Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2049
ЛИ
Лина
Сообщение было удалено
да понятно все... реальность она суровее
Горох
Лина
Сообщение было удалено
Лина, не поняла, как завязаны дача и квартира? Он тебе квартиру оставляет или тоже напополам?
Горох
У ЛИ появился ник:))))))))))))))))
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
Х... бывает разное... для одних жемчуг мелок, для других суп жидок... так и с Х...
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
давай простайвляйся рижским есть повод - я с ником
Квартира приватизирована на бм и меня в равных долях по 1/2, а прописано четверо.
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
Тоже верно:)

Не, ну Х не в мировом масштабе, а так... хандра, короче:)))) И охота к перемене мест)
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
завсегда! А еще у меня белорусский- Пиковая дама!! Наливаю всем! за удачу, девочки!!!!
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
в нюансы лучше не вдаваться...
Сегонея вообще повод выпить. Розочку выписали - это раз!!!!! Пофаня объявилась - это два!!!!!! И ЛИ с именем - это три!!!))))))))
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
Генерал! прежде чем выпить расскажи КАК УДАЧА ВЫГЛЯДИТ?
ЛИ
Лина
Сообщение было удалено
пить надо начинать с понедельника!
Горош, в том то и дело, что не оставляет. А потом подарит свою долю какому-нибудь грузину))))
ЛИ
ПЕРВЫЙ ТОСТ - ЗА ЗДОРОВЬЕ! розякин за твое здоровье!
Горох
Лина
Сообщение было удалено
Но он вздумает свою часть квартиры, скажем, продать кому-то?

Или может потребовать у тебя компенсацию за свою часть?

Блин, Лин, у тебя хоть полквартиры, а у меня ничего, сама отказалась при приватизации, лень было бумагами заниматься, вот так случись- у меня ничего:(((
ЛИ
Лина
Сообщение было удалено
мерзость все это
Ой, а ещё же зубик. Как я забыла! Витуся, прости!
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!! Девочки, все фигня, быть бы здоровыми!!!!!!
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
ну, у тебя же все оК! ттт... и не думай ни очень таком
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
за здоровье!
Гороша, не переживай, у тебя уже не случись.
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
ЛИ, всяко в жизни бывает:( Всего не предугадать)
За здоровье всех любимых, дорогих, родных!!!!
ЛИ
за здоровье!
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
не буди лихо, пока тихо..
Горох
Лин, неужели уже три года прошло? Как же летит время, кажется, совсем недавно это было:(((((
ЛИ
знал бы где упасть - соломыподстелил
ЛИ
знал бы прикуп - жил бы всочи
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
стремительно
Горош, два с половиной
ЛИ
горошка! наливай
Ягодка
Добрый вечер всем!

Лина,фотографии принимают если есть пленка на которой указано число съемки и сам фотоапарат. Все квитанции на строй материалы собери,может была видеосъемка,свидетели нужну будут, подговори эту соседку,сыну придется идти свидетелем. Внеси в иск все ,что можно поделить, поверь отношения все равно испортятся,так что на его совесть и порядочность не надейся.

Лина не надейся на быстрое решение суда, не дай му сейчас зароегистрировать дом, иначе все потряешь.Квитанции за свет, газ все собери и укажи в иске,копии себе обязательно оставь,распишись на всех квитанциях сама,говори,что платила сама.У тебя есть свидетели ,это хорошо,найди строителей которые строили дом .уговори быть свидетелями. Старшего по дачам,ктото должен у вас быть,возми у него справку,что ты принимала участие в строительсьве, а так же когда был построен дом ,пусть поставит какую нибудь печать.На быстрое решение не надейся и не открывайся до конца адвокату, имей чтото,что будем козырем у себя. Адвокаты продаются,сговариваются,затягивают. Тебе затягивать не нужно,чем быстрее все кончится ,тем лучше для тебя,на суде говори что принимала активное участие в строительстве с сыном вместе.НЕ останавливайся на одном адвокате сходи еще к одному,выбирай. У тебя есть скайп? Если есть давай поговорим.
ЛИ
Лина
Сообщение было удалено
год за два
ЛИ
НЕ останавливайся на одном адвокате сходи еще к одному,выбирай.
ЛИ
горошка! ау
Горох
ЛИ, как дочка? Невеста? Какой класс? Продолжает рисовать?
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
тут я:) наливаю всем за удачу! Правда, кто скажет, как она выглядит?
Ягодка, у меня фотки цифровые есть на диске, там даты. А ещё я распечатала. Документов по строительству нет никаких. А разве недостаточно будет фотографий и двух свидетелей? Я же прошу поделить в равных долях и стоимость дачи мне не важна. Скайпа нет((
Горох
Лина
Сообщение было удалено
Лина, а разве по закону, все, что приобретено в браке, не делится пополам?
Горох
Сообщение было удалено
Горош, так и я про это же.
Только надо доказать, что в браке и на общие деньги.
ЛИ
Toп-10: на чем ездят агрессивные водители

1. BMW

2. Легкий коммерческий транспорт (белые фургоны)

3. Audi

4. Ford

5. Land Rover

6. Грузовики

7. Opel (Vauxhall)

8. Range Rover

9. Volkswagen

10. Mercedes
Вита
Вечерний привет,куколки!
Горох
Лина
Сообщение было удалено
Понятно, я не сразу поняла суть вопроса)
Витуся, наливаем! Стока поводов!!!!
Вита
Я как всегда вовремя зашла,К столу как раз,за которым наливают:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
BMW ОДНОЗНАЧНО агрессивные)
Горох
Вита
Сообщение было удалено
За зубочек Малинкин!!!! По рюмахе!!! Витусь, это счастье!!!!
ЛИ
Лина
Сообщение было удалено
всюду нужно доказывать что ты не верблюд....
Ягодка
Лина, нужно не просто подать в суд фотографии , а доказать дату,сразу требуй судебную экспертизу,только судебную и неси сама,но перед этим поговори с экспертом. Ище оплату за свет игаз,иди в службу. Запрашивай.Не надейся,что судья будет заинтересован в суд.заседаниях, дел они не знают, поэтому присуствуй сама,контролируй своего адваката.