Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2051
Виточка, за внучечку!!!!!!
ЛИ
ура!
ЛИ
Лина
Сообщение было удалено
ля ля дзинь
ЛИ
пойду к Серому...
ЛИ
Хорошего вечера!
Вита
Bonia
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное вполне и вполне подходит.Вы хорошая подруга,так приятно лишний раз убедиться,что добрых,чутких людей значительно больше,чем нам кажется.

А настроением ее сейчас гормоны крутят-вертят,во второй половине будет все намного спокойнее.
ЛИ
За здоровье ВСЕХ! дзынь ля ля
фотографии не помогут..могут помочь местные жители в виде свидетелей

и чеки

на всякий случай могу предложить свои

у меня куча чеков на строительные материалы от 2006 до сегодня включительно (масква)
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, это не про ЛИ, а про меня. Домик построен в период брака, но не оформлен.
Цифровые фотки не подделаешь.
Вита
Спасибо,мои золотые!Скоро уже и у вас (Ну разве что у ЛИ еще не очень скоро:) будет такое же счастье.
участок куплен в период брака? или чей он был до брака
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Мой не торопится:( Такая девочка хорошая, а ему не время, он еще не наигрался, ёпрст, упустит ее!!! А она готова, очень хочет семью, бывают же такие, оказывается)
если участок принадлежал ему до брака - то трудно придется,но

при придъявлении чеков на строительные материалы,-вам вернут в денежном эквиваленте половину стоимости

чеки у меня е,если что)))))

в каком году велось строительство?
Вита
Горош,как у него с ремонтом?Скоро финиш?

Девочку хорошую никак не нужно упускать.Как нибудь улучи момент,заведи разговор по душам на эту тему.
Вита
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга-манга,ты мне нравишься! Давай дружить!:)
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
Пускай тогда погуляет...мне приятель рассказывал...знакомится с дЭвушкой... подвозит на своей машине (мерседес) она спрашивает это твоя машина он - да! а покажи права и птску... ВОТ КАКИЕ дЭвушки бывают1
ЛИ
мне не уйти от вас... протииииииииииивные...
ЛИ
наливай те уж!
ЛИ
Горошка! Вита! налвайте
ЛИ
ау
ЛИ
куку
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Ремонт в разгаре, там же все по-взрослому, Вита, масштабно!

Улучала момент, вижу, боится ответственности, даже не скрывает этого, говорит, я только встаю на ноги, какая семья, у меня еще столько всего нереализованного!!! А она не скрывает своих чувств, да я сам вижу- любит. Может этим она его и отталкивает, напористостью? ХЗ, в общем, рано ему еще, пусть в моцики играет)
ЛИ
на выходных смотрела фильм про войну... щит и меч... старый черно белый ... на одном дыхании....
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
тута!!! Чай заваривала)))
ЛИ
убегаю
чунга манга
Сообщение было удалено
в период
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
Таких дофига, ЛИишка, а наша не такая, с ее данными- возможность закадрить папика- лёгко, а она влюбленно на нашего смотрит)
Вита взаимно))давай)))

кстать кто сказал что цифровые фотки не подделать?????

а фотошоп на что?

подделать,слить на флэшку через комп обратно в фотт..делов та

я ваще человек порядочный,иногда))) тока не люлю мужиков которые претендуют на имущество ж с ребенком..или просто ж,или просто имущество, или када они просто претендуют))))
Горох
И мне Чунга нравится:)

Жизнелюбие прет через посты!!!!
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, ты прелесть!
Ягодка
Горошинка,придет время и его.Вот это его и пугает(сына), что его женят. Когда говорим не надо жениться они женяться. Ребята вообще трусливые.Ничего ремонт сделаете в квартире ,сам приведет ее, а мома подталкнет ))! Я тоже хочу внуков!!!!!!!!!!!!!!
Вита
Горох
Сообщение было удалено
Ой ну не знаю... Вот это "надо сначала на ноги встать" у молодежи нашей теперь в большом почете. Но ему решать,это однозначно. Может не его это судьба...
лина - расслабсь)))))) если участок куплен в период брака,то дом никак не мог построен дооо брака

все что находится на участке - ваше напополам..

не важно на кого оформлен дом - он может быть оформлен на одного из супругов - но по закону он на половину ваш..

урра..никаких свидетелей не нада.
Ягодка
Лина бери! Но дело в том,что еще требуют в суде,что бы была фамилия и желательно адрес. Лина найди диктофон, с ним легче в судах,да и судьи побаиваются.
Ягодка
Не хочется но огорчу, в деле Лины, единственный шанс и надо бить на него,что дом не оформлен из-за безденежья или муж затягивал.

Я не знаю какие документы у Лины на руках,но за свет и газ он платит и это большой плюс для Лины,так что бери запрос у адвоката и вперед за справками, канализация очищалась(если местная).
чеки смотрю..на бетон,на кирпич,на газ блоки,на всякую фигню типа лопаты-агрегаты-болгарки-дрели и все такое

на песок

на арматуру

на чеках стоит только поставщик и штамп поставщика - можно вписать получателем хоть папу римского)))) не даром ж в россии живем)))
а сейчас дом оформлен или нет? если нет - то

могу дать телефон знакомой,которая мне всё оформляет - берет мало,т.к давно ее знаю..оформит за месяц - быстрее никак

нужны свидет-во о регистр собств на участок,кадастры,

если у вас нет этих документов или их копий - можете в судебном порядке потребовать их у мужа

главное не бойтесь что вы что-то потеряете

вы ничё не потеряете,в дело впряглась тяжелая артиллерия,т.е вуман ру)))))

в каком районе дом?
Ягодка
Не нужно ничего оформлять,потом будет тяжелее доказать,ведь документы уже будут после развода оформлены, а это значит,что в не брака.
када подаете документы на оформление -вам бамажка выдается -все оригиналы находятся в регистрационной палате,сдано то-то и то-то -по первому вашему требованию..документы поданы на оформление 18 октября,к примеру,т.е еще в период брака

вообще дом лучше оформить щас,а то потом он втихушку может оформить его на себя,уже после развода,если документы на участок у него

в срочном порядке требуйте хотя бы копии документов..не отдает - требуйте штоб он предъявил их в суде и тут же подавайте и на раздел участка

ууф..выдохнула..ашипки не проверяю отправляю
Вита
Вот казалось бы,чего проще? Разделили бы все полюбовно и расстались друзьями,так нет же! Ну что за мужики? казлы какие-то.Ведь эта тяжба и ему создаст кучу проблем.Почему по мирному нельзя решить?! Или просто пока лично не коснется,кажешься сама себе благородной и честной?
Рябинка
Горох
Сообщение было удалено
28-го уходит, настроение у него боевое, он же самый последний уходит из всех своих друзей, всех проводил, зато его потом все встречать придут. Подружки нет, одно время менял чуть ли не каждые три месяца, это было года два назад, мне даже плохо было, а потом начался небольшой шантаж (ну, сами понимаете чем)... уж как он разрулил это все, я не знаю, но вот с тех пор подруги пока нет... наверно, так надо, ему всего-то 19-ть... всё самое лучшее есчо впереди)))
Вита
Рябинка, а где территориально служить будет уже знаете? Хорошо бы поближе к дому,да?
Ягодка
Рябинка,а сколько сейчас служат?
Горох
Вита
Сообщение было удалено
А вроде ж он в ВМФ, какие там поближе к дому?
Рябинка
Горох
Сообщение было удалено
Я тоже держалась три недели без конфет дома, но пришла на работу и за чайной утренней пятиминуткой умяла три конфетки, ну не шмогла себя пересилить :( все-о-о-о-о-о, на ночь чай без сахара и без заварки ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горох
Рябинкин, а какой флот уже известно или все потом узнаете, на сборном пункте или после учебки?
1) подать документы хотя бы на раздел участка - это важно

участок не разделят,пока не удостоверятся что на нем нет построек или потребуют вписать какие есть постройки,с четким перечнем,вплоть до гаража,бытовки или курятника на одну куру

2)когда выяснится что на участке есть постройка - потребуют ее оформить

3) а вот тут вы со своими правами и все оформляете все абсолютно законно и без паники))))

все получится

я въехала в ситуацию..главна не опускайте рук и делайте

если че -я помогу
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
Мне отсутствие сладкого в рационе уж не помогает!!!))))) Сколько не ограничивала себя в конфетах и тортах- дохлый номер, вес стоит)
Вита
Горох
Сообщение было удалено
Недалеко от моего дома есть такая в/ч. Там моряки служат,я их видела даже,в морской форме ходят,там у них вроде автобазы что ли.. Так что все возможно в нашем мире:)