс солнышком проблематично
Кошка Мур
Соня, я же и говорю. что индивидуально. Я с солнышком готова и просыпаться и засыпать и в течении дня... люблю я его)
Кошка Мур
а еще пчичик певчих и воробьев горлатых в кустах шумящих)
калинка
всем привет! я уже вся в ожидании отпуска, с понедельника на неделю уезжаю на Азовское море.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
калинка
Кошка, столик хочу сестре подарить, он мне никуда не подходит, раньше стоял как журнальный, а теперь как собиратель хлама :).
Кошка Мур
а мне что то уж никуда не хочется... легкий депресняк... только есть хочу
калинка
а я уже наела такое пузо, что летние наряды с трудом помещаюсь. Все депресии в сад. Где наша Матильда?
Кошка Мур
вот она наверно уже в саду)