Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2056
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
та-я кажен год справляю такие поминки. Если б голова наутро не болела, то и кажен день справлял бы.
Maverick
Ягодка
Сообщение было удалено
Николя Саркози. Губернатор Французской области.
Maverick
Maverick
Сообщение было удалено
Ой, про Клинтона забыл. Ну, вы помните...

Опщем, все мужики.... везде одинаковы.
Maverick
Горох
Сообщение было удалено
:-))) Горошка, не соглашайся. Разве молодёжь понимает вкус жизни? :-))
Maverick
РОЗА
Сообщение было удалено
Как так, в машине? А буфет? А интернет в нетбуке? А людей посмотреть? А себя показать? А похвалиться спутницей? Шатц просто не представляет себе, чего лишается, и твоя, Роза, задача рассказать ему об этом. Тогда машина будет дожидаться из театра вас обоих.
Вита
О,Маверик! Жив!:) Здоров ли?!:))
Рябинка
все прочитала, но постить нетути сил, как говорится - осторожно, глазки закрываются, следующая остановка шесть часов утра... всем спокночи...
Абрикосина
Maverick
Сообщение было удалено
Маверик! Живой!:))) Рада видеть.

Скажу честно, моя служба не дает мне забыть о грамоте:) Не прав ты, батенька, в данном случае:) Вот те крест! - с первого раза и правильно:)
Рябинка
это на сон грядущий:

Вас расстраивает, что ваш ребёнок проводит целый день за компьютером?

Вас беспокоит разрушительное влияние окружения на ребёнка?

Вас волнует будущее вашего ребёнка?

Новопассит! И отстаньте от ребенка!
чунга манга
мне сорок..но седня кажется что 90...скорей бы завтра уже,опять в свои родные шешнадцать.

такаая дура была в 16,ах как удобно))))))
Абрикосина
Ой, с Витусей в унисон:)))

Вит, справилась - я даже не сомневалась:) А чего бояться-то? Она ж у вас спокойная, разумная (ттт) и ты бабушка умелая. Поздравляю с дебютом!:) Дальше уже не так волнительно тебе будет оставаться с ней одной.
Абрикосина
Maverick
Сообщение было удалено
Так ты только с нами не пьешь?! Не могу представить тебя пьяным:)))
Ягодка
Ура! добралась до компа. Он у нас один на двоих с сыном,

сказал на 10 минут только!

Что в мире нового?
Вита
Ягодка
Сообщение было удалено
.."Стабильности нет"(С) :)))
Ягодка
Сегодня по первому каналу в "Пусть говорят" была тема детей студентов из России,которые занимались воровством денег из банкоматов в америки. Им грозит срок до 20 лет. 21 человек им по 20 лет! Стоимость адвоката 20 тыс. зелеными. Мать оджной девочки по вей видимости из кавказской национальности,рассказала что ее дочь 9 дней не дают мыться.

Представить страшно 20 лет по глупости отсидеть,да в чужой стране!
Вита
Приятного вам общения , а пожалуй пойду спать. Всех целую.
РОЗА
Maverick
Сообщение было удалено
Эхх моего бы Шатца и такими мыслями ,цены не было!

А серьезно устает сильно,не до красот.
РОЗА
Гость
Сообщение было удалено
Спасибочки конечно за консульт ,но если я стока таблеток испробую,то дом вааще и имя свое забуду,а можа и меня вааще уже забудут
РОЗА
чунга манга
Сообщение было удалено
Ягодка, срок до 30 лет, а адвокаты государственные, бесплатные. Это если не хочешь государственного, то плати 20 тыс. частнику. Есть надежда, что срок будет меньше. На такие преступления в Америке очень строгие законы. Жалко родителей. Но детки уже не маленькие и прекрасно понимали, что совершают преступление. То что мыться не дают, тоже сомнительно. В их тюрьмах условия неплохие, судя по фильмам. А поведение матери понятно.
РОЗА
Класс про скелет и вааще данке за позитив!

Не забудь забежать именно в таком состоянии!
РОЗА
Гость
Сообщение было удалено
РОЗА
Непонятки с этими ответами или я моросю)
Рябинка
РОЗА
Сообщение было удалено
Не-е-е-е-е, мы тебя-то уж точно не забудем ;) Розик, так здорово, что ты снова дома, но ты уж себя сильно-то не утруждай... хотя иногда и уборка бывает по кайфу)))
РОЗА
Спасибо Рябинка за вечную память,канэчно!)))))

Ну я уж подожду как нить,так легко не оттделаетесь!)
Рябинка
это называется я попрощалась и спать пошла))) соскучилась я по вам, девочки, хотя не могу пожаловаться, что мне в реале общения не хватает...
РОЗА
Не отделаетесь! Пардоньте,пжаалста,грамотеи местнаиии)))
РОЗА
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Рябинка
Роза, ты чо-о-о-о-о????????????!!!! какая вечная память??? я про то, что если кто-то из нас выпадает его все равно помнят и радуются возвращению - из собственного опыта... меня ж почти 1,5 года на ветке не было
РОЗА
Да уж Рябинука кудрявая,ты уж и в гости ко мне не забегаешь с кофеем. Видать напортачила я тогда с юмором,я больше не буууду ,заходии перед работкой!
РОЗА
Точно нарокз не выветрился...Рябинушка! прдооонтье пжааалста,ничего плохого не имели ввиду)
РОЗА
Рябинка
Сообщение было удалено
Да пооооонял,я пооонял,и пошутковать низззя да?)))))
Рябинка
Да, нет Розик, я думала, это ты меня не поняла... думаю, вот решила приободрить человека, а она все наоборот подумала... решили насмешить друг друга, а получилась чернуха... бывает... а кофеек я пью, просто не всегда получается отпоститься о приобщении к кофечайпитию)))
РОЗА
Эй,Рябинааааа ,кудряяяявая,беееелыеее цветыыы на лавочку присядь на минутку,чё прям вот и заснуло со своим ЧОООО во рту? Выходиииииии,Рябина,белый куст!
Рябинка
РОЗА
Сообщение было удалено
а когда это было? я даже и вспомнить не могу чем речь...
РОЗА
Сообщение было удалено
гы-гы, проверь настройки)))))))
По приветику!!!!
РОЗА
Я тебя тоже ниикада не забываю,чесслово!

Так и стоит картинка перед глазами ,ты такая вся с кофеем в красивой блузочке белоснежной,присела так в узкой юбочку приятное в бложикечитнуть ,ну макс улыбнуться для хор настроения,а туууут такоеее Розка ,поганка ,выставила и так и прыснула на сво хрудь кофейными пятнышками))
эээээх, жистЬ моя.... веселая!!!!!!
всем спокойной ночки и наиприятнейших снов!!!!
РОЗА
Да в блоге у меня,ты же тогда читала,а я чет не совсем цензурный юморок выставила,ну увлеклась,по молодости.. или я саапсем под наркозом и не ты заходишь в мой блог?
Фруша, привет! Это ты о чем?)
Пойду в кроватку. Розочка, выздоравливай !!!
Рябинка
ехала с работы домой, думала приду и все сразу спать, но мне на работе так нерв подняли в хорошем смысле этого слова, что вся взбудораженная и взъерошенная... сейчас вот сижу и хвалю себя со всех сторон, как у меня сегодня все складно получилось, что не стыдно и у начальницы отпроситься было, чтобы отправить своего будущего армейца в поликлинику, начиная с понедельника пытается кровь сдать и никак проснуться не может, главное, что я его бужу, он встает, я ухожу и он опять ложится на чуть-чуть... э-хе-хе, все мамкин контроль нужен...
Рябинка
РОЗА
Сообщение было удалено
давно не была... загляну...чесслово)))
Рябинка
все, девоньки, я тож пойду баиньки... до сегодня...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РОЗА
а грят меньше контроля лучше
РОЗА
бум ждать спокночи
РОЗА
Лина спасибо за пожелание радстараться!
Лина
Сообщение было удалено
легкая непогода дома))))) дочурка шалит)))))