Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Горош, в том то и дело, что не оставляет. А потом подарит свою долю какому-нибудь грузину))))
ЛИ
[3058377218]
ПЕРВЫЙ ТОСТ - ЗА ЗДОРОВЬЕ! розякин за твое здоровье!
Горох
[178179666]
Лина
Сообщение было удалено
Но он вздумает свою часть квартиры, скажем, продать кому-то?
Или может потребовать у тебя компенсацию за свою часть?
Блин, Лин, у тебя хоть полквартиры, а у меня ничего, сама отказалась при приватизации, лень было бумагами заниматься, вот так случись- у меня ничего:(((
Лина,фотографии принимают если есть пленка на которой указано число съемки и сам фотоапарат. Все квитанции на строй материалы собери,может была видеосъемка,свидетели нужну будут, подговори эту соседку,сыну придется идти свидетелем. Внеси в иск все ,что можно поделить, поверь отношения все равно испортятся,так что на его совесть и порядочность не надейся.
Лина не надейся на быстрое решение суда, не дай му сейчас зароегистрировать дом, иначе все потряешь.Квитанции за свет, газ все собери и укажи в иске,копии себе обязательно оставь,распишись на всех квитанциях сама,говори,что платила сама.У тебя есть свидетели ,это хорошо,найди строителей которые строили дом .уговори быть свидетелями. Старшего по дачам,ктото должен у вас быть,возми у него справку,что ты принимала участие в строительсьве, а так же когда был построен дом ,пусть поставит какую нибудь печать.На быстрое решение не надейся и не открывайся до конца адвокату, имей чтото,что будем козырем у себя. Адвокаты продаются,сговариваются,затягивают. Тебе затягивать не нужно,чем быстрее все кончится ,тем лучше для тебя,на суде говори что принимала активное участие в строительстве с сыном вместе.НЕ останавливайся на одном адвокате сходи еще к одному,выбирай. У тебя есть скайп? Если есть давай поговорим.
ЛИ
[3058377218]
Лина
Сообщение было удалено
год за два
ЛИ
[3058377218]
НЕ останавливайся на одном адвокате сходи еще к одному,выбирай.
ЛИ
[3058377218]
горошка! ау
Горох
[178179666]
ЛИ, как дочка? Невеста? Какой класс? Продолжает рисовать?
Ягодка, у меня фотки цифровые есть на диске, там даты. А ещё я распечатала. Документов по строительству нет никаких. А разве недостаточно будет фотографий и двух свидетелей? Я же прошу поделить в равных долях и стоимость дачи мне не важна. Скайпа нет((
Горох
[178179666]
Лина
Сообщение было удалено
Лина, а разве по закону, все, что приобретено в браке, не делится пополам?
Я как всегда вовремя зашла,К столу как раз,за которым наливают:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горох
[178179666]
ЛИ
Сообщение было удалено
BMW ОДНОЗНАЧНО агрессивные)
Горох
[178179666]
Вита
Сообщение было удалено
За зубочек Малинкин!!!! По рюмахе!!! Витусь, это счастье!!!!
ЛИ
[3058377218]
Лина
Сообщение было удалено
всюду нужно доказывать что ты не верблюд....
Ягодка
[502252557]
Лина, нужно не просто подать в суд фотографии , а доказать дату,сразу требуй судебную экспертизу,только судебную и неси сама,но перед этим поговори с экспертом. Ище оплату за свет игаз,иди в службу. Запрашивай.Не надейся,что судья будет заинтересован в суд.заседаниях, дел они не знают, поэтому присуствуй сама,контролируй своего адваката.