Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
За здоровье это прежде всего! ЛИ, я бы хотела персонально за твое выпить. Как же ты меня напугала тогда,пообещай,что впредь будешь бережнее к себе относиться. Даже у металла есть усталость.А ты такая еще молоденькая и так на износ работаешь.
ЛИ
[3058377218]
Вита
Сообщение было удалено
Душа моя! с тебя причитается!
ЛИ
[3058377218]
Вита
Сообщение было удалено
а я думала что ты не из пугливых...
ЛИ
[3058377218]
Ягодка
Сообщение было удалено
нужен адвокат, который спец именно в разделе имущества...
ЛИ
[3058377218]
Горох
Сообщение было удалено
старые БМВ и коммерческие фургоны...
Вита
[3422787281]
Читаю про судебные дела и волосы дыбом во всех местах((( Офигеть какая это морока.Причем ловлю себя на мысли,что вспоминаю какой у меня фотик? С датой ли?:) Ведь в жизни чего только не бывает,зарекаться не стоит никогда.
Ягодка, а че там доказывать? Это ж техника, все есть. И вдобавок свидетели. Правда, для меня это самое трудное, не люблю людей обременять своими заботами. Если мне ещё и фотки на экспертизу, я в одних трусах остануся))))
ЛИ
[3058377218]
вот какая у нас стабильность - мои монологи.... ешкин кот
Дорогие девчоночки, моя подруга забеременела, а парень в ответ сказал что будет ей помогать! Но она не сделала ошибки, она сохранила ребеночка сейчас всего 5-6 неделя беременности, а она все время ходит грустная! Я не могу никак ее отвлечь! Помогите! Подскажите как ее развеселить? У меня есть такие варианты
- подарить что-то
- сводить куда-то
- сделать сюрприз какой-то! ..
помогите, а то креатив вообще не включается(((( Заранее спасибо.
почитала и не въеду -а в чем загвоздка при разделе имущества,если все купленное нажитое построенное по закону пополам?
вот кстати еще один из недостатков брака
неужели не ясно что при разводе мужу нужно оставлять носки и кукурузу,по закону..во законы у нас..
ли,у вас дом построен когда вы были замужем,дом не оформлен или что не так
извините что так с наскоку
ЛИ
[3058377218]
Лина
Сообщение было удалено
свой свояка ...
ЛИ
[3058377218]
Горох
Сообщение было удалено
уже месяц как
Горох
[178179666]
Вита
Сообщение было удалено
Витуся, за малышку твою!!!! Чтоб всегда могла показать зубки, когда надо за себя постоять!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!