Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2052
Горох
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, дело в том, что они недавно развелись, просто раздел имущества выделен в отдельное судопроизводство, кажется, это так называется)))
Ягодка
Диетницы, а как гармоны? Витамины пьете?
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Вита, а что ты теперь наблюдаешь из окошка? Там всяческие мачо продолжают передвигаться?
а я всё в разделе имущества..чета зацепило)))

недавно оформлялась,навена поэтому
Горох
Чунга, ты молодец, стараешься помочь нашей Лине, ей сейчас любой совет дорог!
Горох
Ягодка
Сообщение было удалено
иногда пьем)))
Ягодка
Горошинка имет отношение к судам? А то я тут рассказываю,...

Может и мне в устной просьбе помощь окажите?
уже развелись,ага..после развода вроде как полгода срок..пральна?

ни разу не разводилась,по подружкам знаю)))

так у нее времени куча..главна его не тянуть

на оформление дома уходит ровно месяц -этт точно. если есть лишние деньги -можно процесс ускорить,но считаю в этой ситуации ни к чаму
Горох
Ягодка
Сообщение было удалено
никакого:)) если не считать опыт работы в военном суде секретарем)
Вита
Горох
Сообщение было удалено
Горош, из моего окошка теперь ремонт наблюдаю,в том солидном казенном доме.Они видимо продали кому-то это здание, видимо солидным людям,судя по завезенным стройматериалам. Ходят слухи,что будет там посольство,я в это очень слабо верю, разве что Мумбы-Юмбы какой-нибудь:) Но уже готовлюсь к неспешным прогулкам вокруг да около,со свои котопесом,Вот и волосы выкрасила ради такого случая,буду послов кадрить!:)))
Ягодка
Да это так назывется,но это не раздел , а признание 1/2 доли на недвижимость, земельный участок и имущество. И нужно делить все!
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Уж больно у тебя котопёс ревнив, будет на послов ругаться, особенно, если они будут чернкожие:))))))))
блин..завтра вставать в шесть утра..не представляю что это такое)))

мужа должны были седня в больницу положить,так он отказался,грит я лучше во вторник с утра приеду...ага,приедет он,как же))))везти то все равно мне.и вставать.
Горох
чунга манга
Сообщение было удалено
Ну, один раз можно и в 6 встать! А мужу желаем здоровья!!!!
Вита
Горох
Сообщение было удалено
Ой и правда!:))) Опозорит опять!:)))))))
один посол на посольство - этт мало,выбора нет..и старые они ослы эти.

пребываючи в новоягодном возрасте ...мне б щас консула какова..эээх))) атташе...они маоденькие,такие неопытны неопытны)))

так всё,крышу уже рвет,пойду проветрюсь)))
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Тотажы, Вита:)
Вита
Чунга манга,мужа надо отвезти,чем раньше,тем лучше пока он еще не проснулся окончательно и не сбежал:) Желаю,чтобы ничего серьезного не нашли у него.Удачи!
Горох
чунга манга
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) Какая ты)))))
спасиб горох)))
Рябинка
Девочки, дочитала все посты до конца... отвечаю сразу на всё и всем: сейчас служат ровно год, если все сложится хорошо, учитывая мое боевое прошлое, то может останется где-то рядышком, но это уже не от меня зависит, я сделала все, что могла... как мне объяснил ребенок - морфлот, это только приписка к роду войск по состоянию здоровья, надеюсь, что все образуется, но пока не получу от него первое письмо, буду в полном неведении, ведь ничего с собой брать нельзя, ни мобильник, ни таблетку от головной боли...
Горох
чунга манга
Сообщение было удалено
старый конь борозды не портит:))))
844 Вита - а куда ему с подводной лодки)) убежит седня - поймаю завтра и сделаю операцию сама,но уже без наркоза
Девочки, звиняюсь, на звонки отвечала. Попыталась сначала Чунге одной рукой печатать. Сейчас прочитаю, что вы написали.
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, а че брать-то?))) И чья фамилия с адресом?
и глубоко не вспашет))
Горох
чунга манга
Сообщение было удалено
он спит в ней:)))))))))
Ягодка
Горошинка,ничего,они ухитряются звонить,находят телефоны,год пролетит,зато потом можно устроится в гос. службу.

А то,что двочки нет,так это даже лучше,меньше будет переживать.

Все будет хорошо!
чунга манга
Сообщение было удалено
Нет, Чунга, не подделаешь. Попробуй, посмотри на цифровую фотку мышку наведи - там всплывает фотокамера, размеры снимика и дата. Это не подделать.
Горох
Ягодка
Сообщение было удалено
Это ты, видимо, Рябинке пост писала:)

Я тоже считаю, что найдет способ дать о себе знать, главное- настроиться на хорошее, так и будет!!!!
Ягодка
Лина,цепляются за все, требуют,чтоб было на товарных чеках фамилия покупателя и адрес,но это так у нас, у вас может по другому будет. А о диктафоне подумай,хорошая вещь,да и самой потом вспомнить что и как будет от куда.
855 -так то оно так,но кто будет проверять фот? нету фота,потеряла

фотки -распечатанные неси

кстать зачем фотки - я так и не поняла..если у вас участок куплен в период брака - не надо фоток - я там тебе все сверху написала - почитай
Девчонки, начиталась, голова пухнет. Спасибо вам! Тока не пойму я, нафига мне чеки, если мне надо поделить в долевую собственность. А выделять долю натуре буду уже потом. Но и тогда зачем они? Если в период брака?....
чеки могут пригодится,если захочешь получить свою долю в денежном эквиваленте.

а чеков у мене..хы

кароч попал твой муж бывший..ой попаал))))
Ягодка
Фотографии распечатовать нужно обязательно и не только распечатовать ,но и описать,примерно так на фотографии ╧1 виден дом и все что видно и что сделано описать...╧2 комната на таком то этаже и все подробно описать,фотографии клеются на лист , а внизу все расписано. В суд отдать копию диска, у себя подленник оставить и беречь.На все документы обязательно копии делать.И никому ничего не рассказывать , особенно сыну.

Потом все поймешь.
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, так я уже и на диск переписала и распечатала. Хотят фотки смотрят в натуре, хотят по компу дату проверяют. А фотки для того, чтобы доказать, что забор и домик были построены в период брака, и тогда по 1/2.
Ой блииииинннн, куда же я вляпалась.....он с ума сойдет, отдать мне половину. Легче пришибить.
Рябинка
Расскажу, девчата, на сон грядущий случай из моей жизни...

проводила я своего сына в начале сентября на отдых с друзьями в Египет... звонил мне несколько раз, все хорошо... день прилета, во сколько прилетят я не знала, рейс задержали, поэтому, чтобы себя не накручивать, выпила чаю с медом и легла спать, правда ворочалась часов до трех утра, но все-таки себя утолкала... половина пятого утра... и снится мне, что мой ребенок уже прилетел и ушел гулять, я вся на нервах, поздно уже, мне на работу рано, а его все нет и нет... и вдруг звонок - это уже в реале... я подрываюсь с кровати, несусь к двери, на ходу досматривая сон и радуясь, что наконец-то мой шалопай пришел домой и можно со спокойной душой лечь спать и со словами "Дима, ну, сколько можно болтаться незнамо где, мне же рано на работу вставать!!!" бегу обратно в комнату на полном автопилоте и плюхаюсь под одеяло... и вдруг, не сразу, я, медленно просыпаясь, начинаю осознавать, что мой ребенок только что прилетел, а я... короче, и смех и грех... посмеялись с ним от души... хорошо, хоть у ребенка с ЧЮ все в порядке, говорит, я так и подумал, что ты еще во сне была, сижу, говорит, и думаю самому подойти или подождать, когда ты проснешься )))
Ягодка
Лина, ты же будшь доказывать какие работы были проделаны в период брака, бм может сказать, что дом я сделал, а внутренних работ еще не было и т.п.Все собирай,каждую бумажечку, все пригодится. Ничего не бойся, готовся и к тому, что может быть шантаж с его стороны.Долевая ему не выгодно,бм будет бить на компенсацию, поэтому мировая тебе и не выгодна. Адвокаты тоже бьют на мировую, да и суду это выгоднее, так как не будет жалоб выше от тебя. БМ будет склонять на компенсацию,не соглашайся.
Лина.....как забор и домик могли быть построены ДО покупки участка? официально,если был куплен участок,и в свидетельстве о регистрации прав собственности написано НЕТ ПОСТРОЕК(там графа такая есть)то официально всё,что на нем и было - не существует..

а это значит,что все что на нем имеется на сегодня - построено в браке

улавливаешь?
Рябинка
Лина
Сообщение было удалено
кого пришибить-то???
Меня)))) кого ж ещё)))))))))))
Горох
Лина
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Горох
Горох
Сообщение было удалено
А девчушку-то как назвали?

как-как, Раиса Захарна))))
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
Рябинка, у меня тоже такое бывает:) А еще я во сне разговариваю)
если в свид-ве на право собственности на УЧАСТОК зарегистрировано НЕТ ПОСТРОЕК - то можешь начинать зевать в потолок -дело выиграно

так как при покупке был тока клок земли -по документам

все остальное - построено в период брака..даже если он сто свидетелей приведет - фигня

документ есть документ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
Сообщение было удалено
Всё правильно, Чунга. Но у меня есть такая тонкость. Мы с ним третий год не живем вместе. Хотя развелись совсем недавно. И он хочет доказать, что забор и домик он построил после того, как мы стали жить отдельно.
кажись мене заклинило,расклиньте плиз)))
Ягодка
Рябинка,молчи! А у меня както сон был ,снится ночью что машина наша стоит не у дома, я просыпаюсь и не заглядывая в комнату сына и иду проверять машину, подхожу к машине , а у нее двери не заперты и не на сигнализации, я за ключами,закрыла. Утром сыну говорю, а он, мол,"мама, а я мешок с яблоками занес и хотел ехать и передумал,остался дома, а потом забыл закрыть". Вот вам и сон.
Чунга, ты мне нашу любимую Пофаню напоминаешь!))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова