Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
вы не жили вместе,но вели совместное хозяйство - у тебя есть оплата жкх,вели совместное строительство - у тебя есть чеки если что ( про чеки говорила),что еще?
у тебя за этот период есть от него смски -тел переговоры?
Чунга манга, ты тож притомилась, поди. С этим разделом ветку на первое место выведем))) Спокойной ночи! Заходи есчо!
Рябинка
[3656801632]
Ягодка
Сообщение было удалено
Да-а-а-а, бывает же такое... все-таки есть что-то в этом мире такое, чего мы не видим, но что, постоянно рядом с нами... будет подходяще настроение, расскажу как-нибудь...
я тоже спать... а то с непривычки сегодня проспала, вскочила на полтора часа позже назначенного будильником срока, до автобуса осталось 35 минут, до выхода из дома на 10 меньше... пока чистила зубы, поняла, что с утра выгляжу не плохо (что иногда случается), поняла, что прохожих не распугаю, поэтому завтрак отменять не стала... спасибо моему мастеру - подобрала стрижку, махнула щеткой, лачком сбрызнула, и все в порядке...
Я к вам со свежесклеенными ранками,а вы так смешить,ну разе мона?
РОЗА
[3283318841]
А ты Казаааах проооостиииииииитутка такааааааа))))))))))))))))))
Насмешилааа до слез,ааааааж захрипучило и заболело горнышко!
РОЗА
[3283318841]
Казззззззах прааааативнаяяяяя,заставила всех за собой скучать! А сама фальшивого китайца своим префекткитайским пугала,ну так живо представила...мы с Шатцем до слёз хохотали!
СПАСИБО вам девчонки за кулачки! Видите и не гадала ,а выпустили! Так хорошо ,что вы есть! Так тепло от вас на душе стало!
РОЗА
[3283318841]
Рябинка сном тоже повеселила,спасибо ! Особенно понра как ты именно "подорвалась на кровати"))))
РОЗА
[3283318841]
А про меня чё? Я легла на свою обычную по плану проверку ,а когда пришла в себя помню кричала от боли и холода,видимо Кэт прокололась и кричала на русском,а может ещё хуже..на кабардинском))))Вообщем пришлось самой рвануть на себя второе одеяло со стела и опять боль и темнота ..трое суток почти не просыпалась,была под капельницами,на четвертые сутки стала их упрашивать упаковать с собой такие хорошие вещьпайки в жидком виде от кот саапсем нет голода и жажды,на пятые сутки разрешили бульончик из пакета,после моей угрозы умереть от голода,было уже не до боли.
РОЗА
[3283318841]
А если,сурьезно чёт в этот раз ХЗ что получилось. Но пришлось много боли пройти и тяжело файлы загружались в комп после наркоза.С таким скрипом и в цветовом оформлении,рвало крышу точно.После 4 дней непрерывного сна,уже третью ночь не смыкаю глаз,не закрываются,видимо много было закладок в голове,хто же теперь там разберет чё сохранять,чё загружать,чё выкинуть)Так что балансирую ,пою себе "Спяяяят устаааалые админы ,мышки спяяяят,даже виндоус спааать ложииииться .....не берет! Тяжело возвращаюсь,может с неохотой,видимо где то было лучше и не больно, ни душе,ни телу!
ГОроша!!! Йееесс!!! Вес взят! -1,5 кг. Ну, пусть цена деления 0,5 кг. Но 1 кг точно есть! И что бы я делала без понедельников?) Так они выручают в поддержании веса.
Лина, докладаю- -1.200- но у меня такие весы, что могут нещадно врать) Тем не менее, приятно)))))
Горох
[3972576282]
Витуська, привет! Как метеоусловия в столице? Филю погуляла?
И вааще, почему не рассказываете, девочки, вас уже сосчитали люди в синих шарфах?
Вита
[3422787281]
Розочка, я тебя люблю! Даже в такой ситуации сохраняешь бодрость духа и чувство юмора. Умничка!
Вита
[3422787281]
Буду позже.
Горох
[3972576282]
РОЗА!! Тебе приказ- чтоб больше таких переживаний нам не доставляла!! Веди себя хорошо и будь здорова!!!! Поняла? Так и знай, мой арсенал тапок постоянно пополняется!!!
Соскучилась я по тебе и по рассказам твоим тоже. ЖДУ_ЖДУ.
Сюда заходила несколько раз, просканивала, штобы узнать о тебе.
Тане записку передавала, отсюда. Редко-редко-редко, КЛМЖ читаю, ну и, еще намного реже, могу там постик кинуть.
Уже ДАВНЫМ ДАВНО на Вумане пишу только под своим ником, и только с картинкой. И уже давно на Вуман прихожу раз в сто лет.
Сейчас обитаю более всего в реале :-), ну а виртуальное местоприбывания прежнее :-)
Интересные всякие события, в реале, а будут еще интереснее. Тож бродяжничество. Тут писать не буду. Когда-нить мы с тобой в имейле пересечмся :-0
Буду ждать твоих отчетов, рассказов, и т.д. Так приятно было тябя "увидеть". Целоваю
Абрикосина
[757892535]
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Приветы, мои хорошие:)
Я вчера целый день смотрела фильм "Индус". Кто-нибудь смотрел? Шел по "России" неделю назад, 12 серий. Очень мне понравился, рекомендую. О наших российских ученых-врачах ортопедической хирургии. Об их изобретении - имплантах из пластичного металла с памятью. Я несколько лет назад, не так давно, кстати, читала об этом изобретении и восхищалась, насколько медицина шагнула вперед. А теперь как бы воочию увидела, как рождалось это изобретение. Киношники быстро подхватили эту тему и сняли фильм - молодцы! Об этом надо снимать! Россия должна знать своих героев:) Актеры замечательные, предоставили весь спектр чувств: и страсти, и любовь, и измена, и подлость, и трагедия. Смотрится на одном дыхании - оторваться не могла. И что порадовало меня больше всего - заканчивается хорошо:)
Если кто захочет посмотреть - пожалуйста!
http://www.ex.ua/view/2536285?r=422546,23775
Абрикосина
[757892535]
Китай накрылся в Кировской области.Но одного китаезу все-таки выловили на речке.Сидит ,ловит рыбу.Мы от радости приближения к Китаю в многотысячной точке отдаления,даже русский язык позабыли.Окружили несчастного,сузили глазки и давай раскланиваться,распевая как мантру"Во тии вэй хэпин юй юи цзюй бэй".Тот удочки бросил и бежать...знает ведь,что недалеко местный дурдом базируется...а вдруг опять массовый побег.На косогор выполз и сверху на русском-"идите нах...вы ваще кто такие?"Оказался местным казахом....[/quote]
"Карлсон улетел, но обещал вернуться... милый... милый" (с):)))
Пофаня! Спасибо тебе! Насмеялась:))) Как же я скучала по твоим зарисовкам!:))) Помни: ты обещала вернуться:)))) У меня уже свербит в ожидании твоих рассказов. Хочу-хочу-хочу!:))) Уважь уже нас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абрикосина
[757892535]
Вита
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Абрикосина
[757892535]
Вита
Сообщение было удалено
Сестричка-близняшка, поздравляю!:))) Это - событие! Теперь и вы зубастенькие:) Как перенесла кроха это болезненное взросление? Сейчас гели обезболивающие есть, очень хорошо снимают боль.
За это надо выпить обязательно! Дзинннььь! Здоровья малинке!:)))
Абрикосина
[757892535]
Вита
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже волнуюсь:) Покажись! Надо убедиться, что ты жив и здоров:) Небольшие гематомки не считаются. Ведь когда ты пришел домой, их еще не было:)))
Абрикосина
[757892535]
чунга манга
Сообщение было удалено
Хорошая у нас подружка появилась:) Чунга манга, привет, будем знакомы:) Хорошими делами прославиться... можно! Вопреки утверждению старухи Шапокляк:))) Такие люди нам нужны!:)