Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2054
Ягодка
Что за день!!!!!!!! Испоганили волосы, страшно смотреть на себя!

Это называется подняла себе настроение прической! К черту эти модные салоны!
Ягодка
Всем хорошего дня!! Поздравляю с новым днем!
Гость
Абрикосина
Сообщение было удалено
Спасибо,солнышко!

Я слышала об этих гелях,но вроде все спокойно прошло,никаких изменений в поведении,капризов особых не было,первые четыре, они не должны быть особо болезненными.
Вита
Это я была:) Пишу с дочкиного компа,я сегодня в роли Арины Родионовны.Катя по делам уехала,часов на пять,волнуюсь немного,так надолго еще не оставалась с Малинкой.Сейчас уложила ее,когда проснется покормлю сцеженным молочком и гулять с ней пойдем.
Вита
Ягодка
Сообщение было удалено
Не грусти по пустякам! Чай не зубы,отрастут!:)

А салоны это да...мне их "новейщие" технологии тоже не особо подходят.
Абрикосина
Горох
Сообщение было удалено
Горош, да разве ж хорошая жена помешает реализиции задумок? Наоборот, хороший тыл обеспечивает успех. Вита права, на мой взгляд: надо говорить об этом. Я своих в свое время подтолкнула к этому шагу и никто из нас не жалеет:) Когда они встречались и жили уже вместе, невестка ушла с ненавистной работы. Там ее ценили, но запрягали крепко и везли... везли. Надоело ей, и она уволилась. Начальство в надежде, что она вернется, выписало ей отходные в размере существенной суммы. Она решила сделать мне подарок - новую швейную машину. Позвонила проконсультироваться, какую я хотела бы. А я, конечно, отказываться. Говорю, лучше эти деньги добавьте на расходы своей свадьбы - пора уже:))) И они засобирались жениться, вроде как мое благословение получили:) В результате - у меня новая машинка и крепкая любящая семья (ттт).

Горош, дай им знать, что ты одобряешь их союз. Поддержи таким образом девочку, тогда ей легче будет ждать созревание своего любимого:) Хорошую упускать нельзя! А сыну скажи, что хорошая жена - это половина успеха в любом деле.
Абрикосина
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, не переживай - любая прическа должна "отвисеться":) Чуть позднее тебе уже будет нравиться прическа, так чаще всего бывает. Из личного опыта.
Ягодка
Я рада за внучку с бабушкой! Представляю как бабушка улыбается глядя на внученьку))! Обцеловала всю?! Они такие ангелочки!!!!!
Вита
Гороша,про перепись и рассказать особо нечего. Пришла студентка,все про нас разузнала да и ушла:)Меня очень заинтересовал сюжет о том,как сие действо происходило в семье премьер министра нашего. Слишком постановочно все выглядело.Стала копать инфу ,накапала вот что

"незадолго до "заморозки" проекта НАЗЛОБУ я там опубликовал прямую речь Людмилы Путиной из книги О.Блоцкого "ВЛАДИМИР ПУТИН: дорога к власти" (Москва, 2002 год)

Блоцкий - "придворный биограф" Путина

его первая книга была аццки распиарена и широко продавалась

вторую ("Дорога к власти") усилено анонсировали и с большой попмпой презентовали

в целом там такой же сусально-паточный портрет "молодого Наполеона"

куча прямой речи его сослуживцев, приятелей, учителей

единственный прокол - прямая речь жены

с ее слов получалось, что Путин - омерзительный упырь и садист

западные СМИ подняли шум

тираж изъяли из магазинов

но я таки успел купить экземпляр...

электроной версии книги в сети нет, поэтому пришлось самому набивать текст с листа

деревянными пальцами (хреновая из меня "машинистка")...

НАЗЛОБУ нынче недоступен, но я таки нашел перепечатку той назлобовской публикации в другом месте (чтобы снова не стучать деревянными пальцами)

вот она

насладитесь:"

Далее можно почитать вот тут

http://golishev.livejournal.com/1439498.html
Абрикосина
Вита
Сообщение было удалено
:)))))) Зверь!
Вита
Ягодка
Сообщение было удалено
Ага:) Но стараюсь держать себя в руках:)
Абрикосина
РОЗА
Сообщение было удалено
Розик, с возвращением! Как себя чувствуешь?
Абрикосина
Меня пересчитали еще в прошлый четверг. Пришел молодой человек, рязвязал шнурочки, аккуратно параллельно друг другу поставил ботиночки в прихожей и прошел на кухню. Спросил, что нужно, записал. Две анкеты испортил: не мог написать правильно фамилию моей мамы:) Студент, а безграмотный. Пишет: Моёр... Поправляю: Майор... Берет новую анкету, пишет: Мойор... Поправляю: Майор... от слова майор. Берет новую анкету и ропщет: попадет мне, у нас все анкеты под контролем. В третьей анкете диктовала ему по буквам:) Переписал, поблагодарил. "А теперь я вас перепишу" - сказала я и записала все его данные. Сама не знаю зачем, но че-то в голову пришло. Для истории, наверное:)))
Ягодка
Вита, а почему у меня не загружается? Хотелось прочитать,хотя по

ВВ и так видно,что мужык бодающий. Бедная его жена вытерпеть столько позора из-за его похождений на сторону.
Вита
Ягодка,не знаю почему у тебя не открылось. Перепроверила сейчас, все работает вроде.
Ягодка
Роза ,ты где проживаешь? Я к сожалению все не прочитала о завсегдателях и еще путаюсь.
Ягодка
Ой,вопрос был к Вите.
Абрикосина
У меня открылось. Читаю. Очень интересно.

Ягодка, посмотри, нет ли в адресе квадратиков? Если есть - удали квадраты, должно открыться.
Вита
Ягодка
Сообщение было удалено
А я уж хотела попросить у Розика разрешения побыть ее пресссекретарем о рассказать все о ней!:))

Ягодка, я из Москвы. А ты ведь из Калуги,да?
Горох
Девочки, я стараюсь сына направить в правильное русло, но слишком настоятельно не могу, боюсь, спугну.Но при случае... у нее хороший вкус, она рисует, увлекается дизайном помещений, заканчивает очередные курсы, что еще надо, когда идет в квартире ремонт? Сынику предлагаю советоваться с ней по всем вопросам- типа- плохого не пожелает:))

Девочка мою поддержку сразу почувствовала, активно налаживает со мной отношения:))
Горох
Вита, у меня все открылось, я прочитала, интересно.

Девочки, а как вы думаете, про Кабаеву, правда?
Ягодка
Да Вита, я из Калуги.

Кто его знает, но дыма без огня не бывает. Тем более каким сапом она попала в думу?!
Горох
Ягодка
Сообщение было удалено
Ну, стало "модно" спортсменов привлекать, молодых, Сихарулидзе, например, да и другие)

А вот ее фестиваль Алина- это уже наводит на размышления) Тут без поддержки сверху не обойтись)))
Ягодка
Ой девчата, я сталкгулась с жизню избранных-страшно!

Все эти показные интервью,эта любовь в семье, вранье!

Ничего их не связывает,да и как может связать если они друг-друга не видят, а детей воспитываю гувернантки. Для женщины это напряжение,нужно держать себя постоянно в рамках этикета ,даже дома прислуга и опять во всем нужно сдерживать себя. Деньги не стоят таких мук.
Горох
Ягодка
Сообщение было удалено
Очередные спектакли:) Но выборов тут только два- либо принять и приспосабливаться, либо.... Но тут сложнее)
Гость
РОЗА
Сообщение было удалено
Класс!

Роза вы с Шатцем в балете были хоть раз? Скольна на деревянные билет стоит?
Прочитала. очень интересно. Фотка жуткая, неужели она так выглядит? Медведева рядом симпотная. Как жаль Людмилу!
Так и не поняла, любил ли он? Мне кажется, нет. Женился в 31. Наверное, посчитал подходящей кандидатурой.
Посмеялась, как без глушителя ночью по Питеру на "Запорожце" рассекали)))) А вот другие случаи расстроили, совсем не помогал((( как мне это знакомо..... Почему он ей ружье всучил? плыть с ружьем((( а сам, что, налегке по бережку???
Мне кажется, про Кабаеву правда. Видела случайную фотку в Инете, как он на нее смотрел. Эти глаза сказали всё.
Рябинка
Горох
Сообщение было удалено
Честно ждали с начала переписи и до вчерашнего вечера, ни-ко-го... звоню на свой участок с целью узнать до которого часу можно зайтить к ним и переписаться... и спрашиваю сама не пойму почему: а по телефону вы меня можете переписать??? оказывается не только могут, но и с радостью это сделали...
Бедная, бедная Людмила. Иная домохозяйка счастливее её.
ЛИ
HAPPY DAY!
HAPPY!
Ягодка
Лина как настроение? Как встреча с адвокатом прошла? Документы подали?
Встреча прошла хорошо. Собираюсь завтра. Вот села документы готовить, да отвлеклась на ВВ)
Ягодка
А почему ты готовишь документы, а что берется делать твой адвокат?
Адвокат меня консультирует. Я и сама могу документы сделать. Два дела в Арбитражном суде готовила сама и выиграла.
Гость
Ворожея
Сообщение было удалено
Вчера были поминки по молодости...

39 стукнуло :-(((((

Зеркало не обманешь, и оптимизЬм не купишь.......
Эххх, мне бы 39)))))))))))
Рябинка
Лина
Сообщение было удалено
Побоялся, что застрянет на узкой тропинке и придется ружье бросить и цепляться двумя руками за чахлые кустики, чтобы не упасть...
Рябинка
Сообщение было удалено
Ага, и пусть Людмила тонет с ним((((((
Рябинка
Лина
Сообщение было удалено
и мне бы не помешали)))))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Видно, что женщина в депрессии.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
+ много
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Только она может сказать, но будет молчать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абрикосина
РОЗА
Сообщение было удалено
Ой, только что увидела Розины ночные посты О_о

Розик, досталось тебе в этот раз:( Сочувствую. Спи, моя хорошая, набирайся сил и будь здоровенькой.

Китаеза твоя из ролика восхитила! Какая пластика! И трюки потрясающие и опасные. Сильно!
Ягодка
Действительно, кому 39 старость, а кому и в 70 молодуха!!!

Вот интерестно, а чтоб мы все сделали вернись в 39 лет? А?
Гость
Судьба Людмилы - участь большинства женщин СССР, тем более сотрудника...

Тем не менее если не глуп, мог бы в благодарность за 2-х детей пристроить к Лене Малышевой для улучшения внешности и прочее... хотя бы для того, чтобы когда с Алиной будет, БЖ вспоминала его добрым словом, за прожитые годы, а что вспомнить ей? Почитаешь, подумаешь, и перестаёшь осуждать женщин разведённых.
Гость
Ей похоже предназначалась судьба разлюбленных цариц?