Как построить новый дом при малых доходах?
Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
8 823 ответа
Последний —
Перейти
соня
кошка, вызвала инспектора? Если это сделала строит. фирма-требуё компенсации за моральный ущерб
Кошка Мур
нет. Обслуживающая фирма помогла найти. А с субподрядчиком я в хороших отношениях, они сразу пришли и все исправили...надеюсь)))
калинка
всем привет! Матильда, у меня к тебе вопрос, ты луковицы лилий продаешь?
Гостья!
А по теме! Не читая всего вышенаписанного многотысячного бреда - "построить дом при малых доходах - НЕВОЗМОЖНО!" Либо возможно! Но придется до конца жизни строить!
калинка
ошибаетесь, дорогая, мы не олигархи, но уже все построили дома и живем в них. И ушло на это совсем немного времени.
Кошка Мур
3 двери на шкафу висят уже. А 4-ю надо менять. Вроде сегодня привезут. Сразу другой вид у квартиры. Более солидныйи монументальный
соня
Доброе утро. Кошка, ты завершаешь своё строительство?
Кошка Мур
с тугриками напряженка... хотя найти можно... вот пока и делаю так немного, по мере поступления небольших финансов))) Хотя меня это как то не беспококит, а беспокоит почему то мое окружение))))
соня
Кошка, мой супружник машину разбил. Радость то какая)))))))))))))))
Кошка Мур
почему радость. Как разбил, что осталось, как сам, каско есть?
соня
Это я так выражаюсь от бессилия что либо исправить. У него страховка есть, но он сам виноват.
Кошка Мур
Ну тогда сделают машину. Не переживай, это всего лишь железо и некоторые временные неудобства. Кстати, ты не думала мотороллер купить? Права не нужны. Кушает 2л на 100 км. мах скорость 70-80км/ч. летом просто класс! У тебя же есть где его ставить
Кошка Мур
Кажется мне повезло. Мне привезли новую заместо бракованной дсп-шину для шкафа. А бракованную не забрали! Так что я ее в дело пущу) Вот думаю куда лучше приделать). Наверно подойдет для спинки кровати
Кошка Мур
ну и где все? За Матильду беспокоюсь... в гневе никого не покалечила и сидит в обезьяннике?
Соня пропала, может тоже травму получила и ...
Соня пропала, может тоже травму получила и ...
соня
Привет. С чего бы это я травму получила? В конторе сидя(((((((( Если только мышкой
Кошка Мур
я о моральной.. из за авто
соня
Кошка, я уже крепка, как сталь, не реагирую на такие вещи, железо, дело наживное.
Матильда
привет всем. Все одно к одному, беда за бедой. Поэтому извините если не ответила на вопросы , повторите , вечером отвечу....
Матильда
Соня , молодец , главное что все живы...
Матильда
Я уже оформила дворик , стало очень красиво. только бы участок забора поменять , иначе фотографировать стыдно. Надо чтоб в стиле было. Наверное выйду на работу , проблема с кем сына оставить , садик на ремонт закрывают. А если няню нанимать , то вся зарплата и уйдет на оплату....
Кошка Мур
Матильда, что у тебя случилось? Куда на работу и кем?
калинка
всем большущий привет! у меня тоже новость так себе...ухожу с работы в никуда. Вида на жительство у меня нет, так что буду садовничать. Матильда, ты мне про луковицы лилий ответь. Я бы у тебя их купила и посылочку бы оплатила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка Мур
Калинка, так ты в России осела? А на родину?:) А разрешение на работу сложно получить?
соня
Матильда, а утебя сын ранее ходил в сад?
соня
Матильда, кем намереваешься идти работать?
соня
Калинка, что так вдруг? что случилось?
Матильда
Калинка , осенью только смогу выслать , тк надо рассортировать , а пока я все рассадила по новым местам. Зацветут- сделаю метки и потом отправлю. Ладно ?
Матильда
На неделе умерла моя бабушка , а сегодня бабушка мужа. и еще сказали , что у моей тети и вторая нога корозирована остеопарозом. Перевариваю все , пульс 120-130 , меньше никак. Даже до мужа уже дела нет. Так что все пустяки , главное все таки жизнь
Матильда
Работать еще не знаю как получится , но банально - продавцом. Деньги нужны , муж дает , но копейки. Все на любовницу , хотя и говорит что это не так. Теперь это выглядит как очень большая зарплата ))). Садовыми делами много не заработать , тем более это к осени только будет. А жить сейчас надо.
Матильда
А что это за посещение гостя с " удалено модератором "?
Гость
Матильда podschitai vse svoi primernie rasxodi kajdii mesiac +15% i tiani eti babki s myja a vot chto y nego ostanetsia vot pyst' kozel i tratit, a ta kka yvidit menche deneg ybejit
kristy
oi eto bila ja
Матильда
kristy, я не хочу с него тянуть ничего. Сами справимся , а остальное его совесть. Он раньше небыл таким , очень достойный мужчина. Просто вот сошел с ума. И у меня есть надежда , что он очухается.
калинка
Матильда, конечно, здоровье и дееспособность всегда важнее. Конечно, про луковицы в конце лета поговорим. Соня, по разрешению на работу можно только дворником устроиться :), а я руководителем 10 лет отработала, думаю, что начинать с уборщицы, наверное, не нужно. Хотя могу ошибаться.
калинка
Матильда, а где живут твои родители? Может они с дитем помогут?
Кошка Мур
Матильда, остеопороз явление обратимое и вылечить его можно. Кальций, кальций и еще раз кальций. Что бы кости стали прочнее. Надо посмотреть что еще надо для этого. Витамины А, Д. Исключить кофе. А еще недавно сказали, в какой то передачи было, полезны свиные ножки. Но без соли! Это важно! В них что то такое есть, что кости становятся хорошими и сростаются после переломов быстро... чуть ли не панацея)
Кошка Мур
Матильда, остеопороз явление обратимое и вылечить его можно. Кальций, кальций и еще раз кальций. Что бы кости стали прочнее. Надо посмотреть что еще надо для этого. Витамины А, Д. Исключить кофе. А еще недавно сказали, в какой то передачи было, полезны свиные ножки. Но без соли! Это важно! В них что то такое есть, что кости становятся хорошими и сростаются после переломов быстро... чуть ли не панацея)
Кошка Мур
Калинка, скажу одну мысль. Она не конкретная, но очень мне нравится. Ведь работать через инет можно. И пофигу где находишься
Кошка Мур
http://www.osteoporoz.ru/content/view/24/33/
Матильда
Кошка Мур , у нее уже последняя стадия . На одну ногу две операции и неудачно. Тетя никогда не загорала , думаю в этом причина в первую очередь. Абсолютно здоровый образ жизни и режим , спорт. хотела молодо выглядеть, что ей удалось исключительно.
Матильда
Калинка , мама моя живет в 3,5 тыс км от меня , а отец в другую сторону в 7,5. Так что не выход. Кошка , как можно дома работать ? То что я смотрела , очень не серьезно.
Кошка Мур
Матильда, я об этом размышляю. Мне бы хотелось жить где нибудь в лесу). А из-за работы строила квартиру а не дом...Работа бухгалтера не требует постоянного нахождения на работе. Диспетчера, администратора сайта,...
соня
Кошка, ятоже уже не хочу вгороде, сидела в лесу и строчила бы оттуда.
Рая
Люди добрые, помогите советом! собираемся перекрыть крышу - выбираем кровельный материал. Думали купить ондюру, но его ругают, говорят трескается и краска слазит. Но дорогие материалы нам не потянуть, средства очень малы. Что посоветуете? может кто то имеет опыт в стройматериалах? что можно использовать при малых доходах?
Кошка мур
Дамы, как провели выходные)
Я- хорошо)
Я- хорошо)
соня
Рая, сходите в большой магазин стройматериалов, найдите специалиста по продажам кровли и попросите сделать ценовое предложение на разнве виды кровли. Потом посмотрите, что для вас приемлимо по деньгам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
соня
Кошка, выходные были замечательные, Солнце было и это самое главное. Мы делалаи очередной газон.
Рая
Соня спасибо, это я уже делала. Мне бы найти человека который с этим сталкивался, кто в этом разбирается. В магазинах им во первых продать бы, им плевать если оно через 3 года треснет или краска облезет. Во вторых они сами может себе крышу никогда не перекладывали и не знают об этом. Раз уж тут такая ветка, я думала тут делятся практическими советами. Хотелось бы услышать мнения людей которые с этим сталкивались.
Кошка мур
а у меня что то посты не проходят
Кошка мур
Заработало! Рая, вы сходите на форум www.mastercity.ru , forum.ivd.ru
Предыдущая тема